Новости екатерина янг эндокринолог

Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит употреблять, чтобы оставаться здоровым. В список неожиданно попали ПП-сладости.

Эндокринолог Янг рассказала об опасной еде для поджелудочной

Эндокринолог Янг назвала ПП-сладости и мюсли опасными для здоровья Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, какой продукт должен быть на столе каждый день.
Насколько опасен самостоятельный прием гормонов | 360° В своем Telegram-канале врач-эндокринолог Екатерина Янг высказала мнение о том, что существуют три источника жира, которые невозможно сжечь.

Врач: Среди отодвигающих старость продуктов есть одна каша

Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, какие продукты, по ее мнению, лучше употреблять в пищу как можно реже. Эндокринолог Екатерина Янг отметила, что быстрая пища может привести к накоплению внутреннего жира вокруг почек, печени и поджелудочной железы. Меня зовут Катя Янг. Я терапевт-эндокринолог. Чем я могу быть Вам полезна. Врач-эндокринолог Екатерина Янг утверждает, что для решения этой проблемы необходимо правильно отрегулировать свой рацион и избегать продуктов, которые способствуют накоплению несжигаемого жира в организме. Пересмотр рациона помогает решить проблему, заявила эндокринолог Екатерина Янг. Первым адептом питания по Кате Янг стала моя мама.

Катя Янг (@wow.so.young: 236 тыс. подписчиков) — эндокринолог

Кроме того, СТГ: повышает плотность костной ткани, то есть профилактирует остеопороз; активирует глюконеогенез — образование глюкозы из белков или из жира; способствует увеличению мышечной ткани — предотвращает развитие саркопении; снижает поглощение глюкозы мышцами.

Мы проводим еженедельные «Опросы» среди наших читателей. Удобная навигация, ежедневное обновление информации, ссылки на фото и видеорепортажи. Новости в Кемерово и в Кузбассе - наш главный приоритет.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации. Подробная информация Адрес: 650000, Кемеровская Область, г. Кемерово, ул.

Все это, безусловно, отражается и на внешнем виде. Ранее представитель японского Национального центра гериатрии и геронтологии профессор Хидетоши Эндо, ссылаясь на результаты научных исследований, рассказал , что сохранить здоровье мозга и отодвинуть наступление деменции помогает куркума. Специалисты пришли к выводу, что куркумин обладает мощными противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Например, всем известно, что у нас должен быть определенный уровень сахара в крови.

Если он будет высокий, это состояние называется сахарный диабет. Он также может упасть ниже определенных значений, и будет состояние гипогликемии , когда Вы будете испытывать дрожь, агрессию, слабость, в пот бросит, то есть совершенно не приятное и совсем не полезное состояние для нашего головного мозга. Любая еда — это сигнал, который запускает определенные биохимические реакции Д. Хохлов: И даже подчас более опасное, чем гипергликемия. Состояние инсулинорезистентности, когда клетки не чувствительны к нашему инсулину в виду неправильного образа жизни. Если комплексно сказать, употребление овсяной каши утром усугубляет эти гипогликемии. Потому что овсяная каша — это углевод, на углевод вырабатывается инсулин.

Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, она уже готова, ее не надо варить 40 минут, как раньше, вырабатывается слишком большое количество. Вот этого количества инсулина гораздо больше, чем нужно. Сахар крови падает, и человек начинает хотеть есть, потому что испытывает состояние гипогликемии. И вот эта каша может запустить такой каскад сахарных реакций, что человек будет весь день хотеть есть и весь день будет хотеть перекусывать, будет хотеть съесть сладенькое. Что будет? Естественно, сахар крови упал, он съест яблоко, потому что придерживается правильного питания. Если он не придерживается правильного питания, он наестся конфет.

Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, вырабатывается слишком большое количество Д. Хохлов: Он пойдет булочку съест или конфетку. Катя Янг: Булочку, прежде всего, потянет на углеводы. Человек весь день подъедает, перекусывает. И это путь в диабет, по-хорошему, потому что это постоянные колебания сахара крови, пики инсулина, человек ест, ест, ест, и уровень инсулина начинает расти. Хохлов: А началось все с каши. Катя Янг: Но это не значит, что каша зло.

Надеюсь, что из моих слов не сделается подобный вывод. В определенных условиях кашу стоит есть. Но я, например, рекомендую ее есть в обед, когда утренний уровень кортизола уже падает, хочется взбодриться, немножечко подстегнуть кортизол. Кортизол — это контринсулярный гормон, поэтому в обед гарнир из углеводов — самое оптимальное. Акинфиев: Необычно получается как-то — каша и в обед. Хохлов: Потому что мы привыкли утром есть углеводы, в обед уже мясо. Катя Янг: Еще интересный момент опять же про то, что еда — это сигнал.

В 2009-м году были открыты интересные нейропептиды — орексины. Они вырабатываются в гипоталамусе и ответственны за бодрствование в нашем организме. Если уровень орексинов высокий, мы бодры, веселы, замечательно можем функционировать. Как только он падает, можно впасть в состояние сомнамбулы, такая нарколепсия.

Продукты, из-за которых не получается сбросить вес, перечислила эндокринолог Янг

Эндокринолог Екатерина Янг рассказала о трех сигналах организма, которые нельзя игнорировать. Врач-эндокринолог Екатерина Янг утверждает, что для решения этой проблемы необходимо правильно отрегулировать свой рацион и избегать продуктов, которые способствуют накоплению несжигаемого жира в организме. Эндокринолог Екатерина Янг отметила, что быстрая пища может привести к накоплению внутреннего жира вокруг почек, печени и поджелудочной железы. Катя Янг Катя Янгэндокринолог, автор блога и YouTube-канала о здоровом образе жизни. Чтобы решить проблему, нужно прежде всего пересмотреть рацион питания, сообщает эндокринолог Екатерина Янг.

Камертоны тела. Врач рассказала, как безопасно принимать гормоны

Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе Эндокринолог Екатерина Янг рассказала, как влияет на организм гормон соматотропин.
Нельзя терять бдительность. Врач высказалась о вреде бодипозитива и дала совет Эндокринолог Екатерина Янг подготовила список продуктов, которые она исключает из своего рациона и не рекомендует употреблять другим.
Врача-эндокринолог Янг озвучила список продуктов, которые гробят здоровье В РФ врач-эндокринолог Янг перечислила гражданам РФ источники несжигаемого жира, сообщает издание
Эндокринолог Янг перечислила еду, мешающую похудеть История пациентки в книге Натальи Зубаревой «Вальс гормонов» является плагиатом Поста Кати Янг.
Врач назвала продукты, которые способны оздоровить организм | 14.03.2023 | NVL Врач-эндокринолог и диетолог Ольга Чухачева подчеркивает, что глутамат натрия, известный как усилитель вкуса, не только не наносит вреда здоровью, но и может быть полезным при правильном использовании.

Врач Янг назвала гормон, при дефиците которого появляются морщины и выпадают волосы

Масло в рацион следует включать, соблюдая баланс между омега-3 и омега-6. Медик обращает внимание, что необходима мера в употреблении кунжутного, подсолнечного, тыквенного и соевого масел, способных вызвать воспаление. С осторожностью следует относится к потреблению в пищу пасленовых, сои и бобов людям, склонным к вздутию живота, болезнью Крона и иным проблемам желудочно-кишечного тракта.

Это происходит в результате большой нагрузки на печень и другие органы. Одним из основных противопоказаний является употребление продуктов, которые значительно увеличивают нагрузку на эти органы. Врачи объясняют, что при нагревании жирных котлет до высоких температур для получения аппетитной румяной корочки в организме образуются продукты гликирования, которые встраиваются в клеточные мембраны и разрушают их функции.

Пагубное влияние на печень оказывает алкоголь.

Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя CT news. Персональные данные ФЗ 152. При полном или частичном использовании материалов CT news.

Главный редактор: Карпова Наталья Алексеевна 8 8442 43-60-49 id-vpravda yandex. За достоверность информации в рекламных материалах несет ответственность рекламодатель. Все рекламируемые товары и услуги имеют необходимые лицензии и сертификаты.

Эндокринолог Янг: кофеин, консервы и фруктоза вредят печени

Эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала о трех источниках жира, от которых можно быстро набрать вес. Эндокринолог Екатерина Янг отметила, что быстрая пища может привести к накоплению внутреннего жира вокруг почек, печени и поджелудочной железы. Эндокринолог Екатерина Янг в авторском тг-канале рассказала, какие продукты в действительности губительны для поджелудочной, пишет «РГ». практикующий врач с 16-летним стажем. С нами сегодня была Катя Янг, врач-эндокринолог, врач превентивной медицины, известный блогер на Инстаграм.

Эндокринолог Екатерина Янг из РФ перечислила пять популярных продуктов, разрушающих печень

Соцсети Екатерина Янг Наиболее опасной едой выступают фаст-фуд, жареная, копченая пища, а к серьезным проблемам также ведет избыток простых углеводов и рафинированных продуктов в рационе при недостатке клетчатки. В итоге в организме человека «ломается» почти все. Врачи предупреждают, что нарушение работы поджелудочной железы может привести не только к панкреатиту и другим заболеваниям желудочно-кишечного тракта, но и к развитию сахарного диабета.

Янг добавила, что никогда не ест блюда с неизвестным составом, например, супы-пюре, из-за возможных добавок. Даже в соль добавляют антислёживающий агент, пояснила она. Как сообщало ИА Регнум, врач-кардиолог, кандидат медицинских наук Андрей Кондрахин назвал бананы, в которых содержится калий, самыми полезными для работы сердца. Также для сердечно-сосудистой системы полезны кунжутные семечки и кунжутное масло, морская рыба жирных сортов, сырой свекольный сок и говяжья печень.

Медик рекомендовала чаще кушать сложные углеводы, так как они не приводят к резкому скачку сахара.

К ним Янг отнесла крахмал и пищевые волокна: пектин, инулин, клетчатку и др. Об этом доктор написала в соцсети.

Мое питание приближено к палео протоколу, в нем много фруктов и ягод, но я ограничиваю высокофруктозные фрукты: яблоки, хурму, черешню, бананы. При этом много субпродуктов, мясо 2-3 раза в неделю красное , икра, морепродукты, рыба. Я не сторонница такого модного сейчас агрессивного ограничения углеводов. Если мне этого мало, то добавляю небольшое количество белка и обязательно масляная заправка. Чили не люблю, поэтому не добавляю. Моя семья питается по Кате Янг, и этот переход произошел примерно за год. Раньше детям я разрешала вкусности, большое количество фруктов, блинчики и прочее.

Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса

Первая неделя Лекции по физической активности, работе со стрессом и нарушениями пищеварения. Лекции о самых распространенных патологических состояниях организма. Большой урок о детоксе. Подробный разбор состояния гипоацидности и инсулинорезистентности. Уроки от психолога и иммунолога-аллерголога курса. Прямой эфир от Кати Янг с ответами на вопросы.

Чем длиннее список ингредиентов, тем большей обработке подвергался продукт", - написала врач. Она также сообщила, что даже не пробует еду, если не может понять, из чего она приготовлена. Вы даже не представляете, сколько добавок порой бывает в продуктах. Даже в обычную соль добавляют антислеживающий агент", - добавила специалист.

Не советует врач также употреблять рафинированное подсолнечное масло. Оно содержит большое количество Омега 6, которые могут привести к воспалительным процессам с переходом в хроническую форму, если их потреблять в избытке.

Многие знают, как вредна для организма соль в избыточном количестве. Врачи по этой причине советуют отказаться от жирной колбасы, поскольку никаких полезных свойств в ней совершенно нет. Но не только колбаса может действовать разрушающе на организм. К опасным продуктам эндокринолог отнесла ПП-батончики. Многие используют их не только как перекус, но и вовсе заменяют все приемы пищи.

Зарегистрирован федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Подробнее Учредитель — Гетманов Сергей Анатольевич. Главный редактор — Гетманов Сергей Анатольевич. Запрещено для детей.

Врач-эндокринолог Янг озвучила 2 запрещенных продукта, которые моментально бьют по печени

Эндокринолог Екатерина Янг перечислила пять популярных продуктов, разрушающих печень, и порекомендовала пересмотреть свой рацион, пишет "Российская газета". Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала три источника несжигаемого жира на столе. Врач-эндокринолог Екатерина Янг предостерегла, от каких продуктов лучше отказаться, поскольку они могут нанести организму непоправимый вред. Эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале напоминает о важности заботы о здоровье печени, так как этот орган играет решающую роль в выводе. По словам эндокринолога Екатерины Янг хуеющим людям следует исключить из рациона трансжиры.

Читай также:

  • Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины
  • Добро пожаловать!
  • Врач Янг сообщила о вредных и полезных продуктах для печени
  • Если замечали за собой хоть одну из этих особенностей, бегите к врачу
  • Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе
  • Подбор параметров

Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение»

Если после еды возникает ощущение тяжести, дискомфорта или даже боли, необходимо немедленно обратиться к специалисту. Ранее онколог Гадзиян назвал еду опаснее сахара.

По словам специалиста, в состав капусты входит большое количество клетчатки, которая способствует нормальной работе желудочно-кишечного тракта. С помощью потребления этого продукта человек может предотвратить застой желчи, который провоцирует развитие рака, передает abnews. Полезна для организма и квашеная капуста.

Если после еды возникает тяжесть, дискомфорт и боли, рекомендуется обратиться к врачу. Доктор Янг также отметила, что неправильное питание может привести к образованию жировых отложений в организме, которые могут нарушить функцию желчного пузыря. Это может привести к нарушенной сократительной способности пузыря и затрудненному его опорожнению.

Еще один из вредных продуктов, который часто можно увидеть в рационе людей, — это плавленый сыр. Он содержит трансжиры, которые негативно влияют на память, когнитивную функцию, а также приводит к тромбозам. В список также вошел добавленный сахар. Его употребление следует сократить до минимума, заключила Янг.

Ранее диетолог Александра Разаренова рассказала о пользе и противопоказаниях березового сока. Напиток содержит витамины С, В1, В2, РР, а также калий, кальций, магний, железо и другие полезные элементы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий