Фикс Прайс, Магнит/ Покупки/Вкусная ПАСТИЛА ПАСТИЛУШКА/ Обзор покупок. Бесподобная, натуральная фруктовая пастила без сахара "Пастилушка" в упаковке 800 г. Бесподобная, натуральная фруктовая пастила без сахара «Пастилушка» в упаковке 800 г.
Содержание
- Описание товара
- Пастилушка, Марзей, смоква
- Просмотренные товары
- Регистрация
- C этим товаром покупают
- Содержание
Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка"
Бесподобная, натуральная фруктовая пастила без сахара "Пастилушка" в упаковке 800 г. Бесподобная, натуральная фруктовая пастила без сахара "Пастилушка" в упаковке 2 кг. Пастила Пастилушка яблоко 1000 г.
Сплошной обман: Росконтроль разоблачил производителей пяти марок яблочной пастилы
При норме Е220 в продуктах 50 миллиграммов на килограмм фактически его количество в пастиле составило 144 миллиграмма на килограмм. Также специалисты обратили внимание на то, что консервант Е220 может вызывать у потребителей аллергические реакции, а также противопоказан при отдельных видах заболеваний.
Уменьшили вес и пропорционально снизили цену на единицу продукции. Сейчас все вкусы идут по 800гр - цена 290 руб. Описание Пастилушка — натуральная пастила, не имеющая аналогов в России.
Производитель пастилушки ООО «Фрутони» г. Нальчик тщательно следит за качеством и безопасностью пастилы, ведь она стала любимым продуктом многих семей за настоящий яблочный вкус, отсутствие сахара и красителей и абсолютную экологичность.
Поэтому употреблять Пастилушку можно при сахарном диабете и других заболеваниях, связанных с повышенным содержанием сахара. Вкусная сладкая пастила без сахара бывает! Фруктовая пастила Пастилушка производится по семейному рецепту без добавления красителей и сахара! Настоящая био пастила на основе яблочного пюре из свежих яблок Кабардино-Балкарии. Пастилушка — это экопастила, которую можно употреблять при диетическом питании и веганском питании.
Пастила фруктовая "Пастилушка" Ассорти 0,8 кг сколько стоит 1 уп в Санкт-Петербурге? Пастилу фруктовую "Пастилушка" Ассорти 0,8 кг в Санкт-Петербурге можно приобрести в магазине Nuts24 по цене всего 380 руб. Это продукция отличного качества, цена на которую ниже чем в большинстве других магазинов. Попробуйте и убедитесь сами, заказав Пастилу фруктовую "Пастилушка" Ассорти 0,8 кг у нас. Пастила фруктовая "Пастилушка" Ассорти 0,8 кг где купить 1 уп в Санкт-Петербурге?
Пастилушки, ну почему такие сладкие, если нет сахара?
Паста и Урбечи. Пастила фруктовая Пастилушка 800 гр. В наличии. родным, друзьям, коллегам и учителям. Пастила готовится только из спелых свежих яблок. В пастиле, согласно ГОСТу, массовая доля фруктового или овощного сырья должна быть не менее 20 процентов.
Погода и точка
- Пастила Пастилушка без сахара в ассортименте, 20 гр.
- Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони «Пастилушка» — Вкусно и полезно
- {{tab.title}}
- Вы обнаружили ошибку в тексте?
- ПАСТИЛУШКА
Пастилушки, ну почему такие сладкие, если нет сахара?
Пастила фруктовая Пастилушка 800 гр | Паста и Урбечи. Пастила фруктовая Пастилушка 800 гр. В наличии. |
Фруктовая пастила в конфетах «Пастилушка» яблочная | это пастила из яблок без сахара и без добавления каких-либо вредных консервантов или красителей. |
Опасная пастила обнаружена в торговой сети брестской области | вишня, груша, апельсин, персик, барбарис, дыня), сорбат калия. Белки - 2,4 г. |
Так себе пастилки
Узнать цену, изучить описание и характеристики, посмотреть фото товара вы можете в нашем каталоге. Приятных покупок в интернет-магазине Paper66. Наличие на складах.
Срок годности 12 месяцев.
Пастила — ароматная, сладкая с небольшой кислинкой. Готовится из разных сортов яблок. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки подвергают термообработке, полученную массу гомогенизируют, а затем раскатывают тонким слоем и высушивают.
Однако в "белый список" попали только две марки. К покупке рекомендованы пастила "Шармэль" и "Сласти для счастья".
Специалисты также посоветовали обращать внимание на состав, указанный на упаковке. Понятно, что яблоки часто "рядом лежали", но дело не только в них.
Пастила "Пастилушка" Ассорти
Для ее приготовления используют только антоновские яблоки, которые придают готовому десерту удивительно нежный вкус с легкой кислинкой и аромат. Предлагаемый рецепт содержит небольшое количество ингредиентов, процесс приготовления простой, но занимающий довольно много времени. К счастью, время нужно для подсушивания пастилы, доведения ее до нужной кондиции, участия поварихи практически не требуется. Иногда ей нужно будет подходить к духовому шкафу, чтобы проследить, как проходит процесс, и не пропустить момент готовности. Алгоритм приготовления: Антоновские яблоки необходимо тщательно вымыть, очистить от плодоножек и семечек. Чистить необязательно, поскольку яблочное пюре все равно нужно будет пропустить через сито. Яблоки выложить в огнеупорную емкость, поставить в духовку, нагретую до температуры 170-180 градусов. Как только яблоки «поплывут», достать из духовки, пропустить через сито. В яблочную массу добавить половину нормы сахарного песка. Взбивать веничком или блендером. В отдельной емкости с помощью миксера взбить белки с сахаром, сначала только белки, затем, продолжая взбивание, добавлять по ложке сахар вторую половину.
Белок должен увеличиться в объеме в несколько раз, готовность определяется, как говорят хозяйки, по «жестким пикам» белковые горки не расплываются. Противень выстелить бумагой для выпечки, на нее достаточно тонким слоем, отправить в духовку для сушки. Температура духового шкафа — 100 градусов, время подсушивания — около 7 часов, дверца должна быть приоткрыта. После этого пастилу аккуратно отделить от бумаги, разрезать на 4 части, промазать оставшимся белком, сложить пласты друг на друга и опять отправить в духовку, на этот раз на 2 часа. Пастила получается очень светлая, ароматная, хранится долго если, конечно, спрятать ее от домочадцев. Рецепт коломенской пастилы Коломна, согласно различным архивным источникам, — это родина пастилы. На протяжении нескольких столетий она производилась в достаточно больших объемах, продавалась в различных регионах Российской империи и за рубежом. Потом производство угасло, традиции оказались почти утерянными, и только в конце ХХ столетия коломенские кондитеры восстановили рецепты и технологии. Приготовить коломенскую пастилу можно и в домашних условиях. Ингредиенты: Яблоки лучше всего кислые, осенние, типа антоновских — 2 кг.
Сахар — 500 гр. Белок куриный — от 2 яиц. Алгоритм приготовления: Правила практически те же, что и в предыдущем рецепте. Яблоки вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу. Удалить сердцевину в каждом, выложить на противень предварительно простеленный пергаментом или фольгой. Запекать до размягчения, следить, чтобы не подгорели. Яблочную мякоть вынуть ложкой, можно перетереть через сито, так получится больше пюре. Его нужно отжать, можно воспользоваться дуршлагом и марлей, чем меньше сока останется в пюре, тем скорее пройдет процесс сушки. Яблочное пюре взбивать в пышную массу, постепенно добавляя сахар или сахарную пудру. Отдельно с половиной нормы сахара взбить белки, осторожно соединить вместе с яблочной массой.
Противень с высокими бортами, простелить фольгой, выложить массу, поставить в духовой шкаф для подсушивания на 6-7 часов при температуре 100 градусов. Готовое блюдо нужно посыпать сахарной пудрой, нарезать на порционные квадраты, аккуратно переложить на блюдо. Можно приглашать семью на дегустацию! Как приготовить пастилу без сахара Отдельные хозяйки заботятся о том, чтобы блюда для любимых домочадцев были не только вкусными, но и полезными. Именно для таких случаев подходит рецепт яблочной пастилы без сахара. Конечно, классическим такой вариант не назовешь, но этот рецепт является выходом для любителей десерта, отслеживающих калорийность блюд и стремящихся похудеть. Алгоритм приготовления: Яблоки вымыть, высушить бумажным или обычным хлопчатобумажным полотенцем, разрезать на 4 части. Удалить плодоножку, семена. Поставить на маленький огонь, тушить, с помощью погружного блендера перемолоть «поплывшие» яблоки в пюре. Полученное пюре необходимо пропустить через сито, чтобы убрать яблочную кожицу и остатки семян.
Миксером блендером взбить до состояния пышной массы. Противень простелить бумагой для выпечки, выложить ароматную яблочную массу достаточно тонким слоем. Нагреть духовой шкаф. Снизить температуру до 100 градусов. Процесс сушки продолжается не меньше 6 часов с приоткрытой дверцей. Зато потом такую пастилу можно хранить, завернув в пергамент, достаточно долго, если, конечно, о ней не узнают детки. Советы и рекомендации Для пастилы важно выбрать хорошие яблоки, в идеале антоновские. Важный момент, яблочное пюре должно быть хорошо взбито, насыщено воздухом. Яйца брать свежие. Белки будут взбиваться лучше, если их предварительно охладить, затем добавить крупинку соли.
Состав: свежие яблоки, сорбат калия, ароматизатор апельсиновый, идентичный натуральному. Пищевая ценность В 100 гр продукта содержится : - белки — 2,4 гр.
Написать автору Росконтроль проверил семь марок популярной среди россиян пастилы. В итоге эксперты заявили об обмане со стороны ряда производителей. На этикетке каждой марки указано, что в составе содержатся яблоки, в том или ином виде и количестве. Но на деле оказалось, что яблочное сырье присутствует лишь в образцах марок "Ударница" и "Д".
В целях повышения узнаваемости нашего бренда было принято решение о изменении внешнего дизайна нашей коробки и изменения веса. Уменьшение веса и пропорциональное снижение цены на единицу продукции позволит сократить цену на полке и сделать наш товар финансово более привлекательным для конечного потребителя, что в конечном итоге приведет к росту продаж.
Так себе пастилки
Свежие яблоки местных сортов перерабатывают в пюре, далее фруктовую массу выкладывают тонким слоем, высушивают в печах, режут на пластинки и фасуют в конфеты. Пастила ТМ "Пастилушка" является диетическим и диабетическим продуктом, что подтверждено свидетельствами о государственной регистрации, а также рекомендована для детей школьного и дошкольного возраста старше 3-х лет. Обратите внимание: укладка пастилы в коробку производится автоматически, количество разных вкусов может быть разным, возможно полное отсутствие какого-то из вкусов.
Приятных покупок! И не забывайте, что худеть можно вкусно и полезно!
Доставка Описание Пастила является исключительно русским десертом, который имеет богатую историю. Как правило, в состав пастилы входят следующие ингридиенты: витамин РР и В2; белки и углеводы, сложные волокна клетчатки, цинк, железо, кальций, фосфор, магний и другие минеральные вещества. Пастила — вкусный и рекомендуемый к употреблению взрослым и детям.
Сладкий вкус с кислинкой и разнообразие ароматов делает пастилу замечательным десертом к чаю. В продукте нет красителей, зато есть витамины А, C, E и микроэлементы: железо, калий, магний. Вес пастилы «Пастилушка» составляет 18-20 г из расчета на 1 шт.
Энергетическая ценность 100 грамм продукта - 263Ккал. Это значит, что калорийность 1 фруктовой конфеты-пастилы «Пастилушка» без добавления сахара и жиров в состав не превышает 53Ккал. Пастила представлена в виде отдельных многослойных ломтиков в удобных маленьких индивидуальных упаковках и идеальна для детей, чтобы восполнить их энергию, когда нет возможности вымыть руки перед едой: на прогулке, уроке, в поездке. Конфетки удобно брать поштучно на работу в качестве полезного перекуса или угощения для коллег. Продукт содержит пюре из яблок, ароматизатор, сорбат калия. Если вы ищете, где купить в розницу или мелким оптом большую коробку любимых конфет без сахара из фруктовой пастилы «Пастилушка», которой хватило бы на офисный или дружеский коллектив, то обратите внимание на наш интернет-магазин.
Наличие на складе Наличие на складе в Москве 25 шт.
Пастила фруктовая Пастилушка 800 гр
Ура-пастила фруктовая «Ассорти» коробка 1кг. Рейтинг 4,9 на основе 42 оценок и 19 отзывов о производстве продуктов питания «Пастилушка», Кабардино-Балкарская Республика, Урванский район, Нарткала. Пастилушка востребована и любима за натуральность, отсутствие сахара, искусственных красителей, удобную упаковку и настоящий, легко узнаваемый вкус детства! Пастила ТМ Пастилушка является диетическим и диабетическим продуктом. Зефиры Пастила Мармелад Пастилушка по оптовым ценам с доставкой по Москве и области. Описание. Бесподобная, натуральная фруктовая пастила без сахара "Пастилушка" в упаковке 800 г.В качестве сырья для производства продукта используются яблоки, выращенные в самой республике, считающейся одной из самых экологически чистых районов нашей страны. Все новости. Сплошной обман: Росконтроль разоблачил производителей пяти марок яблочной пастилы. Только две марки из семи рекомендованы к покупке.
C этим товаром покупают
- Отзывы о товарах бренда Пастилушка
- В Беларуси запретили продавать опасную российскую пастилу
- Торговая марка №551470 – ПАСТИЛУШКА: владелец торгового знака и другие данные | РБК Компании
- В одной тонкой пластинке пастилы всего 1,7 углеводов
Пастила без сахара пастилушка
Пастила фруктовая ассорти "Домик в станице" Пастила фруктовая ассорти "Пастилушка" купить в Санкт-Петербурге СПб недорого Натуральная фруктовая пастила из сочных яблок без сахара ассорти вкусов. Натуральная яблочная пастила. Произведенная из сочных яблок из Кабардино-Балкарии, на самом современном и лучшем оборудовании, по традиционным рецептам, без консервантов и красителей.
Вы представляете, что такое ограничивать в сладостях современного пятилетнего ребенка? Не буду углубляться в подробности, но суть такова: нужно искать компромисс. И мы его нашли. Вернее, нашла наша бабушка моя свекровь. С торжественным видом она вручила внучке целую коробку "конфет" в ярких бумажках: -Это тебе можно!
Они гипоаллергенные, без сахара! Фруктовая пастила под задорным названием "Пастилушка". Выяснилось, что свекровь кто-то угостил этим чудом кондитерской промышленности, она впечатлилась и заказала пару коробок на Яндекс. Одну себе, другую - для нашей Маши. Я к натуральной фруктовой пастиле тоже питаю нежные чувства, особенно к белёвской. Сравнила белёвскую пастилу из Фикс Прайса и Пятёрочки. Тест на подлинность: какая из них - настоящая Поэтому новоприбывший гостинец попал в зону моего пристального внимания.
Сразу отметила щедрую фасовку. В коробке аж 800 граммов! До полноценного килограмма бы довели - и вообще красота была бы. Но, наверное, тогда цена выглядела бы не столь привлекательно. А как она выглядит на самом деле, вы узнаете в конце обзора. На упаковке яркими пятнами расцвечена информация о натуральном происхождении продукта даже маркировка bio имеется. И об отсутствии в нём сахара.
Привлекательная для покупателя надпись "Натуральный продукт". Имейте в виду - сахара здесь нет.
Это очень дешево. За такие деньги вы даже приличную жвачку ребенку не купите, а тут такая вкуснятина. И все же, хочется рассказать о производителе. Оказывается ее производят у нас в республике КБР, в городе Нартан.
Фруктони начала свою деятельность недавно, в 2013 году. Ее основателем является Э. Кунашев, который очень любит эту сладость. Он решил попробовать выпуск конфет в виде пастилы, и не прогадал, потому как любителей этой сладости оказалось много. Совсем скоро она уже была востребована по всей России. Несколько слов о составе.
На коробке указано, что в составе: яблочное пюре, ароматизатор груша, вишня, апельсин и сорбат калия. Как видите, никакого сахара нет. Что такое сорбат калия? Сорбат калия или Е202 — искусственная пищевая добавка, которую широко используют в пищевой промышленности в качестве консерванта. Сорбат калия является одним из самых безопасных для здоровья консервантов. Он не оказывает негативного влияния на здоровье человека.
А значит, и потребление его ни как не повлияет на наше состояние. Еще одним немаловажным плюсом является тот факт, что он не вызывает аллергической реакции. И следовательно, пастилу можно потреблять и диабетикам, и аллергикам.
Кроме того, я пробовал сделать пастилу из пюре — она получается красивой, гладенькой, но без вкуса и запаха. Кстати, производители такой "натуральной" пастилы указывают на упаковке своей продукции, что в ее состав входят ароматизаторы. Рентабельность такого производства несложно найти в открытых информационных базах — она достигает 70 процентов. И конкурировать в таких условиях добросовестным производителям очень сложно.
А в основе всего лежит то, что действующая сегодня система декларирования безопасности пищевой продукции исходит из презумпции добросовестности производителя. Что вредно белорусам, то россиянам не повредит? Яблочную пастилу производят на юге России, в частности в Кабардино-Балкарии и на Ставрополье. Одна из самых известных марок — "Пастилушка" — выпускается одноименной компанией в селе Кахун Урванского района. Ее сегодня продают во всех российских регионах, ее можно заказать на маркетплейсах. А недавно вокруг нее разразился скандал в Белоруссии. Ею оказалась пастила, ассорти, фруктовая натуральная яблочная, со вкусами апельсина, барбариса, вишни, груши, дыни, персика, — сообщил в октябре 2022 года региональный портал "Виртуальный Брест".
По результатам проверки установлено, что продукция не соответствует требованиям Техрегламентов "О безопасности пищевой продукции", "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" по безопасности и маркировке. В результате проведенных испытаний в составе продукта установлено превышение в 4,7 раза не заявленного изготовителем в маркировке консерванта — диоксида серы. В связи с этим с 19 октября 2022 года предписывается прекратить ввоз и обращение на территории республики данной пастилы и изъять ее из обращения". А недавно я натолкнулся на еще один "диетический" продукт такого рода — согласно информации на упаковке, в 100 граммах натуральной яблочно-фруктовой пастилы другого производителя содержится 25 граммов… жиров. Вот из чего она сделана? Следует уточнить, что в 2022 году Госстандарт Республики Беларусь по разным причинам забраковал 13 видов российской пастилы, произведенной не только в Кабардино-Балкарии, но и на Ставрополье, и в Пензенской области, и в Белеве. У нас своя переработка, и в сутки мы перерабатываем в пюре 600 тонн яблок.
Сейчас мы переработали 35 тысяч тонн. А стоимость килограмма яблок — в среднем 12 рублей.