+3 балла получает гриль REDMOND SteakMaster RGM-M805 за управление. Съёмные панели, съёмный поддон, наличие дисплея и таймера, простота в использовании.
Обзор контактного электрогриля Redmond RGM-M805, который автоматически выбирает время прожарки
Помидоры-черри слегка «раскисли», что для них вполне естественно. Быстро, просто, вкусно. Стейк из говядины Для приготовления стейка мы взяли пару кусков мраморной говядины толщиной 3,5 см. В принципе, на этом этапе мы уже не сомневались в том, что гриль не «испортит» мясо. Однако вопрос, касающийся способности прибора автоматически определять время, которое требуется для прожарки мяса, оставался открытым. Мы выбрали среднюю степень прожарки Medium. Результат нас вполне удовлетворил.
Готовый стейк оказался нужного цвета и с достаточным количеством сока. Итоговый результат не сильно отличался от того, который мы хотели получить, а следовательно, можно сказать, что гриль прошел и этот тест. Стейки и в самом деле можно жарить «на автомате». Конечно, бывалые кулинары на этом месте усмехнутся и скажут, что они на обычной сковороде пожарят быстрее, а результат окажется более точным. Однако для тех, кто жарит стейки не слишком часто и не готов каждый раз отправляться в интернет, чтобы вспомнить, сколько минут требуется на прожарку куска мяса той или иной толщины, вариант «положить стейк в гриль и дождаться сигнала» подойдет как нельзя лучше. Результат: хорошо.
Овощное рагу с курицей Цель этого теста — проверить идею Redmond, согласно которой гриль и форма из фольги могут заменить духовку. Для приготовления рагу нам понадобились куриные голени, у которых нужно было отрезать хрящ у кончика ножки, а также нарезанные овощи — картофель, кабачок, морковь, лук, помидоры. В качестве специй выступили соль, перец и чеснок. Согласно рецепту, форму нужно было смазать растительным маслом, после чего выложить все ингредиенты, накрыть форму листом фольги, подвернуть края и поставить на 23 минуты в разогретый гриль ручной режим приготовления. Признаться, у нас остались неоднозначные впечатления от данного эксперимента. С одной стороны, наше рагу получилось вполне съедобным: и овощи, и курица приготовились как надо.
Правда, верхние кусочки, соприкасавшиеся с фольгой, слегка пригорели, но это, видимо, случилось от нашей жадности — не нужно было класть так много. С другой стороны, на всем протяжении приготовления нас не покидало ощущение, что мы занимаемся каким-то странным делом. Действительно: мы не нашли ни одной причины, по которой было бы удобнее готовить в гриле « каквдуховке», а не в самой духовке.
Если вы хотите, чтобы они прослужили вам долгую службу, обратите особое внимание на советы по эксплуатации и уходу, предложенные специалистами. В первую очередь при покупке гриля Redmond вы должны прочесть прилагающуюся инструкцию. Это сэкономит вам время, упростит процесс ухода и эксплуатации гриля. Помните, что гриль должен набрать определённую температуру — это и позволит приготовить максимально вкусное блюдо, и увеличит срок эксплуатации гриля.
Благодаря термометру, который можно приобрести для таких моделей, как, например, SteakMaster, этот процесс не представляет особой сложности. Очень важный момент — чистка панели. Её нужно проводить до и после готовки. Если для чистки традиционного неэлектрического гриля вам бы понадобилась специальная щетка для чистки с ворсом из металла или латуни, то с электрическим всё немного проще. Так как модели Redmond имеют несъемные панели, вам нужно будет использовать бумажные полотенца и салфетки, губки и моющее средство или жидкое мыло. Пройдитесь по панелям, по каждой рельефной части губкой с небольшим количеством пены. Делать это нужно дважды — до того, как вы разогрели гриль.
Это делается для того, чтобы удалить остатки жира и нагара после предыдущей готовки. И сразу после того как гриль остынет после готовки — во время этого удаляются пригоревшие кусочки пищи, основная часть нагара и жира. Следующим этапом пройдитесь по панелям губкой без пены. После процедуры влажной уборки протрите всю поверхность сухим полотенцем. Взяв за привычку чистить гриль сразу после процедуры готовки, вы упрощаете себе процесс чистки перед следующим приготовлением пищи. Снаружи гриль моется аналогичным образом. При чистке электрогриля от Redmond категорически нельзя: использовать металлические щетки, так как поверхность у всех моделей антипригарная, а жесткий металлический ворс может ей навредить: обычной губки будет вполне достаточно; мыть его раскалённым или даже подключённым к сети из соображений безопасности; опускать гриль в воду полностью или оставлять не протёртым — это грозит повреждениями электрических деталей и также не особо безопасно.
Отдельно следует почистить жироприёмник. Для этого его нужно снять — соответственно инструкции, и избавиться от жидкости любым удобным для вас способом. Моется чаша после каждой готовки перед ней её мыть не нужно при помощи тёплой проточной воды или воспользовавшись посудомоечной машиной. Таким образом, при тщательном изучении инструкции, приложенной к каждой модели грилей Redmond, и благодаря следованию несложным советам вы сможете существенно продлить срок эксплуатации гриля, сделать его максимально простым, безопасным и комфортным.
Как показал наш опыт, в большинстве случаев приготовление будет происходить в режиме автоматической программы, и лишь иногда — в ручном режиме. Опыт эксплуатации гриля оставил самые благоприятные впечатления. Мы ни разу не столкнулись с какими-либо затруднениями.
А забегая вперед скажем, что к работе автоматических программ у нас также не нашлось серьезных претензий. Уход Корпус прибора разрешается протирать влажной тканью. Поддон для излишков жира и панели нужно очищать после каждого использования, промывая в теплой воде с использованием мягкого моющего средства. Съемные панели также можно очищать в посудомоечной машине. От себя добавим, что в случае, если предполагается последовательное приготовление нескольких блюд подряд, панели можно очистить с помощью обычных бумажных салфеток или полотенец: они с легкостью впитают остатки масла и позволят оттереть небольшие пригоревшие частицы продукта или маринада. Однако производить такие манипуляции нужно с осторожностью, иначе есть риск обжечься. Корпус мы бы порекомендовали протирать после каждого использования: дело в том, что даже при самом аккуратном использовании гриля микрочастицы брызги жира и масла почти всегда окажутся не только на рабочей поверхности, но также и на внешней стороне корпуса прибора.
Если их не вытереть сразу, то впоследствии жир засохнет и усложнит задачу. Наши измерения В процессе эксплуатации мы замерили энергопотребление прибора, а также рабочую температуру панелей. Результаты оказались следующими: в выключенном состоянии гриль потребляет 0,3 Вт. В режиме нагрева — до 1700 Вт. Значений, приближенных к максимальным заявленным в документации 2100 Вт , в процессе тестирования нам увидеть не удалось. Так, например, куриные грудки были готовы через 15 минут и 25 секунд, а на приготовление куриного рагу в форме потребовалось в общей сложности 27 минут. На практике мы не заметили, чтобы это как-либо влияло на равномерность прожарки вероятно, при закрытых панелях температура выравнивается, а замеры мы проводили в открытом положении.
Практические тесты В ходе практического тестирования мы приготовили несколько блюд на различных режимах. В ходе приготовления мы оценили не только то, насколько хорошо гриль справился с приготовлением, но также и качество рецептов из книги. Курица со специями Согласно рецепту, куриное филе весом 300 г нужно замариновать в смеси масла, соли и специй, включить гриль, установить режим приготовления птицы, дождаться предварительного разогрева, после чего выложить филе на жарочные панели и готовить до степени прожарки Well Done у нас весь процесс занял 15,5 минут. В качестве маринада мы взяли соевый соус, чеснок и перец. Результат: отлично.
Пластины облазят, не дожатое крепление пластин, в моем случае не досмотрел, ускакал один винтик с шайбой, немного поимел геморрой подобрать, потом резьба слизалась, когда решил нормально затянуть, в итоге через 2 года эксплуатации повыгорали все экранчики, благо интуитивно помню индикацию, время наобум ставил, забрызгивает жиром все вокруг! Сейчас взял тефаль 714 и доволен максимально!
ТОП самых лучших электрогрилей для дома по цене, качеству и отзывам покупателей
Теперь к грилю можно приобрести дополнительные панели и максимально расширить его возможности! Комплект сменных панелей RGP-03 С RGP-03 вы сможете приготовить на гриле настоящие венские и бельгийские вафли. Рейтинг ТОП 8 лучших мультипекарей Редмонд: панели, какой купить, цена, плюсы и минусы. В рейтинге вы увидите недорогие и бюджетные электрические грили со съемными панелями и узнаете какой лучше выбрать для стейков. MARTA MT-1758 черный жемчуг прибор со сменными панелями 3 в 1.
8 лучших мультипекарей
Хороший помощник на кухне. Быстро и вкусно можно приготовить мясо, овощи и другие блюда! Минусы: Через несколько месяцев верхняя панель перестала жарить. Отвезли в сервисный центр. Отремонтировали, один раз подарили мясо и опять такая же проблема. Но потом стали говорить, что мы сами виноваты в том, что перегорает проводка внутри гриля. Отзыв: Не рекомендую покупать технику Редмонд. Если какие - то проблемы с технической, доказать, что ты в этом не виноват очень сложно — 2, Алексей К.
Люблю стейки с прожаркой медиум, беру в основном стейки от Мираторга, мясо на медиуме то не дожаренное, то пережаренное. Даже well done иногда не дожаривает, в процессе готовки я грильницу не открываю, не понятно, что с ним не так. Буквально пару раз прожарка соответствовала.
Мы выбрали среднюю степень прожарки Medium. Результат нас вполне удовлетворил. Готовый стейк оказался нужного цвета и с достаточным количеством сока. Итоговый результат не сильно отличался от того, который мы хотели получить, а следовательно, можно сказать, что гриль прошел и этот тест.
Стейки и в самом деле можно жарить «на автомате». Конечно, бывалые кулинары на этом месте усмехнутся и скажут, что они на обычной сковороде пожарят быстрее, а результат окажется более точным. Однако для тех, кто жарит стейки не слишком часто и не готов каждый раз отправляться в интернет, чтобы вспомнить, сколько минут требуется на прожарку куска мяса той или иной толщины, вариант «положить стейк в гриль и дождаться сигнала» подойдет как нельзя лучше. Результат: хорошо. Овощное рагу с курицей Цель этого теста — проверить идею Redmond, согласно которой гриль и форма из фольги могут заменить духовку. Для приготовления рагу нам понадобились куриные голени, у которых нужно было отрезать хрящ у кончика ножки, а также нарезанные овощи — картофель, кабачок, морковь, лук, помидоры. В качестве специй выступили соль, перец и чеснок.
Согласно рецепту, форму нужно было смазать растительным маслом, после чего выложить все ингредиенты, накрыть форму листом фольги, подвернуть края и поставить на 23 минуты в разогретый гриль ручной режим приготовления. Признаться, у нас остались неоднозначные впечатления от данного эксперимента. С одной стороны, наше рагу получилось вполне съедобным: и овощи, и курица приготовились как надо. Правда, верхние кусочки, соприкасавшиеся с фольгой, слегка пригорели, но это, видимо, случилось от нашей жадности — не нужно было класть так много. С другой стороны, на всем протяжении приготовления нас не покидало ощущение, что мы занимаемся каким-то странным делом. Действительно: мы не нашли ни одной причины, по которой было бы удобнее готовить в гриле « каквдуховке», а не в самой духовке. Да и необходимость покупать одноразовые алюминиевые формы сам Redmond продает их по 40 рублей за штуку — довольно сомнительная идея в случае, когда речь идет о приготовлении недорогих продуктов типа овощей или картофеля, ведь цена формы может сравниться с ценой килограмма исходного продукта.
В общем, на наш взгляд, использовать гриль в качестве духовки уместно лишь при отсутствии в доме последней. Вырезка и овощи режим открытого гриля Поскольку гриль раскрывается на 180 градусов, превращаясь таким образом в одну большую жарочную поверхность, мы решили протестировать и этот режим. Для теста взяли свиную вырезку и баклажан, которые мы пожарили на предварительно разогретом гриле. Наши замеры показали, что не слишком толстые кусочки вырезки оказалось достаточно обжарить буквально по 3 минуты с каждой стороны, а для баклажана это время оказалось примерно вдвое больше.
Обязательно берите ХL. Она больше! Семье на 5 человек в самый раз!! С этой задачей он отлично справляется — жарим стейки из любого мяса, овощи, рыбу.
Даже груши на салат. Все без масла, ну или смазываем сам кусок иногда. Продуманная штука — все удобно. Приобретая электрогриль для дома, необходимо обратить внимание на несколько факторов: Мощность устройства. Чем она больше, тем выше и производительность гриля. Качественный гриль должен работать с мощностью около 2000 Вт. Рабочая температура.
Вот тут в полной мере проявляется суть названия SteakMaster! На фронтальной панели расположены индикаторы Rare, Medium, Well Done, соответствующие трем основным степеням прожарки стейка. В самом начале приготовления начинает мигать индикатор Rare. Когда он перестает мигать и начинает гореть постоянно, продукт достигает прожарки «с кровью». Если цель — стейк слабой прожарки, снимать его нужно именно в этот момент. Гриль сам определяет толщину стейков Затем включается индикатор Medium. Соответственно, если вы хотите стейк средней прожарки, то нужно дождаться, пока перестанет мигать и загорится индикатор Medium и начнет мигать Well Done. Конечно, подбор степени прожарки может зависеть еще и от типа мяса или отруба — некоторым стейкам потребуется чуть больше или чуть меньше времени, чтобы прожариться наполовину или полностью. Впрочем, даже слегка передержав мясо, вы получите вкусный стейк. Разумеется, если изначально выбрали подходящее мясо. Подробные советы о том, как выбрать и подготовить мясо для стейков можно свободно найти в Сети, поэтому ограничимся только одним — берите свежее мясо. Хорошо приготовить размороженное мясо не сумеет ни один гриль. Готовые стейки оказались очень вкусными при минимуме человеческих усилий Пожарить стейки можно и на сковороде. Однако неопытный кулинар может при этом столкнуться с рядом трудностей. Сковороду можно недо- или перегреть, и тогда стейк начнет либо вариться в вытекшем соке, либо гореть снаружи, не успевая приготовиться внутри. Дешевые грили могут прогревать панели неравномерно, циклами: мясо на них то нагревается, то начинает остывать — в итоге получается испорченный стейк. По бороздкам на панелях лишний сок уходит в поддон. Жидкость не скапливается вокруг мяса, не горит и не дымит.
Какой мультипекарь лучше выбрать: оптимальные модели для дома
Для семьи из 3 и более человек потребуется мини-пекарня побольше. Выводы по теме Все мультипекари от компании Redmond имеют схожую конструкцию, отличаются один от другого только способом управления механическое или дистанционное и стартовым комплектом съемных панелей. При необходимости можно найти модель вообще не укомплектованную панелями и самостоятельно приобрести нужные пресс-формы. Надеемся, наш рейтинг помог выбрать подходящую модель мультипекаря. Вы уже мысленно прикидываете, как выберете на Yandex. Market полезный гаджет с промокодом от Tovaroskop? Если же у вас остались вопросы, задавайте их, пожалуйста, с помощью формы для комментариев. Бюджетный ценовой сегмент.
Все пластины снимаются и легко очищаются.
Съемный поддон собирает сок и жир, который стекает с продуктов во время готовки. Мощность гриля — 2100 Вт. Плюсы: Есть автоматическое отключение и защита от перегрева; Легкое мытье и очищение; Совмещает в себе три устройства; Быстро греется. Все пластины модели оснащены антипригарным покрытием, что исключает прилипание мяса или других продуктов во время готовки.
Garlyn GL-300 Многофункциональный электрогриль мощностью 1,6 кВт зажарит, поджарит, разогреет, испечет множество различных блюд. В комплекте: 2 съемные двухсторонние панели плоская и рифленая сторона : устанавливаются одинаковой стороной или комбинируются как необходимо. Нагрев панелей и время их работы настраивается независимо друг от друга. Их можно использовать в закрытом положении, когда они охватывают продукт сверху и снизу, а можно в положении барбекю, когда панели «распахнуты» на 180 градусов. Помимо панелей в комплект входят: полимерный скребок для их чистки, термощуп, выдвижной лоток для сбора жира. Дополнительно приобретаются панели для венских вафель.
Верхняя крышка может откидываться на 180 градусов, создавая 2 жарочные поверхности. Благодаря высокой мощности 2000 Вт, устройство нагревается очень быстро, достаточно 5 минут. Гриль имеет съемные панели, которые легко снимаются. Их можно мыть в посудомоечной машине. Есть в комплекте специальный поддон для стекающего жира. Его легко снять и помыть. Мощная модель.
Жарит на 5 баллов. Обзор электрогриля REDMOND для мяса и не только
Лучшие недорогие модели электрогрилей для дома со съёмными панелями. Гриль JVC со съемными антипригарными панелями регулируемый нагрев регулировка толщины стейка 2200 Вт Отзывы (5). Рейтинг ТОП 8 лучших мультипекарей Редмонд: панели, какой купить, цена, плюсы и минусы.
Лучшие мультипекари 2024 года
Сменные панели для грилей. У электрогриля обычно нет сменных панелей, да они и не нужны для решения основной задачи. Сменные панели для грилей. Панели у гриля съемные со встроенным нагревательным элементом и двойным антипригарным покрытием TwinMax. 29 Гриль Redmond SteakMaster черный RGM-M809.
Рейтинг сэндвичниц REDMOND
Приятного просмотра! Какой выбрать гриль. Готовим на гриле дома. Самый лучший гриль. Мясо на гриле в домашних условиях.
Жарочные пластины покрыты антипригарным покрытием. Мощность 2100 Вт, уровень напряжения 220 — 240 Вт. Два года гарантии. Присутствует дополнительная защита от удара током. Для готовки предусмотрено семь программ. Корпус матового-серого цвета выполнен из нержавеющей стали. Можно развернуть панели на 180 градусов и использовать каждую как отдельную, например, одну для приготовления бургеров, другую для тостов. Эта модель гриля идеальна для стейков. Прибор сам определит толщину мясного полуфабриката, время и интенсивность прожарки. Для этого даже не придется открывать крышку, степень готовности блюда можно определить по встроенному датчику. Если горит надпись Rare — это значит, что полупродукт слабо пожарен.
Накапливаются они как раз в этой самой емкости. Если подобного элемента нет — приходится подставлять тарелку. Что и выглядит не очень изящно, и на парктике совершенно неудобно. Следующий важный момент, второй по счету. У крышки с верхней жарочной поверхностью особое хитрое крепление, обеспечивающее не просто банальное закрытие, а как бы вертикальное опускание крышки на продукты. За счет этого последние не сдвигаются. Это важно, например, для сэндвичей и пирожков, чтобы их начинка не выпала и не вытекла. Третий момент. Антипригарное покрытие означает, что готовить пищу можно или вообще без масла, или с минимальным его количеством. Это важно, например, для граждан, сидящих на диете. Готовить можно в том числе и в фольге — это актуально главным образом для овощных блюд и рыбы. Однако все написанное выше — теория. Важная и полезная для понимания того, что такое хороший электрогриль. Пробовал все: и мясо, и рыбу, и овощи с мясом в фольге. Вот, например, куриная грудка в фольге с помидорами. Процесс приготовления занял 7 минут. На выходе получилось вкуснейшее, отлично пропеченное блюдо. В обычной духовке на него было ушло в 2-3 раза больше времени. Ставим на гриль грудку в фольгированной форме, и через 7 минут получаем вот такую вкуснятину: Ну и в качестве бонуса — процесс приготовления горячих бутеров. Раньше я готовил бутерброды в микроволновке, и далеко не всегда это хорошо получалось. То снаружи они были горячими, то внутри — холодными. Да и хлеб влажным получался, что, как по мне, совершенно противно. То ли дело бутерброд на гриле! Перво-наперво готовим продукты. Булки, сосиски, кетчуп и соус. Далее разрезаем булки, и делим сосиски пополам. Первыми в дело пошли булки. Продержали их на гриле 2 минуты при 170 градусах. Никакой влаги не появилось привет микроволновке — разогретые булки получились очень вкусными и хрустящими, а еще они заметно посвежели. Это важно, так как в магазине, увы, всучили вчерашние. Сосиски после 7 минут на гриле при 200 градусах тоже покрылись корочкой и стали источать такой аромат, что захотелось как можно быстрее «собрать» бутерброды и приступить к поеданию. Что было и сделано. Вот как выглядит готовое блюдо. После готовки гриль следует тщательно промыть. Средняя стоимость на момент написания обзора варьируется от 4 до 5 тысяч рублей.
К некоторым моделям можно докупить еще более десяти насадок и готовить разнообразную еду каждый день. Пользоваться мультипекарем легко. Даже если вы не часто готовили раньше, вам наверняка поможет книга рецептов, которая обычно идет в комплекте с подобными приборами. Остается самый главный вопрос — как же выбрать подходящую модель? Как выбрать идеальный мультипекарь Как и в случае с любой другой техникой, выбор мультипекаря лучше начать с изучения базовых характеристик моделей. Наши эксперты советуют обратить внимание на следующие показатели: Мощность. Она варьируется от 600-1400 Вт. Хотя 700 Вт не максимальная мощность, она считается наиболее подходящей мощностью для большинства покупателей; Материал корпуса. Конечно, модели из металла прослужат дольше, но и цена на них выше. Пластиковые корпуса также стараются сделать прочными, но иногда они выходят из строя быстрее.