И вот в начале этого года сквозь огромные панорамные окна улицу во всех смыслах осветил ресторан с хлёстким, хотя и мало что объясняющим названием Pino.
Pino Restaurant Bar: Патриаршие в лучшем свете
По вопросам партнерства: post ksonline. Материалы, находящиеся на сайте в открытом доступе, не могут быть воспроизведены телеканалами, радиостанциями, газетами и журналами без ссылки на сетевое СМИ «Континент Сибирь», а сайтами и страницами в сети Интернет в том числе и сайтами и страницами СМИ — не могут быть воспроизведены без гиперссылки ksonline. Письменного разрешения для воспроизведения материалов из открытого доступа не требуется.
Средний чек:2500 Кухня: европейская, стейки, рыба и морепродукты Двухэтажный ресторан от команды Remy Kitchen Bakery на Патриарших прудах.
Проект открыли на месте легендарного кафе «Донна Клара» на Малой Бронной. На должность шеф-повара пригласили Руслана Полякова, известного по другим проектам ресторатора Александра Оганезова. В меню ресторана «Пино» — интернациональная кухня с акцентом на Европу.
На закуску подают буррату с томатами, террина с фуа-гра и шампиньонами или карпаччо из артишока с фенхелем. В качестве основного блюда рекомендуют ризотто или пасту, которую могут приготовить без глютена.
Его ресторан Pino — из той же когорты, но чуточку более нарядный: белые скатерти, гигантские панорамные окна, которые летом открываются настежь, хрустальные люстры, роспись гризайль, мраморные столешницы и барная зона с намеком на кают-компанию дорогого круизного лайнера. По характеру Pino — это повзрослевший Remy, недаром у руля здесь стоит тот же шеф Руслан Поляков, для которого Pino стал тестом на зрелость. В Pino он готовит ровно то, что сейчас актуально, — авторскую мешанину из Италии и Азии под выверенным гастрономическим углом. Кухню для тех, кто умеет отделять зерна от плевел и способен оценить сдобный белый мякиш хлеба из подовых печей в компании с пушистым маслом, который приносят вначале, как комплемент. Raw bar с гребешком и хамачи, фиолетовый лосось со свеклой из печи, ньоки с креветками в форме жемчужин и еще одни — с горохом и стачателлой, по виду напоминающие зеленые стручки; джентльменский набор стейков и утиная ножка конфи под глянцевым соусом — весь московский must have Руслан перекраивает по-своему, с потрясающим чутьем и свободой, недаром почти все здешнее меню красной нитью прошло по гастрономическим сторис. Вдобавок в Pino достойная внимания коктейльная карта, а недавно в нем появились и роскошные завтраки даже обычные глазуньи и драники здесь выглядят на миллион.
К нам обратился ресторан Pinot Noir. Ресторан находится в городе Астрахань. Его открытие планировалось через месяц, но маркетинговой стратегии никакой не было. Задача Нашей задачей было выстроить стратегию по тому как будет себя позиционировать ресторан. А также разработать маркетинговую стратегию по СММ и таргету так, чтобы о ресторане узнало как можно больше людей. Решение Мы создали страничку в инстаграм, сделали актуальные и описание шапки профиля. Наш СММ специалист разработал стратегию для аккаунта.
Команда ресторана «Урарту» открыла итальянское кафе Pino в Красноярске
Pino Restaurant Bar, Москва: просмотрите 115 объективных отзывов о Pino Restaurant Bar с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 254 среди 15 514 ресторанов в Москве. РБК Ростов поговорил с бренд шеф-поваром ресторана «Пино Нуар» Мишелем Кристманном и шеф-поваром заведения Егором Кудряшовым о специфике авторской кухни. 25 апреля в 19:00 состоится открытие четвертого семейного ресторана итальянской кухни Da Pino, расположившегося недалеко от метро «Цветной бульвар», на территории уютного. элегантный ресторан авторской французской кухни в центре Ростова-на-Дону.
Мишель Кристманн: «Еда — это маленькое путешествие»
После не самого быстрого старта и года активной работы ресторан Pino устранил многие недостатки в еде и сервисе, вывел качество на достойный уровень. Главной точкой притяжения всех гурманствующих эстетов на Патриарших уже давно стал двухэтажный Pino Restaurant Bar ресторатора Александра Оганезова (Remy Kitchen, Cutfish). В ходе проверок были выявлены нарушения в пяти ресторанах: Pino, Pinch, Loro, Koji, Lucky Izakaya Bar. Pino restaurant bar. Ресторан. Открыто до 24:00. Маленький, уютный ресторан "Пино Нуар" расположился в старом центре Ростова, ул. Пушкинская, но в новом многоэтажном доме. В ресторане Александра Оганезова Pino Restaurant Bar запустилось меню завтраков.
Команда ресторана «Урарту» открыла итальянское кафе Pino в Красноярске
По мнению участника рынка, успех нового проекта будет зависеть от того, сможет ли шеф-повар найти баланс между национальной кухней и вкусовыми пристрастиями небедных ростовчан. Компания Mozart Wine House, управляющая в Ростове двумя винными бутиками, баром и школой сомелье, открыла ресторан французской кухни «Пино Нуар» в центре города, бизнес-партнером в этом проекте стал шеф-повар ресторана, француз Филипп Леско. Возникла идея сделать «бутиковый» проект, где можно было бы добиваться безукоризненных сочетаний вина и блюд, где мы будем знакомить с новыми регионами производства вина, — заявил президент группы компаний Mozart House Александр Винник. Наш же повар стоит на кухне каждый день, он сам пробует все продукты, создает авторские решения. Доля г-на Леско в проекте не раскрывается, собеседники N уточнили лишь, что она значительная. Г-н Леско отметил, что давно был влюблен в Россию и после встречи с Александром Винником утвердился в намерении обосноваться здесь.
А для перемещения использовали Nissan Juke, который я сейчас продаю для своего товарища. Подписывайтесь на наш канал.
Будем изучать Москву вместе?
Игорь Ливанов в "Пино Нуар"! Знаменитый актер известен зрителю по ролям в картинах «Господа офицеры», «Грозовые ворота», «На углу, у Патриарших», «72 метра» и многим другим. Всего в фильмографии артиста более 70 работ.
Newslab побывал в новом месте и узнал, стоит ли тратиться на ужин. С одной стороны, выбор места весьма сомнительный — большой вопрос, поедут ли люди так далеко и нужно ли подобное место местным жителям. С другой, создавать новую географию в пределах Красноярска и продвигать районы, на которые давно забили «гранды» — дело похвальное. Рестораторы даже запустили хэштег НаПавликах по аналогии с московскими «На Патриках» на Патриарших прудах.
В Челябинске продают ресторан Da zio Pino из-за плохой экологии
Новый Pino застолбил выгоднейшее место на Патриарших. Если бы его еда соответствовала адресу! Плюсы: — к двум часам дня все места заняты и столы забронированы на пару дней вперед; — дорого. Соблюдается правило цен «золотого квадрата», а я всегда за соблюдение правил; — в десертах вы без труда найдете теоретическую местную гордость — эклер длиной 30 см.
Заслуженный артист Республики Беларусь. Вице-президент Белорусской гильдии актёров кино. Актёр Театра-студии киноактёра Национальной киностудии «Беларусьфильм» в Минске. Анатолий Котенёв вот уже более 40 лет пользуется народной любовью и признанием, являясь одним из ярких и известных современных актеров российского кинематограф.
Проект запустила команда ресторана «Урарту». Кафе рассчитано на 40 человек. Неделю Pino будет работать в техническом режиме, гостям обещают угощения от кондитера.
Если о глютене вы не обеспокоитесь, рекомендуем заказывать ньокки: в виде стручков с зеленым горошком и страчателлой или в виде миниатюрных шариков с креветками — можно только представить, сколько терпения требуется повару, чтобы вручную накатать ньокки размером с жемчужину хотя бы на порцию. На горячее — приготовленный в печи осьминог с картофельным пюре, нежный палтус в соусе «Шампань» и фиолетовый лосось. Есть отдельный раздел мясных блюд, которые можно разделить на компанию: целая утка по-пекински, лопатка ягненка и говяжье ребро. На гриле могут приготовить стейки, рыбу и фаланги краба. Внимания заслуживают десерты, которые успели покорить инстаграм: длинный эклер с ванильной начинкой, при виде которого все начинают хихикать и немного смущаться, панеттоне-бокс с хрустящей карамельной корочкой и сливочным кремом внутри и целая тарелка шоколадного мусса, который подают с малиновым вареньем.
Ресторан Pino на Патриарших спустя год после открытия
Новости. Город. Академия красоты. На Малой Бронной заработал новый проект Александра Оганезова — двухэтажный ресторан Pino. Pino. Светское место в самом центре Патриарших прудов со стильным эклектичным интерьером, высокими потолками и идеально выглаженными скатертями.
Доступный люкс на Павликах? Что вас ждет в новом итальянском кафе на правом берегу Красноярска
В Челябинске продают ресторан Da zio Pino из-за плохой экологии 09. Причина продажи — планы переехать в другой город из-за недовольства экологией города. Сообщение об этом опубликовано на портале объявлений, — пишет «Коммерсантъ». Наработанная клиентура, укомплектованный штат, полностью оборудован, имеются поставщики.
В воздухе сидит духота. Столы в белых скатертях. Диваны и кресла в меру мягкие.
Декорации сдержанные. На полках книжки. Кое-где висят черно-белые фотографии и плакаты. Музыка почти не слышна, но слышны все разговоры вокруг, причем исключительно женские: внизу среди сидящих за 11 столами я единственный гость мужского пола. Еда 53 Меню — большой лист плотной бумаги, а на нем девять разделов плюс «спецпредложение», наполненные Европой с итальянским уклоном и азиатскими вкраплениями. Названия четкие, понятные, без лишних выкрутасов, но с авторским подходом от шеф-повара Руслана Полякова.
Цены выше средних на пару ступеней. Порции варьируются от небольших до «поделись с соседом». Свежо, мягко, душисто. Корка с хрустом, но без сухости. Масло комнатной температуры. По отдельности вкусно.
Однажды мы собрались, я вызвался приготовить еду, и они начали подтрунивать — дескать, а не слабо ли мне открыть ресторан? Я съездил к знакомым владельцам московских и питерских ресторанов, постажировался на кухне пару недель, вник в дело и вернулся обратно. Первым был Омск — там мы открыли ресторан на несколько месяцев раньше Новосибирска. Сначала там было четыре стола на 118 «квадратах». Изначально мы планировали взять другое название. Уже и логотип придумали, и вывески начали заказывать. Но в последний момент мне подумалось: в Омске я довольно известный персонаж, поэтому сделаю так, как часто делают европейцы, — назову ресторан своим именем. Решение было принято очень быстро.
Оно, кстати, ко многому обязывает, влечёт за собой дополнительную ответственность. Нельзя допустить небрежности в деле, которому дал своё имя. Я, таким образом, гарантирую уровень всего, что к нему причастно. И поныне уделяю ресторану очень много времени, постоянно там присутствую. Это меня никоим образом не утомляет, особенно когда вижу эмоции гостей от вкусных блюд. Оно появилось в XX веке в Италии в противовес фастфуду после открытия там первого «Макдональдса». Нам симпатична идея, что еда и вино не терпят суеты, и пищу надо принимать в комфортном режиме. Символом этого движения является улитка, и мы взяли её за основу своего логотипа.
Вдобавок я покопался в интернете и обнаружил, что она имеет эзотерический смысл, а её спираль означает развитие. Да и сама по себе улитка вполне интересна: предпочитает комфорт и не ест что попало. Всё это мне понравилось. Кроме того, тут и шутку мы уже давно приготовили. Если кому-то покажется, что мы долго несём заказ, то можно ответить «Простите, но у нас же не зайчик на логотипе, а улитка».
Паштет из куриной печени — 440р. Потрясающий и нежный вкус паштета в сочетании с соленой карамелью и сезонными ягодами, просто восторг.
Драник с лососем гравлак — 650р. Сытный драник с нежной рыбкой и сыром, безумно вкусное и нежное сочетание! Тартар из лосося и тунца.
Компания ЯсноРестораны разработала собственный бренд игристого PINO
Главной точкой притяжения всех гурманствующих эстетов на Патриарших уже давно стал двухэтажный Pino Restaurant Bar ресторатора Александра Оганезова (Remy Kitchen, Cutfish). без рекомендации. Ресторан «Pino», Москва, Малая Бронная ул., 21/13. Смотрите chateau_pinot_restaurant в Инстаграме, не подключая VPN.