Ресторан “Мясо в Перми” был открыт в 2010 году и стал одним из самых популярных гастрономических заведений в городе Пермь.
Россияне расколотили ларёк предпринимателя, который назвал мобилизованных «мясом» и «швалью»
Один из участников проекта — пермское ретро-кафе «Дежавю», теперь это кафе «Мясо». Вторым участником проекта в Перми стало кафе по адресу ул. Куйбышева, 68. Сейчас там открылось кафе Dedushka. По словам источников РБК Пермь, по условиям участия в проекте владелец ресторана должен полностью довериться профессиональной команде телеканала.
Как ранее сообщало издание «Коммерсантъ-Прикамье», в начале 2017 года, когда фондом управляла команда экс-губернатора Басаргина, остатки на счетах «Содействия — XXI век» составляли 536 миллионов рублей.
К концу 2017 года, когда главой региона стал Максим Решетников, в фонд поступило 1,14 миллиарда рублей, в 2018 году — 1,54 миллиарда рублей. Судя по данным бухгалтерской отчетности на сайте государственного реестра ФНС , большие пожертвования в фонд делали до 2020 года. Так, в 2019 году в фонд поступило 1,4 миллиарда добровольных пожертвований. В 2020 году значительно меньше, но тоже немало — 796 миллионов рублей. В 2021 году вместо пожертвований на счет организации начали поступать только доходы от деятельности, приносящей прибыль.
В 2021 году поступило 22,8 миллиона рублей, в 2022-м — 29,7 миллиона рублей. Лопаеву и Найданову обвиняют в присвоении и растрате 67,7 миллиона рублей, деньги, по данным следствия, выводили по подложным документам. С различными компаниями заключались договоры, оформлялись документы о том, что они провели те или иные мероприятия — например, Дни пермской культуры на Сицилии за почти 19 миллионов рублей. Всего в уголовном деле 31 эпизод. RU На какие нужды нынешнего министра экономического развития РФ шли деньги?
Свидетели в суде рассказывают об известных им «личных тратах губернатора», которые обычно оплачивала Найданова. Так, экс-директор департамента материально-технического обеспечения аппарата правительства края Радик Хамзин рассказал о счетах в кафе и ресторанах с пометкой «М. А также о закупках мебели и других вещей в резиденцию экс-губернатора. Ей перечислялись на ее карту деньги, она оплачивала. Таким же образом купили детскую горку из Москвы за 500 тысяч рублей.
За горкой помощница ездила в Москву и там выбирала ее. Горку доставили тоже в резиденцию. Откуда Найданова перечисляла деньги — я не знаю. Покупка горки не проходила через аппарат администрации. В суде зачитали то, о чем Хамзин рассказывал ранее: «Лопаева мне пояснила, что фонд приобрел ориентировочно за 9 миллионов рублей "мерседес" для нужд губернатора Решетникова , который будет передан на баланс Управления по эксплуатации административных зданий УЭАЗ.
Мне Лопаева поставила задачу, чтобы я проконтролировал получение госномеров и установку спецсигналов на эту машину. Я понимал, что процедура госзакупки "мерседеса" не проводилась. И мне она объясняла, что данный автомобиль надо передать на баланс УЭАЗ в виде благотворительности». По словам свидетеля, позже Лопаева поставила ему задачу купить дорогостоящий утюг для личных нужд тогдашнего губернатора и напольные весы.
Согласно статистике ведомства, с января по март текущего года оборот розничной торговли в Прикамье достиг 182,5 млрд руб. Объём товарных запасов в организациях розничной торговли на 1 апреля этого года составил 45,2 млрд руб.
Обсудить На том самом видео, которое Оснадчук выложил у себя в соцсетях, он сказал, что выступает против спецоперации на Украине и не поддерживает отправку туда россиян. По его словам, «нормальные парни» от участия в военных действиях уклоняются. Он также назвал мобилизованных жителей Пермского края «швалью» и «мясом». Позже ролик из аккаунта исчез — вместо него появились извинения. Бизнесмен отметил, что выпил много водки и наговорил гадостей.
В тюменских кафе готовили шаурму из мяса неизвестного происхождения
Два пермских ресторана провели ребрендинг | Главная» Новости» Новости перми и пермского края коммерсант. |
Жители Пермского края стали больше тратить в кафе и ресторанах | Парма-Новости | Сезонное предложение от шеф-повара ресторана Casa Mia в Перми. |
В Перми ресторан "Партизан" переезжает в | Новости Перми сегодня, происшествия | Пермский мясной ресторан «Партизан» 6 июня открыл свои двери для гостей под новым названием «Партизан 2.0» по Комсомольскому проспекту, 44а. |
Звезда "Реальных пацанов" помог решить вопрос с дорогой к домам сирот в Пермском крае | Пермский ресторан в честь юбилея города решил кормить посетителей медвежатиной. «Гастропаб 40» подготовил к юбилею Перми меню с бургерами из мяса кабана и медведя. |
Бывший помощник депутата устроил стрельбу в петербургском кафе | В ресторане «Мясо и Хлеб» на улице Ворошилова в Петербурге бывший помощник депутата Дмитрий Сенин устроил стрельбу, сообщает 13 апреля |
Новости ресторана
Пятничный вечер в ресторане «Мясо&Хлеб» в Невском районе Петербурга завершился дебошем со стрельбой. Последние новости Перми, Березников, Соликамска, Чайковского и других городов Пермского края на сегодня. Мясные рестораны, Бранчи в ресторанах ул. Карпинского, 112/1, Пермь. По словам источников РБК Пермь, по условиям участия в проекте владелец ресторана должен полностью довериться профессиональной команде телеканала.
Дежавю после Ивлева. Пермь
Технически он начнет работать с 20 мая, но официальное открытие запланировано в июне. Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: ВКонтакте Одноклассники Твиттер Если вы стали очевидцем ЧП или чего-то необычного, сообщите об этом в редакцию: Телефон: 8-965-571-46-65.
Мясные рестораны и кафе в Перми Увы, ничего подходящего не нашлось. Может, в бар по такому случаю? Мода на кухни разных стран и континентов постоянно меняется, появляется что-то новое, но любовь к мясу у московских гурманов стабильна. Даже несмотря на рост популярности вегетарианства, мясные рестораны не пустуют.
Были съедены также те блюда, которые были приготовлены для непришедших одноклассников. Когда я заказывал меню банкета, мы это обсуждали с шеф-поваром данного заведения, а не с официантами. А их роль выполняли повара ибо после ими приготовления блюд что им еще делать? Учитывая то, что максимальная посадочная мощность 12 мест а номинальная, стало быть, 4-8 или бармен, для одиночных заказов.
Но при этом при всём сейчас это кафе перешло в руки другого владельца. И в итоге приобрело статус скорее пивбара, чем кафе. Хотя некоторые блюда и даже горячие здесь всё же готовят. И притом хорошо, вкусно. Поэтому именно здесь я иногда устраиваю свой ужин, заказывая 5 чебуречков. При этом бармен-официант стразу сообщает, что на приготовление нужно 20 мин. Эти 20 минут любой желающий может подождать в зале, просматривая любой канал по ТВ огромного размера и плюс к этому попивая пивко. Я уж не знаю, на чём это кафе жарит свои волшебные чебуречки явно не подсолнечном масле! Наверно, на сливочном , но они просятся для съедения один за другим, и почти без перерыва. В итоге это блюдо представляет из себя как хороший обед, так и хороший ужин.
А что если открыть Камин как кафе для всей семьи? Это можно, но тогда придётся менять брэнд кафе на кафе-мороженое, например. Тогда название будет такое: Кай и Герда. Ну и, понятно, весь интерьер придётся менять, равно как и экстерьер. Заведение расположено в здании по улице Ленина, 9, в отдельном административном блоке. RU собственник «Дежавю» Алексей Пигалев. В эту сумму входит холодильное и тепловое оборудование, оформление зала, мебель, оснащение, посуда, компьютерные общепитовские программы. Площадь кафе — 276 кв. Также имеется балкон — это еще 18 кв. Помещение сдается в аренду по цене 750 рублей за квадратный метр, в целом получается около 199 тысяч рублей в месяц.
Когда «Дежавю» участвовало в шоу «На ножах» телеканала «Пятница», шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев раскритиковал концепцию ретрокафе и переделал заведение в ресторан «Мясо». Но позже кафе вернулось к прежнему названию и оформлению. RU Алексей Пигалев. Обращения по объявлению уже были, но потенциального покупателя пока нет. Пермь периодически появляется и в других программах телеканала «Пятница». Так, в конце 2018 года показали выпуск шоу «Секретный миллионер», снятый в нашем городе. Источник «70—80 процентов заведений после съемок в шоу «На ножах» закрываются» На этой неделе в Москве состоялась церемония вручения главной телевизионной премии страны «ТЭФИ». Лучшей развлекательной программой года стало шоу «На ножах» телеканала «Пятница». Шеф-повар Константин Ивлев снимал в Казани несколько выпусков. Один из них — в сети кафе «Наше место» Минтимера Нугманова, чье заведение именитый шеф «спасал» в мае.
Корреспонденты проекта «ЕдаКазанда» записали честный монолог хозяина заведения о внутренней кухне шоу, удаленных сценах и судьбе его героев. На этой неделе состоялась церемония вручения главной телевизионной премии страны «ТЭФИ». Однажды она мне пишет: мол, хочешь в программу «На ножах»? Не знаю, говорю, нужно уточнить у своих ребят. Позвонил шеф-повару, тот сначала был против. Долго беседовал с ним, убеждал, что это прикольная идея, так как и заведение пропиарим, и узнаем что-то новое с точки зрения ведения бизнеса. Мы отправили заявку, а через некоторое время нам позвонили и сообщили, что берут в проект. Я, честно говоря, удивился, ведь в нашем кафе все было нормально, а в программу обычно брали загибающиеся заведения. Потом начались собеседования по «Скайпу». Телевизионщики с каждым сотрудником разговаривали лично.
Мне показалось, что они искали слабые стороны, на которые потом будет давить Константин Ивлев. Минтимер Нугманов: «Я, честно говоря, удивился, ведь в нашем кафе все было нормально, а в программу обычно брали загибающиеся заведения» Фото: Рамиль Бикмуллин Продюсеры написали мне, что если они не найдут в Казани второе заведение для проекта, то съемки отменят. Я начал обзванивать своих знакомых рестораторов.
Indoors chicken farm, chicken feeding 31 августа губернатор Пермского края Дмитрий Махонин в ходе рабочего выезда посетил предприятие АО «Агросила Птицефабрика Пермская» в поселке Сылва. Предприятие производит более 40 тыс. В апреле 2023 года прикамскую компанию приобрел один из ведущих в Поволжье сельскохозяйственных холдингов — «Агросила» из Республики Татарстан. Дмитрий Махонин осмотрел производственные площадки птицефабрики. Как рассказали губернатору на предприятии, сегодня его проектная мощность составляет 48 тыс. Ассортимент птицефабрики насчитывает 168 наименований.
Финансирование в размере 354 млн руб.
Ресторан грузинской кухни «Сакартвело» в Перми выставили на продажу
Пермское мясо штурмует торговые сети | ФНС по Пермскому краю направила в Арбитражный суд заявление о признании банкротом ООО «Мясоперерабатывающий завод „Телец“». |
Посетитель петербургского ресторана душил людей и стрелял в них | Страна и мир - 27 апреля 2024 - Новости Уфы - |
Бренд-шеф Максим Тупицын о том, почему уральская кухня — это перспективное направление | Новости Пермского края. |
Жители Пермского края стали больше тратить в кафе и ресторанах | Парма-Новости | Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. |
Посетитель петербургского ресторана душил людей и стрелял в них | Новости Пермского края сегодня освещают десятки журналистов с места событий. |
Прощай, «Цезарь»! Как обновится меню крупнейшего мясного ресторана Перми
Мясной ресторан с открытой кухней и камерой сухого вызревания в Перми. Компрос, 47 | Подробности — в материале наших пермских коллег из |
Прощай, «Цезарь»! Как обновится меню крупнейшего мясного ресторана Перми | В Перми открыто два ресторана «Сакартвело», второй находится на ул. Максима Горького, 58а. |
Мясной ресторан | Два пермских ресторана провели ребрендинг. |
Жители Пермского края стали больше тратить в кафе и ресторанах
В отношении мужчины, который открыл стрельбу в ресторане «Мясо и Хлеб» в Санкт-Петербурге и ранил посетителя, возбудили уголовное дело. На сегодняшний день ресторан "Охотничий" единственный в городе ресторан с богатейшим выбором блюд из мяса диких животных. подробнее. Планируется, что в меню ресторана будет представлена грузинская кухня: хинкали, хачапури, традиционные мясные блюда, шашлык и другие блюда из мяса и теста, сыры. Ресторан «Экспедиция» на набережной Перми – традиционная северная кухня в неповторимой атмосфере Крайнего Севера. В департаменте экономики и промышленной политики администрации Перми сообщили, что с 19 октября на улице Ласьвинской, 18 и улице Маршала Рыбалко, 109 открываются городские ярмарки. Режим работы ресторана «Мясо на углях» в Перми, расположенного по адресу: Пермь, улица Крупской, 48, категории блюд, отзывы клиентов и курьеров Delivery Club.
В Перми возбуждено уголовное дело об убийстве и стрельбе в баре
В Перми открыто два ресторана «Сакартвело», второй находится на ул. Максима Горького, 58а. На ножах с Константином Ивлевым – один из самых успешных проектов телеканала «Пятница». Многих телезрителей интересует будущее заведений и что стало с рестор. Ресторан Meat_Coin в Смоленском Пассаже и Стокманн дарят новогоднее настроение!
Мясные рестораны в Перми
Схватила терминал и убежала. Первые выстрелы были в меня. Он промазал», — рассказала пострадавшая девушка. Правоохранительные органы задержали Сенина и изъяли пистолет.
Установлено, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за наркотики, мошенничество и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Решается вопрос о возбуждении очередного уголовного дела. Как передавало ИА Регнум, в ночь с 5 на 6 апреля в кафе города Ишимбая Республики Башкортостан между двумя нетрезвыми компаниями завязался конфликт, переросший в драку.
По данным сервиса «Контур. На конец 2022 года ресторан получил выручку в 62,5 миллиона рублей и чистую прибыль в 1 миллион. ООО «Хороший год» зарегистрировано в Перми в 2016 году. На конец 2022 года выручка заведения составила 10,6 миллиона рублей, чистый убыток — 305 тысяч рублей. Заведение переезжает со всей командой, в меню ресторана появятся завтраки и фирменные ланчи. В интерьере будут преобладать белый и коричневый цвета, останутся «фишки» ресторана — VIP-комната и «деревянная» стена. В заведении будет три зала, каждый в своей тематике. На первом этаже разместят два зала, веранду с баром и пивным залом на 35 мест, открытой кухней и гриль-мангалом.
Несколько способов активации — как для новичков, так и для продвинутых владельцев ПК. Виды Разработчики KMSAuto создали три вида своего приложения с различным набором инструментов и под разные операционные системы: Ultimate — максимальный набор инструментов и функций, который следует применять для активации наиболее современных ОС. Lite — предлагает уже несколько меньший набор инструментов, однако она более легкая и для работы даже не требует наличия Framework. Helper — сборка программы для активации старых версий ОС и программ Office. Следовательно, при выборе активатора важно учитывать версию ОС, чтобы не возникло проблем в работе. Как активировать Если пользователь еще никогда не сталкивался с подобного рода софтом, то у него, конечно, могут возникнуть проблемы в работе с ним. Однако, если немного разобраться, то все последующие активации займут считанные минуты, так как на это нужно всего несколько простых действий. Тем не менее, стоит выделить, что KMSAuto предусматривает два метода активации — автоматический и ручной. При этом первый значительно проще и именно им стоит пользоваться новичкам. Автоматическая активация Автоматический метод активации возможен только в случае, если юзер ранее не активировал систему и не пытался это сделать. Следовательно, он подходит для первого раза. Если у вас именно такая ситуация, то для активации используйте следующую инструкцию: Обязательно отключаем антивирус на время работы с KMSAuto. Выбираем, что именно нужно активировать. Подтверждаем и дожидаемся конца процесса. После успешной активации перезагружаем ПК и пользуемся бесплатным лицензионным ОС и софтом.
Подтверждаем и дожидаемся конца процесса. После успешной активации перезагружаем ПК и пользуемся бесплатным лицензионным ОС и софтом. В случае если во время автоматической активации выбивает ошибку — следует использовать ручной метод. Ручная активация Ручная активация — это более универсальный и точный способ получить лицензию. Активировать версию Windows после установки каких-либо обновлений или после предыдущих активаций можно только таким методом. Выбрать, что именно требуется активировать в вашем конкретном случае. Сгенерировать ключ и скопировать его в буфер обмена. На предпоследнем этапе нужно установить планировщик активации. Перезагрузить компьютер после завершения операции. Причины ошибки активации К сожалению, при активации операционной системы Windows или пакета офисных программ Microsoft Office, случаются ошибки, которые мешают получить бесплатную лицензию. К счастью, все ошибки решаемы, а пока рассмотрим основные причины, почему у юзеров ничего не выходит, а как это решить: Старая версия KMSAuto — нужно всегда использовать последнюю версию программы, так как и к ОС, а также к софту постоянно выходят обновления. KMSAuto не подходит к определенной системе. Как уже говорилось, KMSAuto — это не универсальный инструмент. Их существует три типа и каждый разумно использовать в конкретной ситуации и на определенной операционной системе. Важно подобрать активатор конкретно к вашей ситуации.
Посетитель петербургского ресторана душил людей и стрелял в них
Мясной ресторан The Hound (Хаунд), расположенный в самом центре города, Тополевом переулке 5, порадует гостей сдержанным интерьером и открытой кухней, уровнем обслуживания, которое совершенствуется каждый день. 220 мясных ресторанов и кафе по независимому рейтингу ТоМесто. В Перми ресторан "Партизан" переезжает в помещение напротив центра творчества "Муравейник". Создатели ресторана обещают радовать ценителей мяса ароматными рёбрами и стейками, приготовленными на техасской коптильне.
Суд второй раз взыскал деньги с архангельского ресторана, где отравились посетители
Но на самом деле блогер только сделала себе грудь и накачала губы. Желание увеличить грудь у Анны появилось после просмотра фильма «Спасатели Малибу». Она была под впечатлением от героини Памелы Андерсон. Я не знаю, почему она вызывает столько хейта, комментариев. В интернете я очень часто с этим встречаюсь. Она же страшная, она же ужасная, это кусок силикона.
В частности, обсудим способы приготовления пистиков, у нас на юге это называется немного по-другому — хвощ полевой», — рассказал он. На второй день Олимпиады также запланирован круглый стол «Правильный проект: что нужно знать о своем будущем ресторане до его открытия? Спикерами выступят федеральные эксперты в сфере гостеприимства России. Продолжит свою работу ярмарка в рамках проекта «Покупай пермское»: на десятках прилавках можно продегустировать и приобрести товары местных производителей. Кроме того, в субботу всех гостей мероприятия будут ждать угощения от организаторов: в 13. Раздача начнется в 14.
Еще спустя некоторое время кафе и вовсе полностью вернулось к старому формату. Спустя два года, в 2019 году, владелец выставил заведение на продажу со словами: «Я собираюсь полностью поменять сферу деятельности». Он также утверждал, что концепция ретрокафе «Дежавю» работала лучше, чем «Мясо», из-за чего и было принято решение вернуться к первоначальному варианту. Но уже осенью 2019 года заведение открылось вновь и сейчас продолжает работать. Выпуск о баре на ул. Куйбышева вышел следом, тоже в апреле 2017 года. В этот раз Константину Ивлеву понравились и концепция, и название. Было решено изменить только меню, доработать оформление и отказаться от части персонала. Кроме того, Dedushka обзавелся фирменным логотипом в виде стилизованного бородача». После программы бар продолжал меняться и стал гриль-баром.
В её заведении можно буквально попробовать на вкус историю Перми и Прикамья. Несколько лет назад, вернувшись домой из Москвы, Юлия задумалась о том, что в Перми как-то мало пермского, а то, что есть, подаётся по какому-то остаточному принципу. Было принято решение исправлять положение, сначала на кулинарном фронте. Первым из будущей многочисленной линейки был создан торт «Хвойный». В нём были сделаны акценты на хвойные нотки Пермский край — это практически сплошные хвойные леса , а также на солёную карамель. Соль в регионе добывают с 16-го века, отсюда и произошла поговорка «пермяк солёные уши». К слову, леденец с таким названием получил диплом конкурса «Туристический сувенир». Сегодня в меню кафе десятки десертов, связанных с историей города и края, но Юлия пошла дальше и создала проект «Прогулки по Перми». Путешествие окружено ореолом секретности, маршрут туристы узнают только по прибытии в условленное место. Здесь можно заказать блюда молекулярной кухни.
INTERVIEW: первый ресторан-сыроварня в Перми
Какой средний чек в ресторане Мясо? Крупнейший мясной ресторан «Партизан» в начале недели запускает обновленное меню с новыми тар-тарами, колбасками-чевапчичи и старыми хитами вроде балканского бургера. Новости Перми — главные новости Перми сегодня в Новостях. Фильм «Путешествие через край» про село Кын в Лысьвенском округе стал призером Международного туристского фестиваля-конкурса «Диво Евразии». На ножах с Константином Ивлевым – один из самых успешных проектов телеканала «Пятница». Многих телезрителей интересует будущее заведений и что стало с рестор.
Похожие записи
- Ресторан грузинской кухни «Сакартвело» в Перми выставили на продажу
- В Кирове откроется мясной ресторан с техасской коптильней
- Дежавю после Ивлева. Пермь
- Весело, патриотично, по-мясному!
- Другие новости Перми
Гастрономический гайд по пермской кухне
По 15 процентов принадлежат Елене Худяковой и Елене Жебелевой. Согласно информации суда, заявление о своей несостоятельности подала сама компания.
Фото: tg "Партизан 2.
В честь дня рождения «Партизана». Нам 9 лет! Работать начнем пока в техническом режиме.
В центре Перми продается действующий ресторан грузинской кухни «Сакартвело» ул. Монастырская, 12а. Собственник продает помещения общей площадью 290,6 кв. Вместимость ресторана — более 100 посадочных мест. Собственник указывает в объявлении на сайте «Авито», что в аренду сдается готовый бизнес с полностью сформированным штатом сотрудников и собственной базой поставщиков.
Надо работать круче, но людей же не перестроишь за несколько дней. Это долгий процесс. Возможно, сказывается стресс во время съемок. Люди понимают, что это не их тема. Вот, представьте, что вы начинающий стендапер. Несколько лет выступаете, вроде бы успешно, а потом приходит Луи Си Кей один из самых известных стендап-комиков в мире и говорит, что вы ничтожество. После такого многие опустят руки. По его словам, все было приготовлено идеально: булочка, мясо, соус. Например, в первый день, когда он знакомился с меню заведения, мы принесли ему бургер. Думаю, круто, сам Ивлев хвалит. Но в шоу это не попало, в отличие от эпизода со стейком. Он реально был кислым. Я спрашиваю своего шефа: «Сергей, ну ты чего? Как ты мог вообще ему отдать такое? А стейк реально оказался испорченным, потому что перед началом съемок мы свое заведение закрыли на несколько дней и продукты начали портиться. Мясо же нельзя долго держать, оно у нас не глубокой заморозки. Так что признаю, со стейком у нас вышел косяк. Если бы гость вернул такой стейк повару, он был бы абсолютно прав. Первый день съемок прошел в атмосфере дружеского стеба, а второй был адовый. Мы сразу предупредили съемочную группу, что у нас работают два повара, поэтому не сможем за час отдать в зал 120 блюд. Это просто физически невозможно. Я постоянно напоминал, что мы не совсем кафе, а кальянная, поэтому никогда не было такого, что приходят 40 человек и все одновременно заказывают по три блюда. Ко мне подошла управляющая Алина и сказала, что если я сейчас скисну, то мы потеряем все. Я взял себя в руки и пошел в зал работать. Странных вещей хватало. Члены съемочной группы, попав на нашу кухню, честно признались, что она чуть ли не самая чистая за всю историю существования программы. Но нас заставили тащить на автомойку находится на первом этаже здания тяжелый стол из нержавейки и вымыть его перед телекамерами. Отказаться нельзя, в противном случае нас по контракту здорово бы оштрафовали. Пришлось подчиниться, помыли, но этот эпизод так и не вошел в шоу. Естественно, у сотрудников начали сдавать нервы, наша официантка Аля расплакалась. Чтобы не потеряться в такой обстановке, нужно иметь железные нервы, а тут девочка 20-летняя. Мы до конца боролись, не с гостями, а с созданными ими образами, но люди начали уходить. Одни — по собственной инициативе, другие — по указке продюсера. Когда зал опустел, нам объявили, что мы не справились. Посетители, которых приглашают для проверки работы заведения при полной посадке, подставные. Их ищут в специальных группах по набору массовки. Было забавно увидеть среди них моих знакомых. Я им обрадовался, продюсеры заметили эти эмоции и сразу удалили их из зала. Позже стало понятно почему: гостям дали указание критиковать все, что подают. Оператор снимает столик — все жалуются на еду, убирает камеру — гости извиняются шепотом и говорят, что все нормально. Один из посетителей начал лапать официантку. Я ему чуть не втащил! Потом успокоился, начал звонить в полицию. Тот попытался убежать, но я его предупредил: если убежишь, то тебе еще хуже будет, тем более все было снято на видео. В итоге он терпеливо ждал, но полиция приехала лишь спустя четыре часа. К тому моменту он уже улизнул, но я передал видео полицейским. А потом нам в «Инстаграме» написала мама этого наглеца и… поблагодарила.