нежное и сочное мясо сбалансировано по жирности, идеально подойдет для приготовления блюд для меню вашего заведения. Азу филе грудки индейки Индилайт охлажденное, 500 г. Производитель индейки «Индилайт» станет владельцем лидера по мясу утки. Новости компаний.
Названы марки филе индейки, в которых обнаружены антибиотики
Эти образцы были выбраны не случайно, они уже проходили тестирование в 2018 году. По его результатам только «Индилайт» был признан качественным с некоторыми замечаниями. Остальным производителям, продукция которых попала в Черный список Росконтроля, были отправлены данные тестирования для устранения нарушений.
Тест с реактивом Несслера на наличие продуктов распада белка подтвердил опасения: мясо начало портиться. Возникли замечания и к мясу индейки от «Индолины» и «Индис», которое также оказалось не слишком свежим. Кроме того «Индис» имеет слегка затхлый запах, филе плохо обескровлено, выявлены сгустки крови на внутренней стороне бедра и кровоподтеки на жировой ткани», — отметили в Росконтроле. Эти образцы также попали в список товаров с замечаниями. Специалисты пояснили, что теперь невозможно узнать, по чьей вине на прилавке оказалось несвежее мясо — производителя или участников логистической цепочки.
В Росконтроле подчеркнули, что все остальные тесты на безопасность образцы прошли успешно: патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл и листерий, не обнаружено, гормонов и стимуляторов роста птицы — тоже. При этом оказалось, что все производители на этикетках указали завышенное по сравнению с фактическим содержание жира в мясе. В продукте бренда «Пава-Пава» жира нашли в два раза меньше от заявленного в маркировке — так же, как у «Индолины».
Москва, ул.
Полковая, д. Политика, экономика, происшествия, общество.
На стенде "ДАМАТЕ" опытные шеф-повара готовили для посетителей выставки блюда из продукции "Индилайт": сочный шашлык, низкокалорийные бурито, легкие канапе, причем процесс приготовления занимал считанные минуты, поскольку "Индилайт" действительно быстро и легко готовить, в чем смогли убедиться гости выставки WorldFood 2013.
"Росконтроль" забраковал филе бедра тамбовской индейки
Филе Индилайт из грудки индейки варено-запеченное охлажденное, 350г. Лидерами потребления индейки в 2018 году стали Центральный и Северо-Западный федеральные округа, где проникновение данной продукции на рынок составило 57,8% и 55,2% соответственно. Специалисты экспертного центра «Росконтроль» изучили филе бедра индейки и были неприятно удивлены. Эксперты купили «на пробу» образцы индейки от пяти популярных отечественных производителей: «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис».
Филе Грудки Индейки Индилайт 15кг
Мясо индейки не вызывает аллергии, а потому подходит для питания всех без исключения членов семьи. В нем содержится целый ряд полезных компонентов — минералов, витаминов и аминокислот. Мясо отвечает всем требованиям потребителя, поскольку оно качественное, вкусное и удобное в приготовлении. Индейка почти не содержит холестерина, зато богата белком. Производитель всегда готов предложить своим покупателям качественную и безопасную продукцию.
Как раз это было изучено в ходе лабораторных анализов.
Так, отмечают специалисты, проблема с антибиотиками в продукции была выявлена у трех брендов - «Пава Пава», «Индолина» и «ВкусВилл». Как говорится в пояснении Росконтроля, наличие в мясе птицы антибиотиков и антимикробных препаратов говорит о том, что производители не соблюли требование, гласящее, что нельзя отправлять на убой до тех пор, пока лекарства полностью не выведутся из организма. Указанные бренды были занесены в список товаров с замечаниями. При этом, поясняют эксперты, для человека употребление продуктов, в которых содержатся антибиотики или другие антимикробные вещества, опасно формированием привыкания к тем или иным препаратам, микроорганизмам, которые могут вызывать инфекционные заболевания у человека. Опасны остаточные количества антибиотиков в пище и для беременных и кормящих женщин.
Мы продумали универсальный функционал: к рецепту привязываются товары например, филе и указываются ингредиенты с мерой измерения столовая ложка, грамм, щепотка. Если указать количество ингредиентов на порцию, то калькулятор высчитает нужное значение. А если указать их без количества, то калькулятор их не тронет — например, когда солят или перчат «по вкусу». Алексей Разработчик Также мы закрепили фотографию слева, чтобы можно было скроллить этапы приготовления, не теряя её из виду: Фильтры — отдельная история.
Мы предусмотрели их в каталоге и в рецептах. Можно выбирать сразу несколько категорий, чтобы найти, например, суп с сердечками на первое и сердечки гриль на второе одновременно: Над видео с главной страницы мы тоже немного поколдовали: при просмотре блоки с ключевой информацией справа переключаются автоматически, когда о них заходит речь в фильме. Для этого в хронометраже закрепили временные точки и привязали их к каждому блоку. При выборе конкретного блока справа воспроизведение начнётся с момента, где рассказывается информация именно о нём.
В 2019 г. Мощности по производству утки «Дамате» увеличивать не будет, после восстановления проект останется крупнейшим в стране, заверил Хайров. Перезапуск производства мяса утки в Ростовской области увеличит налоговые отчисления в региональный бюджет и создаст рабочие места, считает первый заместитель председателя правления Россельхозбанка Ирина Жачкина. По данным «СПАРК-Интерфакса», торговая марка принадлежит компании «Донрусс» бенефициары не раскрываются , а «Донстар» имеет право на использование бренда. Плюсами предприятия изначально были удачно выбранная порода утки, а также собственное родительское стадо. В зависимости от нынешнего технического состояния рыночную стоимость «Донстара» он оценивает в 2,5—3 млрд руб. Новому собственнику придется инвестировать в оборудование, покупку родительского стада и усиление биологической безопасности, считает эксперт.
Половина россиян при покупке индейки выбирает бренд «Индилайт»
На стенде "ДАМАТЕ" опытные шеф-повара готовили для посетителей выставки блюда из продукции "Индилайт": сочный шашлык, низкокалорийные бурито, легкие канапе, причем процесс приготовления занимал считанные минуты, поскольку "Индилайт" действительно быстро и легко готовить, в чем смогли убедиться гости выставки WorldFood 2013.
В состав кормов входят такие зер-новые, как пшеница, овес, ячмень, что максимально прибли-жено к естественному кормлению птицы Производственная мощность племенного репродуктора по разведению индейки кросса Хайбрид Конвертер составляет 2 млн. Современные технологии убоя, охлаждения и разделки птицы, позволяют получить продукцию высочайшего качества 20 000 ТОНН 2 000 000 ЯИЦ В ГОД Предприятие является единственным в России племенным репродуктором II порядка по разведению индейки тяжелого кросса Хайбрид Конвертер, пригодный для промышленного производства мяса. На предприятии используется современное европейское оборудование ведущих производителей.
Феноменальные темпы роста и финальная масса птицы являются следствием многолетней целенаправленной селекции по определенному ряду признаков с применением наиболее прогрессивных достижений геномики. Кроме того, они обусловлены особенностями промышленного выращивания, предполагающими сбалансированный рацион питания, строгое соблюдение технологии содержания и оптимального микроклимата. Только сочетание всех этих факторов позволяет полностью раскрыть генетический потенциал птицы.
При этом важно соблюдать «Правила ответственного применения антибактериальных препаратов», подразумевающее соблюдение ряда международных стандартов. Компания их строго придерживается, что гарантирует отсутствие антибиотиков в конечной продукции. Вся продукция проходит регулярный контроль, в том числе сторонними лабораториями.
Тест с реактивом Несслера на наличие продуктов распада белка подтвердил опасения: мясо начало портиться. Возникли замечания и к мясу индейки от «Индолины» и «Индис», которое также оказалось не слишком свежим. Кроме того «Индис» имеет слегка затхлый запах, филе плохо обескровлено, выявлены сгустки крови на внутренней стороне бедра и кровоподтеки на жировой ткани», — отметили в Росконтроле. Эти образцы также попали в список товаров с замечаниями. Специалисты пояснили, что теперь невозможно узнать, по чьей вине на прилавке оказалось несвежее мясо — производителя или участников логистической цепочки. В Росконтроле подчеркнули, что все остальные тесты на безопасность образцы прошли успешно: патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл и листерий, не обнаружено, гормонов и стимуляторов роста птицы — тоже.
При этом оказалось, что все производители на этикетках указали завышенное по сравнению с фактическим содержание жира в мясе. В продукте бренда «Пава-Пава» жира нашли в два раза меньше от заявленного в маркировке — так же, как у «Индолины».
Филе Грудки Индейки Индилайт 15кг
Мясо индейки – диетический, гипоаллергенный продукт с низким содержанием холестерина. Экспертный центр Союза потребителей «Росконтроль» провел исследование филе бедра индейки популярных российских брендов. ИНДЕЙКА грудка филе монолит торговой марки ИНДИЛАЙТ от крупнейшего поставщика – компании «Восток-Запад». Фрикадельки из индейки Индилайт охлажденные 300 г.
ГК "ДАМАТЕ": продукция из мяса индейки "Индилайт" стала "Продуктом года" на World Food Moscow
Полуфабрикаты Индилайт из мяса индейки охлажденные крупнокусковые"Филе грудки". Продукция из индейки группы компаний «Дамате», выпускаемая под брендом «Индилайт», вошла в сотню лучших товаров страны по итогам всероссийского конкурса. Теперь продукты «Индилайт» имеют право маркироваться специальным знаком «100 лучших товаров России». В филе бедра индейки выявлены антибиотики и признаки несвежести.
О компании
- Мясные продукты "Индилайт" стали визитной карточкой Пензенской области
- Осторожно, антибиотики!
- Что показала экспертиза индейки? | Пикабу
- Росконтроль представил итоги экспертизы филе индейки
- Кто производит Индилайт
Половина россиян при покупке индейки выбирает бренд «Индилайт»
Филе бедра индейки Индилайт, охлажденное, 410 г. В филе бедра индейки выявлены антибиотики и признаки несвежести. Эксперты "Росконтроля" проверили филе бедра индейки пяти разных производителей и рассказали о выводах исследования Лайфу. В лабораторию отправились образцы филе марок "Вкусвилл", "Индилайт", "Краснобор", "Пава Пава" и "Индис". Тип мяса: Индейка. Полный состав продукта: Филе грудки индейки.
«Росконтроль» рассказал о результатах проверки мяса индейки
Результаты проверки Исследование 6 образцов продукции в холодильниках и на торговых прилавках показало неутешительные результаты. Конечно, россияне не располагают оборудованием и приборами, которые используют эксперты Росконтроля и Роскачества, проверяя продукцию на соответствие государственным стандартам, но падение спроса на продукцию вполне закономерно. Два образца из шести исследованных были занесены в черный список из-за нарушений технологии, санитарно-гигиенических норм и полостей, которые, предположительно, образовались после неоднократного замораживания. Если учесть, что продукция значится, как охлажденная, а не мороженная, понятно, почему вкусовые качества не удовлетворяют потребителей. Были проведены исследования продукции пяти торговых брендов два образца от одного производителя, под разной маркировкой — «ВкусВилл», «Индилайт», «Краснобор», «Пава Пава», «Индис» и «Каждый день». Читайте также Какой фарш не стоит покупать в магазине На прилавках магазинов можно найти готовый фарш, цена которого значительно меньше стоимости 1 кг мяса. Этот факт… Поскольку нарекания были к качеству всех исследованных видов продукции, было высказано предположение, что виноват не только производитель, но и торговая сеть, в данном случае «Ашан», в которой было куплено индюшиное мясо не первой свежести. Высокое содержание жирных кислот и присутствующие продукты белкового распада были в обоих случае выявлены именно в «Ашане», отчего и появилось предположение, что в этом виновато не ЗАО «Краснобор». Эксперты исследовали две категории продукции ЗАО «Краснобор» — филе охлажденное малое и полуфабрикат под названием «филе охлажденное большое». Даже если можно каким-то образом удостовериться, что в заморозке и состоянии волокон мяса индейки виноват реализатор продукции — сеть магазинов, то уровень микробной обсемененности чаще — вина производителя.
Это Сибирский и Дальневосточный федеральные округа. В наших планах — дальнейшее развитие дистрибуции и популяризация категории мяса индейки в этих регионах», — прокомментировала результаты исследования заместитель генерального директора по маркетингу ГК «Дамате» Дарья Лащенко. В настоящее время ГК «Дамате» присутствует во всех федеральных округах России и имеет контракты на поставку продукции «Индилайт» с большинством российских торговых сетей. Панель домашних хозяйств GfK семьи по всей России включает накопленную базу из 27 000 конечных потребителей 10 000 семей , которые на постоянной основе регистрируют все покупки, принесенные домой. Дата регистрации: 11.
Происхождение названия «индюк» Индейки и их место обитания Индейки — это крупные птицы из рода курообразных семейства фазановых. Происхождение названия «индюк» Индейки были одомашнены коренными жителями Америки, сейчас известными как американские индейцы.
В русском языке они получили название «индейки» по этой причине.
В начале года запустили завод технических фабрикатов - самый крупный в Поволжье. Предприятие перерабатывает отходы, поступающие из убойного цеха. Помимо дополнительной прибыли это еще и большой вклад в сохранение экологии. Большой объем работ мы проделали на крупнейшем в Пензенской области молочном заводе "Молком". Благодаря модернизации производства значительно выросло качество продукции. Сейчас идет монтаж новой линии детского питания.
Серьезным для нас шагом стало заключение сделки с немецкой компанией "Хохланд", которая приобрела наш сырный завод в городе Белинский. За несколько лет мы превратили заброшенный завод в современное предприятие и считаем очень правильным, что теперь производством сыра займутся профессионалы с мировым именем. Параллельно развивали проект в Тюменской области. В декабре ввели в работу крупнейший в Сибири молочно-товарный комплекс. Ферма, рассчитанная на 4,6 тысячи голов дойного стада, будет давать 120 тонн молока в день. Все молоко, получаемое на комплексе, отправляется на предприятие Danone. В ближайших планах - запуск в феврале нового птицеперерабатывающего завода в Пензенской области.
Сейчас там полным ходом идет монтаж оборудования. Расскажите подробнее, что это будет за предприятие. Чем оно отличается от действующего производства? Рашид Хайров: Это будет крупнейший завод в Европе, а по уровню технической оснащенности подобных предприятий в России просто нет. Все работает на одну цель - полная безопасность и высокое качество продукта. Это и жесткое зонирование производственных участков, при котором работники из разных цехов не пересекаются друг с другом, и ежедневная 12-часовая мойка, и дезинфекция, и, конечно, максимальная автоматизация производства, минимизирующая контакт человека с продуктом. Не менее важная задача для производителя - сократить срок реализации готовой продукции, чтобы в магазины поступало свежее мясо.
Как это осуществляется на практике? Рашид Хайров: Время от начала разделки до отправки покупателю на новом предприятии сократится в три раза - до восьми часов, это одна рабочая смена. Утром живая индейка поступает на завод, а вечером к концу смены мы отгружаем готовую продукцию. На предприятии не предусмотрены огромные складские помещения, вся продукция сразу будет отправляться к покупателю. Кроме того, никто в России не способен выпускать 36 видов продукции одновременно, а на новом заводе мы это сможем делать. Время формирования заказа сократится в разы. Весь этот сложный механизм будет регулироваться в автоматическом режиме специальной программой.
На пути к прилавку Правда ли, что значительную часть процессов на новом заводе вы собираетесь отдать под управление искусственного интеллекта? Рашид Хайров: И не только на заводе, но и в птичниках, и на других участках. На таком крупном предприятии, как наше, чрезвычайно важно, чтобы выполнялись все инструкции, четко отрабатывался заданный алгоритм действий. Начинали несколько лет назад с малого. В определенный момент у нас появилась потребность организовать мониторинг процессов на производстве, чтобы вовремя реагировать на внештатные ситуации. Для начала выбрали параметры, которые можно отслеживать, - температуру, влажность воздуха, уровень освещенности, расход воды, газа, информацию о кормлении и другие. Сначала это был просто один компьютер.
Но очень скоро мы увидели, что такой подход работает, приносит результаты. Мы поняли: можем создать у себя настоящий ситуационный центр, куда будет стекаться информация со всех производственных участков. Привлекли к этой работе специалистов, ранее работавших на оборонных объектах. Все данные собираются, обрабатываются и анализируются. В случае отклонения от нормы сотрудники получают оповещение и оперативно на него реагируют. Тем не менее здесь все-таки присутствует человеческий фактор. На новом производстве мы постарались его полностью исключить.
У нас будет несколько модулей, где контроль за работой осуществляется с помощью искусственного интеллекта без участия человека. Один из них - санпропускник для сотрудников. Перед входом на производство каждый работник должен пройти санитарную обработку рук и обуви, и каждый раз он выполняет ряд стандартных движений. Камера, установленная на этом участке, способна распознавать сотрудников по лицам, она знает их имена и фамилии, должность и место работы. Она считывает движения, и пока человек не выполнит все действия, заложенные в инструкции по санобработке, доступ на производство для него будет закрыт. При этом за камерой видеонаблюдения никто не сидит, то есть человеческий фактор полностью исключен. Такие же технологии будут работать и на других участках.
Опасная и совсем недиетичная индейка — черный список производителей филе
Тип мяса: Индейка. Полный состав продукта: Филе грудки индейки. Голень индейки на кости Индилайт охлажденная ~1 кг. Филе индейки содержит витамины, А, Е, С, особенно много витамина В3, много селена и фосфора. В белом мясе индейки содержатся все незаменимые аминокислоты. Филе грудки индейки Инди Лайт охлажденное 500 г / Супермаркет. В филе бедра индейки выявлены антибиотики и признаки несвежести. Так, филе бедра индейки от «Индилайт» на 30% менее жирное, чем указано на этикетке, а белка в нем на 20% больше. В «Красноборе» белка больше на 30%, а жира меньше в два раза.
UfaTime.ru
- Выберите свой город
- Отзывы о товарах бренда Индилайт
- ООО «Новые Фермы» (Индилайт) —
- Названы марки опасного филе индейки: Рынки: Экономика: