В концерне пояснили, что выбор Viola в качестве ключевого бренда неслучаен — он на протяжении многих лет остаётся одним из лидеров российского рынка в категории плавленых. Кроме того, переименование не повлияет на практики трудовых отношений, все обязательства при переименовании ООО "Валио" в ООО "Виола" сохраняются без изменений. Главная › Новости отрасли › Viola Free – новые безлактозные йогурты. Производитель молочных продуктов Viola (новое российское название Valio) дополнила линейку густых сливочных йогуртов Laplandia новыми вкусами — «Тыква, абрикос и пряности» и.
Производитель Viola оспорил решение УФАС из-за упаковки йогурта конкурента
Новинки обладают насыщенным вкусом — настолько же сливочным, как и обычные йогурты Viola. Непереносимость лактозы приводит к заметному дискомфорту после употребления цельного молока и ряда молочных продуктов. Столкнувшись с этим, многие люди вынуждены значительно ограничить свой рацион. При этом молоко и молочные продукты остаются одним из самых ценных источников легкоусвояемого белка и незаменимых аминокислот, кальция и других микро- и макроэлементов.
Продолжится производство и одноименной линейки плавленых сыров, — говорится в сообщении. Отмечается, что товары с новым логотипом появятся на прилавках российских магазинов уже этим летом. В марте финские производители продуктов питания Valio и Paulig заявили, что уходят с российского рынка.
В компании уточнили, что обновление затронет только логотип, дизайн упаковок не изменится. На упаковках плавленых сыров он останется прежним, на товарах молочной продукции и творожных сыров будет новый логотип в синем и белом цветах. В марте 2022 года финская компания сообщила об уходе из России, а в апреле — о продаже российского бизнеса производителю колбасы «Велком».
Он в том числе получил завод в Подмосковье, где производятся сыры, и права на бренд Viola.
Источник: www. В четверг, 14 июля, стало известно, что Группа компаний «Велком» купила российское подразделение Valio и права на бренд Viola. Об этом говорится на сайте Valio. Продолжится производство и одноимённой линейки плавленых сыров», — сообщили в компании.
Всё, finnish, финиш. Петербургская «Виола» полностью обрусела
Viola станет преемником финского бренда Valio, в результате чего на прилавках в продуктовых магазинах этим летом появится продукция с новым логотипом. "Виола" в I полугодии увеличила продажи молочной продукции на 26%. Российская компания «Валио» приняла решение использовать бренд Viola для выпуска молочной продукции. Viola станет преемником финского бренда Valio, в результате чего на прилавках в продуктовых магазинах этим летом появится продукция с новым логотипом. В 2023 году компания Viola представила ассортимент густых безлактозных йогуртов под брендом Viola Free.
ВОЗМОЖНОСТИ
- Раздел навигации по сайту milknet.ru
- Российский бренд Viola заменит финский Valio на полках магазинов — 14.07.2022 — В России на РЕН ТВ
- Поиск по сайту
- Похожие новости
Valio теперь Viola: на «Галактике» в Гатчине
В конце апреля финский концерн объявил , что договорился о продаже бизнеса в России компании "Велком". Российский производитель получил права на бренд Viola и завод в селе Ершово Одинцовского района Московской области. В июле сообщалось , что преемником финского бренда Valio станет Viola. Лента новостей.
Языки: русский и английский. Главный редактор Бабаян Роман Георгиевич. Email: [email protected]. Информация, размещенная на портале, а именно: текстовые материалы, элементы дизайна, логотипы, товарные знаки, фотографии, видео и аудио охраняются законодательством Российской Федерации и международными нормами права и не могут быть использованы без разрешения правообладателей.
Стоимость и условия сделки не разглашаются. В «Виоле» отметили, что новый актив позволит нарастить объемы производства йогуртов и расширить географию поставок.
Поступившее на линии уже пастеризованное и нормализованное молоко проходит основную пастеризацию в пастеризационно-охладительной установке — это выдерживание в течение пяти минут при температуре 92—95 градусов. Такой режим позволяет уничтожить все бактерии и получить асептический продукт с нулевым содержанием микроорганизмов. Затем молоко охлаждают до температуры сквашивания 38—43 градуса. Все молочные продукты сквашиваются при разных температурах, так как разные микроорганизмы любят разную среду. Затем в смесь вносятся сухие ингредиенты: закваска и при необходимости сухое молоко оно помогает довести количество белка в молоке до нужного количества. Все направляется в танки для сквашивания, где будущие йогурты набирают кислотность и нужную консистенцию. После охлаждения в уже готовый йогурт вносится фруктовый наполнитель без красителей и консервантов. До известного времени в компании использовали закваски от зарубежных производителей, сейчас по-прежнему используются они, но в Viola работают на упреждение и тестируют белорусские и русские закваски на случай проблем с поставками. Также идет поиск производителей отечественных фруктово-ягодных наполнителей из-за возможных проблем с ввозом контейнеров с зарубежными ингредиентами — они представляют собой железные бочки на ножках и могут вызывать вопросы у таможенных служб.
Как делают йогурты Viola
Тогда финская компания сообщила, что российское предприятие получит завод по выпуску плавленых и полутвердых сыров в населенном пункте Ершово Одинцовского района Московской области , а также права на бренд Viola. В «Велком» говорили , что сохранят на российском рынке продукты под брендом Viola. В компании уточнили также, что считают приобретение российских активов финского концерна оптимальным решением для задачи по диверсификации собственного бизнеса на рынке продуктов питания. Мировая история санкций.
В частности, речь идет «о композиционном построении элементов, цветовом решении ключевых элементов упаковки, а также оригинальных изобразительных элементов, имитирующих ряд товарных знаков», добавили в пресс-службе компании. При этом йогурты Viola в обсуждаемом дизайне появились в продаже в 2019 году, тогда как упаковка продукции «Фермерское подворье» «обновилась совсем недавно», настаивает представитель компании. Однако антимонопольный орган не усмотрел оснований для возбуждения дела о недобросовестной конкуренции, в связи с чем Viola «намерена продолжить защищать свои интересы», заключили в компании.
Программа развития РБК Pro Освойте 52 навыка за год Программа развития — удобный инструмент непрерывного обучения новым навыкам для успешной карьеры Как заставить себя постоянно двигаться вперед — девять простых советов Тест на Илона Маска: есть ли у вас черты лидера-визионера Окружение на миллион: как найти друзей, с которыми захочется развиваться В чем ошибался Генри Форд: 6 вредных советов от мировых бизнес-гуру Как поддерживать высокие результаты с помощью планирования: 10 практик Тиффани Бова: сторителлинг — ваше главное конкурентное преимущество Нетворкинг: как превратить любое знакомство в полезную деловую связь Хотите сделать рывок в карьере — начните прислушиваться к своему телу Нет смысла месяцами делать суперпродукт: 6 правил основателя «Вкусвилл» Думай как Джефф Безос.
Раньше под этим названием она делала только плавленый сыр. Право на бренд «Велком» получил при покупке российского бизнеса у финской Valio.
Ребрендинг завершится в августе. Плавленый сыр Viola сохранит ярко-красное оформление, а для молочной продукции и творожных сыров компания разработала новый логотип Viola в синем и белом цветах.
Реалии Крым. НЕТ» Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей» Юридическое лицо, зарегистрированное в Латвийской Республике, SIA «Medusa Project» регистрационный номер 40103797863, дата регистрации 10.
Производитель из Петербурга купил завод йогуртов «Слобода»
Компания Viola подала в суд на региональное УФАС из-за йогурта конкурента. На заводе «Галактика» в Гатчине начали производить йогурты Viola с новыми вкусами. Узнаваемость Viola в России превышает 87%. По итогам конкурса сыры, молоко и йогурты Viola отмечены шестью золотыми медалями и одной серебряной. в Гатчине, Туле, Брянске, Москве и Одинцове На гатчинском заводе "Галактика" начали производить йогурты Viola с. Проведенный Viola опрос показал, что густые йогурты — самая желанная среди потребителей категория безлактозной молочной продукции.
Навигация по записям
- "Валио" сменило наименование юридического лица на "Виола"
- Месяц подписки бесплатно
- Бренд Viola заменит марку Valio
- Вы владелец сайта?
- Промышленные выставки и конференции
«Валио» начнет продавать все молочные продукты под брендом Viola
Компания Viola (Виола), Показатели деятельности, 2023 Рост выручки на 14% до 9 млрд рублей, История, 2024 Покупка молокозавода в Белгородской области, "Виола" переходит в. Йогурт безлактозный Viola Free «Медовая дыня и семена чиа», 2,7 %, 180 г. Там питьевые йогурты Viola с разными вкусами отдают со скидкой 27 %, а йогурты «Сливочные» с выгодой 30 %. Бренд Viola вы компании называют своей «визитной карточкой», узнаваемость которой превышает 87%.
Viola локализует производство продукции, которая раньше импортировалась из Финляндии
Компания Viola подала в суд на региональное УФАС из-за йогурта конкурента 29 февраля, 12:43 Viola подала в суд на региональное управление ФАС из-за йогуртов «Фермерское подворье», упаковку которых она сочла похожей на свою. Причиной иска стал отказ регулятора возбуждать дело после проведения голосования в телеграм-канале Производитель молочной продукции Viola обратился в арбитражный суд Амурской области с исковым заявлением против местного управления Федеральной антимонопольной службы ФАС. Соответствующая информация содержится в картотеке арбитражных дел. Из картотеки следует, что Viola хочет признать недействительным решение Амурского управления ФАС, детали которого не уточняются.
Завод компании в Подмосковье функционирует бесперебойно. Ранее компания сообщала, что флагманский бренд молочной продукции будет обновлен - ассортимент молока, сливок, йогуртов, творожных сыров и других позиций уже поставляется на полки российских магазинов под новым логотипом Viola. Компании принадлежит предприятие в Подмосковье.
Продукция предприятия поставляется не только по всей России, но также в страны ближнего зарубежья и во Вьетнам. Финский молочный концерн Valio в 2022 году продал бизнес в России производителю мясной продукции ГК "Велком".
В сделку вошли завод по производству плавленых и полутвердых сыров в Ершово Московская область и права на бренд плавленых сыров Viola.
У Valio есть завод плавленых сыров в Подмосковье, партнеры по контрактному производству и офисы продаж в Санкт-Петербурге и Москве. В России в компании работает около 400 человек.
«Валио» начнет продавать все молочные продукты под брендом Viola
Группа компания «Велком» приобрела российское поздразделение Valio и права на бренд Viola после решения финского производителя молочной продукции прекратить работу в России. Ранее производитель Viola направил в Амурское УФАС жалобу на «Хладокомбинат Партнер» в связи со схожей, как посчитали в Viola, упаковкой йогурта. Там питьевые йогурты Viola с разными вкусами отдают со скидкой 27 %, а йогурты «Сливочные» с выгодой 30 %. Как следует из заявления, ООО «Виола», зарегистрированное в Санкт-Петербурге, с 2019 года производит и реализует йогурты. Теперь знакомый вкус Valio будет выпускаться под маркой "Виолы". Йогурт безлактозный Viola FREE «Медовая дыня и семена чиа», 2,7 %, 180 г.
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
- Российский бренд Viola заменит финский Valio на полках магазинов — 14.07.2022 — В России на РЕН ТВ
- На гатчинском заводе «Галактика» представили новые вкусы йогуртов Viola
- «Виола» купила у «Эфко» завод по производству молочной продукции
- "Виола" начнет поставки в страны СНГ молочной продукции под новым брендом в ноябре
- Еженедельный выпуск №16
- «Виола» увеличила мощность завода по выпуску сыров на 30 процентов | Молочная промышленность