Суши wok на карте Щёлково, вид улицы Богородский микрорайон, дом 5, способ проезда, парковка.
Суши wok, магазин суши
В целом ролл напоминает крабовый салат: здесь огурец, крабовые палочки, рис и огурцы. Крабовые палочки низкого качества: они рассыпаются и просто безвкусные — напомнили нашим дегустаторам кусок картона. Печально, ведь в оригинальном рецепте в этот ролл входит ароматный краб. Рыба здесь, а тем более лосось, практически не ощущается, отмечает шеф-повар. По его словам, такие роллы в меню служат как некий хаб по переработке обрезков. Маленький кусочек рыбы внутри — это, видимо, то, что не получилось нарезать в «Филадельфию». Самым удобоваримым из всего заказа оказался вок. Но очень мало курицы — всего один кусочек на всю коробку. А вот рол-подарок «Креветка фреш» ведущей Анне Гавриловой вообще не понравился. Мне попался очень горький болгарский перец, непонятный, жухлый, огурец, чуть-чуть кремового соуса и креветка, которую совсем не чувствуешь. Мне даже не захотелось это дожевать до конца.
Как говорила Алиса в Стране Чудес: все чудесатей и чудесатей». Большое, пестрое, информации даже слишком много. Оценка 8 из 10. Качество блюд. Самые дешевые продукты, разваливающийся рис, больше похожий на кашу, и крабовые палочки со вкусом ваты. Оценка 5 из 10. Средний чек. Заказ обошелся в 1684 рубля. Ценник сильно завышен, стоимость не соответствует качеству. Оценка 7 из 10.
Кассиры, принимающие заказ, не любят общаться с клиентом — угрюмы и молчаливы. Простые деревянные столы и жесткие лавки, сидеть, ожидая свой заказ на них, неудобно. Оценка 6 из 10. Чистота на кухне. Тараканы ползали повсюду, столы и разделочные доски со сковородками никто не мыл на протяжении нескольких часов. Хранение продуктов в тазиках, грязные металлические кастрюли с супами. Единственный плюс — промаркированные контейнеры. Хотя по внешним признакам и не скажешь, что продукты были свежими. Оценка 2 из 10. Чистота в зале.
Столы и лавки были протерты. Стойка с кассой была чистой. А вот пол давно не убирали. Чистота в туалете. Уборная отсутствует, потому что заведение позиционирует себя как магазин. Оценка 0 из 10. Детский сервис.
Этот соус обычно готовят на основе соевого соуса, меда, мира, сахара и картофельного крахмала для загустения.
При выборе и заказе суши важно учитывать свои предпочтения по вкусу. Некоторые люди предпочитают более острый вкус, поэтому васаби станет отличным выбором. Для тех, кто любит более сладкие или солёные соусы, можно выбрать роллы с соевым или унаги соусом. Кроме того, можно всегда попросить о рекомендациях у су-шефа или официанта, чтобы определиться с выбором и оптимальным сочетанием соусов для конкретного блюда. При заказе суши в ресторане или через доставку важно уточнить свои предпочтения по соусам, чтобы получить максимальное удовольствие от блюда.
Согласно сообщению ведомства, с вечера 18 августа и в ночь на 19 августа за медицинской помощью обратились 20 человек, в числе которых шесть детей.
Уточняется, что их заболевание связано с употреблением шаурмы. По данным медицинских организаций, госпитализированы 34 человека, в том числе 11 детей. Еще 42 пострадавших находятся на амбулаторном лечении.
Не соблюдаются стандартные требования к качеству продуктов.
Отсутствуют маркировки производителя на продуктах, не соблюдаются сроки годности, нет подтверждений качества и свежести продукции. Роспотребнадзор уничтожил полтонны продуктов, у которых истек срок годности или не было маркировки. Оригинал статьи размещен здесь - Покашеварим Заходите на сайт Покашеварим. Там еще много чего интересного!!!
Что послужило причиной закрытия «Суши WOK»
Суши Wok (магазин в Богородском): здесь вы найдёте адрес, телефон, часы работы, официальный сайт и точное расположение организации на карте. заказать быструю доставку в Москве от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. 5 вещей, которые нужно сделать в Барселоне. Италия без толп туристов — как? Как вести бизнес в Инстаграм. Увеличиваем продажи с помощью выкладки товара. Актуальная информация о Суши Wok: телефоны и адреса в Богородском.
Инфекция на палочках. «Суши WOK» наказали за экономию на чистоте
Роспотребнадзор закрыл Суши Вок??? | секретные акции, которых нет на сайте, узнай о них первым; - персональная скидка, ее процент увеличивается от количества твоих заказов; - сборные коробочки Wok, прояви. |
В Москве закрывают рестораны «Суши Wok» | По результатам внеплановой проверки Роспотребнадзор временно закрыл 86 из 108 ресторанов сети «Суши Wok» в Москве. |
Причины, почему закрыли «Суши WOK» | В месяц СУШИ WOK кормит больше 1,5 млн гостей. В нашей команде трудятся как опытные профессионалы, так и начинающие специалисты, которых мы готовим в корпоративном Учебном центре. |
В Москве приостановили работу 63 кафе «Суши WOK» | ОТР | (+) Добавить отзыв про доставка еды и обедов "Суши Wok" по адресу Россия, Московская область, Сергиево-Посадский городской округ, рабочий посёлок Богородское, 62. |
Роспотребнадзор закрыл ресторан «Суши WOK», еда из которого вызвала массовое отравление в Ростове | Суши Wok (магазин в Богородском): здесь вы найдёте адрес, телефон, часы работы, официальный сайт и точное расположение организации на карте. |
Суши Wok (магазин в Богородском)
Нужно просмотреть его, чтобы выбрать купон, который максимально отвечает вашим интересам. У каждой акции свои условия. Не забывайте прочесть их внимательно, чтобы точно не упустить скидку. Ведь если их не соблюдать, то промокод не получится активировать. Убедившись, что все в полном порядке, нужно скопировать промо-код и открыть меню Sushiwok. Собрав в Корзине заказ, достаточно ввести промокод в соответствующее поле. Это позволит получить скидку. Активация скидочного купона происходит автоматически в том случае, когда все требуемые условия соблюдены. Если что-то идет не так, можно выбрать новый промокод на нашем сайте. Как оформить заказ в интернет-магазине Суши Вок? Когда хочется вкусно поесть, можно воспользоваться удобным меню компании Суши Вок.
Ваше пожелание обязательно будет передано. С нетерпением ждем Ваших новых заказов! С Уважением Юрий Григорьевич. Ответ разработчика , Уважаемый Птсс! Спасибо за оценку и комментарий!
А через пару лет, скорее всего, уже были такие люди. Я по франшизным выставкам ориентируюсь. Сначала там было десять одних и тех же компаний, а уже к шестнадцатому году их стало огромное множество. Каждый Buybrand в Москве был знакомством с новыми брендами. Это было время настоящего рок-н-ролла для франчайзинга.
А в последние три-пять лет все вернулось к уровню одиннадцатого года, когда на выставках представлены одни и те же лица. Я тогда был на стенде «Кафетериуса» студии Артемия Лебедева, а у вас был стенд ровно за нами. Я видел, как люди практически убивали друг друга за ваши брошюры. Просто какая-то бесконечная очередь, и менеджеры разрывались на части. Это было весело, круто и суперэффективно. Сейчас, при всем уважении к оффлайн-мероприятиям, в которых удается поучаствовать, эффективность гораздо ниже. А в семнадцатом году на выставки в Москву приезжали люди с городов, названий которых я даже не слышал. Мы так продали франшизу в город Никель с населением одиннадцать тысяч. Я знать не знал, что такой город существует вообще. И таких примеров было много.
Сейчас выставки для нас — это, скорее, имиджевая история. Постоять, посмотреть друг на друга. Как появилась эта цифра? Никакой аналитики тогда не было. Сейчас это самый или один из самых низких роялти по отрасли. Для нас было важно поддерживать это конкурентное преимущество. Нам хватает этих денег, чтобы развивать инфраструктуру. Конечно, если в сети пятьдесят объектов, то с таким роялти тяжело быть хоть сколько-нибудь эффективным. У нас же точек гораздо больше, и мы продолжаем расширять сеть. Но глубоких математических изысканий мы все равно не делали.
Просто посмотрели на рынок, на свои затраты и решили, что нам этого хватит. За десять лет существования франчайзинга повышение было всего раз, и я надеюсь, что следующее изменение условий будет еще нескоро. Вы как-то ранжируете условия для партнеров? Для крупных городов и там, где сеть уже представлена, стоимость выше, а для небольших городов или потенциально более интересных для входа — ниже. Если самый дешевый взнос со всеми скидками и плюшками на мероприятии мы отдавали за 150 тысяч рублей, то самый дорогой сейчас в Московской области. Это 450 тысяч. Что тоже очень не много. Когда в одном городе несколько франчайзи, они войны не устраивают? Серьезных противостояний между ними никогда не было, потому что у нас четко определены полигоны доставки. Они не могут пересечься.
Но продвижение в оффлайне одного партнера влияет на другого, и они это сами тоже понимают. Бывает такое, что один партнер в городе гиперактивен, идет на радио и билборды, а другой сидит на потоке и ему всего хватает. Получается, что активный франчайзи качает весь город за свой счет. Там, где мы присутствуем с корпоративными точками, партнерам даже лучше, потому что мы гарантированно тратимся на свое продвижение, и это точно цепляет партнеров. Там, где нас нет, а это большая часть городов, франчайзи ведут себя, в основном, корректно. Я не помню ситуаций, когда нам приходилось выступать мировым судьями. Купить рекламу Отключить — Вы работаете над созданием комьютини партнеров? Могу коротко объяснить, почему. Я точно знаю, какой негатив может получить сеть и управляющая компания от организованного комьюнити. И я не очень понимаю, какой профит это может дать, кроме приятного времяпрепровождения и тусовки.
Те идеи, которые генерятся у партнеров, абсолютно точно доходят до управляющей компании, потому что у нас прямая коммуникация. Сами франчайзи регионально общаются между собой. Например, есть большое комьюнити московских партнеров Суши Wok. Они общаются между собой, решают какие-то свои вопросы, критикуют управляющую компанию. И это абсолютно нормальный процесс. Возглавлять или организовывать его я не вижу никакого смысла. Чтобы я и в Санкт-Петербурге, и в Москве, и в городе Никель поел одинаковый вок? Полностью отслеживать качество даже на уровне мировой сети с централизованной поставкой ингредиентов, это утопия. Качество можно поддерживать, только если партнер сам заинтересован в том, чтобы соблюдать стандарт. В противном случае контролировать это будет невозможно.
Некоторые продукты питания были с явными признаками просрочки, но, тем не менее, это не мешало использовать их для приготовления еды. В местах, предназначенных для приготовления салатов и закусок без термической обработки, а также там, где формировалось готовое блюдо, не были установлены бактерицидные лампы. Не должным образом производилось мытье использованной посуды. Не подвергалось специальной обработке сырое яйцо. Сотрудники не пользовались специальной одеждой, работу осуществляли, не снимая украшений, о перчатках вообще следует не упоминать, так как их не было и в помине.
В помещениях были замечены различные насекомые, такие как тараканы и мухи. После проверки санитарных книжек персонала у многих не было в наличии обязательной для всех работников пищевой промышленности вакцинации против дизентерии и гепатита А.
В Москве закрывают рестораны «Суши Wok»
В 2012 году прогремела история в Петербурге: пять человек слегли с сальмонеллезом, а в точке на проспекте Металлистов нашли грубые нарушения санитарных норм. В 2018 году острую кишечную инфекцию подхватили посетители «Суши Wok» на юго-востоке Москвы, и Роспотребнадзор тогда закрыл более 60-ти ресторанов сети. Ее оштрафовали на общую сумму почти 1,5 млн руб. Ожидание отличается от реальности, как по виду, так и по грамовке.
Филадельфия написано в приложении 217 гр. Вок — переваренные макароны с соусом, разбавленные майонезом. Суши угорь так вообще удивил.
Взвешивать не стал. Просто сравнил с картинкой», — пишет недовольный покупатель. Это сарказм, а не название!
А еще лучше сказать — издевательство. Роллы, конечно, и теплые, и выглядят на первый взгляд симпатично. Когда начинаешь пробовать, то на вкус, как соленая, безвкусная, переваренная рисовая каша!
Внутри практически во всех роллах — нарезанные блины», — еще один комментарий из Сети. Ведущая программы «Гид78. Рестораны» Анастасия Сесицкая устроилась на работу в «Суши Wok» на Малом проспекте Васильевского острова, чтобы своими глазами посмотреть, в каких условиях готовятся блюда, на качество которых поступает так много жалоб.
А Анна Гаврилова вместе с шеф-поваром, экспертом по азиатской кухне Вячеславом Гнедовским посетили точку на Каменноостровском проспекте, чтобы приобрести роллы и вок, оценить сервис и вкусовые качества. Это первое место, где даже не пришлось заполнять анкету. Девушка-кассир задала один вопрос про предыдущие места работы.
Поверив наслово насчет богатого опыта, она созвонилась с менеджером, после чего пригласила ведущую телеканала «78» на стажировку. На работу пригласили к 9:30. Чтобы попасть за прилавок, нужно надеть бахилы.
Менеджер магазина стала рассказывать, что входит в обязанности кассира. Заходим в магазин, снимаем сигналки, включаем комп». И все это параллельно с приемом заказов от посетителей.
Через два месяца можно сдать тест на повышение ставки. Будет 2100. План выполняешь — премия».
Кухня уже на первый взгляд оставляет не лучшее впечатление. Внизу под суши-баром стоят небольшие холодильники, в них хранятся все заготовки для роллов, которые делает повар на кухне. Все контейнеры промаркированы, и это радует, но на внешний вид этому сложно доверять: рыба выглядит несвежей.
Но больше всего расстроила форма повара: она была вся в пятнах и издавала запах. И самая любимая «рубрика»: когда, как не во время работы, поговорить по телефону, а потом этими же руками продолжить готовить? Только вот взвешивали все эти роллы, имбирь и вассаби на одних и тех же весах, которые не протирали ни разу за все то время, пока там была ведущая программы.
Казалось, куда еще хуже. Но вдруг во время разговора пришел нежданный гость. Ой, взяла и хлопнула!
Остатки после приготовления роллов он сметал со стола грязной щеткой, которую не мыли на протяжении всего дня.
Слова человека который должен был решать вопрос о замене. И который на минутку был в курсе моей ситуации. Если вы болеете, вам кроме штрафа за невыход не предложат больше ничего, либо стойте, либо штраф. У меня лопнула киста потому что штрафа я не хотела, а замены не было, и все что мне предложили это - выпить алмагель. Вот и подумайте, стоит оно того, или нет.
В целом все это вообще мало похоже на кухню, а больше напоминает некое подсобное помещение, где всё готовят в ужасных условиях.
Каждая доска используется для определенной группы продуктов. Например, доска зеленого цвета предназначена для овощей, фруктов и зелени. На красной готовят только мясо, а на голубой разделывают рыбу и морепродукты. Белая годится лишь для мучных изделий. Каждый цвет соответствует определенному виду пищи, чтобы избежать перекрестного загрязнения и смешения вкусов. А в «Суши Wok», похоже, есть единственное правило — одна немытая доска для всего. Хотя самое интересное, что доски других цветов имеются среди инвентаря.
Только вот они покрыты слоем грязи и жира. На сковороде готовилось все подряд, и она ни разу не оказалась в мойке. Хотелось бы думать, что просто повар соблюдает стиль французской кухни, когда сразу после приготовления одного блюда кладут ингредиенты для другого, чтобы вкус был интереснее. Но все-таки скорей всего дело в том, что огромная сеть экономит на мойщицах, а поварам и дела до этого нет. И, разумеется, по всей кухне наблюдались следы тараканов. На такой нюанс директор обращает внимание, а вот на то, что он сидит в метре от кухни, которая в ужасном состоянии — нет. Чтобы они видели, да».
Странное расставление приоритетов. Хотя, наверное, принцип таков: все, что на виду и под камерами, должно быть идеальным, а то, что скрыто от человеческих глаз, — на это все равно. Только вот забыли о самом главном — о чистоте на производстве. У нас есть четыре часа, чтобы продать этот набор. С момента приготовления. Если мы его не продаем, тогда мы его выкидываем. Под камерой».
Как говорится, так не доставайся же ты никому, ролл «Филадельфия»! Вячеслав Гнедовский — шеф-повар с опытом более 17 лет, открыл пять ресторанов. Заказали набор «Филомания» ролл «Филадельфия» в масаго, ролл «Филадельфия», ролл «Калифорния в масаго», ролл с огурцом , ролл «Креветка шеф» и классический вок, а также чай. В подарок предложили еще один ролл. За все отдали 1684 рубля. И это совсем небольшая сумма за такой заказ, учитывая рост цен, особенно на рыбу и морепродукты. Это означает, что должно быть как минимум большое холодильное место для хранения всех этих продуктов.
По идее должно соблюдаться правило ротации, и чем больше меню, тем меньше поле для маневра холодильника. Есть сырая курица, есть сырая рыба. Это вообще по правилам должно готовиться в разных помещениях, которых здесь точно нет. Но, возможно, все это привозят уже готовым с какой-то фабрики-кухни. Все должно быть промаркировано, в соответствии с тем, что рыбным ножом мы режем только рыбу, а мясным — только мясо». Как уже было сказано выше, организация кухонного пространства и вообще соблюдение норм общепита в «Суши Wok» оставляют желать намного лучшего. Тем временем, принесли боксы с полуфабрикатами, которые оказались совсем ненадлежащего вида — были сильно испачканы.
Вообще в таких лучше перевозить отходы, чем продукты питания. А еще наблюдался конденсат — это означает, что при транспортировке продукт уже растаял, а это тоже грубое нарушение.
Узнайте, как добраться до суши бара Суши Wok на карте Богородского На что обратить внимание при заказе суши и роллов: Жители современных мегаполисов часто заказывают еду на дом, и их выбор часто приходится на японские блюда, которые стали особенно популярны в последние годы. Разновидностей служб доставки суши и суши-роллов существует множество, и у желающих поесть дома, не готовя самостоятельно, возникает закономерный вопрос: как выбрать из этих разновидностей оптимальный по соотношению цена-качество вариант. На что обратить внимание при заказе суши и роллов на дом? Цена Сколько бы это стоило, если бы роллы были сделаны из действительно свежих и качественных ингредиентов рыба, овощи и другие продукты? Если цена на суши слишком низкая, стоит хорошенько подумать над заказом суши. Скорее всего, в таких компаниях экономят на качестве и свежести продукта.
Все знают, что на здоровье экономить нельзя. Сервис В хорошей компании оператор всегда вежлив и приветлив, готов проконсультировать вас по меню, выгодной цене и любым другим советам по условиям работы компании. Когда дело доходит до обслуживания, не забывайте о мелочах. Например, большинство компаний взимают плату за соевый соус, имбирь, васаби, палочки и салфетки. В некоторых доставках суши эти дополнения к заказу предоставляются бесплатно в зависимости от количества человек или количества заказанных продуктов. Состав и качество блюд Качественная рыба не расслаивается и не теряет своей консистенции - не превращается в кашу. Все ингредиенты хорошего качества в уважающей себя компании. Например, семгу нельзя замораживать повторно, иначе она потеряет вкус и полезные свойства.
В идеале лосось вообще не должен быть заморожен, так как в нежнейшем мясе сохраняются самые полезные компоненты для нашего организма, такие как омега-3 жирные кислоты, витамин D, селен, магний, фосфор и др.
Суши и роллы в Суши Wok Богородского
Суши Wok (магазин в Богородском): здесь вы найдёте адрес, телефон, часы работы, официальный сайт и точное расположение организации на карте. Суши Wok №3 среди ресторанов Богородского: 62 отзыва и 5 фотографий. Меню «Суши wok» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан В Старой Купавне для заказа еды онлайн.
Отзывы о Суши Wok
- Рейтинг Местас
- В Москве закрывают рестораны «Суши Wok»
- Магазин суши Суши wok на Открытом шоссе | Время работы | Адрес и телефон -
- Суши Wok — Википедия
- «Суши Wok»: отзывы
Инфекция на палочках. «Суши WOK» наказали за экономию на чистоте
Компания Суши Wok находится по адресу: Московская область, Сергиево-Посадский городской округ, рабочий посёлок Богородское, 62, график работы Пн-Вс: 10:00-22:00. Пожалуйста, оставьте свой отзыв. Выберите ближайший к Вам адрес Суши Wok. Люберцы, Комсомольский проспект, д. 9а. Суши wok — заказать быструю доставку от 30 минут. Заказать суши, вок, роллы и другие вкусности у нас – это значит. Роллы отвратные, доставка быстрая, правда сами воки ужасно пресные и невкусные, не хватает соли и сладости.
Гости Суши Wok поразили нас своими талантами!
Видела просто в новостях утром, что какие-то рестораны позакрывали. Заказать вообще можно что-то? Время доставки 60 минут, ожидайте, пожалуйста, ваш заказ. По восьми ресторанам было принято решение об административном наказании в виде штрафа на общую сумму 85 тысяч рублей.
Закрывать их не стали. Всего по результатам проверки «Суши Wok» придется выплатить 64 штрафа на общую сумму 1,5 млн рублей.
В ходе внеплановой проверки ведомство обнаружило «многочисленные нарушения санитарного законодательства» во всех заведениях. Оказалось, что помещения находятся в плохом состоянии. Кроме того, в них отсутствует вентиляция. Качество продуктов «Суши Wok» не контролирует, выяснили проверяющие: многие из них просрочены, а на многие нет документов. Производителя картофеля, лука, помидоров и капусты Роспотребнадзору найти не удалось.
Нарушаются условия мытья кухонной посуды, обработки сырого яйца.
Наутро у нее разболелся живот, покраснело лицо и местами даже онемели кожные покровы. Еще одна клиентка рассказала об отравлении после ужина в забегаловке. После третьего куска лег на диван и говорит, что плохо он здоровый мужик, пьет водку, организм камни переваривает, впервые за наши пять лет совместной жизни он отравился! А меня по-прежнему мутило, ночью бегала в туалет», — написала она в Сети. В первую очередь это связано с большой проходимостью. Чаще всего посетители травятся в таких заведениях из-за того, что повара ненадлежащим образом моют посуду или не делают это вообще. На грязных сковородках с остатками соуса от предыдущего блюда могут готовить новый заказ. Такая антисанитария может привести к серьезным кишечным инфекциям. Нужно не гнаться массово за выручкой, а заботиться о здоровье Собеседник «360» дал совет посетителям таких ресторанов, как «Суши WOK»: прежде чем заказывать еду, необходимо смотреть на общий санитарный вид поваров, инвентаря и самого помещения.
Более того, в ресторанах быстрого питания не стоит заказывать суши, роллы и любые блюда, в которых присутствует морской гребешок, лосось или тунец в сыром виде. Именно в этих продуктах развивается микробная флора», — отметил шеф-повар. Просроченные блюда продавали специально, предположил Крюков.
Никогда не доверяйте ресторану, который готовит всю еду в мире — от осетинских пирогов до паназиатских том ям и суши. Это же правило распространяется и на доставку. Попытка охватить все области сразу — это проблема владельца, а не ваша. Да везде есть исключения. Вкусную «Филадельфию» иногда делают в универсальных или неспециализированных местах. А вот заказать роллы в специализированном японском ресторане куда менее рискованно. Просто потому, что местные повара просто делали свою работу и никакого хаоса в приготовлении не было. Это вам любой работник общепита скажет. Широкие меню — зло Если заведение, в котором вы заказываете, позиционирует себя как японское, это не повод расслабляться. Бывало и так, что даже в заведениях с узкой направленностью почему-то держат огромное меню, состоящее из кучи позиций. Это не только затруднит вам выбор, но и может вызвать подозрения. Скорее всего, у заведения есть несколько хитовых позиций, которые заказывают каждый день. Благодаря этому ингредиенты постоянно обновляются, и шеф-повар не может ошибиться. В результате вы получаете свежее блюдо без ошибок. Но что происходит с продуктами, изготовленными из чего-то нежелательного?
Гости Суши Wok поразили нас своими талантами!
Суши Wok, Свободный. Встречайте новый магазин Суши Wok в поселке Богородское Ищите нас по адресу д. 62! Узнайте где находится Суши Wok на карте Богородского. Компания "Суши Wok" предлагает различные способы получения заказанной еды. Жалобы на продукцию «Суши WOK» есть и на различных сайтах в интернете. (+) Добавить отзыв про доставка еды и обедов "Суши Wok" по адресу Россия, Московская область, Сергиево-Посадский городской округ, рабочий посёлок Богородское, 62. Компания СушиВок специализируется на приготовлении и доставке блюд японской кухни.
Роспотребнадзор приостановил работу «Пицца.Суши.Вок» в Москве из-за инфекции
- Суши wok, магазин суши
- 🏫 Суши Wok 🌐 поселок городского типа Богородское 🏷 адрес ☎ телефон 🔗 официальный сайт
- Доставка еды и обедов "Суши Wok"
- Роспотребнадзор закрыл ресторан «Суши WOK», еда из которого вызвала массовое отравление в Ростове
- Суши Wok Москва - телефон, адрес, контакты. Отзывы о Суши Wok (Богородское), вакансии
- Суши Wok на карте