“Лучший ресторан на каждый день” - «IZI Kitchen» (Ярославль), награждение победителя в данной номинации провела Музыченко Анастасия Анатольевна, начальник управления «Альфа-Банк». Кулинарные истории разных стран в ресторане «Мили». Все заведения общепита - рестораны, кафе, столовые - начнут работать в Ярославской области с 11 июля, сообщил глава региона Дмитрий Миронов на своей странице в фейсбуке. В Ярославле ночью сгорел ресторан на Первомайском бульваре. Бульвар (площадь Челюскинцев, 14, Ярославль), ресторан в Ярославле.
Полные «Закрома»: местные рестораторы возрождают русскую кухню в Ярославле
Выручки у сотрудников общепита упали в несколько раз, персоналу нечем платить и неизвестно, когда это все закончится. Сегодня полицейские вместе с представителями мэрии проверили, соблюдается ли карантин в ярославских ресторанах и кафе. В зале сидят люди.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии. Сетевое издание «МК в Ярославле» yar. Ярославль, ул.
В разработке сделали «поправку на поколение». Для нас учебный материал — это не талмуды знаний в виде книг. Ориентируясь на тренды, мы снимаем короткие видео и формируем портал знаний с интуитивно понятной навигацией, пошаговым подходом, тестами и юмором. Есть же стереотип: в провинции под еду обычно пьют только водку да настойки...
Среди наших концепций есть ресторан авторской кухни «Сказка. Еда и вино». Мы считаем его именно винным проектом. При открытии именно сюда мы впервые привезли сомелье по контракту. Теперь в четырех наших проектах есть профессиональные сомелье, а также операционный шеф-сомелье в управляющей компании. Я считаю, это большой прогресс всего за пять лет. Два наших проекта «Сказка» и «Мамука» имеют награды от винных премий, мы регулярно проводим винные дегустации силами как своих сомелье, так и приглашенных специалистов , развиваем винные карты. Мощные, прокачанные ребята. Сами разрабатывают трендовые напитки, обучают этому других барменов, читают лекции, занимаются гастрольной деятельностью.
И — в каких городах? Территориально они находятся в Ярославле, Рыбинске, Костроме и Иваново. Все накопленные за это время компетенции мы решили реализовать в новом проекте, а также дать реализоваться таланту и знаниям шефа Павла Трифонова в русской кухне. В основе этого проекта — желание сделать гастрономический ресторан про русский вкус, который сможет стать лицом региона, его отражением. Это будет очень глубокий проект, с кухней, основанной преимущественно на отечественных продуктах. Здесь новые технологии и знания из прошлого помогут друг другу раскрыть гастрономический код страны. Ярославская область — это регион гастрономических специалитетов, архитектурного наследия и торгово-промышленных достижений. Наш город во все времена был местом гастрономии. Здесь всегда существовала и развивалась трапезная культура и имелись свои рецепты, сохранившиеся по сей день.
Во времена Ярославской губернии, когда широкое распространение обрели трактиры, город стал трактирной столицей, укрепились гастрономические традиции местной русской кухни, о которых известно по сей день. В работе над концепцией нового проекта мы поддерживаем сотрудничество с краеведами и историками русской кухни, составили атлас локальных продуктов и рецептов. Ведь традиция начинается с продукта.
Говорят, эта кафешка в центре Ярославля закрылась буквально пару дней назад - последняя жертва кризиса. В это кафе с восточным колоритом часто ходила студентка Инна Казарян. Ей нравилась местная кухня. С университета приходили сюда пообедать частенько,- говорит Инна Казарян Тем, кто не хочет закрываться - приходится поднимать цены. Заметили ли это ярославцы? Во-вторых, - дорого.
Или не намного.. Это намного или ненамного?
Ресторан "Пивоваръ" в Ярославле
Гастрольные ужины от именитых шеф-поваров в ресторане грузинской кухни Мамука. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. ЧП в самом центре Ярославля: на Волжской набережной сгорело кафе «ProTesto». Приглашаем провести Ваш Новогодний корпоратив в ресторане «Уча»! Где есть в Ярославле. Лучшие кафе, рестораны и другие достопримечательности города.
Почти половина россиян бывает в кафе и ресторанах только по праздникам
Изначально мы с Павлом не выбирали ресторанный бизнес в качестве основного вида деятельности. Просто предпринимательская дорога вывела на это направление. Мы много чем занимались до этого, но судьба, случай, стечение факторов — называйте как хотите, привели нас к тому, что мы открыли первый ресторан. Увидев, как это работает, получив драйв и бесконечные точки роста, которые мы ранее не получали ни в одном из других наших направлений, мы остались в ресторанной отрасли. Со временем развития компании выкристаллизовалось определенное понимание целей и миссии, в рамках которого мы двигаемся. Это развитие туристического потенциала нашего региона, развитие гастрономии, развитие команды, которая работает вместе с нами. Все это мы делаем через призму любви к городу, где родились. А это значит, ты можешь находиться в бесконечном улучшении процессов 365 дней в году. И когда видишь результат этих улучшений, рост команды и довольные лица гостей в ресторанах, то получаешь от этого огромную энергию, которая позволяет тебе каждое утро просыпаться с улыбкой и продолжать заниматься любимым делом. И как много людей из него работает с вами сейчас?
Много ли у вас «долгожителей» в команде с учетом того, что столичные рестораторы проходятся по провинции буквально пылесосом в поисках кадров? Сейчас бренд представлен еще в Рыбинске, Костроме и Иваново, — как в ресторанном формате, так и в формате корнеров в крупнейших ТРЦ. Мы выбрали лучшие рецепты и технологии приготовления блюд стран Юго-Восточной Азии и Японии, адаптировав их под вкусы региона. А если говорить именно про рестораны, спустя четыре года мы открыли большой грузинский ресторан «Мамука» — в самом центре Ярославля, недалеко от театра им. Федора Волкова. Сейчас это уже три ресторана в разных локациях и одно городское кафе на главной пешеходной улице нашего города. Что касается долгожителей, то костяк команды управленцев и шефов не меняется, а линейные сотрудники, особенно официанты, действительно, бывает, что переезжают в Москву. Теперь он состоит из: рекрутинговой службы, корпоративной академии и обучающего центра со штатом тренеров. Также у нас есть внешний бизнес-тренер, который помогает с процессом постановки методологии обучения и работает с топ-сотрудниками в направлении личностного роста.
Корпоративная академия — вообще уникальная структура, и мы сделаем все возможное, чтобы она развивалась и в дальнейшем. Цель ее простая: связать вектор развития компании с мотивацией работы каждого сотрудника. В Корпоративной академии мы успешно внедрили и развиваем несколько направлений. Во-первых, регулярное обучение всех департаментов проектов, начиная с линейных сотрудников и заканчивая топ-менеджерами, что выражается в ежемесячном скрининге знаний, умений и навыков, а также ежегодных курсах по повышению квалификации. Во-вторых, курс по подготовке тренеров из числа действующих сотрудников ресторанов для трансляции нашей идеологии в проектах и ведения тренингов в Корпоративной академии. Есть также курс для всех желающих реализовать свои амбиции в рамках компании.
Закусочные расположены абсолютно во всех районах, но большинство их сосредоточено в центральной части города. Трактир Ярославль - это не только вкуснейшая кухня разных стран, но и великолепное обслуживание, улыбчивый персонал и шеф-повара с золотыми руками. Более распространенной кухней в Трактире Ярославль является русская кухня, но так, же в нашем Трактире могут предложить Вам кавказскую, японскую, узбекскую и многие другие виды кухонь с наивкуснейшими блюдами, которые вам обязательно понравятся Уютные заведения всегда славятся своей кухней, внимательным персоналом и уютными интерьерами.
Ресторан «МАРТ» — уютное и стильное заведение с уникальной атмосферой, расположенное в самом центре города. Забронировать стол Менеджер ресторана свяжется с Вами для подтверждения брони Забронировать.
Еда и вино Сказка. Еда и вино. Фото: пресс-служба Об этом атмосферном ресторане авторской кухни, в который можно приходить на завтрак, обед и ужин и многим не надоедает , Павел Кашников рассказывает так: "Мы хотели создать современный ресторан с понятной едой на каждый день, приготовленной из отечественных продуктов. Чтобы нашим гостям хотелось приходить сюда очень часто. Мы не боялись переосмысливать рецепты традиционных блюд и браться за продвижение местных продуктов. Другой базовой идеей стала сочетаемость блюд и вин — это отражено в названии ресторана. Нашей команде удалось собрать одну из самых динамично развивающихся винных карт в Ярославле, и к каждому вину подобрать идеальную гастрономическую пару. Винная карта "Сказки" отмечена жюри независимой премии винных карт Russian Wine Awards. А наши бармены пошли еще дальше и начали делать удивительные напитки из местных фруктов, овощей и трав". Отдельного внимание заслуживает меню завтраков, ради которых в "Сказку" приезжают даже из других городов. Еще несколько лет назад в Ярославле завтрак вне дома воспринимался как что-то исключительное, а теперь в "Сказке" по утрам нет свободных мест. В 2023 году он получил отметку "Лучший завтрак" в рамках фестиваля Breakfast. Популярны картофельные драники со слабосоленым лососем, гречневая каша с песто и пармезаном, а также сырники и нежнейшие оладьи с кремом и кленовым сиропом. Osteria Lucia Здесь, как говорится в известном выражении, "прекрасно всё": интерьер, меню и даже стиль поведения официантов. Семейный итальянский ресторан Osteria Lucia расположился в центре Ярославля, на втором этаже особняка 1906 года между прочим, объекта культурного наследия. В основе концепции - атмосфера большого итальянского дома, где счастливо живут несколько поколений. Гостям особенно нравятся театрализованные поздравления от команды официантов с днем рожденья и другими праздниками.
Гастрономические ужины
Плюсы: оплата банкета по меню, летняя веранда, красивое оформление зала и живая музыка. Что касается минусов, то в отзывах часто встречаются претензии к работе официантов. Здесь в приятной атмосфере вы сможете посидеть за чашечкой кофе в кругу семьи и друзей, а также попробовать вкусные блюда: супы, пасты, салаты, омлеты и даже сэндвичи. Отправляясь сюда, рекомендуем заказать фирменные блинчики с маком 175 руб. Гордость кафе — витаминный горячий чай. Он подается в чашках, украшенных ручной вязкой. Есть возможность взять напитки и еду с собой на вынос. Посетители пишут, что обслуживают быстро даже при полной посадке. Пока вы ожидаете заказ, можно сыграть в настольные игры, предоставляемые абсолютно бесплатно.
Плюсы: вкусные согревающие напитки, оригинальная концепция, приветливый персонал. Минус — маленькое меню. Революционная, д. Основа меню — традиционные блюда русской кухни. Здесь вы сможете попробовать телячий язык со ржаными тостами 380 руб. Из напитков рекомендуем заказать необычное хлебное вино, кедровку или хреновуху. Ресторан рассчитан на 160 посетителей. Его главная особенность — интерьер, выполненный в тематике советского кинематографа.
В ресторане открыто несколько залов, связанных с фильмом «Иван Васильевич меняет профессию»: «Квартира инженера Тимофеева-Шурика», «Царский зал» и даже «Трапезные палаты». Плюсы: караоке, развлекательная программа по выходным, доброжелательный и внимательный персонал, удобное расположение. Меню заведения сочетает интересные блюда, выполненные из свежих продуктов с добавлением экзотических специй: суши, роллы, супы и даже пасты, приготовленные на воке. В барной карте кафе представлены разнообразные напитки: согревающие коктейли, домашние лимонады, а также пунши. Здесь можно собрать свой вок, выбрав то, что вы любите больше всего: мясо, птицу, морепродукты, овощи и соусы.
Гастроужин "Ключница делала" 25 марта 25 марта 2022 в ресторане Иоанн Васильевич состоится гастроужин «Ключница делала», на котором мы представим 15 видов настоек, наливок и ликеров собственного приготовления. Гастрономическим сопровождением фирменных напитков станут блюда, разработанные шеф-поваром Марией Секретаревой специально для мероприятия: сет из 5 холодных закусок, салат, горячее и десерт. Гастрономический пивной ужин 15 марта 15 марта 2022 в ресторане Иоанн Васильевич состоится пивной гастрономический ужин. Гостей ждёт 4 вида импортного пива и презентация от бренд-амбассадора компании Carlsberg Антона Ребика.
Окружённый историей, расположенный в здании середины XVIII века, он и сам является уникальной её частичкой. Изначально дом принадлежал гильдии Ярославских купцов. Оставив позади два с половиной века, пройдя вместе с городом сквозь ряд испытаний, старинная постройка была отреставрирована и ныне является украшением Ярославля. Здесь, утопая в мягкости диванов и кресел, вы всегда сможете отвлечься от суеты и шума современного города.
Вид из "Сайёры" на Волковский театр. Фото: пресс-служба "Вдохновившись традициями восточного гостеприимства, мы собрали в меню все самые известные блюда кухни Великого шелкового пути. Традиции и современность, многовековые рецепты и технологичность, выпечка, сделанная трудолюбивыми руками, и авторские коктейли, национальный орнамент и модный дизайн объединены здесь под одной крышей", - говорит Павел.
Фото: пресс-служба В поисках аутентичной кухни он предпринял путешествие на Восток, а затем команда потратила месяцы на отработку праздничного плова, вкус которого невозможно забыть, сочных мантов и золотистых лепешек. На компанию здесь можно взять мясное мезе, а согреться - ароматной шурпой с бараниной. На кухне собраны все необходимые для восточного ресторана "средства производства": казан, мангал, тандыр и дровяная печь. Good Karma Bar В этом месте, носящем титульное для команды название, соединены две концепции: бар с разнообразной картой, основанной на дистиллятах, и японское кафе с раменом и другими блюдами азиатской кухни. В меню - комбинация перуанских ингредиентов и японских методов приготовления. Как и в других ресторанах Good Karma Restaurants, команда предлагает блюда в собственном прочтении и обращает особое внимание на открытые роллы и тортильи. Приправить такие закуски определенно следует авторскими коктейлями.
Изучили историю, прочитали множество книг, узнали, что было на столах у зажиточных купцов, а чем питались простые крестьяне. Хочется, чтобы гости, придя в наш ресторан, ощутили движение истории. Мы будем использовать старинные рецепты, волжскую кухню - многое из этого было забыто, а мы хотим это возродить. У нас будут ферментированные продукты, вятские огурцы, речная рыба. Но это не будет ресторан-музей: это будет современное заведение с красивой подачей, необычными сочетаниями вкусов, лаконичным дизайном и русской печью, отделанной художественными израцзами. Мы хотим, чтобы всё было продумано до мельчайших деталей и поэтому не хотим спешить с открытием. Прорабатываем каждое блюдо, обучаем сотрудников, устраиваем дегустации.
В центре Ярославля дотла сгорел ресторан, возбуждено уголовное дело
В Ярославле сегодня ночью сгорел ресторан «Сквер» — местные называют его легендарным. Причина возгорания — поджог, полиция уже возбудила уголовное дело, сообщает издание «Новости Ярославля». Кафе Ag Этот ресторан находится в 100 м от Резиденция Масленицы в городе Ярославль. Гастрольные ужины от именитых шеф-поваров в ресторане грузинской кухни Мамука. Рейтинг лучших кафе и ресторанов Ярославля по мнению экспертов и отзывам клиентов. Оцениваем качество блюд, разнообразие меню, уровень обслуживания, атмосфера и уникальный стиль каждого заведения. Бульвар (площадь Челюскинцев, 14, Ярославль), ресторан в Ярославле.
96 лучших телеграм каналов про Ярославль
Старейший и, пожалуй, самый известный ресторан в Ярославле, находится на речном вокзале, поэтому может похвастаться панорамным видом на величавую Волгу и бескрайнее небо. На улице Советской 28 города Ярославль в уютном деревянном розовом здании расположился ресторан "Пенаты". Атмосферный ресторан авторской кухни Павла Трифонова на ы. Что совсем удивительно, так это найти в Ярославле ресторан с блюдами ближневосточной, ливанской, левантийской и кавказской кухни.
Мы уже знаем «Что Где Есть в Костроме, Ярославле, Иваново»
Местные новостные агентства сообщили, что первые открытия состоятся 20 июня. Официально власти города пока не подтверждают информацию о том, что заведения общественного питания получили разрешение на работу. Ожидается, что в ближайшие часы владельцам кафе и ресторанов подпишут разрешение на монтаж летних террас. Многие заведения, не успевшие подготовиться и смонтировать открытые террасы, выставят столы и будут обслуживать клиентов в уличном формате с соблюдением новых правил безопасности.
Рестораторы нередко говорят нам о своей заинтересованности в локальной продукции. В меню все чаще появляются блюда местной кухни — это становится трендом, который мы хотим поддержать.
Одна из основных целей выставки — объединение ресторана и фермера на общей площадке, — сказала заместитель мэра города Ярославля по вопросам социально-экономического развития Елена Гудкевич. Мероприятие включает в себя образовательные сессии. Специалисты обсуждают практические вопросы развития сельскохозяйственного бизнеса и получают практические рекомендации на личных консультациях.
Сейчас в помещении идет ремонт, но уже понятно, что интерьер будет ярким. Павел и Алексей показывают мозаику — она сделана на заказ. Также в «Закромах» уже появилась печь. Русская печь издревле была связана не только с едой, но и с традициями и ритуалами, говорит Алексей. Кухня в новом ресторане все-таки будет авторской, объясняют Кашников и Новиков. Запомнится ли она и местным жителям, которые придут в «Закрома» семьями, и туристам — во многом зависит от шефа Трифонова и его идей.
Важно также найти хороших, желательно локальных поставщиков, говорит Павел Кашников. Продукты в новый ресторан будут поставляться из разных мест Центральной России — не дальше тысячи километров по Волге от Ярославля. Отели Ярославля: европейский стиль Ярославлю нужны не только рестораны, но и хорошие отели, считают Павел и Алексей. Прежде всего — не сетевые, а бутиковые, европейские, такие, где чувствуешь себя как дома.
Угличская, 36. Сайт: mili-rest. Ванильное небо Рейтинг: 4. Особый интерес вызывают десерты. Здесь их подают с элементами целого шоу: мороженое «в облаке» из жидкого азота или гонконгские вафли с «тающим» хрустящим тестом в дополнении с фруктами, драже, печеньем и топингами.
Меню отвечает разным вкусам. Представлены блюда исконно русской кухни и других народов мира. Есть постное и даже зимнее меню. Последнее включает в себя большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов, а также закуски из сала, мяса, грибов, сыров. Цены приемлемые. К примеру, тар-тар из лосося обойдется в 370 руб. Попробовать горячие блюда можно от 200 руб. Интерьер — современный, лаконичный. Просторный зал дополнен огромными панорамными окнами.
Также есть настоящий дровяной камин, который не оставляет равнодушными посетителей в зимнее время года. Часто играет живая музыка. Единственный нюанс — из-за высокой популярности не всегда имеются свободные места. Столик нужно бронировать заранее. Также этот ресторан не подходит тем, кто предпочитает проводить выходные дни в тишине и в уединении. Адрес: Волжская набережная, 2. Сайт: vk. Пенаты Рейтинг: 4. Ресторан работает с 1999 года и известен многим жителям Ярославля.
А удачное расположение в центральной части города, в шаговой доступности от главных достопримечательностей, привлекает сюда туристов. В меню представлены блюда из русской и европейской кухонь в авторской обработке. Также предлагаются десертное, летнее, детское и банкетное меню по оптимальным ценам. Шеф-повар ресторана Олег Молотов известен не только в Ярославле, но и по всей России креативностью и качеством своей кухни. Постоянное прохождение стажировок в Европе позволяют ему создавать национальные блюда Италии или Франции с максимальной точностью. Посетители особо отмечают роскошный дорогой интерьер и лучшие традиции гостеприимства. Необычно подают десерты и закуски. Место идеально подходит как для проведения бизнес-встреч, так и для семейного отдыха. Однако бронировать столики рекомендуется заранее.
Посадка в зале практически всегда полная. Что подтверждает высокий статус ресторана. Советская, 28. Сайт: penats-club. Мамука Рейтинг: 4. Располагается в историческом районе города, поэтому здесь всегда много посетителей. Меню преимущественно состоит из грузинских блюд. Особой популярностью пользуются хинкали в авторском исполнении. Предлагаются всевозможные начинки и размер порции.
В собственной пекарне готовят ароматную выпечку и традиционные хачапури. Сыры собственного производства можно приобрести домой или заказать доставку. Регулярно проводятся гастро-ужины. Гостям предоставляются такие блюда, которые они никогда не пробовали ранее. Подобные мероприятия — одна из особенностей ресторана «Мамука». Ценовая политика одна из самых приемлемых. Совместно с вкусными блюдами и комфортными условиями привлекает сюда много посетителей. Заведение отлично подходит для семейного отдыха. Предусмотрена детская комната.
Работают аниматоры. Есть хороший банкетный зал. Единственный недостаток — отсутствует парковка. Адрес: Первомайский б-р, 1. Сайт: mamuka. Сказка Рейтинг: 4.
События в ресторане «Иоанн Васильевич»
Лучшие кафе и рестораны Ярославля по версии автора. Атмосферный ресторан авторской кухни Павла Трифонова на ы. Субботним вечером посреди зала с гостями в ресторане Ярославля произошел пожар.
Назвали 5 лучших ярославских ресторанов
Теплый салат с баклажанами божественен. Дети делали заказ по детскому меню, и там тоже есть хачапури, но меньшего размера-как раз для ребенка Официанты вежливые Были на пасху-шеф-повар угощал яичками-очень приятно Нам очень понравился ресторанчик! Екатерина TripAdvisor Как мы зашли в Кувшин просто проходя мимо. Замечательное место!!! Очень внимательное, но ненавязчивое обслуживание! Отдельное спасибо работнице гардероба, не пришлось идти в зал с пакетами покупок, как в других заведениях. В следующий раз обязательно узнаю как зовут эту улыбчивую милую женщину. Зал был полон, родители с маленькими детьми, но ни блюда. Все просто идеально! Нежное, идеально прожарено, овощи....
Да, все именно так как надо!
Что касается долгожителей, то костяк команды управленцев и шефов не меняется, а линейные сотрудники, особенно официанты, действительно, бывает, что переезжают в Москву. Теперь он состоит из: рекрутинговой службы, корпоративной академии и обучающего центра со штатом тренеров. Также у нас есть внешний бизнес-тренер, который помогает с процессом постановки методологии обучения и работает с топ-сотрудниками в направлении личностного роста.
Корпоративная академия — вообще уникальная структура, и мы сделаем все возможное, чтобы она развивалась и в дальнейшем. Цель ее простая: связать вектор развития компании с мотивацией работы каждого сотрудника. В Корпоративной академии мы успешно внедрили и развиваем несколько направлений. Во-первых, регулярное обучение всех департаментов проектов, начиная с линейных сотрудников и заканчивая топ-менеджерами, что выражается в ежемесячном скрининге знаний, умений и навыков, а также ежегодных курсах по повышению квалификации.
Во-вторых, курс по подготовке тренеров из числа действующих сотрудников ресторанов для трансляции нашей идеологии в проектах и ведения тренингов в Корпоративной академии. Есть также курс для всех желающих реализовать свои амбиции в рамках компании. В нём мы собрали актуальные наработки по всем областям деятельности современного ресторана: операционное управление, HR, маркетинг, технология, IT, юридическая сторона. Руководители каждого из этих подразделений являются спикерами на этом курсе.
Параллельно с ними, на своих семинарах HR фокусирует внимание на личностном развитии каждого, как лидера. Все участники курса к финалу готовят проекты по развитию компании. Авторы лучших работ получают денежные призы и возможность внедрить свою идею в проекты со всей сопутствующей ресурсной поддержкой. Благодаря этой идее, топ-менеджеры для новых проектов естественным образом растут внутри компании.
Кроме этого, есть курс сопровождения адаптации стажеров в проектах. Он помогает проникнуться корпоративной культурой компании, осознать взаимосвязь всех процессов и свои возможности влияния на них. Для нашей команды мы систематизировали регламенты и учебные материалы. В разработке сделали «поправку на поколение».
Для нас учебный материал — это не талмуды знаний в виде книг. Ориентируясь на тренды, мы снимаем короткие видео и формируем портал знаний с интуитивно понятной навигацией, пошаговым подходом, тестами и юмором. Есть же стереотип: в провинции под еду обычно пьют только водку да настойки... Среди наших концепций есть ресторан авторской кухни «Сказка.
Еда и вино». Мы считаем его именно винным проектом.
Подумаешь, рекомендация же не обязывает всех закрываться ровно в 23:00, но не тут то было - у нас всё-таки родился целый запрет. Поэтому владельцы заведений общественного питания обратились к Дмитрию Миронову с просьбой рассмотреть не полное закрытие в вечерние часы. Читайте о том, что же они придумали, чтобы разжалобить губернатора.
Она также сообщила, что над делом в настоящее время работают следователи, они устанавливают обстоятельства произошедшего. Площадь горения составила 50 кв. Пожар тушили 20 человек при помощи трех единиц техники.
Кафе | Бары | Рестораны | Афиша | Ярославль
Двадцать кафе и ресторанов сделают скидки учащимся на блюда от 10 до 50%. В Ярославле сегодня ночью сгорел ресторан «Сквер» — местные называют его легендарным. Причина возгорания — поджог, полиция уже возбудила уголовное дело, сообщает издание «Новости Ярославля». В Ярославле с 20 июня готовятся к открытию кафе и рестораны в формате открытых веранд. РИА Новости: экс-депутата Соколова задержали после поджога ресторана в Ярославле. Положение обязывало — местные кафе и рестораны всегда старались держать марку и радовать посетителей вкусными блюдами и хорошим обслуживанием. Почти половина жителей Российской Федерации бывает в ресторанах и кафе только по праздникам – такой ответ дали 43% из всех опрошенных.
Курсы валюты:
- День космонавтики в Иоанн Васильевич 13/04/2024
- Ресторан русской кухни в Ярославле | Собрание
- В Ярославской области магазины и рестораны не откроются раньше 8 июня
- В Ярославле стали закрываться кафе, бары и рестораны | Первый ярославский телеканал
- Вступился за маму: экс-депутат пояснил, зачем сжег ресторан в центре Ярославля