Бар Rockstar в Казани — афиша событий и билеты по официальным ценам. Rockstar Bar – лучшее место, если вы соскучились по настоящему рок-н-роллу и ярким впечатлениям.
Охранник "Рокстар бара" ударил гостя.
За это время заведение стало лайф-площадкой, где еженедельно выступают популярные рок-группы. В бар приходят целыми семьями, в числе гостей можно встретить чиновников и силовиков — тех, кто лет 15 назад сам любил поиграть на гитаре и посещал «сейшны». Насколько сложно работать в ресторанном бизнесе и каких заведений сегодня не хватает Казани, рассказали супруги Дмитрий и Диля Новиковы. Обеденный стол вместо кабинета — Чем вы занимались до появления в вашей жизни собственного бара? Дмитрий: Порядка 10 лет я был режиссером на телевидении.
Оттуда ушел работать арт-директором в «Желтую кофту», открывал тату-салон, работал в баре «Что делать?! Диля: Я занималась рекламой. Затем работала директором по маркетингу в ресторанной сети OFS, в «Ривьере». Потом тоже был «Что делать?!
Дмитрий: Я жутко устал от телевидения. У меня уже был опыт организации концертов, поэтому решил заняться любимым делом. Диля: Изначально это был не совсем общепит, больше творческая тема. Тогда еще на еде не было ничего завязано.
Желтая кофта» помог вам в открытии своего бара? Дмитрий: Оттуда я ничего не заимствовал. Опыт помог в плане того, что я теперь понимаю, как сделать концерт, как договариваться с группами. Плюс я обзавелся большим количеством знакомых, подружился со многими музыкантами страны.
Теперь они играют у нас, доверяют нам. А если рок-музыканты играют в другом месте, после концерта они у нас отдыхают. Очень много приходит групп, которые раньше приезжали играть в «Желтую кофту». Легко ли хрупкой девушке на таком посту?
Тем более, атмосфера у бара специфическая. Диля: У меня образ нестандартного директора. Зачастую меня вообще как директора не воспринимают. И мне нисколько не обидно, потому что это такое внутреннее внедрение в жизнь бара.
У нас с Димой нет своего кабинета. Наше место — стол в зале. С него видно практически все. Мы подмечаем какие-то моменты в работе персонала, слышим комментарии гостей, мониторим сложные ситуации.
В общем, держим руку на пульсе. Диля: «Концепция обрастала новыми идеями, и со временем мы почувствовали, что готовы открыть такой бар. Это произошло в самое сложное время, как раз начался кризис. Но мы увидели помещение в ТЦ «Колизей» и поняли, что здесь должен быть Rockstar bar».
Расскажите, откуда взялась идея, в чем концепция заведения? Дмитрий: Идея возникла четыре года назад, еще до украинского кризиса, во время поездки в Киев. Там очень много рок-н-ролльных баров, и они все такие классные, яркие. Нам стало грустно от того, что в Казани подобных заведений нет.
Все, что на тот момент было, — неформальные полуподвальные тусовки, куда не особенно хотелось ходить. Это были какие-то игры в рок-н-ролл. Диля: Концепция обрастала новыми идеями, и со временем мы почувствовали, что готовы открыть такой бар. Но мы увидели помещение в ТЦ «Колизей» и поняли, что здесь должен быть Rockstar bar.
Дмитрий: Наверное, не было людей, которые бы так сильно любили рок-н-ролл, как мы. И обладали опытом и смелостью. А у нас как раз все сошлось. Дмитрий: Нет.
Когда мы открывали Rockstar bar, «Желтая кофта» уже не работала как ресторан. В последние годы существования она оставалась именно концертной площадкой. Туда в будние дни люди не ходили. Диля: «Желтую кофту», в принципе, сложно назвать рок-н-ролльной площадкой.
Там была сборная солянка жанров. Сейчас это называется арт-пространство. Собственно, тогда оно таким же арт-пространством и было, только под другим соусом. Это абсолютно разные тематические группы.
Каков их возраст, где они работают, чем увлекаются?
Искренне верим, что человек, который сейчас создает новое меню, здесь надолго. В принципе, тема кухни для нас очень трепетная. Мы сменили много шеф-поваров. Диля: Не складывается. По разным причинам. В Казани в принципе низкая поварская школа. Если шеф выбивается в топ среди казанских поваров, то зачастую он уезжает в Москву или Санкт-Петербург. Им здесь не особо интересно оставаться. На «хэдхантере» крутятся одни и те же резюме в ленте, я их с открытия вижу.
Новые лица появляются крайне редко. Как подбираете программу для гостей? Дмитрий: У нас четко выстроена музыкальная концепция. Это так называемый old school, то есть только старая музыка. У нас нет никакого русского рока. Здесь звучит блюз, рокабилли, кантри. Половина выступающих — казанские группы, также играют ребята из соседних городов. На удивление, в маленьких городах очень много потрясающих артистов. Например, группы из Йошкар-Олы и Кирова — наше открытие. Диля: У нас нет ни ведущих, ни аниматоров, никакой лишней чепухи.
Мишура нам не нужна. На Новый год, например, никаких Деда Мороза и Снегурочки, даже речи президента не будет. У нас свой подход. И к нам тянутся именно те люди, которым все это не нужно, которые хотят просто пообщаться с друзьями, потанцевать, послушать хорошую музыку. Вместо речи президента мы транслируем короткие видеопоздравления от всех артистов, которые выступали у нас за год. Такой у нас альтернативный Новый год. Гостям нравится. Дмитрий: «По пятницам и субботам мы принципиально делаем бесплатный вход. У нас нет наценок. А с артистами рассчитываемся из того, что заработал бар.
Но периодически бывают концерты за деньги. Например, в этот раз у нас играли Александр Скляр, группа F. G, итальянские джазмены». Дмитрий: Все зависит от программы. Если это рэп, то тогда возможно. А на рок-н-ролле сложно заработать. Дмитрий: По пятницам и субботам мы принципиально делаем бесплатный вход. G, итальянские джазмены. Какой стартовый капитал понадобился, привлекались ли инвестиции? Диля: Все что касается коммерции, мы не раскрываем.
Могу сказать, что все это время работаем не в минус. Трудностей в процессе много всплывает. Не стоит романтизировать ресторанный бизнес. Десять тысяч раз подумайте, прежде чем что-то открыть в этой сфере. Это серьезное предприятие, которое требует к себе огромного внимания, постоянного присутствия, первое время — вообще практически проживания. Вся романтика смывается в первый же месяц. Зачастую власти вместо того чтобы помогать малому предпринимательству, вставляют палки в колеса. Иногда просто не знаешь, чем заниматься — улыбаться гостям или вести бесконечные журналы, заполнять какие-то формы. Диля: Мы, например, до сих пор работаем без вывески, поскольку бар в центре города, тут очень много бюрократических проволочек. Сейчас, конечно, немного к этому привыкли.
Но первое время было тяжело. Шел мимо, увидел, зашел — с нами такое не работает. Еще очень много бытовых проблем. Сегодня сгорела плита, завтра прорвало трубу, послезавтра украли освежитель воздуха. Дмитий: Ни дня без приключений.
Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие.
Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях.
На следующий день он не вышел на связь, из-за чего начала волноваться его подруга Светлана. Женщина позвонила в сам бар. Бармен рассказал ей, что Дмитрий Богомолов поругался с охранником, который ударил оппонента в лицо. От удара мужчина упал и потерял сознание.
Бар ROCKSTAR в Казани
Бар, паб Rockstar Bar по адресу Республика Татарстан, Казань, улица Пушкина, 29А, метро Площадь Тукая, +7 843 260 99 66. Настоятельно рекомендуем именно этот бар, в Казани обошли более 20 мест, но только здесь удалось получить удовольствие от вкуса и сервиса. В меню бара Rockstar bar представлены блюда американской и мексиканской кухни, их названия отсылают к рок-культуре. Казанец умер после драки с охранником в «Рокстар баре», пишет телеграм-канал Mash а 2 сентября посетил вместе со знакомым питейное заведение на улице Пушкина в Казани. первый настоящий рок-н-ролльный бар в Казани! Главная» Новости» Рокстар бар казань афиша.
Весеннее обострение: НеПоэт Ломовой, 6 июня
Бар Rockstar | Rockstar Bar №24 среди ресторанов Казани: 1736 отзывов и 215 фотографий. |
Бар «ROCKSTAR» — отзывы, фотографии, меню | Казань, Пушкина, 29а, 2 этаж | все концерты, афиша на 2024 год, покупка билетов на концерты онлайн - официальный сайт, билетный сервис. |
ROCKSTAR BAR | KAZAN
Бармен рассказал женщине, что Дима поссорился с охранником — крепко получил, упал, ударился головой. На место приезжали полицейские: опросили свидетелей и укатили даже не связались с родственниками. СК возбудил дело по факту смерти — за умышленное причинение тяжкого вреда. В итоге 24-летний секьюрити по имени Агрон Вавилонский был задержан.
Он скончался в больнице В субботу вечером мужчина с приятелями зашел в бар.
Товарищи разошлись, а он остался и поссорился с охранником. Дело дошло до драки, в ходе которой мужчина ударился головой.
Женщина позвонила в сам бар. Бармен рассказал ей, что Дмитрий Богомолов поругался с охранником, который ударил оппонента в лицо. От удара мужчина упал и потерял сознание. На место приезжали полицейские, опросили свидетелей.
Достаточно отправить заявку на наш электронный адрес mail 29ru. После модерации заявки в течении 24 часов Ваша лента новостей начнёт транслироваться в разделе Вашего города. Все новости в нашей ленте новостей отсортированы поминутно по времени публикации, которое указано напротив каждой новости справа также как и прямая ссылка на источник информации. Если у Вас есть интересные фото Казани или других населённых пунктов Татарстана мы также готовы опубликовать их в разделе Вашего города в нашем каталоге региональных сайтов, который на сегодняшний день является самым большим региональным ресурсом, охватывающим все города не только России и Украины, но ещё и Белоруссии и Абхазии.
«Казань на два-три года отстает в развитии ресторанной индустрии»
Сообщение о пожаре в караоке-баре в доме №45а по улице Глушко в Казани поступило сегодня вечером на номер вызова пожарной охраны 101. Бар, паб Rockstar Bar по адресу Республика Татарстан, Казань, улица Пушкина, 29А, метро Площадь Тукая, +7 843 260 99 66. Меню "Рокстар-бара" в Казани Как уже упоминалось, основное меню представлено блюдами американской и мексиканской кухни. Рокстар Бар, Казань: просмотрите 88 объективных отзывов о Рокстар Бар с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 122 среди 1 921 ресторанов в Казани. это просторное и удобное помещение в самом центре Казани и талантливый коллектив, состоящий из любящих свое.
Погибший в смертельной драке в баре на Пушкина был отцом пятерых детей
Бар «Rockstar Bar» Казань улица Пушкина 29А, этаж 2: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Rockstar Bar 4 место в категории «Бары с танцполом» по версии рейтинга «Я — Топчик» Казань. Бар «Rockstar Bar» Казань улица Пушкина 29А, этаж 2: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. здесь произошла драка, после которой умер.
Бар «Rockstar Bar»
Как только ответы будут предоставлены, редакция их опубликует. Напомним, что проблемы с крысами в центре города обсуждается много лет. Городская администрация обрабатывает территории только после жалоб казанцев на то, что грызуны бегают по улице, невзирая на людей, обитают на помойках кафе и кофеен, а также портят проводку в квартирах и автомобилях.
Казань — не самый рок-н-ролльный город, поэтому одного Rockstar bar здесь вполне достаточно. Диля: Кухня у нас американо-мексиканская. Этого направления мы придерживаемся с открытия. Было очень много предложений уйти в схему «пицца-роллы-кальян-караоке».
Но мы не поддаемся, гнем свою линию. Сейчас есть новый шеф. Он у нас пока на испытательном сроке, поэтому имя оставлю в секрете. Искренне верим, что человек, который сейчас создает новое меню, здесь надолго. В принципе, тема кухни для нас очень трепетная. Мы сменили много шеф-поваров. Диля: Не складывается.
По разным причинам. В Казани в принципе низкая поварская школа. Если шеф выбивается в топ среди казанских поваров, то зачастую он уезжает в Москву или Санкт-Петербург. Им здесь не особо интересно оставаться. На «хэдхантере» крутятся одни и те же резюме в ленте, я их с открытия вижу. Новые лица появляются крайне редко. Как подбираете программу для гостей?
Дмитрий: У нас четко выстроена музыкальная концепция. Это так называемый old school, то есть только старая музыка. У нас нет никакого русского рока. Здесь звучит блюз, рокабилли, кантри. Половина выступающих — казанские группы, также играют ребята из соседних городов. На удивление, в маленьких городах очень много потрясающих артистов. Например, группы из Йошкар-Олы и Кирова — наше открытие.
Диля: У нас нет ни ведущих, ни аниматоров, никакой лишней чепухи. Мишура нам не нужна. На Новый год, например, никаких Деда Мороза и Снегурочки, даже речи президента не будет. У нас свой подход. И к нам тянутся именно те люди, которым все это не нужно, которые хотят просто пообщаться с друзьями, потанцевать, послушать хорошую музыку. Вместо речи президента мы транслируем короткие видеопоздравления от всех артистов, которые выступали у нас за год. Такой у нас альтернативный Новый год.
Гостям нравится. Дмитрий: «По пятницам и субботам мы принципиально делаем бесплатный вход. У нас нет наценок. А с артистами рассчитываемся из того, что заработал бар. Но периодически бывают концерты за деньги. Например, в этот раз у нас играли Александр Скляр, группа F. G, итальянские джазмены».
Дмитрий: Все зависит от программы. Если это рэп, то тогда возможно. А на рок-н-ролле сложно заработать. Дмитрий: По пятницам и субботам мы принципиально делаем бесплатный вход. G, итальянские джазмены. Какой стартовый капитал понадобился, привлекались ли инвестиции? Диля: Все что касается коммерции, мы не раскрываем.
Могу сказать, что все это время работаем не в минус. Трудностей в процессе много всплывает. Не стоит романтизировать ресторанный бизнес. Десять тысяч раз подумайте, прежде чем что-то открыть в этой сфере. Это серьезное предприятие, которое требует к себе огромного внимания, постоянного присутствия, первое время — вообще практически проживания. Вся романтика смывается в первый же месяц. Зачастую власти вместо того чтобы помогать малому предпринимательству, вставляют палки в колеса.
Иногда просто не знаешь, чем заниматься — улыбаться гостям или вести бесконечные журналы, заполнять какие-то формы.
Интерьер выполнен в лучших традициях — широкая бурная стойка, мебель из красного дерева, неоновая подсветка, афиши, фотографии и постеры на стенах. Основной зал довольно вместительный, есть множество круглых столиков, кожаных диванов, сцена и танцпол. Любопытная деталь — каждый стол в баре оформлен индивидуально и посвящен какому-то культовому исполнителю или группе.
А кино тут показывают особенное: оно так или иначе связано с рок-н-роллом. Это может быть и художественный фильм, и документальный. Картины на большом экране демонстрируются не каждый день, расписание можно узнать заранее. За просмотр плата не взимается. Кроме всего прочего здесь можно вкусно поужинать: все блюда из меню делаются только на месте. Даже соус барбекю шеф-повар не покупает, а готовит сам.