Выпуск 3. Про кофейный фестиваль «ЧАШКА», День Рождение YouTube-канала, новый кофе и другие новости.
Подкаст «Сварщица Екатерина» || Выпуск 1 || Последние новости Сварщицы
А если не находим его, то создаем такой кофе со своими знакомыми фермерами. Мы хотим, чтобы люди просто пили наш кофе… или не пили — если он не нравится. Но мы не перестанем им заниматься.
Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews.
После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв.
Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh.
Зависит от того, сколько добавить молока. Можно заменить обычное молоко альтернативным — плюс 50 рублей к счету.
New Normal ул. Черняховского, 19 Кофейня с едой в ЖК «Черняховского 19». Заведение, что называется, с человеческим лицом. Даже если вы абсолютно равнодушны к кофе и чаю, то все равно зайдите — позавтракать или пообедать.
Здесь есть даже специальное детское меню — небольшое, зато понятное: куриный супчик 200 рублей , куриные котлетки 200 рублей , макароны с сыром 150 рублей. Владельцы явно понимают, какие бывают ситуации. Что же до кофе, он здесь в лучшем виде и по гуманной цене: идеальный флэт-уайт 200 рублей , латте «Лемонграсс» 300 рублей , раф «Банановый ирис» 300 рублей. Кстати, есть и какао 300 рублей.
Letters ул. Кофе готовят на зерне собственной обжарки и его можно и даже нужно купить с собой. В меню вся кофейная классика, фильтр, авторские напитки и альтернатива. Выпечка из пекарни La Poste.
Книги от детского издательства «Поляндрия» и взрослого No Age. Finch ул.
Сырниками ребята гордятся, потому что они делают их сами!
Их отличительная особенность в том, что в составе используют натуральные семена ванили А какие выбрать попробовать? Сладкие, или вот Соленые сырники с цыпленком, жареным луком, соусом тоннато и томатами черри. В кофейне также есть десерты от Julierri Bakery, самый популярный — картоха.
Served in Coffee Shops
- Упаковочное оборудование Hualian для хранения отличного кофе от «Сварщицы Екатерины»!
- Итоги трехдневного живого общения на Coffee Tea Cacao Russian Expo 2021 | «Точка продаж»
- The Welder Catherine Сварщица Екатерина -
- Блюда по вкусу на ул. Садовнической 80
- Подписка на новости
- Главные кофейные тренды в Москве: декаф, капсулы, пакеты - Афиша Daily
«Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрипах
Канал автора «Сварщица Екатерина» в Дзен: Кофе с огньком для дома и кофеен Три собственные фермы в Колумбии, пять кофеен в Москве! Search any coffee, roaster or user. Кофейня floo, это место куда вы можете прийти и попробовать любой вид кофе от Сварщицы Екатерины. Search any coffee, roaster or user. Семенковой Екатериной, ушедшей от нас 09.08.2023.
«Я купил фермы в Колумбии и теперь сам выращиваю кофе»: как зарабатывает обжарщик
Никогда бы не подумал, что лучший в своей жизни марципан, больше похож на персипан даже, который я когда либо вкушал, встречу в кофе! Это нежное сливочное пралине в тонком корпусе из бельгийского молочного шоколада с сочной пропиткой искристого шардоне и декором маракуйи после глотка Dr. Это точно кофе, а если кофе, то точно натуральной обработки!?
Сладкие, или вот Соленые сырники с цыпленком, жареным луком, соусом тоннато и томатами черри. В кофейне также есть десерты от Julierri Bakery, самый популярный — картоха. Это пирожное "картошка" на палочке в виде эскимо. Внутри шоколадный бисквит на бельгийском какао, крем на основе сгущенного молока и пряного рома, а сверху глазурь из молочного бельгийского шоколада.
Мы прежде всего в контуре предсказательных систем через развивающий диалог возвращаем то, что порой человек забывает: только он творец своей судьбы и ее автор, и никакой специалист не может ему точно предопределить что-либо в этой жизни. Наша миссия — познакомить людей с предсказаниями по-новому, показав, что предсказательные системы и тарология тот инструмент, который вы можете использовать для себя на свое усмотрение. Проект прекрасен тем, что гость приходит и получает свою подсказку за чашечкой кофе, но при этом все так организовано, что он понимает: выбор за ним, брать ответственность за свою жизнь он должен сам, а мы — это один из миллиона кусочков пазла, который он встречает на своем пути. Поверьте, мало просто осмелиться открыть кофейню с гадалками, это еще и ответственность, чтобы и мне спокойно спалось, мы, конечно же, придерживаемся принципа «не навреди». Мы никогда не были развлечением, несмотря на то что работаем в сфере досуга, наши консультации емкие и по делу и остаются в нейтральной позиции по отношению к жизни гостя. Трудностей было миллион, поэтому мы и не масштабировались, я докручивала проект — теперь у нас большой опыт. Одно дело, когда ты открываешь новое караоке, ты понимаешь, как оно в принципе устроено, а здесь этого понимания не было, поэтому пришлось все самой пробовать, смотреть, тестировать и улучшать. Сейчас мы открываем кофейни в Санкт-Петербурге, также будем развивать франшизу, занимаемся привлечением инвестиций для этого, так как проект стал популярен и теперь готов масштабироваться. Фото: из личного архива Екатерины Лариной Стать героем рубрики «Почему вы должны меня знать» можно, отправив письмо со своей историей на ab moskvichmag.
Без создания азотной среды кофе рекомендуется смалывать лишь непосредственно перед приготовлением, в молотом виде он не хранится, поскольку под воздействием кислорода сразу начинает окисляться и терять вкусоароматические качества. Поэтому основные узлы линии для производства дрип-кофе в The Welder Catherine — это не только дрип-станок Fuso FPG-LT Япония , но и азотная линия Грасис Россия , этот прибор отвечает за генерацию азота для упаковки каждой порции кофе в специальный герметичный пакетик. Производственная линия обошлась компании примерно в 26 млн р. Станок Fuso производит 60 порций дрип-кофе в минуту. В компании планируют, что мощность всей производственной линии составит порядка 25 тыс. Как рассказал бренд-менеджер The Welder Catherine Сергей Митрофанов, в настоящее время производственная линия готова к старту, в конце апреля она была запущена и протестирована — упакована первая партия кофе. Её в компании решили положить в стартовые пакеты участников казанского марафона, который пройдет в конце мая, The Welder Catherine участвует в мероприятии в качестве партнёра. Полноценный запуск производства дрипов планируется в июне, после того как компания израсходует запасы упаковки на контрактном производстве в «СТМ кофе» Ижевск , а также прибудут собственный принтер для печати на упаковке и конвейерная линия.
Колумбия Ла Виолета СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА кофе молотый ДРИП-ПАКЕТАХ уп. 10 шт
Упаковочное оборудование Hualian для хранения кофе от "Сварщицы Екатерины" | Такой фильтр-кофе можно заварить в любых условиях, для этого нужны лишь высокий стакан и горячая вода. |
Упаковочное оборудование Hualian для хранения отличного кофе от «Сварщицы Екатерины»! | Новое видео на канале сварщицы Екатерины с обзором прошедшего в начале апреля в Москве Moscow Coffee Festival 2021. |
Китайский кофе, дагестанские обжарщики и «Галараствор»: что нового в кофейнях Петербурга | — На 2023 год категория кофе в дрип-пакетах в России и СНГ оценивается суммарно от 6 до 9 млн порций в месяц, и это активно растущий рынок, – комментирует Сергей Митрофанов. — Мы в «Сварщице Екатерине», по статистике за последние полгода, продаем в среднем 3-4 тыс. |
☕️ Эфиопия Челбеса Данче (фильтр) от Сварщицы Екатерины | КОФЕЗАВР | Сотрудник обжарщика Сварщицы Екатерины сделал обзор кофеин Петербурга работающих на их зерне. |
«Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах
- Последние выпуски
- 11 лучших обжарщиков кофе в России в 2024 году
- Boring Coffee
- Тест ВСЛЕПУЮ! Сравниваем кофе от разных обжарщиков: Tasty Coffee, Сварщица, Tab, Torrefacto
Эксперты: удорожание чашки кофе в России зависит от курса
Кофейня floo, это место куда вы можете прийти и попробовать любой вид кофе от Сварщицы Екатерины. блог кофе новости кофемолка видео обжарка под фильтр обжарка под эспрессо эспрессо кофемашина домашний эспрессо. Колумбия Ла Виолета (фильтр) от Сварщицы Екатерины. Допил пачку и скажу, что это офигенный кофан. Честная Дегустация Кофе The Welder Catherine: Сварщица Екатерина Очень Удивила! Друзья всем привет!У нас хорошие новости в магазин на ул Правды 17/19 поступил свежий кофе от Сварщицы Екатерины @theweldercatherine Кофе обжарен в День Любви 14 февраля 2022 года.#кофе #бариста #сва рщицаекат ерина #территорияко фе. про кофе от The Welder Catherine и о том, как его варить:) о новостях компании и будущих проектах. опросикии околокофейные вопросы. по вопросам работы опта/розницы звоните: +7 (495) 640 12 25.
Сварщица Катерина
Канал автора «Сварщица Екатерина» в Дзен: Кофе с огньком для дома и кофеен Три собственные фермы в Колумбии, пять кофеен в Москве! — Мы в «Сварщице Екатерине», по статистике за последние полгода, продаем в среднем 3-4 тыс. упаковок, то есть 30-40 тыс. порций дрип-кофе, в месяц. Компания основана вице-чемпионом мира по обжарке кофе и девятикратным чемпионом России Бариста, Дмитрием Бородаем. Спешелти кофе-это кофе с оценкой выше 82 баллов по методике SCA. Я не понял щас, сварщица Екатерина с усами которая или та что на видосе в желтом?
Сварщица Екатерина
Кофе "Сварщица Екатерина": Заваришь даже лапками! | | Рассказываем, когда дрипы от «Сварщицы Екатерины» можно будет приобрести, сколько инвестиций потребовалось на организацию производства и что ожидать от нововведений. |
Кофе сварщица екатерина - что это вообще | На сайте представлены лишь немногие материалы по данной тематике, собранные специалистами агентства INFOLine. Со всеми событиями отраслей «Упаковка и тара» можно ознакомиться с помощью услуги «Тематические новости». |
The Welder Catherine Сварщица Екатерина
Рейтинг 4,7 на основе 68 оценок и 41 отзыва о производстве продуктов питания «Сварщица Екатерина», Шоссе Энтузиастов, Москва, улица Плеханова, 17. Просмотр и загрузка Сварщица Екатерина кофе(@theweldercatherine) профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему. Мы сняли лекцию от Сергея для всех тех, кто хотел больше узнать про кофе в дрип-пакетах, кофе в банках и капсулах.
Почему вы должны меня знать: основательница кофейни «Волшебнутый кофе» Екатерина Ларина
Кофе — очень капризный продукт в плане хранения. Кофейные зерна очень чувствительны к посторонним запахам, а их хранение требует определенной среды. Любое нарушение может привести к ухудшению вкусовых и ароматических свойств. Команда «Сварщицы Екатерины» подошла к процессу упаковки кофе с максимальной ответственностью. Их система упаковки создает идеальные условия хранения кофейных зерен. Основывается она на нескольких факторах: использование утолщенных пакетов. Их толщина увеличена на 40 микрон от стандартного — 160 микрон вместо 120; специальное расположение дегазационного клапана на пакете — с обратной стороны и на 0,5 см выше, чем у стоковой кофейной упаковки. Это сохраняет зип-лок и герметичность пакета в процессе транспортировки; создание внутри пакета газомодифицированной среды на основе азота.
Лучшие условия для сохранности всей красоты и яркости вкуса и аромата свежеобжаренного кофе создает вакуумная среда. А если точнее — не просто вакуумная, а газомодифицированная. Инертный газ вытесняет кислород, что препятствует окислению продукта и позволяет сохранить всю палитру вкусовых и ароматических свойств каждого сорта кофе.
Ребята из Сварщицы - вы великолепны! Кофе, ассортимент, качество, вкус, сервис - всё на высшем уровне. Покупаю у вас уже больше полугода, попробовал разный кофе и по регионам и по производителям - качество изумительное. Особо отмечу цвет ярко жёлтой упаковки - радует особенно с утра и заряжает!
Принимайте мою благодарность и процветания вам! Подробнее Денис Ш. Топ 3 обжарщиков в РФ. Спасибо Сварщица, вы делаете нужное и важное дело! Желаю дальнейших побед в вашей деятельности! Подробнее Аленсандр 16 марта Очень вкусно , рекомендую. Галораствор просто отвал башки.
Продолжить далее Как выбрать обжарщика кофе Рекомендации помог подготовить создатель проекта bbarista. В кофейной индустрии он с 2010 года, имеет сертификат SCA brewing professional авторитетная кофейная ассоциация. Мы попросили эксперта выделить критерии, на которые стоит обратить внимание при выборе лучшего обжарщика. Участие в чемпионатах Есть смысл обращать внимание на команду и ее участие в чемпионатах. Но это скорее следствие, чем показатель.
Стоит помнить, что люди, участвующие в чемпионатах, обычно заточены именно на соревнования. Где варят кофе из этого зерна Посмотрите, какие заведения работают на зерне этого обжарщика. Если в вашей любимой кофейне варят вкусно и вам все нравится, приглядитесь к обжарщику, с которым сотрудничает кофейня. Наверняка в его линейке найдутся отличные лоты для ваших домашних изысканий. На заметку Лучшие сорта кофе: интересная подборка и ликбез от профессионалов Пачка Как ни странно, хорошая упаковка — это тоже индикатор.
Но он говорит не о качестве и вкусе, а скорее об отношении бизнеса к своему продукту. Упаковка — это неотъемлемая часть продукта. Хороший бизнес понимает это и вкладывается, помимо самого продукта, еще и во внешний вид. Пакет с кофе должен быть непрозрачным, с клапаном для дегазации. Иногда делают прозрачные пакеты, но такие обязательно нужно хранить в темном месте.
Объемы обжарки Объем, хоть и важный показатель, но не первоочередной. Объем обжаренного зерна подсвечивает факт успешности бизнеса и наличие денег. А наличие денег позволяет покупать более интересные лоты и современное оборудование, что ведет к улучшению качества. Это может быть компания, состоящая из пары человек, которая жарит совсем маленькие объемы в свое удовольствие, но при этом выбирает лучшие лоты на рынке. Такие примеры есть, и у них довольно интересный продукт.
Другое дело, что обычно этот кофе остается в достаточно узком кругу потребителей.
В лучшем случае-кофейный напиток. После стольких хороших видео надо было сделать такой ляп!
Уж тогда надо было сравнивать с каким нибудь виски или шоколадным молоком. TheLutnarat 3 года назад Довольно интересно. Хотя направленность слишком узкая.
Fixed-OK Вот прям неожиданно как-то. До чего наука дошла!
«Я купил фермы в Колумбии и теперь сам выращиваю кофе»: как зарабатывает обжарщик
Search any coffee, roaster or user. Новая рубрика блога с огоньком – подкаст «Сварщица Екатерина».Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании. Честная Дегустация Кофе The Welder Catherine: Сварщица Екатерина Очень Удивила!
Подписка на новости
- Купить кофе на Васильевском острове СПБ
- кофе Сварщица Екатерина
- БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
- 🔥 Похожие видео
- Заполнив несколько строк
- Подкаст «Сварщица Екатерина» || Выпуск 1 || Последние новости Сварщицы
Дрип-кофе Сварщица Екатерина Индонезия Хани Ризопус
Как рассказал бренд-менеджер The Welder Catherine Сергей Митрофанов, в настоящее время производственная линия готова к старту, в конце апреля она была запущена и протестирована — упакована первая партия кофе. Её в компании решили положить в стартовые пакеты участников казанского марафона, который пройдет в конце мая, The Welder Catherine участвует в мероприятии в качестве партнёра. Полноценный запуск производства дрипов планируется в июне, после того как компания израсходует запасы упаковки на контрактном производстве в «СТМ кофе» Ижевск , а также прибудут собственный принтер для печати на упаковке и конвейерная линия. Для нас это перспективное направление, где мы можем существенно вырасти, а игроков в нём пока не так много — производством дрипов занимаются пока не более 10-15 компаний в России.
Так что мы планируем развивать формат и наращивать объем продаж. Впрочем, для нас принципиален не столько объем, сколько стабильное качество, поэтому мы планируем плавно наращивать производство и продажи. Собственное производство позволит нам более гибко подходить к формированию ассортимента и производить в формате дрип-пакетов как крупные партии, так и экспериментальные лоты.
Кроме того, процесс и логистика будут обходиться нам дешевле контрактного производства, поэтому мы планируем пересчитать себестоимость и скорей всего снизить цены на дрип-кофе в нашем интернет-магазине и в точках продаж после запуска производственной линии.
Часть 2. Какой способ приготовления выбрать себе и на подарок? Скачать Какие электронные весы для кофе лучше выбрать бариста?
Идею такого самодостаточного формата, как кофе в дрип-пакетах, придумали в 90-х годах прошлого столетия в Японии, на российский рынок дрипы вышли в 2010-х годах, а популярность дрип-кофе набрал только в последние пару лет, дополнительным толчком для развития сегмента стала пандемия, которая сдвинула модели потребления и простимулировала интерес к самостоятельному приготовлению кофе. Особенность формата в том, что для него не нужны ни кофемолка, ни какие-либо приспособления для заваривания, а рецепт максимально прост.
Один дрип — это одна порция кофе, который уже помолот и помещен в бумажный фильтр. Такой фильтр-кофе можно заварить в любых условиях, для этого нужны лишь высокий стакан и горячая вода. Дрип-кофе упаковывается в герметичный пакет в азотной среде, что позволяет существенно увеличить сроки хранения самого молотого кофе — по ГОСТу срок хранения может быть до 12 месяцев.
В The Welder Catherine отмечают, что это максимальный срок, и рекомендуют ориентироваться на срок до 6 месяцев. Без создания азотной среды кофе рекомендуется смалывать лишь непосредственно перед приготовлением, в молотом виде он не хранится, поскольку под воздействием кислорода сразу начинает окисляться и терять вкусоароматические качества. Поэтому основные узлы линии для производства дрип-кофе в The Welder Catherine — это не только дрип-станок Fuso FPG-LT Япония , но и азотная линия Грасис Россия , этот прибор отвечает за генерацию азота для упаковки каждой порции кофе в специальный герметичный пакетик.
Нам есть что сказать через свой кофе, поэтому мы и родились. Мы хотим еще больше творить и развиваться. Каждый день, не тратя время впустую, создавать что-то новое и дорабатывать старое. Мы не ищем лучший кофе с лучших плантаций мира, мы путешествуем по всему миру и просто берем тот кофе, который нравится нам самим. А если не находим его, то создаем такой кофе со своими знакомыми фермерами. Мы хотим, чтобы люди просто пили наш кофе… или не пили, — если он не нравится. Мы не перестанем им заниматься. Просто это то, что мы умеем, любим и то, чем мы живем. Всю свою сознательную жизнь мы занимались кофе в том или ином виде.