Новости гастроемкость 2 1

Идеально гладкая внутренняя поверхность гастроёмкостей и возможность мытья в промышленной посудомоечной машине тоннельного типа при температуре в 95 градусов. нержавеющая сталь. Объем гастроемкости. 58 л.

Размеры гастроемкостей, и зачем они нужны

Гастроемкость, которая используется во время процессов термообработки, должна быть изготовлена из нержавеющей стали, чтобы надолго сохранить свои эксплуатационные свойства. Гастроемкости используются на предприятиях общественного питания для приготовления, подогрева, хранения продуктов, а также в магазинах для демонстрации готовых блюд.

Тритан Тританом называют высококачественный твердый пластик, внешне напоминающий стекло. Через прозрачные стенки можно свободно увидеть блюдо на витрине кафе или столовой, что избавляет от маркировки лотка. Эту легкую, красивую тару можно помещать в холодильник или морозильную камеру на кухне, ввиду стойкости материала к температурным перепадам. Меламин Меламиновая посуда легкая, прочная и практичная. Идеально подходит для хранения продуктов в холодильнике. Преимущества гастроемкостей Гастрономические емкости характеризуются такими преимуществами: стандартными размерами, что облегчает размещение тары в холодильном оборудовании; универсальностью применения; доступностью дополнительных опций — ручки облегчают перенос, перфорированные стенки пропускают пар при разогреве, не пересушивая блюдо; прочностью, долговечностью; приспособленностью для мойки в посудомоечной машине. На сайте выложены гастроемкости разной вместимости, размеров, материала изготовления.

Посмотрите наши акции и спецпредложения. Изучайте характеристики, отзывы, обзоры, получайте советы экспертов в разделе «Новости». Сохраняйте товары в списке желаний или добавляйте в корзину. Если они закончатся, мы предложим аналогичные.

Нажмите кнопку «Оформить заказ». Для оплаты товара банковской картой при оформлении заказа в интернет-магазине выберите способ оплаты: банковской картой. При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице банка, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты: 1. Имя держателя карты латинскими буквами, точно также как указано на карте 5. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту. Безопасность обработки интернет-платежей через платежный шлюз банка гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS.

Гастроемкость 1/2 h200 полипропилен прозрачная 325х265х200мм | 15836

Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием. Гастроемкости торговой марки "Luxstahl" выполнены из нержавеющей стали AISI 202. Гастроемкость перфорированная 2/1-200, нержавейка, Pujadas, Испания по привлекательной цене 8 829 руб. оптом и в розницу с доставкой по России. GN 1/3 GN 1/4 GN 2/8 GN 2/4 (GN 1/2 long) GN 1/6 GN 1/9.

Гастроемкость GN 2/1-20 (без крышки и ручек)

GN является аббревиатурой от "Gasro-Norm size" и обозначает, собственно говоря, размер одного отдельно взятого лотка. Остальные "европейские" размеры можно вывести из этого стандарта. Фото с мастер-класса "Итальянское меню в Новый год". Гастроёмкости бывают не только стальные, но и керамические и полипропиленовые. Иногда сложно сориентироваться, что и на что нужно делить или умножать, поэтому ниже мы приведем схему размеров гастроёмкостей, которая позволяет наглядно продемонстрировать соотношение между размерами сторон и величину различных лотков.

Не забывайте про крышки. Крышки из нержавеющей стали более прочные, но зато крышки для гастроемкостей из полимерных материалов могут быть цветными для соблюдения цветового кодирования по ХАССП. Преимущества гастроемкостей Гастроемкости одного бренда стекируются, что удобно для оптимизации пространства; Перфорированные гастроемкости позволяют пару проникать, поэтому еда внутри не пересушивается; Они очень прочные и долгосрочные, это лучше, чем использовать одноразовые контейнеры; Выдерживают мойку в посудомоечной машине.

Гастроемкости Luxstahl производятся из стали марка 202 и имеют толщину 0,8 мм, что оптимально для использования как в холодильных витринах, так и на линиях раздачи и в пароконвектоматах. Гастроемкости используются на предприятиях общественного питания для приготовления, хранения, подогрева, охлаждения блюд. Размеры гастроемкостей соответствуют евростандарту.

Гастроемкость, которая используется во время процессов термообработки, должна быть изготовлена из нержавеющей стали, чтобы надолго сохранить свои эксплуатационные свойства. Гастроемкости используются на предприятиях общественного питания для приготовления, подогрева, хранения продуктов, а также в магазинах для демонстрации готовых блюд.

Гастроемкости: какие бывают и как выбрать

Гастроёмкость используются для приготовления блюд в тепловом оборудовании, пароконвектоматах, конвекционных печах, пекарских, расстойных и жарочных шкафах. Гастроёмкость изготовлена из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена, фарфора и других материалов. Гастроёмкости бывают сплошные и перфорированные, различных типоразмеров, в дополнение к ним производятся дренажные полки, сетчатые решётки и крышки.

После приготовления или разогрева продукты в тех же гастроемкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продукта.

Подробнее в разделе Доставка.

Спектр их возможного использования достаточно широк - и хранение пищевых продуктов и готовых блюд, их перемещение, гастроёмкости можно использовать в витринах и линиях раздач различных заведений общественного питания для демонстрации готовой продукции, а ещё, и это самое главное, - в них можно готовить самые разнообразные продукты. Всё, что выпускается по данному стандарту, отлично подходит к любому торговому, технологическому и пищевому оборудованию. Гастроёмкости имеют общепринятые размеры и подходят ко всем видам теплового и холодильного оборудования. Стандартная глубина составляет 10, 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм. Производители предлагают гастроёмкости из нержавеющей стали , поликарбоната, полипропилена, меламина, фарфоровые и керамические гастроёмкости и гастронормированные противни.

Начинающим кулинарный бизнес непременно стоит приобрести универсальные лотки из нержавеющей стали, а также пластиковые гастроемкости. Следует обращать внимание на такие факторы как: количество посетителей кофейни или столовой; особенности блюд, а также этапы их создания. Учет этих небольших деталей поможет определиться с размером и количеством закупаемых предметов.

Если в комплекте с гастроемкостью нет крышки, ее можно приобрести отдельно, такие дополнительные аксессуары достаточно герметичны, они легко заменят упаковочную пленку для хранения продуктов. Однако, решая приобрести крышку отдельно, непременно убедитесь в ее совместимости с самой посудой, это поможет определиться с тем, какой вариант вам лучше купить. Намного удобнее использовать контейнеры с ручками.

Такие емкости могут быть маленькими или большими.

Гастроемкость Из Нержавеющей Стали с Крышкой

Крышка для гастроемкости Restola GN 1/2 32.5x26.5 см полипропилен. Скачать прайс-лист на товары раздела 'Гастроемкость 2/1'. GN 1/1, на нее равняются все другие гастроемкости. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов. Использование гастроёмкостей на кухне упрощает вам жизнь. Гастроемкость GN1/2х200 RESTOLA 422100801 продажа крупным и мелким оптом в интернет-магазине Деловая Русь.

Гастроемкость из нержавеющей стали GN 2/1-200 (упаковка 5шт)

Гастроемкости торговой марки "Luxstahl" выполнены из нержавеющей стали AISI 202. Гастроемкости из нержавеющей стали относится к категории GN 1/2-100 с вместимостью до 6 литров. Новости. Информация. Гастроемкость – специализированная посуда, применяющаяся в заведениях общественного питания. Производство соответствует единому европейскому стандарту GN-Gastronorm EN-631-1 и имеет унифицированные размеры. Гастроемкость (противень) из нержавеющей стали GN 2/1 654х530х65 мм.

Гастроемкость GN2/1-100 мм. Foodatlas

Внутренние размеры: 625x505 мм.

Во многих из этих процессов активно используются специальные пищевые лотки — гастроемкости, незаменимые при хранении, транспортировке, приготовлении блюд. Для этой посуды разработаны специальные требования СанПиН, европейские стандарты EN631-1 , а также существуют объективные требования, предъявляемые профессиональными покупателями. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов Стандартно, но разнообразно Гастрономическая посуда должна быть безопасной, долговечной, удобной в эксплуатации и в уходе. Этим требованиям отвечают традиционные для пищевой промышленности материалы — нержавеющая сталь, пищевой пластик поликарбонат и полипропилен , керамика. Для удобства использования гастроемкостей на любой кухне у производителей приняты единые стандартные размеры, подходящие ко всем видам технологического и торгового оборудования: духовым и жарочным шкафам, холодильникам, витринам, мармитам и т. Стандартная глубина составляет 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм. За ними не заржавеет Изначально гастроемкости изготавливались из пищевой нержавеющей стали. Этот материал популярен и сегодня. Гастроемкости и решетки из нержавеющей стали используются для основных процессов термообработки.

Расфасованные в лотки продукты могут находиться в холодильных камерах и шкафах. После этого их можно сразу направлять в тепловое оборудование — перекладывать продукты и блюда в другую посуду не нужно. Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием. После приготовления или разогрева продукты в тех же емкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов. Для приготовления и хранения «текущих» продуктов, для варки на пару, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий применяют стальные гастроемкости с перфорированным или сетчатым дном. При выкладке на витрине, прилавке или «шведском столе» в перфорированных гастроемкостях дающих сок овощных салатов можно использовать сливные полки. Если есть необходимость в частом перемещении гастроемкости, можно выбрать модель с маленькими ручками или длинными, которые поворачиваются на 180о и позволяют поднимать лоток одной рукой. Желательно, чтобы ручки не нагревались. Гастроемкости можно оснастить крышками: они бывают сплошными, а также со специальными отверстиями для ложки и ручек.

Производители современных гастроемкостей стараются всячески улучшить их эксплуатационные характеристики: так, края лотков делают специальной формы, чтобы при захвате не оставалось отпечатков пальцев, желобки в углах упрощают слив жидкости, а специальная полировка поверхности улучшает внешний вид. Пластик на службе повару Все большее распространение сегодня получают гастроемкости из пищевого пластика — поликарбоната и полипропилена. Они также используются для приготовления, хранения в том числе в морозильных камерах , перевозки и демонстрации продуктов и блюд.

Область применения определяет материал, из которого изготовливается ёмкость, её размер и глубина. Производители предлагают гастроемкости из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена, керамические гастроемкости и гастронормированные противни. Гастроемкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах.

Гастроемкости также используются в пекарских, расстойных, жарочных, холодильных и морозильных шкафах, в пароконвектоматах. Так, в пароконвектоматах применяются особые перфорированные гастроемкости, которые позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение пара по всему объему рабочей камеры.

Глубина бывает 6 видов: 20 мм, 40 мм, 65 мм, 100 мм, 150 мм, 200 мм.

Основные типоразмеры гастроемкостей: - цельные — самый популярный вид, универсален - перфорированные — используются для приготовления блюд на пару, при запекании продукта чтобы стекал сок, жир , для быстрой заморозки продуктов, в качестве дуршлага.

Где купить Гастроемкость GN 2/1-200

Схема соотношения (кратности) гастроемкостей и возможности их комбинированного использования на стандартных направляющих в пароконвектоматах, холодильных и морозильных шкафах и другом гастронормированном оборудовании. Гастроемкости для ресторанов, баров и кафе. Купить оптом и в розницу в Москве: 8 (495) 225-57-21, Санкт-Петербурге: 8-960-256-76-78 и других городах России. Купить Гастроемкость 2/1х1'' 654х530х20 Luxstahl с доставкой по всей России. Крышка для GN 1/2 с силиконовым уплотнителем и выемкой для ручек. Данные по размерам и объёмам гастроёмкостей, используемым на объектах HoReCa.

Гастроемкость

Естественно, это бесплатно! Перед этим обязательно свяжитесь с менеджером нашей компании, чтобы уточнить адрес склада и время отгрузки. Время работы склада - с 10:00 до 17:00 по будням, суббота и воскресенье - выходные. Информация о лизинге Лизинг позволяет получить новое оборудование в кратчайшие сроки, оплатив товар позже.

Гастроемкости из поликарбоната и полипропилена имеют небольшой вес и прозрачные или полупрозрачные стенки. Прозрачность позволяет использовать их при транспортировке, хранении и демонстрации блюд в магазинах. Размеры гастроемкостей являются унифицированными для всего производимого в мире профессионального кухонного оборудования: они производятся по единому стандарту, с едиными внешними размерами, которые подходят к большинству пищевого оборудования.

Бывают цветными - для кодирования по ХАССП; Идеальны для хранения продуктов в холодильных камерах; Нельзя использовать с тепловым оборудованием.

Менее прочные Также гастроемкости делают из пластика, стекла и даже керамики. Не забывайте про крышки.

Глубины гастроёмкостей также унифицированы: 20, 40, 65, 100, 150 и 200 мм. Правда нормированы только внешние размеры гастроёмкостей. В результате у различных производителей используются различные радиусы скруглений углов.

Размеры стандартных гастроемкостей GN

Гастроемкость 1/2 пластиковая 325х265х100 мм оптом и в розницу в интернет-магазине Пластик Система. Гастроемкость Luxstahl из нержавеющей стали GN 1/2 327х265х20 мм. Смотрите видео онлайн «Гастроемкости GN 1/1 и GN 1/2» на канале «Домашний шеф-повар» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 21 ноября 2023 года в 13:27, длительностью 00:00:24, на видеохостинге RUTUBE. — Гастроемкости и лотки из металла. — Гастроемкость (2/1);сталь нерж.;11л;,H=4,L=65,B=53см;металлич. широкий ассортимент, отправка товара по России ведущими транспортными компаниями. Гастроемкость GASTRORAG TG21040 предназначена для приготовления или хранения блюд и продуктов в пароконвектоматах, конвекционных печах, расстоечных шкафах, холодильных и морозильных шкафах, столах и другом оборудовании.

Гастроемкость перфорированная нерж Gerus GN 2/1, H=20 см купить в Санкт-Петербурге

Гастроемкость 2/1х1'' 654х530х20 Luxstahl Гастроемкости – неотъемлемый атрибут профессиональной кухни.
Гастроемкость перфор. 2/1 Н=200 30.10.06.2100.2000 – купить в Москве, цена | Крышка для гастроемкости Luxstahl JW-P19HC GN 1/9 (176х109) поликарбонат.
Емкое слово о полезном объеме. Обзор рынка гастроемкостей | Для обеспечения высокой безопасности, прочности, стойкости к низким и высоким температурам гастроемкость GN 2/1 изготавливается из нержавеющей стали, а нормируемый размер обеспечивает высокую универсальность и взаимозаменяемость.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий