Новости попкорница домашняя

Проверенный рецепт приготовления попкорна в домашних условиях, шаг за шагом с фотографиями. Haifisch Аппарат для приготовления попкорна дома (попкорница красная). Рецепты попкорна для попкорницы. Попкорн с орехами, изюмом и медом.

Delimano Домашняя попкорница Джой

Большой выбор попкорниц домашних в интернет-магазине Аппарат для изготовления попкорна (сладкий попкорн, соленый попкорн) Домашняя попкорница Retro Style. Попкорница Rolsen позволит дома легко и просто изготовить порцию отличного лакомства.

Домашняя Попкорница, для приготовления попкорна (Popcorn Maker) от #Be_Smile [Живой Видео Обзор]

Телепрограмма. Новости. Данный ароматизатор используется не только в приготовлении попкорна, но и ряда других продуктов: выпечка, корм для домашних животных, некоторые виды фаст-фуда. Его можно самостоятельно приготовить без масла и жира за 2 минуты при помощи компактной попкорницы Delimano Джой мощностью 1200 Вт и рассчитанной на 60 г зерен. Аппарат для изготовления попкорна (сладкий попкорн, соленый попкорн) Домашняя попкорница Retro Style. Более подробное описание аппаратов для попкорна, критерии выбора, подробная характеристика, а также обзор лучших аппаратов для приготовления попкорна в домашних. После этого попкорница претерпела несколько усовершенствований, а с появлением микроволновок ушла в прошлое.

Часто задаваемые вопросы

  • Домашний шоколадный попкорн - Лайфхакер
  • купить аппарат попкорна Ретро в интернет магазине
  • Домашний попкорн: выгодно и полезно
  • Попкорна и зрелищ: где воздушную кукурузу называли пуканцами и можно ли ее есть на диете

Как сделать попкорн в домашних условиях?

  • Report Page
  • Как приготовить попкорн дома: 5 необычных вкусов - Royal Сheese
  • Часто задаваемые вопросы
  • Как приготовить полезный попкорн дома
  • Как приготовить попкорн дома: 5 необычных вкусов

Свой бизнес: производство и продажа попкорна

Давайте приготовим сами попкорн с арахисовым маслом сладкий и очень вкусный. Попкорн приготовленный в домашних условиях — отдельный вид удовольствия. Горячий, воздушный, а в составе нет ничего лишнего. Очень удобный, простой и доступный вариант, который рекомендую взять на вооружение. Простой и удобный рецепт я как раз спешу вам показать. Уверена, вы и ваши гости оцените его по достоинству. Получается вкуснее, чем в кинотеатре, не говоря уже о магазинных пачках.

Кроме того, небольшое ведерко подобного лакомства содержит примерно 600 килокалорий. В свою очередь, соленый попкорн нарушает водный баланс в организме и провоцирует появление отеков и целлюлита. А вкусовые добавки могут вызвать различные заболевания желудочно-кишечного тракта, добавила она.

Ранее Цапкина призвала россиян есть яйца и сливочное масло для идеального завтрака.

Например, если вы хотите приготовить аппетитный сладкий попкорн, добавьте в попкорницу 60-85 мл сахара, сразу после кукурузных зерен и масла. Когда готовый попкорн начнет охлаждаться, расплавленный сахар будет приклеиваться, образуя комочки. Это нормально, просто перемешайте попкорн, чтобы их разбить! Для первоклассного угощения, попробуйте добавить в попкорн немного трюфельных специй.

Добавление щепотки трюфельной соли или толики трюфельного масла придаст вашему попкорну невероятного аромата и вкуса трюфелей за небольшую цену. Вы обязательно должны попробовать этот вкуснейший рецепт, так что немедленно отправляйтесь в ближайший специализированный продуктовый магазин! Обратите внимание, что ингредиенты на основе трюфелей порой стоят очень дорого. Цена за самые распространенные трюфельные специи, как правило, достигает 710-950 рублей за баночку, а сами трюфели зачастую могут стоить десятки тысяч рублей.

В итоге, выбор детской попкорницы зависит от личных предпочтений и бюджета, но в любом случае, она станет прекрасным дополнением для детской вечеринки или семейного киносеанса. Популярные бренды.

Производство и продажа попкорна

Но особенно преуспели в торговле полуфабрикатами для приготовления попкорна интернет-магазины — благодаря широкой ассортиментной линейке. Там можно прикупить не только традиционный соленый или сладкий продукт. Предлагают, например, сырный попкорн, карамельный, сдобренный кокосовым маслом, бета-каротином… Есть и наборы готового попкорна. А заодно и аппараты-попкорницы для домашних экспериментов с кукурузным зерном. Возможно, с учетом этих экспериментов, тоже не поддающихся официальной статистике, и пробивается попкорн в потребительские лидеры среди снеков. Но вряд ли мы здесь перегоним Америку. Историки неопровержимо доказали, что индейские племена лакомились там попкорном, что называется, от века. Среди археологических находок — древнейшие попкорницы, глиняная урна с изображением бога кукурузы в головном уборе, украшенном попкорном. Индейцы верили, что само кукурузное божество живет внутри зерна. Когда простой смертный ставит зерно на огонь, его обитатель взрывается от негодования и в гневе покидает свой дом.

Отсюда и одно из многочисленных толкований слова pop — «взрыв». Наука, конечно, эту версию опровергла. Объяснила: «Внутри каждого зернышка есть капелька мягкого крахмала, содержащая воду. Когда зерно нагревается, вода вскипает, пар разрывает оболочку и зерно раскрывается, увеличиваясь в объемах». Первый аппарат для приготовления воздушной кукурузы был запатентован в США в 1886 году. В Европе он появился чуть больше полувека назад. А в Россию прибыл — сохранилась точная дата — 16 декабря 1991 года. Пинг-понг на кукурузном поле Исследователи так и не смогли установить дикого предка самой древней сельскохозяйственной культуры Америки — маиса кукурузы. Да и когда начали «окультуривать» некоего дикаря, толком выяснить не удалось.

По одним данным, 7 тысяч лет назад, по другим — 10 тысяч. Но, утверждают, кукурузные початки в то время были во много раз меньше и особого сортового разнообразия тоже не наблюдалось.

Человек расслабляется, не стесняется выражать эмоции, воздушной кукурузой можно поделиться с друзьями. Запах попкорна во всем мире стал своеобразным символом кинопоказов. Как делают попкорн Его изготавливают только из определенных сортов кукурузы, у зерен которых твердая и стекловидная оболочка. В таких семенах есть капля воды с крахмалом. При приготовлении вода нагревается, превращается в пар, который разрывает изнутри зернышко. От количества влаги в зерне зависит качество попкорна. Польза попкорна В попкорне много клетчатки, калия, полифенола. Есть микроэлементы: натрий, фосфор, марганец, цинк, железо.

Ниже мы расскажем о том, какие вкусы у тебя получатся, если тебе захочется приготовить попкорн самостоятельно. Если ты любишь творческий подход в приготовлении уже давно знакомых закусок, то эта подборка точно для тебя! Попкорн с перцем чили и паприкой На наш взгляд, самое лучшие сочетание попкорна получается, если добавить к нему острые специи. Для того, чтобы приготовить попкорн с перцем чили и паприкой, тебе необходимо смешать специи 1:1 или любой другой пропорции, чтобы вкус попкорна получился более острый или более сладкий. Готовый попкорн, который ты самостоятельно приготовишь на сковороде, необходимо поместить в пакет со специями и тщательно перемешать. Домашний попкорн готов! Попкорн со вкусом маринованных огурцов А этот вариант подойдет тем, кто любит соленый вкус. И хотя на первый взгляд такой рецепт может показаться странным, его вкус получается отличным. Для того, чтобы приготовить такой попкорн, тебе необходимо взять маринад, который останется от соленых огурцов, и сбрызнуть им готовый домашний попкорн.

Всего их 7 и каждый имеет свои особенности: Сорта Особенности Зея Семена такого сорта сразу выделяются по внешнему виду — они насыщенно бордовые. Стебель вырастает в высоту до 170-180 см, а початки получаются длиной 23-25 см. Семена у кукурузы крупные. Очень удобно использовать их для приготовления попкорна. Вулкан Культура вырастает в высоту приблизительно до 180-200 см. При этом початки у нее очень крупные. Обычно достигают в длину 17-20 см. Именно этот сорт называют идеально подходящим для воздушной закуски. Гостинец Главное достоинство такого сорта культуры — невосприимчивость к жаре. Чаще всего он выращивается на юге страны. Высота культуры также достигает в среднем 2 м. Початки — большие. Их длина может доходить до 27 см. Лопай-лопай Культура вырастает обычно средних размеров. Это около 140-150 см. А главное достоинство сорта — раннее созревание плодов. Собирать урожай можно значительно раньше, чем у других видов. Красная Это очень красивый сорт кукурузы. Его даже именуют декоративным. Плоды действительно созревают красными, что понятно уже из названия сорт. Культура растет невысокой — примерно до 140-150 м. В итоге на ней созревают миниатюрные кочаны. Пинг-понг Длина такого растения оказывается внушительной. Она может доходить до 220 см. А вот плоды у растения небольшие. Семена на них — продолговатые, длинные. Внучкина радость Этот сорт максимально урожайный. Но есть у него и значительные минусы. Например, требовательность к условиям окружающей среды и необходимость качественного ухода. Обязателен сорту регулярный обильный полив. Только при отличном уходе он может нормально переносить болезни. При этом культура невысокая — до 140 см. Плоды у нее также поспевают маленькие. Обычно — 12-14 см в длину. Любители попкорна часто интересуются, можно ли приготовить его из «обычной» кукурузы, которая растет на большинстве дачных участков. Как правило, это сорт «маис». Но именно он плохо подходит для приготовления обсуждаемой закуски. Попкорн получится, но не будет таким воздушным, как хотелось бы. В процессе обжаривания раскроется лишь малая часть зерен. Все потому, что в семенах обычных сортов не хватает воздуха для качественного взрыва во время приготовления. Чтобы добиться его, требуется большое давление. А организовать такое можно только при помощи особого дорогостоящего и громоздкого оборудования. Поэтому, если планируется самостоятельно выращивать кукурузу для приготовления попкорна, стоит заранее купить для этого специальные сорта. Уход за такими видами кукурузы будет таким же, как и за обычным маисом.

Как приготовить попкорн дома: 5 необычных вкусов

Обзор попкорницы Kitfort KT-2004 Узнайте плюсы и минусы модели от реальных пользователей и делитесь своими впечатлениями о Попкорница WMF KITCHENminis 0415470711!
Попкорн в домашних условиях, рецепт с фото это не картинка из кинотеатра, это домашняя зарисовка.

Попкорница, попкорница домашняя, попкорница для дома, купить попкорницу для дома

В сети рекомендуют использовать духовку, кастрюлю или сковородку. Что из этого практичнее? Проверим вместе с настоящей звездой кино! Ко мне в студию пришёл Александр Метёлкин, исполнивший главную роль — Вани — в новом фильме «Летучий корабль».

Начнём с самого интригующего — духовки. Нам нужно 200 граммов зерна специальная кукуруза для попкорна, её легко купить , немного растительного масла и соли. Засыпаем всё внутрь, тщательно перемешиваем.

Отправляем запекаться на 20 минут при 200 градусах. А тем временем протестируем два других способа: со сковородкой и кастрюлей. Принцип тут одинаковый: кукурузу с маслом прогреваем на плите — и минут через 10 она начинает взрываться!

Теперь важно следить за частотой хлопков: когда они начинают происходить редко раз в более чем 3-5 секунд , надо выключать — иначе подгорит. Визуально попкорн из кастрюли получился более привлекательным. Но какой победит по вкусу?

А вот способ в духовке оказался для нас слишком сложным — пока мы колдовали с плитой, рукав для запекания раздулся, прикоснулся к нагревателю и лопнул. В итоге больше всего нам понравился вариант с кастрюлей — это просто, к тому же в ней больше места, чем в сковородке, и раскрываются почти все зёрна. Ну а теперь добавим вкуса!

Для начала сырный попкорн — по рецепту из интернета. Готовую горячую закуску предлагают посыпать куркумой и натёртым пармезаном. И сыр так и не расплавился, хотя попкорн был горячий...

На самом деле, в классических рецептах вместо настоящего сыра используют особый порошок — он есть в продаже. И с ним закуска обретёт тот самый вкус из кинотеатра. Но может, со вторым рецептом повезёт больше?

Мы в семье готовим так кукурузные палочки в карамели — а получится ли с попкорном? Надо взять магазинные ириски, достать из фантиков это отдельный аттракцион для детей , добавить молока и растопить на водяной бане. Всё очень просто.

Заливаем в попкорн, быстро перемешиваем. Вкусно, но руками не поешь — слишком липко, и не похоже на обычную карамель. Чтобы получился более классический вариант, надо расплавить в сотейнике сахар с водой в пропорции 2 к 1 и затем смешать с попкорном.

В общем, зная нехитрую технологию, можно легко приготовить эту закуску в самых разных вариантах самостоятельно — ставим плюс. А уж как она вдохновляет на творчество! С ней делают даже арт-объекты: машину создали студенты-дизайнеры из Швейцарии — они шутят, что их аппарат спасёт от переедания.

Кукурузными шариками украшают картины и даже елки. Делают попкорн-одежду! И напитки благодаря воздушной кукурузе раскрываются по-новому.

В музее кофе в Дубае, например, меня научили эфиопской традиции: нужно как бы протягивать напиток через шарики попкорна во рту — получается необычно и вкусно. Но есть у попкорна и опасность! В 2012-м он спровоцировал пожар в подмосковном кинотеатре — в аппарате для приготовления перегрелось масло.

А популярный певец Ваня Дмитриенко недавно рассказал, как в детстве у него загорелась микроволновка — он передержал там зёрна из домашнего набора для попкорна! Велик ли риск? Мы решили проверить вместе со старшим инспектором отдела пожарного надзора московского управления МЧС Александром Красниченко.

Он сознательно нарушает инструкцию: греет попкорн пять, десять минут… ничего не происходит... Защитил микроволновку пакет.

Вам понадобится: кукурузное или кокосовое масло. Придайте готовому попкорну яркий вкус, добавив мёд, семена льна, паприку, сушёный чеснок, куркуму, сушёные ягоды и наслаждайтесь самой полезной закуской под любимый сериал.

Шнур питания не слишком длинный, прибор лучше устанавливать в непосредственной близости от розетки. Прибор стоит на 4 круглых прорезиненных ножках; геометрия и конструктивные особенности попкорницы придают ей весьма убедительную устойчивость. Отсека для хранения шнура у этой модели нет. Инструкция Это брошюра на скрепке, состоящая из четырех страниц и обложки.

Текст простой, внятный, ничего лишнего, при этом есть полезные советы — и они действительно полезны. Что всегда хочется хвалить у Kitfort — так это руководства: они живые, их приятно читать. Управление Один знакомый нашей тестовой группы как-то классифицировал кухонные приборы, разделив их на два вида: те, что крутят, и те, что нагревают. Наша подопытная модель совершает оба эти действия одновременно — таким образом получается готовый попкорн. У прибора всего два состояния: покоя и работы. Цикл запускается пользователем, для этого нужно включить попкорницу в сеть и нажать единственную кнопку. После завершения приготовления нужно отключить прибор кнопкой и, согласно инструкции, вынуть шнур из сети питания. Пользователь сам определяет длительность цикла работы прибора по звуку вскрывающихся зерен: если хлопки перестали быть слышны или слышны раз в несколько секунд, устройство пора выключать.

Производитель ставит ограничение: прибор не должен работать более 10 минут кряду. После каждого цикла работы попкорнице нужно дать остыть 10-15 минут. Эксплуатация Подготовка прибора к работе заключается в его сборке, описанной в разделе «На первый взгляд». После этого нужно включить прибор в сеть и произвести один цикл работы без зерен. Затем нужно дать устройству остыть 10-15 минут.

На следующий день действие повторяется.

На основе постоянного мониторинга измерения остатков считается количество проданных товаров и выручка. Наши клиенты: Анализ основных показателей макроэкономического развития России Таблица. Текущие макроэкономические показатели России, 2017-2023 гг. Прогноз макроэкономических показателей России, 2024-2027 гг. Ключевые данные Основные показатели рынка попкорниц на маркет-плейсе WB, 2023-2024 гг. Анализ предложения Количество товаров в категории "Попкорницы" Средняя стоимость товара.

Аппарат для попкорна: преимущества и особенности выбора

Свой бизнес по производству и продаже попкорна: регистрация бизнеса, выбор места для торговли, оборудование и сырье для производства попкорна, технология производства, доход. увлекательное и весёлое занятие. Достаточно сказать, что практически у каждого холодильника с газированными прохладительными напитками возможно будет установить попкорн-автомат! В новой статье Royal Cheese мы говорим о том, как приготовить попкорн дома самостоятельно, а также рассказываем о необычных вкусах для домашнего попкорна.

Попкорн Ганцевичского хлебозавода вышел в новой упаковке

Осенью сотрудники крупного заказчика, которому «Холи Корн» поставляет 20 тысяч пачек в месяц, обратили внимание, что после попкорна остается много упаковки — непереработанного мусора. Придумали такое решение. Когда «Холи Корн» привозит клиенту продукт, то забирает собранную сотрудниками пустую упаковку с прошлых заказов и отвозит на специальный склад. Когда мусора набирается достаточно, его бесплатно сдают на фабрику по переработке в Подмосковье. Машина с использованной упаковкой. Эти пакеты отвозят на фабрику по переработке мусора Из использованной упаковки «Холи Корн» получается такая полимерная плитка Результаты и планы Сейчас «Холи Корн» выпускает 100 тысяч пачек в месяц. У компании есть собственный интернет-магазин для розничных продаж , но главные клиенты — дистрибьюторы, магазины и торговые сети. Попкорн продается в 2500 точках через 100 ретейлов и дистрибьюторов в 30 регионах страны. В начале 2019 предпринимательница изменила бизнес-модель и перестроила ее на сотрудничество с крупными дистрибьюторами федерального уровня.

Для маленьких дистрибьюторов оставили нишевые каналы сбыта. Также появились большие пачки — в 3 раза больше прежних. Минимальный заказ — шесть коробок.

Медик объяснила, что в яйцах содержится более 40 витаминов: большинство витаминов группы В, А. Е, D, K, а также микро- и макроэлементов, которые нужны для поддержания здоровья. Среди них — магний, цинк, калий, кальций, селен, медь, марганец, железо и другие.

Только важное и интересное — у нас в Facebook.

Посмотрите видео, как работает попкорница: Но как приготовить попкорн дома по всем правилам? В самом начале засыпьте сушеные зерна кукурузы в отверстие, расположенное сверху агрегата. Внимательно следите за отметкой на оборудовании. После этого закройте крышку. После этих манипуляций необходимо нажать на кнопку, чтобы прибор начал нагреваться.

Зерна взорвутся, вследствие чего готовый продукт попадет в центральную часть, выполненную из прозрачного материала. Это приспособление пригодится многим людям, которые часто проводят время в кругу друзей или перед экраном телевизора.

Цапкина врать не станет 17:30, 6 февраля 2022 Фото: Соцсети Приготовленный в домашний условиях, без добавления сахара и ароматизаторов попкорн — отличный суперфуд, который способствует улучшению работы желудочно-кишечного тракта, сердечно сосудистой системы, а также состояния кожи. Все эти элементы помогают снижать риск сердечно-сосудистых заболеваний и возникновения проблем с пищеварением», — отметила специалист. При этом она добавила, что сладкий и приготовленный на масле попкорн резко повышает уровень холестерина.

Будет что пожевать под любимый фильм: как приготовить попкорн в домашних условиях

Привлечению публики помогало не только сарафанное радио, но и аппетитный запах, который плыл над головами собравшихся. Ну и клоун, конечно, очень нравился и большим, и малым: на него подходили поглядеть из чистого интереса, пробовали попкорн и тут же возвращались, чтобы купить лакомство уже за деньги. Вложения предпринимателя в бесплатную рекламу очень быстро окупились, притом с лихвой. Очень скоро тележки с весело взрывающимися зернами кукурузы можно было увидеть на улицах всех американских городов. Кстати сказать, C. В 1981 году компания General Mills получила первый патент на выпуск одноразовых пакетов с кукурузой: достаточно было подержать их пару минут в микроволновке, чтобы получить целую миску свежего ароматного попкорна. В последующие годы потребление воздушной кукурузы резко возросло в разы — лакомство окончательно покорило мир. Как попкорн попал в кинотеатры Американцам приходилось несладко во времена Великой депрессии, а попкорн был вкусным и дешевым — около 5 центов за большой пакет.

Его покупали весьма охотно. На фоне финансового краха множества крупных предприятий многочисленные небольшие бизнесы по производству воздушной кукурузы процветали и росли. Многие фермеры сумели тогда в буквальном смысле слова выжить вместе со своими семьями благодаря золотистым початкам. Первый автомат по продаже попкорна установил в своем кинотеатре Глен Дикинсон в 1938 году, и скоро это нововведение стало модным по всей стране. К началу Второй мировой войны из магазинов исчезли сахар, мороженое и конфеты, зато продажи попкорна в кинотеатрах выросли втрое, хотя их владельцы были страшно этим недовольны. Им казалось, будто хрустящие звуки отвлекают зрителей от просмотра фильмов. И тем не менее на продажах попкорна владельцы кинотеатров зарабатывали больше, чем на билетах, так что бизнесмены быстро поняли свою выгоду: некоторые из них и вовсе купили себе кукурузные поля, чтобы еще больше снизить себестоимость производства пакетика с модным лакомством и увеличить тем самым свою прибыль.

Почему в Советском Союзе попкорна не было В нашей стране кукурузу выращивали давно, но она шла на изготовление консервов и кукурузных палочек помните эти картонные упаковки и ярко-желтые хрустящие вкусняшки? О том, что такое попкорн , мы все узнали только после перестройки: в 1991 году в страну привезли зерно, годное для изготовления попкорна, и специальное оборудование для производства воздушного десерта. В отечественных кинотеатрах к тому времени начали вовсю показывать западные боевики и драмы, да и времена настали мрачные и тяжелые, так что хлеба и зрелищ вчерашние советские граждане искали именно в кино, где можно было купить стакан ароматной и недорогой гастрономической новинки из-за рубежа.

Нам нужно 200 граммов зерна специальная кукуруза для попкорна, её легко купить , немного растительного масла и соли. Засыпаем всё внутрь, тщательно перемешиваем.

Отправляем запекаться на 20 минут при 200 градусах. А тем временем протестируем два других способа: со сковородкой и кастрюлей. Принцип тут одинаковый: кукурузу с маслом прогреваем на плите — и минут через 10 она начинает взрываться! Теперь важно следить за частотой хлопков: когда они начинают происходить редко раз в более чем 3-5 секунд , надо выключать — иначе подгорит. Визуально попкорн из кастрюли получился более привлекательным.

Но какой победит по вкусу? А вот способ в духовке оказался для нас слишком сложным — пока мы колдовали с плитой, рукав для запекания раздулся, прикоснулся к нагревателю и лопнул. В итоге больше всего нам понравился вариант с кастрюлей — это просто, к тому же в ней больше места, чем в сковородке, и раскрываются почти все зёрна. Источник фото: Canva Источник фото: Canva Ну а теперь добавим вкуса! Для начала сырный попкорн — по рецепту из интернета.

Готовую горячую закуску предлагают посыпать куркумой и натёртым пармезаном. И сыр так и не расплавился, хотя попкорн был горячий... На самом деле, в классических рецептах вместо настоящего сыра используют особый порошок — он есть в продаже. И с ним закуска обретёт тот самый вкус из кинотеатра. Но может, со вторым рецептом повезёт больше?

Мы в семье готовим так кукурузные палочки в карамели — а получится ли с попкорном? Надо взять магазинные ириски, достать из фантиков это отдельный аттракцион для детей , добавить молока и растопить на водяной бане. Всё очень просто. Заливаем в попкорн, быстро перемешиваем. Источник фото: Canva Источник фото: Canva Вкусно, но руками не поешь — слишком липко, и не похоже на обычную карамель.

Чтобы получился более классический вариант, надо расплавить в сотейнике сахар с водой в пропорции 2 к 1 и затем смешать с попкорном. В общем, зная нехитрую технологию, можно легко приготовить эту закуску в самых разных вариантах самостоятельно — ставим плюс. А уж как она вдохновляет на творчество! С ней делают даже арт-объекты: машину создали студенты-дизайнеры из Швейцарии — они шутят, что их аппарат спасёт от переедания. Кукурузными шариками украшают картины и даже елки.

Делают попкорн-одежду! И напитки благодаря воздушной кукурузе раскрываются по-новому. В музее кофе в Дубае, например, меня научили эфиопской традиции: нужно как бы протягивать напиток через шарики попкорна во рту — получается необычно и вкусно. Но есть у попкорна и опасность! В 2012-м он спровоцировал пожар в подмосковном кинотеатре — в аппарате для приготовления перегрелось масло.

А популярный певец Ваня Дмитриенко недавно рассказал, как в детстве у него загорелась микроволновка — он передержал там зёрна из домашнего набора для попкорна! Велик ли риск? Мы решили проверить вместе со старшим инспектором отдела пожарного надзора московского управления МЧС Александром Красниченко. Он сознательно нарушает инструкцию: греет попкорн пять, десять минут… ничего не происходит... Защитил микроволновку пакет.

Он сделан из жиронепроницаемой крафт-бумаги и полиэтиленовой пленки внутри — такая конструкция препятствует разливу масла или возможному возгоранию при перегреве. В целом, как говорит Александр, случаи возгорания, связанные с продуктами вообще, бывают, но всё же не так часто — и обычно связаны с неправильной эксплуатацией техники. Пожароопасность, пожалуй, не будем записывать в минусы попкорна. Актуальнее, наверное, то, насколько могут быть вредными сладкие и солёные добавки к нему!

Крендели и другие соленые закуски Гранола Сушеные фрукты изюм, сушеные ягоды, сушеные абрикосы, и т. Верьте или нет, но попкорн является весьма универсальной пищей — с правильными специями его даже можно превратить в яркое, экзотическое блюдо. Например, для создания сладкого, острого попкорна со вкусом карри добавьте в миску 125 мл порошка карри, 125 мл куркумы и 60 мл кайенского порошка, пока попкорн готовится. Затем нагрейте 500 мл сливочного масла в микроволновке и их смешайте с 250 мл меда до образования приятного густого соуса. Полейте свой попкорн жидким соусом и перемешайте для равномерного распределения, а затем постепенно добавляйте специи, струшивая емкость. В итоге должно получиться сладкое, сочное, острое блюдо — нетрадиционный рецепт старого доброго попкорна!

Во время работы попкорницы могут сильно нагреваться. Сверьтесь с инструкциями производителя, чтобы узнать о процессе очистки прибора.

Открыть ИП было бы проще и дешевле. Рецепты для кукурузы У воздушной кукурузы давно подпорченная репутация — из-заобъемов используемых соли, сахара, консервантов и трансжиров. Алиса хотела придумать простой и натуральный попкорн, который готовится на кокосовом масле — в нем не выделяются вредные вещества при нагреве. Так появилось название «Холи Корн» — с английского его можно перевести как «святая кукуруза». Рецепты Алиса придумывала сама: смешивала ингредиенты на кухне и приглашала пробовать друзей. Первые пробы дома: попкорн со вкусами «сметана, зелень, черный перец», «морская соль», «шоколадный» и «сырный» В феврале через знакомых Алиса нашла технолога, чтобы доработать домашние рецепты для производства в промышленных масштабах. На разработку ушло 50 тысяч рублей.

Тогда же Алиса начала искать производителя: гуглить, звонить, писать письма и предлагать сотрудничество. Большинство относились с недоверием: боялись, что начинающая предпринимательница передумает или будет заказывать слишком маленькие партии. Некоторые просто не верили в идею: к ним уже приходили энтузиасты с предложениями делать необычный попкорн. Завод начинал работу, а проект закрывался. Через месяц Алиса смогла договориться с заводом из Дмитрова, который уже производил свою линию попкорна. Конкурентом для него предпринимательница не была: завод создавал привычный массовому потребителю попкорн. Весной решили опробовать рецепты Алисы на заводском оборудовании. Сначала производитель сделал все по-своемуи не положил в попкорн меньше соли и сахара. Каждая настройка оборудования затратна, и для маленьких партий заводу делать это нерентабельно.

Девушке пришлось долго убеждать его сделать все строго по ее пропорциям. К счастью, партии заказывали маленькие, и в деньгах сильно не потеряли — это обычный процесс для разработки продукта. В итоге перепробовали 40 вариантов. Алиса хотела запустить несколько сладких вкусов — много сил ушло на вкусы с корицей, миндалем и арахисом, но ничего достойного не получилось. К июню 2017 года все-таки остановились на трех вариантах: сладко-соленом, с морской солью и со сметаной, зеленью и черным перцем. На разработку вкусов, транспортные расходы и доставку ингредиентов ушло 100 тысяч рублей. Алиса привлекла к работе еще одного технолога, который взял на себя оформление документации: декларации соответствия Таможенного союза, чтобы продавать попкорн в СНГ, и протоколов санитарно-эпидемиологической экспертизы. Все обошлось в 85 тысяч рублей. Когда ты единственный учредитель, то все решения по проекту сможешь принимать быстрее и без оглядки на партнеров.

Финансов на запуск тоже хватало. Алиса подрабатывала карьерным консультантом: рассказывала людям, как попасть на работу в компании из «большой тройки». Час консультации стоил несколько тысяч рублей — цена варьировалась в зависимости от запроса. Желающих попасть в консалтинг было так много, что иногда на консультации уходило по 40 часов в неделю. Все оставшееся время девушка занималась попкорном. В таких прозрачных пакетах приходят образцы новых вкусов с производства. Разным аудиториям нравятся разные вкусы: зожникам — с морской солью и сметаной, сладкоежкам — сладко-соленый, любителям чипсов — с зеленью и черным перцем Пачки с тремя разными вкусами продукта. В каждой — 84—125 ккал. Если сравнить «Холи Корн» с попкорном, которым обычно хрустят в кинотеатре, последний покажется пересоленным и суперсладким Конкурс на упаковку Привлечь к попкорну покупателей могла яркая упаковка.

Чтобы придумать такую, девушка сначала обратилась в креативные агентства. Цены ввели в ступор: «2—3 миллиона — и у вас будет замечательная упаковка». Таких денег у Алисы не было, поэтому она пошла по другому пути. Предпринимательница узнала, что Британская высшая школа дизайна в Москве проводит для своих студентов конкурсы в партнерстве с брендами. Компания дает бриф, а студенты школы присылают свои идеи. Авторы лучших получают от компании приз, а сама компания — разработки, которые можно взять в работу. В июне Алиса написала ТЗ для конкурса, сделала презентацию о продукте и пообещала студентам 75 тысяч за лучшую айдентику бренда и по 100 пачек попкорна 10 финалистам.

Попкорница Rolsen RPM-1803

Благодаря особой технологии попкорница Winx даёт возможность приготовить всего за три минуты вкуснейший воздушный попкорн. Я делаю попкорн на обычной сковороде со стеклянной крышкой, Попкорница это лишнее. Приготовленный в домашний условиях, без добавления сахара и ароматизаторов попкорн — отличный суперфуд, который способствует [ ].

Извините, но Ваш запрос заблокирован

Готовим попкорн дома с помощью попкорницы Ocie из детского мира. Попкорница Kitfort KT-2004 очень легкая не только в освоении, но и просто по весу. Я как-то решил сделать попкорн в микроволновке использовав пластиковый контейнер.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий