Новости кумпан кафе

О нас: Kumpan Cafe (Кумпан Кафе) – домашний уютный ресторан в историческом центре Милли,а именно так раньше называлась Кумпан Кафе было для нас "нашим блогерским пространством", в общем, самый лучший кофе, а также человека, который о кофе знает всё. Вы можете читать газету «Коммерсантъ» не только дома или в офисе, но и в отелях, ресторанах, кафе, фитнес-клубах. Сегодня под единым брендом Kumpan Cafe работают 8 заведений разных форматов с неизменно профессиональными бариста за стойкой – классические кофейни, кафе и. Kumpan Cafe на Gastreet 2017.

С друзьями в Сочи на Gastreet2017. Кумпан кофе едет по стране.

Kumpan Cafe на Gastreet 2017. Kumpan Cafe Итальянская кухня и домашняя атмосфера — то, чем слави (23). Сертификат на 2000 рублей от сети кафе Kumpan Cafe]. И уникальность его в том, что он представляет собой микс из зёрен, выращенных в Уфимском лимонарии, а также в собственном саду основателя сети Kumpan Михаила Кумпана в. Владелец сети Kumpan Café. оплата заказа банковскими картами; - моментальное оформление заказа в режиме online.

Самостоятельный полет

  • Kumpan cafe. Презентация франшизы
  • Кумпан Михаил Васильевич - ФРиО - Федерация рестораторов и отельеров России
  • «Классные люди с кучей кредитов». Коронавирус бьет по малому бизнесу и работникам
  • ООО "МИР ЭСПРЕССО СЕРВИС"
  • Сервисы и услуги

Email-рассылки — драйвер для привлечения лояльных клиентов. Кейс Kumpan cafe, Уфа

Здесь слушатели осваивают новую уникальную дисциплину — «Производство сельхозпродукции для сферы ресторанного бизнеса». Свой бренд Башкирия стала первым регионом, запустившим новую специализацию. Её задача - научить фермера производить сырье для ресторанов в условиях импортозамещения. Чтобы понять, какой продукт нужен клиентам, слушателям организовали встречу с представителями крупных ресторанных уфимский сетей общепита — «Кумпан кафе» и «Пышка». Компании уже давно зарекомендовали себя и прочно заняли свою нишу на российском рынке. В «Кумпане» аграриям организовали дегустацию блюд.

На стол подали несколько закусок: салат «Цезарь», сделанный с отварной уткой из Благоварского района, пиццу с кониной, облепихой и башкирским сыром «корот», пиццу с уткой и моцареллой. Слушатели лично убедились, что деликатесы, приготовленные из домашних ингредиентов, придают блюдам особенно выразительный вкус. Мужчина уже несколько лет занимается животноводством и имеет собственный цех по переработке мяса. Свою продукцию — крафтовые стейки - пока продает только частникам, однако уверен, что в скором времени наладит поставки и в крупные сети.

Отмечается, что «Уфачино» может претендовать не только на вкусовой, но и на культурный феномен.

Вкусно, отличное обслуживание, интересное меню. По мне, супу Том ям не хватает остринки и рис лучше подавать отдельно, а не в супе.

А в остальном прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо!

Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв. Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв.

Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать.

3 истории успеха известных ресторанных проектов из Уфы: Kumpan Cafe, Trend и #МАМАВАРИТКОФЕ

Лосось, яйца бенедикт, гуакамоле, адыгейский сыр, микс из листьев салата, хлеб Бутерброд с лососем с пастой из авокадо и феты на хрустящем французском багете, подается с яйцом Глазунья OLD SCHOOL с жареной колбаской, огурцами, подается с багетом Круассан с лососем яйцом пашот, томатами и сливочным соусом Круассан с ветчиной яйцом пашот, томатами и соусом цезарь Круассан с курицей яйцом пашот, томатами и соусом цезарь Каша из полбы на кокосовом молоке с гранолой и ягодами Банановая запеканка с творогом и карамельным соусом Ватрушка.

Не работу, а именно то, чем бы я с удовольствием занимался каждый день. И чтобы обязательно была возможность помогать другим людям. Думаю, все, что сейчас у меня есть, результат того разговора. Пойду на радио Один мой друг работает на радио. Пару лет назад он позвал меня стать его соведущим: вести передачу про актуальные события в городе. Я согласился, мы даже провели пилотный эфир, но когда я услышал свой голос в записи, понял, что это не мое. А жаль, думаю, это было бы интересно. Спорт — мое все Спорт всегда был в моей жизни.

Вернувшись из армии, поступил на службу в Башкортостанскую таможню, где стал чемпионом России по рукопашному бою. Сейчас играю в хоккей, занимаюсь плаванием, волейболом, настольным теннисом. Еще увлекаюсь каратэ и йогой. Мой сын, глядя на меня, тоже хочет быть таким же активным. Недавно прошло его первое соревнование по каратэ, он занял третье место и ужасно расстроился. Но из маленьких побед складывается характер, сила воли, выносливость и развивается желание хорошо учиться.

Kumpan Coffee — это единственная в Башкирии компания, в распоряжении которой есть собственный цех по обжарке кофе. Кумпан в переводе с немецкого означает «компаньон, близкий друг», т. Основатель компании Михаил Кумпан путешествует по миру в поиске особенного кофе. Он вкладывает немалые средства в профессиональную подготовку бариста компании и они каждый год участвуют в Чемпионатах.

Дорогой и любимый, наш самый классный босс! Оставайтесь нескончаемым и идейным! Больше дорог, поездов, самолетов, машин и велосипедов. Больше шагов, пройденных в сторону цели или просто в удовольствие. С Днём Рождения, Михаил Васильевич!

Kumpan едет по стране

Бариста, воспитанные настоящими экспертами, занимают призовые места в чемпионатах по всей России, а гости кафе Kumpan получают всегда исключительный кофе свежей обжарки, выполненной профессионалами.

Но если не любите пустой кофе, то за апгрейд до капучино в большой чашке еще 170 руб. Запросить удаление информации Земфира Юсупова 2 года назад на Google Любим Кумпан кафе уже много много лет.

Also we can buy freshly roasted coffee beans, pasta and flour Italian production, olive oil and so on. We work on weekdays from 7. Our address: Ufa, Kommunisticheskaya, 49 The ul.

Кроме того, мы проанализировали фудшеринг как модель рационального использования продуктов питания, разобрали разные форматы и модели. Цифры и данные из этого исследования широко цитируются до сих пор, а ЮНЕП программа ООН по окружающей среде опирается на него в качестве статистики по России в своем докладе об индексе пищевых отходов за 2021 год. За время подготовки исследования я подробно изучила проблему нерационального использования продуктов питания. Сложно представить, но ежедневно в каждом кафе, магазине, ресторане, на производстве выбрасывается колоссальное количество еды. Часто она еще пригодна для употребления и не потеряла в качестве на момент, когда ее выбросили. В том числе это связано с высоким уровнем конкуренции и сложностью прогнозирования спроса. Например, локальная пекарня обновляет витрину с хлебом и выпечкой ежедневно, поскольку к ним приходят за самым свежим. Она не оставляет на прилавке ничего на следующий день, хотя стандартный срок годности хлеба — трое суток. Такие продукты можно и нужно использовать по своему прямому назначению — в рационе питания человека. Один из инструментов распределения пригодных для употребления продуктов — это как раз фудшеринг. При подготовке исследования я познакомилась со всеми участниками фудшеринг-рынка, которые были тогда в России. Таким образом я узнала и Анну Успенскую, основательницу волонтерского движения «Фудшеринг. Мы стали общаться и в 2021 году на базе движения создали некоммерческую организацию АНО «Фудшеринг».

Отправить вопрос

Так же Кумпан владеет собственной кофейной плантацией в Коста-Рике, и успешно продает кофе под собственным брендом. Чуть ли не переполох вызвала в уфимском сегменте Фейсбука акция Кумпана в социальных сетях с привлечением, буквально, нескольких, не блогеров даже. Домашняя кофейня с итальянской кухней. Показать все 353 фото, сделанные в Kumpan Cafe 1 317 посетителями. Кумпан Михаил Васильевич является индивидуальным предпринимателем 1 организации.

С друзьями в Сочи на Gastreet2017. Кумпан кофе едет по стране.

Её владелец — Михаил Кумпан — вместе со своей командой активно развивает направление собственного импорта, обжарки и реализации в сфере HoReCa и рознице более 20 сортов зернового кофе из разных стран мира. Помимо этого, в 2018-м специалисты Kumpan высадили собственную кофейную плантацию в Коста-Рике, где в 2024-м ожидается первый урожай.

Душевные встречи с самыми близкими, теплое семейное времяпрепровождение, веселые вечера в кругу большой компании или даже романтический ужин? Фиеста Пицца станет идеальным местом для любого события! Сеть Фиеста Пицца обслуживает около 30 000 гостей в месяц. Каждое из заведений встретит гостя ароматом свежеиспеченной пиццы, улыбками сотрудников и познакомит с Италией в новом прочтении. Тонэ — ресторан современной кавказской и восточной кухни За основу концепции была взята грузинская кухня и культура уже достаточно сильно полюбившаяся в России, добавлен современный взгляд и подход, что позволило сделать концепт более демократичным, но не теряющим самобытности и связи с корнями. В наших планах провести открытие в декабре 2023, сделав подарок жителям и гостям столицы Башкортостана к новому году. Уже совсем скоро мы откроемся по адресу: Уфа, ул.

Ресторан будет готов принять одновременно до 150 гостей и подарить каждому частичку кавказского гостеприимства. На данный момент включает в себя более 30 ресторанных проектов в различных сегментах, размещенные в разных городах России — Уфе, Перми, Архангельске. Ежегодная проходимость гостей — более 3. Количество сотрудников — более 1500 человек.

Он произнёс длинную речь, поблагодарил нас за работу. И отдельно ещё раз акцентировал, что мы не переименовываем республику, речь идёт только о туристическом бренде, политики нет.

Рустэм Хамитов указал, чтобы спортивные организации уже подключались к использованию бренда. Сегодня второй день после презентации, и у меня разрывается телефон — ФК «Уфа» едет в Казань играть в начале мая и уже хочет выйти на поле с футболками «Terra Bashkiria». Когда мы принимались за проект, я думал: «Ну всё, сейчас начнутся постоянные переделки и согласования, это же чиновники». Но они просто не вмешивались в работу! Госкомитет по предпринимательству и туризму в лице Вячеслава Гилязетдинова просто доверился нам. Единственное, в некоторых моментах нас попросили быть публичными.

И мы приглашали экспертов, 19 человек, больших профессионалов. Потом делали три круглых стола, собирали журналистов, блогеров, студентов, будущих специалистов в области туризма, дизайнеров. Собирали информацию. Всё, что мы слышали на этих круглых столах, мы использовали в работе. Весь проект был на виду, организационная работа съела очень много времени за три с половиной месяца. А в отпуск по возможности отправлялись с семьёй за границу.

И ведь это очень показательно — я родился и всю жизнь прожил в Башкирии, а почти нигде не был. Как много людей, которые не знают о родном крае фактически ничего! Я понял, что я много куда хочу поехать, пусть даже там пока нет инфраструктуры. Но я рад, что проектом занималась именно уфимская компания, мы здесь живём. Сторонний исполнитель не смог бы всё это так прочувствовать. Одновременно нам приходилось смотреть на себя со стороны постоянно, чтобы это не стало местечковой историей.

Потому что он останется надолго, будет распространяться, жить своей жизнью. Разработка такого проекта не идёт ни в какое сравнение с коммерческими проектами, даже самыми крутыми. Читайте нас также в официальной группе:.

Слушатели «Школы фермера» проходят практику в уфимских ресторанах

Дорогой и любимый, наш самый классный босс! Оставайтесь нескончаемым и идейным! Больше дорог, поездов, самолетов, машин и велосипедов. Больше шагов, пройденных в сторону цели или просто в удовольствие. С Днём Рождения, Михаил Васильевич!

О них сегодня и пойдет речь. Алина Середина поделилась с нами кейсом уфимской сети Kumpan Cafe и рассказала, как email-маркетинг помог увеличить количество лояльных гостей и поднять выручку заведений.

Кроме того, нужно было актуализировать клиентскую базу и дополнить информацию о гостях. Сформирована новая концепция программы лояльности. Запущены триггерные цепочки для доведения гостя до заведения сети.

А в отдельных случаях, вроде Италии, значительно превышают его. Объясняется просто — эмиссия. Европейский Центробанк намерен выкупить активы на 750 млрд евро.

Если проще, ЕЦБ даст эти деньги в долг европейским государствам и компаниям. А если совсем проще, включит печатный станок. Европа и США на это могут пойти, доллар и евро сами по себе являются товарами, которые всегда купят. Евгений Надоршин главный экономист «ПФ Капитал» «Будет это сделано за счет существенной эмиссии государственного долга. Подавляющая часть озвучивших такие меры стран — США, Великобритания, Германия, Франция — это все страны, чей долг считается довольно надежным, и я не думаю, что у них сейчас возникнут проблемы с привлечением средств на эти нужды с долгового рынка». Дальше всех пошел американский Федрезерв.

Он объявил о программе выкупа активов, причем на неограниченную сумму. Если перевести заявление ФРС на простой язык: сколько понадобится денег, столько и дадим. Но и ситуация беспрецедентная. Прогнозы один мрачнее другого. Поэтому власти и решили поддержать не только компании, но и напрямую людей. В России к таким мерам не готовы, включать печатный станок из-за рисков инфляции мы не можем.

Но что будет, когда начнутся дефолты и компании по цепочке будут падать? А миллионы, а то и десятки миллионов людей останутся в прямом смысле без денег? Можно, конечно, грозить компаниям ответственностью за увольнения. Но в наказании за нулевую выручку и невозможность платить зарплаты уже точно смысла нет.

Теперь же я когда ем мёд с орешками на завтрак, и каждый раз в аэропорту Уфы или в "Матрице", встречая продукцию компании "Башкирские пасеки" желаю здоровья и счастья гендиректору Ну, и конечно, своим друзьям в подарок покупаю только этот мёд, ведь я сама ем только его. Павел Никифоров, Евгения Михайлова. Вот хороший пример, когда там был Паша Никифоров, компания чуть ли не родной для меня стала, я ушла из МТС, с которой меня связывали 10 лет ежемесячных платежей и пару месяцев "двойных начислений" за один и тот же объем потраченных минут. У меня появился красивый номер с любимым сочетанием трех бесконечностей "38", кстати, оба моих мегафоновских номера оканчиваются на эти "три восемь". Паша поддержал меня на региональном этапе Всероссийской школы блогеров в Уфе, у меня в память о нашем сотрудничестве в 2011 году даже есть вот такая фотография, в комментах к ней написано "Красивое лицо у Мегафона — Евгения Куцуева", и вы знаете, это тот случай, когда не было никакого неудовольствия с моей стороны по поводу "присвоение лица бренду" и в этом роль Павла Никифорова, Потом пришла Евгения Колобова.

Кирилл и Стас

Михаил Кумпан, известный в Уфе бариста, придумал кофейный напиток из локальных продуктов и назвал его «Уфачино». Вступай в группу Новости Республики Башкортостан и Уфы (БСТ) в Одноклассниках. Кумпан Кафе №116 среди ресторанов Уфы: 1101 отзыв и 68 фотографий.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий