Предлагаю вам приготовить вкусный салат из пекинской капусты с колбасой и кукурузой, который особенно актуален в зимне-весенний период.
Салат из капусты и кукурузы
Кроме этих двух основных ингредиентов можно добавлять различные виды мяса, курицу, колбасу, ветчину, тунец или крабовые палочки. Из большого количества хороших рецептов, предложенных нами, выбирайте то, что подойдет именно вам.
Такой салат будет богат витаминами, овощами и необходимым животным белком. А белок, особенно животный нужен людям для нервной системы, для развития и поддержания мышечного тонуса, да строительный кирпичик каждой клетки — это белок! Так что угощайтесь им на доброе здоровье.
Яблоко вымыть, очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой или натереть на тёрке для моркови по-корейски. К капусте добавить отцеженную от заливки кукурузу, яблоко, лук и чеснок и заправить майонезом. Салат перемешать. При подаче салат из свежей капусты с кукурузой и яблоком можно посыпать какой-либо измельчённой зеленью.
И действительно, мы чаще сочетаем ее с другими овощами. Но этот рецепт получается на удивление удачным, и в то же время очень простым и быстрым! Заправлять и перемешивать его советую непосредственно перед подачей. Ветчина, огурцы и яйца очень гармоничны вместе. Непременно купите и приготовьте салат. Мне нравится смешивать ее с яркими овощами и заправлять майонезом. Блюдо получается таким вкусным и ярким, что его можно поставить даже на праздничный стол. Его можно нарезать за считанные минуты, потому что не нужно варить яйца или рис. Подойдет на каждый день или если неожиданно нагрянули гости. Подавайте его в маленьких аккуратных бокалах вместе с другими закусками. Можете добавить немного соуса Цезарь или Тартар. Если хотите сделать его пикантнее, можете вместе с луком добавить немного тертого имбиря. И обязательно поэкспериментируйте с подачей. Советую обязательно приготовить такой салат при случае дома или даже для гостей. Это не только вкусно, но и легко. При подаче предлагаю украсить его не только зеленью, но и забавными фигурками из овощей. Она не особо отличается по вкусу от обычной, но очень украшает любые рецепты. В том числе и традиционный салат с крабовыми палочками.
Полезный салат с капустой и консервированной кукурузой
ПП салат с пекинской капустой и кукурузой. Если вы любите кукурузу, то этот простой вариант диетического салата из капусты тоже вам придется по душе. Добавить кукурузу к горошку и капусте. Как приготовить Салат с капустой и кукурузой в домашних условиях своими руками быстро и вкусно.
Салат капуста помидоры кукуруза
Пошаговый рецепт приготовления салата с капустой, крабовыми палочками и консервированной кукурузой. Подробный видеорецепт салата из краснокочанной капусты и кукурузы «Фиолетовые фантазии» от канала «Рецепты для Гурманов». Во-вторых, благодаря ветчине и кукурузе капустный салат получается достаточно сытным, чтобы заменить полноценный ужин. Салат с кукурузой — отличный вариант для праздничного стола.
Салаты из свежей капусты — 17 простых и вкусных рецептов
Салат с кукурузой, огурцами и капустой - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото | Салат с капустой и кукурузой – отличное сочетание, которое придется по вкусу любителям оригинальных блюд. |
18 лучших ПП салатов с капустой ➝ диетические рецепты | Хрустящий и сочный кукуруза пекинская капуста салат можно приготовить на каждый день или на праздник. |
Весенний салат с капустой, огурцами, помидорами, кукурузой | Сочный, нежный, хрустящий, витаминный салат из молодой капусты с кукурузой и плавленым сыром. |
Диетический салат с капустой и кукурузой | Предлагаю вам приготовить вкусный салат из пекинской капусты с колбасой и кукурузой, который особенно актуален в зимне-весенний период. |
Салат с капустой и кукурузой - рецепты с фото - | В этом фоторецепте я хочу предложить Вам приготовить со мной вместе простой, но одновременно вкусный и полезный САЛАТ с КАПУСТОЙ, ОГУРЦАМИ, КУКУРУЗОЙ и ЯЙЦОМ. |
Комментарии
- Салат из крабовых палочек и капусты — 6 вкусных и простых рецептов
- Приготовление
- Инструкция по приготовлению
- Салат с капустой и кукурузой «Мандариновый»
- Салат с копчёной курицей, капустой и кукурузой «Красавец»
Салат с капустой и кукурузой
В салате из пекинской капусты и кукурузы сочная, хрустящая и нежная капуста идеально сочетается с молодой кукурузой. Для салата: 2 свежих огурца 1 красный перец 1 небольшой кочан пекинской капусты красной луковицы 1 баночка консервированной кукурузы 100г твердого сыра 200г майонеза соль и перец. Постный салат с консервированной кукурузой, капустой, редькой и морковью — уникальное блюдо.
Как приготовить салат с кукурузой, огурцами и капустой
- Весенний салат с капустой, огурцами, помидорами, кукурузой
- Салат с капустой и кукурузой - рецепты с фото -
- Крабовый салат с капустой, сыром, кукурузой. Оформлен в виде Петушка
- Быстрый салат из крабовых палочек
- Салат с капустой и кукурузой, как приготовить овощной салат, пошаговый рецепт с фото
Салат с кукурузой, капустой, огурцами и помидорами
Луковица репчатый сорт — 1 крупная головка Зелень любая — немного Имбирь — немного корня, не более 1-2 см мелко натереть. Морковка — 1-2 плода крупные, средние Кунжут любой — параст. Заправка-соус: Сметана — 2-4 ст. Что нужно подготовить: Молодая капуста белокочанная — 1 головка небольшая. Морковка — 1 крупная можно заменить парой небольших. Кукуруза консервы — 1 банка стандартная Зелень и зеленый лук — маленький пучок ВАЖНО: Овощи мелко шинкуются и складываются в салатник, немного помните их руками для сочности. В салатник высыпьте кукурузу без маринада из банки и залейте соус, тщательно перемешав салат. Горчица зерновая — 2-3 ст.
С мамой рецептом поделилась коллега по работе. Итак, готовим вкуснейший весенний салатик! Рецепт вкусного салата с белокочанной капустой Ингредиенты для салата: свежая белокочанная капуста, примерно половина кочана среднего размера; свежий огурчик;.
Предлагаем всем для новогоднего торжества приготовить простенький крабовый салат с капустой, сыром и кукурузой, оформив его в виде петушка — символа года грядущего. Для такой закуски можно использовать как крабовые палочки, так и одноименное мясо — разницы, в принципе, между этими двумя продуктами практически нет никакой разве только в названии. Ингредиенты: маленькая баночка сладкой консервированной кукурузы; 200-граммовая упаковка крабового мяса; около 200 г.
Время приготовления салата — 30-35 минут. Как приготовить крабовый салат с капустой, сыром, кукурузой: Первым делом поставим вариться яйца — они нужны нам сваренные вкрутую, и никак иначе. А пока варятся яйца, подготовим другие ингредиенты: Ополоснем капусту и нашинкуем очень тонкой и короткой соломкой паутинкой ; на очень мелкие кусочки порежем крабовое мясо; кукурузу откинем на ситечко — лишняя жидкость в салате совсем ни к чему.
Для этого выкладываем ее в отдельную миску и добавляем раздавленные чесночницой зубчики чеснока. Перчим и солим исходя из собственных вкусовых предпочтений и тщательно смешиваем все компоненты. Соединяем в глубокой емкости обычной миске или салатнице все компоненты салата, заправляем приготовленным сметанным соусом и тщательно перемешиваем.
Если позволяет время, то оставьте заправленный салат в холоде на пару часов. Это позволит составляющим блюда хорошо пропитаться. Пикантный и свежий вкус такого салата с крабовыми палочками и пекинской капустой никого не оставит безучастным. Традиционный крабовый салат с болгарским перцем По этой рецептуре готовить салат с крабовыми палочками, пекинской капустой и кукурузой готовить проще и быстрее всего, потому что мы не будем использовать яйца, а значит не нужно тратить время на их варку. Этого перечня продуктов вам хватит на четыре полноценные порции салата. Традиционный крабовый салат с болгарским перцем Процесс приготовления: При достаточной сноровке салат с крабовыми палочками и пекинской капустой по данной рецептуре можно приготовить за 10 минут: «Пекинку» шинкуем — должна получиться тонкая соломка.
Ее сразу же складываем в глубокую емкость, в которой будем смешивать салат. С кукурузы сливаем консервационную жидкость и высыпаем зерна в салатницу. Перец вымываем, вычищаем от семян и внутренней мякоти, после чего нарезаем маленькими тонкими полосками и добавляем к остальным компонентам. Палочки избавляем от обертки, нарезаем небольшими кусочками и перекладываем в миску. Сверху все продукты посыпаем солью и слегка сдабриваем молотым перцем на свой собственный вкус , поливаем майонезом и хорошенько перемешиваем.