Новости саша белькович

С февраля ресторанная общественность обсуждает новость: Александр Белькович больше не является бренд-шефом «Ginza Project».

«Просто кухня с Александром Бельковичем»

Также были объявлены победители конкурса «Битва на ножах». Финальное видео с фестиваля «Со вкусом», который организовало предприятие «Корпоративное питание» компании «ФосАгро».

Есть еще в моем холодильнике органическая домашняя арахисовая паста, оливковое масло с чесноком, зерновая горчица. Всегда есть английский соус, который называется "Ворчестер".

Я иногда ем с ним мясо, мне очень нравится. У меня есть замороженная морошка в морозилке. Стоит бутылка лимончеллы, которую мне теща из Италии привезла.

На полочке много разных необычных специй, которые друзья привезли из Индии. Да много всего у меня дома есть, например, чай очень вкусный с Красной поляны. Я прямо могу по пять штук со сметаной и лососем с утра их съесть, потому что она очень классно готовит завтраки.

Просто в общем я поддерживаю более-менее правильное питание. Стараюсь есть не слишком жирную, не слишком жареную пищу. Не ем огромное количество майонеза ложками, не ем картошку-фри жареную, не запиваю еду слишком сладкими калорийными напитками в большом количестве.

В общем, стараюсь держать баланс, но, если откровенно, я сильно не заморачиваюсь. И не заморачиваю своих детей и семью. Если поддерживать более-менее правильное питание, то будешь хорошо себя чувствовать.

Мы то, что мы едим. Едим вредную, трудноусваиваемую пищу - такими и становимся. Едим хорошую свежую, яркую пищу, то такими и будем.

Что дает вам такой заряд энергии и хорошего настроения при очень насыщенном рабочем графике? Стараюсь, чтобы мой мозг генерировал только позитивные мысли. Не знаю, может, это какая-то природная история, которую в меня вложили родители.

Мне нравится ставить цели и видеть результат, нравится быть полезным и получать от людей обратную связь. Я снимаюсь в шоу, езжу и вижу, что люди получают от меня энергию и потом мне пишут "спасибо, так было вкусно", "классно, что мы с вами пообщались". Когда я все это вижу и читаю, меня по-настоящему заряжает энергией.

И дает мне силы идти дальше и придумывать что-то новое, интересное, классное. Динамичная жизнь, огромное количество работы порой сказывается, но чаще всего это на меня сильно не влияет, а, наоборот, дает хорошую энергию. Я, как и обычный человек, могу истощиться, могу быть нервным, неотзывчивым.

Это очень редко происходит, но тем не менее иногда случается. В целом я позитивный и энергичный по жизни, и мне это нравится.

Спасибо за внимание». Они заключили брак в 2016 году.

Однако уже через два года артисты развелись. Инициатором расставания стала Бортич. Вскоре после этого Саша вышла замуж за сына влиятельного бизнесмена и члена Законодательного собрания Свердловской области Валерия Савельева.

Я, безусловно, вношу свой вклад, но я все-таки стараюсь дарить больше любви, позитива и веселого времяпрепровождения, чтобы дети запомнили это время.

Иногда я преподаю уроки финансирования, особенно дочке, потому что она старше. Ну и стараюсь прививать ценности. У меня нет определенной стратегии, я больше чувствую сердцем. Я считаю, что дети должны расти в любви и радости, но при этом нужно не потакать их капризам, у них должна быть мотивация чем-то заниматься.

Помимо проектов на ТВ, у вас есть свои проекты. Кто у вас идейный вдохновитель? Да, у нас действительно есть свои проекты, которые мы реализовываем через интернет в социальных сетях. Мы снимаем программу «Бельковичи», где готовим с супругой.

Мы и так с ней готовим вместе довольно часто, а тут я ей как-то говорю: «А давай снимать, вдруг из этого что-то получится! И у нас действительно получился отличный проект. Есть также у меня проект, где я готовлю один, рассказываю о разных продуктах. И есть проект с дочкой и ее друзьями, где они также готовят.

Суть проекта в том, что на благотворительный аукцион выставляют нестандартную активность с публичным человеком. Со мной, в данном случае. И в конце аукциона мы с победителем устроили соревнования на самурайских мечах — катана. Это было очень весело!

Нам подкидывали фрукты, а мы их разрубали мечом, прямо как в игре — Fruit Ninja. Ощущения непередаваемые, конечно! Когда на тебя летят фрукты — заводишься, как ребенок.

Примите участие в опросе!

  • Что приготовит Белькович в 258 выпуске
  • Саша Белькович презентовал новый сезон телешоу "Просто Кухня"
  • Ведущий "Просто Кухня" Саша Белькович: "Шеф-повар должен быть эмоциональным!"
  • Переезд в Москву и начало карьерного пути
  • Жизненный путь

Мне Все Забронировали #9 | КАЛИНИНГРАД | Позов, Муратов, Бурдашев, Стахович | РПЛ

Сейчас Белькович — бренд-шеф нескольких петербургских ресторанов Ginza Project, ведущий задорного кулинарного шоу «Просто кухня» на СТС, популяризатор готовки из простых и. В каждом выпуске телешоу «ПроСТО кухня» ведущий, шеф-повар Александр Белькович, познакомит с секретами приготовления недорогих, но очень вкусных блюд. Зрители узнают, как. александр белькович - видео подборка. одного из ведущих шефов Ginza Project. Юный Белькович — призер чемпионата Архангельска по баскетболу и обладатель светло-синего пояса по карате. В конце августа телеведущий, шеф-повар Александр Белькович провел встречу с журналистами и презентовал новый сезон шоу "Просто Кухня".

Пасхальный стол по-новому: Александр Белькович поделился рецептом кулича со свекольной глазурью

Готовим суп биск из креветочных панцирей, азиатский салат из курицы в хрустящей панировке из лапши, картофельный рулет с фаршем, а на сладкое — вкуснейший пирог с брусникой и хрустящей миндальной корочкой. Готовим огуречные роллы с курицей терияки, хот-доги «Собачки» с быстрыми булочками на кефире, голубцы из пекинской капусты в пикантном томатном соусе, а в нашей любимой рубрике на сладкое — бананово-карамельный пирог-перевёртыш. Саша Белькович готов её встречать весенними рецептами: свежим зелёным салатом с уткой и карамельной грушей, тостами с креветками, итальянскими каннеллони с рикоттой и шпинатом, запечёнными в томатном соусе, и сладкой сливочной панакотой с масала-чаем на десерт. В преддверии Масленицы готовим торт из печёночных блинчиков с йогуртовым соусом, тонкие сырные блинчики с укропом, курицу в сливочно-горчичном соусе с луком-пореем, а на десерт — блинный шоколадно-вишнёвый торт.

Фото: соцсети - Женечка, ты самый настоящий мужчина. С тобой чувство спокойствия и безопасности. Лучшая иллюстрация этого, я думаю, такая — если вдруг будет землетрясение, потоп или апокалипсис, позвонит моя мама в переживаниях, но потом скажет: «А Женя рядом? Ну, тогда все будет в порядке», - говорила о возлюбленном Бортич. Однако в последнее время актриса перестала выкладывать в Сеть общие фото с бизнесменом.

Поэтому у большинства поклонников новость не вызвала шока: «Это было очевидно. По вашему поведению все было понятно», - пишут подписчики. Пара воспитывает сына Сашу.

И многие пришли в ужас от таких выходок домовской звезды. Кроме того, для Саши уже потребовали примерного наказания. На этот раз обошлось без попоек и воровства в супермаркетах. Однако, именно в магазине Саша отличилась по полной программе.

Иначе мышцы вернутся в привычное положение и нужно будет начинать сначала. Максим — добрый и отзывчивый мальчик, очень любит своих родителей и верит, что всё — временные трудности. И это правда. До победы и осуществления единственного желания больного мальчугана - пойти своими ножками в школу - ещё очень далеко, но мы в силах приблизить его исполнение! Сейчас Максима и его заветную мечту разделяют всего каких-то 109 тысяч.

«Мой первый раз»: ресторатор Александр Белькович о переезде в северную столицу

Шеф-повар Александр Белькович поделился с череповчанами своими секретами - 35медиа Sasha Belkovich онлайн.
Белькович Александр Сергеевич: биография автора, новинки, фото - | Эксмо Шеф Александр Белькович: «Раньше я был молодой, дерзкий, я готов был сожрать все что угодно ради опыта».
nelliermakova1960 В 21 год Белькович переезжает в Санкт-Петербург, где в сети ресторанов Ginza Project успешно применяет способности и полученные знания в должности шеф-повара.
ПроСто кухня. Выпуск 303 от 27.04.2024 Известный телеведущий и знатный кулинар Александр Белькович и его супруга Ольга в июле этого года отмечают оловянную свадьбу — 10.
«Мой первый раз»: ресторатор Александр Белькович о переезде в северную столицу Александр Белькович родился в Северодвинске, самом крупном после Архангельска городе в Архангельской области.

Ресторан «Белка» шеф-повара Александра Бельковича закрылся.

Приготовить сочные котлеты — легко: шеф-повар Александр Белькович раскрыл свой секрет 01.11.23 Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения.
Александр Белькович — новинки Александр Белькович. Создал этот канал для того, чтобы делиться со всеми моими любимыми рецептами.
Жена ведущего шоу "ПроСТО кухня" Александра Бельковича - Ольга Белькович (14 фото + видео) Телеведущий и ресторатор Александр Белькович, которого зрители знают по кулинарной передаче «ПроСТО кухня» (СТС), теперь занят в новом проекте канала: «100 мест, где поесть».

Мне Все Забронировали #9 | КАЛИНИНГРАД | Позов, Муратов, Бурдашев, Стахович | РПЛ

Пара воспитывала сына Сашу, которого Бортич родила в 2020 году. какими главными качествами должен обладать настоящий шеф-повар. рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия в MP3, 3GP, WebM, MP4 в HD 720. летнее блюдо от шефа Бельковича!

Шеф-повар Александр Белькович: «В России люди еще не наелись мяса»

Узнайте какой возраст у Саши Бельковича в 2024 году и кто он по гороскопу. САША ВАШ: $, James Blake, SODA LUV | 30 ТРЕКОВ. Дом-2 новости /. Ведущий «про100кухня» на СТС, ресторатор и блогер Александр Белькович ежедневно делюсь вкусными и интересными рецептами из простых продуктов! 30.11.2023. ЖЮЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ - идеальный и на праздник и на ужин!

Александр Белькович: Людям нужны рецепты и то, что я готовлю

Сейчас Белькович — бренд-шеф нескольких петербургских ресторанов Ginza Project, ведущий задорного кулинарного шоу «Просто кухня» на СТС, популяризатор готовки из простых и доступных продуктов и даже автор книг. В издательстве «Бомбора» недавно вышла книга с рецептами из передачи — «Просто кухня с Александром Бельковичем». И вот три рецепта из нее: суп из индейки с баклажанами, пита с хумусом из фасоли и рыбный пирог с шампиньонами и пореем.

Их как ели, так и будут есть. У меня тоже есть сеть ресторанов, где 50 процентов меню представлено бургерами. Поэтому я знаю, что их ели, едят и будут есть.

Просто люди будут выбирать бургеры более качественные. Тренд - это простая, понятная и вкусная еда. Люди понимают, что платят деньги, больше начинают разбираться в еде и становятся более требовательными. Люди понимают, что у них есть 500 рублей, и они уже хотят не просто так их потратить, а заплатить именно за качественную еду, потому что они уже получали такой опыт. Тренд будет такой: честная, понятная еда за честные деньги.

Ну и плюс, конечно же, всегда в тренде будет местная кухня, специалитеты. Я считаю, что шефы гастрономические, которые двигают эти темы, должны еще больше этим заниматься и продвигать историю своего края и региона. Это мечта - путешествовать, смотреть, развиваться, пробовать. Я посетил огромное количество заведений, но это даже не одна сотая ресторанов, в которых я мечтаю побывать. И в России тоже есть классные рестораны, которые открылись, а я в них еще не был.

Есть, знаете, уникальные места, особенно в регионах. Ты приходишь, а там шеф делает что-то местное, из локальных продуктов, заморачивается на этом и делает все очень круто. У меня есть то же самое, только из березового сока, кисло-сладкий. Есть еще в моем холодильнике органическая домашняя арахисовая паста, оливковое масло с чесноком, зерновая горчица. Всегда есть английский соус, который называется "Ворчестер".

Я иногда ем с ним мясо, мне очень нравится. У меня есть замороженная морошка в морозилке. Стоит бутылка лимончеллы, которую мне теща из Италии привезла. На полочке много разных необычных специй, которые друзья привезли из Индии. Да много всего у меня дома есть, например, чай очень вкусный с Красной поляны.

Я прямо могу по пять штук со сметаной и лососем с утра их съесть, потому что она очень классно готовит завтраки. Просто в общем я поддерживаю более-менее правильное питание. Стараюсь есть не слишком жирную, не слишком жареную пищу. Не ем огромное количество майонеза ложками, не ем картошку-фри жареную, не запиваю еду слишком сладкими калорийными напитками в большом количестве. В общем, стараюсь держать баланс, но, если откровенно, я сильно не заморачиваюсь.

Финальное видео с фестиваля «Со вкусом», который организовало предприятие «Корпоративное питание» компании «ФосАгро». Похожие новости.

И нельзя назвать какой-то один любимый рецепт. Хотя один рецептик я все-таки обожаю — итальянскую пасту с морепродуктами. Там могут быть кальмары, мидии, крабы — что угодно. Закидываем варить спагетти, на сковородку наливаем оливковое масло. Кидаем туда мелкий чесночок, а потом жарим его на небольшом огне, чтобы он не подгорел ни в коем случае. Затем закидываем туда нарезанные кальмары и креветки, обжариваем их вместе с чесноком и оливковым маслом.

Нельзя передерживать продукт, потому что он будет жесткий. Затем вливаем белого сухого вина, чтобы появилась кислинка. Оно сразу кипит, алкоголь испаряется, а потом туда уже можно наливать воду, в которой варилось спагетти, и сами спагетти. Все перемешиваем, обязательно перчим, добавляем соль и мелко рубленной петрушки. Можно туда подливать немного водички, а в конце добавляем оливковое масло и просто все замешиваем. Тем самым мы создаем эмульсию с соусом и оливковым маслом. И конечно, деликатный вкус создают морепродукты. Если вы готовите нечасто, в запасе достаточно иметь 10 своих фирменных блюд, которые вы уже отработали и можете всегда повторить.

И вас уже будут считать классным кулинаром. Гости пришли, и вы их накормили, в том числе и вкусной пастой с морепродуктами. Биография В Архангельской области есть небольшой городок Северодвинск. Год рождения Александра Бельковича 1984. Сколько лет ему сейчас — 34 года. Тамошние места славятся обилием ягод и богатой рыбалкой. Это и определило детские увлечения Саши. Вместе с отцом он любил рыбачить на Белом море и ходить по ягоды.

С детства мальчик полюбил занятия спортом и уже в юношеские годы вошел в сборную по плаванию. Мечте попасть в Олимпийскую сборную не дано было сбыться из-за полученной травмы. Юноша увлекался баскетболом и даже стал призером чемпионата Архангельска по этому виду спорта. Александр — обладатель голубого пояса по карате. С дошкольного возраста Саша увлекся готовкой. На вопрос о том, что привело его в профессию повара, он ответил: мой зверский аппетит. Я всегда любил вкусно поесть. У друга мама работала в столовой и хорошо готовила.

Она постоянно баловала нас вкусняшками. С этого все и началось. Его знаменитый бутерброд из хлеба с сосисками и йогуртом, приготовленный по самостоятельно составленному простому рецепту, приятно удивил родителей. В подростковом возрасте, погостив в Москве у сестры и посетив Макдональдс, Саша решил выбрать для себя профессию повара и посвятить жизнь этому занятию. Мечта привела его в кооперативный техникум Архангельска, который молодой человек окончил в 2000 году. Среди студентов он слыл самым талантливым и одаренным в выбранном деле. Получив диплом, Александр Белькович вернулся в родной город, где в местном кафе «Пеликан» оттачивал кулинарные навыки. Но рамки провинциального кафе были тесны для талантливого кулинара и он, решив изменить свою жизнь, отправился покорять Москву.

Не сразу удалось найти приличную работу. Пришлось пережить моменты разочарований и безденежья. Однако судьба благоволила начинающему специалисту и свела его с шеф-поваром престижного ресторана Айзеком Каррера, пуэртоамериканцем по национальности. В течение 5 лет наставник обучал его премудростям поварского дела. Вместе они разрабатывали новые рецепты блюд и усовершенствовали старые. Учитель был доволен талантом подопечного. В 21 год Белькович переезжает в Санкт-Петербург, где в сети ресторанов Ginza Project успешно применяет способности и полученные знания в должности шеф-повара. Совершенствование мастерства Александр говорит, что никогда не сидел на месте.

Жажда знаний позволила ему отучиться в США и Великобритании. Постоянно доказывая себе, что способен на многое, Александр Белькович участвовал в международных конкурсах и не единожды становился лауреатом. Его приглашали на открытия ресторанов в Англии и Америке. Но его задача была не только победить: он постоянно старается открывать новые грани вкуса. Более того, он воспитывает это желание в гостях, которые приходят в его рестораны. Возможно, именно в искреннем желании привить хороший вкус и кроется секрет успеха молодого шефа. Кроме того, он — владелец собственного ресторана «Белка» с утонченной авторской кухней и куратор 15 ресторанов. Поварскими секретами молодой шеф поделился в двух книгах «Открытая кухня» и «Открытая кухня 2», где каждый найдет себе рецепт по кошельку и вкусу.

Многие называют повара Александра Бельковича русским Джейми Оливером и критикуют его манеру поведения и приготовления блюд. Так это или нет — решать вам, а «диванным кулинарам» остается только пускать слюнки на очередной шедевр, который он готовит на канале СТС в шоу «ПроСТО кухня». Да и Александр не скрывает, что Джейми — его кумир. Как и заморский коллега, он из вполне доступных и привычных ингредиентов учит готовить изысканные ресторанные блюда. Кстати, помня свою детскую слабость к кулинарии, Белькович стал ведущим программы «МастерШеф.

Биография и личная жизнь Александра Бельковича

Александр Белькович появился на свет 22 ноября 1984 г. в небольшом военно-морском городке Северодвинске в Архангельской области. Официальная группа шеф повара, тв ведущего, блогера, автора кулинарных книг Александра Бельковича Рецепты от меня и из ПРОСТО КУХНИ Проекты: "ПРО100КУХНЯ" "100 мест. Ведущий «про100кухня» на СТС, ресторатор и блогер Александр Белькович ежедневно делюсь вкусными и интересными рецептами из простых продуктов! Александр Белькович очаровывает всех, кто видел его авторскую программу на СТС: от него млеют домохозяйки и студентки, а закоренелые холостяками, которым уже надоело готовить.

Александр Белькович теперь не готовит, а только пробует

Он работал со многими другими поварами, в том числе и зарубежными, присутствовал на открытии ресторанов в разных странах мира, а также регулярно делится рецептами на собственном сайте. Извините, в настоящее время нет доступных опросов. Дети», аналога известного зарубежного «MasterChef Junior». Программа получила хорошие отзывы среди зрителей и была продлена на второй и третий сезон. В 2017 году полностью освоил профессию ведущего еще одной передачи на СТС, «Про100 кухня», где делится секретами повара и рецептами иностранной кухни и блюд, которые легко приготовить в домашних условиях меньше, чем за 100 рублей за тарелку. Личная жизнь Наш герой вместе с женой Ольгой воспитывает двух детей — дочь Изабеллу и сына Эрика.

Ведь Александр может похвастать своей бесспорной популярностью: его узнают на улицах, причем как в России, так и в других странах. И выпуски своей программы он иногда снимает в разных городах. Там же, в Самаре, Александр оправился в гости к молодым мамочкам прямо в роддом: он принес им самое правильное и полезное блюдо — ризотто с тыквой и сливочным маслом.

По словам Бельковича, он всегда готовит такое ризотто, когда кто-то из жен его друзей становится мамой. Что любят Мадонна и Том Круз? Ему доводилось кормить звезд Голливуда и знаменитых политиков. Он готовил даже для Президента России, но об этом предпочитает не рассказывать, потому что дело происходило на закрытых мероприятиях. А вот некоторые секреты звезд Белькович выдал журналистам: рассказал, например, о том, что любимое блюдо Мадонны — пицца «Маргарита», а Том Круз обожает пасту карбонара. Сам же он затрудняется назвать свое любимое блюдо — предпочтения все время меняются. И все же есть и для Бельковича нечто постоянное и незыблемое: например, он признается, что не понимает новогоднего стола без оливье и селедки под шубой. Это — традиция!

Секретный ингредиент майонеза для оливье А чтобы сделать традиционные и любимые блюда более легкими, Александр делает майонез самостоятельно, добавляя в него оливковое масло и перепелиные яйца. Если же нет времени — использует магазинный майонез, разбавляя его мандариновым соком: так получается легче и вкуснее, блюдо приобретает необычный кисло-сладкий привкус. А вот от десерта на новогоднем столе шеф-повар настоятельно советует вовсе отказаться, заменив тяжелые торты и пирожные апельсинами и другими фруктами. Тогда удастся избежать ощущения тяжести в желудке, переедания, от которого страдают после праздничного застолья многие. У Александра припасено еще много профессиональных секретов и практических советов.

А шеф всегда нам в этом поможет яркими рецептами. Готовим суп биск из креветочных панцирей, азиатский салат из курицы в хрустящей панировке из лапши, картофельный рулет с фаршем, а на сладкое — вкуснейший пирог с брусникой и хрустящей миндальной корочкой. Готовим огуречные роллы с курицей терияки, хот-доги «Собачки» с быстрыми булочками на кефире, голубцы из пекинской капусты в пикантном томатном соусе, а в нашей любимой рубрике на сладкое — бананово-карамельный пирог-перевёртыш. Саша Белькович готов её встречать весенними рецептами: свежим зелёным салатом с уткой и карамельной грушей, тостами с креветками, итальянскими каннеллони с рикоттой и шпинатом, запечёнными в томатном соусе, и сладкой сливочной панакотой с масала-чаем на десерт.

Администратор сообщит вам, сколько будет стоить приглашение повара на предстоящее мероприятие. Цена будет варьироваться в зависимости от количества приглашенных, а соответственно, и масштабов приготовления. Готовить можно не только вкусно, но и красиво. Известный повар Александр Белькович может сразить наповал своими талантами! Если вам не терпится насладиться великолепными блюдами разных стран, то этот молодой человек станет главной персоной вашего торжества. Даже самый искушенный дегустатор сможет поразиться неоспоримым мастерством волшебника в области кулинарии! Настолько вкусных блюд вам не удастся попробовать ни в одном другом заведении, ведь Саша Белькович — это повар с многолетним опытом!

Белькович Александр

Сейчас Белькович — бренд-шеф нескольких петербургских ресторанов Ginza Project, ведущий задорного кулинарного шоу «Просто кухня» на СТС, популяризатор готовки из простых и. Саша Белькович — ресторатор и телеведущий, автор кулинарных книг и блогер. Каждую субботу в шоу «ПроСТО кухня» делюсь со страной рецептами простой и доступной кухни с. Sasha Belkovich. 241. 51 154 911. Посетив заведение фастфуда, Белькович укрепился в желании стать кулинарным гуру и по возвращении домой поступил в местный кооперативный техникум. Футболист ЦСКА Саша Зделар поделился ожиданиями матча 26‑го тура МИР РПЛ с калининградской «Балтикой».

Популярные рецепты

  • Telegram: Contact @iambelkovich
  • Сезоны и серии
  • Лента новостей
  • ПроСто кухня рецепты
  • Про100 кухня - смотрите на СТС 28.04 в 08:00 ТВ

ПроСТО кухня. Сезон 13 смотреть онлайн бесплатно

Кроме того, Белькович —лауреат международных поварских конкурсов. Недавно звездный повар рассказал о том, как проводит время в вынужденной самоизоляции, и дал совет, запас каких продуктов стоит сделать в первую очередь во время карантина. А также поделился рецептом идеального пасхального кулича. По словам Александра, эти непростые дни он вместе с супругой Ольгой и детьми, Изабеллой и Эрнестом, проводит в загородном доме неподалеку от Петербурга. Белькович уверяет, что вынужденные каникулы пошли на пользу его семье, ведь раньше из-за загруженности на работе свободного времени оставалось очень мало. Скажу честно, мне самоизоляция даже чем-то нравится, раньше у меня не было возможности проводить столько времени с детьми, семьей, столько готовить.

От бутерброда с сосисками до шеф-повара известных столичных ресторанов. В статье найдете историю успеха уникального человека. Жизненный путь Наш герой дата рождения — 22 ноября 1984 года, возраст — 34 года появился на свет в Северодвинске Архангельской области. В шесть лет, по его собственному рассказу, приготовил первую в своей истории еду — домашний йогурт и бутерброд из черного хлеба с сосисками, накормил этой нехитрой пищей родителей и с тех пор увлекся приготовлением блюд.

Отучившись в школе и окончив Архангельский кооперативный техникум, шестнадцатилетний парень небольшого роста отправился в Москву, в надежде найти работу на кухне столичного ресторана. Сотрудничество с пуэрто американцем вдохновило мужчину на новые идеи и проекты и внесло большой вес в становление профессиональной личности.

Волевой трудоголик — так характеризуют Бельковича друзья и добавляют: именно эти качества помогли ему сделать такую стремительную карьеру. С тех прошло полтора десятка лет.

За это время Белькович сумел не только дойти до вершин в кулинарном искусстве, но и прославиться своими телепроектами: «Мастер Шеф. Дети», «ПроСТО кухня». Он выпустил несколько книг о еде, ставших невероятно популярными. Когда у него спрашивают, не устает ли он готовить, он неизменно отвечает: «Никогда не устану!

На кухне главная — жена Тем не менее, в семье Александра на кухне хозяйничает жена Ольга, а сам шеф-повар с удовольствием дегустирует ее блюда и даже почти не критикует. Интересно, что сам Белькович признается: они с женой вместе росли как повара, постепенно набираясь мастерства. И если когда-то критика мужа порой доводила до семейных конфликтов, то потом они оба научились более мягкому восприятию. И сегодня муж и жена снимают для Instagram Социальная сеть признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации совместное кулинарное шоу под названием «Бельковичи».

Ведь с едой, так или иначе, связана вся их жизнь! Ответ Александра прост: спорт. Он вместе с женой и детьми играет в теннис, много ездит на велосипеде, посещает бассейн и спортзал. А находить на все это силы и энергию помогает, опять же, правильная еда.

Как рассказывает Александр, он очень любит свежие и натуральные продукты и способен прийти в восторг от первой клубники и черешни. Он не отказывает себе в чашечке кофе и в шоколаде.

Но я за их бизнес, честно говоря, не переживаю, потому что знаю: у них практически все проекты окупились в свое время, вот и все. У них самый успешный проект окупился всего за 7 месяцев один и это притом, что в Англии открыть ресторан — это огромные инвестиции… Если я правильно помню, петербургский Duo Gastrobar окупился за 5,5 месяца, а московский Avocado Queen — за 7. А сейчас они закрывают рестораны, но там же очень много других активностей, рекламные контракты и т. Джейми — известный парень… Рекламных контрактов еще лет на пятьдесят хватит… — Его детям еще хватит.

А по поводу закрытия: во-первых, это была большая команда, а значит, большие затраты, при этом они понимали, что должна быть определенная наценка… В итоге еда и сервис, которые они предлагали, на фоне конкурентов казались слишком дорогими. И за бренд Джейми никто не хотел переплачивать. А по поводу себя. Многие спрашивают: не обижаешься, что тебя русским Джейми Оливером называют? А чего мне обижаться, мне нравится! Александр Белькович, шеф-повар и ресторатор справа и Дмитрий Грозный, главный редактор MarketMedia во время интервью в студии.

Простой парень из Северодвинска приехал в 17 лет в Москву, и вряд ли у вас была платиновая карточка с безлимитным ресурсом. И добились если не всего, то очень многого! Реально ли сейчас какому-то другому парню повторить этот путь? У меня в то время ничего не было: не было нормального Интернета, не было хороших книг, не было возможности путешествовать… И когда я пришел в первый ресторан в Москве, выяснилось, что я вообще не знаю процентов семьдесят пять продуктов — меня этому не учили в техникуме. Но благодаря своему характеру я работал, работал, работал, быстро стал сушефом и т. То есть характер — это главное?

У меня всегда был спортивный характер, я всегда любил соревноваться, у меня были амбиции… То ли родители, то ли спорт во мне это заложили, но я всегда напролом шел. Я читал про голубой пояс по карате, получается, напролом в прямом смысле слова смеется? И в техникуме, и в школе. Насколько реально тяжело было вначале, когда Александр Белькович был еще никому не известным поваром? Был там какой-то аферист — всех бандитов перекидал — и я, как молодой, вписался каким-то образом. Он просто ходил ко мне в ресторан, втирался в доверие — гастролерами, что ли, таких называют.

Потом мне папа звонит из Северодвинска и говорит: «Саш, а ты точно шеф-повар? Твой паспорт в криминальных сводках где-то всплыл». Пришлось объяснять: «Пап, там один чувак на меня был похож, забрал мой паспорт, мол, я тебе документы оформлю на машину…» Так он, может, до сих пор с вашим паспортом ходит! В первый год много всего было: драки, на машине нас пытались куда-то завезти… Кто из Ginza Project вас все-таки пригласил в Петербург открывать ресторан terrassa? Вадим Лапин или Дмитрий Сергеев? Через официанта?

У меня прям максимальный респект ему, он был для меня как учитель и за 4 года дал мне колоссальный опыт — он ведь работал в Нью-Йорке и все знал и умел. А когда мне сделали предложение из Петербурга, но честно говоря, заманили, сказали: «Да просто съезди посмотри, мы сейчас тебе все оплатим». А что, молодой — нашел себе пару выходных дней и поехал. А там меня встретили шикарно на крутой тачке, поселили в крутой отель на Дворцовой площади — я таких роскошных апартаментов до этого не видел — показали мне ресторан и спрашивают: «Хочешь здесь быть шефом? Они говорят: «Ты готов, с твоим уровнем этого достаточно». Я уехал, но все равно переключился снова на Москву, а потом, помню, играли в баскетбол, и мне звонит управляющий ресторана terrassa: «Саша, нам же открываться скоро, где счета на посуду, где приборы и т.

В эмоциональном плане это был для меня болезненный уход, потому что со мной не простились, а для меня это было важно. Тогда мне некуда было худеть, но я умудрился похудеть… Это был 2006 год? Я приехал, увидел рынок — Петербург мне казался непаханым полем. Конечно, сначала ко мне приходили и говорили: «Ты шеф здесь, посмотри на себя…» То же самое с гостями было, когда я выходил к гостям: «Ты что, прикалываешься, ты не шеф». Иди мальчик, иди… — Вы, наверное, помните меня, когда я первые годы был шефом terrassa: я как младенец выглядел, мне никто не верил. Да и сейчас примерно так же.

Но я старался изо всех сил, учился, и «Гинза» давала такую возможность, вообще работа с «Гинзой» дала колоссальный опыт: мы вместе наштамповали ресторанов немерено. А когда возникала задача открыть, к примеру, стейк-хаус «Рибай»… Где лучшее мясо? В Америке. И я летел в Америку, ходил по лучшим стейк-хаусам в Майами, Нью-Йорке, Чикаго и так далее, смотрел, впитывал, а потом приезжал и выдавал результат.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий