Новости фонд потанина гранты на 2024 год

Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25. Следить за новостями можно в Telegram-канале конкурса.

Фонд Потанина начал прием заявок на конкурс «Профессиональное развитие».

  • Стипендиальная программа Благотворительного фонда Владимира Потанина
  • Фонд Потанина открыл грантовый конкурс для преподавателей 2023/2024
  • Стипендиальная программа Благотворительного фонда Владимира Потанина
  • Как получить стипендию Потанина в 2024 году
  • Кто может рассчитывать на Потанинскую стипендию в 2024 году
  • Написать нам

Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25

Фонд Потанина — некоммерческая грантодающая организация, которая осуществляет масштабные благотворительные программы в сферах культуры, высшего образования, социального спорта и благотворительности в России с 1999 года. Благотворительный фонд Владимира Потанина объявляет о старте грантового конкурса для преподавателей 2023/2024. Фонд Потанина: гранты на 2024 год — все условия и требования. Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25. Следить за новостями можно в Telegram-канале конкурса.

Стартовал стипендиальный конкурс 2023/24 Фонда Потанина

Конкурс проходит в двух номинациях. Номинация «Индивидуальная траектория» предназначена для физических лиц. В случае победы специалисты смогут получить до 300 тыс. Номинация «Институциональный опыт» предназначена для юридических лиц. Организации-победители смогут получить поддержку в виде грантов до 750 тыс.

Занятия бесплатные. Ребенок может привести на площадку своего питомца или участвовать в дрессировке собак волонтеров. В наших планах поднять уровень юных спортсменов настолько, чтобы они смогли свободно участвовать в профессиональных соревнованиях», — поделилась руководитель региональной общественной организации «Красноярская краевая федерация кинологического спорта» Екатерина Кисeлёва. Их проект по мини-футболу для социализации людей с синдромом Дауна, аутизмом и задержкой развития также получил почти два миллиона рублей.

Магистерскую программу «Современные лекарственные средства» актуализируют с учетом потребностей российской фармацевтики.

Учебная среда претерпевает изменения: искусственный интеллект становится частью образовательного процесса, примером этому служит проект по переработке курса по компьютерному зрению с применением новых нейросетевых архитектур. Дополнительная реальность оказывается актуальной не только для направления «информационные технологии», но и для гуманитарных дисциплин, например, через создание учебно-коммуникационного комплекса для фундаментальной подготовки социологов. Желаем всем победителям конкурса удачи в реализации их профессиональных планов! Лидерами по числу допущенных к конкурсу заявок стали Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Ельцина 37 , Тюменский государственный университет 26 , Казанский Приволжский федеральный университет 25 , Уфимский университет науки и технологий 24 , Санкт-Петербургский государственный университет 23. В список победителей конкурса вошли представители 59 вузов.

Он получил грант Фонда в конкурсе «Музей 4. В центре проекта — создание мультимедийной экспозиции, посвященной знаменитым обедам Иммануила Канта с известными современниками и друзьями. Кроме того, заместитель директора Кафедрального собора Марина Ядова познакомила с нас с экспозицией о наследии Канта, обновленной к 300-летию философа.

В «Доме Китобоя» — еще одном музее, получавшем поддержку Фонда — прошла встреча с грантополучателями разных лет и программ. Коллеги рассказали о результатах реализованных проектов и поделились планами.

Алексей Гинцяк и Инна Селедцова выиграли гранты Фонда Владимира Потанина

Фонд Потанина подвел итоги грантового конкурса для преподавателей 2023/2024. Фонд Потанина подвел итоги грантового конкурса для преподавателей 2023/2024. Главная» Новости» Фонд потанина гранты на 2024. Подача в фонд президентских грантов, фонды Потанина, фонд Горчакова, православная инициатива и другие региональные гранты. Символично, что и сама магистерская программа “Управление инновациями в условиях цифровой трансформации организации» разрабатывалась при поддержке Фонда Потанина: Сергей Георгиевич был победителем этого конкурса в 2019 году», – поделилась Инна.

Фонд Потанина открыл грантовый конкурс для преподавателей 2023/2024

Стипендиальная программа Благотворительного фонда Владимира Потанина Гранты фонда Потанина на 2024 год — это уникальная возможность для тех, кто хочет реализовать свои идеи и внести свой вклад в развитие общества.
Стипендиальный конкурс Фонда Потанина 2023 / 2024 Фонд Потанина: история, миссия и цели.
Фонд Потанина начал прием заявок на конкурс «Профессиональное развитие» В 2023 году Фонд Потанина выделяет гранты на общую сумму в несколько миллиардов рублей.

Фонд Потанина открыл грантовый конкурс для преподавателей 2023/2024

Результаты грантового конкурса для преподавателей 2023/2024 Все победители конкурсов знают, что поддержка Фонда Потанина никогда не ограничивается лишь средствами гранта.
Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25 Гранты фонда Потанина на 2024 год — это уникальная возможность для тех, кто хочет реализовать свои идеи и внести свой вклад в развитие общества.
Результаты грантового конкурса для преподавателей 2023/2024 Гранд Потанина Грант: когда подаваться в 2024 году. Гранты на участие физических лиц в мероприятиях профессионального развития. Новости исторического факультета. Фонд Потанина объявляет о запуске стипендиального конкурса 2023/24.
Алексей Гинцяк и Инна Селедцова выиграли гранты Фонда Владимира Потанина - Лаборатория ПСПОД Главная» Новости» Фонд потанина гранты на 2024 год.
Стипендиальный конкурс Фонда Потанина 2023 / 2024 в разделе Найти подробную информацию о конкурсе, требованиях к заявителям и процедуре отбора, а также подать заявку на участие можно найти на сайте Фонда Потанина.

Алексей Гинцяк и Инна Селедцова выиграли гранты Фонда Владимира Потанина

Этапы второго грантового конкурса 2024 года. Фонд также организует публичную презентацию лучших проектов на гранты Потанина в конце 2024 года. Фонд Владимира Потанина объявил о старте конкурса для преподавателей очной магистратуры.

Стартовал стипендиальный конкурс 2023/24 Фонда Потанина

Открыт прием заявок на 2 цикл конкурса «Профессиональное развитие» Благотворительного Фонда Владимира Потанина 27 марта 2024 года Конкурсы и гранты Идет регистрация Заявки на I цикл принимаются до 15 апреля 2024 года на портале Фонда. Межпрограммный конкурс «Профессиональное развитие» проводится с 2023 года. Он направлен на повышение квалификации и профессиональное развитие сотрудников вузов, социально ориентированных, спортивных и музейных организаций.

Победители первого этапа получат право принять участие во втором этапе конкурса. По итогам двух этапов определяются 750 победителей, которым с февраля 2024 года и до окончания учебы будет выплачиваться ежемесячная именная стипендия в размере 25 тысяч рублей. Подробнее о конкурсе можно прочитать здесь. Для участия необходимо подать заявку в электронном виде в личном кабинете на портале Фонда. Отметим, что в этом году список вузов-участников Стипендиальной программы пополнили Забайкальский государственный университет и Уфимский университет науки и технологий.

Она поддерживает проектные инициативы, направленные на развитие спорта.

Одна из задач — развитие социального спорта, который поможет решать важные социальные задачи, вовлекая людей в занятия физической активностью. Хотите узнавать о них первыми — подпишитесь в один клик.

Стипендиальный конкурс проводится один раз в год, в два этапа. Победители первого этапа получат право принять участие во втором этапе конкурса. По итогам двух этапов определяются 750 победителей, которым с февраля 2024 года и до окончания учебы будет выплачиваться ежемесячная именная стипендия в размере 25 тысяч рублей. Подробнее о конкурсе можно прочитать здесь. Для участия необходимо подать заявку в электронном виде в личном кабинете на портале Фонда.

Алексей Гинцяк и Инна Селедцова выиграли гранты Фонда Владимира Потанина

Цели: усиление долговременных позитивных изменений — социального эффекта — от реализации благотворительных программ Фонда; повышение открытости российских организаций, работающих в приоритетных для Фонда сферах, к внедрению инновационных подходов в своей деятельности; расширение партнерств и сетевого предполагающего участие более чем двух партнеров взаимодействия между профессионалами из различных сфер деятельности для решения задач, значимых для их организаций и общества; формирование сообщества инициативных организаций, использующих различные культурные, образовательные, социальные практики для положительного влияния на социальное благополучие населения и способных стать драйверами устойчивых позитивных изменений. Возможности: Победителями конкурса могут быть как физические лица, так и организации см. Сотрудники и организации получают возможность повысить свою квалификацию, приобрести новые востребованные навыки, познакомиться с успешными практиками в своей сфере и смежных областях.

Хорошо, если в письме будут отражены успехи в учебе и научной деятельности магистранта, его лидерские способности и стремления. Отбор для участия в проекте проходит один раз в год в начале учебного года. Конкурс состоит из 2 этапов: Первый этап — заочный. На сайте фонда надо подать заявку и приложить к нему письмо-мотивацию и два эссе.

Первое эссе должно затрагивать тему магистерской работы заявителя, а второе — лидерство и необходимые для него качества. Комиссия достаточно серьезно подходит к проверке работ. В полуфинал выходит не больше 2000 человек. В мотивационном письме надо указать, для чего студенту нужна стипендия, кем магистрант видит себя в будущем, а еще обязательно прописать свои лидерские задатки и качества. Второй этап Потанинской стипендии — очный. Участники решают интеллектуальные задачи, участвуют в играх на определение лидерских качеств.

Конкурс проходит на базе университета, участвующего в проекте. Обладателями гранта становятся 500 человек.

Средства поддержки могут использоваться на оплату взносов по выбранной программе профессионального развития, оплату поездок на образовательные мероприятия, проведение исследований, разработку образовательных курсов, приобретение необходимого оборудования для обучения сотрудников, оплату труда приглашенных тренеров, организацию профессиональных конференций, форумов и специальных сессий, закупку литературы и другое. Кто может участвовать: В конкурсе могут принимать участие штатные сотрудники российских НКО, а также организаций, ведущих деятельность в сфере культуры и образования, если они работают в организации, от которой подают заявку на конкурс, не менее 6 шести месяцев на дату завершения приема заявок на соответствующий цикл Конкурса.

На этапе написания шести текстов заявки я поначалу думал, что показать социальную значимость изучения древнерусской литературы практически невозможно. Однако мне показалось действительно важным поразмышлять над вопросами, которые передо мной поставили. Они заставили отрефлексировать свое место в реальном мире, выделить слабые и сильные стороны. Я бы порекомендовал участвовать в конкурсе из высказанных выше соображений. При любом сценарии это будет полезный опыт, встряска, о которой будет непросто забыть. А в конкурсе на стипендию участвовали магистранты с высокой академической успеваемостью, с активной научной, волонтерской деятельностью и обладающие лидерскими качествами. Помимо учебы в магистратуре по основному направлению, я платно обучаюсь на переводчика в инженерной и деловой сфере и участвую в различных научных мероприятиях, а потому денежная поддержка стипендиальной программы Потанина весьма кстати. Конкурс на стипендию Владимира Потанина — это потрясающий шанс оценить свои Soft Skills, лидерские качества, проверить стрессоустойчивость и целеустремленность, так как на все задания в очном этапе дается мало времени и приходится очень быстро переключаться с задачи на задачу. Из их рассказов я услышал, что это хорошая возможность продемонстрировать свои навыки, понять, в каких областях стоит развиваться, а также познакомиться с большим количеством ребят из разных университетов для обмена опытом и реализации совместных проектов. Помимо этого, конкурс дает стипендиальную поддержку на развитие навыков. И я, недолго думая, решил подать заявку. В первую очередь, хочется сказать про нетворкинг. За время всего конкурса мне удалось пообщаться и познакомиться с большим количеством талантливых ребят. Мы продолжаем общаться и сейчас, активно переписываемся, обсуждаем идеи, бывает, я спрашиваю совета. И меня радует их настрой, их взгляд на жизнь — это работает как дополнительная мотивация для меня. Отдельно отмечу, что в день, когда объявляли результаты, первые поздравления с победой прислали ребята из нашей команды.

Стартовал стипендиальный конкурс 2023/24 Фонда Потанина

Найти подробную информацию о конкурсе, требованиях к заявителям и процедуре отбора, а также подать заявку на участие можно найти на сайте Фонда Потанина. Главная» Новости» Фонд горчакова гранты на 2024 год. Что такое стипендия Владимира Потанина для магистров.

Получить консультацию

  • Фонд Потанина открыл прием заявок на конкурсы программы «Музей без границ»
  • Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25
  • Стартовал стипендиальный конкурс 2023/24 Фонда Потанина
  • Поделиться:
  • Гарант в социальных сетях

Фонд Потанина начал прием заявок на конкурс «Профессиональное развитие»

Сотрудники и организации получают возможность повысить свою квалификацию, приобрести новые востребованные навыки, познакомиться с успешными практиками в своей сфере и смежных областях. Средства поддержки могут использоваться на оплату взносов по выбранной программе профессионального развития, оплату поездок на образовательные мероприятия, проведение исследований, разработку образовательных курсов, приобретение необходимого оборудования для обучения сотрудников, оплату труда приглашенных тренеров, организацию профессиональных конференций, форумов и специальных сессий, закупку литературы и другое. Кто может участвовать: В конкурсе могут принимать участие штатные сотрудники российских НКО, а также организаций, ведущих деятельность в сфере культуры и образования, если они работают в организации, от которой подают заявку на конкурс, не менее 6 шести месяцев на дату завершения приема заявок на соответствующий цикл Конкурса.

Эксперты поговорили на тему смысловых границ современных музеев и развития междисциплинарных проектов. Затем мы отправились в недавно открывшийся после реконструкции музей «Колесо истории». Здесь в нескольких комнатах представлена история Раушена-Светлогорска: от пруссов до современной эпохи. Проект новой экспозиции — «Провинция у моря. Летопись курорта» — получил поддержку Фонда в конкурсе «Креативный музей».

Для меня прохождение во второй, очный этап отбора было большой радостью. В наше непростое время организаторам удалось провести неимоверную работу! Я была поражена качеством организации. Ни одной технической заминки, все четко по графику. Только дистанционные платформы. Это была отличная возможность посмотреть, насколько технологии могут быть внедрены в современную жизнь и насколько они могут помочь расширить границы коммуникаций. Мы учились устанавливать контакт с другими участниками, даже не находясь с ними на одной территории. Организаторы собрали на одной цифровой площадке много крутых, замотивированных ребят и дали возможность поработать в одной команде. А ведь это многого стоит! Да, поначалу где-то что-то у нас, может, вышло не сразу, но были сделаны выводы, и дальнейшая работа была более продуктивной.

В целом, конкурс дал возможность задуматься над многими вещами, пополнить свой внутренний ресурс и получить порцию мотивации. Я рекомендую каждому магистранту принять участие в этом конкурсе, потому что это очень просто и супер результативно. Как минимум, это поможет найти свои слабые стороны для того, чтобы их прокачивать. А как максимум — позволит получить колоссальную поддержку не только финансовую для дальнейшего развития и достижения поставленных целей. Списки стипендиатов.

Программа содержит теоретический материал, практические задания и интерактивные элементы. Интерактивные модули впервые будут использованы для обучения участников взаимодействию в ситуациях принятия стратегических решений. Каждый из студентов сможет проанализировать предложенные стратегии и выбрать ту, что с большей вероятностью приведёт к желаемому результату с учётом выбора других участников. Пользуясь интерактивным симулятором, магистранты смогут оценить последствия тех или иных стратегий.

В итоге студенты должны научиться прогнозировать исходы стратегических взаимодействий и самостоятельно подбирать оптимальные стратегии в профессиональных и бытовых ситуациях. Инна Селедцова в рамках гранта разработает углубленный курс по управлению высокотехнологичными цифровыми продуктами для студентов магистратуры. В дополнение к образовательному контенту онлайн-курса будет создан продуктовый симулятор, который поможет студентам научиться принимать решения на основании данных при выборе стратегии развития продуктов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий