Новости гастрофест могилев

В Гомеле с 1 по 18 февраля проходит Гастрофест. Книжный Гастрофест в Могилёве — фото всех сетов по 34 рубля. новости Могилева ".

Новости Могилева и области

Были подозрения, что на двоих будет маловато, однако забегая вперед скажу, что наелись до отвала, даже треть пиццы думали забрать с собой. Но и с ней справились. Еда как искусство Приехать на дегустацию мы решили в послеобеденное время, чтобы наверняка были места. И не прогадали, большинство столиков оказались свободны. Милая официантка рассказала нам об истории сета. Темой его выбрали книгу «История искусств. Просто о важном.

Стили, направления, течения» Алины Аксеновой, поэтому шеф-повар попытался отразить в каждом блюде какое-то направление искусства. Кубизм нашел отражение в римской пицце с неровными краями. В салате такие несочетаемые вещи, как маринованный перец и йогуртовая заправка, должны навевать мысль об экспрессионизме. Ролл-шаурма сюрреалистична из-за выхода за рамки - ну да, шаурму мы привыкли ожидать с курицей, но никак не с мидиями.

Кроме того, платежная система Visa подготовила для пользователей приложения Visa Extra специальный бонус: гости фестиваля будут иметь возможность получить промокод в приложении и продегустировать сет со скидкой получить промокод можно будет после старта фестиваля. Часть фестивальных сетов можно будет заказать к себе домой с помощью сервиса доставки Delivio. Стоимость доставки будет зависеть от вашего местоположения.

Небольшое уютное помещение сияет свежим ремонтом, светлого дерева новенькой мебелью и барной стойкой. Интерьер без особых изысков, но все очень удобно и комфортно. И глаз не режет, и душу радует. Как и приветливые улыбки двух девушек, расположившихся по другую от нас сторону барной стойки. Что было особенно приятно, учитывая хмурую погоду и зарядивший не ко времени дождь — после промозглой улицы как-то особенно хотелось тепла и приветливости… Порционные тарелки и корзиночку со столовыми приборами нам подали практически сразу, а вот собственно сета пришлось подождать как минимум 10-15 минут. Но не из-за нерасторопности персонала пиццерии, а исключительно потому, что часть из них готовится, что называется, «с колес», и увидеть процесс «сборки» вкусностей можно собственными глазами, если не полениться встать и подойти к барной стойке. Иначе же будет просто невкусно, ведь среди ингредиентов сицилийской кухни много свежих овощей, зелени, и все это должно быть действительно свежим! Нежная курочка, хрустящая панчетта и много-много зелени Первым подоспел салат с куриной грудкой и панчеттой. С первого взгляда покоривший меня ярким сочетанием зеленого и красного, а особенно несколькими веточками микрозелени гороха с кудрявыми «усиками». Они были так по-весеннему хороши и жизнерадостны, что эти веточки жалко даже есть было и хотелось поставить в вазочку в качестве оригинального букетика. А что на вкус? Салатные листья, составляющие основу салата, нежные и хрустящие, с ними отлично гармонируют половинки помидорок черри, соус и тертый сыр.

И презентом заведению стал годовой пакет услуги в области рекламы и продвижения на бизнес-портале. Они отметили, что надеются на дальнейшее сотрудничество со всеми, кто принимал участие в фестивале в этом году. Анастасия Петрович и вовсе заверила, что в следующем году Gastrofest будет иметь больший успех. У нас есть опыт предыдущих городов.

Читайте по теме:

  • «Частный бизнес взял инициативу». Как проходят гастрофесты в Минске?
  • Потрясающе вкусно. Какие блюда белорусской кухни стоит попробовать?
  • Электронное обращение граждан и юрлиц
  • Республиканский Gastrofest | «Лучшее в Беларуси»
  • Архивы гастрофест |
  • Итоги первого Gastrofest в Могилёве: лидеры и победители гастрокрещения

Уже совсем скоро пройдет шестой республиканский Gastrofest. Смотрите, что вас ждет в этот раз

Четвертый белорусский Gastrofest, в котором примут участие сразу шесть городов, стартует 17 ноября. В Минске и областных городах с 17 ноября по 4 декабря проходит 4-ый республиканский Gastrofest. в нем примут участие сразу 6 городов. Фестиваль еды возвращается! Десятки заведений снова выстраиваются в очередь, чтобы удивить вас специальными сетами и выявить лучшего. Самый масштабный гастрономический фестиваль страны Gastrofest в первый раз пройдет в Могилеве! Фестиваль еды возвращается! Десятки заведений снова выстраиваются в очередь, чтобы удивить вас специальными сетами и выявить лучшего.

Gastrofest. Могилев

Сеты на фестивале будут посвящены вкусовым предпочтениям, деятельности, творчеству известных по всему миру людей. Помимо разнообразных сетов гости фестиваля в Могилеве смогут попробовать специальные предложения от бренда испанского вина Campo Viejo и бренда грузинского вина Тамада. Традиционно на фестивале можно будет получить вкусные бонусы от Генерального партнера Альфа-Банка. При оплате гастросета карточкой Альфа-Банка гостям предложат вкусный подарок при следующем посещении и заказе в заведении. Часть фестивальных сетов можно будет заказать к себе домой с помощью сервиса доставки еды Scope Delivery.

Минск, "Песочница", ул. Куйбышева, д. Птичь, Музейный комплекс "Дудтки" 11 мая 13:00 Большая вечеринка в "Песочнице" г. Минск, кулинарная студия Oede, ул. Минск, Белорусский государственный музыкальн... Мир, Мирский замок, ул.

Благодаря регулярно проходящим в Могилеве фестивалям еды накопился неплохой так называемый гастрономический опыт, а это и дегустация новых блюд, и возможность сравнения вариантов приготовления широко известных. Поэтому, отправляясь в «Цоколь», были полностью уверены, что нас уже ничем не удивить, ведь сет предлагал тартар, сложный салат из достаточно известных ингредиентов, и стейк из свинины. Разве что «неправильный чизкейк» вызывал некоторое недоумение.

Когда еда — творчество «Гастрофест» в Могилеве. В гастробаре нас ждали — предложили занять любой понравившийся свободный столик. Представлял сет су-шеф.

Сделал он это эффектно — вывез все четыре блюда в обеденный зал на сервировочном столе. Рассказывая про них, отметил, что, например, тартар из телятины в меню «Цоколя» уже три года, но за это время блюдо претерпело несколько усовершенствований. Схожая судьба и у салата «Цоколь», несмотря на то, что это эксклюзивное блюдо гастробара.

Оказывается, «корректировать» свое детище — это распространенная практика у поваров: они могут годы потратить на то, чтобы «создать» его идеальный вариант. Например, таким сделал стейк из свинины хересный соус, рецепт приготовления которого повара гастробара держат в строжайшей тайне. Десерт сета «Цоколь» специально готовили к «Гастрофесту».

С первого взгляда покоривший меня ярким сочетанием зеленого и красного, а особенно несколькими веточками микрозелени гороха с кудрявыми «усиками». Они были так по-весеннему хороши и жизнерадостны, что эти веточки жалко даже есть было и хотелось поставить в вазочку в качестве оригинального букетика. А что на вкус? Салатные листья, составляющие основу салата, нежные и хрустящие, с ними отлично гармонируют половинки помидорок черри, соус и тертый сыр. Не скажу точно, но мне показалось, что это был пармезан.

И, конечно же, кусочки куриного филе и бекона именно одна из его разновидностей скрывается за таинственной «панчеттой». Филе было особенно очаровательно: нежное, сливочного вкуса оно буквально таяло во рту… А приготовить мясо куриной грудки так, чтобы оно не казалось суховатым и жестковатым — настоящее искусство! В целом салат вполне итальянский, похожий я пробовала в небольшом ресторанчике Рима, где нас кормили обедом во время туристической поездки. А тот, что предложили в «Пан Пицце» мне показался даже более интересным на вкус. Может, за счет горошка?

Уха нам «не зашла», а вот чиабатта оказалась волшебной! Следом за салатом на наш стол «пожаловали» тарелка горячей ухи по-сардински и чиабатта с маслом и сыром.

Итоги первого Gastrofest в Могилёве: лидеры и победители «гастрокрещения»

Гастрофест апрель 2024 | Свежие новости.
Майские праздники - Куда сходить сегодня, на выходных в Минске 2023 (мероприятия и события) Фестиваль стартует в Минске 24 августа.

Gastrofest в Delivio

Фестиваль Gastrofest начнется в Могилеве 28 апреля Самый масштабный гастрономический фестиваль страны Gastrofest в первый раз пройдет в Могилеве!
Gastrofest в Могилеве: чем будут удивлять 12 заведений-участников? Gastrofest будет проходить в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске. Всего принимать участие в фестивале будут более 90 заведений.
5 Республиканский Gastrofest • Открываем границу вместе Заказать и купить билеты на Gastrofest.
В Беларуси 17 ноября стартует новый гастрофест Фестиваль Gastrofest вновь пройдет в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске.

Программа праздничных мероприятий, посвященных Празднику труда

По итогам народного голосования на сайте и в телеграм-канале , определились три лидера в Могилеве. С 18 апреля по 5 мая в Могилеве пройдет фестиваль Gastrofest. В любом случае гастрофест интересени посетителям и заведениям, народу приходит много, и пусть еда в целом выходит не дорого.

Третий Республиканский Gastrofest начнется 28 апреля

Новости Республиканского центра управления и реагирования на ЧС. Главная» Архив новостей» Новости по категориям» общество. Смотрите видео онлайн «Фестиваль "Гастрофест" в Могилеве: чем угощает ресторан "101"» на канале «Кулинарный Компас» в хорошем качестве и бесплатно. С 20 апреля по 7 мая в Минске, Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно и Могилеве пройдет фестиваль 2023. Гастрофест в могилеве 1КГ 700 грамм еды за 38 Бел Рублей-взяли 3КГ 400 грамм.

Gastrofest. Могилев

Четвёртый республиканский Gastrofest стартует в Гомеле уже в ноябре. Смотрим на сеты за 34 рубля 9K follower, 5 following, 94 posts.
Фестиваль "Гастрофест" в Могилеве: чем угощает ресторан "101", Видео, Смотреть онлайн Острый, исходящий аппетитным дымком копченого мяса, хрустящий корочкой и пряными огурчиками – в Минске проходит очередной Гастрофест.
Какие блюда можно будет попробовать на новом Гастрофесте в Могилеве? | » Новости Могилева и области» Гастрофест в Могилеве в апреле 2024.

Гастрофест, beer-старты и конкурс лесорубов. Репортаж с третьего дня фестиваля национальных культур

Все события и новости города Бобруйска актуальные новости в Беларуси. С 20 апреля по 7 мая 2023 года в нашем городе Могилеве Республики Беларусь проходил республиканский фестиваль "Гастрофест". Когда гастрофест проходит на тематику, связанную с белорусской кухней, мы уже отмечали и брали аналитику в объектах общественного питания, увеличивается поток иностранцев. Уже на следующей неделе в заведениях шести городов Беларуси стартует четвёртый Республиканский Gastrofest. По итогам народного голосования на сайте и в телеграм-канале , определились три лидера в Могилеве. Все новости Могилева, погода в городе, афиши мероприятий, расписание транспорта, телефоны и адреса, объявления, гостиницы, рестораны и кафе, web-камеры.

Индейская площадка, шоу силачей, гастрофест

Получить промокоды можно будет после начала фестиваля, а действовать они будут по 5 мая включительно. Часть фестивальных сетов можно будет заказать к себе домой с помощью сервиса доставки Delivio. Стоимость доставки будет зависеть от вашего местоположения.

Жители города смогут прийти в любое из заявленных заведений, попробовать дегустационный сет, оставить свой отзыв, а также проголосовать за лучшее предложение!

Одно из основных требований к заведениям — это проявить креатив и подготовить интересные позиции. А возможность попробовать новые вкусовые сочетания по приятной цене делает фестивали еще более популярными.

Дополнительно к сетам будут предлагать испанское и грузинское вино. А еще среди подписчиков социальных сетей «Гастрофеста» будут разыгрывать призы и промокоды. А где? Всего принимать участие в фестивале будут более 90 заведений. Специальные фестивальные сеты в столице будут стоить 32 рубля, в других городах — 27 рублей.

Их мы готовим с отклонениями от старинного рецепта, но получаются они такими же вкусными.

Главная фишка нашего традиционного блюда - обваривание теста перед выпеканием. Поэтому мы и произносим не "баранки", а именно "абаранки". А делалось это для того, чтобы они долго хранились", - поделилась секретом Светлана Бабенко. Рядом предлагают попробовать хоневичские блины, которые делают в Свислочском районе. Рецепт самобытных квашеных блинов идет издавна, говорят местные хозяюшки. Раньше хлеб пекли раз в неделю и его, бывало, не хватало. А оставив небольшую часть теста, добавив туда картофеля и муки, - вот и получались оладьи, пахнувшие хлебом. Так и выходили из ситуации.

Попробовали свислочский хворост, почти такой же, как и у нашей любимой бабушки. Впереди еще много палаток, где предлагают свои местные оригинальные блюда. А вообще мы давно хотели приехать на Августовский канал, посмотреть здешнюю природу", - делится гостья фестиваля Наталья с сыном Михаилом. Рядышком - наваристая щучинская уха. Особенность приготовления - в продолжительности варки. Три часа хозяйки томят рыбу в котелке, поэтому кости хорошо развариваются и вкус получается особенный.

Новости Могилева и области

РОЛЛ ПОД ПРИКРЫТИЕМ, ИЛИ КАК СОЧЕТАЮТ НЕСОЧЕТАЕМОЕ В «СЕЛ И СЪЕЛ» Очередной гастрофест начался в Могилеве и в первый его день мы отправились в маленькое уютное. По итогам народного голосования на сайте и в телеграм-канале , определились три лидера в Могилеве. Если честно, то из списка участвующих в проходящем сейчас в Могилеве «Гастрофесте» заведений я выбрал «Чайхану Рахмат» по одной простой причине: понравились фотографии. Уже на следующей неделе в заведениях шести городов Беларуси стартует четвёртый Республиканский Gastrofest. Фестиваль Gastrofest стартует в Могилеве 28 апреля и продлится до 15 мая. РОЛЛ ПОД ПРИКРЫТИЕМ, ИЛИ КАК СОЧЕТАЮТ НЕСОЧЕТАЕМОЕ В «СЕЛ И СЪЕЛ» Очередной гастрофест начался в Могилеве и в первый его день мы отправились в маленькое уютное.

«Команда – самый ценный актив»

  • ГАСТРОФЕСТ В МОГИЛЕВЕ 1КГ 700 ГРАММ ЕДЫ ЗА 38 БЕЛ РУБЛЕЙ-ВЗЯЛИ 3КГ 400 ГРАММ - YouTube
  • Погода и точка
  • «Частный бизнес взял инициативу». Как проходят гастрофесты в Минске?
  • Gastrofest - Магілёў. media
  • Подробности

Новости Могилева и области

Легендарная личность: Джордж Стивен Состав сета: Улитка из копченых колбасок с гарниром из болгарского перца на гриле, картофельных долек на гриле и салатом коул слоу Питы с рваной свининой с топпингами: маринованный лук, маринованный халапеньо, фасоль отварная, кукуруза консервированная Банан на гриле с топпингами: шоколадный топпинг, мармелад, драже в шоколаде Вес сета: 1475 г Помимо разнообразных сетов, для всех посетителей фестиваля в Минске подготовлены специальные предложения от брендов французского аперитива Lillet и кубинского рома Havana club. Гости фестиваля в Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске также смогут попробовать специальные предложения от бренда испанского вина Campo Viejo и бренда грузинского вина Тамада. Традиционно на фестивале можно будет получить вкусные бонусы от Генерального партнера Альфа-Банка.

Каждое заведение имеет печать со своим уникальным номером. Для получения подарка нужно собрать определенное количество печатей от разных заведений, причем один и тот же номер на карточке повторно не фиксируется.

Полное описание фестивальных сетов и особенностей игровой механики по сбору штампов размещены на официальном сайте мероприятия Gastrofest. Там же можно проголосовать за понравившийся сет.

Уверен, что этот основополагающий военно-политический документ, будет регламентировать государственные подходы к обеспечению собственной безопасности в различных сферах. Предыдущая редакция Концепции была принята в 2010 году, военная доктрина - в 2016. Каждый из нас понимает, что в ближайшей перспективе не стоит ожидать снижения уровня военной опасности. Угрозы безопасности нашей стране, к сожалению, не уменьшается. Все это вместе взятое вынуждает не только адекватно реагировать на изменение обстановки, но и по иному подходить к положению национальной военной доктрины, обсуждая и пересматривая ее.

Рассказывая про них, отметил, что, например, тартар из телятины в меню «Цоколя» уже три года, но за это время блюдо претерпело несколько усовершенствований. Схожая судьба и у салата «Цоколь», несмотря на то, что это эксклюзивное блюдо гастробара. Оказывается, «корректировать» свое детище — это распространенная практика у поваров: они могут годы потратить на то, чтобы «создать» его идеальный вариант. Например, таким сделал стейк из свинины хересный соус, рецепт приготовления которого повара гастробара держат в строжайшей тайне. Десерт сета «Цоколь» специально готовили к «Гастрофесту». Над созданием блюда «колдовал» шеф-повар гастробара. И если «неправильный чизкейк», то есть без выпечки, — достаточно известное блюдо, сорбет из дикой ягоды — его авторское решение, которое подают только здесь. Завершая знакомство с сетом, повар посоветовал начать трапезу с тартара, продолжить салатом. Основное блюдо — стейк с копченым пюре — дополнить бокалом красного сухого вина. И пообещал ранее неизвестные вкусовые ощущения от десерта. Только вслушайтесь: «тартар из телятины со снегом из томатов», салат весь в «завитках» из зелени напоминал восточный орнамент, а белоснежные кружевные чипсы из рисовой муки — нежный китайский фарфор… А какая цветовая гамма… «Гастрофест» в Могилеве. Когда еда — наслаждение Но голод — не тетка.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий