traffic statistics. Ознакомьтесь с плюсами и минусами , посмотрите плохие и хорошие отзывы. Новости, Обращение администрации и др. Если портал заблокирован или в заголовке страницы сайта «Доступ ограничен», то проверьте на блокировку со стороны провайдера.
Javascript not found
- ХоумДистиллер 2024 | ВКонтакте
- forum.homedistiller.ru reviews
- Info about forum.homedistiller.ru
- Сайт недоступен в данный момент? Получите ответ на UPDOWNTODAY
- Зимняя встреча - семинар любителей: пивоваров, винокуров и виноделов. Форум homedistiller.
forum.homedistiller.ru не работает ?
Each of your Internet connection speed measurements is saved and displayed in the measurement history. At any time, you can view any measurement, no matter when it was taken. Average statistics of Internet connection speed measurements. Average readings are available for you, calculated based on the entire history of your measurements.
Это может быть конкретный объем суточного трафика не менее чем , частота обновлений новостей, тематика новостного портала и т. Присутствие в новостном агрегаторе дает сайту несколько бесспорных преимуществ. Во-первых, это дополнительный источник трафика, который в некоторых случаях может многократно увеличить посещаемость сайта.
Во-вторых, благодаря сотрудничеству с новостными агрегаторами сайт может заметно улучшить индексацию своих новых страниц поисковые роботы практически моментально индексируют новый контент, который публикуется в новостных агрегаторах.
Сайт не найден в каталоге. Яндекс каталог - каталог сайтов от Яндекс, положительно влияет на позиции в поиске. Наличие в новостных агрегаторах: нет Google Новости Новостные агрегаторы — информационные веб-ресурсы, аккумулирующие в своей структуре актуальные отечественные и зарубежные новости из разных областей. Наиболее известными новостными агрегаторами в настоящее время являются Яндекс.
Устанавливаем термометр в царгу, не забыв герметизировать, например, силиконовой трубкой.
Термометр нужно использовать цифровой. С помощью тэнов или газа спирт сырец нагреваем до кипения. Впервые использую колонну, нам будет необходимо провести тестовую ректификацию. На ней определяем параметры, необходимые для дальнейшей работы. Все замеры производятся использую спирт сырец, полученный при дистилляции. Полученные нами «эксперименты» доливаем в бак при следующей ректификации.
Эти данные, для своей колонны нам необходимо определить один раз. Необходимо учесть, что, если на кубе сделали дополнительное утепление , заменили тэны, эти измерения необходимо повторить. Определяем дозахлебную мощность в дальнейшем используется как рабочая. Заказать работу При увеличении мощности нагрева а значит и скорости потока пара флегма сначала замедляет свою скорость течения вниз, а затем просто останавливается повисает в колонне и начинает накапливаться в ее ректификационной части. Происходит захлебывание колонны. За это время флегма сначала заполняет внутреннюю полость колонны, потом дефлегматор, а затем происходит ее аварийный выброс из колонны через трубку связи с атмосферой.
Захлебывание колонны легко можно услышать, как специфический «булькающий» шум в колонне. Стоит отметить, что захлебывание колонны может наступить и при номинальной правильной технологической мощности, подведенной к испарительной емкости. Существуют основные причины захлеба при технологической мощности. Первая причина — это или засорение нижней части колонны пеной, например, от браги или слишком большое количество жидкости в перегонном кубе. Вторая причина — это повышенное скачки напряжение в сети более 230В , что приводит к увеличению мощности ТЭНа. Один из методов.
Этот способ годится для колонны с отрицательным углом дефлегматора. Полностью перекрываем отбор. Устанавливаем регулятором мощности при работе с тэнами какую либо, небольшую, мощность, например, процентов 20 разгонной и смотрим на столбик флегмы над тройником. Увеличиваем мощности до тех пор, пока столбик флегмы не начнет подниматься. Еще один метод.
Хоумдистиллер форум
Думал всё, сгорели дрожжи к хуям в нашатыре, ан нет, оказывается этот штопанный гандон порвался на резьбе бутыли и травил помаленьку. На радостях сыпанул туда ещё сахарку 100г на литр. Эксперимент продолжается, господа Алканоны. Всыпал последний сахар в первую партию. Сейчас все ещё весело булькает, на выходных думаю снимать с осадка. В воскресенье пустил на сок вторую партию. Соковыжималку пожалел, давил руками. Бродит заебись, засыпаю теперь под звучный пердеж гидрозатвора. В той, что давил на соковыжималке, куча мелкого жмыха, зато вкус насыщенней.
В "ручном отжиме" мусора нет, вкус слабее, видимо слишком сильно разбавил. Заодно разлил по бутылкам отбродившее яблоко. Несмотря на сероводородный запашок вначале, получилось вполне приятственное лёгкое сладенькое винцо. Сейчас бродит ещё пять литров яблочного вина кстати, хочу добавить туда гвоздики, корицы и ещё каких пряностей, рецептик никто не подкинет? Stay tuned! Но правда если ты на диких дрожжах а особенно если яблочные они затеял, то это что мертвому припарки. В разлитом по бутылкам вине, походу возобновилось брожение. Придётся снова переливать на дображивание, видимо.
Участники обсудили сам рынок и его изменения за последние два года, а также поделились своими знаниями с каждым, кто посетил мероприятие. В рамках деловой программы на Форуме в качестве выступающего в сессии «Раскрыть карты. Здесь мы оставляем ссылку на запись трансляции, чтобы вы могли предметно ознакомиться с темой.
Предположим я новичок, с опытом в самогоноварении 3-4 месяца 5-10 перегонов сахарной браги. Стоит ли мне использовать ваш метод или потренироваться еще полгода-год на классическом перегоне зерновых и только затем переходить к перегону по вашей методике? Выдерживать его в бочке и получать солодовый виски. Если же использовать дешевое зерно для сравнения, правильный солод стоит в районе 100 руб. Можно, увеличивая объем первого тела, приближать его к шотландскому зерновому спирту, или во втором теле раньше-позже рубить хвосты, облегчая или утяжеляя итоговый напиток. Никаких особых нюансов для новичка в моей методе нет, хотя можно один раз сделать по-классике, чтобы почувствовать, в чем разница. Ну, а последняя операция - купаж солодового с зерновым. Много солодового в купаже - более дижестивный вариант, мало - более аперитивный. Очень интересно — как вы купажируете полученные фракции? Какие есть нюансы? Это на «белое» питье. Надо отметить, что в этом случае хвосты Т2 режутся высоко раньше , чтобы не пропустить жирные кислоты, дающие опалесценцию помутнение. Дуб, при длительной выдержке, связывает кислоты, а они вносят свою лепту в букет напитка. С Вашего позволения, позвольте несколько вопросов не по методике. Какие ресурсы в первую очередь порекомендуете начинающему винокуру - почитать, посмотреть название книг, каналы на ютубе, форумы и т. Ну и конечно Скурихин И. Плюс громадная библиотека по тематике винокурения и не только. За последние несколько лет — огромную популярность среди самогонщиков набрали браги на Кодзи. Используете ли вы их в своей практике? Если да, то какую марку кодзей порекомендуете? Кодзи не использую по причине того, что это есть смесь дрожжей, амололитических ферментов и антибиотика. Все это можно купить в разы дешевле. Кроме того, холодное осахаривание использую редко. Я начинающий, с какого аппарата посоветуете начать, если немного потренировавшись на сахаре, я хочу связать свою судьбу с зерновыми дистиллятами? Однозначно медь.
К сожалению автор очень странно описывает оборудование которое дало ему достаточно опыта для советов и критики. В первый раз это было: "Я на даче гоню регулярно, для охлаждения использую большой бачок с водой, к нему подведены 2 шланга, вода в СА подается компрессором для аквариума. О оскорблениях это вообще отдельный разговор У меня знакомые которые гонят с помощью аламбика, вот они могут обидеться на " прошлый век". Их технике много веков Спасибо конечно , что заступаетесь за всех Но в интернете постоянно кто то неправ Так что работы у вас непочатый край ТС задал вопрос: Что лучше: хороший самогон или магазинная водка? Есть что сказать?
Рекомендации по оптимизации сайта:
- : Форум самогонщиков, пивоваров, виноделов
- Посты с сайта forum.homedistiller.ru
- Практичный дистилятор. Самогонный аппарат. Так и он плох как некоторые говорят? — Talks — Форум
- 🏅 Анализ сайта
homedistiller.ru
Сайт имеет нулевой уровень траста. If you have Telegram, you can view and join HightLeak | Новости форума right away. На форуме есть нормальные аппараты, а не это колхозное убожество.
Московская зимняя встреча - семинар 2017 форума forum.homedistiller.ru
It provides authentication and encryption, ensuring that data transmitted between the server and the browser remains private and protected. Please wait... These categories provide a way to organize and filter websites, allowing users to find relevant information or ensure compliance with specific regulations or policies.
Попадание в тот или иной новостной агрегатор зависит от условий, который последний ставит перед новостными площадками.
Это может быть конкретный объем суточного трафика не менее чем , частота обновлений новостей, тематика новостного портала и т. Присутствие в новостном агрегаторе дает сайту несколько бесспорных преимуществ. Во-первых, это дополнительный источник трафика, который в некоторых случаях может многократно увеличить посещаемость сайта.
Наиболее известными новостными агрегаторами в настоящее время являются Яндекс. Попадание в тот или иной новостной агрегатор зависит от условий, который последний ставит перед новостными площадками. Это может быть конкретный объем суточного трафика не менее чем , частота обновлений новостей, тематика новостного портала и т. Присутствие в новостном агрегаторе дает сайту несколько бесспорных преимуществ.
Ошибка 500 Internal Server Error Описание: Сервер столкнулся с ошибкой, которая не позволяет ему выполнить запрос.
Что делать: Это ошибка на стороне сервера. Обратитесь к администратору сайта или попробуйте зайти позже. Ошибка 502 Bad Gateway Описание: Сервер, действуя как шлюз или прокси, получил неверный ответ от восходящего сервера. Что делать: Это также ошибка на стороне сервера, обычно связанная с проблемами между серверами. Подождите и попробуйте зайти позже.
Ошибка 503 Service Unavailable Описание: Сервер временно не может обрабатывать запросы из-за перегрузки или технического обслуживания. Что делать: Подождите некоторое время и попробуйте зайти на сайт снова. Обычно администрация сайта заранее уведомляет о планируемых техработах. Помните, что большинство ошибок 5xx, а также некоторые другие, находятся на стороне сервера и требуют вмешательства администратора сайта для их исправления. В этих случаях пользователь может лишь подождать решения проблемы.
Выявление ошибок и сбоев, методы устранения проблем Оставьте свой комментарий, описывающий симптомы сбоя, и поделитесь методами решения проблемы с другими пользователями.
Проблем с доступностью сайта forum.homedistiller.ru не обнаружено
Приблизительная посещаемость составляет 361 ежедневных, 10 830 ежемесячных и более 129 960 ежегодных уникальных посетителей. ХоумДистиллер форум самогонщиков. Форум homedistiller.» на канале «Загадочная сила дневного света» в хорошем качестве, опубликованное 11 ноября 2023 г. 20:41 длительностью 00:55:10 на видеохостинге RUTUBE.
Посты с сайта forum.homedistiller.ru
Не работает сайт , ошибка в браузере 400 — плохой запрос, в запросе присутствует синтаксическая ошибка (например, в протоколе передачи данных). Новости о видеоиграх, мемы, обсуждение с анонами — подписывайся на главный канал о видеоиграх в телеграме @ru2chvg X. Жалобы на зафиксированы в нескольких регионах России (данные за последние 24 часа). Homedistiller форум.
Зимняя встреча - семинар любителей: пивоваров, винокуров и виноделов. Форум homedistiller.
Он также выразил мнение, что у Намибии есть все шансы стать популярным направлением для российских туристов. Проректор по международной деятельности Российского университета дружбы народов Лариса Ефремова затронула тему развития международной кооперации. Она даст наиболее ощутимый эффект в таких отраслях, как добыча газа, угля и нефти, металлургия, машиностроение, сельское хозяйство, производство электроэнергии. В первую очередь, это таможенное регулирование, формирование новых логистических цепочек, создание условий для беспрепятственного перемещения граждан в рамках Союза , стимулирование взаимных инвестиций. Кроме того, важно расширять использование национальных валют при расчётах во взаимной торговле. Завершая мероприятие, Яков Силин сказал: «США и страны так называемого коллективного Запада стремятся по-прежнему доминировать в мире, но делать это бессмысленно. У большинства государств сегодня сформировалась потребность в справедливости и балансе. А однополярный мир всегда будет неустойчив, поэтому он обречён». XIV Евразийский экономический форум молодёжи проходит с 22 по 26 апреля 2024 года.
Стоит ли говорить, насколько важны подобные форумы для индустрии? Предлагаем вам посмотреть фотоотчет с мероприятия.
Я пробовал и по своему методу делать фрукты — не то, сивуха снижается, это да, но и пропадает аромат. Дело в том, что у фруктов аромат представлен эфирами — чисто головной фракцией, а зерновые ароматы идут ближе к хвостам. Ваш ник стал нарицательным в среде самогонщиков. Появились адепты, трактующие вашу методу на свой лад. Какие основные изъяны вы видите у трактовальщиков?
Какие утверждения с их стороны полностью лишают её изначально заложенного смысла? Ну и хорошо, пусть трактуют по-своему. Самое главное, чтобы они понимали принцип и от него отталкивались. А различных ухищрений, улучшающих напиток и жизнь винокура, можно придумать миллион. Это же не рецепт, а алгоритм. Методе будет 4 года в сентябре. Вначале вы очень активно участвовали в обсуждениях темы. Чем дальше, тем реже, но при этом тему не закрываете и периодически даёте комментарии.
Видите ли вы в методике потенциал для дальнейшего развития или все что можно, уже отработано, осталось только правильно ее применять? А зачем закрывать. И хорошо, что обсуждают. У винокура много нюансов, пусть делятся, от этого все выигрывают. Развитие методики? Вряд ли. Сделать ее более понятной, расписать нюансы подробнее — это да. А физику как разовьешь?
И хочу сказать, что это только одна из составляющих конкретного напитка. Важно все, и сырье, и затирание, и сбраживание, и перегон, и выдержка, и купаж… Если сравнивать ваши зерновые напитки с промышленно выпускаемыми брендами Родионов, Деревенский самогон и т. Интересуют не цифры из лаборатории, а ваше личное восприятие. По Родионову.
Придётся снова переливать на дображивание, видимо. Та настойка из груш, которую ставил джва месяца назад, вышла довольно годной, градусность как у крепкого пива, по вкусу как сидр из супермаркетов, но более сладкая на вкус, ну да ладно, главное что по голове бьет. Некоторые рецепты содежат в себе такое, что добавляешь в водку, ставишь на две недели, потом сливаешь через ситечко и даешь еще постоять немного. Так вот, там в некоторых рецептах советуют прогнать через самогонный аппарат. Что это даст?
Что случится, если я не прогоню, за неимением оного? Поставил в общем я брагу на виноградных выжимках, вместо сахара использовал старый мед и варенье. Суть вопроса: как это все дело фильтровать и отцеживать потом? Если обычную брагу можно отсосать при помощи сообщающихся сосудов то тут сверху шапка из мезги. Снимать ее и отжимать вручную что ли? Долго, но работает. Кислый, сука, но вкусный. В четыре литра добавил эксперименту ради по 20 граммов имбиря, пару гвоздичин, щепотку корицы и мускатного ореха. Посмотрим, что из этого выйдет.
Откупорил на пробу бутылку свежего винца. Брожение в бутылках таки возобновилось. Несколько минут потихоньку стравливал с нее газ, потом плюнул и открыл на полную.
Анализ сайта forum.homedistiller.ru
The site is also a great place to connect with other home distillers. The forum is a lively and active community where users can ask questions, share their experiences, and learn from others. Overall, homedistiller.
Блокировка доступа к сайту. Очистите файлы cookie браузера и смените IP-адрес компьютера. Антивирус и файрвол. Очистите DNS-кэш на вашем компьютере и повторите попытку доступа на сайт.
Эти данные, для своей колонны нам необходимо определить один раз. Необходимо учесть, что, если на кубе сделали дополнительное утепление , заменили тэны, эти измерения необходимо повторить. Определяем дозахлебную мощность в дальнейшем используется как рабочая.
Заказать работу При увеличении мощности нагрева а значит и скорости потока пара флегма сначала замедляет свою скорость течения вниз, а затем просто останавливается повисает в колонне и начинает накапливаться в ее ректификационной части. Происходит захлебывание колонны. За это время флегма сначала заполняет внутреннюю полость колонны, потом дефлегматор, а затем происходит ее аварийный выброс из колонны через трубку связи с атмосферой. Захлебывание колонны легко можно услышать, как специфический «булькающий» шум в колонне. Стоит отметить, что захлебывание колонны может наступить и при номинальной правильной технологической мощности, подведенной к испарительной емкости. Существуют основные причины захлеба при технологической мощности. Первая причина — это или засорение нижней части колонны пеной, например, от браги или слишком большое количество жидкости в перегонном кубе. Вторая причина — это повышенное скачки напряжение в сети более 230В , что приводит к увеличению мощности ТЭНа. Один из методов.
Этот способ годится для колонны с отрицательным углом дефлегматора. Полностью перекрываем отбор. Устанавливаем регулятором мощности при работе с тэнами какую либо, небольшую, мощность, например, процентов 20 разгонной и смотрим на столбик флегмы над тройником. Увеличиваем мощности до тех пор, пока столбик флегмы не начнет подниматься. Еще один метод. Оно сначала вырастет, а потом остановится на какой-то величине. Давление снова подрастёт и снова остановится. Если в течении 10 минут давление не вырастет, продолжаем повышение мощности. При каком-то её значении давление перестанет стабилизироваться, а станет непрерывно расти.
Это и есть начало затопления. При развивающемся захлебе стрелка манометра начинает дергаться. При отсутствии манометра, признаки захлеба определяем «на глаз».
Бля, проще обойти стороной.. Но у модераторов — есть свои, негласные обязательства, которые он — взвалил на себя добровольно. Кто то это говнище — должен чистить. Админ, если даже у него девять жизней — этот ахулиард сообщений, профильтровать — не сможет.. Вот такая вот фигня. Но если с модерами — есть заковыка неформально, он как бы обязан следить за темой, хочет или нет — читать любое дерьмо , то простым пользователям — реально будет полезная вещь..
Нет проблем, нет провокаций Zapal, 16 Дек. Это верно. Одно утешает — с подобной проблемой внешнего цитирования, не смогли справится — ни на одном форуме.. Есть абсолютный бан. Но, на нашем форуме — это вообще капец как крайняя мера.. Типа расстрела. Это вообще — как надо обосраться или раздрочить админа — дабы такое заслужить?? Вот и вылазят минусы демократии.. И сытым быть — и на головке покачаться..
Добавлено через 19мин. Потом — трет задним числом свои посты.. И ты получаешься полным гандоном — разговаривая сам с собой в полной тишине.. Но выглядишь как абсолютный злодей — который щемит новичков, лишая их голоса. И как с этим работать?? Zapal, 16 Дек. Работу модера — можно провести только на одной, открытой странице. Это крайне неудобно.. Предлагаю изменения в алгоритме..
Пролистал всю тему, отметил важные, информационные посты. В общем, читаем, отмечаем важные.. Ждем, храним модераторские отметки. После того как я просмотрел прочитал эту гигантскую тему — жму кнопочку типа — удалить не нужное , и не нужный не отмеченный балласт — моментом исчезает, со всей темы — на сотни страниц.. Иначе, модерируя темы — надо изменять на каждой странице изменения.. Бля, это жизнь надо прожить на форуме — пытаясь чистить все это гавно. Сил нет, нет времени.. Zapal, недавно обсуждали это и вроди бы даже с тобой. Чистка темы в большинстве случаев не нужна, разве что в редких случаях для тем, типа таких: [Доработки ХоумДистиллера] Если в сообщениях нет никакого криминала, то и пусть остаются, а то порой тяжело бывает разобраться в ПНУ, приходится искать места удаления и перекликавать все ссылки, чтобы понять хронрлогию.
Решили же, что полезнее как-нибудь фиксировать полезные сообщения. Добавлено через 14мин. Пухнут как на дрожжах.. А пухнут из-за того, что приходит новичок — и сразу, мужики — мне в лом читать 600 страниц.. У вас времени дохрена — быстренько метнитесь, накидайте мне ссылок — что и как делать.. Да ты дебил, что читать не умеешь.. Второй — не мешайте человеку, пусть опорожнится, может что умное скажет.. Но даже одну тему разделить и выдернуть быстро и аккуратно — отдельные посты и перенести их в отдельную тему, функционала не хватает.. Так что, скорее всего ты прав, проще забить на эту чистку — спокойнее жить будет всем..
Данные по сети сохраняются где-то в памяти есп. Я их специально вроде сбрасываю перед подключением. С тех пор у меня проблем не было. Пробуйте со статикой. По поводу ноутбука. Поскольку адрес есп сервера 10. Но, тут есть тонкость в настройки сети.