Площадь пожара в ресторане «Корчма Тараса Бульбы» в центре Москвы выросла до 180 "квадратов". Предварительно было установлено, что огонь охватил обшивку кухонного помещения и систему вентиляции ресторана. Мясной ресторан Marmo открылся в тихом сретенском переулке на месте «Академии PrimeBeef». Возглавил проект сооснователь премиального мясного бренда PrimeВeef Илья Ниценко, который возложил на себя функции не только идейного вдохновителя, но и. За два месяца до крушения рыбной «пирамиды» владельцы выставили на продажу загородный клуб GreenPark. Публикация на одном из сайтов бесплатных объявлений провисела целый август. На данный момент одноэтажный объект в статусе «продано». Владельцы клуба «Облако 53» продали караоке-ресторан Seven. Как стало известно , заведение, которым владел Сергей Лопырев, теперь будет развивать другой челнинский предприниматель.
«Груз 200 – мы вместе»: в Карелии школьников одели в бронежилеты с примечательными нашивками
- Ресторан заплатит штраф 8 млн рублей за использование образа Чебурашки
- Mash: ресторан «Честерфилд» загорелся на Новом Арбате в Москве | РИАМО
- Огонь охватил грузинский ресторан "Чичико" в Москве
- «Те, кто после нас гулял, тоже отравились»
Гастровестник недели: новые рестораны и званые ужины
Валерий Лизунов и Эмин Агаларов «Любой ресторан создается людьми и для людей, я благодарю каждого лично, кто причастен к проекту Chin Chin, кто работал над его запуском, а это большая команда, конечно же я хочу отметить шеф-повара Кирилла Бергера, который сегодня нас кормит и делает это безупречно, как и во всех других наших проектах; Евгения Максимова, который не перестаёт удивлять своим креативом на баре; официанты, повара, менеджеры! Спасибо гостям, кто приехал увидеть лично и поздравить, будем рады видеть вас здесь и удивлять» - сказал в приветственном слове основатель проекта Эмин Агаларов. Chin Chin - это большое пространство с дизайнерским интерьером на территории «Три вокзала.
Стало известно, что обильный дым от горящего здания идет в сторону жилого дома.
По информации пресс-службы МЧС Москвы, принято решение эвакуировать жильцов. На месте происшествия уже берут пробы воздуха. Установлено, что угрозы распространения огня на соседние здания нет.
К вашим услугам несколько залов: большой основной, два купе на 10 человек каждое и VIP-кабинет. Это удобно для проведения небольших праздников, к которым в ресторане относятся особенно внимательно. По вашей просьбе возможна организация торжества любого класса, причем не только в пределах ресторана.
Ресторан предлагает русскую, грузинскую и европейскую кухни, а именно - самые "домашние" и вкусные из всех рецептов. Разнообразие холодных закусок и горячие блюда прямо с углей на глиняной сковороде, традиционная грузинская выпечка и целиковые банкетные блюда… Алкогольная карта заведения пополняется новыми позициями, а венчают меню разнообразные десерты — мороженое, фруктовые салаты, аппетитные тортики.
По словам нашей собеседницы, накануне, 26-го числа, мероприятия в Grand Bianco отменили: дети приехали и «гуляли два часа по городу», для меньшего дискомфорта им предоставили фотографов. В Grand Bianco стояла очередь из мероприятий до 2 июля включительно и сейчас некоторые из них переносят в другие места, а некоторые отменяют и возвращают родителям деньги.
Там и меню недешевое, а вчера у нас оплаченные теплоходы отменились, — они просто впустую поплавали, без детей, потому что выпускные отменили. Кто согласился на сегодня, всех перенесли на другую площадку. Логистика безумная — такое количество школ перенести туда-сюда! Организаторы заявляют, что ресторан вернул им два миллиона рублей и обязуется отдать еще три.
Произошедшее представительница фирмы называет ударом по репутации и отмечает, что за десять лет работы с таким не сталкивалась. Старая история под новым именем В 2019 году вокруг заведения на набережной канала Грибоедова, 36 развернулся скандал из-за отравления посетителей. Августовским вечером в ресторане одновременно отдыхали гости свадьбы и участники интеллектуальной игры « 60 секунд » — на отравление жаловались примерно полтора десятка человек, а одну посетительницу увезли в больницу. Возможным виновником она называла подозрительный «Цезарь» с курицей.
К кухне Dizzy присмотрелся Роспотребнадзор — и не зря: оттуда забрали и утилизировали 65 килограммов просрочки. Ресторан временно закрыли, но он продолжил работу и получил еще один протокол. Впрочем, и после этого заведение не закрылось, хоть и заплатив штраф в 50 тысяч рублей, — быстро устранило нарушения, в числе которых была работа персонала без медкнижек. С тех пор юрлицо сменило двух гендиректоров — один занимал это место недолго, с июля по декабрь 2021-го , а с тех пор на этой должности находится Вадим Лакшин.
"The Бык" Мясной ресторан г.Москва
Так появилась основа меню: яйцо, курица и чай. Меню: — Запечённый цыплёнок с чёрным трюфелем и луком пореем; — Мороженое из чёрного чая с вафлями, взбитым сливочным сыром Gudbrandsdalen и домашним вареньем. Стоимость дегустационного сета составит 3000 руб.
Чтобы отобразить тему BeerNation на стене нарисовали граффити, на котором изображены разные люди — Nation. Пончики из трех видов сыра с малиновым соусом 350 рублей Все официанты обучены пивным сомелье и смогут рассказать обо всех видах пива и посоветовать лучшее. В пивной карте — 70 видов бутылочного пива и 20 видов пива на разлив, а именно лучшие сорта с 14 стран. В пабе представлены: лагер, эль, стаут, ламбик, ипа, дипа, крафтовые сорта, дюбель, трипель, квадрюпель.
Из здания, в котором находятся заведения, было эвакуировано 100 человек. До этого, 29 июня, источник «Известий» сообщил, что два человека пострадали при пожаре в ресторане Oxus на улице Трифоновская, 24, на севере Москвы. Пострадавшие были госпитализированы.
Об этом сообщил телеканал "360" со ссылкой на источник. Заведение находится на втором этаже отдельного здания. На момент приезда экстренных служб от ресторана шёл серый дым.
Эмин Агаларов, Карина Нигай, Григорий Лепс и другие на открытии ресторана Chin-Chin
И мне в этом мире очень легко живется, потому что у меня ничего нет. Я на своем опыте замечал: если при выполнении задачи задумываюсь о деньгах, процессы разваливаются. Моя задача — продать недвижимость, завершить сделку, чтобы обе стороны были удовлетворены результатом. Это самое главное. Мы не говорим, что нас не интересуют деньги как класс. Но у нас есть расфокусировка, мы в постоянном творчестве. Мне кажется, по своему состоянию мы с Мишей все-таки инвесторы. Михаил Андреев: Инвесторы, но без денег! Рустам Топчиев: Бизнес-панки.
СВаша компания Adwill определяет сферу своих услуг как «девелопмент», «брокеридж», «консалтинг», «доверительное управление». При этом у вас есть проекты в недвижимости, в ресторанной сфере, есть небольшая студия реабилитации и отель. Ваши партнеры — рестораторы, шеф-повара — уже стали звездами: например, Илья Тютенков, Уильям Ламберти. Вы же остаетесь в тени. Михаил Андреев: Скажем так, мы не фронтмены, на нас обычно ложится работа, связанная со строительством, с проект-менеджментом. Рустам Топчиев: Мы максималисты, наверное. Возможно, как раз в этом причина того, что мы беремся за разноплановые проекты. И мы делаем все, что нам нравится.
Михаил Андреев: Это наш основной вид деятельности. Мы понимаем, сколько стоят объекты, умеем их оценивать и находить для них наилучшее применение. Еще мы научились находить людей, с которыми мы на одной волне — в партнеры мы берем только таких. Рустам Топчиев: В какой-то момент нам стало скучно обеспечивать наших клиентов помещениями. Мы видели, что использование этих объектов приносит им хороший доход, и потому решили попробовать заняться ресторанами. После ресторанов получился отель. В промежутке у Миши получилась мастерская «Труд» — производственное объединение молодых ребят, которые делают уникальные предметы интерьера. Часть из них представлена в Moss.
А я пошел по спортивной тематике, так что у нас есть еще небольшая студия реабилитационного фитнеса. У нас есть ощущение конъюнктуры рынка. И мне кажется, мы этот рынок немного опережаем. Moss, например — необычный отель, и я думаю, потребуется время, чтобы люди поняли и приняли его. И мастерская «Труд», да и все остальное — это такие трендовые вещи, мы их чувствуем; сложно объяснить, откуда это берется. СОпасно опережать рынок в бизнесе — можно не дотянуть до того, как созреет спрос. Рустам Топчиев: Опасно. Но мы создаем и «подушки безопасности».
В этом тоже помогает понимание недвижимости. Михаил Андреев: Например, Moss — не просто отель: часть здания отдана под апартаменты. А это уже разнодоходные бизнесы. С тех пор в этом сегменте многое изменилось. И мы тогда были совсем другие специалисты. У нас не было опыта, мы занимались задачами совершенно другого уровня. Тогда мы в газете «Из рук в руки» давали объявления «сниму в аренду офис» и рядышком «сдам в аренду офис». Сидели на телефоне, я бегал по городу, показывал всякие полуподвалы, маленькие офисы.
Михаил Андреев: После приватизации 2000-х, в которой нам удалось немного поучаствовать, начался длинный процесс редевелопмента, когда мы уже скупали недооцененные активы. Рустам Топчиев: Был период бурного развития ретейлеров, когда ретейлеры, банки, магазины забирали все торговые площади, ставки быстро росли. Я помню, сдавал в аренду площади, не выходя из офиса. Звонил собственнику, говорил: «У меня есть хороший арендатор» — и мы даже не выезжали на объект, просто сразу подписывали договора. СИ с кризисом 2008 года все это закончилось? Рустам Топчиев: После 2008 года наступило время обесценивания объектов. На рынок вышли люди с плохими кредитами, люди, у которых изменилась ситуация, съехали арендаторы.
Chin Chin - это большое пространство с дизайнерским интерьером на территории «Три вокзала. Депо», рассчитанное на 150 персон, наполненное светом благодаря панорамным окнам. После заката Chin Chin превращается в гастробар с танцами, Dj и шоу программой — в лучших традициях шумных вечеринок Москвы.
Возрождение легендарного бара на Тверском бульваре, масштабный барный кластер на Триумфальной площади и питерская концепция на Петровке — ресторанный критик The City Александр Ильин рассказывает о новых заведениях на гастрономической карте Москвы. Дождались: технически открылся не то бар, не то ресторан, не то танцплощадка «Simach в Недальнем» на месте «Недальнего Востока», где уже безуспешно пыталась работать Bottarga. Меню сделал Глен Баллис, завершивший таким образом некий метафизический круг и вернувшийся к истокам: именно в «Недальнем» начиналась когда-то очень давно его карьера и, говоря шире, жизнь в России. Обещают, что в полную силу новый старый бар заработает осенью, а пока для гостей открыта веранда, бар с танцами на первом этаже и компактный ресторан с raw-баром. Через месяц или как бог даст заработает большой ресторан и клуб! Когда все относительно стабилизируется, последуют и подробности, а пока просто порадуемся за тех, кто снова обрел обетованный роскошный пятачок. Papa Barvillage Фото: papabvmoscow ул.
Есть четыре варианта: обычный, с чесноком, с чили и с тандури-масалой; подают их на ливанской лепешке и с крепким соленым огурцом. В меню есть также куриная лапша 180 руб. И еще наркотические какие-то чипсы из кабачков 180 руб. I Love Pelmen Пельмени на Тишинке представлены в корнере с названием довольно банальным, но само место любопытное. В меню корнера — очень душевные пельмени с ягненком 330 руб. Самые спорные — большие равиоли с пюре из пастернака с сырым желтком, где трюфельное масло диссонирует так, что проявляет всю свою химическую сущность, но, кажется, в основное меню этот эксперимент, к счастью, не попал. А самые феерические — аньолотти с хумусом и крабом 520 руб. Тесто в I Love Pelmen не самое тонкое, но упругое и вкусное. Family Farm Market Ни рынка, ни его подобия на Тишинке — может быть, к счастью — не сделали, достаточно того, что на первом этаже есть большой «Перекресток». Но вместе с фудхоллом открылся магазин фермы Family Farm из Фировского района Тверской области, очень неплохой; до сих пор эти продукты можно было купить только онлайн. Там продают цельное и негомогенизированное молоко с характерными жировыми разводами на стеклянной бутылке: очень деревенское , рассыпчатый творог в стеклянных банках, натуральный йогурт и ряженку, качотту и сулугуни, бри и камамбер. Это из молочного, а есть еще мясо, птица, яйца и полуфабрикаты.
SeptemberFest в гастропабе «Бибирево. Пиво и Еда»: свежий взгляд на Азию
Новости партнеров. Байгали Серкебаев, лидер группы «А-Студио», открыл собственное заведение в центре Москвы. Презентация нового ресторана состоялась 15 февраля. The бык (Шереметьевская ул., 6, корп. 1, Москва), ресторан в Москве.
Огонь охватил грузинский ресторан "Чичико" в Москве
На месте происшествия уже берут пробы воздуха. Установлено, что угрозы распространения огня на соседние здания нет. В настоящий момент объявлена локализация пожара. Известно, что деревянное здание, в котором расположен ресторан «Корчма Тараса Бульбы», построено в 1910 году.
На кассе встречала не очень приветливая девушка, были впервые, и хотелось бы помощи с выбором блюд, но каменное выражение лица кассира помешало задавать много вопросов Думаю, не помешало быть чуточку клиентоориентированным… Заказали суши, роллы, шашлычки - все понравилось. Рассчитывайте от 4тр на перс без напитков , если хотите не просто перекусить С Сергей Иванов месяц назад на Yandex Качественные суши, есть даже тунец оторо.
Шеф-бартендер Александр Мерков создает не только коктейли и домашние настойки, но и ингредиенты для них, соблюдая принцип сезонности. Ирга, черноплодка, ежевика, барбарис, красная и черная смородина — все это в умелых руках Саши оказывается и смешивается в бокале. Например, для Basil Fizz он сделал базиликовый кордиал, для Mandariinid — мандариновый лимончелло, а для Tilda Sling настаивает ром на жареных ананасах. Традиционный крабовый салат шеф-повар Алексей Яшаев делает в авторском стиле — из мяса камчатского краба с авокадо, свежим огурцом и сладкой кукурузой, а подает его в виде тако — на листах латука и предлагает без предубеждений есть руками. Балтийскую кильку подают на поджаренных тостах с муссом из маринованных огурчиков и печеного картофеля, а для характерного аромата Алексей добавляет несколько капель нерафинированного масла. Другая позиция с килькой — сельдь под шубой, где ее объединяют с заломом, печеными корнеплодами и перепелиными яйцами, а подают в хрустальной вазочке. В качестве зимнего супа — уха, а хвост угольной рыбы Алексей запекает в сливово-свекольном терияки и подает с жареным романо и муссом из угря. Осьминога в этом сезоне готовят в средиземноморском стиле — в томатном соусе со сладким перцем и таджасскими маслинами, а к нему подают молодой картофель. На этот раз он вдохновился блюдами Греции и представил шесть новых позиций. Это, например, дзадзыки с воздушной питой, хрустящие чипсы из цукини со сладким соусом чили или артишоки на гриле со сливочным сыром и пармезаном. Также в новый Special добавили несколько основных блюд — орзо в томатном соусе с морепродуктами и ягненка с традиционной греческой закуской — фавой.
А как здесь обстоят дела на кухне, расскажем уже совсем скоро в полноценном обзоре. Получайте избранные материалы на почту.
Новые приёмные отделения в больницах Москвы
C 1 по 31 января в ресторане Cihan Steak & Kebab в Хамовниках можно попробовать завтраки в рамках всероссийского фестиваля BreakFest. Фото новости от Афиши — «Наш первый ресторан был нежданчиком»: Турейкис и Ляпидевский про Bardot, Monkey Izakaya Bar и новый Rocky. Очевидцы сообщают о возгорании строящегося ресторана на горе Синюха вблизи курорта Манжерок в Республике Алтай. Новые бары и рестораны Москвы, куда можно отправиться в ближайшие выходные: «Модники», «Коллектив Наркомфин», Persiana и другие. Владивосток, Самара и Москва: «Казбек» собирает друзей на предновогодний ужин. В центре Москвы 1 января загорелся ресторан «Корчма Тарас Бульба».
В центре Москвы загорелся и начал рушиться трехэтажный деревянный ресторан «Корчма Тарас Бульба»
Владивосток, Самара и Москва: «Казбек» собирает друзей на предновогодний ужин. Демократичный рыбный ресторан от TanukiFamily теперь и в Москве. В Новосибирске в среду, 1 февраля, в ресторане "Аджикинежаль", расположенном на улице Ильича, 6 (ТЦ Академгородка) произошёл пожар. Крупный пожар произошел в ресторане Steak IT easy на Новом Арбате в центре Москвы.
Винный ужин ресторана «Казбек» х Simple
В ресторане представлен широкий ассортимент блюд национальной кухни Грузии. В зале предусмотрено шестьдесят посадочных мест. Открытие нового предприятия общественного питания всегда создает новые рабочие места, отметил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Владислав Мурашов.
На кассе встречала не очень приветливая девушка, были впервые, и хотелось бы помощи с выбором блюд, но каменное выражение лица кассира помешало задавать много вопросов Думаю, не помешало быть чуточку клиентоориентированным… Заказали суши, роллы, шашлычки - все понравилось. Рассчитывайте от 4тр на перс без напитков , если хотите не просто перекусить С Сергей Иванов месяц назад на Yandex Качественные суши, есть даже тунец оторо.
В том же пандемийном 2020-м заведение было выставлено на продажу сначала за 110 миллионов рублей, а чуть позже за 49 миллионов. Юсупов так пояснял причины своего решения «Реальному времени»: «Времени не хватает [на ресторанный бизнес]». Однако покупатель так и не нашелся, и потому планы изменились — появился новый проект. Из аккаунтов заведения в соцсетях известно, что новый проект помог реализовать концепт-шеф сети Айрата Гарипова Джованни Байамонте, шеф-поваром стал Тимур Мирзаев, а мастер-классы по приготовлению пиццы для сотрудников проводил пиццайоло из Неаполя Джузеппе Пелузо. Карты» Владельцы нового заведения объясняли, что когда они выбирали название, то стремились уйти от стереотипных наименований ресторанов итальянской кухни. Однако название получилось с сильным неитальянским акцентом: «уголь» по-итальянски — «carbone», и читается это слово как «карбоне», с гласной на конце.
Огненный инцидент произошел на улице Большая Дмитровка, в одном из ресторанов центра столицы что-то вспыхнуло в подсобном помещении. Об этом информирует агентство ТАСС, ссылаясь на сведения оперативных служб. На двух этажах сильное задымление», — говорится в сообщении агентства.
Основатель ПИК отреставрирует ресторан «Прага» на Арбате
На Новом Арбате в центре Москвы загорелся ресторан Steak It Easy, сообщает столичное управление МЧС России. Ресторан Быковский в Портфолио мебельных интерьеров ресторанов, кафе и баров для наших довольных клиентов. В Москве произошел крупный пожар на Новом Арбате. Происшествие случилось в ресторане Steak IT easy. Актуальное меню ресторана доставки Мясной ресторан The бык в Москве, с ценами и фото. Ресторан «Тебурасика», использующий образы Чебурашки и Крокодила Гены, заплатит «Союзмультфильму» 8 млн рублей, сообщили в пресс-службе студии. Москва работает над системным набором трудовых мигрантов вместе с с Ташкентом и Душанбе, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя главы МИД РФ Михаила Галузина.