Ресторан «Люстра бар» по адресу Москва, проспект 60-летия Октября, 27, метро Академическая, показать телефоны.
Ресторан Люстра в Воротниковском переулке
Двухэтажная «Люстра» днём работает как ресторан, а вечером превращается в ивент-площадку. Команда Lюstra Bar уже успела одержать победу в гастрономической «Битве ресторанов» на телеканале «Пятница»! Недавно на гастрономической карте столицы появилась новая точка притяжений – ресторан CuttaCutta, где интерьер выполнен в виде пещеры. Узнайте обо всем, что происходило в ресторанах холдинга за последнее время. Строившийся на набережной Ростова выставочный зал отдали под ресторан знаменитого московского ресторатора Аркадия Новикова. Ресторан люстра.
Ближайшие события
Владимир Панченко - яркий и успешный артист из группы, по его личной истории была написана песня «Красавица». Владимир живет в Германии, гастролирует по всему миру. Вы услышите знакомые: «Красавица», «Весна», «Война», «Класс детка, класс» и другие хиты! Приходите на концерт вспомнить свои 90-е и 2000-е!
Из интересного в разделе напитков — горячий шоколад с топпингами. Его готовят с добавлением мяты, перца или цедры апельсина и украшают взбитыми сливками или шариком мороженого.
Все они прозвучат 27 апреля на сцене Lюstra Bar! Основатели группы - Владимир Панченко и Илья Подстрелов давали сотни концертов за весь период совместного творчества. С 2008 года состав распался артисты дают сольные концерты.
Владимир Панченко - яркий и успешный артист из группы, по его личной истории была написана песня «Красавица».
Как выяснилось, балерина отправилась на вечернюю прогулку на жеребце. И решила показать знаменитую растяжку прямо верхом на коне. Однако радостных откликов от поклонников Волочкова не дождалась. Подписчики ее микроблога не оценили кадр, более того — возмутились ее грязными ногами.
Волшебные миры Уиллиама Ламберти воплотились в новом ресторане Historia в Москве
Осьминога сворачивают так, что он символизирует идеальные пропорции золотого сечения. Артишок раскладывают в форме лотоса. Роскошная шестиметровая плита, произведение инженерного искусства, изготовлена по специальному заказу: вертел, очаг, печь. Поскольку я из любопытства подошла очень близко, мои волосы напитались приятным лесным дымком, как в детстве, когда мы пекли в костре картошку. Кстати, такая печеная картошка из детства тут тоже есть. Рекомендую приходить в Historia компанией минимум три-четыре человека, здесь интересно брать много «в стол» и шерить, тем более ДНК ресторанов Уиллиама Ламберти — порция должна б ыть большая. Вот цитаты из меню, которые я особенно рекомендую. Ассорти мезе, шедрая порция 1300 рублей. Белая фасоль с копченой паприкой и соусом из тахини 1350 рублей.
Куриные сердечки на тарелке в виде топора викинга 760 рублей. Пилав из риса жасмина и орзо в лепешке роти и с какой-то волшебной сухой аджикой 650 рублей. Живой, а не маринованный, как в большинстве ресторанов, артишок 1890 рублей. Перепелка, фаршированная чечевицей и грибами, шпинатом и изюмом 1150 рублей. Кроличьи почки, куриная печень, белые грибы и домашняя пита 830 рублей.
Где оливковое масло и томаты добавляют блюдам свежести, а выдержанные сыры сглаживают острые углы экзотической кухни, сообщается на сайте ресторана. Изящный интерьер, вкусная еда и внимательный персонал не оставят равнодушными москвичей и гостей города. Недавно на гастрономической карте столицы появилась новая точка притяжений — ресторан CuttaCutta , где интерьер выполнен в виде пещеры.
Специально для нее пришлось заказывать огромные коробки, чтобы гости могли заказать такую пиццу на доставку. RU Продукт, который встречается в меню чаще других, — средиземноморский сибас. Рыбу здесь готовят сразу четырьмя способами. Один из них огненный в прямом смысле. На глазах у гостей рыбу в соляном панцире поджигают, затем разбивают его и раскладывают блюдо по тарелкам. RU Чтобы освоить шоу-подачу, весь персонал прошел курс тренировок длиной в целый месяц. Например, отрабатывали проход по винтовой лестнице с подносами в руках. В это же время повара готовят гарнир. Это жесткий тайминг. RU Десертная карта получилась по-итальянски привлекательной. Здесь можно найти классический тирамису любимый десерт шеф-повара, 390 рублей , запеченный чизкейк 390 рублей , трубочки-канноли с рикоттой 320 рублей , а еще эффектный десерт дольче бомба — огромный профитроль с ванильным мороженым 590 рублей. Один из десертов назван в честь картины художника Тьеполо «Влюбленный Пульчинелла», ее можно увидеть в малом зале ресторана. Десерт в виде глянцевого сердца из маскарпоне, бисквита и малины обойдется в 190 рублей. RU плато итальянских сыров — 490 рублей; борщ с говяжьими щечками — 490 рублей; тыквенный суп с креветками — 350 рублей; брускетта с тартаром из говядины — 550 рублей; обжаренные креветки с рукколой — 790 рублей; «Цезарь» с теплым цыпленком — 550 рублей; греческий салат — 490 рублей; котлеты из курицы с пюре — 550 рублей; римская пицца с ветчиной и грибами — 650 рублей; пицца «Маргарита» — 490 рублей; брауни с соленой карамелью — 390 рублей; тирамису от шеф-повара — 390 рублей. RU Прочитайте также большое интервью с Кириллом Шлаеном о том, как ресторанный рынок пережил 2022 год. Посмотрите также обзоры других ресторанов, не так давно открывшихся в Екатеринбурге. И тестировали ребрышки в ресторане Frank by Баста от рэпера Василия Вакуленко. В июле 2022 года в городе официально открылся проект Аркадия Новикова « Высота 5642 », где подают блюда кавказской кухни и уважают халяль. А к осени количество регистраций новых кафе и ресторанов в Свердловской области упало. Все новости о ресторанах и вкусной еде мы собираем в разделе « Где поесть в Екатеринбурге ».
Современные осветительные приборы постепенно теряют свои контуры. Их можно использовать по-разному линейно, группами, по одному , но основная идея — невидимость. Осветительные системы сливаются с плоскостью потолка, сохраняя при этом свою динамичность. Применяется специальный рассеивающий профиль или натяжные потолочные конструкции со светорассеивающим эффектом. Атмосфера комфорта и уюта — более значимый фактор освещения, чем архитектурное или дизайнерское решение. Над каждым столом в гостевом зале нужно разместить отдельный прибор. Остальная площадь помещения освещается дополнительными устройствами. Важно, чтобы основной свет диммировался. Этот способ регулирования освещённости помогает создать нужную атмосферу. Кроме того, в ресторанах выключенные светильники считаются дурным тоном. Многофункциональным заведениям общественного питания отлично подходят трековые системы. Их главное достоинство — оперативная перенастройка освещаемых зон. Выключатели и диммеры регуляторы мощности , которые несут ответственность за освещение ресторанного зала, должны быть доступны и администраторам, и официантам. Поэтому не стоят прятать их в запираемых шкафах или боксах. Открытие и закрытие заведения не должно происходить в полной темноте, поэтому нужно учесть момент включения и выключения освещения при проектировании. Нежелательно размещать выключатели и диммеры в непосредственной близости от посетителей. В ином случае при необходимости изменения уровня освещённости придётся беспокоить гостей. Оценить необходимый уровень искусственного света следует, подсчитав интенсивность естественного освещения ориентировочно. Например, небольшая кофейня с большими окнами в дневное время не нуждается в дополнительной подсветке. А в большом зале должны быть установлены источники локального света для обеспечения нужного уровня освещённости днём. Выключатели и диммеры дополнительных источников освещения настольные лампы, торшеры и т. Проектирование ресторанного света должно учитывать количество и расположение зеркальных поверхностей. Отражённый свет может создавать дискомфорт и помехи для гостей. Величина индекса цветопередачи осветительных приборов основного и функционального света не должна быть ниже 90. Лампочки светильников должны быть скрыты от глаз клиентов. Важно добиться отражённого или рассеянного света, используя различные хитрости: заглубление потолочных светильников, использование крышек на торшерах или абажуров. Возможность реализации нескольких световых сценариев хорошо подчёркивает достоинства гостевого зала Расположение светильников в помещении Проектируя расположение осветительных приборов в заведении общественного питания, учитывайте: Основное назначение ресторана или кафе — питание. Если в банках, офисах и других общественных заведениях свет должен располагаться равномерно, то в заведениях общественного питания важное значение имеют уровни освещения. Чтобы сделать пребывание гостей в помещении комфортным, нужно разместить отдельные источники функционального освещения над каждым столом — по центру. Остальную площадь освещают дополнительными устройствами, что особенно полезно при перестановке мебели для банкетной рассадки. Зональность подразумевает, что освещение основных залов должно быть комфортным и мягким, но достаточным для изучения меню и общения. Лаундж-зона должна способствовать расслаблению, поэтому её освещение приглушено. Этого эффекта позволяют добиться скрытые настенные светильники и дизайнерская подсветка. Таким функциональным зонам, как вход, холл и проходы, нужны отдельные световые акценты, как и некоторым декоративным элементам. Осветительные приборы можно оснастить диммерами. Диммирование основного света позволяет добиться нужной атмосферы и скорректировать свет в зависимости от времени суток. Бодрящий завтрак, деловой ланч и романтический ужин должны освещаться по-разному. Еще один способ изменить обстановку — использование регулируемой цветной подсветки. Группировка осветительных приборов тоже даёт возможность управлять уровнем освещенности в зависимости от близости к источнику естественного света или от времени суток.
Японский ресторан с гигантской люстрой в виде дракона открылся в Москве
Узнайте обо всем, что происходило в ресторанах холдинга за последнее время. Официальная группа Вконтакте ресторана Люстра бар на Академической. Хочу поделиться своим впечатлением от посещения ресторана Люстра. Ресторан Люстра бар Фото 8 на сайте
Как организовать освещение в ресторане
Что же такое физкультурно-оздоровительный комплекс "Люстра"? В завершении дня по выходным - ночной клуб. Комплекс "Люстра" открыт для вас ежедневно с 9:00 до 23:00 без перерыва и выходных.
Всего в абажурах использовали пять тысяч! She ул. Большая Никитская, 15, стр. Это своеобразный тотем заведения, поскольку других столь же крупных и акцентных элементов дизайна здесь нет — только минималистичная мебель и пастельные оттенки. Более того, сама люстра практически не дает света и расположена внутри большого стола для гостей.
Loomi ул. Неглинная, 8 В этом ресторане восточной кухни дизайн люстры соотносится не только со стилистикой заведения, но и с меню точнее, со специей из меню. По замыслу владельцев, три гигантские зеленые люстры с абажурами из стекляруса олицетворяют три персидских лайма.
Эффектный атриум лестничного холла. Стены зашиты вертикальными панелями из прозрачного стекла. Натяжной зеркальный потолок.
Лестница в современном интерьере. Ограждение выполнено из стекла. Ступени деревянные. Зона официантов в холле второго этажа. Встроенная мебель сделана на заказ. Интерьера зала ресторана с баром.
Барная стойка зашита панелями из дерева. Задник стеллажа офрормлен матовым стеклом. Встроенная интерактивная подсветка позволяет в считанные секунды менять облик пространства. Фото интерьера зала ресторана с элементами стиля гламур. Один из акцентов основного зала — посадочная зоны внутри ниспадающего хрустального светильника. Объемное решение «люстры-паутинки» появилось немного спонтанно.
Интересный вид композиции придают подвески из хрустальных нитей. Посадочная зоны внутри ниспадающего хрустального светильника. Круглая конструкция люстры состоит из четырех сегментов. Внутри использована светодиодная подсветка.
Волочкова поделилась с подписчиками новым снимком. Как выяснилось, балерина отправилась на вечернюю прогулку на жеребце. И решила показать знаменитую растяжку прямо верхом на коне. Однако радостных откликов от поклонников Волочкова не дождалась.
Ресторан Lustra Bar / Люстра бар
Концерты | DJ | Караоке Лучший музыкальный бар +7 926 867-12-03 WhatsApp +7 495 290-31-95 вс-чт 11.00-23.00 | пт-сб 11.00-5.00 Ресторан «Люстра бар» по адресу Москва, проспект 60-летия Октября, 27, метро Академическая, показать телефоны. Люстра Бар, Москва: просмотрите 129 объективных отзывов о Люстра Бар с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 177 среди 15 956 ресторанов в Москве. Узнайте, какое место занимает Люстра бар в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022.
На набережной Ростова вместо выставочного зала построили ресторан
Заведение располагается на первом этаже элитного ЖК «Ривьера» в Екатеринбурге. RU побывало на экскурсии и оценило фирменные блюда ресторана. Попасть в Forest можно со стороны набережной Исети или через лобби жилого комплекса. Интерьер разработала уральская команда Studio 40 совместно с Флегановым: концепция ресторана — эко-стиль, где эко — значит «природный». Это прослеживается в формах поверхностей, столов, панелей — все имеет органическую, природную форму в заведении. На входе гостей встречают люстры-облака, которые созданы на 3D-принтере и перекликаются со светильниками в зале. Также сделан бесшовный пол с использованием настоящих камней, которые сочетают в себе все цвета интерьера. RU Главной интерьерной фишкой заведения является ботанический барельеф. Его специально для Forest создавала в течение двух месяцев художница Эльза Баширова. Делала она это с помощью глины, настоящих трав и цветов.
Более того, сама люстра практически не дает света и расположена внутри большого стола для гостей. Loomi ул. Неглинная, 8 В этом ресторане восточной кухни дизайн люстры соотносится не только со стилистикой заведения, но и с меню точнее, со специей из меню. По замыслу владельцев, три гигантские зеленые люстры с абажурами из стекляруса олицетворяют три персидских лайма. Из этого цитруса делают ближневосточную специю луми, которую тут добавляют к большинству блюд. Каждая из люстр выполнена на заказ и весит около 200 килограммов. Все потому, что интерьер здесь до того сложносочиненный, что невольно напоминает восточную шкатулку. Тут и барная стойка в виде дракона, и колонна-елочка из бутылей, и даже железные кресла они же седла для слонов.
Настраивается за 15 минут, работает в облаке ПОДРОБНЕЕ Цели и задачи освещения ресторана Свет обладает сильным влиянием на человека: привлекает или отвлекает внимание, расслабляет или возбуждает, задает настрой, подчеркивает детали. Самое разумное решение — использовать освещение в своем ресторане, как один из инструментов воздействия на гостей. С помощью света можно задать нужную атмосферу, сделать акцент на особенностях интерьера и грамотно оттенить оформление подаваемых блюд и напитков. Первая задача освещения — создание в помещении оптимальной видимости. Но не стоит забывать о том, что светотехническая концепция должна соответствовать выбранному стилю интерьера. И здесь очень легко ошибиться. Освещение не должно перетягивать внимание на себя, ломая атмосферу комфорта, уюта и безопасности. Ему следует быть «в тени», а не «на виду». Отсюда вывод: вторая задача светового сценария — разделить единое пространство на разные зоны. Если учитывать, что каждый человек на уровне подсознания стремится к свету, можно даже управлять перемещениями клиентов по залу. Освещение ресторана следует продумать как минимум на трех уровнях: общее или фоновое, рабочее или функциональное, акцентное. Все они должны быть грамотно сбалансированы друг с другом, чтобы гости, оказываясь в ресторане, попадали в совершенно новую для них атмосферу со своей стилистикой и историей. Даже заурядное с дизайнерской точки зрения помещение можно превратить в уникальное за счет интересного светового сценария. Общее освещение создаёт люстра, акцентное — настенные бра, которые можно установить над каждым столиком или выделить самые удачные элементы интерьера. Рабочее освещение применяется для подсветки кухни, техническое — в складских и подсобных помещениях. Аварийное освещение необходимо для того, чтобы в экстренной ситуации и при отключении основного освещения посетители и персонал могли быстро и беспрепятственно покинуть здание. Еще один немаловажный факт: люди инстинктивно избегают помещений с избытком света, так как интенсивный световой поток провоцирует тревожность. Такой вариант подойдет только ресторанам быстрого питания, концепция которых построена на формуле «купил — перекусил — уступи место другому». Итак, освещение заведений общественного питания способно: «Зазывать» потенциальных гостей. С помощью красивых световых вывесок, подсветки входной группы и фасада, специальных архитектурных светильников можно обратить внимание прохожих на свой ресторан, кафе или бар. Создавать гостеприимную атмосферу в зале. Этого можно достичь оптимальным сочетанием общего, локального и декоративного света. Делать интерьер уникальным, запоминающимся. При этом свет даёт возможность менять пространство в течение дня, не передвигая мебель и предметы декора. Обеспечивать освещённость, необходимую для комфортной работы персонала. В первую очередь это касается кухни и технических помещений. Зонировать гостевые залы. Свет визуально акцентирует площадь для принятия пищи, барную стойку, танцпол, VIP-места, столики с увеличенным депозитом. Технически грамотное оснащение создает для гостей привлекательный, нарядный, праздничный образ ресторана. За счет правильной расстановки осветительных приборов и организации необходимого уровня светового потока в соответствии с нормами СНиП можно стимулировать у людей аппетит. Обедать и ужинать в помещении с гармоничным интерьером и световым сценарием приятнее вдвойне. Более того, освещение способно компенсировать недостатки архитектуры и дизайнерского оформления. В первом случае освещение, как правило, приглушённое, во втором — более яркое Так как от освещения в ресторанной деятельности зависит многое, нужно знать, что по этому поводу говорят строительные нормы и правила. СНиП — это документы, регламентирующие нормы освещённости во всех видах помещений. Произвести необходимые расчёты светового потока можно самостоятельно, с помощью специальных программ или профессионалов. Опираться при этом следует на следующие параметры: предназначение, габариты, особенности, дизайн и цветовая гамма помещения. Соблюдение норм освещённости проверяется специалистами СЭС. Несоблюдение требований приводит к невозможности получения санитарно-эпидемиологического заключения, а во время работы ресторана, кафе или бара — к приостановке его деятельности до устранения нарушений Существует упрощённая схема, по которой можно сделать общую оценку достаточности освещения в конкретном помещении. Если высота помещения не превышает трёх метров, то на каждый квадратный метр интерьера в тёмных тонах потребуется 20 ватт, в светлых — 15 ватт.
На итальянской кухне Режис Тригель остановился по понятным причинам: это реверанс в сторону итальянца Ренцо Пьяно, которому доверили реставрацию ГЭС-2. Тот самый красный салат задумывался как отсылка к итальянскому флагу и заодно «вызов вездесущим зеленым салатам». А еще тут подают равиоли с рикоттой и соусом песто 680 рублей , ризотто с тыквой, горгонзолой и трюфелем 890 рублей , пиццу с бурратой 850 рублей и лосося с овощным соте и тосканским соусом 1350 рублей. Десерты — от цитрусовой бабы до фисташкового профитроля — придумывал шеф-кондитер холдинга Алексей Браташов. Также по бокалам наливают вино — итальянское, французское, португальское, южноафриканское, австрийское, новозеландское и российское.
Lюstra Bar - Москва - Люстра Бар
А есть и те, кому удача не улыбнулась, и проект достаточно быстро закрылся. Рестораны открываются, закрываются, трансформируются и преображаются. Пример такого рода успешной трансформации и развития — Lюstra Bar. Один из самых успешных ресторанных проектов последнего времени. Буквально за полтора года из приличного кафе сети «Шоколад», Lюstra Bar не просто превратился в один из самых модных и привлекательных проектов в своей локации, а стал любимым местом молодой и очень активной публики. Lюstra Bar — модное место И дело ведь не только в том, что Lюstra Bar находится в ста метрах от метро Академическая и что это очень хороший район в Москве. Примеров удачного расположения заведений на местности и у метро мы знаем много, а зайдешь внутрь — скучно, невкусно, уныло. Да, Lюstra Bar очень удачно расположен, но это лишь один из факторов. Всё остальное это долгая и упорная работа команды, которая сумела добиться настоящего успеха.
Успех Lюstra Bar состоит в умелом сочетании своих преимуществ и в грамотном применении инструментов событийного маркетинга. А если говорить проще, то успех пришел благодаря умелому использованию разных инструментов и большому набору опций, которые ресторан может предложить своим гостям. Заведение многолико — это и ресторан, в котором можно прекрасно поужинать, это и караоке, где можно весело оторваться и попеть любимые песни, это и концертная площадка, на сцене которой выступают не только хорошие кавер-группы, но и звезды эстрады: С. Галанин, Город 312, Линда, В. Кузьмин и др.
Об этом казусе балерина тут же поспешила сообщить своим подписчикам в Instagram , выложив соответствующее фото со шпагатом и осколками бокала на полу. В комментарии к фотографии балерина отметила, что хозяева заведения с пониманием отнеслись к инциденту. Разбила на счастье! Все на шпагат!
Теперь, чтобы попасть в детище архитектора Бойцова, никого бить не надо. Есть два других способа. Первый: прийти с экскурсией, правда, непомерно дорогой от жадин из "Москвы глазами инженера". Второй: насладиться прекрасным вообще задарма: забронировать столик и выпить в царских интерьерах чашечку кофе за 200 рублей. Я так и сделала. Кухня в ЦДЛ отменная, так что одним кофе вы точно не ограничитесь. Мы в праве отказать посетителю с несоответствующими внешним видом! Впрочем, как оказалось, словом "дресс-код" отпугивают как раз-таки писателей, которые по старой привычке заваливаются в учреждение в нетрезвом виде, с толстой пьяной женщиной и в бороде, полной вчерашних крошек. При мне, например, по пустующему пространству шикарного дубового зала ходила девушка в джинсах, толстовке и кроссовках. Открыв рот, девушка снимала на телефон окружающее. Каждый вечер там собирались завсегдатаи: кто побогаче — в ресторане с великолепной кухней, кто победнее — в одном из двух кафе, где были буфеты, торговавшие водкой, коньяком, пивом и холодными закусками. Писатели подсаживались за столики друг к другу и к редакторам издательств, у которых тоже был доступ в ЦДЛ, крепко пили и устраивали свои литературные дела. В большом зале часто крутили фильмы, которые не показывали в кинотеатрах, в подвале была бильярдная, в вестибюле — книжный киоск, где можно было разжиться дефицитом. Попасть в этот рай земной начинающим писателям было ох как непросто: в дверях при входе стоял маленький щуплый еврей по прозвищу Крошка Цахес и требовал у каждого членский билет Союза писателей. Пройти нам удавалось только в том случае, когда нас проводили с собой счастливые обладатели заветных корочек". Фото: Агентство городских новостей «Москва» Особняк снаружи похож на рыцарский замок или пряничный домик, или все вместе. Домик строился еще в 19 веке. Принадлежал генеральше Олсуфьевой и, между прочим, там заседала самая настоящая масонская ложа. Сам император Александр Третий приходил в ложу и даже сломал ногу на лестнице. С тех пор эта лестница скрипит историческим скрипом, и все сотрудники ресторана этим очень гордятся. Этот рыцарский замок - одно из немногих сохранившихся творений загадочного зодчего Петра Бойцова Не знаю, чем руководствовалась писательница Марина Степнова, когда наделила архитектора Петра Бойцова некрасивой внешностью, бугристыми прыщами по всему лицу и неопрятной тужуркой.
Отбивная ничего,пойдёт. Салат цезарь принесли с сухой видимо старой разморозки. Когда позвали менеджера,подошла женщина и сказала,что"слишком много стало специалистов! Не нравится не ешьте! Мы оплатили счёт и ушли. Конечно больше не придём.
«Ногой этого еще никто не делал»: Волочкова разбила люстру в московском ресторане
Автор проекта: Вязьминов Алексей, Сельвинский Иван Соавтор(ы): Безруков Евгений Объект: Респектабельный ресторан с хрустальными люстрами Общая площадь: 1000 кв.м. В популярном Reddit-сообществе «Что это за штука – Самые лучшие и интересные посты по теме: Reddit, интересное, находки на развлекательном портале Узнайте обо всем, что происходило в ресторанах холдинга за последнее время. Главная» Новости» Бар люстра на академической афиша. Композиция "Роскошные изумрудные люстры ресторана Loomi и ноги Натальи".