Капуста квашеная «Белоручка» соответствует требованиям безопасности по исследованным микробиологическим и физико-химическим показателям. Что бы Вы ни поставили на стол, капуста торговой марки «Белоручка» займёт на нем почётное место. Капуста "Белоручка" попала в чёрный список "Росконтроля", остальные же в списке с замечаниями. Квашенная капуста в Австралию. Как это возможно? Важной особенностью квашеной капусты является высокий уровень содержания витаминов, как в самой капусте, так и в ее рассоле.
Правила выбора квашеной капусты
Теперь владелец брендов «Белоручка», «Капустко», «Пан Кочан» готовится познакомить с русскими соленьями жителей Австралии и Германии. Сегодня разговор пойдет о квашеной капусте "Белоручка", которую я вчера попробовал впервые. Капуста белокочанная, вода, морковь, соль, сахар, закваска из чистых культур молочно-кислых бактерий.
$ 23 млн на квашеной капусте: как бывшая продавщица накормила мир. Невероятная история «Белоручки»
Даже если капусту действительно квасили не совсем по правилам, в итоге получилась вкусная квашеная капуста. Квашеная капуста оптом от производителя ТМ «Белоручка» обладает ярким вкусом, сохраняет весь витаминно-минеральный состав, который очень полезен для здоровья взрослых и детей. ТМ «Белоручка» предлагает приобрести изготовленную по традиционным рецептам квашеную капусту выгодно.
Калькулятор продукта
- Квашеная капуста: все образцы получили замечания, а один занесен в черный список
- Рубить капусту: как заработать миллионы на производстве солений и квашеных овощей
- Квашеная капуста «Белоручка»
- Как продавщица стала миллиардершей на квашенной капусте
3 причины купить квашеную капусту ТМ Белоручка
- Квашеная капуста: все образцы получили замечания, а один занесен в черный список
- Калькулятор продукта
- Самое популярное
- Квашеная капуста: все образцы получили замечания, а один занесен в черный список
Соления и квашения от компании «Эхо» («Белоручка» и «Пан кочан»)
Протоколы испытаний Рейтинг 3.
Фактов недостоверной маркировки не выявлено. Содержание соли незначительно превышает допустимое стандартом значение.
Небольшие замечания по органолептическим показателям: имеются единичные полоски капусты, ширина которых больше допустимой стандартом, консистенция слабо плотная. При этом норматив для ранней капусты до 01. Соответствует требованиям безопасности по остальным показателям.
Существенные замечания по органолептическим показателям: консистенция очень слабо плотная, очень слабо хрустящая. Капуста квашеная «Солюшко» Содержание основного продукта капусты по отношению к рассолу значительно ниже указанного в маркировке и предусмотренного стандартом.
В этом году производитель отгрузил 2 т квашеной капусты в Канаду. На контакты с австралийцами «Эхо» вывел экспортер из Владивостока. Пока из-за длительности доставки в Канаду российские маринованные овощи также отправляют морем компания может отгружать за рубеж только квашеную капусту, у других видов продукции срок хранения истекает быстрее. Продвигать нижегородского производителя на международном и российском рынках помогают международные продовольственные выставки в России, например «Продэкспо», говорит господин Сайфутдинов. От специализированных государственных институтов, которые своей задачей ставят развитие экспорта, нижегородцам обратной связи получить пока не удалось. По данным Kartoteka.
Уставный капитал — 10 тыс. Учредители — Шавкат Сайфутдинов, Людмила Александрова. По итогам 2015 года выручка составила 799,7 млн руб.
По мнению экспертов, основные потребители столь специфической продукции — русская и украинская диаспоры. Однако и местное население не брезгует «русскими магазинами» в надежде попробовать что-нибудь интересное.
Так русский продукт находит новых поклонников, развивая народную дипломатию. Хороший урожай овощей в России привел к падению цен на них, а слабый рубль довершает весьма симпатичную для зарубежного покупателя картину. Торговля на экспорт помогает и переработчику заработать, и аграриям реализовать продукцию. Остается надеяться, что производитель традиционных российских блюд не забудет и о своих основных рынках сбыта.
Нижегородская «Белоручка» уехала в Канаду
Квашенная капуста в Австралию. Как это возможно? Белоручка, Видео, Смотреть онлайн | Капуста Белоручка квашеная по-деревенски имеет приятный кисло-сладкий вкус с легкой остротой. |
Росконтроль внес в черный список квашеную капусту известной марки | Капуста Белоручка Квашеная с морковью и дикой ягодой 500г. |
Капуста квашеная Белоручка с морковью и яблоками
Качество квашеной капусты 7 марок проверили в лаборатории | Crispy News/Криспи Ньюс | «Это расхожее мнение, что квашеную капусту в Австралии любят только русские» » БЕЛОРУЧКА с подводками. |
Как выбрать в магазине безопасную квашеную капусту | Польза квашеной капусты всем известна. Что бы вы ни поставили на стол, капуста «Белоручка» займет почетное место. |
Правила выбора квашеной капусты | - кулинарный портал c хорошими манерами | Производство квашеной капусты от Белоручки не допускает использование в процессе ее приготовления вредных добавок и ГМО. |
Соления и квашения от компании «Эхо» («Белоручка» и «Пан кочан») | Медиапроект «Столица Нижний» | Состав: капуста белокочанная, вода, сахар, морковь, соль, закваска из чистых культур молочнокислых бактерий. |
Похрустим с пользой. Эксперты "Росконтроля" назвали лучшую квашеную капусту | Капуста "Белоручка" попала в чёрный список "Росконтроля", остальные же в списке с замечаниями. |
Квашенная капуста в Австралию. Как это возможно? Белоручка
Выручка производителя достигла 6 млн рублей в месяц. Осенью 2005-го рынки Нижнего Новгорода закрыли на карантин. Рынки не работают — потребители остаются без солений и квашений», — объясняет Сидарок. Она отправилась в сеть «Перекресток» с новой бизнес-идеей — продавать непастеризованную квашеную капусту, упакованную в небольшие пластиковые ведерки. Ретейлер снова заинтересовался. В поисках рецептуры Сидарок и Сайфутдинов проехали по деревням Нижегородской и соседних областей. Хозяек с самой вкусной капустой приглашали к себе на производство — за вознаграждение: кому-то платили, кому-то оказывали услугу. За то время, пока деревенская хозяйка работала на производстве, команда должна была обучиться ее искусству и адаптировать рецепт к большим объемам. За несколько лет новинка превратилась во флагманский продукт компании. По данным пресс-службы X5 Retail Group объединяет сети «Перекресток», «Пятерочка» и «Карусель» , именно квашеная капуста в ассортиментом ряду «Эха» пользуется наибольшей популярностью. Помимо обычной квашеной капусты, выпускаются кимчи, корейская морковь, капуста по-грузински — все на основе традиционных рецептов корейцев и грузин которые приезжали на производство «Эха», чтобы обучить сотрудников своему ремеслу , а также квашеные томаты, соленая зелень, черемша, чеснок, грибы и имбирь.
По мере расширения ассортимента росла потребность в новых производственных площадях. В марте 2006 года Сидарок и Сайфутдинов решили купить недостроенное здание площадью 17 000 кв. Объемы выпуска продукции на новом месте тоже стали быстро расти: если в 2005 году они составляли 500-700 кг в день, то сегодня — более 70 т. Сидарок затрудняется назвать общее количество поставщиков овощей для своего производства. В следующий раз может быть наоборот». География поставок широкая — от Белоруссии до Поволжья, а до введения продовольственных санкций использовали и голландские овощи. Технологам производства «Эха» постоянно приходится подстраиваться под меняющиеся характеристики сортов овощей и других продуктов. Сдаем образцы в лабораторию, чтобы исследователи объяснили, что именно изменилось в составе, а потом меняем требования к поставщикам, корректируем рецептуру», — сетует Сидарок. Крупнейший конкурент «Эха» — производитель солений и квашений «ФерЭльГам» — самостоятельно выращивает овощи на плантациях в Рязанской области и Дагестане.
Среди тех, у кого «Белоручка» закупает машины — пятигорская компания «Профитекс» и машиностроительный завод «Таурас-Феникс» из Санкт-Петербурга. Сейчас импортного и российского оборудования на предприятии примерно поровну. Но они не заменили целиком ручной труд: он продолжает использоваться на разных технологических этапах. Человеку нужно только расфасовать банки с капустой в коробку. Это оборудование — наше ноу-хау, которое должно по максимуму исключить ручной труд. С некоторых пор мы поставляем квашеную капусту в Австралию морем, и срок её доставки довольно длительный. Если есть протечки, кусочки капусты на ободке, недокрученная крышка — продукт просто испортится. Мы решили исключить возможные риски с помощью оборудования», - говорит Артём. Не только капуста Сейчас под торговым знаком «Белоручка» производится несколько десятков продуктов. Это более 20 видов квашеной капусты, различные соления, салаты, маринады, протёртые ягоды, овощные паштеты, супы, а также очищенные овощи в вакуумной упаковке. В 2015 году владельцы компании запустили новую торговую марку — «Пан Кочан». Под этим названием выпускаются витаминные салаты на основе капусты, винегрет, грибы, маринованные огурцы и другая продукция. Самым продаваемым продуктом остаётся обычная квашеная капуста без каких-либо дополнительных ингредиентов либо с добавлением хрена. Тем не менее, компания постоянно выпускает новые виды продуктов под маркой «Белоручка». Среди наиболее популярных новинок — квашеная капуста с различными ягодами и овощами. Так как ягоды не варятся, в них остаются все витамины», - уверяет Артём Сайфутдинов. Новые продукты появляются в компании «Эхо» в результате «коллективного творчества». Технологи обязаны в течение месяца генерировать определённое количество новых позиций из разных категорий. Основатели компании вместе с руководителем коммерческого отдела и технологом два раза в неделю проводят дегустации. После этого принимается общее решение о том, что из предложенных новинок будет включено в ассортимент. Мы не тратим деньги на исследования рынка или фокус-группы. Мы сами мониторим, есть ли что-либо подобное на рынке, и ориентируемся на собственные ощущения», - добавляет Артём. Работа с поставщиками Большинство поставщиков сырья — из Нижегородской области и ближайших регионов к примеру, из соседней Республики Марий-Эл. Морковь, картофель и свёклу закупают во Владимирской области. Часть партнёров находится в Воронежской области и Дагестане, откуда привозят чеснок. Из импортных продуктов компания закупает только белорусскую морковь и капусту. К помощи хозяйств из этой страны обращаются преимущественно в экстренных ситуациях. Например, когда резко растёт спрос или когда отечественные поставщики подводят с качеством. Требования к качеству закупаемой продукции у компании «Эхо» очень серьёзные. Сорт, размер и внешний вид сырья должны соответствовать установленным стандартам. Также среди обязательных требований к партнёрам — наличие всей необходимой сертификации на поставляемый товар. На поиск надёжных поставщиков ушло несколько лет. Сейчас компания работает с пулом из нескольких десятков хозяйств — от крупных до небольших. По словам Артёма Сайфутдинова, они уже знают требования компании и соответствуют им. Тем не менее, иногда возникают конфликтные ситуации. Из поступающих от партнёров партий сырья технологи компании «Эхо» могут взять на отбор несколько десятков килограммов. Если качество хоть в чём-то не устраивает специалистов, они имеют право не принять всю партию. Для них мало приятного в том, что мы можем развернуть фуру с товаром. Но с другой стороны, в сотрудничестве с нами для них есть и серьезные плюсы. В первую очередь, это большие объёмы», - говорит Артём. Трудности роста Основные сложности в развитии проекта связаны с расширением ассортимента. Любой новый продукт — это новое сырьё и новый технологический процесс.
Продукт, хранящий в себе тепло лета, употребляется в пищу веками. Что бы вы ни поставили на стол, капуста «Белоручка» займет свое почетное место. Кроме микроэлементов и витаминов в них содержатся биологически активные вещества, помогающие организму справляться со стрессами. Главное — отбирать только свежесобранные овощи определённых сортов.
Изначально производственная площадь была очень небольшой: около 220-250 квадратных метров. Штат состоял из 18 человек. С началом работы с федеральными сетями возникла необходимость и в площадях, и в людях, и в оборудовании. Экспансия в сети В 2005 году основателям компании «Эхо» пришла новая идея — производить квашеную капусту. В то время в крупных российских городах постепенно начали пропадать «народные» рынки, где этим продуктом торговали в основном бабушки. Но потребность в квашеной капусте появилась у крупных торговых сетей. Им был нужен производитель, имеющий сертификацию и необходимые разрешения, гарантирующие качество и безопасность. Такие документы у нижегородского производителя были. Чтобы их получить, сдавали продукцию на анализы, получали протоколы испытаний и заключения. На их основании выдавались сертификаты качества, а сейчас — декларации соответствия. Первым серьёзным покупателем квашеной капусты от «Белоручки» среди торговых сетей стал тот же «Перекрёсток». Когда сеть видит у своего конкурента что-то новое, то также хочет заполучить этот продукт к себе в ассортимент. Мы были одними из первых, если не первыми, кто вышел к крупным ритейлерам с квашеной капустой», - рассказывает Артём Сайфутдинов. Несмотря на интерес сетей к этому продукту, переговоры с ними проходили непросто. Чтобы оказаться со своим товаром на полках сетевых магазинов, производитель был вынужден нести довольно серьёзные расходы. Нужно было заплатить за место в магазине, место на полке, количество позиций товара, участие в каталоге. Где-то платежи закладывались в отдельный договор в процентном выражении, где-то это были коммерческие протоколы с прямыми суммами. Выбора у нас не было — приходилось соглашаться. Для сетей наш продукт был настоящим подарком, но правила были для всех одинаковыми. Сейчас «зайти в сеть» стало несколько проще, чем 10-15 лет назад. Совсем недавно вступил в силу закон об ограничении маркетинговых сборов», - замечает Артём. Рост и расширение Объёмы производства компании росли вместе с расширением самих торговых сетей. Вскоре «Белоручке» стало тесно в своих производственных помещениях. Компания взяла в аренду полуразрушенное здание в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. Пригодным для использования в нём был только один корпус площадью 4 000 квадратных метров. Но в любом случае это было в несколько раз больше, чем площадь первого цеха компании. На данный момент здание полностью достроено по всем техническим стандартам и с учётом технологических процессов. На ремонт каждого из двух корпусов ушло по году-полутора. Теперь общая площадь всех помещений производственных и складских — около 17 000 метров. Объём производства вырос к 2015 году до 20 тонн в сутки. А сейчас он составляет 35 тонн. Остальной объём продукции уходит в небольшие локальные сети и несетевые магазины. Оборот за 2018 год составил около миллиарда рублей. В этом смысле с ними проще, но исходя из объёма продаж суммы контрактов гораздо меньше», - констатирует Артём. Машины и ручной труд На старте «капустного» производства оборудования на предприятии было очень немного. Облегчали работу сотрудников только картофелечистки, мешалка и шинковальная машина. Капусту в основном перемешивали вручную, в больших ёмкостях. Вскоре были закуплены две большие шинковальные машины немецкой марки Kronen. Они до сих пор в строю. Время от времени к ним докупаются запчасти — в основном это ножи и крутящиеся диски. Затем у производственного цеха появились абразивные машины для очистки картофеля. Клубни крутятся в машине, как в центрифуге, в результате чего отлетает основной слой кожуры.
В Росконтроле составили топ-5 лучшей квашеной капусты из магазинов
Фото 5 Квашеная капуста ТМ «Белоручка», Новгород 2018. традиционное русское угощение к любому столу. Наша капуста изготовлена по испытанным рецептам с соблюдением сроков квашения, без уксуса, путем живого брожения, имеет повышенное содержание витаминов В, С, Е и минералов, минимум калорий, без ГМО. Капуста квашеная без сахара цена: от 60.00 руб / кг Капуста квашенная по ГОСТ (с морковью, со свеклой) Потребительская упаковк. «Это расхожее мнение, что квашеную капусту в Австралии любят только русские» » БЕЛОРУЧКА с подводками. Капуста квашеная без сахара цена: от 60.00 руб / кг Капуста квашенная по ГОСТ (с морковью, со свеклой) Потребительская упаковк. Квашеная капуста из России прижилась в Австралии благодаря массовому увлечению здоровым образом жизни.
Капуста квашеная По-старорусски Белоручка, 500 г
Квашенная капуста в Австралию. Как это возможно? Белоручка | Настоящую квашеную капусту раньше приходилось сперва водой промывать-до того ядрёная была и кислая. |
InterFood Ural - Новости | Узнай все недостатки и достоинства Капусты Белоручка Квашеная с морковью 500г из отзывов наших посетителей. |
Нашлись в капусте | Капуста квашеная с морковью весовая, 1 кг. |
➤ Капуста квашеная По-старорусски Белоручка, 500 г отзывы покупателей — 9 честных отзывов! | Квашеная капуста «Белоручка» Квашеная капуста — это предварительно нарезанный (нашинкованный) продукт, который консервируется и некоторое время хранится в. |
Квашеная капуста ТМ «Белоручка»
Фишка в другом. Впервые я встретил квашеную капусту, в которую помимо моркови, соли, сахара добавлен крупно порезанный красный сладкий перец на фото хорошо видно. Это придает капусте свежесть, я бы даже сказал, воздушность. Хочу также отметить, что капуста на редкость сочная: съев несколько вилок капусты, я нацедил в рюмку сока и выпил его.
Вкуснота - неописуемая. Так можно действовать на утро, после бурной вечеринки.
Это праздник для детей, да и для нас радость! Не хотите готовить? Каковы лучшие сыры для украшения пиццы 02 февраля 2022 Что бы мы делали без этой вкусной еды, которая так же вкусна, как и расплавлена до совершенства! Сыр - это продукт, без которого многие люди не могут жить. Это идеальное дополнение к нашим... Как готовить кабачки 07 ноября 2020 Если Вы любите готовить овощи на обед или ужин, то этот рецепт Вам обязательно подойдет! Речь пойдет о кабачках — очень полезных, легкоусваиваемых и низкокалорийных овощах, содержащих большое... Чем хороши фермерские колбаски 28 августа 2020 Как известно, мясо появилось в рационе человека с незапамятных времен и сейчас, даже, несмотря на обилие других продуктов питания, пользуется большим успехом.
Растопить любым способом шоколад и влить в массу, несколько раз перемешать лопаткой снизу вверх, чтобы получились разводы. Форму для Пасхи перевернуть верх дном и поставить на широкую кружку или чашу чтобы носик Пасхи не был плоским и в кружку стекала лишняя жидкость , застелить покрой марлей в 2 раза и выложить творожную массу. Концы марли завернуть, сверху положить плоскую тарелку и поставить под пресс ,в холодильник не менее 12 часов, а лучше на сутки. Аккуратно переложить на тарелку, снять форму и марлю, украсить по своему желанию. Оценили 0 человек.
Протоколы испытаний Рейтинг 3.
«Росконтроль» назвал лучшую марку квашеной капусты
Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о капусте квашеной Белоручка шинкованная с. В соревновании за звание лучшего продукта участвует квашеная капуста шести торговых марок: «Белоручка», «Данессия», «Домашние шедевры», «Солюшко», «Фэг» и «Fine Life». Вы можете прочитать о всех преимуществах и недостатках овощей консервированных Капуста квашеная рубленая острая Белоручка 1 кг. Капуста квашеная "Белоручка" соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям.
Капуста квашеная шинкованная с морковью и хреном 1000г уп. Белоручка
Риски аналитики видят в сроках хранения продукции и связанных с этим сроках ее доставки, а также с налаживанием регулярных каналов поставки. Нижегородский производитель квашеной капусты, соленых огурцов и помидоров, а также корейских и других салатов ООО «Эхо» работает под брендами «Белоручка», «Капустко», «Пан Кочан» ведет переговоры о поставках продукции в Австралию. В данный момент компания согласовывает с заказчиком этикетку и упаковку для квашеной капусты и договаривается о точном объеме поставки, который должен составить несколько тонн. Как ожидается, партия отправится на другой континент из Санкт-Петербурга морским путем. Срок доставки — около месяца. Также компания ведет переговоры с потенциальными покупателями в Германии. Это не первый международный контакт «Эха». В этом году производитель отгрузил 2 т квашеной капусты в Канаду.
На контакты с австралийцами «Эхо» вывел экспортер из Владивостока.
Нижегородская компания «Эхо», специализирующаяся на производстве различных разносолов и салатов, наладила иностранные поставки. Первый пункт назначения — Канада. Туда в этом году уже отгрузили две тонны квашеной капусты. Так как продукцию перевозят морем, это единственный продукт, способный по срокам хранения пережить время доставки, пишет «Коммерсант». Теперь владелец брендов «Белоручка», «Капустко», «Пан Кочан» готовится познакомить с русскими соленьями жителей Австралии и Германии. Предполагается, что объем поставки составит несколько тонн. Сейчас продавец и покупатель обсуждают оформление продукта.
Одна из главных модных тенденций в современной кулинарии — это ферментированные продукты. И под это определение попадает, например, наша родная квашеная капуста! Чем же она так хороша и правда ли, например, что в ней даже больше витамина С, чем в простой, свежей? Что достоверно известно о составе квашеной капусты?
Немало, но в свежей белокочанной аскорбинки вообще-то гораздо больше - от 45 в поздних сортах до 60 в ранних. Показатель для лимона тоже выше - порядка 40 миллиграммов на 100 граммов. И он — далеко не рекордсмен.
Для производства отбираются овощи, выращенные в экологически чистых районах Марий Эл, Белоруссии, Краснодара, почвы которых богаты чернозёмом. Это гарантирует наличие в конечном продукте многих полезных микроэлементов железо, калий, фосфор и витаминов С, РР, бета-каротин и др. Капуста квашеная острая по-корейски Шинкованная с морковью и яблоками Шинкованная с морковью и хреном Шинкованная с морковью и клюквой С морковью и дикой ягодой Шинкованная с морковью и брусникой Шинкованная с морковью.