Новости сартория ламберти ресторан

Sartoria Lamberti – это первое в России гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде. Интерьер ресторана Sartoria Lamberti. Sartoria Lamberti запускает серию гостевых аперитивных сред. аперитив, Sartoria Lamberti, москва, коктейль, куда пойти в москве, dcw magazine, журнал о барах, кирилл бродо. Sartoria Lamberti запускает серию гостевых аперитивных сред. аперитив, Sartoria Lamberti, москва, коктейль, куда пойти в москве, dcw magazine, журнал о барах, кирилл бродо.

Грозный обзор: ресторан Sartoria Lamberti, Москва

Уже тогда светская тусовка была пестрой и расслаивалась. Теперь разных компаний совсем много. Для телеграм-канала о сплетнях и прочей грязи интересный персонаж тот, кто постоянно творит что-то сумасшедшее, как, например, Алеся Кафельникова. Она мелькает в желтой прессе, и каждый ее проступок обсуждается диванными критиками. Есть тусовка вокруг концепт-стора КМ 20 несложно догадаться, что носят эти сникерхеды и какую музыку они слушают.

А есть фестиваля «Жара», последний оплот умирающей эстрады. Там жизнь бурлит вокруг Эмина Агаларова. Плюс почитатели «Мутабора» и «Газгольдера». Тусовок в Москве несколько десятков, а светских героев уже тысячи.

Это мы поняли, когда на нас захлестнула волна самых разных запросов на guest management. Kisa Bar — совсем не последнее место в мире, где бывает весело. Уверен, жители Ленинского проспекта и вокруг метро Университет ходят совсем в другие бары, и им дела нет до издательского дома на Большой Дмитровке и ресторанов «Ева» и «Сартория Ламберти». Новое поколение здесь, среди всех нас.

В любой редакции или офисе маркетингового агентства вы можете найти 18-летнего стажера, который больше всех нас разбирается, где сейчас модно и что сейчас в тренде.

Концепт и дизайн ресторана создан арт-директором Алексеем Алекминским - владельцем мужского салона красоты, барбершопа и ателье Barberia Numero Uno совместно с владельцем ресторана Уильямом Ламберти - совладельцем ресторанов «Уголек», Pinch, «Северяне», Montifiori, Salumeria. На входе оборудовали мини-ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. Также ресторан декорировали манекенами с экспонатами Музея моды Италии, среди которых платье Авы Гарднер из фильма «Босоногая графиня» и смокинг Пирса Броснана из «Умри, но не сейчас».

Элегантный текстиль и швейные мотивы стали неотъемлемыми элементами декора, в то время как безупречные костюмы официантов, меняющиеся каждый модный сезон, придают визиту еще большую изящность. Отель The Carlton, Moscow Официальный сайт.

Андрей добавляет в любимые блюда московской публики свежие акценты благодаря оригинальному сочетанию различных текстур продукта в одном блюде, не перегружая их лишними ингредиентами, специями и «декорациями». Так же новинки — холодная закуска со страчателлой, вкус которой раскрывают две текстуры кабачка в сочетании со свежими пряными травами, мелиссой и эстрагоном, 670р. В обновленном десертном меню — авторское прочтение «Павловы» с желе из лайма и фейхоа с кленовым сиропом 390р.

Ресторан Sartoria Lamberti Уильяма Ламберти в отеле Ritz-Carlton

Также в гастрономическом ателье пройдет выставка костюмов к ее первому сольному проекту AMORE, мировая премьера которого прошла в мае 2016 года в Италии. На вечере присутствовали: Уиллиам Ламберти, Светлана Захарова, Екатерина Одинцова, Сати Казанова. Один или в партнерстве создал более десяти ресторанных проектов: Pinch и Uilliam' s на Патриарших, Ugolek на Большой Никитской, гастрономическое ателье Sartoria Lamberti, а сейчас планирует еще два новых — Historia и семейный ресторан Lumicino. Sartoria Lamberti – это первое в России гастрономическое ателье, где итальянская страсть к еде встречается с итальянской любовью к моде.

Итальянцы в Москве, часть IV: Sartoria Lamberti — итальянское гастрономическое ателье

Ресторан Sartoria Lamberti и городское медиа TheCity представляют коктейли с настроением города 2022-08-07 01:08:14 Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti вместе с городским медиа TheCity объединились, чтобы найти, прочувствовать и разобрать на вкусы, образы и эмоции тот самый вайб Москвы. До конца лета на Тверской, 3 в авторских коктейлях TheCity, придуманных шеф-бартендером Артемом Кузиным можно ощутить «Энергию» и «Движение», «Любовь» и «Успех», сообщается в пресс-релизе. Каждый напиток связан не только с состояниями и настроением, но и со знаковыми местами города: ГЭС-2 — одно из самых модных мест столицы, которое не только сталоновым символом Москвы, но и олицетворяет движение пространств, идей и мыслей. В составе коктейля «Движение» водка с манго, виноградный кордиал и концептуально синяя, как трубы здания, пена из попкорна. В «Энергии» отражаются бесчисленные мерцающие огни тех самых «книжек» Нового Арбата, они как огромные генераторы ведут прямо к сердцу столицы.

Я написал книгу — метафорическую сказку «Оранжада. Место под солнцем» — и с трепетом жду, когда она окажется в руках читателей. Книга уже издана. Вы спросите, о чем она? Отвечу: обо мне, но написана языком метафор и образов, а ее герой Аранча — это мое альтер эго. Он отрывается от корней, не желая смиряться с заданностью судьбы, и отправляется в путешествие.

Шеф-бармен цитирует обилие стекол и реклам одной из главных артерий города в декоре, и украшает коктейль «витражом». Силуэт одной из сталинских высоток в самом начале Кутузовского - конечно «Любовь», романтика и ночные прогулки в летнюю ночь, держась за руку после первого свидания. Коктейль цвета заката со сферическим льдом и цветами собран из французского винного аперитива, жасминовой содовой, кордиала «Лесные ягоды» с мелиссой. То, без чего немыслима сама Москва: «Успех» и башни Сити с его противоречивым имиджем каменных джунглей. Коктейль открывающий, возможно, реальный секрет успеха людей, которые поймали настроение города и создают его современную историю.

Итак, сартория итал. Нет, шить одежду в ресторане, конечно, не буду, если не считать небольшого ателье сразу у входа, где гостям вышивают платочки с их инициалами на память о визите. Все дело в дизайне интерьера, созданном командой Megre Interiors. Не хочу предвосхищать события, но по инсайдерской информации одним из следующих экспонатов будет голое плате JLO Jennifer Lopez. Алексей, а как происходит отбор дизайнеров для экспозиции? Прежде всего, конечно, хочется, чтобы это были громкие имена. Например, сейчас мы ведем переговоры с Домом Louis Vuitton. Возможно экспонатами очередной экспозиции будут культовые сумки Дома. Форменные костюмы официантов Sartoria Lamberti по договоренности с молодыми перспективными итальянскими портными были специально сшиты в нескольких вариантах— утренний и вечерний, зимний и летний. В этом сезоне своим искусством команду баловал сам Дженнаро Аннунциата. Sartoria Lamberti — еда Бразды правления на кухне были отданы Сергею Андрейченко — шеф-повар Montifiori еще один проект Уиллиам Ламберти. Заниматься только административной деятельностью Уиллиам не будет — не в его характере, так что ставшие уже культовыми блюда от маэстро в меню уже есть. Он взял самые лучшие рецепты из своих предыдущих проектов. Я бы не назвала кухню исключительно итальянской или французской, скорее европейской или даже средиземноморской. Большая рыбная витрина при входе тому подтверждение. На что стоит идти специально: это пасты и ризотто, и конечно морепродукты. Это кухня авторская, и соус из красного вина для спагетти вполне смелый эксперимент. Особое внимание здесь уделяют подаче. Не стоит забывать, что мы едим еще и глазами. Спагетти с крабом 2100 рублей выглядит впечатляюще.

Ресторатор Уиллиам Ламберти: я блистаю еще больше, чем раньше

Гастрономическое ателье — оригинальный формат, объединяющий моду и гастрономию. Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. В витринах в разное время выставлялись экспонаты Музея моды Италии, костюмы авторства Игоря Чапурина из спектакля Светланы Захаровой Amore, платья бренда Rasario, инсталляции художницы Марии Янковской.

Попробовать именной десерт можно будет до 10 июня - дня рождения Светланы Захаровой. Также в гастрономическом ателье пройдет выставка костюмов к ее первому сольному проекту AMORE, мировая премьера которого прошла в мае 2016 года в Италии. Читайте также:.

Настоящая неаполитанская сартория - место, где рождаются идеи, и где они находят своё воплощение. Еда и мода здесь переплелись так тесно, как только это возможно. Сразу за порогом — маленькое ателье, в котором швея вышивает монограммы на подарках гостям. На манекенах — экспонаты Музея моды Италии: сейчас платье Бейонсе от Верчасе.

Pellegrino Young Chef 2019. Мы ее знаем по петербуржским «Кококо» и Eclipse. Десерты «Эспрессо», «Оливки», «Мона Лиза» берите все сразу. Как-то раз я была с сыном, так вот, от трех десертов мне досталась только чайная ложка кофейного мороженого из десерта «Эспрессо» и уголок картины от «Моны Лизы». Банально не успела даже ложкой замахнуться — сын все съел, пока я на пять минут отвлеклась на рабочий звонок. Цветок сделан по мотивам детского акварельного рисунка Наиры из съедобной вафельной бумаги и выглядит бесподобно трогательно и натурально. В жизни Наира — хрупкая тонкая девушка с потрясающей улыбкой и смешным бантом на голове. Можете упрекнуть меня в предвзятости к петербуржским кондитерам, но именно они сейчас задают высокую кондитерскую моду двух столиц.

Особо отмечу коктейльную карту, необычный самогонно-алхимический аппарат для получения дистиллята спиртовые вытяжки и шеф-бармена Андрея Кобякова. Андрей может рассказать миллион коктейльных историй Haute Couture, ребята делают дистилляты из сметаны, персиковых йогуртов, и чего только нет в их списке. Очень креативно, элегантно, дозировано вкусно и в деликатных порциях. Мой любимый коктейль, естественно, «Бумажный самолетик» — авторская интерпретация классического напитка Airplane на основе доминиканского рома с лаймовыми листьями и травяного биттера. На коктейле сверху лежит миниатюрная съедобная бумажная газета — оммаж газетному принту, который появился в 1902 году, но приобрел популярность после кутюрной капсулы Джона Гальяно для Dior и появления в подобном платье мисс Кэрри Бредшоу. Есть коктейль «Кутюрье» 980 рублей — вариация коктейля «Бульвардье» на основе американского виски со вкусом халвы, земляничного вермута и горького биттера. Продолжением дегустации станет «Линейка» 850 рублей и парная программа: «Итальянский костюм» 850 рублей из виноградного и яблочного дистиллята, с рислингом и ликером из бузины и «Вечернее платье» 750 рублей на основе джина, настоянного на черносмородиновых ветках, с добавлением крепленого вина, хереса и ферментированного черного чеснока. С таким фантазийным выбором коктейлей обед может смело превратиться в NRL non-return lunch — деловой обед, с которого не возвращаются в офис и домой.

В доковидные и хлебосольные времена мы часто устраивали такую шалость летом. А ваш пятничный ужин с вином и джазом в Sartoria можно смело расценивать как мини-отпуск. В Sartoria отсутствуют панорамные окна и для лета немного мрачноват темно-серый потолок. Но здесь умело играют со светом. Если захотите прекрасного панорамного вида и простора, поднимайтесь на диджестив на крышу Ritz, в O2 Lounge. Локация и вид на Кремль не теряют актуальности много лет.

Ресторан Sartoria Lamberti

Там жизнь бурлит вокруг Эмина Агаларова. Плюс почитатели «Мутабора» и «Газгольдера». Тусовок в Москве несколько десятков, а светских героев уже тысячи. Это мы поняли, когда на нас захлестнула волна самых разных запросов на guest management. Kisa Bar — совсем не последнее место в мире, где бывает весело. Уверен, жители Ленинского проспекта и вокруг метро Университет ходят совсем в другие бары, и им дела нет до издательского дома на Большой Дмитровке и ресторанов «Ева» и «Сартория Ламберти». Новое поколение здесь, среди всех нас. В любой редакции или офисе маркетингового агентства вы можете найти 18-летнего стажера, который больше всех нас разбирается, где сейчас модно и что сейчас в тренде.

О запросах публики Хотят организаторы или нет, но единственный тренд — это все должно быть супер «инстаграмбл». Если тебя нет в соцсетях, тебя нет на рынке. Поэтому важно критически оценивать даже номерок для верхней одежды. Будут это гости выкладывать или нет? Запах резины от новых декораций, слишком громкий или, наоборот, тихий звук, ленивый персонал. Недостаточно просто назваться ивент-агентством и начать клепать на коленке мероприятия.

На манекенах в сияющих витринах — экспонаты Музея моды Италии. Каждый год Sartoria заключает коллаборацию с одним из лучших итальянских портных, чтобы создать коллекцию дизайнерских костюмов для официантов. Sartoria — место, где рождаются идеи, и где они находят своё воплощение.

Ткани, фурнитура, манекены, выкройки, катушки и швейные машинки — бекстейдж ресторана демонстрирует все атрибуты швейного мастерства. О еде в Sartoria Lamberti И здесь же рядом — залитая светом открытая кухня. Шефом Sartoria Lamberti Уиллиам Ламберти выбрал молодого повара Сергея Андрейченко, которого он называет одним из самых талантливых свих учеников. Вместе они создали итальянское меню, классическое и в то же время современное. Карбонара — в новой легкой версии с креветками. Ризотто — с козьим сыром, лаконичное и гармоничное. Рыба — в тесте с зеленью и солью, чтобы весь вкус и аромат оставался внутри.

Можно есть вприкуску, можно перемешать; не сказать, что очень необычно, зато щедро и уместно. Спагетти с крабом Спагетти с крабом 2100 рублей — буквально рог изобилия. Точнее, крабовый панцирь, из которого вываливаются на тарелку паста и крабовое мясо. В подобных блюдах важно соблюсти баланс, чтобы спагетти не были восприняты как бестолковый гарнир — и здесь баланс соблюден, не придраться. Паста хороша настолько, что хоть просто с маслом ешь. Спагетти карбонара с креветками 950 рублей — к сожалению, самое неудачное блюдо из всех, что я попробовал. Недостаток один, но серьезный: соус настолько плотный, что не прожуешь. С карбонарой такое порой случается — когда ее готовят от широкой души, добавляя побольше сыра и забыв плеснуть воды, в которой варилась паста. Спросил у поваров — да, воды не добавляли; тем более что и пасту варили не в воде, а в бульоне. Согласились, что, да, соус плотноват; обещали поправить. Палтус с авокадо 1400 рублей — вот об этом можно написать отдельную заметку. Конечно, титульные ингредиенты выбраны беспроигрышно; с хорошим палтусом вообще главное не переготовить и не переготовили. Однако добавить в тарелку несколько листочков брюссельской капусты, приправленных ванилью, — это вот сильно. Такой штрих переводит блюдо в совсем другую лигу. И так вкусно, что не хочется ничего анализировать — просто съесть и попросить добавки. Десерт «Черный трюфель» Десерт «Черный трюфель» 800 рублей — именно таков, как следует из названия. Две крупные шоколадные раковины в форме, да, черного трюфеля, наполнены шоколадным муссом, в котором натертого трюфеля чуть ли не больше, чем в упомянутом ризотто. Это может понравиться, или наоборот. В зависимости от того, насколько вы любите трюфель. Роскошный десерт во всех смыслах. Как и ресторан. Кстати, меню в Sartoria Lamberti еще далеко не устоялось.

Парфюмерия от Sartoria Lamberti, вечеринка в Birds и другие новости ресторанов

Московский ресторан Sartoria Lamberti расположен в пятизвездочном отеле Ritz-Carlton на Тверской. В нем каждое блюдо гостям готовят так, будто шьют изделия в люксовом ателье. Концептуальный ресторан Sartoria Lamberti — это авторский проект, в котором слились любовь к высокой моде и вкусной, полезной еде. Интерьер ресторана Sartoria Lamberti.

Картины в Untitled

  • В отеле Ritz-Carlton открылся итальянский ресторан Sartoria Lamberti
  • Историческая правда от Уиллиама Ламберти | HELLO! Russia
  • В отеле Ritz-Carlton открылся итальянский ресторан Sartoria Lamberti
  • Sartoria Lamberti: Уиллиам Ламберти о еде и о моде | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг
  • Sartoria Lamberti: Уиллиам Ламберти о еде и о моде
  • Обновленное меню в Sartoria Lamberti

Sartoria Lamberti. Времена года. Осень

Sartoria Lamberti запускает серию гостевых аперитивных сред. аперитив, Sartoria Lamberti, москва, коктейль, куда пойти в москве, dcw magazine, журнал о барах, кирилл бродо. Гастрономическое ателье, где объединяются два итальянских культурных феномена – еда и мода. Москва, автор концепции Уиллиам Ламберти РЕСТОРАН О СЕБЕ Место, где итальянская страсть к еде встречается с Смотрите видео онлайн «Концепция ресторана Sartoria Lamberti. Наш штатный дегустатор Леонид Захаров побывал в итальянском ресторане Sartoria Lamberti в Москве: меню, фото блюд и цены.

Парфюмерия от Sartoria Lamberti, вечеринка в Birds и другие новости ресторанов

Возможно дело в зеленом тесте на основе шпината или невероятной сливочности, а может быть в роскошном акценте, привносимом икрой. Еще одна сложносочиненная паста — паккери с тартаром из говядины 1350 руб. Для Средиземноморской диеты показано обилие рыбы и морепродуктов, оливкового масла и овощей, поэтому в летнее предложение включили запеченную в печи дорадо с картофелем и креветками 2950 руб. Шеф-сомелье ресторана Антон Суздальский не прозрачно намекает, что это блюдо нуждается в красивой поддержке, которую можно найти, как в винной карте, так и среди коктейлей. На десерт в гастрономическом ателье предлагают яблоко 800 руб.

Sartoria задумывалась удивительно мудрым Уиллиамом Ламберти как гастрономическое ателье. Здесь вы найдете феноменальное внимание к деталям концепции. Номерки в гардеробе выполнены в виде кусочка портняжного метра, визитки выглядят как гигантские пластиковые пуговицы, вдоль стен развешаны бумажные выкройки, спинка дивана напоминает сложенную ткань, в столовых приборах проделаны игольные ушки, а прессом на бумажных салфетках служит маленький утюжок для манжетов. И настолько тактильно приятных table-runner тканевых дорожек на стол я не встречала даже в самых дорогих заведениях.

При ресторане есть небольшое ателье, и, пока вы обедаете, ваши инициалы или имя вышьют красными нитями на белом платочке. Так что не спешите брать столовые приборы и утюжок на память, у вас будет индивидуальный, исполненный специально для вас сувенир. В Sartoria можно завтракать, обедать и ужинать — место подойдет под любой формат и, несмотря на пафосное расположение, под любую компанию, будь то рабочая встреча, ужин в теплой компании друзей или завтрак с сыном. Меню хулиганское — это сразу понятно по пришитым на нем пуговицам и образцам костюмной ткани. Господи, эту ткань можно трогать бесконечно. Понимаешь, почему костюмы Brioni и Kiton стоят так дорого. Гастрономическую итальянскую классику здесь воплотили с небанальными акцентами. Драники и сырники вкуснее, когда в пижаме и вы, и официанты На завтраки можно приходить расслабленно, их подают с 11:00 до 16:00.

Официанты переодеваются из костюмов в шелковые пижамы, вы тоже можете прийти в пижаме. В меню завтраков отличная подборка классики жанра сырники, Бенедикт, омлеты, каши, тосты , но с творческой подачей. Составила личный хит-парад. Тут однозначно более приятная замена завтракам в «Кофемании», и не только потому, что Sartoria находится в Ritz, — здесь вкуснее, эстетически приятнее и можно чудесно позавтракать в семейной компании. Если хотите позавтракать красиво и с традиционной классикой «Кофемании», приходите в Ritz. Первое место: фирменный картофельный драник с лососем и яйцом пашот 790 рублей — очень вкусно, гораздо вкуснее, чем в «Кофемании». Фото: Sartoria Lamberti Второе место: тост из деревенского хлеба, лосось, яйцо пашот и — па-бам! Будет гарантированно сытно даже для очень требовательных мужчин Третье место и приз зрительских симпатий: ванильные сырники со сметаной 570 рублей.

На первый взгляд, они один в один как в «Кофемании», но заведения используют разный творог. В этом наборе сырники в Ritz стоят дешевле, чем в «Кофемании» 610 рублей.

Продуманный дизайн интерьера отражает гастрономический опыт на тарелке: роскошный, утонченный и со вкусом. Элегантный текстиль и швейные мотивы стали неотъемлемыми элементами декора, в то время как безупречные костюмы официантов, меняющиеся каждый модный сезон, придают визиту еще большую изящность.

Повысить цены — это самый простой путь для ресторана, но, на наш взгляд, не самый эффективный: если мы перестанем быть доступными, то у нас либо гостей станет меньше, либо упадет средний чек, а этого бы не хотелось. Мы понимаем, что люди скоро будут зарабатывать меньше или же начнут экономить, поэтому стараемся держать цены на прежнем уровне, заменяя некоторые заграничные продукты — российскими, и альтернативы находятся. Например, раньше мы покупали лосось с Фарерских островов по цене мурманского, но сейчас фарерский очень вырос в цене, и мы перешли на мурманский — его цена осталась прежней. В итоге это позволило нам сохранить привычную для гостя цену, скажем, на стейк без ущерба для рентабельности. Интерьер ресторана AVA.

Здесь большой подмогой станет роторный испаритель, так как он позволяет создавать недорогие по себестоимости и вкусные коктейли. В AVA у нас испарителя нет, но о покупке мы стали задумываться. Сейчас в винную карту добавляем качественные, но демократичные вина, которые в закупке стоят до 1000 рублей — согласитесь, не всегда гость желает покупать какое-то серьезное вино к ужину, иногда бывает достаточно простого, но хорошего. Ассортимент российских вин тоже увеличиваем, но не потому что они дешевые — иногда они стоят немало — просто в обществе есть тренд на поддержку местных производителей, и мы это учитываем. Кроме того, иностранные вина могут стать с ростом курса такими дорогими, что нам, возможно, придется отказаться на время от каких-то традиционных позиций, и российское вино в этом случае выручит.

Выражается это в том, что сами поставщики не понимают правил игры и не могут гарантировать цены и факт поставки даже на 3-4 дня. Кто-то перешел на стопроцентную предоплату и привязку к доллару, кто-то превентивно увеличил цены ровно в два раза. Создается впечатление, что некоторые поставщики и ретейлеры пытаются воспользоваться ситуацией, нажиться на ней. Например, мне совершенно непонятно, почему в одной из крупнейших продуктовых сетей цена на пасту итальянского производителя, но сделанную на его заводе в России и на российском зерне, за один день вырастает более чем в полтора раза. Я думаю, что ситуация, когда мурманский лосось стал продаваться по цене фарерского, а фарерский стал в два раза дороже, уже никак не изменится, к сожалению.

Хотелось бы, чтобы поставщики были более изобретательны, работали с новыми рынками, предлагали новую ассортиментную матрицу, чтобы мы могли сохранить достойный уровень качества при минимальном повышении. Проще всего было бы заложить все эти изменения и рост себестоимости в цены и переложить на гостей ресторанов. Но делать этого нельзя, если есть желание их сохранить. Интерьер ресторана Rake. Кто-то увеличил цены на все абсолютно, кто-то подошел более детально и проанализировал каждое блюдо.

Варианты действий очевидны — ты выбираешь один или сразу несколько из них: 1 принимаешь новую себестоимость и ничего не меняешь; 2 поднимаешь цены; 3 уменьшаешь порцию; 4 меняешь ингредиенты и рецептуру, чтобы снизить себестоимость; 5 выводишь блюдо, так как ни один из вариантов не может снизить его себестоимость настолько, чтобы оно стало продаваемым.

Как работают рестораны в новых условиях

Необычная атмосфера и концепт ресторана воплощается буквально в каждой детали – ради этого точно стоит посещения! Гастрономическое ателье Sartoria Lamberti вместе с городским медиа TheCity объединились, чтобы найти, прочувствовать и разобрать на вкусы, образы и эмоции тот самый вайб Москвы. Хоть в название ресторана Sartoria Lamberti и вплетена фамилия Ламберти, кухней там заведует не лично Уиллиам, а 26-летний шеф-повар Сергей Андрейченко. Шефом Sartoria Lamberti Ламберти выбрал одного из самых своих талантливых учеников молодого повара Сергея Андрейченко. В меню Sartoria Lamberti предлагается микс итальянской и средиземноморской кухонь с хитами Ламберти разных лет: спагетти с крабом.

Наша команда

  • Sartoria Lamberti. Времена года. Осень
  • Предложение от ресторана Sartoria Lamberti
  • Регистрация
  • Ресторан Sartoria Lamberti в Москве: меню, цены и фото блюд
  • Аперитив недели. В Sartoria Lamberti каждую среду гостевая сессия
  • Предложение от ресторана Sartoria Lamberti

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий