Новости мышь рокфор

мышь, которая живет в резиденции Бонфамиля и является второстепенным персонажем в полнометражном анимационном фильме Диснея 1970 года "Аристократы". В нашем любимом мультсериале Чип и Дейл был персонаж Рокфор который страдал от сырной зависимости.

Мышь Рокки (Рокфор), "Чип и Дэйл"

Мягкая игрушка "Мышь Рокфор", 25 см купить за 288 рублей - Podarki-Market Рокфор из чип и Дейл. Рокфор мышь сыр.
Усатая мышь из чип и дейла - 51 фото так как в нежной мякоти рокфора находятся головки плесени, которые легко разрушаются даже хорошо заточенным ножом, для резки этого и других голубых сыров используют «рокфорезку».

Мышь Рокфор

При мысли о нескольких котах Рокфор испугался и напомнил, что он всё-таки мышь, но О’Мэлли заявил, что если Рокфор назовёт его имя, то Кыш-Брысь его не тронет. Благо сознание не потерял, как мультяшная мышь Рокфор из сериала «Чип и Дейл» при виде молочного продукта. Рокфор и Гаечка теперь в киберпанке (пока без Вжика), на CNN сюрреалистичный репортаж о том, как проект APOPO развернул целый крысиный тренировочный лагер – Самые лучшие и. Рокфор, в оригинале Монтерей Джекi — австралийская мышь из мультсериала «Chip 'n Dale Rescue Rangers».

Рокфор мышь из чип и дейл

Точнее он вел их к Гиго. И они вскоре стали Спасателями. Рокфор имеет наркотическую зависимость к сыру. Он не может устоять перед тем чтобы не украсть сыр из сэндвича или мышеловки.

А герои постоянно соперничают между собой за внимание Гайки, вплоть до потасовок, не портящих, впрочем, их приятельские отношения. Чип, Дейл и Гайка Пятый член команды Спасателей — Вжик, муха, которая умеет издавать неразборчивое жужжание — его понимает один лишь Рокки. Благодаря своим маленьким размерам и одновременно огромной физической силе часто именно Вжик становится тем, кто спасает всю компанию. Вжика и Рокфора связывает долгий опыт путешествий по миру. Вжик Команда рейнджеров-спасателей постоянно противостоит злодеям — среди них кот Толстопуз, крестный отец местной мафии, его шайка — рыжий кот Меллс, ящерица Бородавка, крот по имени Крот и крыса Сопатка. Постоянные планы относительно того, как завоевать мир или, по крайней мере, серьезно навредить ему, строит безумный ученый профессор Нортон Нимнул. Толстопуз и его банда Образ профессора Нимнула был срисован с мультипликатора Брюса Толкингтона Однажды Рокфору пришлось встретиться с Дезире де Люре, некогда большой его любовью, а в настоящем, увы, злодейкой. А в серии «Гайка на Гавайях» герои встречают двойника Гайки — Лавайни, которая использует ничего не подозревающую рейнджершу в своих целях, стремясь стать местной королевой. Всего было выпущено 65 серий «Спасателей».

Сериал выходил на канале «Дисней» в течение 1989-1990 годов, в паре с «Утиными историями». Вместе с ними его увидели и полюбили зрители СССР. Сериал начали показывать в Советском Союзе с января 1991 года В 1990-1991 году были переведены на русский язык и дублированы 52 серии «Спасателей».

Я, конечно, прочитал много всякой литературы, но эти рецепты относятся к переселенцам, которые так или иначе адаптировали блюда. Например, баранина в Калининграде лучше, чем в остальной России просто по причине кормов. Туристы интересуются, как мы её готовим. Да так же! Но она просто сама по себе вкуснее.

Почему «Мираторг» сюда коровок вынес? Потому что здесь отличные вода, воздух, трава. Именно поэтому качество продукта совсем другое. В этом смысле Калининград — уникальный регион, он сложнее. Его ещё изучать и изучать. Как она развивается? Но её формализация на данном этапе — это излишнее, потому что сейчас идёт процесс её формирования. Я вижу, что девушки за соседним столиком едят калининградскую рыбу, они заказали её просто на обед.

И это главное достижение, что пошёл процесс внедрения калининградской кухни, блюд из калининградских продуктов в общепит. Мы говорили про шефов, что у них безграничные идеи. А если они возьмут и сделают что-то, что не встраивается в формальности?. Мы тогда скажем, что это не подходит под локальную кухню? А если это гениальные блюда? А если это то, что потом завоюет весь рынок? А мы будем нос воротить, потому что зачем-то формализовали локальную кухню. Зачастую мы говорим о вариантах использования продукта.

Скумбрия может быть копчёной, а может быть приготовлена в хлебе, и тогда это уже шаурма, а ещё её можно во фритюре пожарить, и тогда это уже Fish and Chips. И многие начинают с этим играться: заходить с одной, с другой и с третьей стороны. Это прекрасно! Что-то останется, а что-то уйдёт. Я считаю, что всё должно быть естественным образом. Ну нельзя накормить людей тем, что они не хотят есть. Они могут один раз это съесть, но если это невкусно — второй раз они это есть не будут. Есть заведения, которые всё время ставят планку и заставляют остальных тянуться за собой.

Я, наверное, процитирую гостей нашего города, с которыми встречаюсь за пределами Калининграда. Когда они узнают откуда я, вспоминают: «Калининград? Какие у вас там рестораны! Ну это же просто афигенно». Но нет пределов совершенству. В России есть рестораны и лучше, и хуже. Но наш уровень растёт, всегда есть ледоколы, которые идут впереди, не боятся экспериментировать, работают с клиентами, с кухней. Участники видят, к кому стоит самая большая очередь, кто задаёт тренд.

У нас огромное количество прекраснейших шеф-поваров, которые действительно ставят очень высокие планки. Сейчас выросла новая плеяда шеф-поваров, которым до 30. И они совсем другие. Это люди, которых вообще не интересует работа с традициями недавнего прошлого. Они не интересуются японской, итальянской, китайской кухней — им это всё по барабану. Их интересуют российские традиции, и я вижу, что у них это идёт от души. И они очень талантливые. Например, Ахмед Охунов, который приехал из Екатеринбурга и сейчас является шеф-поваром ресторана «Балт» в Зеленоградске.

Ему 27 лет. Он приехал в Калининград со своим видением и влюбился в местные продукты. В регионе выпускают немало интересного — марципан, крафтовые сыры, вот-вот созреет первая партия пармезана. Под Зеленоградском фермер выращивает редкие породы мясных коров… — Нужно понимать, что у нас всё это сейчас находится в стадии становления. Рынок таков, что спрос очень сильно превышает предложение, у нас разрыв сокращается очень медленно. Для производителей это хорошо, потому что они могут выходить на рынок вообще с чем угодно и они точно найдут своего потребителя. Я думаю, что в ближайшее время будут развиваться те направления, для которых достаточно исходного продукта. Если есть сырьё хорошего качества, дальше только твои фантазии.

Если ты крутой технолог, ты всегда найдёшь, что делать. Поэтому с салакой много работать начали, со скумбрией, селёдкой. Её довольно много. С корюшкой сложнее работать, потому что она в этом году придёт, а в следующем не придёт. Зачастую корюшка, которая появляется в ресторанах вне сезона, это дальневосточная. Вспомните, несколько лет назад корюшка стоила 200 рублей за килограмм. А сейчас 700! В этом смысле у нас гастротуризм не развит.

А если гастротуризм — это посещение дестинации с неким производством и дегустацией, то это у нас очень развито. Здесь мы с вами уходим в сложные дебри терминологии — нам нужно договориться, что мы подразумеваем под гастротуризмом. А мы с вами скорее всего не договоримся. Когда я был экспертом Ростуризма, мы с коллегами столько копий сломали, споря о том, что считать гастротуризмом и гастрорегионом. Если по-простому: поехать куда-нибудь ради того, чтобы съесть что-нибудь вкусненькое и посмотреть, как это делаеться — это очень популярно.

Сначала ученые проверили с помощью фосфопротеомного анализа, достаточно ли сенсорного восприятия пищи для изменения фосфорилирования белков в митохондриях печени. Для этого мыши голодали в течение 16 часов, затем им давали возможность видеть и чувствовать корм в недоступной клетке в течение 5, 10 или 30 минут. Другим голодавшим мышам разрешили употреблять пищу. Как восприятие пищи, так и прием пищи приводили к повышенному уровню фосфорилирования серина 131 митохондриального фактора деления мышиный MFF Uniprot accession Q6PCP5 — MFFpS131 , эквивалентный человеческому MFFpS157, в течение всего периода времени, равного 5, 10 и 30 минутам после употребления пищи в клетке.

Затем ученые исследовали процессы фосфорилирования в печени мыши при оптогенетической активации POMC-нейронов после шести часов голодания. Такое воздействие приводило к схожим кластерам фосфорилирования в том же участке MFFpS131, который активируется при сенсорном восприятии пищи и приеме пищи. Поскольку известно, что исследуемый митохондриальный фактор деления играет решающую роль в модуляции динамики и архитектуры митохондрий, исследователи также изучили морфологию митохондрий при сенсорном восприятии пищи и приеме пищи с помощью просвечивающей электронной микроскопии.

Рокфор из мультсериала Чип и Дейл спешат на помощь (100 фото)

Для участия в опросе вам необходимо войти или зарегистрироваться. Апатитский «Рокфор» украл 31 упаковку сыра. Самый мощный обстрел Белгорода за всю войну / Новости России. Добродушный Рокфор в неизменном зелёном свитере и с большими рыжими усами отлично готовит, особенно любит сырную похлёбку.

Disney представил первый трейлер полнометражного фильма «Чип и Дейл спешат на помощь»

Рокфор производится из коровьего или овечьего молока, и никакого отношения к мышам это не имеет. Возникновение этой легенды связано с особенностями производства Рокфора. В процессе создания сыра в его массе образуются сине-зеленые плесени, которые придают ему характерный вкус и аромат. Некоторые люди сравнивают эти плесени с видимыми шерстью плесени мышей, что стало поводом для появления мифа о происхождении Рокфора. Один из способов, которым можно отличить Рокфор от других сыров, это его особый вкус. Он обладает ярко-выраженным, острым и пикантным сырным вкусом, который сопровождается нотками горечи и соли. Кроме того, Рокфор имеет характерный аромат, который можно описать как пронизывающий и немного пряный. Также следует обратить внимание на текстуру Рокфора.

Он имеет плотную и крошащуюся структуру с неравномерно распределенными сине-зелеными жилками плесени. Когда вы разрезаете Рокфор, вы увидите, что внутри сыра есть множество маленьких отверстий, что является еще одной характеристикой этого сыра. Ответьте на вопрос о происхождении этого сыра История происхождения сыра «Рокфор» связана с французской провинцией Овернь. Считается, что сыр начал производиться там уже в VIII веке.

А в серии «Гайка на Гавайях» герои встречают двойника Гайки — Лавайни, которая использует ничего не подозревающую рейнджершу в своих целях, стремясь стать местной королевой. Всего было выпущено 65 серий «Спасателей». Сериал выходил на канале «Дисней» в течение 1989-1990 годов, в паре с «Утиными историями». Вместе с ними его увидели и полюбили зрители СССР. Сериал начали показывать в Советском Союзе с января 1991 года В 1990-1991 году были переведены на русский язык и дублированы 52 серии «Спасателей». Роль Чипа досталась Наталье Защипиной, актрисе, сыгравшей в детстве в фильме «Слон и веревочка».

Она же, кстати, озвучила роль миссис Клювдии в «Утиных историях». Чтобы добиться нужного эффекта, партии Чипа и Дейла, как и в оригинале, обрабатывали — увеличивали скорость воспроизведения. Каждое воскресенье в 18 часов 10 минут детей Советского Союза ждала встреча с удивительным миром диснеевских героев — теперь это, конечно, воспринимается как экзотика. Знаменитую песню к сериалу записала группа The Jets Но даже в современном мире Чип и Дейл не затерялись — в ближайших планах «Канала Дисней» перезапустить сериал, выпустив несколько десятков новых серий. Кстати, не только Рокки испытывает такую страсть к сыру: недаром у этого продукта такая долгая и славная история. Понравилась статья?

Увидев, какой он сегодня весёлый, и услышав, как он радуется тому, что попал в новости, Рокфор сделал вывод, что дворецкий и есть похититель. Рокфор попытался проследить за дворецким, незаметно сев на его мотоцикл, но, наглотавшись дыма, упал с мотоцикла на дороге. Когда кошки вернулись, Рокфор не успел предупредить их насчёт Эдгара: тот первым открыл дверь и поймал их в мешок. Услышав от Рокфора, что произошло, Томас тут же бросился к особняку, а Рокфору велел позвать на помощь Кыш-Брыся и его кошачий ансамбль.

Кыш-Брысь уже был готов съесть мышь, но дал ему право на последнее слово. Поняв, что их друг зовёт на помощь, коты побежали, но не в ту сторону.

Использование материалов, опубликованных на сайте mk-mosobl. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал mk-mosobl. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.

Мягкая игрушка "Мышь Рокфор", 25 см

У героев появились голоса и одежда. Ещё из сюжета по неясным причинам выпал заявленный изначально хамелеон, а вот Гайка с Рокфором остались. Пилотную серию показали 27 августа 1988 года, а сериал запустили на экраны только 4 марта 1989 года. В сентябре 1989 года авторы показали двухчасовой анимационный фильм-приквел «Похищенный рубин» Rescue Rangers: To the Rescue , позднее разбитый на пять эпизодов для демонстрации по телевизору. Закончилось шоу 19 ноября 1990 года — к тому моменту «Чип и Дейл» насчитывали три сезона и 65 серий. Рецензия на «Круиз по джунглям».

Красочный аттракцион, который стал вторичным фильмом Когда о Чипе и Дейле узнали россияне На советском телевидении сериал начали транслировать с 1 января 1991 года, причем показывали эпизоды не в том порядке, в котором они выходили в Америке. При первом показе по советскому ТВ показали только 52 серии из 65. Позже, в 90-х годах, их повторяли в детской передаче «Дисней-клуб» на ОРТ. А ещё 13 серий российские зрители увидели только в 2004 году по «Первому каналу» бывшему ОРТ. Впрочем, показ вразнобой проблемой назвать сложно — у каждого из эпизодов исключая пенталогию про рубин своя сюжетная линия, никак не пересекающаяся с остальными эпизодами.

История в сериале вращается вокруг группы спасателей — бурундуков Чипа и Дейла, мыши Рокфора, мышки Гайки и мухи по имени Вжик. На протяжении практически всех эпизодов герои постоянно ввязываются в различные приключения, помогая простым людям и сражаясь со злодеями — котом Толстопузом, Крысом Капоне и безумным ученым Нортоном. Злодеи, разумеется, каждый эпизод получают по заслугам, а герои торжествуют — все-таки это был детский мультфильм. Рецензия на «Властелины вселенной: Откровение». Что разгневало фанатов в мультсериале Кевина Смита?

Одной из причин, по которой шоу так нравилось зрителям, было огромное разнообразие сюжетов. Среди них были пародии на «Шерлока Холмса» «Завещание сэра Баскервиля» , космические приключения героев «На старт! Герои постоянно колесили по миру, знакомились с новыми персонажами и регулярно оказывались по уши в неприятностях — то из-за действий злодеев, то из-за неуклюжести и недальновидности кого-нибудь из самих спасателей. Сюжеты серий были довольно простыми и местами предсказуемыми, в них была крайне очевидная мораль, но смотреть от этого было не менее интересно. В основном благодаря персонажам и тому, как они друг с другом взаимодействуют.

Отдельно стоит отметить вступительную песню, написанную Марком Мюллером он же писал песни для оригинальных «Утиных историй» и их перезапуска в 2017 году , и исполненную группой The Jets оригинал , русский вариант , его написал и исполнил певец Валерий Панков. За что зрители полюбили сериал «Чип и Дейл спешат на помощь» Главным достоинством старого шоу были проработанные характеры его персонажей.

По сути, грызуны любят продукты, состоящие из ингредиентов, которыми они питались еще до того, как люди начали делать сыр. Этот тезис подтвердили также и на телевидении. В шоу Winterwatch от BBC исследователи поставили перед грызунами три блюда: с сыром чеддер, арахисом и виноградом. Почти все мыши выбрали арахис, один мышонок попробовал виноград, и никто даже не притронулся к сыру.

Морковь оранжевая? А вот и нет! Ее цвет и вкус поменяли искусственно Но почему же в массовой культуре появился миф о любви мышей к сыру?

После непродолжительной драки молодые люди вернули товар и ушли. До полиции дело не дошло. Как говорится, обошлись малой кровью.

Комментарий: так как в нежной мякоти рокфора находятся головки плесени, которые легко разрушаются даже хорошо заточенным ножом, для резки этого и других голубых сыров используют «рокфорезку». Она выглядит как мини-гильотина, в которой роль лезвия играет натянутая проволока. Мышь Рокфор — друг Чипа и Дейла.

Усатая мышь из чип и дейла - 51 фото

Рокфор – самый сильный и крупный представитель команды, который крайне неравнодушен к сыру – одного аромата достаточно для того, чтобы свести мышь с ума. В Клубе любителей грызунов "Рокфор", вы также сможете познакомиться, со своими коллегами по разведению этих живучих созданий, а если вы не замужем. Рокфор был лично знаком с мышью-лётчиком Гиго, который разбился на своём самолёте и погиб, а также с его дочерью Гайкой, с которой он познакомил Чипа и Дейла и к которой он. Рокфор, в оригинале Монтерей Джекi — австралийская мышь из мультсериала «Chip 'n Dale Rescue Rangers». А вот Гаечку в оригинале зовут Гаджет Хакренч (Gadget Hackwrench), что переводится примерно как «гаджет, отвинчивающий гайки»; усатую австралийскую мышь, известную нам как Рокфор.

Рокфор из мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь!» (30 фото)

Антропоморфная мышка, являющаяся лучшей подругой Чипа, Дейла, Рокфора и Вжика и членом команды Спасателей. Рокфор был лично знаком с мышью-лётчиком Гиго, который разбился на своём самолёте и погиб, а также с его дочерью Гайкой, с которой он познакомил Чипа и Дейла и к которой он. От себя Рокфор может добавить, что удержаться и не подобрать все оставшиеся от нарезки крошки сыра Белпер Кнолле оказалось задачей весьма сложной. Теперь перейдем к самому интересному вопросу: почему Рокфора называют «сыром мышь» или «сыром крыса»? Рекламная кампания мышеловок бренда Tomcat под названием «Театр дохлых мышей» долгое время.

Вкус и запах еды запустили фрагментацию митохондрий в клетках печени у мышей

Он присоединился к их команде со своим другом Вжиком и Гайкой. Рокки защищает Гайку, относясь к юной мышке как к дочери. Имя Рокки в оригинале, Monterey Jack, является названием американского полутвёрдого сыра, сделанного из коровьего молока, но в русском дубляже имя было заменено на более известный тогда в Советском Союзе французский сыр Рокфор. Соответственно, сокращённое имя оригинала Монти в русской версии стало Рокки.

Он приезжал, и мы работали с несколькими заведениями. Он отправил сюда одного из сильных шефов, который учился в Европе, чтобы тот помог нескольким заведениям, где-то что-то показал, подсказал. Я шокирован! Ты же шеф-повар! Какие деньги?! Ты если за деньги работаешь, то иди картошку чисти. Ты же творить должен!

Настоящие шефы — это художники, настоящих художников не надо заставлять творить. У них всегда огромное количество идей. У них в голове нет рамок, их единственные рамки — продукты, которые они могут использовать. Он тогда взял награду Best snack. Я разговаривал с жюри, и очень хорошо помню, что они тогда говорили: «У нас был взрыв мозга — есть на улице сырую треску! Мы даже представить себе этого не могли! Это я к тому, что удивить жюри не сложно.

Вкусов прикольных много. В каждом регионе есть чем удивить. Если бы вы поставили перед собой задачу каждый день есть новое блюдо — вы бы за год ни разу не повторились. Ни разу. Вот столько у нас всего! Смотрите, в чём момент. Перед началом фестиваля мы тестируем блюда.

Самый первый вопрос, который задают 99 создателей из 100: «Вам понравилось? И мы всегда говорим: «Это вообще не имеет значения! У нас даже внутри коллектива нет единой точки зрения. Если всё сделано круто — не важно, нравится тебе или нет. Важно — подходит ли блюдо по критериям. Важно, чтобы его возможно было готовить на улице и употреблять на улице. То есть упаковка тоже важна!

При прочих равных зачастую выигрывает упаковка. У меня все предпочтения калининградские. Я люблю корюшку, которую жарят в Калининграде, потому что так, как здесь — её нигде не жарят. Мы её делаем с манкой, она хрустящая, маленькая, её можно полностью съесть. Я только что прилетел с Дальнего Востока, где крупная корюшка, и её жарят просто так. Я был в ресторане, поковырялся, попробовал… ну, такое. Опять же — они её нормально сделали!

Просто это мои личные предпочтения. Я люблю строганину из пеламиды. Не думайте, что я, попробовавший такое огромное количество всего в этом мире, буду сейчас выбирать что-то с подвыподвертом. Нет, я очень простой в этом смысле. Я и в детстве любил корюшку, и сейчас люблю корюшку. И вряд ли что-то произойдёт в будущем, чтобы я от этого отказался. Я до сих пор фанатею от того фалафеля, который был у нас на самом первом фестивале в 2014 году.

Его сделал проект The Hummus Анисима Брауде. Это, конечно, было для меня открытием. Я помню, как во Фридрихсбургских воротах к ним стояла огромная очередь. Люди ждали по полтора часа! Я, наверное, с тех пор лучше фалафеля не пробовал. В 2018 году, когда мы делали фестиваль на острове, к нам приезжали эстонцы. Не помню, как назывался проект, но с человеком мы очень дружим.

Его зовут Таано Ласик. У нас с ним был очень долгий спор. Он говорит: «Я привезу судака с Чудского озера и буду из него блюда делать». Я говорю: «Таано, ну ты понимаешь, везти судака в Калининград, это А — глупо, Б — сложно! Приедешь сюда, мы тебе купим судака, и ты из него сделаешь блюдо». Он говорит: «Нет. Это не то же самое».

Мы с ним спорили два месяца, потому что я понимал — если он меня переспорит, мне придётся с таможней разговаривать. Это куча проблем. В итоге мы договорились с начальником таможни. Таано привёз всего 500 порций… И я понял, что он был прав. Ничего подобного я в жизни не пробовал! Это очень круто! Сыр барбудос, который в 2018 году был признан лучшим твёрдым сыром России.

Ну это совершенно потрясающий вкус! И их же гауда. Я был как Рокфор из мультфильма «Чип и Дейл»: у меня сразу глаза округлились, усы завернулись [смеётся].

Поселите у себя дома мягкую игрушечную мышку, и она принесёт вам удачу! Обратите внимание, у этого товара несколько расцветок.

В вашем заказе может оказаться любая из них. Размер: 18 x 12 x 10 см В х Ш х Т Материал: искусственный мех, текстиль, полиэфирное волокно Страна-производитель: Китай.

До полиции дело не дошло. Как говорится, обошлись малой кровью. Показать больше.

Вкус и запах еды запустили фрагментацию митохондрий в клетках печени у мышей

А вот Гаечку в оригинале зовут Гаджет Хакренч (Gadget Hackwrench), что переводится примерно как «гаджет, отвинчивающий гайки»; усатую австралийскую мышь, известную нам как Рокфор. Также в команде спасателей была мышка Гайка, мышь Рокфор и муха Вжик. От себя Рокфор может добавить, что удержаться и не подобрать все оставшиеся от нарезки крошки сыра Белпер Кнолле оказалось задачей весьма сложной. так как в нежной мякоти рокфора находятся головки плесени, которые легко разрушаются даже хорошо заточенным ножом, для резки этого и других голубых сыров используют «рокфорезку». Картинка мышь, сыр, сыр рокфор стоковых фотографий и изображений. Description: $ROQUEFORT the famous mouse in Disney's 1970 animated feature film, The Aristocats. $ROQUEFORT token is the newest and most exhilirating memecoin on Solana blockchain.

Ответьте на вопрос о происхождении этого сыра

  • Усатая мышь из чип и дейла - 51 фото
  • Премьера мультсериала «Чип и Дейл спешат на помощь»
  • Рокфор из мультсериала Чип и Дейл спешат на помощь (100 фото)
  • Рокфор и Сластёна потерпели фиаско
  • Визуально похожие стоковые видео

Вкус и запах еды запустили фрагментацию митохондрий в клетках печени у мышей

Они были придуманы специально для нового проекта — австралийская мышь Рокфор, мышка Гайка и муха Вжик. Рокки, или Монти Рокфор, или Рокки, в оригинале носит имя Монтерей Джек, или Монти — по названию популярного сорта американского сыра. Поскольку в СССР эта марка была не на слуху, выбрали более узнаваемую — и тоже подходящую персонажу, который впадал в транс, когда чувствовал запах сыра. Рокфор, по его собственным рассказам, был воспитан семейством кенгуру, родители его находились в постоянных путешествиях, а лучшим другом его долгое время был Гиго, трагически погибший и оставивший сиротой дочь Гайку. Гайка Гайка, в оригинале Gadget Hackwrench, то есть Гаджет Гаечный ключ, - механик и летчик, изобретательница, умеющая управлять любыми транспортными средствами и чинить их. Гайка носит рабочий — или летный — комбинезон, очки-консервы, она полностью увлечена делом и совершенно не проявляет интереса к тому, что оба бурундука, и Чип, и Дейл, в нее влюблены. А герои постоянно соперничают между собой за внимание Гайки, вплоть до потасовок, не портящих, впрочем, их приятельские отношения. Чип, Дейл и Гайка Пятый член команды Спасателей — Вжик, муха, которая умеет издавать неразборчивое жужжание — его понимает один лишь Рокки.

Благодаря своим маленьким размерам и одновременно огромной физической силе часто именно Вжик становится тем, кто спасает всю компанию. Вжика и Рокфора связывает долгий опыт путешествий по миру. Вжик Команда рейнджеров-спасателей постоянно противостоит злодеям — среди них кот Толстопуз, крестный отец местной мафии, его шайка — рыжий кот Меллс, ящерица Бородавка, крот по имени Крот и крыса Сопатка. Постоянные планы относительно того, как завоевать мир или, по крайней мере, серьезно навредить ему, строит безумный ученый профессор Нортон Нимнул.

В продаже будут доступны всего 160 подобных кейкапов. Вечерний 3DNews Каждый будний вечер мы рассылаем сводку новостей без белиберды и рекламы. Две минуты на чтение — и вы в курсе главных событий.

Материалы по теме.

Как говорится, обошлись малой кровью. Показать больше.

В вашем заказе может оказаться любая из них.

Размер: 18 x 12 x 10 см В х Ш х Т Материал: искусственный мех, текстиль, полиэфирное волокно Страна-производитель: Китай.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий