Бенто-торты на заказ в Ростове-на-Дону – лучшие организации с отзывами клиентов, фото, адресами и телефонами Магазины, компании – ищите места рядом с вами, на карте и с помощью удобных фильтров на
Бенто с поддержкой | бенто будущему миллионеру | бенто с надписью
Тегипочему бенто торт так называется, бенто это что торт. Ростов-на-Дону, Днепропетровская улица. Так же меня можно найти по запросу: Бенто на годовщину Бенто торт любимому Бенто торт на день рождения Бенто торт маме Бенто любимой Муссовый торт Анна Павлова Капкейки Муссовые кролики Муссовые пирожные. Бенто-торт – это мини-торт, рассчитанный на одного-двух человек. Вкусные торты в Ростове делают в кондитерском доме «Есть торт»: от классических чизкейков с соленой карамелью и торта «Наполеон» до праздничных и дерзких угощений с фигурками, надписями и затейливыми начинками. Оформить доставку блюда «Торт Бенто» из ресторана Патисари, Ростов-на-Дону по адресу улица Жданова, 2/7, через сервис Яндекс Еда. БЕНТО ТОРТ РОСТОВ | ПП БЕНТО в Инстаграм! Смотрите в Инстаграме, не подключая VPN. Анонимный просмотр страницы в запрещённом в России Инстаграме.
Бенто Торт сердце "Ваша надпись и дизайн"
- Бенто-торты
- Бенто торт
- 🍳 Как заказать
- Что еще почитать
- Все товары
- Комментарии: 2
«Ветер перемен»
"Оригинальные бенто торты с юмором на каждом празднике! Добавим смеха в ваше торжество!"| БЕНТОТТИ | Заказать Бенто торт – Бесплатная доставка!Торты на заказ, с надписями и без. |
Бенто торт,подарок на 8 марта | Бенто-торт гендерный. Арт.: бт. 1 600 рублей. |
Что такое торт? | Мини-тортик на две персоны, идеально подходящий для уютного празднования дня рождения. |
Модный десерт: бенто-торт
Пищевая ценность 100 г продукта средние значения : белки — 6,6 г,жиры — 5,5 г,углеводы — 20,5 г. Салат из морской капусты: морская капуста, масло подсолнечное,лук репчатый, сахар, уксус, соль. Пищевая ценность 100 г продукта средние значения : белки — 0,7 г, жиры — 9,7 г,углеводы — 3,1 г. Пищевая ценность 100 г продукта средние значения : белки — 5,4 г,жиры — 15,9 г, углеводы — 43,5 г. Масса нетто: 570 г. Пищевая ценность 100 г продукта средние значения : белки — 5,4 г,жиры — 15,9 г,углеводы — 43,5 г. Винегрет овощной: картофель отварной, свекла отварная, огурцы маринованные, морковь отварная, горошек консервированный, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый. Пищевая ценность 100 г продукта средние значения : белки — 2,0 г,жиры — 5,6 г,углеводы — 8,6 г. Масса нетто: 520 г. Пищевая ценность 100 г продукта средние значения : белки — 6,0 г,жиры — 9,5 г,углеводы -11 г.
Закуска корейская из моркови острая : морковь, масло подсолнечное, соль, чеснок, сахар,уксус, перец красный молотый, перец черный молотый, кориандр, экстракт паприки. Пищевая ценность 100 г продукта средние значения : белки — 1,5 г,жиры — 6,4 г,углеводы — 7,5 г. Пищевая ценность 100 г продукта средние значения : белки — 7,1 г,жиры — 8,1 г,углеводы — 14,4 г. Салат «Итальянский» с фунчозой: Состав: фунчоза отварная, морковь, лук репчатый, перец болгарский, масло подсолнечное, соус соевый, огурец, сахар, уксус, петрушка, кунжут, соль, чеснок, паприка, перец красный, перец черный, кориандр, ростки пшеницы молотые, перец белый молотый,лонган молотый. Пищевая ценность 100 г продукта средние значения : белки — 1,1 г,жиры — 5,0 г,углеводы — 18,6 г. Пищевая ценность 100 г продукта средние значения : белки — 5,4 г,жиры — 15,9 г,углеводы — 45,5 г. Масса нетто: 540 г. Приглашаем оформить заказ на продукцию торговой марки «Агротек.
Ключевая задумка бенто тортов — в их уникальности, «не как с конвейера», и словно «домашние» хотя часто так и есть на вкус. Бенто торт весит около 400—500 гр, его диаметр обычно около 9 см, а высота обычно 7 см. Как правило, он упаковывается в ланч бокс из сахарного тросника и в комплекте идет ложечка или вилка. Согласитесь, одно только оформление бенто торта вызывает приятные чувства, радует глаз. Что касается начинки, то тут лучше сильно не экспериментировать. Отличный вариант — ягодное конфи или фруктовое компоте. Очень важно, чтобы тортик уместился в коробочку не только по диаметру, но и по высоте. Поэтому то и не стоит задействовать такие начинки как чизкейк или мусс. И обратите внимание на количество коржей, оптимально — не более двух-трех. Один из самых сложных моментов в создании бенто торта — это грамотно подобрать количество ингредиентов под столь маленький размер. Но всегда можно воспользоваться специальными таблицами для пересчета и тогда результат вас приятно удивит. Что касается сроков годности такого десерта, то тут все стандартно — 72 часа в холодильнике. Опять же, это связано с тем, что продукт содержит скоропортящиеся молочные продукты. Но, уверяю вас, такие маленькие тортики не смогут стоять три дня без внимания — они съедаются моментально! Почему же бенто торты столь популярны не только у заказчиков, но и у кондитеров? Здесь несколько особенностей: это выгодно экономически, но при условии наличия потока клиентов. Вы сможете сделать заготовки впрок и буквально за 15—30 минут собрать торт. А теперь рассмотрим плюсы бенто тортов для покупателя: небольшой вес, что актуально, когда хотите провести время со второй половинкой, порадовать любимого друга, маму или кого-то еще. А может быть вы живете один и просто решили насладиться вкусным и качественным десертом вечером за чашечкой чая. Но вот вопрос — бенто торт — это тренд или то, что сможет надолго закрепиться в кондитерском бизнесе?
Будьте бдительны! Информация об исполнителе основывается на сведениях, которые были размещены в социальной сети. Ее точность и достоверность не гарантируются, так же как и качество обслуживания. Закрыть окно Здесь приведена наиболее важная для клиента информация об услугах, собранная автоматически из публичной страницы.
В преддверии даты пообщались с повелительницей коржей и крема. Фото: архи героя публикации Бывали и курьезные истории, рассказывает кондитер: - Однажды клиентка заказала торт для дочери с изображением кота. Ну, я же сразу предупреждаю: так и так, точную копию не обещаю, но будет похоже. Вроде поняли друг друга. Наконец, момент икс. Высылаю фото готовой работы. И впервые за практику клиент говорит: «Ой, что-то мне не нравится. У кота глаза расположены неправильно, а еще лапку бы сделать толще». Попыталась объяснить, что лучше уже не получится. На что он выдает: «А можно я к вам приеду и сама исправлю? Я согласилась и вот в течение трех часов мы вместе колдовали над кото-шедевром. Под конец заказчица признала: «Я даже не знала, что это настолько кропотливая работа. Вы оказались правы».
Бенто торт
БЕНТО-торты на заказ | Ростов | Обучение. Описание услуг, контакты. | Новости и СМИ. Обучение. |
Бенто торты | клубника в шоколаде | Ростов | | Оригинальный и вкусный пломбирный торт, с шоколадкой с пожеланием на Ваш выбор, плюс деревянная ложечка и стильная упаковка. |
Бенто торты | Шоколадная крошка | Бенто тортик 0,8 кг. |
Бенто торты | клубника в шоколаде | Ростов
Бенто торт с секретной надписью — маленький тортик на 2-3 персоны с вашим дизайном и текстом. Выбрать букет и торты бенто в Ростове-на-Дону недорого. Красивый букет с тортиком и бесплатной доставкой. Фото 1. Ростов-на-Дону. Бенто тортик 0,8 кг. Продукты будут у вас в течение 60 минут! Торт Золотой колос Малиновый бенто, 270г.
Бенто торт в Ростове-на-Дону
Домен припаркован в Timeweb | Кофе с собой · Торты на заказ · Доставка. |
Бенто торт - Ростов-на-Дону | шоколадный/ванильный бисквит+клубника -шоколадный бисквит+карамель+соленый арахис (сникерс) Диаметр 10-12. |
Бенто-торты от Агротек | Купить курс «Бенто с нуля» можно на нашем сайте. |
Бенто торт в Ростове-на-Дону (Пользователь) - Бенто торт , а также Изготавливаю торты... | Отделения организации находятся в г. Ростове-на-Дону, г. Зернограде, г. Шахты, в Октябрьском районе Ростовской области. |
Почему популярны бенто-торты? | Бенто торт с секретной надписью — маленький тортик на 2-3 персоны с вашим дизайном и текстом. |
Торты на заказ Бенто торт Ростов-на-Дону
Nutrition value of 100 g of the product, g on the average : protein -3,2, fat — 26,9, carbohydrates — 11,1. Snack of soy sprouts: soy sprouts, carrots, sunflower oil, salt, vinegar, garlic, sugar, ground red pepper, ground black pepper, coriander, ground wheat germ, peppercorns, ground white hot pepper, ground longan. Nutrition value of 100 g of the product, g on the average : protein — 9,8, fat -19,5, carbohydrates — 19,3. Curd cakes: cottage cheese, drinking water, sugar, high-quality wheat flour, semolina, egg, potato starch, vanillin. Nutrition value of 100 g of the product, g on the average : protein -16,9, fat — 7,2, carbohydrates -12,5.
Apricot jam: apricots, sugar syrup, syrup, natural thickener pectin. Nutrition value of 100 g of the product, g on the average : protein — 0,0, fat — 0,0, carbohydrates — 60,0. Heat meals in the MW for 2-3 min. Pork steak: pork, drinking water, food salt, paprika, coriander, tomato powder, sugar.
Nutrition value of 100 g of the product, g on the average : protein -22,0, fat — 59,0, carbohydrates — 0,5. Grilled vegetables: zucchini, paprika, broccoli, carrots, sunflower oil, onions, garlic, cooking salt, dried basil, ground black pepper. Nutrition value of 100 g of the product, g on the average : protein — 1,5, fat — 3,5, carbohydrates — 5,7. Spicy sauce: drinking water, paprika, cherry tomatoes, garlic, chilli peppers, potato starch, sugar, apple cider vinegar, salt.
Nutrition value of 100 g of the product, g on the average : protein — 4,7, fat — 6,8, carbohydrates -0,6. Russian salad: pickled cucumbers, potatoes, beets, carrots, canned peas, vegetable oil, salt, ground black pepper. Nutrition value of 100 g of the product, g on the average : protein — 2,3, fat — 5,6, carbohydrates — 9,7. Pancake: milk whey, high-quality wheat flour, egg, sunflower oil, sugar, cooking salt, baking soda.
Nutrition value of 100 g of the product, g on the average : protein — 4,3, fat — 12,5, carbohydrates — 22,3.
Что касается сроков годности такого десерта, то тут все стандартно — 72 часа в холодильнике. Опять же, это связано с тем, что продукт содержит скоропортящиеся молочные продукты. Но, уверяю вас, такие маленькие тортики не смогут стоять три дня без внимания — они съедаются моментально! Почему же бенто торты столь популярны не только у заказчиков, но и у кондитеров? Здесь несколько особенностей: это выгодно экономически, но при условии наличия потока клиентов. Вы сможете сделать заготовки впрок и буквально за 15—30 минут собрать торт. А теперь рассмотрим плюсы бенто тортов для покупателя: небольшой вес, что актуально, когда хотите провести время со второй половинкой, порадовать любимого друга, маму или кого-то еще. А может быть вы живете один и просто решили насладиться вкусным и качественным десертом вечером за чашечкой чая.
Но вот вопрос — бенто торт — это тренд или то, что сможет надолго закрепиться в кондитерском бизнесе? Уверена, время покажет. Очень многие хотели раньше бисквитные торты на килограмм, и мало кто из кондитеров брался за такую работу — все упиралось в себестоимость, время, затраченное на приготовление и в финальную выручку. Делать более весомые торты выгоднее. Однако, бенто торты доказали, что всегда есть исключения из правил. Упаковка для бенто-торта Предлагаю чуть подробнее ознакомиться с особенностями упаковки для бенто тортов. Как я указала выше, она изготавливается из сахарного тростника, а ее размеры бывают разными. Это зависит от диаметра бенто торта. Коробочка для бенто тортов создается из экологичного биоразлагаемого материала и фактически не несет вреда окружающей среде.
Сверху такого ланч бокса возможно прикрепить вилку или ложку — как правило из дерева, чтобы было удобно наслаждаться десертом на ходу или на пикнике. Приборы отлично держаться с помощью декоративной ленты, скотча. В качестве подложки в такой бокс может выступать крафтовая бумага, пергамент — что-то не жесткое, но очень столь же нежное и милое, как и сам тортик.
Когда коробка закроется, убедитесь, что имеется достаточный зазор, чтобы она не давила на «конструкции», которые вы использовали для украшения. Это ещё одна причина, по которой многие обычно готовят торты в два или три слоя максимум. Формы для приготовления бенто-тортов Для приготовления коржей советуют использовать один из двух типов форм: противень или силиконовую форму. Вы можете использовать противень любого размера, а затем круглой формочкой или маленькой миской вырезать маленькие кружочки для торта.
Таким образом, вы можете получить много маленьких тортиков. Преимущества выпекания на противне: никаких специальных форм не требуется; можно вырезать любую форму сердечки, кружочки разных размеров. Если говорить о силиконовых формах, то это тоже очень удобно, главное — подобрать правильный размер. Ведь в кондитерских магазинах полно форм для полноценных тортов или кексов, а не для мини-форматов. Впрочем, если вы зададитесь такой целью — то найдете что-то и под размер «бенто».
Если, конечно, вы их не съедите. Только не забудьте сначала оставить немного крошек для отделки боков бенто-торта, если она входит в ваши планы.
Опытные кондитеры подсказали нам, что из обрезков можно вырезать полукруги и собирать торт из них. Крем и начинка их крепко соединят. Кстати, бисквитные коржи, плотно обернутые пищевой пленкой, прекрасно хранятся в морозильнике до 6 месяцев. Многослойные торты, такие как наполеон, медовик или эстерхази, легко превратить в бенто-торт квадратной формы. Коржи для наполеона удобно нарезать на квадраты нужного размера перед выпечкой, а медовые или белковые — сразу после. Из одного коржа 30х40 см получается сразу 6 слоев для квадратного бенто-торта — вот такая арифметика! Традиционно бока наполеона и медовика обсыпают крошкой, эстерхази — миндальными лепестками, так что о выравнивании боков заботиться не придется.
Сколько коржей в бенто-торте? Ответ на вопрос «сколько коржей в бенто-торте? Контейнер с бенто-тортом внутри должен закрыться так, чтобы не было ни малейшего сомнения в сохранности украшенной поверхности. Бенто-торт — это про безупречную эстетику. Как правило, высота собранного бенто-торта с учетом украшений не превышает 5 см. Если речь идет о бенто-торте из бисквита или кексового теста, прослоенных кремом и фруктовой начинкой, оптимально использовать 2—3 коржа. Бенто-торты из тонких коржей могут состоять из 6—8 коржей, в зависимости от их толщины и количества крема.
Какой крем подойдет для бенто-торта? Для сборки бенто-торта желательно использовать плотные, стабильные кремы. Подберите, например, масляный крем с подходящим вкусом и составом или крем на основе сливочного сыра. Хороши также шоколадные ганаши, а вот заварной крем уместен разве что для бенто-наполеона или бенто-торта, собранного как трайфл. Для бенто-торта желательно использовать плотные, стабильные кремы Кондитеры рекомендуют выравнивать поверхность бенто-торта кремом из сливочного сыра с добавлением сливочного масла: он стабильный, хорошо держит форму, позволяет создать идеально гладкую поверхность, на которую легко нанести декор. Хотя мы не раз отметили, что бенто-торт — это прежде всего размер и упаковка, его южно-корейское происхождение диктует и определенную эстетику украшения. Обычно на бенто-торты наносят узоры из крема, тематические поздравительные надписи.
БЕНТО-ТОРТЫ
Мини-тортик на две персоны, идеально подходящий для уютного празднования дня рождения. Студентка из Краснодара Дарья Подюченко занялась выпечкой бенто-тортов год назад. Бенто-торт или «ланч-бокс» кейк — новый кондитерский тренд, который набирает бешенную популярность.