10 тысяч кубометров мусора вывезли из Нижнего Новгорода по итогам субботника. Свежие новости Нижнего Новгорода на информационном портале Деловой Квартал. Последние новости дня и часа в Нижнем Новгороде. 2 октября в Нижнем Новгороде ушёл из жизни бывший директор школы №126.
Жена добавляет свое мнение
- Фестиваль графики проходит на музейной набережной в Нижнем Новгороде
- Победители II Всероссийского хорового конкурса
- Sehr gut - фото сборник
- Новости | Последние новости Нижнего Новгорода. Будьте в курсе событий с Про городом.
Дан старт строительству GloraX Premium Черниговская в Нижнем Новгороде
Пополнение реестра Юридические лица в базе Выписка Налог будет позднее в 2024 году. Вы можете оставить свой отзыв компании и он будет отображаться в карточке организации, влияя на рейтинг ее стабильности и надежности. Формат ниже содержит основные сведения об организации, банковские реквизиты и актуальные данные по фактическому адресу просим уточнять у компаний при заключений сделок.
Один из них - русский трактир, второй - немецкий пивной ресторан, а третий - пивной садик на крыше. Русский трактир Располагается эта часть заведения на первом этаже здания ресторана. С самого порога здесь веет дух старины, ведь в этих стенах располагается настоящий трактир 19-го века! Здесь интерьер выполнен в коричневом цвете, детали его из темного дерева. У этого зала есть своя изюминка - настоящая дровяная русская печь, в которой готовятся некоторые заказанные гостями блюда. Слева от печи располагается большая барная стойка, с виду очень массивная, она также сделана из дерева. Все остальное пространство занимают места для гостей: коричневые столы и такого же цвета стулья и лавки.
В зале есть отдельный аквариум - в нем плавает рыба, которую гости могут выбрать для себя сами и попросить приготовить любым желаемым способом. Еще одна достопримечательность - настоящий самовар, из которого можно отведать чай. Этот агрегат на самом деле раритетный - его изготовили около 150 лет тому назад. Кроме него здесь есть много антикварной посуды и предметов интерьера, которыми пользовались наши предки. Справа от дровяной печи расположен вход в детскую комнату, где есть много развлекательных игр, игрушки, мягкие и очень удобные диванчики, а также плазменный телевизор для просмотра мультфильмов. Все время, пока малыши находятся в этой комнате, с ними в компании находится аниматор. Немецкий ресторан Эта часть заведения располагается на втором этаже здания. Здесь гармонично сочетаются размещенные по соседству ресторан, пивоварня, а также два ВИП-зала, рассчитанных на небольшие компании. На этой территории, как несложно догадаться, все выполнено в исконно баварском стиле.
Большой зал занимает большую часть территории всего второго этажа. В нем проходит множество банкетов, а по выходным здесь постоянно играет музыка и танцуют гости, так как вся запланированная шоу-программа также проводится именно здесь. Немецкий ресторан "Зер Гуд! Прямо в зале стоит небольшой мангал, где на углях готовятся некоторые традиционные закуски к пиву, и гости имеют возможность наблюдать за процессом. Отдельно от зала и пивоварни здесь располагаются два ВИП-зала. Оба они обустроены очень уютно, здесь есть комфортные места для сидения и приятный глазу интерьер, но главная деталь каждого из них - это камины - настоящие дровяные, которые выполняют не только декоративную функцию, но еще и служат источником тепла в холодный период года. В первом зале вмещается до 25 гостей, и, кроме основной площади, он оборудован еще двумя балконами. Второй ВИП-зал значительно меньше по размеру - в нем помещается не более 10 персон. Пивоварня Пивной ресторан "Зер Гут!
Расположена она также на втором этаже, по соседству с немецким рестораном. В одном помещении установлено оборудование, предназначенное для пивоварения, емкости для брожения будущего пива, и здесь же есть барная стойка, где гости могут отведать свежее, только что сваренное пиво. Пивной садик И наконец, еще одно место в заведении - летняя площадка, которая работает с мая по середину сентября.
В четверку финалистов Гор не попал. Но стало понятно, что он где-то в ближнем резерве. В июне 2022 года он стал директором департамента строительства администрации Нижнего Новгорода. Сразу стало понятно, что не первый заместитель администрации города Дмитрий Сивохин, курирующий строительство, принимал это решение. Видимо, областные заместитель губернатора Андрей Бетин и его правая рука Сергей Бочаров договорилась с мэром Шалабаевым, который не стал возражать против кадра, который практически три года стоял в очереди на назначение. Ходили слухи, что тогдашний первый заместитель главы администрации по экономике Илья Штокман тоже его лоббировал.
В телеграм-каналах шутили, что Горбунова сменил Гор. До 23 июня Илья Гор не сказать, чтобы блистал, но вел себя довольно уверенно. На прямой эфир главы Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева он немного опоздал, прибыл в майке. Показалось, что Шалабаев с Гором поздоровался не очень охотно. Я это объяснил небольшим опозданием Гора. Однако выяснилось, что после съемок директору департамента не удалось благополучно добраться до рабочего кабинета.
В рамках форума состоится стратегическая сессия, на которой участники определят, какие из принципов устойчивого развития могут быть релевантны для экономики России, а какие требуют корректировки исходя из ее особенностей, а также предложат план их реализации. В 2024 году Россия примет председательство в объединении БРИКС, играющем значительную роль в решении многих глобальных и региональных вопросов. Именно на территории Нижегородской области состоятся встречи министров стран БРИКС по вопросам устойчивого развития в направлении промышленности и природопользования.
ЗНАНИЕ» — главная площадка для диалога и кооперации государства, бизнеса и общества по вопросам разработки и внедрения новой модели устойчивого экономического развития, решения масштабных социально-экономических и экологических задач.
Нижний Новгород: Новости
Останется в «Торпедо» и лучший снайпер команды Сергей Гончарук до 2025 года. До 2026 года продлил соглашение 19-летний Егор Виноградова. За эти шаги стоит только похвалить генерального менеджера Максима Гафурова. Топ-клубам не удастся растащить Торпедо после успешного сезона. А даже если кто-то захочет, то придется платить внушительную компенсацию. Переход Ивана Чеховича в «Локомотив» тому подтверждение. Но, конечно, надо понимать, что на трех продлениях Гафурову не стоит останавливаться. Вероятнее всего, генменеджер сейчас ведет активные переговоры и с другими игроками, чьи соглашения заканчиваются 30 апреля 2023 года. Но это не про «Торпедо».
Но если «идейность» хоть немного и способна выиграть у денег они все-таки чаще всего решают , то это в Нижнем Новгороде. Игоря Ларионова обожают игроки.
Здесь гармонично сочетаются размещенные по соседству ресторан, пивоварня, а также два ВИП-зала, рассчитанных на небольшие компании. На этой территории, как несложно догадаться, все выполнено в исконно баварском стиле.
Большой зал занимает большую часть территории всего второго этажа. В нем проходит множество банкетов, а по выходным здесь постоянно играет музыка и танцуют гости, так как вся запланированная шоу-программа также проводится именно здесь. Немецкий ресторан "Зер Гуд! Прямо в зале стоит небольшой мангал, где на углях готовятся некоторые традиционные закуски к пиву, и гости имеют возможность наблюдать за процессом.
Отдельно от зала и пивоварни здесь располагаются два ВИП-зала. Оба они обустроены очень уютно, здесь есть комфортные места для сидения и приятный глазу интерьер, но главная деталь каждого из них - это камины - настоящие дровяные, которые выполняют не только декоративную функцию, но еще и служат источником тепла в холодный период года. В первом зале вмещается до 25 гостей, и, кроме основной площади, он оборудован еще двумя балконами. Второй ВИП-зал значительно меньше по размеру - в нем помещается не более 10 персон.
Пивоварня Пивной ресторан "Зер Гут! Расположена она также на втором этаже, по соседству с немецким рестораном. В одном помещении установлено оборудование, предназначенное для пивоварения, емкости для брожения будущего пива, и здесь же есть барная стойка, где гости могут отведать свежее, только что сваренное пиво. Пивной садик И наконец, еще одно место в заведении - летняя площадка, которая работает с мая по середину сентября.
По-другому ее еще называют Bier Garten "Пивной садик". Находится она в довольно-таки необычном месте - на самой крыше ресторана. Сад состоит из беседки, где также могут располагаться отдыхающие, площади с местами для сидения и столами, а также из средних размеров фонтана, который работает с подсветкой и в темное время суток очень красиво выглядит. Фонтан этот вокруг выложен декоративным камнем, а внутри него плавает несколько водяных лилий.
Ресторан "Зер Гуд! Здесь же имеется большой передвижной мангал, на котором повара готовят блюда на углях, а гости могут наблюдать за процессом приготовления заказанной ими еды. На летней террасе есть достаточно большой танцпол и небольшая сцена, на которой часто выступают приглашенные местные артисты. По выходным в заведение приезжает диджей, который развлекает публику заводными хитами собственного сочинения.
Кстати, для диджея здесь предусмотрена отдельная стойка, оборудованная профессиональным пультом. Меню "Зер Гут! Здесь имеется очень большой выбор закусок к пиву, салатов, горячих мясных и рыбных блюд, а также невероятный ассортимент блюд, приготовленных на углях. Однако теперь о каждой съедобной категории поподробнее.
В пивном ресторане очень популярны закуски. Так как заведение зачастую посещают с целью встретиться с друзьями и весело провести время в большой компании, то и закуски пользуются спросом такие, которые съесть под силу будет только нескольким гостям.
Одним из таких проектов стал ЖК «Дом на Набережной» , который расположился в живописном месте с видом на Волгу. РУ побеседовал с генеральным директором GR Development Эрнестом Едигаряном, который подвел итоги года, рассказал о предстоящих проектах и новых целях.
Фото: Эрнест Едигарян — Эрнест, каким был 2023 год для вашей компании? Думаю, главной победой в этом году был ввод первой очереди ЖК «Дом на Набережной» в эксплуатацию. Все-таки для нас этот проект — главный в этом году. На протяжении всей стройки приходилось справляться со многими вызовами: с ковидом, нехваткой рабочей силы, уходом многих брендов из России.
Но я считаю, мы смогли вовремя среагировать и справиться со всеми сложностями. Нам приходилось совершенствовать свои навыки прямо на ходу, начиная с планировочных решений и заканчивая маркетинговым позиционированием. Хотелось бы отметить слаженную работу нашей команды, для которой это тоже был первый проект жилой недвижимости. Все же мы смогли заявить о себе и выбрать непростой путь — строить непростой дом, который имеет много архитектурных изысков, требующих нестандартных подходов.
Здание загибается: идет по красной линии улицы Родионова и поворачивает в сторону набережной. Это довольно непростые монолитные работы, каждый архитектурный элемент требует много усилий. Построить кубик намного проще, чем здание необычной формы с такой архитектурой. Можно сказать, что мы сделали вызов для устоявшегося рынка, взяли себе в нагрузку благоустройство общественных территорий вне комплекса и сделали ставку на инфраструктуру.
Мы преображаем целый микрорайон, в котором появится набережная для отдыха жителей не только нашего ЖК, но и соседних домов. То, что придумано нами — акцент на благоустройство, квартиры с террасами, необычные и сложные планировки, было новым как для всего строительного сообщества, так и для покупателей. До них нужно донести ценность жизни в таком доме, а это тяжело, когда у тебя в самом начале есть только идея и красивые картинки.
Оба они обустроены очень уютно, здесь есть комфортные места для сидения и приятный глазу интерьер, но главная деталь каждого из них - это камины - настоящие дровяные, которые выполняют не только декоративную функцию, но еще и служат источником тепла в холодный период года. В первом зале вмещается до 25 гостей, и, кроме основной площади, он оборудован еще двумя балконами. Второй ВИП-зал значительно меньше по размеру - в нем помещается не более 10 персон. Пивоварня Пивной ресторан "Зер Гут!
Расположена она также на втором этаже, по соседству с немецким рестораном. В одном помещении установлено оборудование, предназначенное для пивоварения, емкости для брожения будущего пива, и здесь же есть барная стойка, где гости могут отведать свежее, только что сваренное пиво. Пивной садик И наконец, еще одно место в заведении - летняя площадка, которая работает с мая по середину сентября. По-другому ее еще называют Bier Garten "Пивной садик". Находится она в довольно-таки необычном месте - на самой крыше ресторана. Сад состоит из беседки, где также могут располагаться отдыхающие, площади с местами для сидения и столами, а также из средних размеров фонтана, который работает с подсветкой и в темное время суток очень красиво выглядит. Фонтан этот вокруг выложен декоративным камнем, а внутри него плавает несколько водяных лилий.
Ресторан "Зер Гуд! Здесь же имеется большой передвижной мангал, на котором повара готовят блюда на углях, а гости могут наблюдать за процессом приготовления заказанной ими еды. На летней террасе есть достаточно большой танцпол и небольшая сцена, на которой часто выступают приглашенные местные артисты. По выходным в заведение приезжает диджей, который развлекает публику заводными хитами собственного сочинения. Кстати, для диджея здесь предусмотрена отдельная стойка, оборудованная профессиональным пультом. Меню "Зер Гут! Здесь имеется очень большой выбор закусок к пиву, салатов, горячих мясных и рыбных блюд, а также невероятный ассортимент блюд, приготовленных на углях.
Однако теперь о каждой съедобной категории поподробнее. В пивном ресторане очень популярны закуски. Так как заведение зачастую посещают с целью встретиться с друзьями и весело провести время в большой компании, то и закуски пользуются спросом такие, которые съесть под силу будет только нескольким гостям. Вот некоторые из них: "Большая пивная доска", "Морская пивная закуска", "Много отварных креветок", грибное ассорти "Бабушкино лукошко", свежие овощи, ассорти из домашних солений, закуска "Швабская", ассорти сырных и колбасных деликатесов. Также пользуются спросом и закуски, которые подаются меньшими порциями: отварной язык, сельдь по-бременски, "Ушки от Хрюшки", сыр "Кайзер", свиные ребрышки "Швайне". Из горячих закусок в ресторане подают три вида жюльена: с языком, с грибами и с курицей. Из того, что ресторан "Зер Гут!
Также не менее популярен бифштекс из мраморной говядины. Здесь на горячее подают фирменные колбаски к пиву "Вильдшвайн", из оленины и из мраморной говядины. Отдельно заведение рекомендует отведать говяжье филе "Ганзейский союз", "Биф-Людовик", "Хакфляйш", а также несколько горячих рыбных блюд: семга отварная, судак по-петровски, сибас и дорадо на углях, шашлык из стерляди, стейк из семги.
Преимущества:
- Последние новости:
- 26 апреля 2024
- Оперу "Евгений Онегин" представили в Нижнем Новгороде
- Нижний Новгород
- Надежность
В Нижнем Новгороде наградили победителей ресторанной премии Wheretoeat Center 2022
Про Город Нижний Новгород — самые свежие новости Нижнего Новгорода и Нижегородской области. В клубе санатория проводятся вечера отдыха, концерты с участием известных артистов, писателей, поэтов Нижнего Новгорода. она предназначена для выступлений музыкантов и певцов, которые приезжают с шоу-программой в ресторан.
Прогноз погоды в Нижнем Новгороде
Автор патента на научную модель. Победитель двух научных грантов. Победитель 2020 года чемпионата России по клиническому отбеливанию зубов. Лариса Сарап профессор кафедры детской и терапевтической стоматологии им. Врач-стоматолог-терапевт Является соавтором девяти учебно-методических пособий и двух монографий. Людмила Фахрутдинова «Особенности восстановления фронтальной группы зубов циркониевыми коронки». Детский стоматолог, ортодонт.
Заместитель губернатора региона Олег Беркович представил культурную программу 26 апреля. Напомним, в 2023 году Нижний Новгород получил титул "Культурная столица-2024". Летом в Нижнем Новгороде традиционно пройдет фестиваль "Столица закатов".
По воскресеньям в июне и июле на сцене будут играть классическую музыку.
Также в рамках фестиваля продолжат проекты "Соло на закате" и "Искра", а каждые.
DNK ag: «Реконструкция — это придумывание новой жизни», 18. Здание построили по типовому проекту в 1972 году на месте церкви Святой Великомученицы Варвары. Сначала это был Дом политпросвещения, в 90-е — основная концертная площадка города, затем здание перешло Торгово-промышленной палате, а в 2014 — частному инвестору. До реконструкции «Юпитер» достаточно долго стоял пустым и заброшенным.
ESG-форум "СО.ЗНАНИЕ" пройдет в Нижнем Новгороде 4 - 6 декабря
Смотрите видео онлайн «Фото пивного ресторана "Зер Гуд" в Нижнем Новгороде» на канале «Идеи для пирогов» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 25 ноября 2023 года в 1:11, длительностью 00:01:30, на видеохостинге RUTUBE. Форум «Открытые инновации» стартует с обсуждения технологического суверенитета Новости. Check out Tripadvisor members' 141 candid photos and videos of Sehr Gut! Sehr Gut №76 среди ресторанов Нижнего Новгорода: 2392 отзыва и 229 фотографий. Зергуд: адреса на карте, телефоны, сайты, часы работы, отзывы, фото, поиск проезда на городском транспорте и авто. В клубе санатория проводятся вечера отдыха, концерты с участием известных артистов, писателей, поэтов Нижнего Новгорода.
Чистый звук
Уже сейчас в Нижнем Новгороде продлевают важных для команды игроков. Отзыв на / Видео Фото пивного ресторана «Зер Гуд» в Нижнем Новгороде канала Нижний Новгород и путешествия DumptyHumpty. Новости. Активируйте бесплатный доступ к Системе Генеральный Директор на 3 дня!
Нижний Новгород
Графика, невзирая на все новые технологии, а может быть, в противовес им, становится важным медиа, передающим связь мозга художника и его руки». На выстраивании этих связей строится смысловая и экспозиционная логика включенных в программу фестиваля выставок. Эрик Булатов. Фото: ГМИИ им. Пушкина Открыла фестиваль выставка «Черное зеркало Уильяма Хогарта» до 15 октября. Более сотни гравюр английского графика и живописца XVIII века из собрания Самарского областного художественного музея — детальная энциклопедия пороков. Добропорядочный гражданин и семьянин, Уильям Хогарт вдохновлял многих художников, литераторов и композиторов. Франсиско Гойя подражал его Бедламу в собственном изображении casa de locos — сумасшедшего дома, Игорь Стравинский, впечатленный его серией «Карьера мота», пишет оперу «Похождения повесы», а Дэвид Хокни создает к этой опере декорации. Неплохой мостик выстраивается через поколения.
Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях. Если считаете, что страница была здесь раньше, но исчезла, — напишите в службу поддержки.
На прямой эфир главы Нижнего Новгорода Юрия Шалабаева он немного опоздал, прибыл в майке. Показалось, что Шалабаев с Гором поздоровался не очень охотно. Я это объяснил небольшим опозданием Гора. Однако выяснилось, что после съемок директору департамента не удалось благополучно добраться до рабочего кабинета. Он был задержан. Видимо, для допроса. А вечером в администрацию города пришли с обысками. Один из телеграм-каналов сообщил, что Гору инкриминируют взятку за поставку оборудования в детский сад после ремонта. Вновь оказался отрицательный баланс для директоров департамента строительства: трех накрыли по подозрению во взятках, а двух повысили в должности. Похоже, сейчас главный критерий отбора на эту должность уже не компетенции и мотивация, а главное, чтобы он не был в дальнейшем арестован. Все остальное уже вторично в сложившейся ситуации. Не думаю, что этот казус как-то скажется на репутации мэра Юрия Шалабаева.
Давно надо научиться сначала спрашивать «а что это? Доверять только названию раздела, пусть даже разухабистому «дичь» опрометчиво. Разлетелась было еще и гарнир к этому «ташену» затребовать. Хороша бы я была — пельмени с гарниром лопать. Ну как пельмени — здоровенные, квадратные, начинка душистая, сверху боровики крупно в густом соусе. Грибы пахнут грибами, дичь — дичью. Остальные позиции страницы отсутствовали. Уха королевская. Подача для «Хелоуина» — три креветки по краю пиалы, как пальцы, торчащие из супа. Добротный бульон, большие куски стерляди. Свинья в апельсинах. Можно сказать, про нас в оценке немецких кушаний. Но это всего лишь название блюда. С апельсинами затесались груша и морковь. Свинье уже все равно, а нам понравилось. Солянка на 7 из 10. Огурцов много, почки еле нашли. Хлебную корзинку венчал легендарный претцель.
Лента новостей
Уютно, комфортно и вкусно. И пообедать, и чашку кофе с десертом.. В праздники коппоративы веселые. За кухню отдельно 5 звезд. Бизнес ланч хорош... Второй этаж следует после 45 посещать 7 месяцев назад Анна Батова Ресторан с собственной пивоварней. Сортов немного, три постоянных, один сезонный. Пиво вкусное, обслуживание быстрое. Уютная атмосфера. Оленина мягкая сочная, спасибо ,водка вкусная! Атмосфера не очень уютная 9 месяцев назад Xxx Xxx Хотелось бы мягкие сидения, вместо лавок.
Маленький выбор пива. В целом кухня вкусная, обслуживание хорошее-в костюмах Баварских барышень. Атмосферное место 11 месяцев назад Ресторан с собственной пивоварней. Уютно и вкусно. Есть пиво на вынос. Сытно и качественно 4 месяца назад Кирилл Довнар Достойное заведение, вкусная еда, компетентный персонал. На день рождения сделали скидку 20 процентов. Но ценник высоковат. Мы пришли и минут пять стояли в пустом зале, не зная к кому обратиться. Понимаю, что выходные, банкеты, но!
Наймите на выходные больше официантов. Теперь плюсы: приличная парковка, отличный шашлык на огне не из духовки, как сейчас принято , пиво очень вкусное и свежее свое. Туалет чистый, есть одноразовые сиденья для унитаза. Музыка немецкая и американская. На крыльце прям фашистские марши, хоть зигуй шучу. На втором этаже есть балкончик, что удобно для курящих. Интерьер интересный, есть на что посмотреть. Посуда фирменная, красивая.
Еще один личный вопрос.
Лучшая еда в Нижнем Новгороде: 1 Все просто — шаурма на Средном 2 Лучше бургеров из «Салюта» еще ничего не придумали 3 Пирожки моей бабули 4 Хинкали, чебуреки, стейк, суши… Мне все равно, я всеяден а Следующий вопрос! А теперь представьте, к вам приезжают гости из Москвы. Что будете делать? Лучше уж я к ним Следующий вопрос! На Нижневолжской набережной стоят цифры, на них обратный отсчет. Догадывайтесь, до чего он? Не видел а Следующий вопрос! Что вы ждете от 800-летия Нижнего Новгорода? Я только про тысячелетие Казани знаю 2 Жду незабываемого праздника и полного преображения города 3 Ничего не жду.
Думаю, лучше, чем на Чемпионате мира по футболу 2018 года, не будет 4 Думаю, это событие запомнится на всю жизнь Готово!
В пивоварне «ABS» , к примеру, чуть дешевле, но я предпочту переплатить в данном случае. Из того, что я пил, так называемого «сварили сами«, и правда на данный момент лучшее. С учетом, что работает ресторан с 2006 года, можно надеяться, что качество не испортится и дальше. Заценили еще «хакер-пшорр», «хофброй», «андекс» и что-то еще из немецких сортов. Не плохо, но зачем переплачивать, если есть аналогичное и в два раза дешевле : В очередной раз для себя подтвердил, что немецкое пиво, если выбирать из европейских, не мое. Оно у них, в большинстве, светлое, простое и легкое слишком. Водка от 125 рублей за 50 грамм, не самая низкая среди нижегородских ресторанов. Настойки в эту же цену и хреновуха вполне достойная. Где-то на третьем-четвертом месте в моем нижегородском ТОПе.
Жаль, не было кедровки и перцовой. Возможно, как нибудь еще раз в этот «зер» выберемся, но при прочих равных, за немецким «колоритом» я зайду «к Гансу» , где хреновушка поглавнее будет. А пиво буду пить «наше» в «Эль Капоне «, все таки «просто темное» или «просто пшеничное», пусть и качественное, надоедает. Жена добавляет свое мнение Заведение находится в стороне от бизоньих троп туристов, но посетителей много. Два этажа с разными по тематике залами, почти как два ресторана. Сходные декорации мы уже встречали на гастрономических просторах города. Балки темного дерева, массивная мебель, пивные кружки, все то, что мило сердцу добропорядочного бюргера. Интерьер стандартный для пивных заведения староевропейской направленности. Не одобряю открытые пространства.
Полное или частичное копирование любых материалов сайта возможно только с письменного разрешения редакции журнала «Генеральный Директор». Нарушение авторских прав влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством РФ. Настоящий сайт не является средством массовой информации.