Пользователи социальных сетей заново открыли для себя архив передач кулинарного телешоу «Едим дома», которое вела Юлия Высоцкая. Как сообщает Telegram-канал Baza, для многих показались крайне странными те рецепты, которые демонстрировались в рамках телепередачи. В передаче Едим дома от 29 апреля 2023 года, Юлия Высоцкая приготовит курицу, салат и маффины. В сегодняшнее меню ведущей войдут следующие рецепты:курица в сладкой глазури с шалотом, пастернаком и сухофруктами, салат с Фенхелем, морковью и гранатом. Юлия Высоцкая – жена известного режиссера Андрея Кончаловского, театральная и киноактриса. Программа “Едим дома” с ней начала выходить на НТВ в 2003 году. «Вокруг ТВ» решил проанализировать рецепты давних программ Юлии Высоцкой и разобраться, так ли они необычны.
Высоцкую на пенсию, «Едим дома» — в архив: 3 причины закрыть шоу Кончаловского
Но что-то пошло не так. Ожидание — реальность, сметанку решил не фотографировать, и так все понятно». Кулинарная философия от KunstDerNacht: «Испортить пельмени невозможно — можно лишь изменить их агрегатное состояние... Рецептов море сейчас, сайтов тоже, публикуют и жук и жаба свои рецепты.
Решила на скорую руку сварганить фонданы по такому альтернативному... Честно, это был просто фурор. Из-за большого содержания масла это все еще и шкварчало и пенилось в духовке: такое зрелище нужно продавать по билетам, я считаю.
К слову, было вкусно. Сохранились в телефоне «эстетичные» фоточки сгоревших пирогов? Или, может, есть смешная история, как вы накормили всю семью адски пересоленным борщом, но так и не признали поражение?
Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Скачать презентацию: Медиа-кит При перепечатке или цитировании материалов сайта ladys.
Тем самым программа отчасти близка к видеоблогу. В кухне также присутствует режиссёр программы Ирена Мацкевич - она и является незримым собеседником Высоцкой. Съёмки проходят в домашних интерьерах семьи Кончаловских.
Знаете, когда я смотрю шоу Джейми Оливера а, по иронии судьбы, именно его программа «Голый повар» легла в основу формата «Едим дома» — продюсеры даже выкупили права на его локализацию , я чувствую себя немного неполноценно: да, блюда и ингредиенты для них у него в общем-то не самые замороченные, но я знаю, что при всей моей любви к еде и ее приготовлению я так не смогу. Ну не получится у меня с первого раза свернуть какой-нибудь хитрый бисквитный рулет так, чтобы я, как и Джейми, могла сказать что-нибудь типа: «Это просто, видите? Даже если я никогда не буду готовить этот рулет, я должна знать, что у меня он получится. И Джейми мне этого ощущения, увы, не дарит. А вот Юля, в руках которой даже самые простые вещи порой превращаются в небольшую гастрокатастрофу, дарит.
И если я и решусь на этот чертов рулет, то только под ее руководством. Потому что когда он у меня не получится, я смело смогу сказать себе: ничего, это же домашнее блюдо, я и не стремилась сделать все, как в кондитерской. И мне будет от этого легко и приятно. А разве этого мало? Я вижу, как женщина готовит еду не как шеф который притворяется непрофессионалом , а как обычный человек. Ну да, у нее очевидно больше ресурсов и возможностей для того, чтобы выбрать ингредиенты, их стоимость и уровень качества, но прикол в том, что пирог у нас может подгореть одинаково. Еда на пару и на полу: 5 любимых блюд вашего тоддлера Точно также и в родительстве: когда мы узнаем об опыте других, нам хочется знать, что они не настолько ослепительны, как кажутся со стороны. Что и у них дети могут плохо спать, капризничать и хотеть идти гулять в валенках в плюс 20. Что и у них не всегда есть возможность помыться в тишине и одиночестве. Что и они по две недели сидят дома с соплями.
Что и их дети блюют и орут в автокреслах. И их дети устраивают скандалы из-за сломанных бананов.
Высоцкая отказалась комментировать свои кулинарные способности
Пользователи социальных сетей заново открыли для себя архив передач кулинарного телешоу «Едим дома», которое вела Юлия Высоцкая. Как сообщает Telegram-канал Baza, для многих показались крайне странными те рецепты, которые демонстрировались в рамках телепередачи. Пародия на "Едим дома!" [ Версия для печати ]. Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники. Те самые сырники и еще 5 рецептов от Юлии Высоцкой, которые обсуждает весь Интернет. Телеведущая Юлия Высоцкая оставила без комментариев сообщения о травле из-за старой кулинарной программы "Едим дома", сообщает "Вечерняя Москва". Главный мем последней пары дней — старая кулинарная передача Юлии Высоцкой «Едим дома».
Рецепт и Юлия Высоцкая
В начале 2000-х годов развлекательные теле-рецепты были популярными, их смотрела вся страна. Мир еще не был захвачен соцсетями и блогерами, поэтому выпуски "Едим дома" не оценивали строго. Нынешние зрители недоумевают, пересматривая их, как они могли не увидеть 20 лет назад, что у Юлии далеко не все получалось в ее стремительной готовке.
На кадрах видно, что Юля готовит сырники, которые подгорают и разваливаются на сковороде, зачем-то измельчает раков блендером, а вместо аппетитного мяса достает из духовки черные угольки. Зрители начали высмеивать ее кулинарные способности. Масло в огонь подлило интервью Высоцкой, в котором она призналась, что никогда не ест блюда, которые приготовила самостоятельно.
Долгое время Высоцкая никак не реагировала на нападки и насмешки хейтеров, но несколько дней назад выложила у себя в блоге странную фразу.
В видео ведущая всячески нахваливала свой кулинарный шедевр и даже отмечала, что никогда раньше не ела столь нежных сырников. Все бы ничего, но ее творожная масса была слишком жидкой, из-за чего сырники прилипли к сковородке, подгорели и выглядели не особо аппетитно и презентабельно.
Разыскав этот рецепт, интернет-пользователи открыли ящик Пандоры — вслед за легендарными сырниками вспылили сгоревшие крылышки. В процессе приготовления Юлия восхищалась мясом правда, стоя к мангалу спиной и параллельно нарезала «гениальный базилик», в то время как на фоне уже практически начался пожар. Не менее забавными получились неэстетичные роллы и быстрая пицца , которая мысленно перенесет вас скорее в школьную столовую, нежели в Неаполь или любую нестыдную районную пиццерию.
В пантеон рецептов также можно добавить томленые читать — сгоревшие томаты. По словам самой Высоцкой, овощи должны проводить в духовке как можно больше времени, ведь «чем чернее, тем лучше! Сказка, как сказала бы шеф.
К этому творению отправляется неканоничная Карбонара со сливками и беконом. Не сомневаемся, что это может быть вкусно, но итальянцам такую интерпретацию лучше не показывать. А затем началась травля Эксцентричных решений на кухне Высоцкой оказалось много, поэтому она ожидаемо столкнулась с хейтом.
В личном блоге Юлия выставила новую фотографию с моря. На ней актриса улыбалась и совершенно не показывала вида, что ее как-то задевают шутки в Сети. Правда, звезда «Дома-2» спустя время изменила свое мнение и призвала поклонников прекратить обсуждать кулинарные способности актрисы, так как все уже переросло в травлю. Надо же умудриться пойти в аккаунт человека и вылить там негатив про рецепты», - возмущалась телеведущая в личном блоге. Ранее 49-летняя актриса Юлия Высоцкая продемонстрировала результат своего похудения.
Жертвы эксперимента: Раскрыт грандиозный обман на шоу Юлии Высоцкой
Почему нам всем казалось, что Юлия Высоцкая нереальная хозяйка и великолепно готовит? Сейчас везде ролики ее ужасных блюд выставляют все Пользователь с ником abakiroff «Чем чернее, тем лучше» Самым популярным стал ролик, где Высоцкая в эфире программы делает пышные мини-сырники. По словам ведущей, чтобы сырники получились нежными, они должны быть жидкими внутри и иметь золотистую корочку снаружи. Зрители заметили, что сырники Высоцкой совсем не похожи на те, которые можно встретить в кулинарных книгах: они были разных размеров и не имели классическую круглую форму. Смотря, как Юлия Высоцкая на серьезные щах готовит свои «чудо-сырники», я просто завидую ее уверенности, что все так и должно быть.
Актриса — она и в Африке актриса. Пока Высоцкая делает салат к мясу, за ее спиной пламя охватывает мангал. Когда ведущая снимает крылышки, то можно увидеть, что бекон уже обуглился. Несмотря на это, она сочла вид блюда аппетитным.
Фишка в том, что крылышки не готовы. Сверху-то сгорело, а внутри-то сырое. Я просто не понимаю, зачем это выкладывать...
Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У нее тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой, пусть даже самый неопытный кулинар. Юля Высоцкая готовит дома, потому что любит свой дом. Готовит для друзей, потому что любит своих друзей.
Фото: pokatim.
Недавно программа отметила своё 17-летие, но вместе с поздравлениями у зрителей возник вопрос — почему она всё ещё в эфире? В причинах упадка передачи разбирался эксперт pokatim. Реклама и блюда, далёкие от народа Начнём с рекламных интеграций передачи «Едим дома». Зрителей до белого каления выводят из себя неуместные вставки с рекламой техники и продукции. За короткую 20-минутную передачу их количество может перевалить за 6-7, если для рецепта понадобятся разнообразные продукты и приспособления. Хотя реклама и считается нормой в наше время, но её подача и количество сильно бьют по рейтингу передачи Юлии Высоцкой.
Все ингредиенты нужно нанизать на шампуры и жарить на углях до готовности, когда мясо даст сок. Проверьте его с помощью ножа: если оно мягкое и острие лезвия легко в него входит — блюдо готово. Во время готовки шашлык также можно полить оставшимся маринадом. Но шашлык на углях — это слишком предсказуемо. Авторский рецепт Высоцкой — мясо на открытом огне! Важно жарить так, чтобы после того как вы сняли решетку или шампуры, кусочки еще горели и дымились. Юлия обернула их беконом, который пал смертью храбрых и защитил оставшееся мясо от превращения в уголь.
В «Твиттере» стали вирусными видео, на которых видно, как ужасно готовит Юлия Высоцкая
Достоинства: ведущая Юлия Высоцкая, изысканые рецепты, разнообразная кухня со всего мира. Знаменитые сырники ведущей шоу «Едим Дома» Юлии Высоцкой стали мемом о неумелой готовке. Юлия Высоцкая ответила критикам ее кулинарного шоу «Едим дома» своими новыми блюдами. Таким образом телеведущая дала понять, что не планирует заканчивать готовить и делиться своими рецептами. Рецепты Юлии Высоцкой завирусились в Сети.
Едим Дома (Высоцкая). Сезон 1 смотреть онлайн
Заслуженная артистка России Юлия Высоцкая прославилась не только своими ролями в кино, но и как ведущая популярной телепередачи. Посты по теме «Едим дома с Юлией Высоцкой», добавленные пользователем Ирина Ягудина на Постилу. Помимо этого, Юлия Высоцкая продемонстрировала подписчикам ещё несколько блюд, которые будут показаны в новых выпусках передачи "Едим дома" на её YouTube-канале. Среди них были печёные перцы, бутерброды с яйцом и чизкейк.
Едим Дома отзывы
И речь касается последних выпусков, тогда как первые передачи 2003—2004 годов все вспоминают с теплотой. Спад аудитории Свежие выпуски программы почти не интересны зрителям. Чтобы это понять, достаточно посмотреть на просмотры на официальном канале «НТВ», где каждый ролик набирает чуть более 2000 просмотров, а на личном сайте «Едим дома» едва переваливает за 10 000. О YouTube-канале и говорить нечего — при 600 тысячах подписчиков, кулинарные ролики не всегда набирают и 70 тысяч просмотров, зато блоги и путешествия — почти в 2 раза больше. Всё это показывает низкий интерес зрителей к кулинарным умениям Высоцкой. Также вероятной причиной падения популярности можно считать «вторичность» шоу. Зрители всё больше сравнивают его с авторской программой британца Джейми Оливера, где шеф учит готовить самые разнообразные блюда.
По случаю юбилея мы решили вспомнить, как Высоцкая стала главным мемом последних месяцев, и заодно разобраться, неужели она действительно так плохо готовит. Поворотные сырники и злополучный шашлык Шоу Юлии Высоцкой насчитывает десятки довольно спорных рецептов, но первым завирусившимся роликом стало приготовление тех самых сырников с «золотистой корочкой». В видео ведущая всячески нахваливала свой кулинарный шедевр и даже отмечала, что никогда раньше не ела столь нежных сырников. Все бы ничего, но ее творожная масса была слишком жидкой, из-за чего сырники прилипли к сковородке, подгорели и выглядели не особо аппетитно и презентабельно. Разыскав этот рецепт, интернет-пользователи открыли ящик Пандоры — вслед за легендарными сырниками вспылили сгоревшие крылышки. В процессе приготовления Юлия восхищалась мясом правда, стоя к мангалу спиной и параллельно нарезала «гениальный базилик», в то время как на фоне уже практически начался пожар. Не менее забавными получились неэстетичные роллы и быстрая пицца , которая мысленно перенесет вас скорее в школьную столовую, нежели в Неаполь или любую нестыдную районную пиццерию. В пантеон рецептов также можно добавить томленые читать — сгоревшие томаты.
По словам самой Высоцкой, овощи должны проводить в духовке как можно больше времени, ведь «чем чернее, тем лучше! Сказка, как сказала бы шеф. К этому творению отправляется неканоничная Карбонара со сливками и беконом.
Bookmark the permalink. No Comments yet! Your Email address will not be published.
Однажды, зайдя в кухню, муж увидел, как супруга разговаривала с уткой, которую запекала в тот момент. В итоге забавную привычку Юлии болтать с продуктами, как с живыми, талантливый Кончаловский превратил в кулинарное шоу, которое вот уже пару десятков лет радует телезрителей. Секрет успеха «Едим дома!
Как и в британской версии, Юлия не учит готовить звездных гостей. Актриса предстает в родном для себя образе гостеприимной хозяйки, инсценируя ситуации, когда на пороге скоро появятся голодные друзья или родственники, и их нужно чем-то угостить. Играть Юлии не приходится. Актриса признается, что с большим удовольствием готовит для близких, но из-за плотного графика вынуждена делать это на бегу.