Кеги и розлив пива. Головка имеет два штуцера: на один монтируется шланг от газового баллона, через другой кег подключается к системе розлива. заборная головка, штуцер; раздаточная головка; заборная головка для кег; заборная головка со штуцерами и прокладкой тип DSI. Головка также укомплектована силиконовой заборной трубкой, которая позволяет разливать напиток из мини-кега даже при его наклоне.
Заборная головка
Заборные головки или фитинги выполняют роль обменника для кег. На этой странице Вы можете выбрать замок на кег и разливочную головку. Продажа Заборная головка «А» с доставкой по России. В заборной головке находится пивной обратный клапан, исключающий вылив пива из системы при смене кега. Заборные головки (это именно то, что одевается на кегу). Заборная головка для розлива пива из кег.
Похожие товары
- Похожие объявления
- Купить Заборная головка «А» в интернет-магазине с доставкой
- Заборные головки – виды и особенности
- Заборные головки для кеги - НПП Беркут, ООО
- Как заменить фитинг в пивном кеге - Сварка Профи
- Заборная раздаточная головка для кег на фитинг А
Заборная Головка Для Кеги
В емкость поступает углекислота, из емкости — напиток. Что необходимо знать при выборе оборудования: Конструкция кегового замка должна соответствовать фитингу, установленному на емкости. Чаще всего в нашей стране встречаются кеги с фитингами А.
В любом случае, приобретая заборную головку менее чем за 1400 рублей, не стоит ждать чудес. Как правило головки в данной ценовой категории выполнены из дешевых и недолговечных сплавов. Поэтому такой вариант абсолютно точно не подойдет тем, кто намерен использовать заборные головки ежедневно. Экономия тут идет буквально на всем: хлипкая конструкция ручки, которую обязательно нужно проверить на люфт, плохие уплотнители, прокладки и так далее. Поэтому скорее всего покупая дешевую заборную головку вы не экономите, а наоборот выкидываете деньги на ветер, так как вскоре она потребует замены. Головки в ценовом диапазоне выше 1400 рублей - это средний сегмент.
Здесь уже можно найти более менее приемлемые образцы. Конечно, для промышленного применения они не пригодны и не являются профессиональным оборудованием пивовара, но вполне подойдут домашнему крафтовому пивовару. Причин их непригодности для профессионального использования: тоесть для использования ежедневного пролива в барах, кафе, розливе в кег на промышленных пивоварнях много. Чаще всего они выходят из строя не выдерживая нагрузок при закрывании. Многие имеют плохую обработку, что способствует образованию пивного камня на магистрали, да и в самой головке.
Головка имеет два штуцера: на один монтируется шланг от газового баллона, через другой кег подключается к системе розлива. В емкость поступает углекислота, из емкости — напиток. Что необходимо знать при выборе оборудования: Конструкция кегового замка должна соответствовать фитингу, установленному на емкости.
Читайте также: Гипсовая штукатурка кирпичиками своими руками Но это всё присказка, наша сказка начинается в 1664 году, когда монахи аббатства Ла-Траппе фр. Снова самые труъ монахи трапписты обвинили остальных в том, что они не труъ, и погнали молиться пуще прежнего. И вот мы наконец-то возвращаемся к ПИВУ. Так вышло, что несколько бельгийских монастырей присоединились к траппистам. А Бельгия, как известно — рай для пивовара. Таким образом, у нас в одном месте переплетаются ОЧЕНЬ трудолюбивые монахи и древние традиции пивоварения. На выходе получаем несколько сортов шикарного бельгийского эля, который очень быстро начинает именоваться «траппистским», чтобы подчеркнуть его исключительность по отношению к «обычному» бельгийскому элю. И вот мы плавно подходим к началу ХХ века. Время для монастырей, скажем прямо, не самое лучшее. Тем не менее, трапписты чувствовали себя довольно неплохо, молились, постились, варили пиво, троллили другие ордена например, ещё в 1889 году трапписты выкупили и восстановили аббатство Сито. Главной бедой монастырских пивоваров стали ушлые бельгийские конкуренты, варившие эль попроще, подешевле, и называющие свой шмурдяк «траппистским элем». Решить дело молитвами не вышло, и монахам пришлось обратиться в суд. Тяжбы длились больше полувека, но в конце концов трапписты вышли победителями. В наши дни «траппистским пивом» имеет право называться лишь продукция 13 или 14 пивоварен по всему миру. А всё остальное пиво, которое соответствует по качеству и характеристикам , но при этом произведено за пределами монастырей траппистов — теперь называется «аббатским». Историю рассказал, теперь — пробуем! Аббатского пива существует множество сортов, но я бы советовал все-таки ориентироваться на бельгийский эль, как самый «историчный» вариант. Если есть возможность — попробуйте «La Trappe», это та самая траппистская классика, которую надо знать. Есть несколько сортов, от простого и понятного «блонда» до убойных чертверных элей и бОков, смутно напоминающих всеми любимую балтику-9. Если возможности нет — пробуйте «Leffe» читается «лэф». Это самое что ни на есть классическое аббатское пиво во всём многообразии. На мой личный вкус, Leffe Brun — вообще один из лучших сортов, что я когда-либо пробовал. Только не грешите, не берите в железной банке. Ищите шампанскую бутылку с настоящей пробкой. Автор: Владимир Дробенков. Подпишись, чтобы не пропустить новые интересные посты! Осень весь год кормит смотрю что лига алкобушников потихоньку оживляется.
Заборные головки, фитинг, кег
Копчение происходит за счет медленного горения дров лиственных пород, и позволяет приготовить такие блюда как: свинина - "Pulled pork", свиные ребера - "Ribs", говядина - "Brisket" , куриные крылья, целиком курицу, утку, поросенка, овощи, колбаски, рыбу и т. Единовременная загрузка коптильной камеры может достигать 170кг мяса. Автоматическое поддержание заданной температуры обеспечивает свободные руки повару пит-мастеру и освобождает его от постоянного контроля температуры приготовления. Электрический тэн предназначен для более быстрого прогрева и поддержания средней температуры в камере приготовления и экономии дров при работе коптильни. Приготовление по таймеру позволяет установить заданное время приготовления, а после остановки основного времени, переходит в режим поддержания тёплого продукта.
В гараж все равно бесплатно поставлю. Просто заведу гараж как торговую точку У нас потерянные холодильники зачастую обнаруживались у «Ашотов», которые их честно купили у «Гиви», а он их купил 10 лет назад прямо в москве а живу я в замкадинске. Просто у них кладезь ворованного оборудования.
Может быть Прежние владельцы отжали их за долги, поэтому так дешево продали. Они скорее всего их получили бесплатно, так что за любые деньги продавать уже выгодно. Бл, аж слюнки потекли После брожения получается переливаете в такую кегу, а карбонизируется уже при розливе? Или сбраживаете в кеге? Перечитал, а сколько трясете? Все прекрасно, но надо такую кегу хотя бы за недельку выпить Зачем? Кега хранится в холодильнике, осаждаются дрожжи, через неделю пиво только начинает осветляться.
Если волнуетесь, что пиво скиснет, то зря всё дезинфицируется и очень хорошо хранится. Может и год хранится. А как вы останавливаете брожение? Монастырское пивоварение Автор: Владимир Дробенков. Поговорим о пиве и монастырях. Почти у всех в голове сидит шаблон: толстенный улыбающийся средневековый монах прихлёбывает из кружки янтарный напиток, либо смотрит на него добрыми глазами. Давайте поговорим, откуда такой шаблон взялся.
Для начала три простых факта: 1 Пиво — это постный напиток. Объединив эти факты и помножив на монашеские знания и на грешное стремление к чревоугодию, получим на выходе идеальные условия для развития монастырского пивоварения. В каких-то значимых масштабах монахи начинают варить пиво уже в IX веке, постепенно расширяя производство и совершенствуя рецептуру. Так как большинство средневековых монастырей располагалось в городах а то и сами монастыри оказывались «градообразующими предприятиями» , монахи здраво рассудили, что Словом Божьим и кружкой пенного они добьются намного большего, чем одним Словом Божьим. Дошло до того, что к Новому Времени некоторые монастыри платили налоги бочонками пива. Но нас всех интересует не только история, но и вкус, правда? Что ж, в широком смысле, почти всё современное пиво — монастырское, так как большинство сортов пива изобрели монахи.
Но такой ответ вряд ли кого-то действительно устроит, поэтому сузим фокус и поговорим об «аббатском пиве». Итак, около 530 года Бенедикт Нурсийский основывает первый в мире монашеский орден. Сейчас это бенедиктинцы.
Цена: Цену уточняйте за 1 ед. Компания Альфа-трейд филиал г. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи. Описание товара Заборная головка Через заборную головку пищевой углекислый газ поступает в кег, в котором создается избыточное давление, только в этом случае пиво поднимется по подъемной трубе фитинга механизм, представляющий собой длинную трубку с двумя клапанами.
Также пеногаситель имеет выход дренаж для сброса давления и слива излишков пива. Охладитель устанавливается в систему между заборной головкой и пеногасителем или краном. Если расстояние между охладителем и пеногасителем большое, то между ними пускается шланг сопровождения. В этом шланге циркулирует холодная вода из охладителя, не позволяя пиву в шлангах нагреваться. При розливе пива из кранов, шланг сопровождения обязателен иначе пиво будет пениться.
Как заменить фитинг в пивном кеге
Заборные (раздаточные) головки для кег с фитингами A, D, G, M, S. Нержавеющая сталь и армопласт. | Смазкой обрабатывают трущиеся элементы пивных кранов, фитингов кег, заборных головок, пеногасителей Пегас. |
Открываем магазин разливных напитков. Часть вторая. | Простыми словами о сложном | Дзен | Если вам понравилось бесплатно смотреть видео обзор заборной головки для кеги онлайн которое загрузил Niob Fluid Афалина 28 сентября 2021 длительностью 00 ч 01 мин 30 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео своим друзьям, ведь его посмотрели 80 раз. |
Пивное оборудование – Telegram | Через заборную (раздаточную) головку газ поступает в кегу, создает в ней избыточное давление и выталкивает напиток в пивную линию. |
Домашняя система розлива из кег. Или как хранить домашнее пиво в кегах. | Пикабу | Заборная головка типа (А) для розлива пива,и как принудительно карбонизировать пиво с помощью данной головки можно посмотреть по ссылке e.c. |
Типы фитингов и заборных головок: как легко отличить?
Состоит из нескольких частей, что обеспечивает легкость в использовании и очная головка тип А (Заборная головка на фитинг А) для пива специально разработана для использования на массовых мероприятиях, на кафе, барах. Купить пивные заборные головки для кег в нашей вы сможете по выгодной цене. Заборная головка для кеги типа как работает. Пиво из ферментера в кег перелить нужно через заборную головку, так же подавая СО2 в ферментер. Заборная головка подает в емкость углекислоту, создавая необходимое давление.
Наши Услуги
- Разливочные головки
- Кеги и фитинги Антология
- Заборная головка для кеги
- Заборная головка DSI для кега, тип А
- Описание товара
- Заборная головка тип "А" металл купить оптом в Санкт-Петербурге
Заборная головка, Волгоград
Делать еще одну полку выше смысла нет так как физически вы просто устанете поднимать полные кеги на такую высоту. Импортные кеги 30л алюминиевые , имеют другие размеры. Не забывайте учитывать небольшой запас так как кеги нужно менять. Они не могут стоять плотно друг к другу. Это не удобно. Слева алюминиевая кега, справа одноразовая ПЭТ кега без коробки. Оптимальный размер камеры для 15-20 сортов пива примерно 9м2. Если камеру покупать дорого? Выход есть! Если руки у вас на месте, есть шуруповерт, пила или лобзик, нож, то все можно сделать самому. Пойдет фанера, дсп, OSB, или аналог.
Нужен листовой утеплитель пенополистерол Вариантов и брендов сейчас масса. Стоит не дорого. Толщину берем не менее 5 см.
Входов для подачи пива может быть несколько. Также пеногаситель имеет выход дренаж для сброса давления и слива излишков пива. Охладитель устанавливается в систему между заборной головкой и пеногасителем или краном. Если расстояние между охладителем и пеногасителем большое, то между ними пускается шланг сопровождения. В этом шланге циркулирует холодная вода из охладителя, не позволяя пиву в шлангах нагреваться.
Первый это обычные кеги из нержи 30-50 литров, но это дорого и тяжелые они. Второй вариант это корнелиус кеги, но они маленькие по объему и тоже не дешевые. И третий вариант - это пэт кеги, дешево, пракитично, но не долговечно - 1 кеги хватит на 6-7 раз использования, потом прокладка фитинга пропускать начинает да и сама кега изнутри всё сильнее начинает пачкаться - а грязь это враг пивовара. Вот такие кеги. Фитинг многоразовый с резьбой, затягивается ключом газовым рычажным. Выдерживает 3 атмосферы, больше не пробовал пишут, что 2,5, но я думаю выдержит и 4. Цена кеги - 280 рублей.
Заборные головки или фитинги выполняют роль обменника для кег. У них есть вход, через который осуществляется подача в кегу и выход, через который подается содержимое из кеги. Типы заборных головок фитингов Наверное, первое, что для себя открывают владельцы пунктов розлива пива и прохладительных напитков, — это то, что кеги отличаются. Всего есть 6 типов заборных головок фитингов : Каждому входу кеги определенного типа соответствует заборная головка фитинг. Кто производит заборные головки фитинги?
Фитинг А (FLASH)
Из заборной головки вытаскиваем клапана, с помощью шланга подключаем к насосу. Заборная головка для кеги типа как работает. Служит разливочная головка для кег для того, чтобы в кегу поступал газ из баллона. Заборная головка одевается на фитинг КЕГа, основное назначение которого – герметичная закупорка ёмкости. На этой странице Вы можете выбрать замок на кег и разливочную головку. незаменимое устройство в линии розлива кеговых напитков, которое отвечает за поступление CO2 в кег, чтобы создать в нем избыточное давление.