Пельмени ООО "Шельф-2000" Ложкарёв "Из отборной говядины и свинины".
ЛОЖКАРЕВЪ Пельмени из отборной говядины 1000 г
Отзыв: За последние 2 года пельмени «Ложкарёв из отборной свинины», стали заметно хуже по вкусовым качествам. В данном случае говядина, свинина и курятина. Вкус получается полным и насыщенным. Наибольшей популярностью, судя по отзывам из различных источников, пользуются пельмени «Ложкаревъ» из отборной говядины и пельмени «Ложкаревъ» из отборной свинины. Несмотря на маркировку «из отборной говядины и свинины», в составе пельменей содержится мясо курицы.
В домодедовских пельменях «Ложкаревъ» нашли кости и кишечную палочку
На мой взгляд самого идеального размера для пельменей. Тесто тонкое, упаковка вполне обычная для пельменей. Сварились быстро, на тарелке выглядели замечательно. Это, естественно только личный опыт моей семьи, но по вкусовым качествам пельмени не понравились, а конкретно начинка. Показалась очень "химической", "искусственной", с жесткими частичками и какой-то пресной. Описать даже сложно, надеюсь вы примерно поймете мои ощущения. Очень расстроились.
Спорить не буду, может людей, которым нравятся эти пельмени гораздо больше, чем не довольных их вкусовыми качествами. Возможно нам партия какая-то некачественная попалась. Но больше рисковать не буду, второй раз, к сожалению не куплю. Пельмешки пришлось отдать соседям, они у нас все едят. Пельмени одни, а состав и даже категория разная! Отварили - в принципе не плохо, но честно ожидала лучше.
Начинка все таки мне кажется не очень хороша, ну нету там того количества мяса, которое должно быть. Пришло время второго пакета, вот тут я мягко сказать удивилась - пельмени купила в одном магазине, в один день за одну цену, НО на второй пачке четко написано категоря В, к сожалению первого пакета я не сохранила, чтоб еще раз убедиться, но я четко помню, что была Б, я еще и с мужем обсуждала категорию, что не такие мясные как ожидали. Во втором пакете, который В- есть в составе куриное мясо. В принципе явных отличий замечено во вкусе не было, если сказать честно - там и там мяса маловато. Но факт того, что одни и те же пельмени могут быть разными - смутил. Что касается соотношения мяса и теста, мне показалось вполне адекватное.
Как вывод - внимательней при покупке, если уж брать, то смотрите на категорию, и без акции я их брать точно не буду. А где говядина? Ни вкуса, ни запаха. Такое ощущение, что мясо вообще отсутствует, фарш не понятно из чего. В который раз убеждаюсь, что лучше купить все необходимые ингридиенты и налепить пельмени дома самостоятельно, чем тратить деньги на такую ерунду.
Отсыпав в кастрюлю щедрую порцию, быстренько сварил их и приступил к дегустации. Блин… вот тут меня ждал самый настоящий облом. Пельмени оказались еще той гадостью. Совершенно безвкусные видимо специи «умыкнули» на стадии готовки , с фаршем, состав которого так и не смог определить. Говядины в нем не было точно, курицы, по всей видимости, тоже хотя слабый вкус этой птицы присутствовал.
Кинул их в кипящую воду и через несколько минут блюдо готово. Правда, кроме положенной мясной начинки внутри некоторых полуфабрикатов есть также болезнетворные микроорганизмы и добавки. Такие пельмени таят в себе опасность. Росконтроль опубликовал список опасной продукции, которая продается в торговых сетях страны, в том числе в магазинах Приморья.
Пельмени Ложкарев по отзывам многих хозяек стали незаменимой частью их домашних обедов и ужинов. Для многих людей пельмени являются любимым блюдом, которое идеально подходит и для обеда, и для ужина, ведь тут дело лишь в фантазии. Пельмени были и остаются самым покупаемым полуфабрикатом. Еще в Советском Союзе заводы по производству мясных полуфабрикатов по большей части занимались выпуском именно пельменей, которые так полюбились хозяйкам, облегчая им жизнь и давая возможность больше проводить времени с семьей, а не у плиты. В 2000 году на рынке появились пельмени Ложкарёвъ, которые со временем стали самым продаваемым продуктом на рынке РФ исходя из кол-ва продаваемых КГ в мес. А в 2002 году пельмени «Ложкарёвъ» награждены золотой медалью на «Всероссийской специализированной выставке «Продиндустрия-2002».
Пельмени Ложкарёвъ: быстро, вкусно, по-домашнему
Join Неплохая замена домашним пельменям - пельмени "Ложкаревъ" из отборной говядины. Моя дочь очень любит пельмени, лепить самой обычно нет времени, поэтому испробовала очень много разновидностей в поиске вкусных, но хочу поделиться мнением об этих. На упаковке написано, что нужно варить 7-8 минут, я варила 10 минут. При этом они не разварились, и разваленных не оказалось.
Оптимальное соотношение теста и начинки, тесто вкусное.
Нет, не коллега. Но от вашей моя правда будет подальше. Некоторые основные дороги в городе и в самом деле дрянь.
Разметка меня напрягает куда меньше. TheRam: Ну хорошо, хорошо. Вы на мою иронию «на карандаше», ответили «историческими НКВД-шниками», принимаю Но остаюсь при мнении, что постоянные негативные и никак не аргументированные комментарии в любой теме, порой весьма резкие и оскорбительные — это не дискуссия и не диалог. Это деструктивная деятельность.
Сегодня, речь пойдет о таких, довольно таки интересных пельменях, ибо в целом, я отношусь ко всем пельменям положительно, а эти, показались мне на любителя! Сегодня, речь пойдет о таких пельменях как "Ложкарёвъ" из отборной говядины! Ну что же, начну пожалуй с того, что сами по себе пельмени были не особо то и дорогие, а их цена была по акции, так что я их и решился взять!
В одной из проверенных партий клетчатка содержится в умеренном количестве. В составе фарша содержатся немясные компоненты, по мимо клетчатки также картофельный крахмал — эти компоненты заявлены в маркировке. Протоколы предыдущих испытаний смотрите здесь.
Каждая вторая пачка пельменей: обман потребителей
Среди них: пельмени «Ложкарев» из отборной говядины и свинины, изделия из теста с добавлением говядины, свинины, индейки и курицы. Котлеты Ложкаревъ из говядины с чесноком в панировке. От любви до ненависти: пельмени из отборной говядины и не Ложкарев Подробнее. Марка: Ложкарев Пельмени с отборной говядины Все права принадлежат ООО "Шельф -2000" Россия, 142000,Московская обл., г. Домодедово, мкрн.
Выбираем котлеты вместе с торговой маркой «Ложкаревъ»
Но в пельменях, изготовленных по ГОСТу, таких ингредиентов не должно быть. Четвертый образец, который вызвал недоверие — пельмени «Из отборной говядины» марки «Ложкарев». На их этикетке тоже не были упомянуты растительные волокна клетчатка и мясо птицы механической обвалки. Тем не менее, для такой маркировки в пельменях не хватило содержания жира. Остальные три образца были выполнены по техническим условиям ТУ. В пельменях по ГОСТу начинка должна составлять не меньше 50 процентов.
А по ТУ — количество фарша устанавливает сам производитель. В остальных шести образцах проверенных пельменей начинки оказалось достаточно.
Пельмени оказались еще той гадостью. Совершенно безвкусные видимо специи «умыкнули» на стадии готовки , с фаршем, состав которого так и не смог определить. Говядины в нем не было точно, курицы, по всей видимости, тоже хотя слабый вкус этой птицы присутствовал. Если бы не сильное чувство голода и внушительное количество кетчупа, наверное, не смог бы съесть и пары штук. В общем, разочарованию моему не было предела.
Срок годности у этих пельменей полгода. Энергетечиская ценность данных пельменей составляет 175 килокалорий на 100 грамм. Сделаны они по ТУ.
Далее указан способ приготовления пельменей. Итак начинаем их варить - наливаем в кастрюлю холодную воду, ждем ее закипания, солим и потом кладем пельмени. Вот пельмени в процессе варки: Сварились они быстро, минут за 10. Их можно посыпать черным перцем или карри, как я люблю. Вот один маленький пельмень: Разгрызаем один пельмень, чтобы показать какое там мясо и точнее, как его там мало: В общем, пельмени нормальные, но не самые вкусные.
Выплевывать, конечно не стала, но особого желания есть пельмени у меня уже не было. Я не почувствовала вкуса мяса, а хотелось бы. Упаковка была такая же или очень похожая, а вот состав, видимо, совсем другим. Тогда, в далеком прошлом, пельмени мне очень понравились. Но, сейчас я свое мнение полностью изменила.
Да, недорогая цена. Да, не разваливаются при варке. И нужно ли? Если только хотите получить калории любым имеющимся способом.
Росконтроль нашёл кишечную палочку и сальмонеллу в популярных марках пельменей
Отзывы: Пельмени Ложкаревъ из отборной говядины, 900г. 86 оценок. Несмотря на маркировку «из отборной говядины и свинины», в составе пельменей содержится мясо курицы. Отзывы реальных людей на Пельмени Ложкарев Из отборной свинины Мясные продукты, плюсы и недостатки от покупателей. Но и пельмени Ложкарёв из Светофора очень даже ничего.
Призы за покупку Ложкаревъ до 30 ноября 2023 года
Вместо мяса только СОЯ! Название: ЛожкарёвЪ. Пельмени из отборной говядины. Сплошные вопросы: 1. Как можно назвать продукт натуральным из отборной говядины, если в составе мясо грудки куриное!
При этом они не разварились, и разваленных не оказалось. Оптимальное соотношение теста и начинки, тесто вкусное. Начинка мне больше напомнила вкус курицы. На упаковке написано, что полуфабрикат категории В, я решила узнать что это значит. Обычно они вполне нормальны, бояться их не стоит.
Внутри непонятно что, воняет. Как будто прокрутили кожу и засыпали манкой, фарша нет совсем. Пельмени Ложкаревъ из отборной говядины, 900г Клиент 22 июня тесто не вкусное, мясо не плотное, а как жижа какая-то... С домашним в никакое сравнение, но в них хотя бы чувствуется вкус мяса. Пельмени Ложкаревъ из отборной говядины, 900г Клиент Товар имеет истекший срок годности!!!!!!!!
Лавочку закрыть! А если уж выпускаете эрзац, то напишите честно - рекомендовано для кошек и собак! К слову сказать - кошки кушать не стали!. Ну очень бы хотелось узнать, а руководитель в школе учился или он опять из стран ближнего зарубежья???.
Каждая вторая пачка пельменей: обман потребителей
Тара должна быть герметичной, без видимых повреждений, наличие потертостей говорит о неправильной транспортировке хранении. Если пакет прозрачный, обязательно проверьте внешний вид пельменей. Картонная тара должна быть без помятостей. Если есть зип-молния, также проверяйте целостность и герметичность.
Если тара пластиковая с крышкой, при длительном хранении осмотрите тару, на ней не должно быть сколов и трещин, которые могут привести к порче содержимого. Начинка продукта При современном многообразии вкусов можно выбрать полуфабрикаты на любой вкус. Помимо стандартной говядины и свинины, в производстве используется индейка, курица, морепродукты, соевые белки.
Классический вариант со свининой и говядиной имеют сбалансированный вкус, нежную мякоть. Блюдо получается сочным, ароматным, вкусным. Продукты с добавлением курицы, индейки или кролика считаются диетическими, менее калорийными.
Организм лучше и быстрее усваивает пищу, можно рекомендовать детям и людям с аллергическими реакциями. Морепродукты можно встретить гораздо реже, чем другие виды, тем не менее, пельмени с крабом, кетой, горбушей, щукой, все чаще встречаются на прилавках. Самое главное внимательно изучить состав, и из какого сырья свежее или замороженное изготовлены полуфабрикаты.
Размер продукции Размер пельменей влияет не только на привлекательность внешнего вида, но и на способ термообработки. Всю продукцию можно разделить на 3 типа: маленькие; стандартные; большие. Мини формат, с диаметром менее 2 см.
Стандартный диаметр в 2-3 см. Удобно употреблять взрослым и детям. Большой размер варианты с диаметром более 3-х см.
Способ лепки Ручная работа ценится гораздо выше, считается, что такая продукция имеет более качественный, безопасный состав, однако стоимость также в разы выше, чем в вариантах автоматического производства. Механизированная лепка обеспечивает большой объем, но при этом может страдать качество готового изделия. Проверить каким способом были изготовлены пельмени невозможно, этим часто пользуются производители в своих маркетинговых программах.
Заявленная на этикетке ручная лепка не всегда соответствует действительности. Также может использоваться комбинированный способ, когда замес, раскатка, формовка теста производится машинным способом, а лепка осуществляется при помощи ручного труда. Но даже отечественные компании могут выпускать некачественный продукт.
Обязательно читайте состав пельменей, условия и сроки хранения. При выборе не ориентируйтесь только на рекламные акции, известность бренда, и яркий дизайн упаковки. Оптимальный способ варки Даже самый качественный продукт можно испортить неправильным способом приготовления.
Внимательно читайте информацию на этикетке, четко следуйте рекомендациям, тогда пельмени не разварятся, начинка останется внутри вместе с сочным бульоном, а внешний вид будет привлекательным.
Отсыпав в кастрюлю щедрую порцию, быстренько сварил их и приступил к дегустации. Блин… вот тут меня ждал самый настоящий облом. Пельмени оказались еще той гадостью. Совершенно безвкусные видимо специи «умыкнули» на стадии готовки , с фаршем, состав которого так и не смог определить. Говядины в нем не было точно, курицы, по всей видимости, тоже хотя слабый вкус этой птицы присутствовал.
Он отличатся от других пельменей, видимо из-за каких-то добавок и специй. После вскрытия упаковки, видно, что внутри довольно много отколотых кусочков теста, что говорит о неважной транспортировке.
Размер у этих пельменей ниже среднего, поэтому варить их приходится в большем количестве. При приготовлении они не разваливаются.
Пельмени «Ложкарев» из отборной говядины это мясо-растительный полуфабрикат с довольно низкими органолептическими показателями. Источник Честный обзорЪ: пельмени «Ложкаревъ» из отборной говядины и свинины? Сегодня дегустируем пельмени частенько продающиеся по акции в Магните. Сколько наблюдаю, самая низкая цена начинается от 109. На упаковке заявлено, что пельмени из отборной говядины и свинины. Но так ли это?
Упаковка у пельменей приличная, состав продукта располагают к себе покупателя. Изготовлены по ТУ 10. Надпись на упаковке нам указывает, что полуфабрикат категории В. Энергетическая ценность — 290 ккал Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, говядина, вода питьевая, свинина, мясо куриное, лук репчатый свежий, белок растительный, крахмал картофельный, соль поваренная пищевая, яичный порошок, клетчатка растительная, масло растительное рафинированное дезодорированное, перец черный молотый Как видим, в составе заявлено содержание мяса куриного, а также крахмала и растительной клетчатки. Клетчатка широко используется при производстве мясных продуктов, в том числе пельменей, сосисок, колбас и котлет. Изготавливается из колосистой части зерновых культур, фруктовых или овощных обрезков и шкурок, картофеля, кукурузы, бобовых культур, бамбука и так далее. Всё это перемалывают в порошок и продают мясоперерабатывающим комбинатам и заводам, которые таким образом экономят значительные средства при изготовлении своей продукции. Пельмени сделаны из тонкого теста, что очень радует.
Рекомендуемый способ приготовления, указанный на пачке: опустить пельмени в подсоленную кипящую воду, в соотношении 1:4, медленно пеpемешать до возобновления кипения и ваpить на малом огне после всплытия 7-8 минут, до готовности. Делаем все по рекомендации и получаем вот такие пельмешки. При варке они не развалились и не разварились, что уже радует. Внешний вид приемлемый. С голоду проглотишь и не заметишь. Вкус самой начинки специфически дешевый. Я ел и повкуснее пельмени. Но мне не очень нравятся просто вареные пельмени, поэтому решил их обжарить с луком.
Вот так гораздо интереснее и повкуснее.
Пельмени ложкарев способ приготовления
Пельмени "из отборной говядины" от Ложкарев: восхитительное сочетание вкуса и качества. Где купить "Пельмени Ложкарёвъ, из отборной говядины, 900 г" cо скидкой. MukBang ASMR Eating Slurp=Сотрудничество, Добавление в рекомендованные Интересные каналы,в кладка на г.