Новости меню сушилка киров

Сушилка ожидание/реальность. Отзыв на кафе Сушилка, г. Киров. г Киров, пр-кт Октябрьский, д 95 у Танка. Компания Сушилка находится по адресу: Киров, улица Карла Маркса, 127, ТЦ «Юбилейный», этаж 1, график работы Пн, Вт, Ср, Чт, Вс: 11:00-22:00, Пт, Сб: 11:00-23:00. Содержит: 3 категории, 19 особенностей, 2 номера телефона.

Сушилка Киров — меню

Сушилка киров доставка роллов киров - фотоподборка Сушилка. Удобные кафе. Открыто до 22:00.
Объявления по запросу «Сушилка для белья отдам даром» в Ростове-на-Дону Меню не активно. Вы владелец? Получить доступ Сообщить об ошибке Удалить. Cafe Italia & SUSHIлка Киров.

Sushiлка в Кирове, адреса, официальный сайт

Сушилка. Киров, Чистопрудненская, д. 10. Отзыв на кафе Сушилка, г. Киров. Киров, Чистопрудненская, 10, 5 этаж. Доставка еды Sushiлка в Кирове на дом: все рестораны и кафе в городе, отзывы покупателей о доставке, телефон и график работы службы, информация о наличии блюд. Искусственные деревья и растения. Вертикальный сад из искусственных растений. “Зелёные проекты” логотипов, фотозон и корпоративной символики. Потолочное озеленение. Озеленение входной группы. Индивидуальные проекты озеленения. Уходовый сервис-контроль.

Сушилка киров доставка роллов киров - фотоподборка

Проверь, как быстро и качественно ваш заказ был выполнен, и как вас обслуживали сотрудники. Учти цену: Суши бары могут иметь различные цены в зависимости от качества и размера порций блюд. Не стесняйтесь задавать вопросы если цены не ясны. А пока рекомендуем: Елена СергеевнаОператор справочной.

Рыбные котлеты Рыбу почистить, нарезать на большие куски довести до кипения, остудить и разобрать от косточек. Далее делаем фарш: через мясорубку рыбу, лук, чеснок. Добавить сырое яйцо.

Сформировать котлеты, обжарить на сковороде без масла. Потом можно на 10 мин в горячую духовку, что бы лучше пропеклись внутри Куриное филе с грибами Обжариваем нарезанное куриное филе, добавляем нарезанные шампиньоны, немного пожарив, вливаем 4 ч. Тушим 10-15 мин. Фаршированные кальмары 2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты. Для начинки: белки яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра. Обжарить без масла ингредиенты для начинки, полить соевым соусом. Нафаршировать этой смесью кальмары.

Вкусные рецепты Куриное филе в кефире Куриное филе 100-150 г , режем, посыпаем солью, молотым черным перцем, петрушкой, укропом. Спустя 3 часа выкладываем на горячую сковороду без масла естественно , тушим минут 10. Белковый салат - грудка, кальмары, яйцо Яйцо сварить всмятку. Все ингредиенты порезать, смешать с яйцом. Курица в творожном соусе Отварить курицу, пока теплая удалить кости и разделать на крупные кусочки. Приготовить соус: творог, чеснок, зелень, соль, немного воды. Залить соусом курицу и дать постоять. Жульен из курицы с шампиньонами Мясо куры отварить, затем порезать на мелкие кусочки.

Грибы обжарить без масла, добавить немного лука для аромата, еще немного потомить. Рыбные котлеты Рыбу почистить, нарезать на большие куски довести до кипения, остудить и разобрать от косточек.

Для Вашего удобства карте выше точками представлены адреса филиалов Sushiлка в Кирове с возможностью определения ближайшего, построения карты проезда и маршрута на личном транспорте. Меняйте масштаб, расположение прямо на ней!

Сушилка (Киров)

Команда Сушилки с радостью представляет новое меню в наших кафе и на доставку. Сушилка Киров роллы меню. Приложение для заказа еды от удобных кафе Сушилка!

Sushiлка по Октябрьский пр., 95, Кировская область

Сушилка киров доставка роллов киров - фотоподборка Акции в сети магазинов «СушиЛка». Самые низкие цены на пиццу и роллы в Кирове.
Сушилка - Кафе, Пиццерия, Суши-бар Отзыв на кафе Сушилка, г. Киров.

Суши фишка

Бар находится в самом центре Ярославля, на улице Кирова. Этот ланч не очень вписывается в нашу концепцию. Общего комплекса нет, нужно заказывать блюда из ланч-меню. Подача ресторанная: борщ с гренками и салом, красивая подача салата, пельмени со сметаной.

Доставим заказ в Кирове и Нововятске быстрее, чем за 60 минут! Приятного аппетита!

Сушилка Киров роллы. Сушилка Киров меню. Сушилка Киров роллы меню.

Меню в кафе сушилка в Кирове. Суши калл. Спешл Нью роллы состав.

Сушков Жирновск меню. Сушка Мелеуз роллы меню. Сушков каталог.

Любой ролл на выбор. Роллы на Июльских днях. Роллы на Первомайской 78.

Сушки суши. Суши бар сушка кез. Сушки Нижнекамск.

Сушка суши Хабаровск. Роллы базлс Киров меню. Тайфун суши.

Сет Калифорния суши сет. Сет Калифорния суш Тай. Ролл Калифорния суши шоп.

Премиум сет роллов. Суши бар сушилка Нововятск. Сушилка меню.

Сушилка Ангарск меню. Ангарск кафе сушилка. Суши Олонец.

Buzzolls роллы Киров сеты. Роллы на Дзержинского. Суши Вайт запеченный Калифорния.

Роллы в тесте. Суши из теста. Тесты для суши.

Ролл тест. У Олега Покров меню суши. Сушилка Покров суши меню.

Роллы Покров. Кафе у Олега Покров меню. Сушилка Киров Воровского 114.

Sushilka Cafe Italia Киров. Сушилка Киров Атлант. Сет Аригато.

Сет роллов Аригато. Килограмм роллов за 500.

Суши бар сушилка Елена СергеевнаОператор справочной Ассоциации Сушилка - это ресторан или кафе, где предоставляются традиционные японские блюда, в первую очередь суши и сьюра японские горячие блюда. Основные характеристики этого типа заведений: 1. Преимущественно японская кухня: Суши бар обычно специализируется на японской кухне, особенно на суши, сендзю вяленое raw fish or seafood , мaki rolled sushi , sashimi thin slices of fish or seafood , и sometimes yakitori grilled chicken skewers and tempura deep-fried dishes.

Удобное расположение: Суши бары иногда расположены в городских районах, где может быть большая конкуренция и более активная среда. Они могут быть расположены в магазинах, близких к транспортным узлам, чтобы легко доступны для покупателей.

Адреса Sushiлка в Кирове, телефоны, официальный сайт отзывы

Актуальное меню ресторана доставки Сушилка в Кирове, с ценами и фото. : Сушилка в Кирове. Адрес: улица Карла Маркса, 127. Описание, контакты, как добраться. Сушилка Киров роллы меню. Ул. Кирова, 82. Гастробар "DOM" представил новое меню бизнес-ланчей. И приглашает лично опробовать с понедельника по пятницу.

Доставка еды Sushiлка в Кирове на дом

Вкусное меню (пицца, роллы, детское меню). это не только пиццы и роллы, это еще и популярные блюда разных кухонь мира! Пасты, салаты, вок, супы, детское меню. Кафе Италия & Сушилка, Киров: просмотрите 33 объективных отзывов о Кафе Италия & Сушилка с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 136 среди 462 ресторанов в Кирове. Вкусное меню (пицца, роллы, детское меню). SUSHIлка, Суши-бар (Киров) — 1 отзыв, время работы и схема проезда. Телефон +7 833 244-42-45. Можно оставить свой отзыв. Обновлено в Апреле 2024.

Sushiлка Киров. Сеть удобных кафе. Доставка.

Кафе Токио Елань Волгоградская область меню. Сушкоф и дель песто. Сушкоф меню. Размеры пиццы Доминос.

Меню пицца. Меню пиццерии. Размеры пиццы в пиццерии.

Сушкофф меню. Сушкофф Жирновск. Сушилка меню.

Кафе сушилка Федоровский. Кафе сушилка Федоровский меню. Грильница суши меню.

Меню итальянской пиццерии. Меню кафе пицца. Сушкофф и пицца Екатеринбург.

Сентай Жуков меню суши. Меню суши. Японский городовой роллы.

Меню роллы. Сушкофф и пицца. Сушков и пицца.

Ресторан Сытая утка Дмитровское шоссе меню. Меню итальянской кухни. Итальянское меню.

Меню итальянского ресторана. Сушилка Киров роллы меню. Сушилка Киров роллы.

Сушилка Киров меню. Кафе сушилка Киров меню. Суши вок Ростов-на-Дону меню.

Суши вок роллы меню. Роллы Ростов на Дону меню. Суши Wok Ростов-на-Дону меню.

Кафе Токио Елань меню. Гриль Хаус Жирновск. Гриль Хаус Жирновск меню.

Гриль Хауз Жирновск меню. Суши вок Старощербиновская. Суши вок Старощербиновская меню.

Суши в Старощербиновской. Токио Елань суши-бар меню. Меню суши бара.

Суши роллы Елань Волгоградская область. Sushiwok суши бар. Ресторан sushilka.

Меню сушилки в Кирове. Сушков роллы Екатеринбург. Сет для именинника Сушкоф.

Роллы сушкофф Екатеринбург. Тайфун суши. Тайфун роллы.

Gimmi сушки. Сушилка eta 3300 Malawi. Киров ул Воровского 114. Сушилка ТЦ Атлант Киров. Воровского 114 Киров. Киров Воровского 114 а кафе. Сушилка Киров Нововятск. Сушилка меню. Атлант сушилка меню.

Сушилка Киров меню. Сушилка в чистых прудах меню. ТЦ Рэд Киров. Октябрьский проспект 95 Киров. Октябрьский проспект 95 магазин Киров. Кафе в Кирове на Октябрьском проспекте. Сицилия детская зона. Детский уголок в кафе в Австрии. Супер Марио Евпатория фото детский уголок.

Сб6-65 сушилка для белья на батарею 2-х ярус. Сб6-65 сушилка белая на батарею 2-х ярус. Сб5-65п сушилка на радиатор. Новозыбков суши бар. Ресторан сушилка Новозыбков. Сушилка суши бар. Сушилка Новозыбков суши. Сушилка для посуды Mayer Boch двухъярусная. Mayer Boch сушилка для посуды.

Сушилка для посуды двухъярусная металл 48 5x17 5x24см т105. Сушилка для посуды Mayer Boch одноярусная. Парк культуры кафе Киров. Микс кафе Мокшан. Сушилка для посуды Gipfel 2411. Сушилка для посуды суш-2 ламо. Сушилка для посуды арт. Сушилка для посуды Lotti 2-х уровневая с поддоном в модуль 600 мм. Комплект посудосушителя в шкаф на 800 мм Hafele.

Посудосушитель Хефеле 600мм. Посудосушитель одноуровневый 600. Сушилка для посуды настенная с поддоном Rosenberg Rus-285001. Rosenberg 6835 сушилка для посуды. Сушилка для посуды метал. GB-020 82207.

При этом нам выписан минимальный штраф. Оспаривать его вы не будете? Мы же действительно виноваты в том, что не уведомили о ремонтных работах министерство культуры. Несколько месяцев назад снесли мастерскую Хохрякова. Я не знаю, насколько это был ценный объект, но тем не менее за его ликвидацию владельцу выписали такой же штраф. То есть за то, что мы отреставрировали здание и привели его в порядок, мы заплатим столько же, сколько другие лица за снос старинной постройки. Это весело. Если бы не было так грустно. Вы планируете и дальше реставрировать здание. Следующим будет третий этаж? Им завершается единственная пешеходная улица Кирова. Несколько лет мы ездили мимо разрушающегося дома, и конечно, очень бы хотелось привести в порядок весь его внешний вид. Но осенью мы не успевали это сделать из-за погоды, а сейчас ремонт придется отложить из-за дополнительно возникшей финансовой нагрузки. И все же мы взяли это здание в долгосрочную аренду, поэтому заинтересованы в его сохранении в максимально привлекательном виде. Общепит в плюсе Как родилась сама идея организации заведений общепита? В 2010 году мои знакомые открыли первую «Сушилку» в Нововятске. Она хорошо заработала и, соответственно, возникло желание развиваться дальше. Следующей открылась «Сушилка» в торговом центре «Юбилейный». Я в то время занимался интернет-маркетингом в Нижнем Новгороде, но когда друзья предложили стать соинвестором их проектов, согласился, так как тема кафе и ресторанов меня всегда привлекала. С открытием этой «Сушилки» я стал чаще бывать в Кирове, сначала наблюдая со стороны, потом стал вникать во все процессы, все больше времени проводил в Кирове и в какой-то момент принял для себя решение полностью остаться здесь и уйти в сферу еды и гостеприимства. Дальше мы открылись в «Джем Молле», потом появилась служба доставки и «Сушилка» на Октябрьском проспекте, еще одна - на Юго-западе. Так как формат удачно стартовал, мы решили продолжать и в течение следующего года открыли кофейни на Октябрьском проспекте и в ТЦ Европейский. Julius Meinl — это франшиза? Это известный кофейный бренд со старой историей. Мы занимаемся дистрибьюцией их продукта. Кофейни Julius Meinl работают по всему миру, но без единой стилистики. Конечно, формат обязательно согласовывается с головной компанией, но у нас все разработки собственные. Кто-то сравнивает внешний вид нашего меню с меню известного столичного бренда «Шоколадница». Мы похожи и это признаем. Но надо понимать, что они в Киров в ближайшие годы вряд ли зайдут, потому что их ценовая политика не подходит для нашего города. Все ваши существующие проекты успешны? Там постоянно меняются правила игры и у руководства ТЦ не очень гибкая политика. Мы работаем в плюс, но тратим столько нервов, что, возможно, будет лучше направить наши силы в другое русло. К тому же, это почти единственное в нашем городе место, где арендные ставки определяются в валюте, курс которой серьезно вырос за последний год. Отсутствие гибкости руководства ТЦ, выросший курс и уменьшение трафика посетителей приводят к тому, что торговый центр постепенно пустеет. Форматы, в которых вы работаете, насколько новые для нашего города? Мы регулярно ездим по другим городам и изучаем то, что появляется на рынке, пытаемся понять факторы, которые позволяют заведениям становиться успешными. Москву, например, в начале 2010 года захлестнула волна хипстерских проектов: «бери с собой», «быстро поесть», «бургерные». Но это совсем другой город: человек едет с работы 1,5 часа и ему действительно нужно быстро перекусить. У нас же все добираются до дома за 10 минут и едят там. Поэтому все эти проекты в нашем городе не будут работать. Почему у нас, например, нет вегетарианских кафе или каких-то других узких форматов? Потому что для них недостаточно критической массы потребителей.

Несколько лет мы ездили мимо разрушающегося дома, и конечно, очень бы хотелось привести в порядок весь его внешний вид. Но осенью мы не успевали это сделать из-за погоды, а сейчас ремонт придется отложить из-за дополнительно возникшей финансовой нагрузки. И все же мы взяли это здание в долгосрочную аренду, поэтому заинтересованы в его сохранении в максимально привлекательном виде. Общепит в плюсе Как родилась сама идея организации заведений общепита? В 2010 году мои знакомые открыли первую «Сушилку» в Нововятске. Она хорошо заработала и, соответственно, возникло желание развиваться дальше. Следующей открылась «Сушилка» в торговом центре «Юбилейный». Я в то время занимался интернет-маркетингом в Нижнем Новгороде, но когда друзья предложили стать соинвестором их проектов, согласился, так как тема кафе и ресторанов меня всегда привлекала. С открытием этой «Сушилки» я стал чаще бывать в Кирове, сначала наблюдая со стороны, потом стал вникать во все процессы, все больше времени проводил в Кирове и в какой-то момент принял для себя решение полностью остаться здесь и уйти в сферу еды и гостеприимства. Дальше мы открылись в «Джем Молле», потом появилась служба доставки и «Сушилка» на Октябрьском проспекте, еще одна - на Юго-западе. Так как формат удачно стартовал, мы решили продолжать и в течение следующего года открыли кофейни на Октябрьском проспекте и в ТЦ Европейский. Julius Meinl — это франшиза? Это известный кофейный бренд со старой историей. Мы занимаемся дистрибьюцией их продукта. Кофейни Julius Meinl работают по всему миру, но без единой стилистики. Конечно, формат обязательно согласовывается с головной компанией, но у нас все разработки собственные. Кто-то сравнивает внешний вид нашего меню с меню известного столичного бренда «Шоколадница». Мы похожи и это признаем. Но надо понимать, что они в Киров в ближайшие годы вряд ли зайдут, потому что их ценовая политика не подходит для нашего города. Все ваши существующие проекты успешны? Там постоянно меняются правила игры и у руководства ТЦ не очень гибкая политика. Мы работаем в плюс, но тратим столько нервов, что, возможно, будет лучше направить наши силы в другое русло. К тому же, это почти единственное в нашем городе место, где арендные ставки определяются в валюте, курс которой серьезно вырос за последний год. Отсутствие гибкости руководства ТЦ, выросший курс и уменьшение трафика посетителей приводят к тому, что торговый центр постепенно пустеет. Форматы, в которых вы работаете, насколько новые для нашего города? Мы регулярно ездим по другим городам и изучаем то, что появляется на рынке, пытаемся понять факторы, которые позволяют заведениям становиться успешными. Москву, например, в начале 2010 года захлестнула волна хипстерских проектов: «бери с собой», «быстро поесть», «бургерные». Но это совсем другой город: человек едет с работы 1,5 часа и ему действительно нужно быстро перекусить. У нас же все добираются до дома за 10 минут и едят там. Поэтому все эти проекты в нашем городе не будут работать. Почему у нас, например, нет вегетарианских кафе или каких-то других узких форматов? Потому что для них недостаточно критической массы потребителей. А спрос на такой формат, как кофейни, сильно растет? У нас еще не так много людей, которые могут зайти в кафе, чтобы просто выпить кофе. Все упирается в цену. Если мы будем продавать кофе за 40 рублей, мы не сможем обеспечить его качество, уровень подачи. Конечно, себестоимость самого продукта небольшая, но в цену напитка вложен ремонт заведения, плата за аренду, обучение персонала, его фирменная одежда. Кто ваш посетитель? У «Сушилок» аудитория гораздо шире. В связи с текущей экономической ситуацией, как меняется объем рынка общественного питания? За счет этого компенсируется падение в связи с сокращением количества клиентов. Меняются привычки людей. Если наше поколение готовило самостоятельно или питалось в столовых в школе, то современную молодежь готовить никто не заставлял, селили их не в общежития, а в квартиры, и давали больше карманных денег.

Заказать роллы с доставкой в Кирове

г Киров, пр-кт Октябрьский, д 95 у Танка. Доставка еды «Sushiлка» работает по адресу Карла Маркса, 127 в городе Киров, почтовый индекс 610027. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. ЭТО ЖИЗНЬ написал 9 мая 2016 в 09:12: "Меню Сушки! Вкусные рецепты" Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для того, чтобы увидеть его.

APK Downloader Online

Кафе "Сушилка" | Киров На данной странице представлено 1 категорий меню ресторана Суши фишка, который находится в Кирове по адресу Киров, улица Сурикова, 40.
Кафе Italia & SUSHIлка в Кирове Все объявления. Сушилка для белья отдам даром.
Sushiлка по Октябрьский пр., 95, Кировская область Повар в кафе Сушилка. В архиве с 13 июля 2023.
Сушилка, Киров, Советская улица, 28а — удобные кафе Кафе Италия & Сушилка, Киров: просмотрите 33 объективных отзывов о Кафе Италия & Сушилка с оценкой 3 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 136 среди 462 ресторанов в Кирове.

Сушилка киров доставка роллов киров - 87 фото

Все ваши существующие проекты успешны? Там постоянно меняются правила игры и у руководства ТЦ не очень гибкая политика. Мы работаем в плюс, но тратим столько нервов, что, возможно, будет лучше направить наши силы в другое русло. К тому же, это почти единственное в нашем городе место, где арендные ставки определяются в валюте, курс которой серьезно вырос за последний год. Отсутствие гибкости руководства ТЦ, выросший курс и уменьшение трафика посетителей приводят к тому, что торговый центр постепенно пустеет. Форматы, в которых вы работаете, насколько новые для нашего города? Мы регулярно ездим по другим городам и изучаем то, что появляется на рынке, пытаемся понять факторы, которые позволяют заведениям становиться успешными. Москву, например, в начале 2010 года захлестнула волна хипстерских проектов: «бери с собой», «быстро поесть», «бургерные». Но это совсем другой город: человек едет с работы 1,5 часа и ему действительно нужно быстро перекусить. У нас же все добираются до дома за 10 минут и едят там.

Поэтому все эти проекты в нашем городе не будут работать. Почему у нас, например, нет вегетарианских кафе или каких-то других узких форматов? Потому что для них недостаточно критической массы потребителей. А спрос на такой формат, как кофейни, сильно растет? У нас еще не так много людей, которые могут зайти в кафе, чтобы просто выпить кофе. Все упирается в цену. Если мы будем продавать кофе за 40 рублей, мы не сможем обеспечить его качество, уровень подачи. Конечно, себестоимость самого продукта небольшая, но в цену напитка вложен ремонт заведения, плата за аренду, обучение персонала, его фирменная одежда. Кто ваш посетитель?

У «Сушилок» аудитория гораздо шире. В связи с текущей экономической ситуацией, как меняется объем рынка общественного питания? За счет этого компенсируется падение в связи с сокращением количества клиентов. Меняются привычки людей. Если наше поколение готовило самостоятельно или питалось в столовых в школе, то современную молодежь готовить никто не заставлял, селили их не в общежития, а в квартиры, и давали больше карманных денег. Конечно, это касается не всех. Поэтому вполне нормально, когда студент сидит в каком-нибудь демократичном заведении и ест пиццу на последние деньги. Кроме этого, поход в кафе всегда будет доступен по деньгам. Просто кто-то сокращает количество походов, кто-то более придирчиво и внимательно выбирает место.

Тема «хлеба и зрелищ» в кризис - достаточно благодарная. Люди могут позволить себе гораздо меньше крупных покупок, но побаловать себя вкусной едой или походом в кино хочется регулярно и это доступно. Даже если вырастет нефть Вы сказали, что совладельцев несколько. Тяжело ли друзьям вместе вести бизнес? Если это совпадает, значит, все будет хорошо. Проблемы обычно начинаются, когда кто-то меняет ценности или решает остановиться на достигнутом. Например, один еще готов расти и развиваться, а другой готов отойти на отдых, так как и текущие результаты его устраивают. У нас пока гармония, особенно в текущей экономической ситуации, когда речь идет не только о развитии, но и сохранении имеющегося. Что изменилось у вас в кризис?

Прошла какая-то оптимизация? Это не кризис, это изменения экономики и положения в стране в принципе. По-моему мнению, это будет продолжаться ни год, ни два года, а достаточно долго. Нет никаких инструментов, которые бы исправили эту ситуацию. Даже если цена на нефть вырастет, вряд ли станет лучше. Скорей всего, в 2017 году будет еще больший провал, поэтому мы готовимся работать в измененных экономических условиях.

Выбирайте из разнообразных кулинарных направлений: пасты, салаты, вок, супы, а также меню для маленьких гурманов. Теперь итальянская, японская и Паназиатская кухни доступны вам менее чем за час в любом уголке Кирова и Нововятска. Новые клиенты получают 300 бонусов при регистрации! Каждый бонус равен 1 рублю и может быть использован для оплаты до половины суммы следующего заказа.

Это совершенно другой сегмент рынка, другая еда, другие чеки. Гости туда идут с другой целью. Последнее время в нашем городе появляется много разных домашних пекарен и кондитерских, которые стараются предложить чистую экологическую еду. Они влияют на рынок, отбирают ваших клиентов? И к сожалению, у нас очень мало потребителей подобных продуктов. Такие места могут жить только за счет большого трафика: люди не поедут на другой конец города за свежим хлебом. К тому же у нас мало кто готов покупать слойку за 50 рублей или круассан - за 80. Если предприниматель все делает сам: и печет и продает, то такой формат имеет место быть. Но если говорить о сети и бизнесе с наемными сотрудниками, то вряд ли он будет окупаем сейчас. Что касается ваших прямых конкурентов, то недавно закрылось кафе «Шире Хари». Чего, на ваш взгляд, им не хватило? В схеме «быстро, дешево, качественно» мы выбрали два аспекта: быстро и качественно. Поэтому наши цены были несколько выше рыночных. К тому же первые годы мы работали исключительно за счет «сарафанного радио». Наши акции были направлены на то, чтобы клиент регулярно приходил к нам и приводил друзей. У «Шире Хари» были хороший пиар и маркетинг. Но в сфере еды и гостеприимства это не главное. Так случилось, что они закрылись сразу после проверки программы «Ревизорро». Она каким-то образом сыграла в этом роль, на ваш взгляд? Наверное, подвернулся удобный повод сделать это открыто. Вы бы пустили к себе Елену Летучую? Безусловно, у «Ревизорро» есть перегибы. Но в целом ничего против этой программы не имею. Мы с партнерами пришли в этот бизнес без опыта и делали так, как представляли это в своей голове - чистая кухня, свежие продукты, внимательный персонал. И зачастую на управляющие позиции рассматриваем кандидатов без опыта в сфере общественного питания, у них свежий, незамыленный взгляд, они не готовы идти на компромиссы относительно чистоты и у них нет предрассудков о том, что реально, а что нет. К сожалению, у тех сотрудников в сфере общественного питания, которые работали еще в 90-х, сохранились не самые лучшие качества, которые они передавали следующим поколениям. Мы боремся с этими стереотипами, переучиваем наших поваров, меняем менталитет в плане готовки, гигиены, чистоты. Мы сами ходим в свои заведения, сюда ходят наши дети, родители и друзья. Поэтому чистота и качество продуктов - это для нас не пустой звук. Вас как-то коснулась антиалкогольная политика, которую проводит наше государство? Возникает много финансовых и трудовых затрат в связи с ежегодной сменой контроля и отчетности. В целом эта политика достаточно противоречива. Часть законов носит чисто популистский характер. Например, когда депутаты ограничили расстояние от магазинов до школ, они совершенно забыли, что в некоторых маленьких населенных пунктах эти установки выполнить практически невозможно. При этом те, кого якобы защищают подобные законы, всегда находят, где купить алкоголь. Независимо от времени суток. А те предприниматели, которые продают «фунфырики» из-под прилавка, - не поднимают официальный уровень потребления алкоголя в стране, поэтому статистика положительная. Любой закон работает, когда есть наказание. У нас же есть закон, но нет наказания. Сейчас собираются ограничить продажу алкоголя ночью в барах, расположенных в жилых домах. Но есть же разница между рюмочной-пивнушкой, которую в принципе не мешало бы закрыть, и рестораном. Мы понимаем, что какой-нибудь следующий закон может коснуться и нас. Но что делать — такая у нас страна.

Просто кто-то сокращает количество походов, кто-то более придирчиво и внимательно выбирает место. Тема «хлеба и зрелищ» в кризис - достаточно благодарная. Люди могут позволить себе гораздо меньше крупных покупок, но побаловать себя вкусной едой или походом в кино хочется регулярно и это доступно. Даже если вырастет нефть Вы сказали, что совладельцев несколько. Тяжело ли друзьям вместе вести бизнес? Если это совпадает, значит, все будет хорошо. Проблемы обычно начинаются, когда кто-то меняет ценности или решает остановиться на достигнутом. Например, один еще готов расти и развиваться, а другой готов отойти на отдых, так как и текущие результаты его устраивают. У нас пока гармония, особенно в текущей экономической ситуации, когда речь идет не только о развитии, но и сохранении имеющегося. Что изменилось у вас в кризис? Прошла какая-то оптимизация? Это не кризис, это изменения экономики и положения в стране в принципе. По-моему мнению, это будет продолжаться ни год, ни два года, а достаточно долго. Нет никаких инструментов, которые бы исправили эту ситуацию. Даже если цена на нефть вырастет, вряд ли станет лучше. Скорей всего, в 2017 году будет еще больший провал, поэтому мы готовимся работать в измененных экономических условиях. Сейчас приостановлены все инвестиционные проекты, и мы занимаемся оптимизацией текущей системы управления и внутренних процессов, усиливаем контроль за бизнесом, берем паузу, чтобы нарастить скелет компании. Потом будет следующий виток развития. Вы развивались на кредиты или на свои средства? Но наша общая кредитная нагрузка не выходит за рамки разумных пределов. Работать стало тяжелее? Чтобы получать те же самые деньги, приходится бегать сейчас гораздо быстрее и больше. К сожалению, не все еще к этому готовы. Конкурируете ли вы с федеральными сетями? Тем более, когда заведение одной из них KFC находится в одном здании с вашей кофейней? Это совершенно другой сегмент рынка, другая еда, другие чеки. Гости туда идут с другой целью. Последнее время в нашем городе появляется много разных домашних пекарен и кондитерских, которые стараются предложить чистую экологическую еду. Они влияют на рынок, отбирают ваших клиентов? И к сожалению, у нас очень мало потребителей подобных продуктов. Такие места могут жить только за счет большого трафика: люди не поедут на другой конец города за свежим хлебом. К тому же у нас мало кто готов покупать слойку за 50 рублей или круассан - за 80. Если предприниматель все делает сам: и печет и продает, то такой формат имеет место быть. Но если говорить о сети и бизнесе с наемными сотрудниками, то вряд ли он будет окупаем сейчас. Что касается ваших прямых конкурентов, то недавно закрылось кафе «Шире Хари». Чего, на ваш взгляд, им не хватило? В схеме «быстро, дешево, качественно» мы выбрали два аспекта: быстро и качественно. Поэтому наши цены были несколько выше рыночных. К тому же первые годы мы работали исключительно за счет «сарафанного радио». Наши акции были направлены на то, чтобы клиент регулярно приходил к нам и приводил друзей. У «Шире Хари» были хороший пиар и маркетинг. Но в сфере еды и гостеприимства это не главное. Так случилось, что они закрылись сразу после проверки программы «Ревизорро».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий