Новости сгоряча вкусвилл

Сервис доставки готовых блюд «Сгоряча» от компании «ВкусВилл» сделал ребрендинг и обновил позиционирование, логотип, слоган, фирменные цвета и шрифты. В приложении «Яндекс еда» появилась возможность заказывать готовую еду и напитки из проекта «Сгоряча» от «Вкусвилла». Последние новости по теме Вкусвилл: Основательница "Андерсон" назвала причины продажи бизнеса.

Запущенный «ВкусВилл» сервис «Сгоряча» за год вырос более, чем вдвое

Проект «ДаркКичен» темные кухни от ВкусВилла был запущен после пандемии. В настоящее время он представлен на 95 площадках в 20 городах России. Ассортимент блюд, сформированный на основе прямой и обратной связи с учетом пожеланий клиентов, представлен не только на сайте компании, но и на маркетплейсах партнеров, таких как Яндекс. Еда, Delivery Club и Сбермаркет. Блюда, приготовленные на «темных кухнях», входят в каждый десятый чек.

Число покупок стремительно растет, за год курьеры доставили 3,5 млн заказов, это в 2 раза больше, чем в прошлом году. Сергей Павлов, лидер проекта Сгоряча от ВкусВилл: «В 2023 году мы многое перепробовали: вышли в новые для нас регионы, прошли масштабный ребрендинг, расширили доступность нашего ассортимента, завели новые блюда, в том числе сезонные и тематические. Сгоряча давно не только бургеры, мы предлагаем разнообразное меню на все случаи, большинство наших позиций уникальны. Опросы показывают, что покупатели доверяют нашему качеству и ценят возможность бесплатной доставки горячих блюд, приготовленных под заказ, в соответствии с концепцией чистых и честных составов ВкусВилла.

Мы постоянно анализируем, что наиболее востребовано, и внимательно смотрим на обратную связь. Это основная стратегия, благодаря которой мы стремительно развиваемся и растем».

Большинство позиций в меню являются уникальными. Опросы показывают, что потребители доверяют качеству и одобряют бесплатную доставку горячих блюд, приготовленных по концепции чистых и честных составов ВкусВилла. В настоящее время в меню сервиса «Сгоряча» представлено более 160 наименований, разработанных профессиональными повара. Каждый месяц ассортимент дополняется 10-15 новинками. В прошлом году особенно понравились покупателям такие блюда, как классическая шакшука, хот-доги, драники с лососем и яйцом, а также линейка для вегетарианцев, включающая питы и фрикадельки из заменителей мяса.

Как рассказал Павлов, на тот момент бизнес пока не начал приносить прибыль, но было ясно, что вложения «ВкусВилла» окупаются. Верная стратегия Воодушевленный быстрым ростом, «Сгоряча» уверенно вошел в 2022 год. Кризис, который принесла за собой февральская «военная спецоперация», по словам Павлова, на бизнес почти не повлиял. В феврале — марте все ощутили стресс, но в целом именно на бизнес это никак не повлияло. Мы держали руку на пульсе, понимая, что в кризисное время надо еще больше внимания уделить цифрам и аналитике. Мне не было страшно за проект: в крайнем случае, мы бы как-нибудь переформатировались». Как рассказал предприниматель, небольшие проблемы были в сентябре, когда в России началась мобилизация населения. Максимум наших неприятностей заключался в том, что пришлось закрыть две кухни — и то всего на несколько дней». За I квартал 2022 года «Сгоряча» доставил 708,7 тыс. Выручка компании выросла до 853 млн. Сегодня сервис продолжает расти и совершенствоваться. По словам Павлова, в прошлом году его команда доработала систему выдачи заказов и оптимизировала учет остатков продукции. Теперь в любой момент можно посмотреть остатки на каждой кухне. Мы также внедрили систему, определяющую приоритет выполнения заказов, чтобы поварам было легче работать. Они в реальном времени видят свою скорость, могут правильно дать нам обратную связь: что нужно сделать, чтобы выдавать заказы более качественно например, на каких-то кухнях, может быть, сузить ассортимент ». За первое полугодие 2023 года, «Сгоряча» обработал 1,5 млн.

"ВкусВилл" открыл кафе "Сгоряча" в петербургском ТЦ на Обводном канале

«Вкусвилл» открыл сразу несколько новых кафе «Сгоряча», в которых продает готовую еду собственного производства. По сути «Сгоряча» — это первый масштабный проект «ВкусВилла» за пределами собственных торговых точек. Команда «Сгоряча» долго подбирала специальную печь, которая позволит за считанные секунды приготовить горячие блюда. Сервис доставки «Сгоряча» от «ВкусВилла» провел масштабный ребрендинг и обновил позиционирование. «Сгоряча» — это «темные кухни» (дарккитчен), располагающиеся на дарксторах «ВкусВилла», на них готовят свежие блюда по заказам покупателей. Последние новости по теме Вкусвилл: Основательница "Андерсон" назвала причины продажи бизнеса.

Новый проект "Сгоряча": горячая еда с доставкой от ВкусВилла.

ВкусВилл (Доставка готовой еды и напитков проекта Сгоряча через Яндекс.Еду) Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилла» подвел итоги 2023 года в доставке горячей еды.
Проект «Сгоряча» от «ВкусВилл» появился в «СберМаркете» АО «ВКУСВИЛЛ»: Сервис Сгоряча от ВкусВилла подвел итоги 2023 года в доставке горячей еды.
Сгоряча набирает обороты: проект ВкусВилла получил свой первый миллиард | РБК Компании О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.
"ВкусВилл" и LINII Group обновили бренд "Сгоряча" Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилла» подвел итоги 2023 года в доставке горячей еды.

ВкусВилл. 2023. Итоги

Меню от «Сгоряча» впервые появилось во внешнем сервисе — в приложении « Яндекс еда ». В разделе « Рестораны » жители Москвы , Санкт-Петербурга , Казани и в других городах присутствия могут найти полное многообразие вкусов от «Сгоряча»: завтраки, салаты и закуски, сэндвичи, бургеры и пиццу, супы и вторые блюда. Всего в меню более 100 наименований, разработкой рецептов занимаются профессиональные повара, и каждый месяц они радуют покупателей 10-15 новыми блюдами. Сергей Павлов , руководитель проекта «Тёмные кухни», сказал: «Благодаря сервису доставки «Яндекс еда» мы можем найти для своего проекта новых клиентов с другими вкусовыми предпочтениями, тем самым увеличив разнообразие предлагаемого меню.

Яндекс Еда — это первый внешний сервис, в котором появился "Сгоряча". Экспансия "ВкусВилла" не прекращается в самых неожиданных направлениях. Сейчас они усиливают свои позиции в крупных мегаполисах. Ранее сообщалось, что сеть за теплый сезон 2022 года доставила больше полумиллиона заказов на дачи и в поселки более 30 регионов России.

Кроме того, в логистической инфраструктуре ВкусВилла появился новый распределительный центр в Татарстане, первый региональный РЦ открылся в 2022 году в Ростовской области. Новые РЦ позволят привлечь локальных поставщиков и повысить эффективность снабжения магазинов в ближайших регионах. Сеть дарксторов выросла до 147 точек. При этом онлайн приносит компании прибыль, и за год эффективность от выручки дарксторов выросла. Источник: ВкусВилл Проекты и дополнительные сервисы Сегодня в систему ВкусВилл входят: микромаркеты, вендинги, B2B-направление, готовые рационы, кейтеринг и многое другое. Кафе есть уже в каждом пятом магазине ВкусВилл.

Перед стартаперами стоит только одно условие — оценивать потенциал проекта по методике Lean Startup. Необходимо проверить две гипотезы: ценности нужен ли продукт аудитории и роста какому количеству людей этот продукт интересен. По словам управляющего изменениями компании Николая Поповича, главная цель инициативы заключается в том, чтобы начинающие предприниматели могли пробовать осуществить свой замысел без рисков. Они ничего не потеряют и не останутся должны, если бизнес «не взлетит». Николай Попович, управляющий изменениям в сети «ВкусВилл» «Мы понимали, что некоторые сотрудники думают о том, чтобы попробовать сделать свой собственный бизнес, но боятся оставлять место работы со стабильным заработком и уходить в неизвестность. Тогда мы решили, что правильно поощрять их инициативы, и поставили себе цель дать любому работнику возможность стать предпринимателем, начали эту историю развивать». Если зарождающийся проект успешно проходит тесты, «ВкусВилл» продолжает вкладываться в него на всех последующих этапах. Из фудтрака на кухню Идею с заморозкой пришлось оставить из-за пандемии коронавируса, которая добралась до Москвы в марте 2020 года: «Все офлайновые проекты перевели в онлайн, — вспоминает Павлов. Вынужденное изменение стиля жизни, которое повлекла за собой эпидемия, повлияло на потребительские потребности людей. Я понимал, что нужно делать новую, более эффективную модель. Параллельно был запрос именно на горячую еду, а не на кулинарию с полки. Для проверки гипотезы решено было арендовать фудтрак за 150 тыс. На старте в ассортименте было 20 позиций: в основном — бургеры. Сервис охватывал небольшую площадь в районе станции метро Киевская. Мы, скорее, не понимали операционных процессов — с курьерами например. Не было четкого понимания, как правильно управлять подобным бизнесом, но за счет общения внутри команды, шаг за шагом, мы смогли показать в этом фудтраке определенный товарооборот».

Прибыль «Сгоряча» выросла до 1,8 млрд рублей

Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилл» открыл фудкорнеры. «Сгоряча» — это горячая продукция из натуральных ингредиентов, которая отвечает всем стандартам качества, установленным компанией «ВкусВилл». Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилл» открыл фудкорнеры. О дефиците и повышении цен В марте у нас были сложности со свежим мясом и курицей, мы не успевали вовремя реагировать.

"Вкусвилл" открыл 11 "темных кухонь" и запустил доставку готовых блюд

Вкусвилл, горячая еда, что это за раздел? Сергей открыл сервис доставки еды «‎Сгоряча», который начинался с фудтрака и за первый год работы смог расшириться в 18 городах. "Сгоряча" определил для себя архетип, отличный от позиционирования ВкусВилла.

«Вкусвилл» намерен открыть сеть кафе в торговых центрах Петербурга

Проект «Сгоряча» от «ВкусВилл» появился в «СберМаркете» По итогам 2022 года выручка сервиса «темных кухонь» «Вкусвилла» увеличилась более чем в пять раз.
«Сгоряча» от «ВкусВилла» провёл ребрендинг и изменил логотип — Пост Пак — Новости, обзоры, статьи… По итогам 2022 года выручка сервиса «темных кухонь» «Вкусвилла» увеличилась более чем в пять раз.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий