Новости суши вок богородское

Компания Суши Wok находится по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский городской округ, рабочий посёлок Богородское, 62, график работы Пн-Вс: 10:00-22:00. Франшиза крупнейшей в Европе сети магазинов take away и доставки японской и паназиатской кухни Суши Wok.

Что послужило причиной закрытия «Суши WOK»

Горелая пицца - Отзывы о Суши wok Доставка суши от Суши Wok, Богородское, 62: телефоны и отзывы.
В Москве закрывают рестораны «Суши Wok» Снимок сделан в Суши Wok пользователем Kseniya П. 7/3/2014.

Доставка еды и обедов "Суши Wok"

Пожалуйста, оставьте свой отзыв. Выберите ближайший к Вам адрес Суши Wok. Люберцы, Комсомольский проспект, д. 9а. Суши Wok, Свободный. Встречайте новый магазин Суши Wok в поселке Богородское Ищите нас по адресу д. 62! сертификаты на 2000 рублей в Суши Wok.

Суши Wok в Богородске

Мы в Ярославле как работали, так и продолжаем работать, — рассказала управляющая магазином на улице Свободы. Также продолжает работать точка на Ленинградском проспекте. Более того, как сообщили в пресс-службе компании, сеть магазинов в Ярославле планируют расширять. Уже сейчас несколько партнеров завершили оформление документов и начали готовить открытия, плюс несколько партнерств в стадии проработки.

По факту проверки выявили, что большинство производственных помещений не соответствовали санитарно-техническим нормам, их содержание было признано неудовлетворительным. Все сырье, а также замороженные полуфабрикаты хранились в непосредственной близости с готовой продукцией, что вообще недопустимо.

Вся работа зачастую велась через один вход. То есть в одни двери принимали посетителей, они же служили для персонала, для приема товара, и отходы производства также выносились через них. Не говоря уже о том, что площади помещений не имели соответствия с мощностью кафе: помещения не были разбиты на специализированные зоны, позволяющие на должном уровне производить обработку сырья и складировать готовую продукцию. Система вентиляции работала не на полную мощность либо полностью отсутствовала. Основные причины закрытия общепита «Суши WOK» Практически не осуществлялся контроль за качеством производимых закупок, как, впрочем, и готовую продукцию не подвергали внутренним проверкам.

То есть в одни двери принимали посетителей, они же служили для персонала, для приема товара, и отходы производства также выносились через них. Не говоря уже о том, что площади помещений не имели соответствия с мощностью кафе: помещения не были разбиты на специализированные зоны, позволяющие на должном уровне производить обработку сырья и складировать готовую продукцию. Система вентиляции работала не на полную мощность либо полностью отсутствовала. Основные причины закрытия общепита «Суши WOK» Практически не осуществлялся контроль за качеством производимых закупок, как, впрочем, и готовую продукцию не подвергали внутренним проверкам. Ни о какой системе маркировки вообще не было речи. Заглянув в холодильник, было совершенно непонятно, какой временной отрезок хранятся данные продукты, как и то, где, когда и кем они были произведены.

Некоторые продукты питания были с явными признаками просрочки, но, тем не менее, это не мешало использовать их для приготовления еды.

Попытка охватить все области сразу — это проблема владельца, а не ваша. Да везде есть исключения. Вкусную «Филадельфию» иногда делают в универсальных или неспециализированных местах. А вот заказать роллы в специализированном японском ресторане куда менее рискованно. Просто потому, что местные повара просто делали свою работу и никакого хаоса в приготовлении не было. Это вам любой работник общепита скажет. Широкие меню — зло Если заведение, в котором вы заказываете, позиционирует себя как японское, это не повод расслабляться.

Бывало и так, что даже в заведениях с узкой направленностью почему-то держат огромное меню, состоящее из кучи позиций. Это не только затруднит вам выбор, но и может вызвать подозрения. Скорее всего, у заведения есть несколько хитовых позиций, которые заказывают каждый день. Благодаря этому ингредиенты постоянно обновляются, и шеф-повар не может ошибиться. В результате вы получаете свежее блюдо без ошибок. Но что происходит с продуктами, изготовленными из чего-то нежелательного? Есть хороший шанс, что они лежат без дела дольше, чем следует. А повара злятся на вашу оригинальность во время готовки, в лучшем случае постоянно проверяют техкарту, а в худшем ошибаются.

Что послужило причиной закрытия «Суши WOK»

По результатам внеплановой проверки Роспотребнадзор временно закрыл 86 из 108 ресторанов сети «Суши Wok» в Москве. Узнайте где находится Суши Wok на карте Богородского. Компания "Суши Wok" предлагает различные способы получения заказанной еды. По результатам внеплановой проверки Роспотребнадзор временно закрыл 86 из 108 ресторанов сети «Суши Wok» в Москве. Начали с воков, а потом добавили японский ассортимент суши и роллов.

Что послужило причиной закрытия «Суши WOK»

Суши wok, магазин суши - Щёлково, Богородский микрорайон, 5 Суши wok — заказать быструю доставку от 30 минут.
Суши Wok (магазин в Богородском) Суши Wok – больше, чем вкусная еда, это события и впечатления.
Роспотребнадзор закрыл Суши Вок??? | ПОКАШЕВАРИМ | Дзен Отзывы о Суши Wok Богородский, д. 5, Московская область, адрес, телефон, время работы.

Роспотребнадзор закрыл ресторан «Суши WOK», еда из которого вызвала массовое отравление в Ростове

Вы как-то ранжируете условия для партнеров? Для крупных городов и там, где сеть уже представлена, стоимость выше, а для небольших городов или потенциально более интересных для входа — ниже. Если самый дешевый взнос со всеми скидками и плюшками на мероприятии мы отдавали за 150 тысяч рублей, то самый дорогой сейчас в Московской области. Это 450 тысяч. Что тоже очень не много.

Когда в одном городе несколько франчайзи, они войны не устраивают? Серьезных противостояний между ними никогда не было, потому что у нас четко определены полигоны доставки. Они не могут пересечься. Но продвижение в оффлайне одного партнера влияет на другого, и они это сами тоже понимают.

Бывает такое, что один партнер в городе гиперактивен, идет на радио и билборды, а другой сидит на потоке и ему всего хватает. Получается, что активный франчайзи качает весь город за свой счет. Там, где мы присутствуем с корпоративными точками, партнерам даже лучше, потому что мы гарантированно тратимся на свое продвижение, и это точно цепляет партнеров. Там, где нас нет, а это большая часть городов, франчайзи ведут себя, в основном, корректно.

Я не помню ситуаций, когда нам приходилось выступать мировым судьями. Купить рекламу Отключить — Вы работаете над созданием комьютини партнеров? Могу коротко объяснить, почему. Я точно знаю, какой негатив может получить сеть и управляющая компания от организованного комьюнити.

И я не очень понимаю, какой профит это может дать, кроме приятного времяпрепровождения и тусовки. Те идеи, которые генерятся у партнеров, абсолютно точно доходят до управляющей компании, потому что у нас прямая коммуникация. Сами франчайзи регионально общаются между собой. Например, есть большое комьюнити московских партнеров Суши Wok.

Они общаются между собой, решают какие-то свои вопросы, критикуют управляющую компанию. И это абсолютно нормальный процесс. Возглавлять или организовывать его я не вижу никакого смысла. Чтобы я и в Санкт-Петербурге, и в Москве, и в городе Никель поел одинаковый вок?

Полностью отслеживать качество даже на уровне мировой сети с централизованной поставкой ингредиентов, это утопия. Качество можно поддерживать, только если партнер сам заинтересован в том, чтобы соблюдать стандарт. В противном случае контролировать это будет невозможно. Ваш стандарт должен быть адекватным и нравиться гостям.

У нас есть видеонаблюдение на всех торговых точках. Мы используем что-то вроде тайных гостей. Берем нашу клиентскую базу в городе Обнинск, например, звоним постоянному покупателю и говорим: «Милый друг, а не хочешь ли ты поесть за наш счет? И так мы делаем массово.

В крупные филиалы, где много точек, приезжают контролеры, которые смотрят на месте. Правда их возможности сильно ограничены. Но самый главный показатель — это отзывы гостей. Накрутить себе отзывы в b2c невозможно, потому что мощь негатива, если ты косячишь, не перекрывается никакими покупными отзывами.

У каждого есть персональный аккаунт-менеджер, через которого происходит коммуникация с управляющей компанией. Там начинают разбираться, что не так. Укомплектован ли персонал, по каким ценам он закупается, нет ли у него перекоса в стоимости аренды, эффективно ли работает реклама. Например, мы прошлись по объективным метрикам и видим, что на первый взгляд все в порядке, но что-то все равно не работает, значит, скорее всего проблема в процессе управления.

Когда это город нашего присутствия и локация хорошая, мы можем купить такую точку. В случае с другими городом мы вместе с партнером пытаемся ее продать. Если ничего не получается, то решение нести убытки или закрывать точку принимает в конечном итоге сам партнер. Мы можем ему только помочь, но не вижу смысла инициировать его закрытие.

Кому вы не продадите франшизу? Я не люблю работать с теми, кто некорректно ведет коммуникацию. И не вижу в этом необходимости, потому что вход в этот бизнес достаточно невысок по объему инвестиций. Сейчас открыть точку Суши Wok — это купить новую «Лада Веста».

Так что у нас есть возможность фильтровать. А больше критериев и нет. Если это нормальный человек и у него есть деньги, то зачем ему отказывать? Подавляющее количество наших партнеров регистрировали первое ИП, чтобы открыть Суши Wok и начинали с нами свой путь предпринимательства.

А теперь многие их них уже развивают другие направления бизнеса, а точками Суши Wok занимаются их собственные управляющие компании. Если правок в договоре больше, чем пунктов, то скорее всего и работать с ним будет сложно.

Суши Wok Гости Суши Wok поразили нас своими талантами! Совсем недавно, в честь Хэллоуина, мы проводили конкурс рисунков в нашей группе в Вконтакте. Конкурсантам было предложено придумать для нашего Хомы костюм, в котором он бы смог занять первое место в конкурсе костюмов!

Благодаря этому ингредиенты постоянно обновляются, и шеф-повар не может ошибиться.

В результате вы получаете свежее блюдо без ошибок. Но что происходит с продуктами, изготовленными из чего-то нежелательного? Есть хороший шанс, что они лежат без дела дольше, чем следует. А повара злятся на вашу оригинальность во время готовки, в лучшем случае постоянно проверяют техкарту, а в худшем ошибаются. Наличие слишком большого количества меню является ошибкой для любого ресторана и является самой распространенной жалобой в программе «На кожах» и подобные ей. Лучшие учреждения делают акцент на качестве, а не на разнообразии.

Разумеется, это относится и к роллам. Суши от компании - "Суши Wok", это: Экономия времени. Примем заказ даже по телефону, без очередей и походов в офис Быстрая доставка. Обращались в данную компанию? Оцените её Загрузка... Отзывы о Суши Wok в Богородском Пользовались услугами данной фирмы?

Оставьте свой отзыв:.

На кухне нашли просроченные продукты и полуфабрикаты без маркировки. Инспекторы изучили 243 блюда и оказалось, что в 58 процентах случаев они не отвечали требованиям технических регламентов по микробиологическим показателям, а в 43 процентах блюд нашли кишечную палочку. Роспотребнадзор после проверок забрал из кафе почти 500 килограммов продукции и уничтожил ее. Роспотребнадзор временно закрыл 63 кафе сети ресторанов «Суши WOK» на срок от 12 до 90 суток из-за массовых нарушений санитарных норм.

Роспотребнадзор приостановил работу общепита «Пицца.Суши.Вок» в Москве

контакты, схема проезда, время работы. 5 причин почему стоит заказать шашлык именно здесь. Суши вок богородское отзывы фото 18. (+) Добавить отзыв про доставка еды и обедов "Суши Wok" по адресу Россия, Московская область, Сергиево-Посадский городской округ, рабочий посёлок Богородское, 62.

В Москве закрывают рестораны «Суши Wok»

Наша миссия — «Быстрая отдача вкусной еды! Мы открыли уже 700 магазинов, в 200 городах работают 5 000 сотрудников. В нашей команде трудятся как опытные профессионалы, так и начинающие специалисты, которых мы готовим в корпоративном Учебном центре. Мы поддерживаем в наших сотрудниках желание развиваться, поэтому у нас есть программа карьерного роста, корпоративная библиотека и бесплатные тренинги. В компании мы ценим эффективность и поддерживаем инициативы. Мы открыты и честны друг перед другом и гарантируем стабильность и рост выплат. Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews.

Рестораны «создают угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, и это может привести к массовым пищевым отравлениям», отметили в ведомстве. По результатам проверок «Суши Wok» оштрафовали на 1,486 млн рублей. Почти 500 кг продукции уничтожили: она была просрочена или не имела маркировки. На сайте «Суши Wok» информации о закрытии ресторанов на момент написания заметки не появилось, как и в соцсетях. Сеть работает на российском рынке с 2011 года и насчитывает более 600 ресторанов. Из информации на сайте следует, что 350 торговых точек работают по франшизе.

Сайт: sushiwok. График работы пн-вс: 10:00 - 23:00. Фото: Магазин суши Суши wok на Открытом шоссе Виды услуг.

Другие компании Богородского Обращались в данную компанию? Оцените её Загрузка... Все честные и правдивые отзывы о Суши Wok в Богородском Если вы заказывали доставку суши, пиццы или другой еды в Суши Wok, оставьте, пожалуйста, ваш отзыв.

Роспотребнадзор закрыл ресторан «Суши WOK», еда из которого вызвала массовое отравление в Ростове

Он находится в единой экосистеме, поддерживается и апгрейдится внутри компании. Поднять такого качества продукт самостоятельно — это очень дорого. Основные средства управляющей компании уходят как раз на поддержание и развитие этой инфраструктуры. И чем больше мы становимся, тем больше ресурсов это требует. Начиная с сайта и заканчивая отчетностью и корректной уплатой налогов. Также мы проводим мощное обучение. Каждый новый партнер должен посетить офис в Петербурге и провести с нами неделю. Это и работа в бэк-офисе со всеми подразделениями, и непосредственно на операционных объектах. За эту неделю мы стараемся интегрировать человека в сеть.

Когда после обучения он возвращается к себе в город, ему нужно не просто скопировать, а интегрировать наши процессы в свою реальность и получить хорошие результаты. Если коротко отвечать на вопрос, то мы даем партнерам обучение, софт и ноу-хау по продукту. В том числе, одним из блоков обучения является подбор локации. Потом он уезжает и начинает искать помещение, что может занять много времени. После того, как он нашел место, сделал ремонт и начал собирать команду, уже мы едем к нему сами. На открытие любой точки отправляется стартовая команда, которая помогает на финальном этапе подготовиться к открытию и сопровождает партнеров в первые дни работы. В эту команду всегда входит опытный су-шеф и менеджер магазина. Константин Сагалов председатель правления Суши Wok — Франшизу вы тоже сами упаковывали или привлекали сторонних специалистов?

Я даже не уверен, что в тринадцатом году было к кому обратиться по этому вопросу. А через пару лет, скорее всего, уже были такие люди. Я по франшизным выставкам ориентируюсь. Сначала там было десять одних и тех же компаний, а уже к шестнадцатому году их стало огромное множество. Каждый Buybrand в Москве был знакомством с новыми брендами. Это было время настоящего рок-н-ролла для франчайзинга. А в последние три-пять лет все вернулось к уровню одиннадцатого года, когда на выставках представлены одни и те же лица. Я тогда был на стенде «Кафетериуса» студии Артемия Лебедева, а у вас был стенд ровно за нами.

Я видел, как люди практически убивали друг друга за ваши брошюры. Просто какая-то бесконечная очередь, и менеджеры разрывались на части. Это было весело, круто и суперэффективно. Сейчас, при всем уважении к оффлайн-мероприятиям, в которых удается поучаствовать, эффективность гораздо ниже. А в семнадцатом году на выставки в Москву приезжали люди с городов, названий которых я даже не слышал. Мы так продали франшизу в город Никель с населением одиннадцать тысяч. Я знать не знал, что такой город существует вообще. И таких примеров было много.

Сейчас выставки для нас — это, скорее, имиджевая история. Постоять, посмотреть друг на друга. Как появилась эта цифра? Никакой аналитики тогда не было. Сейчас это самый или один из самых низких роялти по отрасли. Для нас было важно поддерживать это конкурентное преимущество. Нам хватает этих денег, чтобы развивать инфраструктуру. Конечно, если в сети пятьдесят объектов, то с таким роялти тяжело быть хоть сколько-нибудь эффективным.

У нас же точек гораздо больше, и мы продолжаем расширять сеть. Но глубоких математических изысканий мы все равно не делали. Просто посмотрели на рынок, на свои затраты и решили, что нам этого хватит. За десять лет существования франчайзинга повышение было всего раз, и я надеюсь, что следующее изменение условий будет еще нескоро. Вы как-то ранжируете условия для партнеров? Для крупных городов и там, где сеть уже представлена, стоимость выше, а для небольших городов или потенциально более интересных для входа — ниже. Если самый дешевый взнос со всеми скидками и плюшками на мероприятии мы отдавали за 150 тысяч рублей, то самый дорогой сейчас в Московской области. Это 450 тысяч.

Что тоже очень не много. Когда в одном городе несколько франчайзи, они войны не устраивают? Серьезных противостояний между ними никогда не было, потому что у нас четко определены полигоны доставки. Они не могут пересечься. Но продвижение в оффлайне одного партнера влияет на другого, и они это сами тоже понимают. Бывает такое, что один партнер в городе гиперактивен, идет на радио и билборды, а другой сидит на потоке и ему всего хватает.

Качество Блюда будут приготовлены профессионалами. А если это сложные блюда, то не все есть возможность приготовить самостоятельно — банально не хватит знаний и опыта.

Разнообразие Можно хоть каждый день заказывать разное меню. А готовить каждый день по несколько разных блюд работающему человеку слишком энергозатратно да и не работающему тоже. Палочка-выручалочка Нежданные гости не останутся голодными — заказ еды спасет ситуацию.

Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews.

Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание.

Теперь соискатели видят 1 отзыв.

Причина — нарушения санитарных норм. На момент публикации материала по 63 ресторанам решение было принято: их деятельность приостановили на срок от 12 до 90 суток, говорится в публикации на сайте надзорного ведомства. Претензии к заведениям следующие: персонал без санитарной одежды и не использует перчатки, в помещениях нашли тараканов и мух, в раковинах — кишечную палочку. Рестораны закрыты временно до устранения нарушений Проверка была внеплановой по жалобе потребителя, рассказала Business FM начальник Юго-Восточного территориального отделения Роспотребнадзора Юлия Ларина: Юлия Ларина начальник Юго-Восточного территориального отделения Роспотребнадзора «По обращению жителя на неудовлетворительное качество продукции в ресторанах «Суши Wok» по согласованию с прокуратурой проведена внеплановая проверка. Установлены грубейшие нарушения. Это касалось и поточных технологических процессов, допускались полные нарушения режима, санитарное состояние, то есть грязь, отсутствие дезинфекционного режима.

Что послужило причиной закрытия «Суши WOK»

заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. Свердловский Роспотребнадзор через суд добился приостановления работы кафе «Суши Wok» на Щорса 128, сообщает пресс–служба ведомства. Суши Wok, Свободный.

Основные причины закрытия общепита «Суши WOK»

  • Суши Вок — промокоды! Апрель-май 2024: все скидки и купоны для !
  • Акция «Подарок в День рождения»
  • Вы можете заказать следующую еду из Суши Wok в Богородском:
  • Где поесть суши и роллы Суши Wok в Богородском: цены, телефон, адрес и отзывы

Что послужило причиной закрытия «Суши WOK»

Все подробности — в материале 78. Фото: 78. Меню в «Суши Wok» очень широкое, представлена азиатская кухня с самыми известными и распространенными в нашей стране блюдами — суши, роллы и лапша вок. Их стоимость обычно немного ниже, чем в ресторанах этого сегмента. Сеть знают не только из-за низких цен, большого количества точек в формате «у дома» и рядом с офисами, но и благодаря громким скандалам. В прошлом году в Ростове-на-Дону произошло массовое отравление: после заказа еды в «Суши Wok» у пострадавших диагностировали острый гастроэнтерит. В 2012 году прогремела история в Петербурге: пять человек слегли с сальмонеллезом, а в точке на проспекте Металлистов нашли грубые нарушения санитарных норм.

В 2018 году острую кишечную инфекцию подхватили посетители «Суши Wok» на юго-востоке Москвы, и Роспотребнадзор тогда закрыл более 60-ти ресторанов сети. Ее оштрафовали на общую сумму почти 1,5 млн руб. Ожидание отличается от реальности, как по виду, так и по грамовке. Филадельфия написано в приложении 217 гр. Вок — переваренные макароны с соусом, разбавленные майонезом. Суши угорь так вообще удивил.

Взвешивать не стал. Просто сравнил с картинкой», — пишет недовольный покупатель. Это сарказм, а не название! А еще лучше сказать — издевательство. Роллы, конечно, и теплые, и выглядят на первый взгляд симпатично. Когда начинаешь пробовать, то на вкус, как соленая, безвкусная, переваренная рисовая каша!

Внутри практически во всех роллах — нарезанные блины», — еще один комментарий из Сети. Ведущая программы «Гид78. Рестораны» Анастасия Сесицкая устроилась на работу в «Суши Wok» на Малом проспекте Васильевского острова, чтобы своими глазами посмотреть, в каких условиях готовятся блюда, на качество которых поступает так много жалоб. А Анна Гаврилова вместе с шеф-поваром, экспертом по азиатской кухне Вячеславом Гнедовским посетили точку на Каменноостровском проспекте, чтобы приобрести роллы и вок, оценить сервис и вкусовые качества. Это первое место, где даже не пришлось заполнять анкету. Девушка-кассир задала один вопрос про предыдущие места работы.

Поверив наслово насчет богатого опыта, она созвонилась с менеджером, после чего пригласила ведущую телеканала «78» на стажировку. На работу пригласили к 9:30. Чтобы попасть за прилавок, нужно надеть бахилы. Менеджер магазина стала рассказывать, что входит в обязанности кассира. Заходим в магазин, снимаем сигналки, включаем комп». И все это параллельно с приемом заказов от посетителей.

Через два месяца можно сдать тест на повышение ставки. Будет 2100. План выполняешь — премия». Кухня уже на первый взгляд оставляет не лучшее впечатление. Внизу под суши-баром стоят небольшие холодильники, в них хранятся все заготовки для роллов, которые делает повар на кухне. Все контейнеры промаркированы, и это радует, но на внешний вид этому сложно доверять: рыба выглядит несвежей.

Но больше всего расстроила форма повара: она была вся в пятнах и издавала запах.

Заходите в него скорее! Ко Дню рождения Суши Wok мы сделали телеграм-бота, который как никто другой умеет подбирать идеи для вашего весеннего настроения. Вам нужно всего лишь запустить его, ответить на шуточные Показать ещё вопросы и получить свою подборку...

Не заметила карьерный рост в компании, девочки работающие 8 лет на позиции менеджера, ну такое.

Все свое время ты тратишь на работу, либо как ПКС и менеджер одновременно, либо как менеджер, зп от силы тысяч 50-60 будет выходить, если повара и кассиры постараются не завалить проверку, за которую у них ни минусов, ни плюсов нет, и если выполнится план на точке. Условий никаких, многие очень злые и не соблюдают субординацию я надеюсь ребята из сушиВок знают это слово , много требований - зп очень низкая, самая низкая на рынке среди управляющих. Пожалуйста, если вы смотрите их вакансии, лучше идите в ДоДо, Доминос или даже КФС с Маком, там официальная работа, ставка в час больше на минутку 168 рублей в час у менеджера переезды за свой счет, часы при переезде с точки на точку или в офис не оплачиваются, там все более законно, шансов что вас кинут на деньги меньше. Просто вот, понимаете ситуацию, последние свои дни я дорабатывала загибаясь от боли, потому что - Замены нет, я не знаю что тебе делать.

Заходите в него скорее! Ко Дню рождения Суши Wok мы сделали телеграм-бота, который как никто другой умеет подбирать идеи для вашего весеннего настроения. Вам нужно всего лишь запустить его, ответить на шуточные Показать ещё вопросы и получить свою подборку...

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий