Насладитесь разнообразием кулинарных направлений и дегустируйте блюда пятого республиканского Gastrofest у себя дома. Следить за новостями Гастрофеста можно на сайте , а также в аккаунте в Instagram @ в нем примут участие сразу 6 городов. Четвертый белорусский Gastrofest, в котором примут участие сразу шесть городов, стартует 17 ноября.
Уже совсем скоро пройдет шестой республиканский Gastrofest. Смотрите, что вас ждет в этот раз
Вес чизкейка — 160 гр. Сет подается в будние дни с 8:00 до 20:30, в выходные — с 9:00 до 20:00 Кафе «Сластория», ул Советская, 2 Девиз кафе «Сластория — любовь в каждом кусочке». В своих десертах кондитеры кафе используют только натуральные ингредиенты и добавляют чуточку своей души. Что входит в сет: Кедровый капучино классический капучино с добавлением кедровых орехов , объем 300 мл Фирменный Наполеон и профитроли с нежнейшим заварным кремом под соусом из белого шоколада, припорошенные миндальными лепестками. Вес десерта - 170 гр Время подачи сета ежедневно с 10:00 до 22:00 Кофейня-пироговая «Piece pf Pie», ул. Советская, 13-1 Кофейня «Piece pf Pie» - первая в Гомеле пироговая. Здесь представлено более 20 видов пирогов на любой вкус — с мясом, рыбой, сырные, овощные, сладкие.
Каждый день в пирожковой можно попробовать кусочек пирога по «вкусной» цене. В заведении большой выбор домашних десертов и пончиков. Что входит в сет: пряный раф — прекрасное сочетание лучших сортов арабики, робусты и восточных специй. Объем напитка 200 мл Морковный Трайфл — слоеный десерт с морковно-банановым пюре и бисквитом, пропитанным нежным кремчизом.
А здесь — блюда узбекской кухни в обрамлении такого красивого судя по увиденным фото интерьера. Забегая вперед, скажу, что восторженные впечатления от этого гастрономического путешествия в равной пропорции сложились не только от замечательной атмосферы в «Чайхане», но и от великолепных явств, поданных нам на стол. По уже устоявшейся традиции компанию мне составила супруга: дома ведь она меня кормит, а здесь уже, получается, вроде как я. Естественно, мы взяли один сет на двоих, все-таки 1600 граммов. Что немаловажно для застолья любого формата, на мой взгляд, это музыка. В «Чайхане» мы были погружены в некую трансовую симфонию вполне себе современного звучания, создающую впечатление того, что вот-вот в зале появится реликтовый узбекский хан и его многочисленная свита.
При этом вокал невидимых нам исполнителей был в чем-то похож на индийские эксперименты Джорджа Харрисона.
Генеральным партнером выступает Альфа Банк Беларусь. По традиции, гостей Гастрофеста ждёт сюрприз от банка — повышенное количество бонусов, которые начислятся каждому, кто оплатит сет картой Альфы. Бонусы можно конвертировать в манибэк, оплатить услуги в ЕРИП или потратить на услуги банка. Подробности о специальном предложении в ближайшее время появятся в Instagram-аккаунте alfabankby.
Бар «Черчилль» Остальные партнеры фестиваля тоже не оставили без внимания своих фаворитов. И презентом заведению стал годовой пакет услуги в области рекламы и продвижения на бизнес-портале. Они отметили, что надеются на дальнейшее сотрудничество со всеми, кто принимал участие в фестивале в этом году. Анастасия Петрович и вовсе заверила, что в следующем году Gastrofest будет иметь больший успех.
Фестиваль "Гастрофест" в Могилеве: чем угощает ресторан "101"
С 20 апреля по 7 мая в Минске, Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно и Могилеве пройдет фестиваль 2023. Анонс и новости о Легоу Могилев в Могилеве, планировка концертного зала, заказать или купить билеты можно онлайн банковской картой или наличными в точках продаж на. 9K follower, 5 following, 94 posts. Гастрофест в Могилеве: лед и пламя в кафе-бистро «Ван Гог». Острый, исходящий аппетитным дымком копченого мяса, хрустящий корочкой и пряными огурчиками – в Минске проходит очередной Гастрофест. Главная» Новости» Какие мероприятие будут в могилеве в ближайшее время.
Гастрофест приближается: какую вкуснятину можно будет попробовать в Могилеве?
Индейская площадка, шоу силачей, гастрофест | | GASTROFEST — это серия гастрономических фестивалей, которая понравится всем ценителям вкусной еды и качественных напитков. |
Могилёв LIVE — Новости Могилёва и Могилёвской области. Кратко и только по делу. | Фестиваль Gastrofest вновь пройдет в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске с 18 апреля по 5 мая. |
В Беларуси 17 ноября стартует новый гастрофест | | Главная» Новости» Какие мероприятие будут в могилеве в ближайшее время. |
Белорусский "Гастрофест" - это круто Часть 3 Заключительная | Новости - Новости из общественной жизни - Брест с 18 апреля включается в Республиканский фестиваль Gastrofest. |
Программа праздничных мероприятий, посвященных Празднику труда
Что было особенно приятно, учитывая хмурую погоду и зарядивший не ко времени дождь — после промозглой улицы как-то особенно хотелось тепла и приветливости… Порционные тарелки и корзиночку со столовыми приборами нам подали практически сразу, а вот собственно сета пришлось подождать как минимум 10-15 минут. Но не из-за нерасторопности персонала пиццерии, а исключительно потому, что часть из них готовится, что называется, «с колес», и увидеть процесс «сборки» вкусностей можно собственными глазами, если не полениться встать и подойти к барной стойке. Иначе же будет просто невкусно, ведь среди ингредиентов сицилийской кухни много свежих овощей, зелени, и все это должно быть действительно свежим! Нежная курочка, хрустящая панчетта и много-много зелени Первым подоспел салат с куриной грудкой и панчеттой.
С первого взгляда покоривший меня ярким сочетанием зеленого и красного, а особенно несколькими веточками микрозелени гороха с кудрявыми «усиками». Они были так по-весеннему хороши и жизнерадостны, что эти веточки жалко даже есть было и хотелось поставить в вазочку в качестве оригинального букетика. А что на вкус?
Салатные листья, составляющие основу салата, нежные и хрустящие, с ними отлично гармонируют половинки помидорок черри, соус и тертый сыр. Не скажу точно, но мне показалось, что это был пармезан. И, конечно же, кусочки куриного филе и бекона именно одна из его разновидностей скрывается за таинственной «панчеттой».
Филе было особенно очаровательно: нежное, сливочного вкуса оно буквально таяло во рту… А приготовить мясо куриной грудки так, чтобы оно не казалось суховатым и жестковатым — настоящее искусство! В целом салат вполне итальянский, похожий я пробовала в небольшом ресторанчике Рима, где нас кормили обедом во время туристической поездки.
С 28 апреля по 15 мая заведения шести городов представят своим гостям оригинальные сеты. Стоимость фестивального предложения в заведениях Минска - 44 рубля, в заведениях других городов - 34 рубля. Тематика этого фестиваля - Легенды. На этот раз заведения-участники вдохновлялись легендарными личностями: великими мыслителями, музыкантами, актерами, писателями, учеными и многими другими. Сеты на фестивале будут посвящены вкусовым предпочтениям, деятельности, творчеству известных по всему миру людей.
Помимо разнообразных сетов гости фестиваля в Могилеве смогут попробовать специальные предложения от бренда испанского вина Campo Viejo и бренда грузинского вина Тамада. Традиционно на фестивале можно будет получить вкусные бонусы от Генерального партнера Альфа-Банка. При оплате гастросета карточкой Альфа-Банка гостям предложат вкусный подарок при следующем посещении и заказе в заведении. Часть фестивальных сетов можно будет заказать к себе домой с помощью сервиса доставки еды Scope Delivery. Стоимость доставки будет зависеть от расстояния до заведения и от суммы заказа.
На этот раз заведения-участники подготовят свои визитные карточки — фирменные блюда, которыми гордится каждое заведение и которые делают заведения узнаваемыми и непохожими на других. Помимо разнообразных сетов, для всех посетителей фестиваля в Минске действует специальное предложение от бренда испанского вина Campo Viejo. Генеральным партнером серии фестивалей выступает Альфа Банк Беларусь. Уже по традиции всех гостей Гастрофеста ждёт приятный бонус от банка. Подробная информация о специальном предложении в ближайшее время появится в Instagram-аккаунте alfabankby.
Республиканский фестиваль «Гастрофест»
Фестиваль еды возвращается! Десятки заведений снова выстраиваются в очередь, чтобы удивить вас специальными сетами и выявить лучшего. В республиканском Gastrofest участвует 12 заведений, которые за 24 рубля предлагают свои фирменные сети из набора блюд весом до полутора килограммов. Следить за новостями Гастрофеста можно на сайте , а также в аккаунте в Instagram @
Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь
Фестиваль Gastrofest стартует в Могилеве 28 апреля и продлится до 15 мая. Фестиваль Gastrofest пройдет в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске с 18 апреля по 5 мая, пишет кактутжить. Следить за новостями Гастрофеста можно на сайте , а также в аккаунте в Instagram @v. С 18 апреля по 5 мая в Могилеве пройдет фестиваль Gastrofest. «Гастрофест» в Могилеве: Жаль, что без десерта, или обед вместо ужина в ресторане «Хинкальня».
Gastrofest в Могилеве: чем будут удивлять 12 заведений-участников?
Бонусы можно конвертировать в манибэк, оплатить услуги в ЕРИП или потратить на услуги банка. Подробности о специальном предложении в ближайшее время появятся в Instagram-аккаунте alfabankby. Получить промокоды можно будет после старта фестиваля, а действовать они будут по 5 мая включительно. Часть фестивальных сетов можно будет заказать к себе домой с помощью сервиса доставки Delivio. Стоимость доставки будет зависеть от вашего местоположения. Кроме того, в Минске будет реализовано онлайн-бронирование столиков через сайт gastrofest.
А пока мы тоже в предвкушении: какое следующее интересное событие в Могилеве? Информационный отдел vMogileve. Антон Турков Фото Вероники Калакустовой.
Еду, приготовленную по традициям предков, предлагают жительницы Сморгонского района. Их мы готовим с отклонениями от старинного рецепта, но получаются они такими же вкусными. Главная фишка нашего традиционного блюда - обваривание теста перед выпеканием. Поэтому мы и произносим не "баранки", а именно "абаранки". А делалось это для того, чтобы они долго хранились", - поделилась секретом Светлана Бабенко. Рядом предлагают попробовать хоневичские блины, которые делают в Свислочском районе. Рецепт самобытных квашеных блинов идет издавна, говорят местные хозяюшки. Раньше хлеб пекли раз в неделю и его, бывало, не хватало. А оставив небольшую часть теста, добавив туда картофеля и муки, - вот и получались оладьи, пахнувшие хлебом. Так и выходили из ситуации. Попробовали свислочский хворост, почти такой же, как и у нашей любимой бабушки. Впереди еще много палаток, где предлагают свои местные оригинальные блюда. А вообще мы давно хотели приехать на Августовский канал, посмотреть здешнюю природу", - делится гостья фестиваля Наталья с сыном Михаилом. Рядышком - наваристая щучинская уха. Особенность приготовления - в продолжительности варки.
На этот раз заведения-участники вдохновлялись легендарными личностями: великими мыслителями, музыкантами, актерами, писателями, учеными и многими другими. Сеты на фестивале будут посвящены вкусовым предпочтениям, деятельности, творчеству известных по всему миру людей. Помимо разнообразных сетов, для всех посетителей фестиваля в Минске подготовлены специальные предложения от брендов французского аперитива Lillet и кубинского рома Havana club. Гости фестиваля в Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске также смогут попробовать специальные предложения от бренда испанского вина Campo Viejo и бренда грузинского вина Тамада. Традиционно на фестивале можно будет получить вкусные бонусы от Генерального партнера Альфа-Банка.