В «Шикари» новое сезонное меню prspbЧеснок, имбирь, тамаринд, листья кафир-лайма, куркума и шафран, паста из красного перца, соевый и арахисовые соусы — самые важные в.
На зимовку в Азию! Обновленное меню в Шикари.
Над интересными сочетаниями в кафе потрудились на славу. В фирменный суп «Фо с говядиной» 420 рублей добавили мяту и корицу — просто, необычно и вкусно, захотелось попробовать этот рецепт на своей кухне. Кстати, по меню к горячему предполагаются индийские лепешки — роти, но, как объяснил официант, их еще не привезли из Индии: «Мы будем их только разогревать, а готовить их будут там», — уточнил он. Мы попробовали исторически важный напиток — традиционный вьетнамский кофе со сгущенкой. Есть легенда, что во времена Холодной войны вьетнамцы так полюбили сгущенку от Советского Союза, что стали ее добавлять абсолютно во все блюда, даже в супы. Из-за особой шоу подачи напиток должен через фильтр капать в стакан прямо перед гостем кофе старались подать трижды, что-то не получалось — не капало. Справились лишь под конец ужина, но длительного ожидания этот «вьетнамо» не оправдал: водянистый вкус, в котором слабо чувствует кофе — на любителя. Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе. В целом кафе уже логично вписывается в это пространство, и будет формировать здесь свою аудиторию из ненароком зашедших студентов, хипстеров и случайных посетителей. Если только те не предпочтут заглянуть в соседние фаст-фуды и бургерные.
Как оценит меню публика по-серьезнее — сказать сложно.
По оценкам "Росинтера", чистая прибыль без учета эффекта влияния курсовых разниц составила 74,5 млн рублей. В 2023 году были открыты 11 новых франчайзинговых ресторанов.
Шикари накрыло «Цунами вкусов» — Архив Шикари накрыло «Цунами вкусов» 19 сентября 2022 — Архив Новое мощное меню из Японии обрушилось на ресторан Шикари! Всем экстренно покинуть свои дома или офисы, прийти в ближайший ресторан и приготовиться к чистому вкусовому экстазу! У каждого — своя оценка по шкале вкуса.
Сладкий, солёный, кислый, острый и умами — раскрой удовольствие на максимум и порадуй свои «вкусовые сосочки».
Отдельное вкусное и полезное предложение для маленьких гостей. В барной карте представлены традиционные и классические крепкие и виноградные напитки, пенное, лимонады. Развернуть Меню и цены В меню ресторана из блюд паназиатской кухни на выбор сеты четыре стихии, поке с лососем, рис том ям с морепродуктами, Бо лук лак, филе белой рыбы в кисло-сладком соусе, роллы лосось-манго пэшн, боул с киноа и хрустящими баклажанами, угорь делюкс, крылья куриные в медовом соусе хойсин, роти с сыром и зеленью, суп Лакса, хрустящая свинина, салат с рыбой и огурцами, кольца кальмара фудзи, баттер чикен.
Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске
Ресторанный холдинг «Росинтер» тестирует новую концепцию ресторанов «Шикари», открыв первое заведение с обновленным интерьером и меню. В разделе меню «Хиты Азии» – блюда, которые можно попробовать только в «Шикари». Наши весенние шоты на водке «Шикари Холи»добавят блеска в вашу жизнь и глаза. У «Шикари» есть ещё одна великолепная особенность — в 18:00 официанты выстраиваются в линию и исполняют традиционный танец. Компания впервые запустила бренд «Шикари» в 2015 году в качестве замены сети японских ресторанов «Планета Суши». Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказала о втором паназиатском ресторане «Шикари», открывшемся на Ленинском проспекте.
Ресторан Шикари
разнообразное, сложное и приятно демократичное. Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». Шикари на Ленинском проспекте меню. В Индии в особом почёте рис, поэтому из этой страны в меню «Шикари» выбрали плов «Касария» с бараниной (499 руб.), а ещё с корицей, анисом, кумином, карри, чесноком. Главная страница» Новости» Про еду» From Bali with love: сезонное меню в «Шикари». Набор блюд в меню Шикари большой, много экзотики и есть даже кое-какие диетические позиции (салаты, боулы, поке и всякое такое).
Специальное меню для приверженцев правильного питания в ресторане «Шикари»
«Шикари» - яркое открытие этой зимы. | Обжаренные баклажаны в фирменном соусе Шикари с семенами кунжута. |
«Росинтер Ресторантс» тестирует новую концепцию «Шикари» (фото) | Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии». |
Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске | Больше из меню ничего не пробовала, но там очень много японских блюд, поэтому у меня есть куча поводов прийти в Планету суши снова. |
Пятница в сетевом ресторане азиатской кухни «Шикари». Счёт получился на 4871 ₽ за двоих
Шикари - паназиатский ресторан в Минске | статья на кулинарном сайте |
«Росинтер» тестирует обновленную концепцию «Шикари» | Журнал «FoodService» | Меню ресторана «Шикари» было обновлено более чем на 60%. Из прежних позиций остались только Том Ям, Поке с лососем, Баттер чикен и другие популярные блюда. |
Ресторан паназиатской кухни "Шикари": zveruska — LiveJournal | В мечтах о тепле и путешествиях изменили меню. В этот раз вдохновлялись яркими сочетаниями и аутентичными соусами, чтобы скрасить этот холодный сезон. |
Все хиты Азии – новое меню в сети ресторанов «Шикари». Новости ресторанов Москвы | Корпорация «Росинтер» закрыла рестораны Il Patio и «Шикари» на Красном проспекте, 29. |
Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
Доставка блюд индийской, китайской и японской кухни. Ресторанный холдинг «Росинтер» тестирует новую концепцию ресторанов «Шикари», открыв первое заведение с обновленным интерьером и меню. Корпорация «Росинтер» закрыла рестораны Il Patio и «Шикари» на Красном проспекте, 29. В разделе меню «Хиты Азии» – блюда, которые можно попробовать только в «Шикари». Новое мощное меню из Японии обрушилось на ресторан Шикари!
«Шикари» полностью поменял айдентику бренда
- «Росинтер Ресторантс» тестирует новую концепцию «Шикари» (фото)
- Шикари 🍔 заказать еду через Delivery Club
- «Шикари»: гастрономический гид по вкусам Азии | Москва Live
- 🚚 Доставка
Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
Закажите лепёшку «Чайна-таун» и ощутите вкус аппетитной роти с сочным говяжьим фаршем, моцареллой, легкими акцентами в виде краснокочанной капусты, кинзы и жареного лука под кунжутным маслом. Подчеркнёт достоинства блюда освежающий мятный соус. Закажите «Красного змея» и прочувствуйте остроту куриных крылышек в фирменном маринаде под хрустящей корочкой, приправленных маслом чили, семенами кунжута и ароматной. Во Вьетнаме принято подавать к первому коктейлю легкую закуску — рисовые лепешки с начинками. Наши «Бань Гао» с яйцом, сыром, арахисом, кунжутом и шрирачей, кетчупом и соусом бунча разбудят ваши рецепторы для всего разнообразия вкусов паназиатской кухни «Шикари». Обычно суп «Лао» вьетнамцы едят вечером после работы.
Сейчас время фастфуда, промышленного производства, мобильных телефонов и нехватки времени. Люди отдаляются друг от друга, культура совместной трапезы уходит. Новая концепция «Шикари» должна возродить традиции непринужденного общения за едой без правил и чопорности». Бренд «Шикари» выведен «Росинтером» на рынок в 2015 году.
Говядина Ренданг в «Шикари» тушится так же, как на Бали, — в смеси кокосового молока и кокосовой стружки, с чили, луком и чесноком, с лемонграссом и звездочками аниса, а подается с жасминовым рисом. Говядина Ренданг 590р. Наси горенг 490 руб. Самая традиционная сервировка Наси горенг представлена в «Шикари» — рис под шапкой из жареного яйца, куриные шашлычки и обжаренные креветки, креветочные чипсы, свежие овощи и жареный арахис. Наси Горенг 490руб. Куми куми смур 490 руб.
Возможно, этот факт шокирует кого-то сильнее, чем меня, так что любителям чукки с хрупкой и чувствительной психикой лучше приготовиться. Они его разбавили. Вместо яркой насыщенности, густоты и шелковистости — водянистая пустота. Бог простит. Вегетарианские дим-самы с овощами — это не только вкусно, но и полезно 245 рублей за 5 штук Если захватят в плен интервенты-белофинны и начнут выспрашивать с пристрастием — с какими именно овощами были эти дим-самы от «Шикари» — буду молчать. И не потому, что буду особо стойким, а просто не знаю. Распознать в массе, которой начинили эти паровые пельмени, хоть какие-то узнаваемые оттенки вкуса — задача почти неосуществимая. Блюдо для тех, кто ценит в еде анонимность. Подаются с кинзой, перчиком чили и красной икрой 285 рублей за порцию Эти дим-самы находятся в полной антитезе предыдущим. Вегетарианская сущность была скучна и невнятна, лосось ярок, интересен вкусом и наряден. Соус придаёт нужную сливочную нотку, тесто нежно держит в зелёных объятиях рыбу, икра добавляет лёгкую солоноватую горчинку. Воистину, дим-самы вегетарианца-курильщика и дим-самы здорового человека, которому не чуждо ничто человеческое, в том числе и вкусная еда. Можно заказывать. Роллы с лососем, сливочным сыром, икрой тобико, майонезом и соусом унаги, покрытые авокадо 285 рублей за половину порции О таких роллах можно рассказывать сказки. Жил да был один гость. И однажды пришёл он в заведение и заказал роллы с лососем. Принесли ему еду заморскую, взялся он за палочки богатырские. И тут реальность — старушонка с клюкой, страшная, вредная, на носу бородавка волосатая — явилась ему и говорит: — Ишь какой быстрый! Лосось-рыбу в ролле «Филадельфия» решил съесть! Допрежь постараться надо! И пошёл гость стараться. А на пути — каверза за каверзой. Авокадо неспелый, длинной негнущейся стружкой порезанный, за палочки цепляется. Рис крошливый норовит в соусе расплыться. Сыр, конечно, сливочный, но филадельфией он стать только мечтает, далеко ещё до тех кондиций. Долго ли коротко — нашёл гость лосося-рыбу, да только было его так мало, что впору в Сколково на предметном стекле под нано-лупой рассматривать.