Кафе полного цикла с завтраками, ланчами, десертами и хорошим кофе. Зерно московских обжарщиков The Welder Catherine, известных также как «Сварщица Екатерина» (и постепенно становящихся предметом городского культа).
Сварщица Екатерина (The Welder Catherine)
Например, об отношении к pet-friendly-подходу в точках общественного питания, о культуре общения и о многом другом. Пост на канале «С. Варщица» о подходе к работе с зерном для эспрессо и аналитике по ситуации на бирже. Источник Кофезавр Канал «домашнего бариста» и неравнодушного к кофе ютуб-блогера.
Дмитрий делится своим опытом и знаниями, отвечает на вопрос, как приготовить эспрессо дома, чтобы по вкусу оно могло конкурировать с тем, что делают в кофейнях.
Уровень наших производителей — очень высокий. Это подтверждается тем, что у нас уже есть два чемпиона мира по обжарке: Владимир Ненашев и Арсений Кузнецов.
Своим мнением поделился Павел Халабаев: — Главное — не покупайте масс-маркет. Выбирайте российских спешиалти-обжарщиков. У нас развитая кофейная культура.
Большинство обжарщиков, что на слуху, стараются выбрать действительно интересные лоты и приготовить их в своей неповторимой стилистике. Дальше — дело вкуса: кто-то любит более энзимный кофе, где ярко представлена ароматика и хорошо проработаны кислоты, кто-то любит более сдержанный напиток, который больше уходит в сахара. Каждый обжарщик имеет свою собственную стилистику.
Допустим, вы взяли один и тот же лот от трех разных обжарщиков. Например, анаэробную колумбию с одной фермы, одного урожая, одной партии. Приехало в Россию пять мешков и их разобрали три обжарщика.
У всех трех этот кофе будет свой. Каждый раскроет в нем свои ноты. При выборе надо ориентироваться на свой вкус, а для этого нужно попробовать разные варианты и найти для себя лучший.
В тему Выбираем лучший кофе в зернах для самого бодрого утра Популярные вопросы и ответы Надеемся, наш материал поможет вам выбрать лучшего обжарщика кофе. В заключение мы задали нашим экспертам еще пару вопросов, чтобы помочь читателям с покупкой. Как зависит вкус кофе от степени обжарки?
Все эти звездочки, зернышки и огонечки — ход маркетологов крупных корпораций. Кофе жарится под конкретную задачу, , — отвечает Павел Халабаев. Ей нужен вкусный кофе под эспрессо.
В заведении понимают, каким должен быть напиток и заказывают продукт под это видение.
Как и должно быть. Как мы выбираем кофе Продукция Давно не испытывал такого изумления и наслаждения кофе Прошло более месяца с даты обжарки и теоретически, хоть он и приготовлен в конвенционном Diedrich IR-2,5, полагал что к этому времени должен был начать наблюдаться спад его вкуса. В пачке оставались последние 16 грамм и на основании вышеозвученного, правда хранился он практически при стабильной не высокой температуре, ну так, без особого энтузиазма, на фоне не сильно высокого эмоционального фона, решил приготовить эти остатки роскоши, заодно кое-что попробовать в рецептуре, как раз приехали скитавшиеся более полумесяца, долгожданные новые фильтра...
Это га... Хотела бы высказать свое мнение по поводу видео. Очень интересный видеоролик, да еще и ведет его очаровательная девушка с прекрасным голосом, от которого не болит голова во время прос...
Три волны кофепотребления. Как все изменилось
- Выбор редакции
- 10 новых московских кофеен, в которых вы еще не были
- ☕️ Эфиопия Челбеса Данче (фильтр) от Сварщицы Екатерины
- «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрипах
Эксперты: удорожание чашки кофе в России зависит от курса
Кофе в зернах Сварщица Екатерина Бразилия Ягуара Пиберри под молочко, эспрессо 250 г #2, Алексей Богданов. Кофеман со стажем составил рейтинг лучших российских обжарщиков: туда вошли кофе из Новосибирска и «просто хороший кофе»Кофеман со стажем — это. В ноябре 2018 года родилась «Сварщица Екатерина». В ноябре 2018 года родилась «Сварщица Екатерина». Капсулы для кофе-машин Сварщица Екатерина Перу Aroma del Valle.
Сварщица Катерина
Кстати, в качестве дополнительного стимула для развития сегмента стала пандемия, которая внесла коррективы в модели потребления и подтолкнула потребителя к самостоятельному приготовлению качественного кофе. Уникальность формата в том, что для него не требуются дополнительные приспособления для заваривания. Один дрип — одна порция кофе, который уже помолот и помещен в бумажный фильтр, по аналогии с чайным пакетиком. Заварить дрип можно в любых условиях: потребуется лишь чашка нужного объема и горячая вода. Дрип упаковывается в герметичный пакет в специальной среде. Это позволяет значительно увеличить срок хранения молотого кофе, который не может превышать 12 месяцев. В The Welder Catherine отмечают, что это максимальный срок, и рекомендуют ориентироваться на срок до 6 месяцев.
Хотела бы высказать свое мнение по поводу видео. Очень интересный видеоролик, да еще и ведет его очаровательная девушка с прекрасным голосом, от которого не болит голова во время прос... Главное, не впадать в панику, если прогноз не совсем положительный, а просто постараться подготовить себя.
А если не находим его, то создаем такой кофе со своими знакомыми фермерами. Мы хотим, чтобы люди просто пили наш кофе… или не пили — если он не нравится. Но мы не перестанем им заниматься.
Как и должно быть. Как мы выбираем кофе Продукция Давно не испытывал такого изумления и наслаждения кофе Прошло более месяца с даты обжарки и теоретически, хоть он и приготовлен в конвенционном Diedrich IR-2,5, полагал что к этому времени должен был начать наблюдаться спад его вкуса. В пачке оставались последние 16 грамм и на основании вышеозвученного, правда хранился он практически при стабильной не высокой температуре, ну так, без особого энтузиазма, на фоне не сильно высокого эмоционального фона, решил приготовить эти остатки роскоши, заодно кое-что попробовать в рецептуре, как раз приехали скитавшиеся более полумесяца, долгожданные новые фильтра...
Декаф, капсулы, пакеты для заваривания и вкусный растворимый (!) — тренды мира кофе-2019
Телеграм-каналы о кофе | пятница, 12 мая 2023 г. «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах. В конце апреля компания по обжарке кофе The Welder Catherine запустила в тестовом режиме собственную линию производства кофе в дрип-пакетах. |
«Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах | Главная > Пресс-релизы > Пищевая промышленность > «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах. |
Сварщица Екатерина | Фото из открытых источниковЕдинственный производитель растворимого Спешелти кофе «Сварщица Екатерина» переходит на российское оборудование. Компания основана вице-чемпионом мира по обжарке кофе и девятикратным. |
10 новых московских кофеен, в которых вы еще не были – The City | первая компания в России, кто запустил серию кофе под молоко. |
Сварщица Катерина
Как проходил Moscow Coffee Festival 2021 — полный обзор выставки | В конце апреля компания по обжарке кофе The Welder Catherine запустила в тестовом режиме собственную линию производства кофе в дрип-пакетах. |
Сварщица Екатерина (The Welder Catherine) | Что делать, когда хочется кофе, но не хочется пить горячее? Рассказываем, как не ограничивать себя айс-латте в кофейнях и какими бывают холодные напитки на вкус и цвет. |
Итоги трехдневного живого общения на Coffee Tea Cacao Russian Expo 2021 | Мы сняли лекцию от Сергея для всех тех, кто хотел больше узнать про кофе в дрип-пакетах, кофе в банках и капсулах. |
«Блог о кофе с ог🔥ньком» в Apple Podcasts | компания по обжарке кофе. Мы не отбираем “лучший кофе с лучших плантаций мира”, а просто ищем то, что нам нравится. |
Упаковочное оборудование Hualian для хранения кофе от "Сварщицы Екатерины" | Новая рубрика блога с огоньком – подкаст «Сварщица Екатерина».Здесь мы будем в свободной форме обсуждать новости и события, которые происходят как в компании. |
«Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрипах
— На 2023 год категория кофе в дрип-пакетах в России и СНГ оценивается суммарно от 6 до 9 млн порций в месяц, и это активно растущий рынок, – комментирует Сергей Митрофанов. — Мы в «Сварщице Екатерине», по статистике за последние полгода, продаем в среднем 3-4 тыс. Такой фильтр-кофе можно заварить в любых условиях, для этого нужны лишь высокий стакан и горячая вода. Кафе полного цикла с завтраками, ланчами, десертами и хорошим кофе. Зерно московских обжарщиков The Welder Catherine, известных также как «Сварщица Екатерина» (и постепенно становящихся предметом городского культа). Кофейня floo, это место куда вы можете прийти и попробовать любой вид кофе от Сварщицы Екатерины. Сварщица Екатерина? В смысле, как по вкусу - пробовал кто-то? Подкаст «Сварщица Екатерина» Выпуск 4 Про свежий урожай кофе, новые дрипы, Боливию и чемпионат мира бариста.
Кофе сварщица екатерина
Канал автора «Сварщица Екатерина» в Дзен: Кофе с огньком для дома и кофеен Три собственные фермы в Колумбии, пять кофеен в Москве! — Мы в «Сварщице Екатерине», по статистике за последние полгода, продаем в среднем 3-4 тыс. упаковок, то есть 30-40 тыс. порций дрип-кофе, в месяц. пятница, 12 мая 2023 г. «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах. В конце апреля компания по обжарке кофе The Welder Catherine запустила в тестовом режиме собственную линию производства кофе в дрип-пакетах. Розыгрыш кофейной техники и наборов для приготовления вкусного кофе дома от канала Perfetto и компании «Сварщица Екатерина».
Единственный производитель растворимого Спешелти кофе в России переходит на российское оборудование
На лекции Сергей рассказал про: - историю создания продуктов кофе в дрип-пакетах, кофе в банках и капсулы ; - технологию производства; - нюансы и особенности производства наших капсул, дрип-пакетов и кофе в банках; Приятного просмотра и прослушивания!
Их отличительная особенность в том, что в составе используют натуральные семена ванили А какие выбрать попробовать? Сладкие, или вот Соленые сырники с цыпленком, жареным луком, соусом тоннато и томатами черри.
В кофейне также есть десерты от Julierri Bakery, самый популярный — картоха. Это пирожное "картошка" на палочке в виде эскимо.
Здесь необходимо заполнить форму по инструкции. Экономьте время на получении заказа. В интернет-магазине доступно 4 варианта доставки: Курьерская доставка работает с 9.
Когда товар поступит на склад, курьерская служба свяжется для уточнения деталей. Специалист предложит выбрать удобное время доставки и уточнит адрес. Осмотрите упаковку на целостность и соответствие указанной комплектации. Самовывоз из магазина.
В марте этого года приложение с функцией предзаказа запустила компания «Даблби» — чтобы обеспечить бесконтактный способ заказа и доставку. Опция предзаказа также помогает увеличить средний чек. Приложение позволяет анализировать предпочтения каждого гостя и предлагать ему подходящие новинки. Всё-таки мы все живем в своих телефонах, — отметила Вантье. Весной мобильное приложение с возможностью заранее выбрать и оплатить заказ ввели в сети «Правда Кофе», скоро в нем должна появиться возможность заранее выбрать и оплатить заказ. По словам основателя компании Филиппа Лейтеса, это помогает решить проблему очередей.
Если за кофе стоят более трёх человек, часть клиентов откажется от ожидания и уйдёт, — пояснил предприниматель. Соосновательница спешелти-кофейни ABC Coffee Roasters Софья Раснер отмечает, что заказ через мобильные приложения сокращает и риски для здоровья посетителей ВОЗ рекомендует во время пандемии избегать закрытых пространств с большим количеством людей. Не надо ни с кем разговаривать и рассказывать, какой кофе ты любишь, в глаза кому-то смотреть: сделал заказ, забрал, ушёл, — шутит предпринимательница. Читать также Собственная кофейня vs франшиза: во что вложиться любителю кофе В московском арт-пространстве Introvert тоже видят в мобильном приложении плюсы. Оно, по словам шеф-бариста заведения Николая Таубе, позволяет обеспечить стабильное качество при огромном потоке людей, а также настроить «бэк»: — Благодаря приложению вы понимаете, что человек заказывает чаще всего и в каком объёме нужно закупать те или иные ингредиенты. Так вы избегаете ситуаций, когда замораживаете деньги, заказав слишком много того, что не пользуется спросом со стороны покупателей, либо, наоборот, у вас не хватает нужных товаров. Появляется и возможность регулировать ценообразование с учётом того, что пользуется наибольшей популярностью среди клиентов. Но есть и скептики. Основатель компании-обжарщика «Сварщица Екатерина» Дмитрий Бородай напомнил, что кофейни использовали мобильные приложения и раньше. В проекте «Дринкит» он не видит ничего нового.
По словам Бородая, задачу по оптимизации закупок уже решают системы для автоматизации работы ресторанов iiko и R-Keeper. А увеличить чек можно благодаря грамотной работе сотрудников у кассы. Но в России уже существует сервис «Попути. Система предзаказов не исключает и проблемы с очередями. Как показал опыт Starbucks, при большом трафике сотрудники заведения могут просто не справляться с потоком заказов. В 2017 году американские СМИ писали о том, что в заведениях формировались толпы, а время ожидания увеличивалось в два раза — вместо пяти минут гости стояли за напитком все десять. А бариста жаловались, что чувствуют себя вендинговыми автоматами. Софья Раснер из ABC Coffee Roasters обращает внимание и на проблемы экологического характера: — Биоразлагаемая одноразовая тара на российском рынке почти не представлена, а та, что есть, стоит бешеных денег.
Блюда по вкусу на ул. Садовнической 80
«Сварщица Екатерина» не только поддерживает прямые отношения с Рафаэлем, но еще и владеет в Колумбии собственной фермой, за которой присматривает именно Рафаэль. В Москве у «Сварщицы» есть свой обжарочный цех и кофейни Floo и «Сойка напела». блог кофе новости кофемолка видео обжарка под фильтр обжарка под эспрессо эспрессо кофемашина домашний эспрессо. Колумбия Ла Виолета (фильтр) от Сварщицы Екатерины. Допил пачку и скажу, что это офигенный кофан. Спешелти кофе-это кофе с оценкой выше 82 баллов по методике SCA. До этого компания перешла на российское оборудование для обжарки кофе, в разработке которого Дмитрий принимал участие. В интернет-магазине Дрип-кофе от бренда The WELDEDR CATHERINE по доступной цене 100 руб Артикул товара в каталоге 100003440, характеристики, состав и отзывы на сайте. Доставка по Владивостоку и России. Растворимый Specialty кофе это миф или реальность?
Подкаст «Сварщица Екатерина» | Выпуск 3 | Итоги фестиваля «ЧАШКА», День Рождение канала, новый кофе
Так держать! Дрип-пакеты удобны для заваривания на работе, когда нет возможности неспешно исполнить ритуал "кофемолка-воронка-сервер" и хочу отметить отдельно, кто придумал продавать дрипы поштучно - это идеально, чтобы попробовать весь ассортимент и выбрать наиболее интересное для покупки или в подарок. Господа, вы лучшие! Подробнее Серга 13 сентября Раньше брал кофе у местных обжарщиков, да и онлайн заказы тоже попробовал всех известных обжарщиков. Ребята из Сварщицы - вы великолепны! Кофе, ассортимент, качество, вкус, сервис - всё на высшем уровне. Покупаю у вас уже больше полугода, попробовал разный кофе и по регионам и по производителям - качество изумительное. Особо отмечу цвет ярко жёлтой упаковки - радует особенно с утра и заряжает! Принимайте мою благодарность и процветания вам!
Подробнее Денис Ш. Топ 3 обжарщиков в РФ.
Работала психологом в женском клубе, получая опыт, выучилась на международного коуча и была в первом потоке обучающихся — тогда коучинг только-только набирал популярность в России. В 2014 году я организовала и развивала свой первый бизнес — ювелирный бренд Larina Jewellery Accents. Он, как и «Волшебнутый кофе», был про уникальность: для меня важно создавать что-то новое, за что до меня еще никто не брался. При этом ни к ювелирному искусству, ни к эзотерике, ни к кофейням я раньше не имела никакого отношения. Все возникает на уровне идеи — я загораюсь, иду и делаю. Мне кажется, если есть видение, как это должно быть по-вашему — это будет жить.
Так вот, у меня уже была своя мануфактура живописи по перламутру, расписанному российскими художниками-миниатюристами. Всю эту красоту мы обрамляли в драгоценные металлы своего дизайна, которые даже продавались в Швейцарии — были большие национальные планы. Я открыла бутик бренда на Петровке, проработали мы год, а затем, когда я училась в бизнес-школе «Сколково», у меня вдруг появилась другая картинка перед глазами: прекрасные женщины в юбках смотрят чашки гостей и читают символы по кофейной гуще, стоит большой песочный стол, парни варят кофе на песке и подают посетителям, они могут просто отдохнуть и насладиться напитком, а могут попросить прочитать чашку!
Как производят кофе в банках, кофе в дрип-пакетах, кофе в капсулах — лекця Сергея Митрофанова, бренд-менеджер Сварщица Екатерина HD vk. Во время фестиваля наш бренд-менеджер Сергей Митрофанов провел 2 лекции: 27 августа — лекция на тему: «Как производят кофе в капсулах, кофе в банках и кофе в дрип-пакетах» 28 августа — лекция-дегустацию: «Многогранность кофейного вкуса».
Станок Fuso производит 60 порций дрип-кофе в минуту. Как рассказал бренд-менеджер The Welder Catherine Сергей Митрофанов, в настоящее время производственная линия готова к старту, в конце апреля она была запущена и протестирована: упакована первая партия кофе. Плановый запуск производства дрипов планируется в июне, после того как компания израсходует запасы упаковки на контрактном производстве в «СТМ кофе» Ижевск , а также получит собственный принтер для печати на упаковке и конвейерную линию. Наша компания продает в среднем 3-4 тыс. Это перспективное направление, где возможен значительный рост, а игроков в сегменте рынка не так много — производством дрипов в РФ занимаются не более 10-15 компаний. Поэтому планируем развивать формат и наращивать объем продаж. Хочу отметить, что для компании принципиально важным является не объем выпуска продукции, а именно стабильное качество.
Кофе сварщица екатерина
Основатель компании-обжарщика «Сварщица Екатерина» Дмитрий Бородай напомнил, что кофейни использовали мобильные приложения и раньше. В проекте «Дринкит» он не видит ничего нового. Новое видео на канале сварщицы Екатерины с обзором прошедшего в начале апреля в Москве Moscow Coffee Festival 2021. первая компания в России, кто запустил серию кофе под молоко. Выпуск 3. Про кофейный фестиваль «ЧАШКА», День Рождение YouTube-канала, новый кофе и другие новости. Сделали брендинг и упаковку для The Welder Catherine, ребят, которые обжаривают кофе и выходят на новый уровень — выпуск кофе в пачках. Идея названия родилась в Колумбии, когда основатель бренда был очарован работой сварщицы Катрин. Сотрудник обжарщика Сварщицы Екатерины сделал обзор кофеин Петербурга работающих на их зерне.
Виды деятельности
- Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
- «Я купил фермы в Колумбии и теперь сам выращиваю кофе»: как зарабатывает обжарщик
- Видео: Сварщица Екатерина - 28.04.2024
- Купить кофе на Васильевском острове СПБ
Телеграм-каналы о кофе
Высокая посуда нужна для того, чтобы дрип не «утонул» во время заварки. Ритуал заваривания прост: нужно сделать три вливания горячей 92—98 градусов воды до края дрип-пакета через каждые 45 секунд. Такой способ позволяет заварить вкусный кофе без весов, ориентируясь лишь на время и объем напитка.
Козлова поддержала и тезис о том, что в кофейнях ожидается снижение качества зерна — или как минимум попытки найти более "дешевых" поставщиков. Также я вижу тренд в новых возможностях обработки зерна, ферментации в том числе", — пояснила она. По ее словам, текущая ситуация еще дает кофейням пространство для выбора: или поднять стоимость, или снизить маржу и пересмотреть издержки в пользу лояльного покупателя. В свою очередь директор по маркетингу компании "МилФудс", управляющей брендом Poetti, Михаил Глухов выразил сомнения в значительной потере качества зерна в заведениях. В зоне риска, вероятнее, окажутся игроки, работающие исключительно с зерном класса спешалти", — полагает он.
Домой прикупить кофе в зернах тоже можно, в кофейне вам смогут помолоть под любой способ заваривания. И здесь же продают штучно дрипы и кофе в банках от The Welder Catherine! Из авторских напитков рекомендуют: Топлёное молоко-сгуха — это напиток на основе топленого молока с эспрессо, сгущенкой и солью. И попробуйте Холодный персиковый батч — это фильтр-кофе с персиковым пюре В кофейне много завтраков, но они знамениты фирменными гриль-чизами и сырниками!
Мы не ищем лучший кофе с лучших плантаций мира, мы путешествуем по всему миру и просто берем тот кофе, который нравится нам самим. А если не находим его, то создаем такой кофе со своими знакомыми фермерами.
Мы хотим, чтобы люди просто пили наш кофе… или не пили — если он не нравится.