Новости блюда на новый 2024 год

Заливное из рыбы с желатином на Новый 2024 год. В новое издание сборника вошло 200+ классических новогодних блюд и авторских рецептов для праздничного стола, готовые новогодние меню и подборка блюд на первое января — как привычных завтраков, так и настоящих антипохмельных рецептов. Наступающий 2024 год – Год зеленого деревянного Дракона по восточному календарю. Для любителей традиционных сочетаний обязательно добавьте в новогоднее меню 2024 года горячие блюда на основе курицы и шампиньонов. Для любителей традиционных сочетаний обязательно добавьте в новогоднее меню 2024 года горячие блюда на основе курицы и шампиньонов.

Меню на Новый 2024 год — что приготовить новое на год Дракона

Горячие блюда из мяса Во многих семья не представляют себе меню на Новый 2024 год без вкусного мясного блюда. В предстоящем году не стоит подавать на стол тяжелую и жирную свинину, ведь символ года Зеленый Дракон больше предпочитает легкие диетические виды мяса, такие как кролик, курочка или индейка. Готовить их достаточно легко, а как будет выглядеть такое роскошное украшение вашего новогоднего меню в 2024 году можно оценить на фото, которые прилагаются к рецептам. Кролик, запеченный с маслинами Предлагаем в 2024 году разнообразить меню новогоднего стола, приготовив кролика по новому оригинальному рецепту.

Нарежьте ржаной хлеб кружочками или треугольниками, слегка подсушите в духовке или обжарьте в сливочном масле. На хлебные ломтики они же канапе выложите ваш паштет — горкой, не стоит мелочиться. Украсьте закуску веточками укропа.

Дополнить любимые закуски можно соусом с нерафинированным оливковым маслом и чесноком, с измельченными орешками кешью. Все Блюда Тарталетки с сыром и креветками, брускетты с авокадо и оливковым маслом, капрезе с томатами, традиционные бутерброды с красной икрой — выбирайте любимые закуски к новогоднему столу, чтобы задобрить Дракона и насладиться вкусом. Горячие мясные и рыбные блюда Горячий лосось в апельсиновом маринаде — хороший и несложный рецепт для рыбных гурманов. Для приготовления вам потребуются четыре стейка, чайная ложка коричневого тростникового сахара, половинка апельсина и 400 мл свежевыжатого сока. Соль, молотый имбирь и красный перец возьмите по вкусу. Соберите простой набор продуктов и следуйте пошаговому рецепту: Апельсиновый сок смешайте с приправами и солью до полного растворения последней.

Залейте промытые стейки лосося маринадом на 20 минут. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте рыбу в фольге 15 минут. Не забудьте выложить на каждый стейк дольки апельсина. Оставшийся сок доведите до кипения, добавьте немного сахара и варите до загустения. Подавайте лосося к столу, предварительно полив его соусом и украсив листочкам мяты. Если вы предпочитаете готовить мясо на праздники, опробуйте еще один интересный рецепт.

Возьмите 1,5 кг свинины шейка или корейка , пять мандаринов, по паре столовых ложек соевого соуса и белого винного уксуса, пару зубчиков чеснока, чайную ложку жидкого меда. Нежное мясо в цитрусовом маринаде — наслаждение вкусом. Для приготовления придерживайтесь последовательности: Смешайте свежевыжатый мандариновый сок, соевый соус, уксус, измельченный чеснок, мед и перец. Присолите, доведите до кипения и варите до загустения — пока не выпарится вдвое. Процедите готовый соус. Мясо помойте, просушите и обжарьте до румяной корочки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

Посолите, поперчите свинину и переложите в форму для запекания, залейте соусом и запекайте 20 минут при 190 градусах. По истечении этого времени снизьте температуру на 20 градусов, снова обильно смажьте мясо мандариновым маринадом и запекайте еще полчаса. Повторите этот шаг еще два раза со снижением до 150 градусов. Готовую свинину подавайте с зеленью. Украсьте ее цитрусовыми на свой вкус. Рецепт новогоднего салата с китайским колоритом Какой аппетитный салат приготовить на Год Дракона, чтобы он понравился огнедышащему зверю, гостям и домочадцам?

Помимо традиционного оливье, вы можете сделать азиатский салат с говядиной. Яркий, оригинальный с необычным балансом вкусов — он станет ключевым блюдом на праздничном столе. Вам потребуются 350-400 г говядины, шесть свежих огурцов, луковица, пара болгарских перцев. Обязательно подготовьте кунжут, чеснок, соль по вкусу, красный молотый перец, по две столовые ложки растительного масла, уксуса и соевого соуса. Огурцы почистите, порежьте брусочками , посолите и перемешайте в миске. Мясо промойте и просушите, порежьте полосками небольшой толщины и обжаривайте на сильном огне на растительном масле до готовности.

Особая рекомендация — приготовить кролика, это наверняка приятно удивит дракона; стремитесь готовить лёгкие блюда и закуски, чтобы избежать переедания и чувства тяжести после еды. Что обязательно должно быть на новогоднем столе Как уже отмечалось, дракон настаивает на том, чтобы вся еда была свежей и натуральной в 2024 году. В качестве главного блюда следует приготовить мясо, независимо от способа приготовления: тушение, жарка или запекание. Для дополнительного вкуса рекомендуется добавить ароматные специи.

Дракон также обожает рыбу и морепродукты. Можно приготовить вкусную рыбу, чтобы заручиться поддержкой дракона в трудную минуту. Среди фруктов рекомендуется выбрать тропические варианты. Можно приобрести разнообразные экзотические фрукты, такие как папайя, пепино, личи и цитрусовые.

И наряду с ними подойдут также классические яблоки и груши. Салаты с рыбой и овощами также отлично подходят для новогоднего стола. В качестве десертов рекомендуются лёгкие варианты без жирных сливок или сгущёнки, но с добавлением сливочного масла. Главное правило — умеренность и разнообразие, а также свежесть блюд.

Желательно готовить всё непосредственно перед подачей и приготовлением стола. Дракон обожает свежую пищу. Что нельзя подавать на стол Существуют определённые блюда, которые могут задеть дракона или просто разочаровать его. Лучше воздержаться не только от их подачи на стол, но и от употребления в пищу в новогоднюю ночь.

Это мистическое существо считается предвестником перемен и новой эпохи. Своенравный, амбициозный, стремительный, яркий и мощный зверь покровительствует тем, кто не боится рисковать и смело использует предоставленные возможности для улучшения своей жизни. Владыка ближайших 12 месяцев щедро одаривает подарками, награждает удачей и помогает тем, кто полагает все усилия для достижения своих целей. В китайской мифологии драконы символизируют огонь и имеют буйный нрав. Однако зелёный цвет и связь с природой смягчают их характер, делая этих существ более покладистыми.

Дракон ценит не только праздничные волнения и веселье, но и стремится к гармонии, сотворению и стабильности. Несмотря на свою мощь и силу, драконы в восточной мифологии считаются миролюбивыми существами. Увлекательные события и перемены следуют за этим таинственным существом, принося энергию и помогая людям преодолевать трудности. Дракон символизирует процветание и успех, а зелёный цвет наделяет его гибкостью, дипломатичностью, спокойствием и умением приспосабливаться к новым обстоятельствам. Элемент дерева указывает на творческий дух дракона, его независимость и страсть к исследованию и познанию мира.

Дерево также ассоциируется с основой вселенной, жизнью и возрождением не только в восточной мифологии, но и в западной культуре. Кроме того, дракон обожает всё мистическое и загадочное, поэтому он всегда появляется в високосный год. Так как встретить новый 2024 год с учётом характера его покровителя? Веселье, шум и множество гостей — всё это приветствуется. Можно без страха задумываться о крупных идеях и строить планы, в которых символ года обязательно поддержит.

Однако мошенничество и сомнительные махинации категорически запрещены.

Что приготовить на Новый год 2024

В статье рассказывается. Видео рецепты новогоднего меню на 2024 год. В новое издание сборника вошло 200+ классических новогодних блюд и авторских рецептов для праздничного стола, готовые новогодние меню и подборка блюд на первое января — как привычных завтраков, так и настоящих антипохмельных рецептов.

Китайский Новый год: 8 праздничных блюд, которые приносят удачу

Все рецепты проверены и идеально подходят для Новогоднего стола. А списки ингредиентов у каждого рецепта помогут составить список покупок для похода в магазин. Пусть ваши предновогодние хлопоты будут простыми и приятными.

Способ приготовления: В духовке подсушите хлеб совсем немного, ориентируйтесь на свой вкус. Затем в мягкий сыр выдавите через ченокодавилку зубчик чеснока, размешайте. Намажьте сыр на хлеб, положите по две шпроты и теперь… тадам выдумайте композицию. Как вам такая идея из болгарского перца? Вкусные бутеры с ананасом, ветчиной и сыром Оригинальная и бесподобная закуска, которая украсит стол или любой фуршет. Такие частенько можно делать для того, чтобы порадовать своих друзей, когда они приходят к вам на чашечку чая. Нам понадобится: хлеб или батон -5 кусчоков ветчина — 100 г сыр плавленный Чеддер — 5 шт.

Возьмите обычные кусочки хлеба, лучше всего подходит для этой цели тостерный хлеб, ведь он уже разрезан, так тонко, как раз то, что нужно!

Даже в десертах можно обнаружить специи и овощи, что совсем непривычно для европейцев. В России эти клубни можно купить на рынках азиатских продуктов в крупных городах или в интернет-магазинах.

Внешне волосатый картофель похож на обычную картошку, только покрыт полосатыми желобками и окаймлен пушистой волосатой юбкой. На самом деле таро вовсе не картофель, а корень колоказии съедобной — древнейшей культуры, которую индусы и египтяне разводили еще 2000 лет назад. В китайской кухне таро — очень популярный продукт из-за большого содержания в нем крахмала.

В кулинарии его используют очень широко — от рагу до сладких десертов. Новогодний пирог таро ву тао гоу Одно из наиболее известных применений этого корня — скромный, но любимый всеми китайцами пирог таро. Приготовленный из обычной клейкой рисовой муки, его текстура безошибочно узнаваема миллионами людей по всему миру.

Его готовят на пару, нарезают ломтиками, обжаривают на сковороде до золотистого цвета и подают с соевым соусом. Добавить сушеные креветки и жарить, помешивая, еще минуту. Положить в вок зеленый лук, таро корень нарезать кубиком по 1 см и обжаривать в течение 3 минут, помешивая.

Добавить соль, белый перец и кунжутное масло. После этого накрыть вок крышкой, убавить огонь до средне-низкого и тушить 8 минут. По истечении этого времени выключить огонь, снять крышку и дать немного остыть.

Добавить в полученную смесь все, что было в воке. Тщательно все перемешать до образования густой пасты. Очень хорошо смазать маслом обе формы для выпечки и выложить в них смесь.

Далее нужно равномерно распределить ее по формам, следя за тем, чтобы в ней не было воздушных пузырьков. Готовятся пироги таро на пару в двухэтажной пароварке в течение 45 минут.

Остается лишь украсить нашу символичную закуску при помощи кожуры огурца, горошков перца и зерен икры. Оригинально смотрятся любые бутерброды в форме елочек и снежков. Для большего сходства посыпьте их сверху соответственно мелко нарубленной свежей зеленью или крошкой белка вареного яйца. Можно заморочиться и с более сложными вариантами.

Все они представлены в отдельной статье. Поддерживаю2 Не поддерживаю Салаты Учитывая особенности рациона Дракона, отдавайте предпочтение красочным салатам. Желательно, чтобы в них сочетались как невегетерианские, так и вегетерианские ингредиенты. Особое внимание обращайте на рецепты с мясом и зеленью, рыбой и овощами. Изящность праздничных блюд, кстати, в китайской традиции ассоциируется с удачей в делах. Салатная заправка идеально если будет очень вкусной.

Используйте все что захотите, главное чтобы понравилось вам и гостям, майонез или сметану, натуральный йогурт или сырный соус, растительное масло или топленое сливочное, соевый или гранатовый соус.

Новогоднее меню 2024!🎄

Украсьте веточкой петрушки и зовете всех к столу! Приятного аппетита! Новогодние салаты 2023-2024 к праздничному столу Салат из кальмаров с огурцом и яйцом Довольно часто мы не знаем, какой же выбрать салат на этот праздник или же на Рождество. Потому что всегда хочется найти что-то такое, что еще не пробовали, но в тоже время, чтобы оно было довольно простенькое и интересненькое. Ну и само собой выглядело очень привлекательно и стоило бы не слишком дорого. Я думаю, что все вы можете себе позволить раз в год сделать салат из кальмаров, да, кальмары продукты не из дешевых, но вы можете сделать небольшую порцию, тем более они того стоят, они очень полезные и питательные.

Кстати, у меня есть на сайте две потрясающие статьи на эту тему. Для этого блюда понадобятся продукты по списку, обязательно их внесите в свой блокнотик, чтобы не забыть купить, когда будете делать покупки в магазине или супермаркете.

Но для праздничного стола этого мало. Вот интересная идея для приготовления закуски: Филе слабосоленого лосося около 300 граммов выложите в глубокую миску и хорошенько разомните вилкой. Зелень помойте и измельчите, добавьте к рыбе вместе с творожным сыром 150 г. Посолите, приправьте красным острым перцем, сдобрите лимонным соком и отправьте получившийся рыбный рийет или паштет в холодильник. Нарежьте ржаной хлеб кружочками или треугольниками, слегка подсушите в духовке или обжарьте в сливочном масле. На хлебные ломтики они же канапе выложите ваш паштет — горкой, не стоит мелочиться.

Украсьте закуску веточками укропа. Дополнить любимые закуски можно соусом с нерафинированным оливковым маслом и чесноком, с измельченными орешками кешью. Все Блюда Тарталетки с сыром и креветками, брускетты с авокадо и оливковым маслом, капрезе с томатами, традиционные бутерброды с красной икрой — выбирайте любимые закуски к новогоднему столу, чтобы задобрить Дракона и насладиться вкусом. Горячие мясные и рыбные блюда Горячий лосось в апельсиновом маринаде — хороший и несложный рецепт для рыбных гурманов. Для приготовления вам потребуются четыре стейка, чайная ложка коричневого тростникового сахара, половинка апельсина и 400 мл свежевыжатого сока. Соль, молотый имбирь и красный перец возьмите по вкусу. Соберите простой набор продуктов и следуйте пошаговому рецепту: Апельсиновый сок смешайте с приправами и солью до полного растворения последней. Залейте промытые стейки лосося маринадом на 20 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте рыбу в фольге 15 минут. Не забудьте выложить на каждый стейк дольки апельсина. Оставшийся сок доведите до кипения, добавьте немного сахара и варите до загустения. Подавайте лосося к столу, предварительно полив его соусом и украсив листочкам мяты. Если вы предпочитаете готовить мясо на праздники, опробуйте еще один интересный рецепт. Возьмите 1,5 кг свинины шейка или корейка , пять мандаринов, по паре столовых ложек соевого соуса и белого винного уксуса, пару зубчиков чеснока, чайную ложку жидкого меда. Нежное мясо в цитрусовом маринаде — наслаждение вкусом. Для приготовления придерживайтесь последовательности: Смешайте свежевыжатый мандариновый сок, соевый соус, уксус, измельченный чеснок, мед и перец.

Присолите, доведите до кипения и варите до загустения — пока не выпарится вдвое. Процедите готовый соус. Мясо помойте, просушите и обжарьте до румяной корочки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Посолите, поперчите свинину и переложите в форму для запекания, залейте соусом и запекайте 20 минут при 190 градусах. По истечении этого времени снизьте температуру на 20 градусов, снова обильно смажьте мясо мандариновым маринадом и запекайте еще полчаса. Повторите этот шаг еще два раза со снижением до 150 градусов. Готовую свинину подавайте с зеленью. Украсьте ее цитрусовыми на свой вкус.

Рецепт новогоднего салата с китайским колоритом Какой аппетитный салат приготовить на Год Дракона, чтобы он понравился огнедышащему зверю, гостям и домочадцам? Помимо традиционного оливье, вы можете сделать азиатский салат с говядиной. Яркий, оригинальный с необычным балансом вкусов — он станет ключевым блюдом на праздничном столе.

Обжаренные куски утки выкладываем на большую тарелку и выливаем сверху маринад. Руками хорошо перемешиваем, стараясь каждый кусок обмазать маринадом. Если время позволяет, то можно оставить кусочки утки в маринаде на пару часов, чтобы мясо как следует промариновалось. Выкладываем куски утки в рукав для запекания, выливаем сверху оставшийся маринад. Раскладываем колечки апельсина. Надежно закрепляем концы рукава, выпустив лишний воздух. Кладем утку в рукаве в форму для запекания подходящего размера и помещаем в разогретую до 200 градусов С духовку.

Запекаем в течение 30 минут, затем температуру уменьшаем до 170 градусов С и запекаем утку с апельсинами в духовке в рукаве еще 40 — 50 минут. Утка с апельсинами в духовке получается очень сочной и аппетитной. Вкуснее всего будет, если вы сразу же подадите ее на стол. Но и остывшая, утка в апельсинах, запеченная в духовке, будет очень и очень хороша.

Шефмаркет уже больше 10 лет стабильно помогает тысячам семей по всей стране отпраздновать этот волшебный праздник без пробок и очередей! А как же это получается красиво и вкусно! Представляем вам 15 идеальных праздничных блюд, которые легко удовлетворят любые, даже самые смелые ожидания.

Привезем все необходимое для приготовления шедевров в назначенный вами день!

Что приготовить на новогодний стол, чтобы задобрить символ года 2024: рецепты, правила, секреты

В преддверии праздника предлагаю вашему вниманию подборку блюд на Новый год 2024 с пошаговыми фото. Меню на новый год 2024. Пройдет совсем немного времени – и наступит Новый год, самый любимый и долгожданный зимний праздник! Бедро индейки, запеченное в духовке — горячее блюдо на новый год просто и со вкусом! Хозяин наступающего года неприхотлив, так что вы смело можете добавить в список ваши любимые блюда, когда будете продумывать меню на Новый год 2024. 2024-й – год Зеленого Деревянного Дракона.

Блюда на Новый год 2024: подборка лучших рецептов для новогоднего меню

На Новый год 2024 можно приготовить различные виды мяса: говядину, свинину, баранину, птицу (курицу, утку, гуся) или рыбу. Что приготовить на Новый год: какие блюда можно, а какие нельзя ставить на новогодний стол 2024. Рассказываем о том, какие блюда обязательно должны быть в праздничном меню в Год Зеленого Дракона, а какие готовить нельзя. Что приготовить в Новый год Дракона 2024: 15+ рецептов и идей. Приготовленная на Новый год утка подарит мир и спокойствие, а индейка поможет прекратить проблемы в отношениях. Салат «Елочная игрушка» на Новый год 2024. На Новый год я люблю украшать не только праздничный интерьер, но и все блюда к столу.

Новогодние рецепты для праздничного стола

Например, как истинный уроженец Китая, он не считает трапезу сытной без риса. Поэтому рис должен быть обязательно. Его можно добавить как ингредиент или подать как гарнир. Но лучше, конечно, сделать так, как делают на Востоке: отварить рис и предложить его как самостоятельное блюдо в отдельной миске.

В качестве основного блюда на Новый год 2024 стоит выбрать рыбу или красное мясо. Их Дракон любит больше всего. А вот диетические варианты вроде индейки или курицы — выбор неоднозначный.

С одной стороны, белое мясо будет более щадящим вариантом для желудка и печени. С другой — это не в полной мере соответствует тому духу, который несет с собой Деревянный Дракон. Мы уже упоминали, что Дракон — истинный уроженец Китая.

Поэтому задобрить его можно, поставив на стол бульон с лапшой. А ещё это мифическое существо обожает картофель. Этот продукт можно запекать, варить, жарить, фаршировать или добавлять в салаты — способ приготовления абсолютно не важен.

Что касается закусок, лучшим решением будут простые тарелки-ассорти с нарезками из свежих овощей и фруктов.

Предлагаем выбрать праздничный рецепт и вкусно воплотить его в жизнь. Чтобы все сделать правильно, запаситесь свежими и качественными продуктами. Найдите свой интересный рецепт, удивите родственников и гостей.

Эксклюзивные закуски как в ресторанном меню Овощная нарезка из болгарского перца, свежих огурцов, помидоров — легкая и простая закуска. Ее можно дополнить оливками, крекерами, кубиками твердого сыра. Но для праздничного стола этого мало. Вот интересная идея для приготовления закуски: Филе слабосоленого лосося около 300 граммов выложите в глубокую миску и хорошенько разомните вилкой.

Зелень помойте и измельчите, добавьте к рыбе вместе с творожным сыром 150 г. Посолите, приправьте красным острым перцем, сдобрите лимонным соком и отправьте получившийся рыбный рийет или паштет в холодильник. Нарежьте ржаной хлеб кружочками или треугольниками, слегка подсушите в духовке или обжарьте в сливочном масле. На хлебные ломтики они же канапе выложите ваш паштет — горкой, не стоит мелочиться.

Украсьте закуску веточками укропа. Дополнить любимые закуски можно соусом с нерафинированным оливковым маслом и чесноком, с измельченными орешками кешью. Все Блюда Тарталетки с сыром и креветками, брускетты с авокадо и оливковым маслом, капрезе с томатами, традиционные бутерброды с красной икрой — выбирайте любимые закуски к новогоднему столу, чтобы задобрить Дракона и насладиться вкусом. Горячие мясные и рыбные блюда Горячий лосось в апельсиновом маринаде — хороший и несложный рецепт для рыбных гурманов.

Для приготовления вам потребуются четыре стейка, чайная ложка коричневого тростникового сахара, половинка апельсина и 400 мл свежевыжатого сока. Соль, молотый имбирь и красный перец возьмите по вкусу. Соберите простой набор продуктов и следуйте пошаговому рецепту: Апельсиновый сок смешайте с приправами и солью до полного растворения последней. Залейте промытые стейки лосося маринадом на 20 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте рыбу в фольге 15 минут. Не забудьте выложить на каждый стейк дольки апельсина. Оставшийся сок доведите до кипения, добавьте немного сахара и варите до загустения. Подавайте лосося к столу, предварительно полив его соусом и украсив листочкам мяты.

Если вы предпочитаете готовить мясо на праздники, опробуйте еще один интересный рецепт. Возьмите 1,5 кг свинины шейка или корейка , пять мандаринов, по паре столовых ложек соевого соуса и белого винного уксуса, пару зубчиков чеснока, чайную ложку жидкого меда. Нежное мясо в цитрусовом маринаде — наслаждение вкусом. Для приготовления придерживайтесь последовательности: Смешайте свежевыжатый мандариновый сок, соевый соус, уксус, измельченный чеснок, мед и перец.

Присолите, доведите до кипения и варите до загустения — пока не выпарится вдвое. Процедите готовый соус. Мясо помойте, просушите и обжарьте до румяной корочки с двух сторон на хорошо разогретой сковороде. Посолите, поперчите свинину и переложите в форму для запекания, залейте соусом и запекайте 20 минут при 190 градусах.

По истечении этого времени снизьте температуру на 20 градусов, снова обильно смажьте мясо мандариновым маринадом и запекайте еще полчаса. Повторите этот шаг еще два раза со снижением до 150 градусов.

Дракон символизирует процветание и успех, а зелёный цвет наделяет его гибкостью, дипломатичностью, спокойствием и умением приспосабливаться к новым обстоятельствам. Элемент дерева указывает на творческий дух дракона, его независимость и страсть к исследованию и познанию мира. Дерево также ассоциируется с основой вселенной, жизнью и возрождением не только в восточной мифологии, но и в западной культуре. Кроме того, дракон обожает всё мистическое и загадочное, поэтому он всегда появляется в високосный год.

Так как встретить новый 2024 год с учётом характера его покровителя? Веселье, шум и множество гостей — всё это приветствуется. Можно без страха задумываться о крупных идеях и строить планы, в которых символ года обязательно поддержит. Однако мошенничество и сомнительные махинации категорически запрещены. Покровитель не выносит обмана. Семья также имеет большое значение для дракона.

Он ценит крепкие семейные узы, взаимопомощь и традиции. Поэтому лучше отметить праздник в кругу семьи и наладить отношения с теми, с кем возникли разногласия. Нельзя забывать о блеске, изобилии декораций и огней, которые приводят в восторг хозяина 2024 года. Как наилучшим образом встретить Новый 2024 год и какие блюда приготовить, чтобы этот мифический покровитель остался довольным? Праздничное новогоднее меню Важно отметить, что дракон является всеядным существом и способен питаться как растительной, так и животной пищей. Чтобы угодить Зелёному Дракону, необходимо меню.

Шаг второй: набирайте чайной ложкой получившуюся сырную смесь и формируйте вокруг оливки в форме шарика. Шаг третий: обваляйте готовые шарики в паприке. Это сделает закуску похожей на мандарины. Вставьте в шарики листочки базилика или орегано. Ваша закуска готова.

Рекомендуется подавать холодной. В качестве более простого варианта сырной закуски можно включить в праздничное меню сырную тарелку с пятью или шестью сортами лакомства. Такой вариант подойдёт людям, не готовым тратить на приготовление блюд слишком много времени. Сырную тарелку можно украсить зеленью или оливками в цвет символа года. Канапе на бородинском хлебе Дракон любит необычные сочетания продуктов.

Идеальной закуской могут стать канапе на бородинском хлебе. Необычный вкус в данном блюде достигается при помощи сочетания следующих ингредиентов: хлеб бородинский — 1 шт. Шаг первый: Нарежьте хлеб тонкими ломтиками по 5 сантиметров в длину.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий