Ресторан Efac iccug от рэперов Тимати, Егора Крида и ресторатора Антона Пинского закрылся. Панорамный ресторан с видом на исторический центр с 18 этажа гостиницы Azimut.
«В больницу после дорогой еды»: всё, что известно об отравлении гостей ресторана в Архангельске
В документе указывается, что приговор от 17 августа этого года в отношении 53-летнего владельца сети ресторанов "Чинар Групп" Ильхама Алиева вступил в законную силу, поэтому, согласно вердикту, он должен отбывать наказание в колонии строгого режима. Главная Новости Грандиозное открытие нового халяль ресторана Zaman. Ресторан с захватывающим видом с высоты первой петербургской высотки.
F11 Sky Bar & Restaurant
Новости - Вся Уфа | Ресторан F11 в Санкт-Петербурге – меню и цены, фото блюд и интерьера,, номер телефона, рейтинг, график работы – |
В Уфе в ресторане «Тихая гавань» прокомментировали мощный пожар, уничтоживший здание - фоторепортаж | Решил сделать жене сюрприз, пригласил в ресторан F11. |
Видовой F11 на Лермонтовском проспекте | Проведите встречу на высоте! Авторская еда из уникальной гриль-станции, поздние завтраки и джазовые вечера. |
Панорамный ресторан F11
Шеф ездит на рынки, в лес и планирует открытие собственной фермы. Ему легко поверить, потому что он уже показал нам, что может справляться со сложностями, когда построил по своему техзаданию и поднял на подъёмном кране в ресторан на 18-м этаже гигантскую печь с грилем: она не помещалась в лифт. Изменения общей концепции коснулись и кухни, подача станет более естественной, а еда ежедневной. Уже в январе меню обновится. Вечера в F11 посвящены хорошей музыке и наблюдению за ночным городом.
Из этой пшеницы, перемолотой в муку, выпекали хлеб в русской печи, которую сложил отец Ивана. С раннего возраста шеф занимался собирательством в лесах и рыбалкой, делал вместе с родителями заготовки на зиму. Иван Игонькин, шеф-повар:«Мне нравится быть в поиске интересных продуктов на рынках. Я люблю рыбалку, столярное дело, поездки на дикую природу. Въедливо погружаюсь в процесс.
Я люблю растительную пищу, выращиваю многое сам, собираю травы, ягоды и грибы. Я как сорока все тащу в кухню. Из этих продуктов в ресторане мы готовим вкусную и комфортную еду на каждый день, которую отличает необычная и интересная подача». Кухня сконцентрирована на праздничной семейной еде с доступными и сезонными блюдами: мясом и рыбой на гриле, овощами с локальных ферм, элементарным, в плане использования огня, стилем приготовления пищи, и при этом очень внимательным отношением к каждой детали со стороны шеф-повара. Иван поддерживает течение zero waste и старается использовать все части продукта. Меню Из последних сезонных обновлений в меню появился паштет из печени трески с муссом из фермерской свёклы, с щучьей икрой и хрустящими солодовыми лепешками из собственной печи. Свёклу шеф Иван Игонькин лично отбирал на ферме «Жили-Растили», а потом очень аккуратно обработал её, сохранив свежую ботву.
Дознаватели делают свою работу — опрашивают всех сотрудников, которые находились в тот момент в ресторане, и уже они установят и сообщат точную причину случившегося. Предварительно, возгорание произошло на третьем этаже, дым заметили сверху, но возгорания на самой крыше не было, поэтому мы пока ничего не можем сказать, — сообщила она.
Планировалась реконструкция парка и нашего ресторана, но раз так случилось, сгоревшее здание снесется, будет построено новое. Мы руки не опускаем. Что нас не убивает, делает нас сильнее». В прошлом году пожар в «Тихой гавани» произошел в мае, когда полностью сгорела летняя веранда этого заведения. Тогда огонь уничтожил пристрой площадью 200 квадратных метров. Происшествия никак не взаимосвязаны, отметила представитель ресторана.
Иван родился в маленькой деревне недалеко от Омска. Его семья занималась фермерством, огородничеством. У его семьи был сад и большое поле пшеницы. Из этой пшеницы, перемолотой в муку, выпекали хлеб в русской печи, которую сложил отец Ивана. С раннего возраста шеф занимался собирательством в лесах и рыбалкой, делал вместе с родителями заготовки на зиму. Иван Игонькин, шеф-повар:«Мне нравится быть в поиске интересных продуктов на рынках. Я люблю рыбалку, столярное дело, поездки на дикую природу. Въедливо погружаюсь в процесс. Я люблю растительную пищу, выращиваю многое сам, собираю травы, ягоды и грибы. Я как сорока все тащу в кухню. Из этих продуктов в ресторане мы готовим вкусную и комфортную еду на каждый день, которую отличает необычная и интересная подача». Кухня сконцентрирована на праздничной семейной еде с доступными и сезонными блюдами: мясом и рыбой на гриле, овощами с локальных ферм, элементарным, в плане использования огня, стилем приготовления пищи, и при этом очень внимательным отношением к каждой детали со стороны шеф-повара.
Бывшее подразделение KFC в России сменило название
Помимо фантазий на известные темы — котлеты по-киевски или щей с белыми грибами — в меню присутствуют и уникальные позиции, непростые в приготовлении. Скажем, ананас с карамелью томится на костре восемь часов, а голень барана с картофелем и соусом чимичурри готовится больше суток на низкой температуре.
Следующая холодная закуска — это гребешок. Очень тонко нарезанные слайсы подаются со свежей малиной, и соусом на основе топленных сливок и зеленого масла. Вкус моря, легкая кислинка от малины и сливочный вкус соуса, а подача позволяет дозировать все ингредиенты как вам нравится, блюдо однозначно рекомендуем. Тартар в F11 подают с кремом из сельдерея, и тут шеф добавил авторские нотки. Тартар готовится из двух вида мяса: сырого и сыровяленого. Подача соуса позволяет его продегустировать и решить, сколько нужно его использовать.
Советуем тем, кто любит небанальные сочетания.
Показываем, как он выглядит сегодня, 19 сентября С другой стороны выглядит всё печально Поделиться Огонь охватил крышу, когда рабочие устанавливали там противопожарную лестницу. Со слов очевидцев, пострадала часть здания с бухгалтерией и кухней.
По словам управляющего парком Альфреда Мустафина, ресторан восстановить невозможно. Восстановлению заведение не подлежит Что теперь будет на месте «Тихой гавани», пока неизвестно.
Тут без вариантов, щедрая порция гребешка и такая же щедрая порция соуса, избежать их сочетания не удастся, и тех гостей, кто любит чистый вкус морепродуктов, это разочарует, но понравится тем, кто жить не может без цветной капусты. Следующая позиция: треска с картофельным пюре и икорным соусом. Мнение по этому блюду точно разделятся на за и против. Рыба из Мурманска и так почти всегда имеет яркий запах и морской вкус, а соус из двух видов икры и сам может поспорить с ней с насыщенностью вкусами моря.
Пюре все это должно наверно уравновесить и объединить, но оно наоборот делает вкусы еще более насыщенными, и поэтому для гостей, которые любят рыбу — это блюдо рекомендуем, а остальным надо быть готовым к сильным вкусовым ощущениям. На десерт берите нежный кофейный чизкейк. Вот тут полный баланс между вкусом и текстурой.
Открытия недели: Gentle Cafe, бар Flâner и ресторан Riesling Boyz
Restoran f11 05 09 2022g | Видео | Фото: пресс-служба ресторана Riesling Boyz. |
«Хайп и точка»: ресторан Моргенштерна* в Москве открылся под новым названием. | Шеф-повар панорамного ресторана F11 Игорь Казаков предлагает постное меню с акцентом на чистоту вкуса. |
В ресторане F11 новый шеф и новое меню | Год назад, при всех ограничениях, при сокращении турпотока, открытие большого панорамного ресторана в отеле Азимут, бывшая гостиница Советская, рассчитанного явно не на горожан, готовых платить за вид с 18 этажа, вызвало лишь скепсис, а не такси. |
В простаивавшем шесть лет ТЦ «Лайнер» открылся ресторан федеральной сети
По данным канала, в холле ресторана Steak it easy на Новом Арбате загорелся потолок, посетителей эвакуировали. Ресторан гендиректора ФК «Уфа» Рината Шайбекова подешевел на 30 миллионов рублей. Польская группа компаний AmRest, владеющая пятой частью ресторанов KFC в России, продает их российской компании "Альмира" и ожидает получить не менее 100 |. Ресторан F11, Лермонтовский пр. - Санкт-Петербург - Панорамный ресторан на 18-м этаже отеля «Азимут». Ресторан Efac iccug от рэперов Тимати, Егора Крида и ресторатора Антона Пинского закрылся. По данным канала, в холле ресторана Steak it easy на Новом Арбате загорелся потолок, посетителей эвакуировали.
В Уфе антимонопольная служба признала непристойной рекламу ресторана Новости Башкирии и Уфы
В Москве открылся первый ресторан Rostic’s | Новости общества | Известия | 25.04.2023 | Меню ресторана «Ф11» включает одиннадцать авторских коктейлей, вдохновленных теми странами, лидеры которых изображены на холсте. |
Представители сгоревшего ресторана "Тихая гавань" в Уфе прокомментировали ЧП | Известно, что новый ресторан не повторит концепцию существующих проектов La Famille group. |
В Уфе в ресторане «Тихая гавань» прокомментировали мощный пожар, уничтоживший здание - фоторепортаж | Во-первых, сократили название F11 skybar & restaurant до «F11» и обновили концепцию. |
F11 - бар над Петербургом - Antenna Daily | Войти в ресторан можно всем, холл у него огромный, администратор с удовольствием нам подсказал, куда пройти, чтобы лифт поднимал вверх к облакам без карточки отеля (та, что получают жильцы при заселении). |
Бывшее подразделение KFC в России сменило название
У нас разработана сетка мероприятий на месяц. К примеру, каждый четверг — джазовый вечер. Представьте, вы наслаждаетесь изысканными блюдами и напитками под джаз петербургских импровизаторов на закате, когда город заливается огнями. Сплошное эстетическое удовольствие. А для тех, кто предпочитает более активные мероприятия, в пятницу и субботу играют молодые диджеи.
Завершающая тематическая вечеринка этого года состоится 25 ноября, после чего начнется подготовка к празднованию Нового года. В преддверии праздника мы ставим трехметровую елку и разрабатываем специальное новогоднее меню, отдаем дань блюдам из детства. В прошлый раз это был крабовый салат на новый манер. Кирилл, мы с вами обсудили гастрономические и видовые изыски вашего ресторана.
Но как театр начинается с вешалки, так и ресторан с качественного сервиса? Да, это основа ресторана. Я всегда был приверженником высокого сервиса, который представлялся раньше только в ресторанах премиум-класса. Мы решили изменить эту тенденцию и ввести максимальный класс обслуживания в ресторане.
Авторская еда из уникальной гриль-станции, поздние завтраки, джазовые вечера и Dj-сеты. Игорь Казаков Ресторан с захватывающим видом с высоты первой петербургской высотки 1960-х годов. F11 о себе Концепция ресторана F11 строится вокруг уникального панорамного вида с высоты на центр города, кухни на огне, поздних бранчей и вечеров в стиле джазовых нью-йоркских светских баров.
Его открытие состоялось 9 апреля 2023 года. Отмечалось, что ресторан будет называться «Gucci Cafe», однако вскоре выяснилось, что название заменили на «Efac iccug».
Бренд Gucci не давал никакого согласия, разрешения или прав на открытие и управление этим заведением, будь то по контракту или иным образом. Компания примет меры защиты в случае нарушения своих прав».
Например, в 2021 году в казанском кафе Eclair отравились 20 человек, у некоторых пострадавших тоже выявили сальмонеллез. Заведение тогда временно закрыли, а владелец кафе обещал возместить пострадавшим лечение.
Однако в 2022 году выяснилось, что пострадавшие и владельцы заведения не могут договориться и дело дошло до суда. В судебные инстанции обратились 6 человек, компенсацию получили не все. Новость об отравлении в архангельском Cheesy обеспокоила и обычных горожан, которые ходили в этот ресторан. Иногда мы ходим в них, честно говоря, за атмосферой.
И печально, когда с порога место заявляет свой статус, но не оправдывает его в качестве блюд. Роспотребнадзор пишет про какой-то голландский соус, которым отравились люди. А я как гость ставлю под вопрос всё меню. Надеюсь, в ситуации разберутся, как по мне, главное — выявить, кто распространяет такие продукты, из-за которых люди попадают в больницу после дорогой еды, — отметила архангелогородка Анна.
Группа AmRes хочет продать рестораны KFC в России компании "Альмира" за сто миллионов евро
Средний чек 3000 ₽, Панорамный ресторан, Ресторан у воды, Красивый вид, Авторская кухня, Завтрак, Заказ столиков, Винная карта, Меню на английском, Живая музыка, Проведение банкетов, Можно с ноутбуком, Завтрак 12:00-16:00, До 120 мест, Рамен, Стейки, Салаты, Супы. Причиной стрельбы в центре Москвы у ресторана стала хамская просьба боксера Иванова закурить. Попытка ресторана в Вирджинии почтить память жертв 11 сентября провалилась, когда некоторые назвали меню ресторана из морепродуктов на тему 11 сентября оскорбительным.