За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на телеканале СТС, до «Рислинг бойз» она работала с несколькими московскими проектами.
Гастроли питерского гастрономического кафе «Мечтатели» в ресторане RIESLING BOYZ
Среди 50 видов рислинга в нашей винной карте теперь есть и наш фирменный: Riesling Boyz Kopf ablassen. Год урожая символично совпадает с годом открытия, а вкус точно передаёт вайб Riesling Boyz.
Далее, Сергей становится су-шефом ресторана «Хуторок на Ленинградке», затем возглавляет кухню пивного ресторан «Хмелефф», а в 2010 году становится шеф-поваром гостиничного комплекса «Затерянный мир». Проработав бренд-шефом сети кафе-кулинарий «Кулек», проекта Meat puppets, Сергей занимается консалтингом ресторанов в Пензе, Пскове, Мурманске, Стрежевом, Могилеве, Казахстане.
Следующим шагом после открытия стал запуск завтраков. Создатели проекта учли разный ритм жизни гостей и поэтому подают завтраки ежедневно до 14. Составляя меню завтраков, шеф-повар Ольга Морозенко руководствовалась теми же принципами, что и в основном меню: создавала понятные блюда, но с какими-то небанальными ингредиентами или техниками приготовления.
Каждый гость заведения сможет стать частью проекта и заказать предметы из апсайкл-коллекции.
Отправить на переработку можно свои бутылки, выпитые в Riesling Boyz или просто сделать предзаказ на набор. На производство стаканов потребуется около двух недель.
Команда Riesling Boyz на Сретенке запустила проект винного апсайклинга
Стали известны столичные рестораны, которые вошли в самый престижный рейтинг в мире — Красный гид Michelin. К открытию театрального сезона в Москве ресторан "Вилла Паста" на вке. RIESLING BOYZ планирует стать рестораном районного значения и закрывать все потребности тех, кто живёт и работает на Сретенке: завтраки, обеды, ужины, вечеринки в выходные. Рислинг Бойз. Обзор. Меню. Новости. 2. Фото. Очень вкусные блюда и отличный выбор рислинга, берите сеты и не прогадаете, когда еще будет возможность сделать настоящую дегустацию!
Еще по теме
- Keep Exploring - Stories we think you will enjoy reading
- Где издается Красный гид Michelin
- Riesling Boyz: более пятидестяти видов рислинга на Сретенке
- Riesling Boyz Москва улица Сретенка, 16/2 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы
- Ужин в ресторане Riesling Boyz
Рислинг бойз ресторан - 83 фото
Общий вид зала Вид на зал по пути из туалета Общий вид зала Зал на самом деле не такой уж маленький и разбит на две зоны. В основной — круглые столы с классическими стульями и полукреслами. Вторая более расслабленная, с глубокими креслами и диванами. Мебель безупречно удобная. Столы-двойки нормального размера. Красивый пол и эффектно оформленный бар. Две стены полностью стеклянные, за счёт чего днём ресторан утопает в свете. Вечером темно и интимно. Хорошо подходит для свиданий : Вопрос только, с кем? Далее, сорри, цензура.
Сидят девушки, глушат белое винцо, трындят о насущном... Меню Ассортимент небольшой, с уклоном в закуски под вино. Меню Меню Цены невысокие, но за минувшие три месяца подросли на 30-70 рублей за блюдо, так что буду приводить сразу две цены. До визита прочитала в отзывах, что многие гости жалуются на маленькие порции, что почти правда, однако это вполне стандартный размер блюд для ресторанов подобного формата. Так что, да, порции от небольших до маленьких, но здесь это нормально. Наш заказ: Крудо из сибаса с гуакамоле и соусом из личи и юдзу 630 сейчас 650 рублей 630 сейчас 650 рублей Идеальная, чуть прохладная температура подачи. Превосходная свежая рыба ровными ломтиками. Заправка с тончайшей кислинкой и сладостью. Оценка "5".
Это крудо смело могло бы подаваться в любом дорогом профильном ресторане. Брускетта с ростбифом, лисичками и вялеными томатами 440 сейчас 460 рублей 440 сейчас 460 рублей Ростбиф-тянучка, волокнистый и довольно сухой.
У хумуса прощупывается пульс кунжутных зерен. Минусы: — к хумусу полагается только два куска хлеба — их хватает на одну треть закуски, следовательно, приходится заказывать хлебную корзину еще 100 руб. Надеюсь, это декоративный элемент.
У хумуса прощупывается пульс кунжутных зерен. Минусы: — к хумусу полагается только два куска хлеба — их хватает на одну треть закуски, следовательно, приходится заказывать хлебную корзину еще 100 руб. Надеюсь, это декоративный элемент.
Кстати, как говорилось выше, здесь присутствует нотка элегантности, что позволяет провести вечер не только в мужской компании, но и со второй половинкой. Шеф-повар Ольга Морозенко радует посетителей легкими, но в тоже время сытными и безумно вкусными яствами. Например, в качестве закуски Ольга предлагает паштет из печени птицы с подкопчёным виноградом. Или же буратта с хурмой. Звучит уже аппетитно!
В новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке появились европейские завтраки
Riesling Boyz (Рислинг Бойз) Ресторан на Сретенке – первый ресторан Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко с акцентом на вино. Небольшой ресторан с комфортной едой и большим выбором рислингов по бокалам и для любой позиции в меню. Ресторан и винный бар Riesling Boyz находится на Сретенке. За кухню отвечает Ольга Морозенко, выпускница кулинарной школы Ragout и финалистка шоу «МастерШеф» на СТС. Riesling Boyz на Сретенке не первый раз радует гостей современным искусством.
Riesling boyz
View and download Фестиваль Рислинга by @bioshmiobar(@riesling_fest) Instagram profile, posts, tagged, stories photos and videos without login. В самом центре Москвы на Сретенке совсем недавно открылся ресторан RIESLING BOYZ. Наш ноябрьский ужин мы решили провести в ресторане Riesling Boyz. За бокалом рислинга мы традиционно обсудим последние новости и события в мире и поговорим о наших планах. В отличие от других проектов Дмитрия Левицкого и Гоши Карпенко Riesling Boys вышел элегантным, без налёта хулиганства. К открытию театрального сезона в Москве ресторан "Вилла Паста" на вке.
График работы
- Немного истории
- В новом ресторане RIESLING BOYZ на Сретенке появились европейские завтраки
- Интерьер и атмосфера
- Еще по теме
- Гастроли питерского гастрономического кафе «Мечтатели» в ресторане RIESLING BOYZ