Новости гастрофест могилев

новости от Альфа-Банка.

Фестиваль Gastrofest начнется в Могилеве 28 апреля

Подробности о специальном предложении в ближайшее время появятся в Instagram-аккаунте alfabankby. Получить промокоды можно будет после старта фестиваля, а действовать они будут по 5 мая включительно. Часть фестивальных сетов можно будет заказать к себе домой с помощью сервиса доставки Delivio. Стоимость доставки будет зависеть от вашего местоположения. Кроме того, в Минске будет реализовано онлайн-бронирование столиков через сайт gastrofest.

Гости смогут быстро и удобно найти по своему запросу свободное заведение и забронировать в нем место.

Тематика этого фестиваля - Легенды. На этот раз заведения-участники вдохновлялись легендарными личностями: великими мыслителями, музыкантами, актерами, писателями, учеными и многими другими. Сеты на фестивале будут посвящены вкусовым предпочтениям, деятельности, творчеству известных по всему миру людей. Помимо разнообразных сетов гости фестиваля в Могилеве смогут попробовать специальные предложения от бренда испанского вина Campo Viejo и бренда грузинского вина Тамада. Традиционно на фестивале можно будет получить вкусные бонусы от Генерального партнера Альфа-Банка.

Брускетта оказалась нежной, тартар из лосося и творожный сыр таяли на языке, а ростки горошка своими свежим вкусом на секунду окунули в лето. Мгновенно справившись с брускеттой, разрезали на две части ролл. И с первым же укусом я готова была запеть ему песню о любви. Вкус у ролла был совершенно волшебным, чуть соленым и одновременно сладким, и на мидии не поскупились. Не исключаю, что теперь он будет мне сниться. В салате маринованный перец чувствовал себя на удивление уютно с хрустящими салатными листьями, грецкие орехи были крупно порублены, ни одной мелкой крошки. Йогуртовая заправка была сладкой и в меру острой.

На мой взгляд, эксперимент с салатным экспрессионизмом удался. Пицца показалась самой простой из всего сета, может, потому, что мы ее оставили на последок, а надо было съесть пораньше. И она потерялась на фоне остальных деликатесов. После ролла с мидиями меня уже мало что могло сразить наповал.

В том числе гастробар «Цоколь». Сходили, продегустировали — делимся впечатлениями. Гастробар «Цоколь». Ноябрь 2023 года. Полезная информация «Гастрофест» в Могилеве.

Адрес гастробара «Цоколь»: улица Дзержинского, 19 цокольный этаж здания торгового центра «Материк». Время работы: воскресенье-четверг: 12. Состав сета от гастробара «Цоколь»: Тартар из телятины с копченым соевым соусом и снегом из моченых томатов Салат «Цоколь 3:0» микс салата и руколы, черри конфи, мусс блю-чиз, говяжий ростбиф горячего копчения, соус на каперсах и оливках, пармезан и криспи из лука Стейк из свинины с копченым пюре и хересным соусом Неправильный чизкейк с сорбетом из дикой ягоды. Вес сета: 770 гр. Цена — 38 рублей. Благодаря регулярно проходящим в Могилеве фестивалям еды накопился неплохой так называемый гастрономический опыт, а это и дегустация новых блюд, и возможность сравнения вариантов приготовления широко известных. Поэтому, отправляясь в «Цоколь», были полностью уверены, что нас уже ничем не удивить, ведь сет предлагал тартар, сложный салат из достаточно известных ингредиентов, и стейк из свинины.

Ресторан "Чайхана Рахмат" по адресу Первомайская, 31

  • Гастрофест в Гомеле: что и где попробовать. Часть 1
  • Читайте по теме:
  • Республиканский фестиваль «Гастрофест»
  • Новый Гастрофест в апреле-2024: когда и какие цены
  • Gastrofest пройдет с 17 ноября по 4 декабря. Кто участвует и что в меню?

Уже совсем скоро пройдет шестой республиканский Gastrofest. Смотрите, что вас ждет в этот раз

гастрофест. На ней всех гостей угощают блюдами с ароматом традиций. С 17 ноября по 4 декабря во всех крупных городах Беларуси прошумит уже четвёртый Республиканский Gastrofest. Могилёв — обзор новостей с поисковым сервисом по интернет-ресурсам города Могилёва и Могилёвской области (мнения, рейтинги, комментарии) на Главная страница» Новости.

Гастрофест приближается: какую вкуснятину можно будет попробовать в Могилеве?

Я говорю об этом каждый раз, и каждый раз я нахожусь в предвкушении того, что будет дальше» Судя по всему, фестиваль станет традицией. Это не может не радовать, ведь город живет скучно, когда ничего не происходит — городу нужен герой. Кроме того секретная информация в следующем году организаторы планируют провести фестиваль кофе но это неточно В общем, мы все узнаем первыми и сразу же сообщим вам. А пока мы тоже в предвкушении: какое следующее интересное событие в Могилеве?

А всех владельцев карт Альфа-Банка ждут комплементы от заведений при следующем посещении.

Необычные экскурсии по городам.

То есть, очень вкусно! Темпура роллы со снежным крабом и такуаном японская редька ввергли меня в состояние гастрономического восторга. Пока супруга отвлеклась на гаджет, я незаметно откатил себе несколько этих самых роллов которые поначалу были разделены нами поровну.

Ну, и что тут такого, подумал я, зато ей достанется больше куриных крылышек в азиатском стиле. Правда, после появления на нашем столе крылышек я уже искренне сожалел о том, что телефон супруги почему-то безмолвствует: вот бы еще кто-то позвонил ей или написал. Одним словом, по мере приближения к финишной черте ужина нас все больше наполняло чувство этакого, если позволите, непредсказуемого кайфа. Десерт кокосовое молоко с семенами чиа и фруктами окончательно утвердили в мысли о том, что рестобар «Лис» может быть и в самом деле белый, но блюда на «гастрофесте» у него ну очень красочные. Еще по теме:.

В любом из заведений-участников можно получить специальную карточку для сбора печатей, которые проставляются за заказанные сеты. Каждое заведение имеет печать со своим уникальным номером. Для получения подарка нужно собрать определенное количество печатей от разных заведений, причем один и тот же номер на карточке повторно не фиксируется. Полное описание фестивальных сетов и особенностей игровой механики по сбору штампов размещены на официальном сайте мероприятия Gastrofest.

Новый Гастрофест в апреле-2024: когда и какие цены

В Брест едет Gastrofest... Куда бежать и что там будут давать вкусного, сколько стоит? Уже на следующей неделе в заведениях шести городов Беларуси стартует четвёртый Республиканский Gastrofest.
One moment, please... В Минске и областных городах с 17 ноября по 4 декабря проходит 4-ый республиканский Gastrofest.

Настройка обработки файлов cookie

  • Программа праздничных мероприятий, посвященных Празднику труда
  • гастрофест
  • Gastrofest пройдет с 17 ноября по 4 декабря. Кто участвует и что в меню?
  • Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

Майские праздники

Gastrofest | Гастрофест Беларусь Минск. Lifestyle команды организаторов и интересные факты о фестивале. По итогам народного голосования на сайте и в телеграм-канале , определились три лидера в Могилеве. Discover videos related to гастрофест могилев 2023 on TikTok. Республиканский Gastrofest в четвертый раз пройдет в Беларуси. Фестиваль Gastrofest вновь пройдет в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске.

Программа праздничных мероприятий, посвященных Празднику труда

В Гомеле с 1 по 18 февраля проходит Гастрофест. В Могилеве продолжается седьмой «Гастрофест», темой которого на этот раз стали кухни разных стран мира. И корреспонденты нашего сайта не упускают возможность. Главная» Новости» Культурные мероприятия в могилеае на 5 января. » Новости Могилева и области» Гастрофест в Могилеве в апреле 2024.

Учреждение Могилевское областное управление МЧС Республики Беларусь

Гастрофест, beer-старты и конкурс лесорубов. РЕПОРТАЖ с третьего дня фестиваля национальных культур Когда гастрофест проходит на тематику, связанную с белорусской кухней, мы уже отмечали и брали аналитику в объектах общественного питания, увеличивается поток иностранцев.
В Беларуси 17 ноября стартует новый гастрофест Книжный Гастрофест в Могилёве — фото всех сетов по 34 рубля. новости Могилева ".

«Если ничего не делать, то ничего и не будет». С какими трудностями сталкивается Gastrofest​

С 20 апреля по 7 мая в Могилеве пройдет пятый республиканский фестиваль Gastrofest. Стоимость фестивального предложения в Могилеве — 34 рубля. Кто примет участие, и какие сеты будут представлены на фестивале — рассказываем.

По традиции гостей Гастрофеста ждёт приятный сюрприз от банка - повышенное количество бонусов, которые начислятся каждому, кто оплатит сет картой Альфы. Бонусы можно конвертировать в манибэк, оплатить услуги в ЕРИП или потратить на услуги банка. Подробности о специальном предложении в ближайшее время появятся в Instagram-аккаунте alfabankby.

Получить промокоды можно будет после старта фестиваля, а действовать они будут по 5 мая включительно. Часть фестивальных сетов можно будет заказать к себе домой с помощью сервиса доставки Delivio. Стоимость доставки будет зависеть от вашего местоположения.

Генеральным партнером выступает Альфа Банк Беларусь, предлагающий повышенное количество бонусов для посетителей, оплативших сет картой Альфы. Часть сетов можно будет заказать домой доставкой. В Минске будет доступно онлайн-бронирование столиков через сайт gastrofest.

Заведения-участники представят своим гостям креативные предложения. Стоимость оригинального сета в Минске — 47 рублей, а в других городах — 38 рублей. Тема гастрофеста — страны мира, потому гости смогут попробовать блюда, вдохновленные кулинарными традициями всей планеты.

«Если ничего не делать, то ничего и не будет». С какими трудностями сталкивается Gastrofest​

Сюжеты очень яркие и красочные. Раньше это помещение под рестораном «Габрово» занимала «Бирария», оформленная в достаточно суровом стиле. Все-таки то был пивбар. А здесь — блюда узбекской кухни в обрамлении такого красивого судя по увиденным фото интерьера. Забегая вперед, скажу, что восторженные впечатления от этого гастрономического путешествия в равной пропорции сложились не только от замечательной атмосферы в «Чайхане», но и от великолепных явств, поданных нам на стол. По уже устоявшейся традиции компанию мне составила супруга: дома ведь она меня кормит, а здесь уже, получается, вроде как я.

Естественно, мы взяли один сет на двоих, все-таки 1600 граммов.

Благодаря регулярно проходящим в Могилеве фестивалям еды накопился неплохой так называемый гастрономический опыт, а это и дегустация новых блюд, и возможность сравнения вариантов приготовления широко известных. Поэтому, отправляясь в «Цоколь», были полностью уверены, что нас уже ничем не удивить, ведь сет предлагал тартар, сложный салат из достаточно известных ингредиентов, и стейк из свинины. Разве что «неправильный чизкейк» вызывал некоторое недоумение. Когда еда — творчество «Гастрофест» в Могилеве. В гастробаре нас ждали — предложили занять любой понравившийся свободный столик. Представлял сет су-шеф. Сделал он это эффектно — вывез все четыре блюда в обеденный зал на сервировочном столе.

Рассказывая про них, отметил, что, например, тартар из телятины в меню «Цоколя» уже три года, но за это время блюдо претерпело несколько усовершенствований. Схожая судьба и у салата «Цоколь», несмотря на то, что это эксклюзивное блюдо гастробара. Оказывается, «корректировать» свое детище — это распространенная практика у поваров: они могут годы потратить на то, чтобы «создать» его идеальный вариант. Например, таким сделал стейк из свинины хересный соус, рецепт приготовления которого повара гастробара держат в строжайшей тайне. Десерт сета «Цоколь» специально готовили к «Гастрофесту».

Может, за счет горошка? Уха нам «не зашла», а вот чиабатта оказалась волшебной! Следом за салатом на наш стол «пожаловали» тарелка горячей ухи по-сардински и чиабатта с маслом и сыром. Уха, на мой вкус, оказалась единственным в составе сета не очень удачным блюдом.

Мидии и креветки зашли на ура, а вот бульончик уху пусть даже не классическую напоминал мало и оказался совсем невыразительным на вкус. Сначала думала, что причина в нехватке соли, но даже присоленный он не пошел. Зато чиабатта была просто волшебной! И если была бы возможность заказать еще порцию дополнительно «вне сета», я бы ей непременно воспользовалась. После разочаровавшей меня ухи на баклажаны «А-ля Пармиджано» я поглядывала с некоторой опаской. Но практически с первого «укуса» в это блюдо влюбилась. Во-первых, я обожаю баклажаны в любом виде, во-вторых, запеченные с кружочками помидоров, сыром и зеленью они были ну очень вкусными. А листик свежей мяты придавал блюду какой-то очень изысканный привкус — даже коренные итальянцы, думаю, оценили бы это блюдо по достоинству.

Рестобар «Белый лис», ноябрь 2023 года. Но, если честно, после пяти предыдущих фестов я как-то неожиданно почувствовал свою зависимость от этого весьма увлекательного действа. Скрывать не буду — интересно. Это как некое своеобразное путешествие в ранее малоизученный мир необычных вкусов, запахов, сервировок. Одно дело — утолить голод. Совсем другое — попытаться вникнуть и разобраться во всем хитросплетении всевозможных продуктов питания. Короче, гурманом в этой области никогда себя не считал. Тем не менее, выражение «никогда не говори никогда» помнил. Именно в таких вот чувствах вместе с супругой для подстраховки и не только отправился в рестобар «Белый лис».

Шестой республиканский GASTROFEST в Витебске

Если честно, то из списка участвующих в проходящем сейчас в Могилеве «Гастрофесте» заведений я выбрал «Чайхану Рахмат» по одной простой причине: понравились фотографии. Если честно, то из списка участвующих в проходящем сейчас в Могилеве «Гастрофесте» заведений я выбрал «Чайхану Рахмат» по одной простой причине: понравились фотографии. Фестиваль стартует в Минске 24 августа. Итоги первого Gastrofest Могилёва: лидеры и победители гастрокрещения. 9K follower, 5 following, 94 posts. РОЛЛ ПОД ПРИКРЫТИЕМ, ИЛИ КАК СОЧЕТАЮТ НЕСОЧЕТАЕМОЕ В «СЕЛ И СЪЕЛ» Очередной гастрофест начался в Могилеве и в первый его день мы отправились в маленькое уютное.

Кафе-бистро “Солянка”

  • «Сохранить репутацию – важнее денег!»
  • «Если ничего не делать, то ничего и не будет». С какими трудностями сталкивается Gastrofest​
  • Майские праздники
  • Информация о мероприятии
  • «Если ничего не делать, то ничего и не будет». С какими трудностями сталкивается Gastrofest​
  • Погода и точка

Четвёртый республиканский Gastrofest стартует в Гомеле уже в ноябре. Смотрим на сеты за 34 рубля

Часть фестивальных сетов можно будет заказать к себе домой с помощью сервиса доставки еды Scope Delivery. Стоимость доставки будет зависеть от расстояния до заведения и от суммы заказа. Все заведения участвуют в народном голосовании на сайте gastrofest. Гости могут пробовать гастросеты и голосовать за всех своих фаворитов, но только по одному разу. После окончания фестиваля в каждом городе будут объявлены три лидера голосования.

Но не из-за нерасторопности персонала пиццерии, а исключительно потому, что часть из них готовится, что называется, «с колес», и увидеть процесс «сборки» вкусностей можно собственными глазами, если не полениться встать и подойти к барной стойке. Иначе же будет просто невкусно, ведь среди ингредиентов сицилийской кухни много свежих овощей, зелени, и все это должно быть действительно свежим! Нежная курочка, хрустящая панчетта и много-много зелени Первым подоспел салат с куриной грудкой и панчеттой. С первого взгляда покоривший меня ярким сочетанием зеленого и красного, а особенно несколькими веточками микрозелени гороха с кудрявыми «усиками». Они были так по-весеннему хороши и жизнерадостны, что эти веточки жалко даже есть было и хотелось поставить в вазочку в качестве оригинального букетика. А что на вкус? Салатные листья, составляющие основу салата, нежные и хрустящие, с ними отлично гармонируют половинки помидорок черри, соус и тертый сыр. Не скажу точно, но мне показалось, что это был пармезан. И, конечно же, кусочки куриного филе и бекона именно одна из его разновидностей скрывается за таинственной «панчеттой». Филе было особенно очаровательно: нежное, сливочного вкуса оно буквально таяло во рту… А приготовить мясо куриной грудки так, чтобы оно не казалось суховатым и жестковатым — настоящее искусство! В целом салат вполне итальянский, похожий я пробовала в небольшом ресторанчике Рима, где нас кормили обедом во время туристической поездки. А тот, что предложили в «Пан Пицце» мне показался даже более интересным на вкус.

А что на вкус? Салатные листья, составляющие основу салата, нежные и хрустящие, с ними отлично гармонируют половинки помидорок черри, соус и тертый сыр. Не скажу точно, но мне показалось, что это был пармезан. И, конечно же, кусочки куриного филе и бекона именно одна из его разновидностей скрывается за таинственной «панчеттой». Филе было особенно очаровательно: нежное, сливочного вкуса оно буквально таяло во рту… А приготовить мясо куриной грудки так, чтобы оно не казалось суховатым и жестковатым — настоящее искусство! В целом салат вполне итальянский, похожий я пробовала в небольшом ресторанчике Рима, где нас кормили обедом во время туристической поездки. А тот, что предложили в «Пан Пицце» мне показался даже более интересным на вкус. Может, за счет горошка? Уха нам «не зашла», а вот чиабатта оказалась волшебной! Следом за салатом на наш стол «пожаловали» тарелка горячей ухи по-сардински и чиабатта с маслом и сыром. Уха, на мой вкус, оказалась единственным в составе сета не очень удачным блюдом. Мидии и креветки зашли на ура, а вот бульончик уху пусть даже не классическую напоминал мало и оказался совсем невыразительным на вкус.

Уверен, что этот основополагающий военно-политический документ, будет регламентировать государственные подходы к обеспечению собственной безопасности в различных сферах. Предыдущая редакция Концепции была принята в 2010 году, военная доктрина - в 2016. Каждый из нас понимает, что в ближайшей перспективе не стоит ожидать снижения уровня военной опасности. Угрозы безопасности нашей стране, к сожалению, не уменьшается. Все это вместе взятое вынуждает не только адекватно реагировать на изменение обстановки, но и по иному подходить к положению национальной военной доктрины, обсуждая и пересматривая ее.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий