Максим Коломацкий, бренд-шеф ресторанов «Шикари», собрал для сезонного меню лучшие блюда лучшего острова. Кстати, оказалось, что Шикари это замена Планете Суши, в компании решили произвести ребрендинг азиатского направления. Ресторан Шикари, Б. Тульская - Москва - Национальная азиатская кухня включает корейские, японские китайские, таиландские и вьетнамские блюда.
На зимовку в Азию! Обновленное меню в Шикари.
Шикари В городе почти лето, а вместе с ним и наше утреннее меню для вдохновения и бодрости на целый день! Мы, как и всегда, ушли от традиций и добавили нашим блюдам азиатский акцент. Поэтому вместо овсянки выбрали очень полезную кашу из полбы, любимые всеми сырники превратили в творожно-банановые пончики сладкоежки будут в восторге!
Весной основатель, председатель совета директоров и основной владелец корпорации Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко признавался, что из 250 ресторанов «Росинтера» работали только 30. Il Patio и «Шикари» пополнили список заведений, которые не смогли пережить пандемию. Всего за последние месяцы закрылись временно или навсегда больше 20 заведений — мы публиковали список.
Среди самых заметных потерь — ресторан «Фенимор Купер», два трактира «Печки-Лавочки» и ресторан «Любить по-русски», а также ресторан «Хороший год» и бар Barbarba.
Заведение работает круглосуточно и вмещает 80 гостей. Как сообщили представители ресторана «Собака. В разделе меню «Хиты Азии» — блюда, которые можно попробовать только в «Шикари».
Всем быть на поздних завтраках «Шикари», а тем, кто не любит завтракать тоже будет чем себя побаловать. Приходите, пробуйте, удивляйтесь!
Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске
Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами. В Шикари приятно подкупает то, что здесь проводится множество разных акций. Основой меню, которое обновили на 60%, стал набирающий популярность азиатский гриль и авторская лапша. Из прежних позиций остались лишь хиты продаж «Шикари».
«Росинтер» тестирует новую концепцию «Шикари»
А коктейль на основе напитка из алоэ - Алоэ Чанг 325 руб. Коктейли с ромом — это жгучий Эликсир шамана 325 руб. Также в коктейльной карте нестареющая классика: шелковистая Пина Колада 365 руб. Для тех, кто хочет согреться без алкоголя, бармены готовят горячие фруктовые напитки на основе восточного чая. Так «Марокканский мятный» 299 руб.
Блюда индонезийской кухни в сезонном меню ресторана «Шикари» Москва Гадо-гадо Салатов, как таковых, в индонезийской кухне нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей сырых или вареных под густым арахисовым соусом. Гадо-гадо 390 руб. Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом.
С чем связано нынешнее закрытие сразу двух заведений, неизвестно. Редакция направила запрос в компанию «Росинтер», но на момент публикации ответ не поступил. Пандемия сильно ударила по «Росинтеру». Большинство заведений компании расположены в торговых центрах, работа в которых была парализована. Весной основатель, председатель совета директоров и основной владелец корпорации Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко признавался, что из 250 ресторанов «Росинтера» работали только 30.
Философия бренда — поддержать уходящие традиции еды как повода для общения, — комментирует бренд-директор «Шикари» Алексей Антипов. Сейчас время фастфуда, промышленного производства, мобильных телефонов и нехватки времени. Люди отдаляются друг от друга, культура совместной трапезы уходит. Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности».
Специальное меню для приверженцев правильного питания в ресторане «Шикари»
Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом. Говядина Ренданг Наси горенг Наси горенг 490 руб. Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис.
Лапша Сингапур Стайл - это классическая лапша фунчоза с креветками, яйцом, индийскими пряностями и арахисом под неповторимым соусом Сингапур. В ресторанном меню представлена богатая коктейльная карта: помимо классических коктейлей, гости могут насладиться уникальными фирменными напитками, которые готовятся из самых экзотических и необычных ингредиентов: ягод личи, плодов маракуйи, лемонграсса, с добавлением сиропов, которые бармены готовят в ресторане сами. Заведение также славится своей кальянной картой, разнообразие вкусов придется по душе самому взыскательному гостю! Какие-то обновления происходят в ресторанах в связи со сменой сезона? Безусловно, весной, летом и даже глубокой осенью наши гости могут насладиться отдыхом на свежем воздухе и провести время на летней террасе. Со сменой сезона мы придумываем и вводим в меню что-то новенькое: летом это изысканные лимонады с экзотическими вкусами кинзы, мандарина и личи, а зимой и осенью радуем Вас неординарными глинтвейнами, всевозможными тодди и ароматными грогами. Расскажите, пожалуйста, какие фирменные десерты можно попробовать в ресторане «Шикари», а также о разнообразии чайной карты заведения. В меню около 15 сортов листового чая и 7 разновидностей фирменных чаев. В меню присутствуют и традиционный индийский чай Масала-напиток из черного чая, заваренного с добавлением молока и ароматных специй, также насыщенный имбирный целебный колоритный напиток на основе свежего имбиря, специй и пряностей с добавлением цитрусовых, в меню есть также очень необыкновенный и яркий экзотический чай с манго и базиликом. Десертная карта-это просто шедевральная работа наших кондитеров!
Говядина Ренданг в кокосовой стружке, салат Гадо-гадо под арахисовым соусом, кальмары Куми куми смур и жасминовый рис в Наси горенг, еще, конечно, жареные бананы — традиции индонезийской кухни в московских ресторанах «Шикари». Чеснок, имбирь, тамаринд, листья кафир-лайма, куркума и шафран, паста из красного перца, соевый и арахисовые соусы — самые важные в балийской кухне, а еще креветочная паста, гвоздика и мускатный орех — Максим Коломацкий, бренд-шеф ресторанов «Шикари», собрал для сезонного меню лучшие блюда лучшего острова. From Bali with love — предложение для тех, кто скучает по Бали. Салатов, как таковых, в индонезийской кухни нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей сырых или вареных под густым арахисовым соусом. Гадо-гадо 390 руб.
Самое яркое блюдо Бали — говядина Ренданг 590 руб.
Нет ничего вкуснее «Салата с говядиной»! В нем огурцы, салат айсберг, жареный арахис, пряные травы и хрустящая говядина в панировке с рисовыми шариками. Обязательно стоит попробовать «Сычуаньский суп». Это сочетание куриного и рыбного бульонов, лапши, говяжьего фарша, овощей, грибов, шпината и ореховой пасты. Приглашаем насладиться вкусом «Белого императора»: теплым рисом, прикрытым подушкой из нежнейшей белой рыбы в темпуре и обжаренного лука в ярком окружении бланшированного шпината, кинзы и кисло-сладкого соуса. Закажите лепёшку «Чайна-таун» и ощутите вкус аппетитной роти с сочным говяжьим фаршем, моцареллой, легкими акцентами в виде краснокочанной капусты, кинзы и жареного лука под кунжутным маслом.
«Росинтер» тестирует обновленную концепцию «Шикари»
shikari_ru (@shikari_ru) в TikTok (тикток) |Шикари Рестораны азиатской кухни Закажите доставку на те новое видео пользователя shikari_ru (@shikari_ru). Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г./ Ресторан Шикари. Меню «Шикари» объединяют уже известные полюбившиеся азиатские блюда вместе с особенными рецептами, специально придуманными и разработанными нашими поварами. разнообразное, сложное и приятно демократичное.
«Росинтер Ресторантс» тестирует новую концепцию «Шикари» (фото)
А некоторые блюда подаются в секретной тарелке, где маленький гость получает в подарок маленького Шикарика. Соберите всех 10 Шикариков и играйте с ними. В ресторане также есть раскраски с Шикариками и удивительные истории про них с играми- бродилками.
И это не все! Специально для лета в «Шикари» разработали сценарий идеального утра: проснуться без будильника, включить любимую песню, неспешно собраться и позавтракать на берегу Индийского океана или Южно-Китайского моря. А мы вас туда телепортируем: смузи-боулы с ягодами и маракуйей, те самые правильные пашоты, азиатский омлет, каша из полбы на кокосовом молоке с финиками и рисовая с бананами, творожно-банановые пончики и сэндвич с соусом манго-карри.
Блюда индонезийской кухни в сезонном меню ресторана «Шикари» Москва Гадо-гадо Салатов, как таковых, в индонезийской кухне нет, поэтому для старта шеф московских «Шикари» выбрал Гадо-гадо — блюдо из разных овощей сырых или вареных под густым арахисовым соусом. Гадо-гадо 390 руб.
Ренданг — это разновидность «сухого» карри. Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом.
Рис том ям с морепродуктами 410 р На первое, конечно, Том Кха — суп на кокосовом молоке с курицей, креветками и грибами. На основной рекомендуют взять говядину в густом карри и сервированную с картофелем.
«Шикари» - яркое открытие этой зимы.
Новое мощное меню из Японии обрушилось на ресторан Шикари! 1 февраля в ресторане «Шикари» прошло экзотическое путешествие по странам Азии. Ресторан Шикари, Б. Тульская - Москва - Национальная азиатская кухня включает корейские, японские китайские, таиландские и вьетнамские блюда. Ресторанный холдинг «Росинтер» тестирует новую концепцию ресторанов «Шикари», открыв первое заведение с обновленным интерьером и меню. Наши «Бань Гао» с яйцом, сыром, арахисом, кунжутом и шрирачей, кетчупом и соусом бунча разбудят ваши рецепторы для всего разнообразия вкусов паназиатской кухни «Шикари».
«Росинтер» обновляет рестораны «Шикари»
бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. индийскую, а на десерт - тайскую. В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось. Блюд в меню Шикари много, но оно и неудивительно, ведь все-таки пять кухонь сразу представлено.
Шикари меню
Ощущение, что все мясо готовится в одном и том же соусе, причем в каком-то типа дешманского соуса чили, который можно купить в дикси. Им же заправлены были салаты. По цене дороговато на тот размер порции, который нам приносили. В итоге поели на прилично, но удовольствия особо не получили.
Пишите: social GoTonight.
Фирменные коктейли Личи Сауэр 335 руб. Еще интересный — Самуи-смэш 325 руб. А коктейль на основе напитка из алоэ - Алоэ Чанг 325 руб. Коктейли с ромом — это жгучий Эликсир шамана 325 руб.
Обязательный элемент нового бренда — открытая кухня, расположенная прямо напротив входа, поэтому наблюдать за работой поваров можно даже не заходя в ресторан. На реструктуризацию бизнеса «Росинтер» пошел в связи c кризисом 2014 г. Среди причин руководство называло высокую инфляцию, принятие закона о запрете курения в общественных местах, продуктовое эмбарго и девальвацию рубля. Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г.
В настоящее время под брендом «Шикари» работают 20 ресторанов на территории России и в Беларуси 15 корпоративных, 5 франчайзинговых.
Многие элементы оформления, например, лодки и сундуки, заказывали в Таиланде и Вьетнаме. Меню в новом ресторане - единое для всей сети. В этом сезоне в «Шикари» готовят горячий кукси, индийский плов кесария, камбоджийский лок-лак, индонезийские сате из курицы и еще три десятка пряных ароматных азиатских блюд.
«Росинтер» тестирует новую концепцию «Шикари»
В Петербурге "Шикари" открылся в декабре 2017 года как раз на месте "Планеты суши" (но, суши-бар в меню сохранился), в доме Энгельгардта на Невском, 30. Ресторан Шикари, Б. Тульская - Москва - Национальная азиатская кухня включает корейские, японские китайские, таиландские и вьетнамские блюда. Ресторан азиатской кухни "Шикари" открылся 10 декабря 2017 года в самом сердце Северной столицы по адресу: Невский проспект, 30.