Сколько платят в Кфс. Все актуальные вакансии компании Kfc в Москве на сегодняшний день сайте На собеседованиях в «Макдоналдсе» соискателям обещают почасовую оплату от 110 до 180 рублей, а в KFC — 120 рублей. Сколько платят в KFC в месяц. Как правило, в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург, заработная плата составляет порядка 110-120 рублей за час. Мое обучение длилось две недели, тогда мне платили 160 рублей в час.
Работай курьером
Зарплата в КФС - сколько получают сотрудники в час /месяц $? | Количество отработанных часов/смен. Премиальные выплаты. Размер премиальных выплат может доходить до 50% от ежемесячной зарплаты. |
Работа КФС: вакансии, устроиться на работу в Москве и России | Как устроиться на работу в КФС. Для того, чтобы устроиться работать в KFC вам надо. |
Сколько можно заработать на KFC? | Сколько платят в Кфс. Оплата за день Смена в КФС длится от 3 до 8 часов. |
Сколько зарабатывают работники КФС в месяц и день
RU, сколько платят в KFC, какие там условия труда и реален ли карьерный рост, который обещают в объявлениях. Сколько денег зарабатывают в КФС за месяц и день. Повар в KFC с еженедельными выплатами. от 80 000 ₽. Зарплата в КФС в 2024 году варьируется от 30 000 руб. в месяц на должности Оператор линии до 50 000 руб. в месяц на должности Мастер цеха. Работа Сколько платят? обзор Сколько платят в KFC?
Работа в ресторанах KFC: вакансии, со скольки лет, студентам, зарплата
При необходимости можно его пересдать. Требования к соискателям К будущему работнику ресторана КФС предъявляют требования в зависимости от должности. Для рядового сотрудника обязательные условия: наличие среднего образования; возраст не моложе 18 лет; коммуникабельность; приятная внешность. Необходимо оформить медицинскую книжку, комиссию проходят за несколько дней. Компания полностью компенсирует затраты на её изготовление. Для соискателя на должность менеджера необходим опыт работы не менее года, хорошее знание компьютера. Зарплата сотрудников КФС Заработная плата состоит из основной части оклада и аванса, выплачивают её два раза в месяц. Оклад зависит от популярности и расположения ресторана.
Час работы оплачивают в размере 95 рублей, в крупных городах, Москве и Санкт-Петербурге — 110 рублей. Ставка растет в зависимости от должности. Средний ежемесячный доход менеджера составляет 27 тыс. Премии выдают за выполнение плана за месяц по прибыли. Добиться этого несложно при добросовестном выполнении своих обязанностей. Популярные вопросы и ответы Берут ли на работу в КФС студентов? КФС охотно принимает студентов от 18 лет.
Это доступный способ заработка для молодого человека.
Давайте разбираться. Краткое напоминание о том, хто я такой и почему могу о таком рассказать.
Я - бывший сотрудник сети KFC, прошедший путь от рядового члена бригады до менеджера смены и, собственно, получавший заработную плату на этих уровнях. О моих злоключениях в компании и ответы на самые популярные вопросы. Тема узкая и маленькая, рассказывать почти не о чем, так что сегодня даже не длинно будет.
Вопрос номер раз: за что вообще платят? А платят не за то, какой ты красивый и замечательный, а почасово. Ставка от того, чем сотрудник во время смены занят, не зависит, хоть в зале тусит, хоть на кассе деньги считает, хоть сендвичи крутит.
МС и выше работают за оклад. Ставки распределяются примерно так: Стажерская. Здесь понятно, это минимум.
Та самая ставка, которая подразумевается на всех объявлениях по поиску сотрудников. Висеть на ней можно хоть всю жизнь, насильно никто дальше идти не заставит. Может подразумевать горизонтальное развитие без поднятия зп: хостес мастер-сотрудник зала , кликун осуществляет качественную обратную связь между зонами сырой и готовой продукции , скаут кассы осуществляет качественную обратную связь между кассой и зоной готовой продукции, мастер-кассир , бренд-шеф самый крутой сотрудник - все знает, все умеет, стандарты знает идеально, наизусть проснувшись ночью расскажет все, вплоть до КБЖУ каждого продукта в отдельности ; Тренерская.
Тренер - это сотрудник, который занят личными делами других сотрудников и их обучением. Как правило, на весь ресторан их от 2 до 4. Собственно, получает больше чк, но ненамного.
Раньше еще было отдельное звено между рядовым сотрудником и тренером - инструктор - тот, кто ответственен за обучение совсем новичков, самый опытный сотрудник на своей станции. Сейчас абсолютно все члены бригады сертифицированы как инструкторы; Младший менеджер смены ММС. Уже не личинка менеджера, еще не полноценный менеджер.
На работу принимаются только совершеннолетние граждане. Подать заявку Как устроиться на работу Стать частью команды очень легко. Если есть интерес к сфере сервиса и быстрого питания, любовь к жизни и людям, то это именно то место, где стоит работать. Для того, чтобы устроиться на работу в KFC есть несколько вариантов: найти вакансию на сайте по трудоустройству и отправить там отклик; позвонить по номеру горячей линии KFC: 8-800-555-50-90; заполнить анкету на сайте.
Заполнение онлайн-анкеты Для того, чтобы откликнуться на вакансию, или узнать об их наличии в своем городе, достаточно просто заполнить анкету, в которой указываются необходимые данные: желаемая вакансия;.
Однако, помимо этого, в первое время я также выполнял другие обязанности, включая уборку и поддержание чистоты в ресторане. Это было необходимо для всех новых сотрудников, чтобы они полностью погрузились в атмосферу работы в KFC. Оплата труда для кассиров в KFC осуществляется почасово. Согласно информации, которую я нашел в интернете, часовая ставка для кассиров составляет около 264 рублей. Однако, стоит отметить, что ресторан выплачивает зарплату два раза в месяц, поэтому нужно учитывать количество отработанных часов и смен для расчета заработной платы. Для примера, если я работал 5ч в день, 5 дней в неделю, то за полмесяца мой заработок составлял немного больше 20000 рублей. Если учесть часовую ставку и количество рабочих дней в месяц, то работник KFC с таким графиком заработает примерно 40000 рублей в месяц. Сколько зарабатывают в КФС в месяц Стоит отметить, что зарплата сильно различатется в зависимости от региона и места работы.
В крупных городах зарплаты для работников КФС, как правило, выше. Например, в регионах платят около 30-40 тысяч рублей в месяц, в столице — 50 тысяч и более. Вот ориентировочные зарплаты по городам: Напиши статью от первого лица об опыте работы в ресторане быстрого питания KFC. Объём статьи 6000-7000 знаков. Как основу для статьи используй данный текст, переработав и дополнив его: Здравствуйте!
Работа в ресторанах KFC: вакансии, со скольки лет, студентам, зарплата
Год назад посреди лета молния ударила мне в голову и я отправила резюме в KFC на должность Директора ресторана и Территориального Управляющего сети – Самые лучшие и интересные новости по теме: KFC, качество услуг, работы на развлекательном портале Бизнес - 18 мая 2023 - Новости Новосибирска - Первоначальная ставка — 129 рублей за час, отсюда считаем: чтобы заработать 25 тысяч рублей за месяц, нужно отработать около 200 часов. Оплата за день Смена в КФС длится от 3 до 8 часов. Пантелеев: А вот то, что необходимо единоразово заплатить KFC — это на какой срок?
Сколько зарабатывает работник ресторана kfc в Иркутске — 61570 руб. в среднем
В деле: работа в KFC • 18.12.2014 • Чтиво • Сибдепо | Средние зарплаты. |
Работа в КФС: отзывы сотрудников | Сколько зарабатывают сотрудники KFC: работники зала, повара-кассиры, менеджеры, директора. |
Владелец KFC в России продал активы. Что будет с фастфудом в стране - 18 мая 2023 - НГС.ру | Сколько платят в Кфс. Все актуальные вакансии компании Kfc в Москве на сегодняшний день сайте На собеседованиях в «Макдоналдсе» соискателям обещают почасовую оплату от 110 до 180 рублей, а в KFC — 120 рублей. |
Владелец KFC в России завершил сделку по продаже. Что теперь будет с крупнейшей сетью фастфуда? | Оплата в день Смена в КФС длится от 3 до 8 часов. |
Когда приходит зарплата в КФС?
С такими вопросами мы обратились к франчайзинговым партнерам популярной сети быстрого питания — «Интернэшнл Ресторант Брэндс» и «Глобал Фуд». Restaurants, отвечавшее за развитие KFC в мире. RU 74. Качество продукции, сервис и вкус продуктов — все идентично, — сообщили 74. Скоро обязательно поделимся информацией. В то же время в службе поддержки KFC пролили свет на дальнейшее развитие событий, связанных с ребрендингом.
RU в службе поддержки KFC. По словам посетителей, дизайн обновленных заведений мало чем отличается от прежних: полосы красно-белого цвета и заглавная буква курсивом. Упаковка практически та же, только без букв KFC. В меню также кардинальных перемен не случилось. Разве что изменились названия двух популярны блюд: вместо «Твистера» и «Боксмастера» теперь можно заказать «Шеф-ролл» и «Ростмастер».
Российский рынок общепита оценивался в 2021 году более свежих данных пока нет в 2,8 триллиона рублей. По его словам, устная договоренность о переходе на новый бренд достигнута с владельцами 700 ресторанов. То есть, скорее, обсуждается не то, надо или не надо переходить на новый бренд — Прим. Те франчайзи, кто хочет остаться под брендом KFC, могут продолжить работать до истечения срока франшизы. Однако открывать новые рестораны под старым брендом им запрещено, прозвучало на пресс-конференции.
Но в первые дни работы мне поставили 2 дня рабочих, 2 дня выходных, потом 3 дня рабочих, два дня выходных, снова 3 рабочих и два выходных, потом 5 рабочих. В неделю в сумме 45 часов выходило. Мне изначально такой график был по душе, так как я успевал выспаться и отдохнуть. Советую работать в первое время три через два, если будете на панировке стоять, чтобы привыкнуть надеюсь вы не пойдёте туда работать и не придётся ни к чему привыкать После 10 дней работы меня отправили съездить в другой ресторан и взять салфетки для рук.
На метро туда и обратно дали 110 рублей, но у меня была безлимитная карта тройка я съездил туда и обратно, это заняло час, потом меня менеджер отправил на обед пол часа. Когда прошло 1,5 часа я вернулся на станцию, даже фартук не успел напялить как зам директор с ума сошла. Она якобы мерила температуру "классика" классик - это филе котлета в оригинальной панировке по её словам была целая сетка, и спустя 5 минут все исчезло. Она начала кухню копать и играть в сыщика.
Начала ковырять мусорные баки, ничего в итоге не нашла, но была уверена что мы в чем-то виноваты. Всем не за что выписала дисциплинарное взыскание, даже не смотря на то, что меня на станции 1,5 часа не было. Когда я это ей сказал, она вежливо меня послала и дала понять что она сказочная словесная королева и любое её слово и решение это закон. Я не мог оспорить ничего, так как не в моих это силах.
Там никто почти не делает все по стандартам, так как это долго и много сил отнимает. Три раза нарушишь стандарты, три замечание и даже могут уволить. Даже если руки не будешь мыть по стандартам и сушить, то за это тоже могут выписать дисциплинарное. Допустим по стандартам руки надо сушить салфеткой не более двух штук.
Это узаконено в стандарты КФС. Двумя салфетками никак не реально высушить руки. И все игнорят это. Но даже до этого могут докопаться и сделать замечание в дисциплинарный лист.
И конечно же, там так не делают, но иногда угрожают что выпишут замечаете в дисциплинарный лист. Не нравится - работай по стандарту. И потом прощай премия из-за каких-то салфеток. Я бы не советовал сюда устраиваться.
Я в раздевалке переодевался с бренд шефом ресторана он же ещё менеджер смены. Типа ведь это мечта работать в КФС за 23 тысячи рублей в месяц и типа что дальше? Получишь вторую ставку угробив своё здоровье, потом что делать будешь? Я знаю одну девушку и одного парня которые сидят на второй ставке в 167 рублей в час уже больше четырех лет и не хотят стать тренером.
А мой тренер работает пять лет тренером и не хочет становиться тем же самым менеджером, так как по его словам он получает больше менеджера, потому что у менеджера оклад 40 тысяч, ещё они и перерабатывают постоянно, а член бригады и тренер получает деньги за каждый час своей работы. Это я все написал лишь 10 дней спустя, что будет дальше я не знаю, но думаю это только начало. Дальше вот что. Прошло 12 дней с момента моего трудоустройство.
Я уже более менее перестал чувствовать себя как в аду. До этого я будто в аду мучился за свои грехи. Каждая минута пролетала как бесконечность, беспрерывная работа почти что без отдыха и утомляемость. Словами все не описать.
Но если ад существует, то мне там Сатана внушил бы чтобы я так работал и это было бы моим наказанием за все грехи НО! Я начал халявно кушать, брать еду из шкафчика и без палева в рот пихал. Так я себя чувствовал менее измученно на рабочем месте. Но коллеги сказали, что если спалят как воруешь и ешь еду то сделают выговор и могут заставить оплатить в трёх кратном размере.
Так как первый месяц работаешь по трудовому договору, то я вправе уволиться предупредив за три дня. Так решил и сделать. Завтра скажу что увольняюсь. Перед тем как устроиться на работу, у меня была повестка в военный комиссариат, но в кадровом отделе у меня ещё раз запросили военное прописное и я сказал что я не годен и меня оформили короче продолжение следует...
Вот и наступил это день. Сегодня я узнал ещё некоторые факты о работе. Премию дают раз в квартал когда приходит внутренняя проверка в ресторан, и если ресторан соответсвует стандартам работы то все получают премии в зависимости от отработанных часов. Я точно не знаю сколько, но если вы работаете 260 часов за 157 рублей в час и у вас выходит оклад 40 000 тысяч, то вам дадут премию 4000 тысячи.
И туда априори не рекомендуют устраиваться. А вот КФС - это крупная организация. Она имеется во многих городах России. Тем самым кафе привлекает к себе. Работники с уверенностью говорят, что их работодатель - это никакой не мошенник.
Он не будет закрывать компанию, лишая всех трудоустройства. Единственное, что некоторых расстраивает - это то, что не во всех городах России есть КФС. А значит, работа предоставляется не везде. Небольшой, но все-таки недостаток. Людей из других регионов страны на работу приглашают, но такая практика крайне редко встречается.
Этот фактор придется учитывать. О вакансиях Отзывы о работе в КФС Москва или любой другой город, где есть компания, - не суть важно, о каком месте идет речь довольно часто подчеркивают отсутствие разнообразия вакансий. Как правило, должностей, на которые набирают сотрудников, не так уж и много. Что предлагается потенциальным работникам? Вариантов несколько: кассир; кассир-универсал имеет некие отличия от первого варианта ; работник на кухне; менеджер встречается крайне редко.
Как правило, последняя вакансия - это место, которое очень быстро занимается гражданами. Чаще всего набирают персонал на место работников на кухне, а также в качестве кассиров-универсалов. Такие сотрудники и с кассой работают, и на кухне готовят те или иные блюда. При этом заработок у них точно такой же, как и у обычных кассиров. Это заставляет некоторых оставлять не самые лучшие отзывы о работе в КФС.
Новокузнецк, Москва или любой другой город - неважно. Главное, что в изучаемой сети общественного питания в отношении вакансий действует единая схема. Вообще же многие сотрудники указывают на то, что, независимо от предложенного места, работать придется всем и на кухне, и на кассе заказы принимать. Исключение - старший менеджер. Он контролирует работу всех остальных.
Собеседование Трудно поверить, но собеседование тоже считается частью работы. Как правило, о нем сотрудники оставляют довольно хорошие отзывы. Все проходит без особых проблем, причем во всех регионах. Обычно собеседование - это обращение к старшему менеджеру в том или ином кафе. Потенциальному работнику предстоит заполнить анкету соискателя и рассказать о себе.
Никакого хамства или пренебрежительного отношения. Общение происходит в неформальной обстановке, что значительно придает уверенности потенциальным работникам. Через несколько дней анкета соискателя будет изучена. И если человек подходит, то ему обязательно позвонят и пригласят для трудоустройства. Во время беседы менеджер ответит на все возникшие вопросы.
И это не может не радовать. Как показывает практика, почти всем подавшим анкеты соискателя для изучения, перезванивают и приглашают на работу. Школьников сюда тоже берут. Уже с 14-16 лет. Поэтому работа в КФС отзывы сотрудников довольно часто получает положительные.
В частности, за то, что трудоустроиться сюда не составляет труда. И собеседование - это скорее беседа в неформальной обстановке, нежели серьезный деловой разговор. Обучение Следующий нюанс, на который следует обратить внимание - это то, что работа в КФС требует прохождения специального курса обучения. Он действительно крайне важен для каждого работника. В ходе него происходит ознакомление с меню, а также соискателей обучают работе с кассой.
Ничего трудного или особенного. Как правило, обучение длится месяц. Это обязательный процесс. По этому поводу отзывы о работе в КФС Новосибирск или любой другой город - неважно, обучают везде и одинаково оставляют в основном положительные. Дело все в том, что оплачивать ничего не нужно.
Обучение предоставляется на бесплатной основе.
Также нужна медицинская книжка. Делается в течение нескольких дней, компания компенсирует все затраты. Как подготовиться к собеседованию? Собеседование проводит заместитель или директор ресторана. Это такие же люди, как и вы, бояться их не стоит. Сначала пройдутся по анкете, и по ней уже будут задавать стандартные вопросы. Могут придумать творческое задание в плане «Придумайте 10 разных приветствий гостю». Потом расскажут, как устроена работа. Возьмите тетрадку и запишете основные моменты.
Проведут экскурсию по ресторану, познакомят с коллективом. Работает KFC по скрипту. Это инструкция по общению с гостями. Каждый месяц скрипт немного меняется, актуальный лучше сразу запомнить, ибо бывают тайные покупатели. Поставили низкую оценку — минус рейтинг ресторана и меньше зарплаты. Сколько длится обучение? После успешного прохождения собеседование менеджер назначит обучение. Оно длится около месяца, можно закончить раньше. В конце обучения — экзамен. Не сдали — готовитесь ещё и пробуете повторно.
Экзамен простой, так что проблем не будет. Для обучения используется онлайн университет компании. На нём есть тренинги и курсы, которые помогут в будущем. Всё это проходит во время рабочего дня, обучение оплачивается. Исправлена только орфография.
Зарплата в КФС
RU, сколько платят в KFC, какие там условия труда и реален ли карьерный рост, который обещают в объявлениях. Зарплаты в компании KFC (Интернэшнл Ресторант Брэндс) по должностям. Минимальная зарплата зафиксирована на должности Член бригады ресторана и составляет 20 000 рублей. Сколько зарабатывают работники КФС в месяц. КФС — работа не для всех? Бизнес - 18 мая 2023 - Новости Новосибирска -
Сколько платят в Кфс в час?
Та самая ставка, которая подразумевается на всех объявлениях по поиску сотрудников. Висеть на ней можно хоть всю жизнь, насильно никто дальше идти не заставит. Может подразумевать горизонтальное развитие без поднятия зп: хостес мастер-сотрудник зала , кликун осуществляет качественную обратную связь между зонами сырой и готовой продукции , скаут кассы осуществляет качественную обратную связь между кассой и зоной готовой продукции, мастер-кассир , бренд-шеф самый крутой сотрудник - все знает, все умеет, стандарты знает идеально, наизусть проснувшись ночью расскажет все, вплоть до КБЖУ каждого продукта в отдельности ; Тренерская. Тренер - это сотрудник, который занят личными делами других сотрудников и их обучением. Как правило, на весь ресторан их от 2 до 4. Собственно, получает больше чк, но ненамного. Раньше еще было отдельное звено между рядовым сотрудником и тренером - инструктор - тот, кто ответственен за обучение совсем новичков, самый опытный сотрудник на своей станции. Сейчас абсолютно все члены бригады сертифицированы как инструкторы; Младший менеджер смены ММС.
Уже не личинка менеджера, еще не полноценный менеджер. Имеет право вести смену расставлять сотрудников, контролировать их работу и качество продукта, принимать поставки, вести документацию и делать всякое другое, что прописано и взбредет в голову руководству. Работает на окладе, не сильно высоком, но стабильном; Менеджер смены МС. За ведение этого профиля, собственно, и считается полноценным менеджером и получает зп выше. Пример: МС заведует продуктом, в его обязанности дополнительно ко всему входит дрюкать сотрудников на выполнение стандартов по приготовлению и косяки на этот счет все его, даже если он в это время дома спит , проводить еженедельную инвентаризацию, следить за сроками и условиями хранения и всякое остальное; Заместитель директора и директор. Всегда в паре, всегда за все получают и раздают неиллюзорных, всегда за все ответственные. Поставки, вопросы рекламы в микрорайоне, набор сотрудников, целостность здания и оборудования, некоторые юридические и все финансовые вопросы - все у них.
Сложно, муторно, платят намного выше, чем у нас в среднем по региону, но это реально заслуженно. Эти ребята на связи в любое время суток и в любом состоянии, без них большинство вопросов не решается. Работенка адская, но некоторые особого склада трудоголики даже кайфуют. Дальше - уже уровень не отдельного ресторана, а нескольких сразу. Про тамошние зарплаты не знаю, так что и врать не буду, но, полагаю, на хлеб с маслом и красной рыбкой хватает.
Сделку по продаже российского сегмента бизнеса заключили с одним из франчайзи, развивавшим бренд в Ижевске и в соседних регионах. Ребрендинг KFC и возможные изменения в меню могут повлиять на посещаемость заведений и расходы владельцев ресторанов. Из преимуществ перехода на общий бренд отметим возможность пользоваться меню KFC в том или ином виде. Потому что, по сути, новому владельцу достались все технологии и ноу-хау, — указала Анна Рождественская. Но останется множество привычных блюд, и фактически меню сохранится в малоизмененном виде. Плюс опять же брендинг — все, что связано с дизайном ресторана внутри, будет плюс-минус перекликаться с дизайном KFC. RU Эксперт также обратила внимание на такой момент: известно, что AmRest разрешил своим действующим франчайзи оставаться под брендом KFC до окончания договора коммерческой концессии. Технология заключения договоров с франчайзи KFC была разной. Часть ресторанов запущена давно. А другая недавно, в 2020—2021 годах, при этом соглашения подписаны на 10 лет. То есть в этом плане ребрендинг KFC отличается от истории с «Макдоналдсом» и «Вкусно и точка», где всю сеть перебрендировали практически одномоментно, — добавила руководитель каталога франшиз Franshiza. Если первые рестораны в Челябинске открылись в 2014 году, то есть они могут работать до 2024 года. А последние заведения распахнули двери в прошлом году. Таким образом теоретически они могут использовать бренд KFC аж до 2032 года. Но на самом деле все будет зависеть от взаимоотношений с новыми владельцами франшизы и экономической ситуации в стране. Ранее мы рассказывали о том, какие зарубежные сети фастфуда отказались работать в России совсем или приостановили инвестиции.
Отправить Отправляя данную форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности Вы ищете интересную работу в популярной во всем мире и России сетей ресторанов быстрого питания? Мы ищем целеустремленного и ориентированного на работу в команде человека, который поможет нам поддерживать высокий уровень качества и радовать наших клиентов первоклассным сервисом.
Даже летом, нельзя уйти попить воды, без предупреждения. Хуже всего кассирам и поварам. В кфс кассир зарплата может вообще не получать из-за штрафов. Кроме того, у них рабочий до 11 и еще потом уборка. Не устраивает больше всего в кфс зарплата отзывы и отношение начальства». Россия Санк-Петербург : «Хочется начать с работы. Работаю поваром. Работать не очень тяжело, но утомительно. Дело в том, что даже если нет клиентов, ты все равно должен что-то делать.
Сколько зарабатывают в КФС в России в 2024 году
Я подписала документы о приёме на работу, договор о материальной ответственности. При этом не писала заявление со стандартной формулировкой: «Прошу принять меня…». Экземпляр трудового договора с подписью моего будущего работодателя мне так и не отдали. За неделю до выхода на работу нам предложили оставить пожелания к графику: на специальном бланке мы написали время, в которое нам будет удобно выходить на смену. Однако из семи моих пожеланий учли только три. Судя по истерикам коллег-кассиров, которые вопили, что у них учеба в эти дни, такая же ситуация складывалась и у них. Как объяснила менеджер Ольга, можно поменяться между собой что мы и сделали , и предупредила, что сотрудников мало, первое время так будет всегда, поэтому нам придётся подстраиваться. Бригада В коллективе, который в KFC принято называть командой или бригадой, порядка 30 сотрудников: два директора, два заместителя, два менеджера, остальные — работники кухни, панировщики и кассиры. При этом разделения труда между ними практически нет, по крайней мере, так было в первую неделю работы ресторана. Команда в KFC действительно дружная — на работе ты чувствуешь себя как рыба в воде. Все общаются на «ты», но рамки приличия в общении директора и подчинённого, конечно, существуют.
В бригаде, в основном, одни студенты. В первую неделю открытия кроме выполнения прямых обязанностей все должны были заниматься уборкой рабочих мест и ресторана в целом, в том числе мыть полы и туалеты. Уже после моего увольнения в KFC набрали женщин для уборки помещений. Команда открытия За день до технического открытия в Кемерово приехала «команда открытия» из Перми и Саратова. Ребята доброжелательные, но строгие. Именно тогда мы поняли свою ущербность в обслуживании. Менеджер Виктория с опытом работы около двух лет продемонстрировала свой талант кассира — от такого сервисного диалога у нас просто глаза на лоб полезли. Вика же умиленно уверяла нас: «Котятки, всё будет хорошо! Вы будете умничками! В первые дни работы выяснилось, что таких диких посетителей KFC, как у нас, не было ни в одном городе, где побывала команда открытия.
Как объяснила мне позже Вика, в Кемерове открытия ресторана ждали почти год, а когда откроют ещё пару заведений, люди распределятся по этим точкам, и длинных очередей уже не будет. Однако зоне «Драйв» сразу пророчили завал заказами — ведь это единственная услуга общепита для водителей в городе. Поживём, увидим, подумалось мне. А жизни-то осталось всего на один сон. Кстати, он стал последним за ту неделю, что я работала в KFC. Family Day Техническое открытие проходило 24 и 25 ноября с 16:00 до 20:00 под названием Family Day. Обслуживали только знакомых, которым заранее раздали купоны на 500 рублей. Мы приехали за несколько часов до открытия, чтобы подготовиться. Меня и Малику поставили на зону «Драйв», что немного испугало — я никогда не практиковала приём заказа через наушник. К тому же, я заболела — прихватило горло, поднялась температура, но никому до этого не было дела.
Пока в основном зале посетители атаковали кассиров, техника ломалась, а члены команды бесплатно раздавали картофель фри и «Пепси», на «Драйве» было скучно — автомобилисты еще не знали, что существует KFC-Авто. Когда подъехала первая машина, я приняла заказ, а упаковщик Семён, путая «бургер» и «твистер», собирал в пакет блюда. В итоге все справлялись — как сказала менеджер Вика из Перми, это потому что мы очень дружная команда. Вскоре у меня сломалась касса. Я, высунувшись в окно в -30 градусов, слушала пожелания гостей, администратор Антон записывал их на купоне и бежал на упаковку. В таком режиме мы работали оставшиеся три часа. Панировщик Эдик рассказал, что они почти сразу перестали работать по стандарту — в одноразовых перчатках — потому что они слетают с рук. А попытки попробовать хотя бы кусочек курицы не увенчались успехом — все, что казалось тренерам не годным к употреблению, они просто-напросто выбрасывали. Хотя в конце дня одна из девушек втихую вынесла мне коробочку заветной продукции с шёпотом: «Беги быстрее, вообще так делать нельзя. Но ты заслужила!
На второй день стало намного легче — исчезли стеснение и страх, заказы я принимала гораздо увереннее. В целом день напоминал прошедший. А по окончании рабочего дня вся команда собралась в зале — ребята из Перми и Саратова восторгались тем, насколько слаженный коллектив у нас получился. Всем раздавали карточки признания за лучшую панировку, за лучший бургер, просто за улыбки. Мелочь, а приятно! Официальное открытие Утром в среду, 26 октября, с тряпкой в руке меня отправили в туалет.
График составляется еженедельно — мы учитываем пожелания и возможности каждого сотрудника, а также потребность ресторана.
Как часто выплачивают зарплату? Мы гарантируем выплаты на твою карту дважды в месяц — получение зарплаты и аванса. Какие бонусы вы предлагаете? Бонусы для сотрудников зависят от индивидуальных результатов и от показателей ресторана в котором ты будешь работать. Совершенно точно можно получить премию за друга, трудоустроенного к нам по твоей рекомендации. Как зарабатывать больше? Зарплата напрямую зависит от количества отработанных за месяц часов — мы дополнительно поощряем надежных ребят, готовых работать больше.
Предоставляете ли вы питание? Нас объединяет гордость за продукт, который мы готовим — каждый из сотрудников может бесплатно пообедать, выбрав что-то для себя.
Готовая курица хранится в тепловом шкафу не больше получаса. На 31 минуту её списывают и выбрасывают. Бургеры собирают по мере необходимости, но иногда больше, чем требуется по чеку. Сэндвичи и картошка фри лежат на тепловой витрине не больше 10 минут. Безопасность и выручка Охраны в KFC нет.
Для непредвиденных ситуаций есть красная кнопка. За персоналом следит «всевидящее око» — видеокамера висит над кассами, но руководство ею особо не пользуется. А вот в помещениях для персонала видеонаблюдения нет. Поэтому некоторым поварам и кассирам после закрытия удавалось набивать рты фирменной курицей и даже выносить ее из заведения. Кассиры часто сдавали выручку с «плюсом» в тысячу рублей и больше. Самый большой «плюс», который при мне сдал кассир, — 4 000 рублей. По словам территориального управляющего Марины, это происходило из-за того, что в кемеровском KFC не соблюдается кассовая дисциплина, сотрудники не следят за содержимым своей кассы, за которую несут материальную ответственность.
Санитария Во время обучения нам много говорили о стандартах и соблюдении чистоты. Однако на деле всё оказалось не совсем так, как хотелось бы руководству. Мы обязаны были мыть руки каждые четыре часа и при каждом касании одежды, лица или других людей. На самом деле, за неделю работы в KFC я мыла руки раз в день — только перед тем, как заступить на смену. Думаю, что остальные кассиры тоже не утруждали себя наведением чистоты. Панировать курицу работники кухни обязаны в одноразовых перчатках. Однако уже спустя час работы в день технического открытия я заметила, что у парней их на руках нет.
Как пояснил панировщик Эдик, это неудобно. А команда открытия закрывала глаза на это нарушение. Всю неделю на кухне царил невообразимый хаос — курица летала по полу, на ней поскальзывались сотрудники. Панировщики с ног до головы были в муке, несмотря на защитные фартуки. После трудовых будней ресторан приходилось отмывать всей толпой до 5-7 утра. Потому через пару дней KFC стал работать с 10:00 до 23:00. А зону «Драйв» и вовсе пришлось закрыть из-за нехватки рабочих рук.
Увольнение Когда я сообщила директору, что мне нужно уволиться, она посмотрела на меня с грустью и недоумением. Начались переубеждения, доводы. Самый сильный аргумент — великолепный карьерный рост. В тебе есть задатки лидера, управленческие способности. Катя, одумайся! Дальше последовало соблазнительное предложение стать тренером в новом ресторане города Кемерово, который планируют открыть уже в феврале. Моё увольнение стало небольшой потерей — на следующий день, когда я приехала забрать документы, директор попросила выйти на пару часов.
В итоге, приехала я в 14:00, уехала поздно вечером. Документы в тот день я так и не получила. После того, как сдала деньги из кассы, директор сообщила: «Заберёшь, если останешься работать до полуночи». Зарплата и премии Все члены команды, в том числе и кассиры, получают только почасовую оплату — 90 рублей. По норме каждый должен отработать 160 часов в месяц. Бонус от количества выручки, как в других заведениях общепита, здесь не предусмотрен. Но каждые три месяца сотрудникам выплачивают бонус за соблюдение правил C.
Точной суммы нам так никто и не назвал. Кроме того, в KFC предполагаются бонусы за отзывы посетителей на сайте: на чеке указан специальный ресурс, куда вводят код, после чего пишут мнение. За 5 персональных отзывов сотруднику предусмотрена премия в 5000 рублей. На счету кемеровского KFC числилось три таких мнения: два в мой адрес, один — менеджера Ольги. В общем, бонус мне не дали, так как эта премия должна быть только в январе. За неделю я отработала 74 часа. В бухгалтерии меня встретили радостно и выплатили 6660 рублей.
Jun 3, 2021 Сколько платят в КФС за месяц? На самой низкой должности сотруднику ресторана предлагают зарплату от 25 500 рублей, плюс премия 4 тысячи до вычета налогов. Менеджер смены может получать от 35 тысяч в Екатеринбурге, замдиректора — от 46 тысяч, а директор — от 60 тысяч рублей. Так, одни могут получать 95 рублей в час, а другие за эту же работу 140. На собеседованиях в «Макдоналдсе» соискателям обещают почасовую оплату от 110 до 180 рублей, а в KFC — 120 рублей.
В заведения KFC с удовольствием берут молодых людей от 18 лет. Хороший вариант заработка для молодых людей. В среднем студенты получают 17—26 тысяч рублей, подстраивают подходящий график и работают от 4 часов в день, 3 раза в неделю. Обслуживание покупателей на кассе и в торговом зале. Выкладка товара.
Контроль сроков годности продуктов. Карьерный рост от менеджера до директора KFC предлагает хорошие карьерные перспективы. Обучение проходит в режиме онлайн и на учебных занятиях. Через год можно стать менеджером, а через 2 — заместителем директора. Кассир в КФС — тот, кто пробивает заказ на кассе и выдает чек.
Это самая популярная должность в ресторане быстрого питания. В среднем зарплата в час составляет 95 рублей. Зарплата работников KFC в Москве составляет о 110 руб. В КФС заявляют премию.
Сколько зарабатывают в KFC
Работник КФС получает от 7 до 12 долларов в час, что в переводе на российскую валюту примерно 465-797 рублей. 104 рубля/час, 2 выходных, и у меня выходило 12-14 тысяч в месяц. В среднем студентам там платят 15-19 тысяч.
Сколько зарабатывают в КФС в России в 2024 году
Работай курьером | Повар в KFC с еженедельными выплатами. от 80 000 ₽. |
Сколько можно заработать на KFC? | Средние зарплаты. |
Работа КФС: вакансии, устроиться на работу в Москве и России | Оплата во время обучения - Работа ближе к дому - Помощь в оформлении - Премии по результатам работы - Выплаты 2 раза в месяц - Стабильный доход до 84 000 р. - Бонус 5000 р. за приведенного друга. |
Как устроиться в КФС? | Зарплата напрямую зависит от количества отработанных за месяц часов – мы дополнительно поощряем надежных ребят, готовых работать больше. |
Зарплата в КФС - сколько получают сотрудники в час /месяц $? | Сколько платят в КФС в 16 лет — ставки, зарплаты и возможности трудоустройства. |
Какая зарплата в КФС?
Но нужно учитывать, что питание предусмотрено только при отработке полной смены в 8 часов. В интернете пишут, что первое время кассиры не только выполняют свои обязанности, но и моют полы в течение смены. Через это проходит большинство новых работников. Оплата в день Смена в КФС длится от 3 до 8 часов. То есть в день можно получать до 1300 рублей. Но ресторан выплачивает зарплату 2 раза в месяц, поэтому нужно подсчитывать количество смен и отработанных часов каждые 2 недели. Кассир, работающий по 5 часов в день, 5 дней в неделю, зарабатывает за полмесяца чуть больше 8000 рублей. Сколько получают работники в месяц Если также рассчитывать зарплату с учетом часовой ставки в 164 рубля и 5-часового рабочего дня, то работник КФС зарабатывает почти 16500 рублей в месяц. Но если поискать вакансии в интернете, например, на Яндекс Работе, можно увидеть более высокие зарплаты. В Новороссийске, судя по объявлению, платят 25 тысяч рублей, в Тольятти — 27 тысяч, в Нижнем Новгороде — от 30 тысяч, в Сочи — от 32 тысяч. Но нужно учитывать и проходимость точки, и количество смен с часами, а также стаж.
Если устраиваться в популярный торговый центр, то работать полную смену каждый день будет физически тяжело, поэтому реальный заработок может быть ниже. На то, сколько зарабатывают в КФС Москвы, влияют и дни, на которые выпадают смены.
Как правило, обучение длится месяц. Это обязательный процесс. По этому поводу отзывы о работе в КФС Новосибирск или любой другой город - неважно, обучают везде и одинаково оставляют в основном положительные. Дело все в том, что оплачивать ничего не нужно. Обучение предоставляется на бесплатной основе. Причем, как обещает работодатель, происходит оно параллельно с работой.
Фактически получается, что человек и учится, и выполняет свои трудовые обязанности. Единственный нюанс - официальное трудоустройство возможно только спустя месяц, после прохождения теста на знание информации о работе. У добросовестных сотрудников, как правило, проблем с этим не возникает. Справиться с обучением и итоговым экзаменом довольно легко. Достаточно просто ответственно относиться к своей работе. Отзывы о данной организации указывают на то, что во всех городах отсутствует разнообразие вакансий, а также имеет место бесплатное обучение. Пройти его не так трудно. И это радует.
Следующий нюанс - это график работы. На него многие обращают внимание. И в данной области работа в КФС отзывы зарабатывает неоднозначные. Дело все в том, что многое зависит от региона проживания. В крупных городах обычно график менее гибкий. Но в целом принцип везде одинаковый. Изначально сотрудник при заполнении анкеты должен будет самостоятельно указать время, когда он способен выполнять трудовые обязанности. Этот факт будет обязательно учтен работодателем.
Особенно если речь идет о школьниках или студентах. График работы подбирается в индивидуальном порядке, оговаривается и прописывается в официальном трудовом договоре. Как правило, используется сменный график. Это радует. В некоторых случаях работодатель может оставить сотрудника для труда на протяжении всего дня. Большинство кафе КФС работают с 9 утра и до 8 вечера. Соответственно, именно столько придется трудиться. Но чаще всего практикуются смены с 9:00 до 15:00 и с 15:00 до 20:00.
Данный вопрос решается в индивидуальном порядке. Чаще всего, как указывают отзывы, выходные плавающие. Это не всегда удобно. Причем так, чтобы выходные всегда выпадали на субботу и воскресенье. Но сделать это не так-то просто. Тем не менее работа в КФС отзывы и негативного характера получает за график работы. Многие указывают на то, что довольно часто приходится работать сверхурочно. И приходить на работу необходимо заранее.
В целом график труда в компании можно назвать напряженным. Невыносливым людям рекомендуется воздержаться от трудоустройства. Они попросту не смогут справиться с напряженным графиком и постоянными сверхурочными работами. Особо тяжело приходится новым работникам. Они зачастую не выдерживают даже месяца. Отсюда появляется большая текучка кадров. Поэтому постоянные свободные вакансии в компании - это повод задуматься. А так ли работа хороша на самом деле?
Социальный пакет При трудоустройстве руководители организации предлагают своим потенциальным работникам полный социальный пакет. Но так ли это на самом деле? Насколько данной особенностью остаются довольны сотрудники? Здесь мнения разделяются. Как правило, работа в КФС отзывы за свой социальный пакет зарабатывает нейтральные.
В целом, средняя зарплата в ресторанной индустрии может варьироваться от 1500 до 3000 рублей в день, включая не только ставки, но и чаевые. Важно также помнить, что итоговый доход может зависеть от многих других факторов, таких как количество отработанных часов, бонусы и премии.
Однако зоне «Драйв» сразу пророчили завал заказами — ведь это единственная услуга общепита для водителей в городе.
Поживём, увидим, подумалось мне. А жизни-то осталось всего на один сон. Кстати, он стал последним за ту неделю, что я работала в KFC. Family Day Техническое открытие проходило 24 и 25 ноября с 16:00 до 20:00 под названием Family Day. Обслуживали только знакомых, которым заранее раздали купоны на 500 рублей. Мы приехали за несколько часов до открытия, чтобы подготовиться. Меня и Малику поставили на зону «Драйв», что немного испугало — я никогда не практиковала приём заказа через наушник. К тому же, я заболела — прихватило горло, поднялась температура, но никому до этого не было дела. Пока в основном зале посетители атаковали кассиров, техника ломалась, а члены команды бесплатно раздавали картофель фри и «Пепси», на «Драйве» было скучно — автомобилисты еще не знали, что существует KFC-Авто.
Когда подъехала первая машина, я приняла заказ, а упаковщик Семён, путая «бургер» и «твистер», собирал в пакет блюда. В итоге все справлялись — как сказала менеджер Вика из Перми, это потому что мы очень дружная команда. Вскоре у меня сломалась касса. Я, высунувшись в окно в -30 градусов, слушала пожелания гостей, администратор Антон записывал их на купоне и бежал на упаковку. В таком режиме мы работали оставшиеся три часа. Панировщик Эдик рассказал, что они почти сразу перестали работать по стандарту — в одноразовых перчатках — потому что они слетают с рук. А попытки попробовать хотя бы кусочек курицы не увенчались успехом — все, что казалось тренерам не годным к употреблению, они просто-напросто выбрасывали. Хотя в конце дня одна из девушек втихую вынесла мне коробочку заветной продукции с шёпотом: «Беги быстрее, вообще так делать нельзя. Но ты заслужила!
На второй день стало намного легче — исчезли стеснение и страх, заказы я принимала гораздо увереннее. В целом день напоминал прошедший. А по окончании рабочего дня вся команда собралась в зале — ребята из Перми и Саратова восторгались тем, насколько слаженный коллектив у нас получился. Всем раздавали карточки признания за лучшую панировку, за лучший бургер, просто за улыбки. Мелочь, а приятно! Официальное открытие Утром в среду, 26 октября, с тряпкой в руке меня отправили в туалет. По идее, надо было мыть пол и унитазы, но я лишь пять минут покрутилась перед зеркалом, сделала селфи и отправилась в зал убирать со столов подносы. До сих пор не понимаю, почему работники, которые делают и продают бургеры, должны драить туалеты… См. Это был первый раз, когда я увидела гостя, находясь за стойкой.
Ролевые игры не идут ни в какое сравнение с реальной ситуацией. Гости, в отличие от тренеров, подходя к кассе, уже определились с заказом и просто перечисляли блюда. Мне оставалось улыбаться, забивать заказ, собирать курицу и картошку фри на подносе и выдавать сдачу. Ничего сложного, скажете вы! Однако в первый день я простояла на кассе 16 часов. Очнулась спустя два часа после окончания смены. Когда обслуживаешь гостя, практически не замечаешь лиц и не запоминаешь заказы — все превратились в сплошной поток. Казалось, толпа никогда не рассосётся — очередь начиналась от самой кассы и заканчивалась на улице. Последнего гостя в этот день мы обслужили ровно в полночь и закрыли ресторан.
Посетители Ещё до открытия ресторана кемеровчане периодически подходили к дверям, стучались, ожидая, что им тут же откроют и угостят фирменной курицей. Наш тренер демонстрировала истинную «гостеманию»: в грубой форме выпроваживала посетителей. В первые дни гости вели себя неадекватно: толпа была дикой, нервной, голодной. Четверг, пятница и суббота стали для меня днём сурка. Мы думали, что гостей поубавится, но не тут-то было. За два дня закончились стаканы объёма 0,5, вилки, острая приправа, и даже курицу не успевали размораживать. Отчего посетители жутко злились, закатывали глаза. Некоторые разворачивались после получаса ожидания и уходили. На что у меня, моих коллег и даже директора был один ответ, который мы высказывали только в «курилке»: «А чего вы тогда идёте?
Словно в «совке» живём».