Приглашай друга работать в Додо и получи 5000р!
Душил и бил головой о печь: Камера сняла нападение работника "Додо пиццы" на "коллегу-бездельницу"
Люди читают отзывы и опираются на них, принимая решение, идти на работу в Додо Пиццу или нет. Сейчас у нас нет четкой системы работы с негативом, это происходит скорее в формате реакции. У нас есть контакт-центр, который отвечает и реагирует, по возможности мы стараемся разобраться в ситуации. Это не всегда возможно — например, если указан город Москва, но нет адреса пиццерии, то невозможно понять, в какой именно пиццерии произошла проблема. Но мы отвечаем на сайтах, где есть такая возможность. Мы считаем, что негативные отзывы помогают нам становиться лучше. Моя задача — сделать так, чтобы ценности Додо Пиццы разделяли все франчайзи. Например, дорогу к отсутствию штрафов управляющая компания прошла сама, набив много шишек. Но в некоторых пиццериях партнеров продолжаются штрафы, и это проблема, которую предстоит решить.
Мы проводили анализ и выделили четыре категории кандидатов. Для студентов не так важен уровень заработной платы, для них главное — это возможность совмещать с учебой и гибкий график. Следующая категория — активисты, нацеленные на карьеру и достижения. За ними идут семейные — как правило, взрослые люди, стабильные сотрудники, которые не сильно стремятся к карьерному росту, для них главное — успеть в детский сад на собрание. И четвертая группа — прагматики, люди, которые пришли зарабатывать.
Как правило, отказов "Додо Пицца" почти не дает. Требования к соискателям На этом положительные стороны организации не заканчиваются.
Дело все в том, что "Додо Пицца" отзывы сотрудников получает хорошие еще и за свои низкие требования к кандидатам на ту или иную должность. Многие уверяют, что даже студенты способны сюда трудоустроиться. Чаще всего достаточно быть совершеннолетним или хотя бы достигнуть возраста 16 лет - для официантов , а также иметь удостоверение личности. В качестве основных требований организация зачастую указывает желание работать, целеустремленность, быструю обучаемость. И не более того. Отсутствие высшего образования здесь не является основанием для отказа в трудоустройстве. Только курьеры обычно требованиями остаются не слишком довольны.
Как уже было сказано, от них либо водительские права потребуют, либо собственный транспорт, который можно использовать в рабочих целях. Служебные машины практически ни в одном городе не предоставляются для доставки заказов. И это некоторых расстраивает. Тем не менее "Додо Пицца" заранее предупреждает о своих запросах. Никакого обмана, только честность в размещенных объявлениях. График работы Немаловажным моментом является еще и график работы. Мало предлагать низкие требования к соискателям, нужно еще и условия им соответствующие предоставить.
Иначе те же студенты не смогут трудиться в организации. Ведь пиццерия предлагает несколько вариантов для работы. Тут и по сменам, и совмещение, и целый рабочий день возможен. В принципе, вполне нормальные условия, которыми мало кто может похвастаться. Ночных смен нет - это радует. Можно не бояться, что вас оставят сверхурочно на ночь трудиться. Даже если ваша смена закончилась.
По своей продолжительности рабочий день в среднем составляет 8-12 часов. Это при полном "рабочем". Но, как правило, в пиццерии сотрудники, особенно официанты, работают либо по совмещению с учебой, либо посменно. Вроде никакого обмана нет. И это должно радовать соискателей. Социальный пакет Только не все настолько хорошо, как кажется. И "Додо Пицца" отзывы о работе своей со стороны соискателей не всегда зарабатывает положительные.
В некоторых случаях можно увидеть негатив в адрес организации. Откуда он берется? Например, из-за социальных гарантий. На собеседовании вам их обещают наряду с высоким заработком. Как следствие больничные и отпуск оплачиваются в больших размерах.
Он может самостоятельно изучать смежную область, читать книги, больше узнавать про работу. Если повезёт и найдутся кросс-функциональные проекты, можно задействовать его в них. В моей практике были случаи, когда человек мечтал перейти в маркетинг, но после небольшого погружения понял, что такой стресс ему не нужен.
Но всегда есть возможность подготовить плавный переход: часть задач закрыть, часть передать коллегам. Если каждый чётко сформулирует свою цель, то два разумных человека всегда найдут классное решение. Раскрой, что ты вкладываешь в эту философию. Я доверяю профессионализму коллег. Только человек, который непосредственно работает с продуктом, видит реакцию клиентов и держит всё это на кончиках пальцев, может принять лучшие решения по продукту. Моя задача — помочь команде достичь результата, задать направление, держать фокус, не отвлекаться на маловажное, наслаждаться тем, что они делают, — но не управлять. Термин «управлять» неприменим к бизнесу, который планирует совершить прорыв на рынке. Управление, безусловно, подходит некоторым компаниям, корпорациям, даже отраслям из-за определённой специфики, но мы здесь создаём что-то совершенно новое — уникальный клиентский опыт.
Я не верю, что прорыв по силам одному человеку. Каждый из нас ежечасно принимает десятки решений. Управлять этим практически невозможно, только направлять. Также в «Додо» действует система опционов: каждые полгода их часть выдаётся некоторым сотрудникам. Когда начался кризис, Фёдор Овчинников предложил сотрудникам инвестировать в «Додо», и 90 человек решили снизить собственную заработную плату на три месяца, чтобы получить акции компании на эту сумму. Представь себе, что ты акционер, который напрямую может влиять на успех компании. На мой взгляд, это образец долгосрочного и доверительного партнёрства. Преподавание и курс для директоров по маркетингу — Почему сотрудники брендов вроде «Додо» идут преподавать?
Моя мотивация стоит на трёх черепахах. Когда я пошла в новую профессию, то сама собирала всю доступную информацию. Ценного было мало. На конференциях бессовестно лили воду, а на вебинарах больше продавали услуги спикеров. С тех пор моя внутренняя задача — давать настолько полезный и прикладной контент, насколько это возможно. Моя мама — учитель. С 14 лет я давала частные уроки математики, а в институте в течение трёх лет преподавала релейную защиту и автоматику. Обожаю передавать знания.
Это настоящая магия, когда ты подбираешь правильную формулировку, описываешь свой опыт и передаёшь другому человеку, — а он понимает, использует его, достигает результатов с помощью этих знаний. Ни с чем не сравнимое чувство, когда к тебе приходят люди и рассказывают, на что их вдохновили твоя лекция или вебинар. Процесс энергозатратный, но стоит того.
И зарплата всегда без задержек.
Занимаю должность менеджер смены. Иногда бывают тяжелые дни, иногда простые. У меня вопрос к нашим коллегам. Подскажите, как вы поступаете с самыми скандальными клиентами?
Люди иногда настолько хамят, я просто не знаю, как поступать. Делаем им комплимент от заведения и все равно сидят недовольные.
Отзывы сотрудников: ДОДО Пицца (Москва)
На нашем сайте есть информация о данной компании, а также отзывы сотрудников о работодателе Додо Пицца. Твоя задача — не просто принять отзыв и извиниться за неудобства, а отработать его «здесь и сейчас»: снять негативные эмоции клиента, задать уточняющие вопросы, предложить решение. это IT компания, занимающаяся разработкой большой информационной системы Dodo IS, автоматизирующей все процессы управления сетью пиццерий. Вся правда о мошеннических схемах«Додо Пицца (Dodo Pizza)» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год. Сотрудники «Додо Пицца» оставили негативные отзывы о своем опыте работы в компании.
Душил и бил головой о печь: Камера сняла нападение работника "Додо пиццы" на "коллегу-бездельницу"
Сеть ресторанов в России «Додо Пицца» получила негативные отзывы как от клиентов, так и от сотрудников. #додопицца Настал этот легендарный момент, друзья, и это видео может увидеть свет Мои социальные сети: Тик-ток Инст. Приглашай друга работать в Додо и получи 5000р! Газпром Бонус пообщался с 18-летней Владой Летяго — пиццамейкером ресторана сети «Додо Пицца» в городе Москва, которая пришла в профессию еще школьницей. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы.
«Я не верю, что серьёзный прорыв по силам одному человеку, нужна сплочённая команда»
А для сотрудников — уважение к каждому, возможность быть услышанным и развитие, если этого хочется. Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классную пиццу. И мы ищем дружелюбных и трудолюбивых людей, которые хотят гордиться тем, что они делают.
Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха. Для этого нужно только желание, открытость, трудолюбие и упорство.
Зарплата, учитывая нагрузку, должна быть раза в 2 больше.
Додо применяет принцип «две или три должности в одном сотруднике». Основная прибыль фирме получается от экономии на зарплате. Бизнес делается на учащихся средних школ и студентах первых курсов не знающих своих прав и не имеющих опыта работы в других фирмах.
Работающих более одного месяца иначе как сектантами не назовешь — верят в несуществующие обещания и как зомби ходят на работу. Коллектив кухни: работники кухни ненормальная нагрузка и менеджер смены вдвойне ненормальная нагрузка за что получает зарплату в 2 раза больше простого работника кухни. Проверки качества работы менеджера ежедневны.
Прошла стажировку в компании FutureToday , которая занимается employer-брендингом. За полтора года получила опыт в рекрутинге, digital-маркетинге, B2B-продажах, организации форумов на тысячи участников в разных городах. После я открыла своё дело — speed dating в Москве, Мне удалось выровнять бизнес-модель и выйти в прибыль за три месяца, но я разочаровалась в продукте: всё вышло не так романтично, как казалось на старте. Инженерные знания: читаю чертежи пиццерии, вижу риски по электрике. Когда я закончила работать в FutureToday, Ольга тут же пригласила меня в издательство. Об этом приглашении я вспомнила через шесть месяцев, закрыв своё дело.
Написала письмо именно в «МИФ» и никуда больше, так как была влюблена в их продукт и знала по опыту совместных проектов, какие люди там и как они работают. Плюс меня привлекал формат удалённой работы. Было твёрдое ощущение, что мне нужно именно туда. Буквально за полторы недели я прошла все собеседования и затем за полтора года выросла от джуниор-маркетолога до лидера команды маркетинга. Параллельно я руководила редакцией и полностью перестраивала работу с российскими авторами. Мы изменили внутренние процессы так, чтобы на книгу уходило не два года, а шесть месяцев.
С командой выпустили несколько крутых блокбастеров, полностью переосмыслили процесс — на тот момент для издательства и меня самой это было большим прорывом. Важно, чтобы кто-то был рядом и помогал справиться с блоками, мыслями и идеями. Я и была таким человеком. Мы регулярно встречались с авторами, обсуждали, что сделали, какие есть проблемы, можем ли мы готовиться к пиару будущей книги. Это всех заряжало и ускоряло процесс. Когда гипотеза подтвердилась, мы наняли отдельного менеджера.
Есть вдохновение, а есть просто работа и усидчивость. Плюс запараллелили часть производственных процессов. Например, автор пишет главу, и мы сразу отдаём её редактору и корректору. Спросить себя: «Я не хочу быть проектировщиком. А чего я хочу? И начала вычёркивать лишнее.
Например, тогда мне были неинтересны медицина и юриспруденция. Я не хотела заниматься документооборотом и всем, что с ним связано. В итоге получился шорт-лист, по которому я начала искать людей с похожими профессиями и тех, кто работает в этих сферах, разговаривала с ними. Мне хотелось убить двух зайцев одним выстрелом, поэтому я искала место, где могла бы попробовать себя в том и другом одновременно. Я сразу знала, что потеряю в зарплате раза в три — в лучшем случае. Тогда мой муж сказал очень мудрую фразу: «Сейчас ты потеряешь шесть лет образования и проиграешь в зарплате, но будешь заниматься тем, от чего у тебя горят глаза.
Часто просто ополаскивает если жира нет. Главно расчитать что бы например в емкость из под сыра потом опять сыр положили, тогда не видно что мылом не мылось. Теперь немного о менеджерах. Менеджер смены - это человек который в первую очередь не обедает. Нет, ему конечно дают бесплатный обед, но он не успевает поесть, этот бедолага в грязно-белой рубахе с жилеткой только отойдет в персоналку, только укусит кусочек этой пиццы, как вдруг его позовут пиццамейкеры потому что из печи валятся пиццы и некому снять, то придут курьеры которым нужно положить заказ в сумки и отправить на заказ, то позвонит клиент и будет высказывать свои претензии, и прочее, и другое. Человек работает без обеда, постоянно бегая, это не нормально. Время почти 24-00 пиццы все еще идут, уже не так много но и время уже прилично. Мы принимаем заказы до 00:07. Но начинаем все убирать в 00:03, что бы закончить все побыстрее, платят нам до 1-00, даже если убираться мы будет до 2-00.
Но в субботу, и пятницу нам платят после 1-00, то есть если бы убираемся до 2-00 нам заплатят несчастные 80 рублей за час. Без всяких премий. Начинаем ползать по полу, собирать всякие крошки, и прочее. Нельзя пожимать руки когда ты на смене.
Работа в Додо Пицце – отзывы сотрудников
Зачем создавать метапродукт? Это значительно облегчает заведение продуктов-пицц в системе и создание меню. Список продуктов создаёт центральный администратор и он един для всех пиццерий сети. Так мы контролируем состав меню и качество изображений. Но в каждом городе может появиться свой продукт. После согласования он попадёт в единый список и станет доступен всем франчайзи. Более трети заказов поступают в пиццерии через сайт www. Напомним , что наш сайт для заказа пиццы онлайн является частью информационной системы Dodo IS, ведь вся система представляет из себя сайт : Настройки сайта Администратор создаёт фильтры пицц. В любой момент можно придумать какую-нибудь новую группировку : Фильтр пицц делает выбор клиента проще, быстрее и удобней.
Администратор указывает настройки, единые для всей сети. Ставит защиту от хулиганов. Нельзя сделать большой заказ на сайте и не заплатить. Клиент предупреждён. Все это настраивается в интерфейсе центрального админстратора Dodo IS. И это ещё не всё. Администратор загружает рекламные баннеры, которые увидят клиенты по всей сети. А на сайте это будет выглядеть так.
Центральный администратор настраивает систему всего один раз. Так что открытие новой пиццерии занимает у него всего пару минут. Открытие подразделения Это первая пиццерия в городе? Центральный администратор создаст новое подразделение и поможет новому франчайзи с начальными настройками. Картографический сервис нужен для печати карт в накладной для курьера. Для России это выглядит так. А для Румынии вот так. На этом миссия центрального администратора завершена.
Он передаёт эстафетную палочку управляющему пиццерией франчайзи , который становится администратором нового подразделения. Его задача — настроить систему так, чтобы пиццерия была готова к приему заказов. Что ему предстоит? Настройка Подразделения, пиццерии и сайта Администратор подразделения настраивает параметры, единые для всех пиццерий города.
Выручка пиццерий с началом кризиса «драматически упала», но розница может более гибко реагировать на падение продаж, чем управляющая компания, подчеркнул Овчинников. Чтобы справиться с кризисом, «Додо пицца» решила до 1 июля отказаться от обучений, конференций и других расходов, которые можно «отрезать». Сокращение фонда оплаты труда основатель сети назвал самым сильным решением. Овчинников также заявил, что понимает тех, кто не пошёл на снижение зарплаты: «У всех разный доход и жизненные ситуации».
Чуть что — штрафы. В итоге зарплату я получил в 3 раза меньше заявленной. А в кафе наблюдал отношения к клиентам — так его нет просто Lbeale 10 Январь 2020 в 16:35 ДОДО Пицца Москва, Еда: кафе, рестораны, fast-food Не заказывайте пиццу в Додо пиццерии, говорю это, как бывший пиццайоло этой сети. Там пицца готовится в антисанитарных условиях и не соответствует ни одному Госту. А самая главная жесть это в сыре, которого там просто нет, а вместо него кладется дешевый и не вкусный сырный продукт, который поставляет Причиста.
Поэтому я утром на парах, вечером — на кухне. В выходные тоже делаю пиццу. В таком режиме живу уже полгода.
Подписка, которая настраивается под вас! Настроить подписку Для того, чтобы делать пиццу не нужно специальное образование. У нас есть инструкторы, которые рассказывают о тонкостях профессии. Так случилось и в моем случае. За первые три дня узнала, что входит в мои обязанности, разобралась с рецептами и правилами хранения продуктов, а это уже половина самых важных знаний. Об обязанностях Как бы странно не звучало, но в мою работу входит не только готовка. В «Додо» есть три должности: пиццамейкер — проводит время на кухне; кассир — рассчитывает посетителей и универсал — тот, кто может работать на кухне и на кассе. Я как раз-таки универсал: работаю на кассе, слежу за чистотой в зале, делаю закуски и пиццу, помогаю новеньким влиться в процесс и обучаю их.
Каждый день нам привозят продукты.
Dodo IS. Часть II. Рабочие будни
"Додо Пицца" отзывы сотрудников о работе в корпорации получает и тут относительно хорошие. Отзывы сотрудников (Без цензуры) о работодателе Додо Пицца. Отзывы от сотрудников Додо. Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо Пицца. Сотрудники компании Додо Пицца Россия оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Суть продукта, обзор характеристики:
- Почему в «Додо Пицце» готовят без перчаток?
- Зарплата курьера в "Додо Пицца" за час и день
- Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? / Плюсы и минусы работы курьером в dodo pizza
- Додо Пицца отзывы
- Додо пицца: отзывы сотрудников о работодателе и клиентов о работе компании
Dodo IS. Часть II. Рабочие будни
Отзывы сотрудников (Без цензуры) о работодателе Додо Пицца. 90 работников управляющей компании сети пиццерий «Додо пицца» согласились сократить себе зарплату на три месяца. Выберите пиццерию, в которой хотите работать. Газпром Бонус пообщался с 18-летней Владой Летяго — пиццамейкером ресторана сети «Додо Пицца» в городе Москва, которая пришла в профессию еще школьницей. Главная» Новости» Кассир додо пицца зарплата. Написать отзыв про Додо Пицца.