Новости пп 2000 пистолет пулемет

Новый русский пистолет-пулемет ПП-2000 стреляет даже с грязью в стволе. Холдинг «Высокоточные комплексы» продолжает опытную эксплуатацию пистолета-пулемета ПП-2000 для ВКС.

В России испытали пистолет-пулемет, стреляя с грязью внутри

В результате усиленной работы над оборонительными технологиями, Министерство обороны России позволило пилотам Воздушно-космических сил испытывать новый пистолет-пулемет ПП-2000, который должен стать частью их носимого аварийного запаса Предыдущий образец оружия, пистолет-пулемет Калашникова, был протестирован летчиками в прошлом году, а теперь они получили ПП-2000, созданный специалистами конструкторского бюро имени Шипунова в Туле. Оно отличается своими компактными размерами и повышенной точностью стрельбы, что делает его эффективным средством самообороны в случае катапультирования и падения на вражеской территории. Как сообщает портал "Аргументы и факты", новое оружие значительно повысит безопасность пилотов и поможет им выжить до прибытия эвакуационной группы.

Ударно-спусковой механизм куркового типа с возможностью переключения с одиночного режима огня на автоматический [8]. Корпус выполнен из высокопрочного пластика [10] [9] , что уменьшает массу и повышает коррозийную стойкость оружия [6]. Ствол глубоко посажен в рукоятку [13] , дульная часть ствола снабжена щелевым пламегасителем [2]. Предохранитель - переводчик режимов огня флажкового типа [2] расположен только на левой стороне оружия, однако откидная рукоятка взведения затвора [1] и кнопка защёлки магазина могут быть переустановлены на любую сторону, что позволяет производить все манипуляции как правой, так и левой рукой [14]. Пистолет-пулемёт имеет необычную форму [15] [16].

Ударно-спусковой механизм ПП-2000 стандартный, куркового типа. Он находится в рукояти оружия. Высокие параметры точности пистолета-пулемёта достигнуты за счёт необычного размещения ствола оружия. Благодаря этой особенности, ПП обладает прекрасным балансом. Спусковой механизм оружия настраивается как на автоматическую, так и на ручную стрельбу. Флажковый предохранитель при активации блокирует работу шептала. За счёт небольшой массы ПП-2000, из него можно вести огонь как с двух, так и с одной руки. Стандартные прицельные приспособления открытого типа, они состоят из мушки с оригинальным намушником и перекидного целика.

Кроме этого, верхняя часть ствольной коробки имеет ступенчатую планку, предназначенную для крепления оптического или коллиматорного прицела. Если использование оптики на оружии ближнего боя является достаточно спорным вопросом, то установка коллиматорного прицела значительно повышает точность стрельбы. Патроны в магазине расположены в шахматном порядке. Магазин фиксируется с помощью специальной защёлки, которая расположена у основания спусковой скобы ПП. Благодаря подобному расположению магазина, перезарядка оружия происходит за короткий промежуток времени. В качестве боеприпасов используются патроны калибра 9х19, которые бывают различных типов: Патроны 9х19 «Парабеллум»; Бронебойные патроны 7Н31. При использовании бронебойных патронов пули, выпущенные из ПП-2000 по мишени на расстоянии 15 метров, пробивают стальную пластину толщиной 8 мм. Если увеличить расстояние до 50 метров, то бронебойные пули способны пробить 5 мм стальную пластину.

Первые опытные модели имели приклады необычной конструкции, которые являлись запасными магазинами повышенной вместимости.

Об этом информирует РИА Новости. Как следует из предоставленного госкорпорацией видео, испытываемый пистолет-пулемет продолжил стрелять, несмотря на попавшую в ствольную коробку грязь после наезда легкового автомобиля.

Российский пистолет-пулемёт пп-2000

ПП-2000 — российский 9-мм пистолет-пулемёт, разработанный коллективом конструкторов тульского КБ приборостроения под руководством В.П. Грязева и А.Г. Шипунова. Отечественный пистолет-пулемет ПП-2000 смог пройти рекордный тест по стрельбе с грязью внутри. Компания «Высокоточные комплексы» передала партию пистолетов-пулеметов ПП-2000 Воздушно-космическим силам РФ для опытной эксплуатации. @ Виталий Белоусов/РИА Новости. Tекст: Валентина Григоренко. Российским военным летчикам впервые начали укладывать в их носимый аварийный запас (НАЗ), который располагается в катапультном кресле, пистолет-пулемет ПП-2000, сообщил заместитель. Пистолет-пулемет ПП-2000 производят в тульском КБ приборостроения (КБП), входящем в холдинг Ростеха «Высокоточные комплексы». Ввиду особенностей предназначения вес пистолета-пулемета не превышает 1,4 килограмма без учета боекомплекта, благодаря чему его считают одним из наиболее легких в мире.

В России испытали пистолет-пулемет, стреляя с грязью внутри

Однако оружие не дало осечку. При этом разработчик гарантировал ее отсутствие только при 160 непрерывных выстрелах. Ранее «Ростех» сообщил, что в России в 50 раз нарастили объемы производства боеприпасов для стрелкового оружия.

Им также были представлены комплекс средств автоматизированного управления огнём артиллерийских подразделений «Малахит» и образцы стрелково-гранатометного вооружения, которые подтвердили своё высокое качество и эффективность в зоне проведения спецоперации.

Длина АКС-74У с разложенным прикладом составляет 730 мм, со сложенным — 490 мм.

Пистолет-пулемёт калибра 9х19-мм разработан специалистами тульского Конструкторского бюро приборостроения, которое входит в состав холдинга «Высокоточные комплексы».

Об этом сообщил заместитель главнокомандующего ВКС Юрий Грехов во время осмотра Конструкторского бюро приборостроения имени академика А. Соответствующее видео опубликовало Минобороны России.

Военная тайна. Новейший российский пистолет-пулемёт ПП-2000

Пистолет-пулемёт ПП-2000 был разработан в 2001 году на КБП в Туле лично руководителем направления автоматического стрелково-пушечного вооружения Василием Грязевым. Оружие предназначено для антитеррористических подразделений. Автор: Первый Тульский, фото и видео: Ростех.

Также гостям показали комплекс средств автоматизированного управления огнем артиллерийских подразделений «Малахит» и образцы стрелково-гранатометного вооружения, которые с успехом применяют российские военные в зоне проведения операции по защите Донбасса. Материал подготовили Андрей Аркадьев и Николай Баранов.

Подобные испытания с наездом машиной с положительным результатом для пистолетов-пулеметов проводились впервые.

Прежде предприятия «Ростеха» начали производить порох для боеприпасов из древесной и льняной целлюлозы. По результатам комплекса испытаний и практических стрельб выяснилось, что такой порох ничем не уступает традиционному.

Именно поэтому неоднократно поднимался вопрос о том, чтобы заменить тяжелое оружие легким и малогабаритным вариантом.

Поначалу данное оружие разрабатывалось для подразделений МВД, работающих в городской остановке, и как оружие для самообороны некоторых категорий военнослужащих. Ввиду особенностей предназначения вес пистолета-пулемета не превышает 1,4 килограмма без учета боекомплекта, благодаря чему его считают одним из наиболее легких в мире.

Пистолеты-пулеметы

Пистолеты-пулеметы ПП-2000 компактны, имеют хорошую меткость и гораздо большую дальность стрельбы, чем пистолеты. Российский пистолет-пулемет ПП-2000 заменил укороченный автомат Калашникова АКС-74У в носимом аварийном запасе военных летчиков, об этом сообщил заместитель главнокомандующего ВКС России Юрий Грехов. Об этом пишет издание «РИА Новости» со ссылкой ведомство холдинга. Представители предприятия заявили, что они передали ВС РФ новые пистолеты-пулеметы ПП-2000, автоматические гранатометы АГС-30 и ручные гранатометы ГМ-94. В ПП 2000 пистолет пулемет темп ведения огня изначально занижен, в целях достижения высокой точности прицельного огня как одиночными, так и при стрельбе очередями. Среди них был пистолет-пулемет ПП-2000. «В НАЗ под сидение летчика закладываем», — раскрыл детали находившийся рядом Юрий Грехов. Пистолет-пулемет ПП-2000 изначально разрабатывался под патрон 9х19 мм «парабеллум» или отечественный 7Н31.

Российские пилоты ВКС испытывают новый пистолет-пулемет ПП-2000

Пистолет-пулемёт ПП-2000 имеет ряд преимуществ по сравнению с аналогами других производителей в этом же классе. В России испытали пистолет-пулемет ПП-2000, проведя из него стрельбы с грязью внутри ствольной коробки и в стволе, а также после того, как его переехал автомобиль. Пистолет-пулемет ПП-2000 — одна из многочисленных разработок знаменитых тульских конструкторов-оружейников Василия Петровича Грязева и Аркадия Георгиевича Шипунова.

Тульский пистолет-пулемёт ПП-2000

На информационном ресурсе dailystorm. Минина и Д. Степана Бандеры», Украинская организация «Братство», Межрегиональное общественное объединение — организация «Народная Социальная Инициатива» другие названия: «Народная Социалистическая Инициатива», «Национальная Социальная Инициатива», «Национальная Социалистическая Инициатива» , Межрегиональное общественное объединение «Этнополитическое объединение «Русские», Общероссийская политическая партия «ВОЛЯ», Общественное объединение «Меджлис крымскотатарского народа», Религиозная организация «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и входящие в ее структуру местные религиозные организации:,Межрегиональное общественное движение «Артподготовка».

Там пояснили, что эксперты решили подвергнуть оружие доселе никогда не проводившимся испытаниям. Так, ПП-2000 бросали с высоты более метра об лед и в грязную воду, но оружие после этого продолжало работать. В одном из тестов пистолет-пулемет положили в глину, а затем по нему проехался внедорожник.

Пистолет-пулемет, разработанный для 9x19 мм патронов, включая бронебойные, весит 1,4 кг без магазина и имеет магазин на 20 патронов. Его длина варьируется от 350 мм с сложенным прикладом до 582 мм с разложенным, а прицельная дальность стрельбы достигает 100 метров. ПП-2000 также удобен для использования как правшами, так и левшами благодаря возможности настройки рукоятки затвора и кнопки защелки магазина.

Он построен на основе автоматики со свободным затвором, огонь ведётся с закрытого затвора. Ударно-спусковой механизм куркового типа с возможностью переключения с одиночного режима огня на автоматический.

Военная тайна. Новейший российский пистолет-пулемёт ПП-2000

Среди них был пистолет-пулемет ПП-2000. «В НАЗ под сидение летчика закладываем», — раскрыл детали находившийся рядом Юрий Грехов. ПП-2000 — российский 9-мм пистолет-пулемёт, разработанный коллективом конструкторов тульского КБ приборостроения под руководством В.П. Грязева и А.Г. Шипунова. Тульское КБ Приборостроения представило оригинальный пистолет-пулемет ПП-2000, который был принят на вооружение МВД РФ. Отечественный пистолет-пулемет ПП-2000 смог пройти рекордный тест по стрельбе с грязью внутри. Российский пистолет-пулемёт ПП-2000 был разработан в 2001 году. Пистолеты-пулеметы ПП-2000 компактны, имеют хорошую меткость и гораздо большую дальность стрельбы, чем пистолеты.

ПП-2000 проходит испытания у лётчиков ВКС России

Корпус выполнен из высокопрочного пластика [10] [9] , что уменьшает массу и повышает коррозийную стойкость оружия [6]. Ствол глубоко посажен в рукоятку [13] , дульная часть ствола снабжена щелевым пламегасителем [2]. Предохранитель - переводчик режимов огня флажкового типа [2] расположен только на левой стороне оружия, однако откидная рукоятка взведения затвора [1] и кнопка защёлки магазина могут быть переустановлены на любую сторону, что позволяет производить все манипуляции как правой, так и левой рукой [14]. Пистолет-пулемёт имеет необычную форму [15] [16]. Его пистолетная рукоять служит горловиной для магазина, как у всех компактных пистолетов-пулемётов, а с ней с помощью перемычки соединена массивная спусковая скоба, которая может использоваться в качестве рукояти управления огнём и позволяет стрелять из оружия, не снимая толстых перчаток [10].

Пистолет-пулемет ПП-2000 современного выпуска 2006 год , со складным прикладом и коллиматорным прицелом; вид справа, приклад сложен. Пистолет-пулемет ПП-2000 современного выпуска 2006 год , со складным прикладом и коллиматорным прицелом; вид слева, приклад разложен. ПП-2000 выполнен предельно компактным и легким, с минимальным числом деталей и простой конструкцией, обеспечивающими простую эксплуатацию и невысокую стоимость. Способность использовать бронебойные боеприпасы повышенной мощности 7Н21 и 7Н31, первоначально разработанные для пистолета ГШ-18 , позволяет использовать ПП-2000 для борьбы с противниками в индивидуальных средствах защиты касках, бронежилетах , а также эффективно поражать цели, находящиеся внутри автомобилей. При этом по сравнению с малокалиберными аналогами, выпущенными в западных странах, такими как бельгийский 5.

Оружие прошло рекордный тест и получило приставку в соцсетях — «неубиваемое». В «Ростехе», где разработали пистолет-пулемет, сообщили, что ПП-2000 ведет огонь после всех испытаний. Оружие бросали с высоты более метра на лед, погружали в грязную воду. К примеру, на видео, пистолет-пулемет ПП-2000 кладут под многокилограммовый внедорожник прямо в лужу. Автомобиль проехал по нему, вдавливая в грязь.

Для стрельбы могут использоваться различные патроны типа 9x19. При стрельбе из ПП-2000 патроном 7Н31 на дальности до 15 м пуля пробивает стальную пластину толщиной 8 мм, на дальности до 50 м — толщиной 5 мм. Россия В изготовлении корпусных деталей использована высокопрочная пластмасса, в результате рука стрелка практически не соприкасается с металлом, что особенно удобно в холодную погоду. К особенностям оружия относится отклоненная вперед рукоятка управления и выполненная заодно с корпусной деталью значительно увеличенная спусковая скоба, передняя часть которой образует дополнительную рукоятку удержания. Расположение и конфигурация органов управления увеличивает удобство стрельбы из пистолета-пулемета без приклада, «с рук», «от бедра» — оружие рассчитано, прежде всего, на ближний огневой контакт. В качество отъемного приклада первоначально предполагалось использование запасного магазина большой вместимости — такое оригинальное решение представлялось на опытных образцах пистолета-пулемета.

Однако такой приклад оказался не слишком удобен для стрелка, к тому же возникает опасность деформации стенок магазина, и пистолет-пулемет получил легкий отъемный складывающийся вправо металлический приклад.

Российские пилоты ВКС испытывают новый пистолет-пулемет ПП-2000

В российской госкорпорации "Ростех" сообщили об успешном прохождении пистолетом-пулеметом ПП-2000 рекордного теста. Пистолет-пулемет ПП-2000 современного выпуска (2006 год), со складным прикладом и коллиматорным прицелом; вид справа, приклад сложен. ПП-2000 является превосходным образцом современного пистолета-пулемета, способного наравне соперничать со своими зарубежными аналогами. А нужно ли это пистолету-пулемёту? Впервые в истории, российские военные летчики были оснащены автоматическим оружием — в носимый аварийный запас (НАЗ) был добавлен пистолет-пулемет ПП-2000. В ПП 2000 пистолет пулемет темп ведения огня изначально занижен, в целях достижения высокой точности прицельного огня как одиночными, так и при стрельбе очередями.

Личное оружие на стероидах: какие задачи выполняют российские пистолеты-пулеметы?

Пистолет-пулемет ПП-2000 прошел самое тяжелое испытание | 360° Пистолет-пулемет ПП-2000 тульского производства – один из самых легких в мире в своем классе, легче знаменитого израильского «Узи».
Ростех показал краш-тест «неубиваемого» пистолета-пулемета ПП-2000 - ПП-2000 — российский 9-мм пистолет-пулемёт, разработанный коллективом конструкторов тульского КБ приборостроения под руководством В. П. Грязева и А. Г. Шипунова.
Telegram: Contact @milinfolive «В настоящее время 9х19-миллиметровый пистолет-пулемет ПП-2000 проходит опытную эксплуатацию в ВКС РФ, по результатам которой будет принято решение о замене АКС-74У на пистолет-пулемет ПП-2000», — сообщили в компании.
В России испытали пистолет-пулемет, стреляя с грязью внутри - МК оружие, пистолет пулемет, пп 2000, ростех, высокоточные комплексы, узи, тула Такое оружие отличается необычайно легким весом и доселе небывалым удобством в использовании.
Российские лётчики испытывают новейшие пистолеты-пулеметы Минобороны России рассмотрит возможность вооружения военных летчиков ПП-2000 — одним из самых легких пистолетов-пулеметов в мире.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий