Альпенхаус Санкт-Петербург шведский стол. Альпенхаус, Санкт-Петербург: просмотрите 62 объективных отзывов о Альпенхаус с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 5 396 среди 11 037 ресторанов в Санкт-Петербурге. Ресторан ALPENHAUS находится по адресу Россия, Санкт-Петербург, Южная дорога, 17. не только для жителей отеля! Пивной ресторан Альпенхауз на Южной дороге 17, метро Зенит или Крестовский остров.
Альпенхаус ресторан меню - фото сборник
Масштабный пивной ресторан у стадиона «Санкт-Петербург». «Альпенхаус» от создателей ресторана «Карл и Фридрих» сделан с мегаломанским размахом: он рассчитан на 1000 посадочных мест. «Санкт-петербург#Альпенхаус #ресторан #хочуврек» от автора Юлия с композицией «оригинальный звук» (исполнитель Юлия). №106 из 6168 пабов и баров в Санкт-Петербурге. Афиша Санкт-Петербург Ресторан Альпенхаус. Концерт «Alpen Stand up» (м. Новокрестовская) в Санкт-Петербурге: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! Alpenhaus — расписание и билеты на 2022/2023.
Хотели только поменять крышу
РЕСТОРАН МАМА РОМА, Завтрак шведский стол в отеле Санкт-Петербург 4*. Лучший панорамный вид на Аврору., Альпенхаус безлимитное пиво, шведский стол. Всем привет, очередной обзор по заявке от Евгения, который задонатил мне на поход в этот ресторан пивоварню. Южная дорога 17, Санкт-Петербург.
Альпенхаус
Авторский концерт Sasha Magerova — это энергетический джазовый коктейль, который согревает и… Июльские рок-концерты на сцене «Альпенхауса» продолжаются! Миллионы поклонников по России и миру полюбили… 12 июля в мультимедийном ресторане «Альпенхаус» Южная дорога, 17 знаменитая рок-группа «СерьГа» устроит настоящую жару! Сергей Галанин и знаменитый музыкальный рок-коллектив выступят с большим летним концертом у Балтийского берега. И это не шутка, ведь бессменный лидер коллектива Борис Гребенщиков является больше, чем простым исполнителем и автором песен.
Он уже своеобразная икона… Известная актриса российского кино и театра, талантливая ведущая телевизионных программ и разножанровая исполнительница Настасья Самбурская станет звездой вечера 14 июня в ресторане «Альпенхаус». Настасья уже приличное время развивает свое… 18 мая в «Альпенхаусе» будет особый гость. Известный советский и российский актёр театра и кино, телеведущий, певец и музыкант Дмитрий Певцов представит собственную концертную программу, посвящённую великому барду и кумиру миллионов — Владимиру… В Петербурге состоялось торжественное открытие пивного ресторана «Альпенхаус».
Нет, я понимаю, что для петербургского ресторана наполняемость в 200-300 человек — достижение, но в случае с «Альпенхаусом» это пустой зал. Думаю, люди просто должны привыкнуть сюда ходить. Я понимаю, что собирать более 700 человек каждый день будет непросто. Верно ли я понимаю, что ресторан был создан под будущий чемпионат? Мы всегда мечтали воспроизвести в Петербурге атмосферу праздника Octoberfest, когда около миллиона человек сидит и пьет пиво в шатрах. В одном таком шатре может отдыхать по 10-20 тысяч человек. Первым шагом к этому замыслу стал наш совместный проект с компанией Holsten — Holsten Beerhouse. Мы возвели здесь, на Южной дороге, металлический каркас, натянули на него баннерную ткань. Пару лет заведение функционировало, в нем проходили мероприятия.
Потом потихоньку что-то испортилось, что-то разломали, мы даже сдавали его в аренду. В общем, вскоре поняли, что это тащить тяжеловато, и проект забросили. Но когда узнали, что скоро откроется стадион, решили реконструировать помещение. Сначала хотели только поменять крышу, потом потянулось одно за другим. Теперь от старых конструкций остался только каркас. Так появился «Альпенхаус». Много людей посетило вас в дни чемпионата? У нас было несколько совершенно сумасшедших дней, когда играла сборная Бразилии. На нас вышел фан-клуб бразильских болельщиков: дескать, нам бы потусоваться.
В итоге они здесь праздновали победу аж за двое суток до матча. Сказали, что у них победу заранее принято праздновать. А в день матча здесь было настоящее «убийство» — к таким активным гостям мы оказались не готовы. В здании «Альпенхауса» было просто не пройти: уже к 11 часам утра здесь гуляла толпа, стояли плечом к плечу. Тогда администрация ресторана позвонила мне, сообщив: «У нас катастрофа! Я недоумеваю, говорю им: «Вы что? Несите пиво гостям! Тогда я хватаю кружки, сколько смог утащить, влетаю в зал и понимаю, что пройти невозможно. Еле-еле, проталкиваясь, как в заколдованном лесу, я нес эти кружки.
Дохожу до нужного стола, ставлю, и — кружки исчезают в толпе. Их нет — украли смеется. Во время матча болельщиков стало меньше, но после они начали возвращаться, притом с двойной разрушительной силой. Мы пытались их как-то сдержать, но тогда они стали лезть в окна, через кухню — отовсюду! В тот момент я понял, что нам необходимы металлические «змейки», как на стадионе. Таким образом, мы подготовились к шведам и бельгийцам, поставили ограждения, выставили охрану. Шведы тоже были очень активные, но более дисциплинированные. Опыт, конечно, уникальный. Очень интересно, каков был финансовый «улов» в период матчей.
Во всяком случае, ни один ресторан в России такого не делал. На тот момент литр пива у нас стоил 350 рублей — это недорого. У нас же в «Карле и Фридрихе» собственная пивоварня, два бродильных цеха, в здание «Альпенхауса» тянется пивопровод. Так что качество напитка высокое, и, конечно, мы жалеем, что не подняли цену. Просто опыта такого не было. Как вы теперь намерены привлекать и удерживать аудиторию? Кстати, благодаря возможностям этой площадки открыли для себя новый виток бизнеса — концертная деятельность.
Места внутри достаточно — целых 1000 посадочных мест. Здесь есть пивной цех, построенный по индивидуальному проекту специалистами баварской компании. Так как «Альпенхаус» находится рядом с пивным рестораном «Карл и Фридрих», между ними установлена специальная конструкция — «пивной мост», соединяющий цеха в обоих заведениях.
Пиво вкусное. Можно с собой приносить "свой" алкоголь. Все понравилось. В то время как в Карл и Фридрих просто битком, нет мест и люди уходят, такая большая площадь используется под глупости! Не рекомендую, вообще, пока не поменяют руководство и этои бредовые идеи! Мы с компанией подруг праздновали день рождения 7. Так как мы отдыхали и ели, пили и праздновали, день рождения, одевать маску забывали, один раз мне охранник в очках сделал замечание и я сразу одела маску, второй раз он уже сказал, что это второе замечание и что сейчас он пригласит администратор и меня выведут из заведения. На что я охраннику сделала замечание, что он должен маску носить не только прикрывая рот а закрывая нос тоже если требует соблюдения правил сан эпид режима, то должен сам их не нарушать, ответ был я ни кому ни чего не должен. Далее спорить я не стала, т. Поняла, что он очень агрессивно настроен, ушла. Хочу отметить, если вы требуете с посетителей соблюдать нормы, то персонал должен так же это соблюдать и т. Это развлекательное место, то все таки можно ограничиться простыми замечаниями к посетителям, без угроз. Первый раз была в этом заведении и все понравилось в целом, но смотрящий как на зоне охранник, это перебор, мы живём в свободной стране и все таки маску я одеть без прикословно могу, но зачем персонал сразу вступает в конфликт для меня осталось загадкой, мы же просто отдыхаем и едим, пьем, общаемся и совершенно забываем о масках, но это не повод правоцировать конфликты с гостями заведения и если требуется соблюдать сан нормы, то может персонал их должен соблюдать, как этого требуют санитарные нормы и это не разговор персонала, я ни кому ни чего не должнен. Вкусная еда и напитки. Очень большое пространство. Подходит для больших компаний. Хотелось бы заметить, что мы не фанаты футбола и все таки отношение должно быть соответствующее. Пиво их местое, вкусное, двух сортов и объемов. Закуски разнообразные и тоже вкусные. Официанты достаточно быстро приносили пиво. Была живая музыка, почти на протяжении всего вечера, прекрасное выступление музыкантов. Интерьер в баварском стиле, все из дерево, располагает к пивному отдыху. Безалкогольное не сварилось, клаусталер 0 350 рублей за 0,33. Но была живая музыка, протанцевали, весело посидели, можно как-нибудь повторить полезно? Очень внимательный и благожелательный персонал. И конечно ПИВО. Свежее, вкусное. Рай попасть в безлимит. И в Турцию ехать не надо пиво и еда сколько сможешь выпить и съесть полезно?
Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня
Пивной ресторан Альпенхауз на Южной дороге 17, метро Зенит или Крестовский остров. Ресторан «Alpenhaus» / «Альпенхаус» Санкт-Петербург Южная дорога 17: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Особенности и описание. С 4 по 8 января гостей ресторана «Альпенхаус» ждет новогодний безлимит. Заказать доставку еды. Забронировать столик онлайн или по телефону. Смотреть полное меню ресторана. Акции и скидки.
Альпенхаус
Alpenhaus (Санкт-Петербург). 1 ноября в ресторане Альпенхаус выступит яркий Стиляга из Москвы Валерий Сюткин и. и подарки Летние веранды Афиша Рейтинг Афиша Трансляция Банкеты Заказать банкет. Alpenhaus (Санкт-Петербург). 1 ноября в ресторане Альпенхаус выступит яркий Стиляга из Москвы Валерий Сюткин и. и подарки Летние веранды Афиша Рейтинг Афиша Трансляция Банкеты Заказать банкет. Заказать доставку еды. Забронировать столик онлайн или по телефону. Смотреть полное меню ресторана. Акции и скидки.
Хотели только поменять крышу
Ресторан «Альпенхаус» по адресу Санкт-Петербург, Южная дорога, 17, метро Зенит, показать телефоны. Афиша Санкт-Петербург Ресторан Альпенхаус. Концерт «Alpen Stand up» (м. Новокрестовская) в Санкт-Петербурге: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! Alpenhaus — расписание и билеты на 2022/2023. Ресторан «Альпенхаус» представляет собой двухуровневую концертную площадку, расположенную в одном из самых живописных районов Петербурга — на Крестовском острове. Альпенхаус Санкт-Петербург шведский стол. ОценитьПо средам и четвергам ресторан «Альпенхаус» готовит для гостей особую программу, чтобы скрасить рутинные будни. Альпенхаус Санкт-Петербург шведский стол.
Альпенхаус ресторан в спб шведский стол отзывы
Идеальное завершение рабочего дня — огромный шведский стол, любимые напитки и развлечения. Караоке-баттл, конкурсы с подарками, DJ-сеты и легендарные безлимиты включены в единую стоимость. Посетителю достаточно заплатить за вход 1750 рублей, и в течение всего вечера ему доступны без каких-либо доплат великолепная кухня, вино, пиво и яркая развлекательная программа.
Ресторан «Альпенхаус» открыл секрет идеального завершения рабочего дня Оценить По средам и четвергам ресторан «Альпенхаус» готовит для гостей особую программу, чтобы скрасить рутинные будни. Идеальное завершение рабочего дня — огромный шведский стол, любимые напитки и развлечения. Караоке-баттл, конкурсы с подарками, DJ-сеты и легендарные безлимиты включены в единую стоимость.
Хотя это и недешевое заведение. Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите. В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей. Посмотрим смеется. Кого вы считаете своими главными конкурентами?
Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу. У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы. В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней. А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов. По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти». Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний.
Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года. Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас? Как повлиял скачок курса, санкции? Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов.
Древесина в ресторанах разве что отечественная. Около 10 лет назад вы хотели открывать пивной ресторан на острове Тенерифе на 1,5 тысячи мест. Почему не пошло? Планируете ли все же выйти на европейский ресторанный рынок? Но потом грохнул кризис, и проект пришлось продать. Но вообще, мне очень хочется ресторан с пивоваренкой открыть где-нибудь в центре Европы. Хотя там есть трудности. Дело в том, что мы российские рестораторы — Ред. А в Европе другое отношение людей к работе, к зарплате, другое налогообложение. Зато там стабильно, и многие рестораны работают кучу лет, никаких тебе скачков.
Думаю, открыть там бизнес можно, но для развлечения, для своих амбиций, а там уже смотреть. Надо конъюнктуру изучить. Предположу, что там есть ниши, которые можно занять. Ощущаете ли в своей деятельности нехватку профессионалов? Так что мы очень ценим людей, которые у нас работают по 5-8-12 лет. Если человек приходит к нам работать, то работает либо очень долго с нами, либо не задерживается и уходит почти сразу. Так уж сложилось. Если в целом, то у нас страна непрофессионалов.
Баварско-тирольский стиль пронизывает каждую деталь интерьера: от состаренных и расписанных досок до фактурной штукатурки и панно с тематическими изображениями. Натуральное дерево, теплые тона, приятные ткани выглядят очень естественно, позволяя создать уютную и душевную атмосферу.
Дубовые полы и медные светильники, эффектные деревянные двери — все это работает на общую концепцию ресторана, идеально сочетающего в интерьере традиции и современные приемы. Второй этаж — это небольшие ложи, расположенные, однако, таким образом, что сидящие отлично могут видеть сцену и светодиодный экран. Это — особая гордость ресторана: экран размером 5 на 9 метров является самым большим в Петербурге. Современнейшая акустическая система также добавляет очков Alpenhaus. Ресторан оснащен диммируемым освещением: промышленный диммер позволяет плавно управлять светом с балкона звукорежиссера. Кристина Дмитрова: «По периметру второго уровня мы установили кашпо с цветами. Во-первых, это отлично вписалось в общую концепцию, а во- вторых, имеет чисто практическую значимость — защищает сидящих на первом этаже от случайно уроненных пивных кружек» Невозможно не отметить оригинальность оформления потолка.