Пп-салат из пекинской капусты с фруктами и ягодами – оригинальный рецепт для вкусного похудения с удовольствием. Салат с кунжутом и курицей и пекинской капустой, приготовление: куриная грудка отваривается на медленном огне.
ПП салаты с курицей
Салат Цезарь с пекинской капустой, курицей и сухариками. Скажу сразу, пекинскую капусту можно заменить и на белокочанную, но с пекинской выходит все-таки вкуснее! Десертный салат из копченой курицы и пекинской капусты с гранатом и киви.
Салат с курицей и пекинской капустой
Вкусный салат из курицы с пекинской капустой, сыром и кусочками ананаса, политый пряной заправкой из оливкового масла с чесноком. Вкусный салат с пекинской капустой, куриной грудкой и ананасами слоями. Салат с пекинской капустой и куриной грудкой: 16 лучших рецептов. Рецепт салата с пекинской капустой и курицей.
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой - интересные идеи приготовления вкусного блюда
Распределить на противне. В микроволновке нагреть растительное масло. Отправить в него раздавленный чеснок. Дать постоять 2-3 мин. После чеснок убрать, а ароматным маслом полить кусочки хлеба.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 15-20 мин. Сухарики должны приобрести золотистый цвет. Курицу заранее отварить с солью.
Пекинскую капусту помыть и обсушить. Отрезать белую прикорневую часть и покрошить кубиками зеленую листовую часть можно использовать для оформления салата или оставить для другого блюда. В миске смешать кубики куриного мяса, белки, зерна граната, киви и пекинскую капусту. Посолить и поперчить по вкусу, заправить соусом и перемешать. На порционных тарелках выложить по кругу слайсы куриного мяса, сверху — готовый салат, посыпать тертыми желтками и украсить зернами граната. Пример украшения блюда смотрите на фото к рецепту.
Очищенный картофель измельчите. Нежность салату придают не только яичные белки и мягкое куриное мясо, но также отварной картофель. Просто нужно его не порубить кубиками, как обычно, а натереть на тёрке с крупными отверстиями. Фото 4. Для этого опустите их в холодную подсоленную воду и поставьте на огонь. После того, как яйца закипят, нужно чуть уменьшить огонь и отсчитать 10 минут. Яйца вкрутую готовы. Осталось их остудить, положив на некоторое время в холодную воду. Затем очистите яйца от скорлупы, разделите белок и желток по разным тарелкам.
Белки натрите на тёрке с крупными отверстиями. Фото 5.
К нарезному луку добавляем 1 ст. Все заливаем кипятком так, чтобы жидкость покрыла лук. Все размешиваем до растворения сахара и оставляем мариноваться до остывания.
Пока маринуется лук подготовим остальные ингредиенты. Мелко шинкуем 300 г пекинской капусты. Примерно 400 г отварной куриной грудки нарезаем кубиками. Две свежие морковки, общим весом примерно 300 г трем на крупной терке. Два крупных помидора разрезаем на четвертинки и вырезаем серединку с семенами.
Мякоть помидоров нарезаем маленькими кубиками. Мелко режем пучок петрушки. Для удобства 4 ст. Салат собираем на большом блюде. Диаметр моего 27 см.
Очень Вкусный Салат "Цыпочка"
Рецепты салата из пекинской капусты с курицей довольно разнообразные. Скажу сразу, пекинскую капусту можно заменить и на белокочанную, но с пекинской выходит все-таки вкуснее! Салат из пекинской капусты с курицей и грибами "Зодиак" можно приготовить как на. Вкусный салат из курицы с пекинской капустой, сыром и кусочками ананаса, политый пряной заправкой из оливкового масла с чесноком.
Салат с пекинской капустой
В микроволновке нагреваем до горячего состояния растительное масло и на несколько минут кладем в него раздавленный ножом зубок чеснока. Филе курицы промываем холодной водой, насухо вытираем салфеткой и по своему вкусу посыпаем солью и черным перцем. Кусочки филе обжариваем на сковородке до румяного цвета с обеих сторон, но чтобы они внутри оставались мягкими. Затем обжаренное филе остужаем и нарезаем поперек волокон тонкими брусочками. Кочан пекинской капусты промываем под холодной водой, салфеткой обсушиваем и ножом отрезаем его основание. Промытые помидоры черри нарежьте половинками. Ингредиенты для салата у нас подготовлены. Можно готовить соус для заправки.
Куриное яйцо хорошо промываем и на 2 минуты заливаем крутым кипятком.
После того, как яйца закипят, нужно чуть уменьшить огонь и отсчитать 10 минут. Яйца вкрутую готовы. Осталось их остудить, положив на некоторое время в холодную воду. Затем очистите яйца от скорлупы, разделите белок и желток по разным тарелкам. Белки натрите на тёрке с крупными отверстиями. Фото 5. Желтки натрите на мелкой тёрке. Теперь нужно измельчить капусту. Обратите внимание, что капусты в этом салате нужно совсем немного — только закрыть верх.
Фото 6. Теперь, когда все ингредиенты подготовлены, пора «собрать» салат в салатнице.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время. Острота Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Сверху посыпаем тертым сыром, добавляем мелко нарезанный зеленый лук. Помидоры режем на половинки или четвертинки и украшаем ими готовое блюдо. Вот и все, можно подавать на стол. Если Вы готовите салат заранее, то сухарики надо насыпать прямо перед подачей на стол. Салат с пекинской капустой, курицей и ананасами Этот оригинальный рецепт с пикантным сочетанием кисло-сладкого ананаса и нежной куриной грудки. Нам понадобятся: Куриная грудка отварная или копченая — 1 шт. Консервированные ананасы — 1 небольшая банка Майонез Курицу можно заменить на крабовые палочки, получится другой по вкусу салат — нежный и легкий. Приготовление: Курицу нарежем небольшими кубиками.