Новости дурдин на пролетарской меню цены

Меню и цены. К услугам гостей.

Ив. Дурдинъ

В заведении Дурдинъ в Москве постоянно анонсируются новые акции. Со всеми акциями на апрель 2024 можно ознакомиться на сайте RestoRaids и в чат-боте. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. Иван Дурдин на Пролетарской. Гамбринус Дорогомиловская 4. Ресторан Гамбринус на Киевской. Дурдинъ по адресу Москва, Волгоградский пр-т, 4А, в заведении представлено 151 позиций меню для заказа, Ив.

Дурдин меню - фотоподборка

Дурдин меню Мичуринский. Блюда в Дурдине на Волгоградке. Дурдин на Пролетарской. Большое вкусное меню и доступные цены в кафе «Хинкальный дом». Дурдинъ» в Москве, пр. Мичуринский 8: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы.

Основная информация

  • Telegram: Contact @iv_durdin
  • Фотографии
  • МЕНЮ ЯПОНСКОЙ КУХНИ В ЛИПЕЦКЕ
  • Ив. Дурдинъ на Волгоградском проспекте: цены, отзывы, фотогалерея
  • 🍳 Как заказать

Ресторан "Ив.Дурдинъ" Волгоградский проспект

Основное меню построено вокруг домашних русских блюд и закусок к пиву. Помимо типичных гренок, подают холодец, строганину или сало. По выходным в ресторане звучит живая музыка. Для маленьких гостей предусмотрена детская комната с развивающими играми.

Подается с хрустящим багетом Показать больше Драники с щучьей икрой 220 грамм г С сёмгой, брокколи и каперсами Показать больше Цветная капуста 170 грамм г В сухарях с ореховым соусом Показать больше Хлебцы ржаные 200 грамм г Ржаные хлебцы с чесноком, морской солью и зеленью. Подаются с соусом блю чиз Показать больше Хрустящие палочки моцареллы с ягодным соусом Показать больше Куриные крылья Цеппелин стандартные 370 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Закуска Казбек 280 грамм г Сыр Сулугуни в хрустящей панировке. Подается с Аджикой Показать больше Жюльен с белыми грибами и сморчками 110 грамм г Подаётся с тостами Кальмар кольцами по-харбински 240 грамм г С битыми огурцами и соусом Тартар Показать больше Ассорти горячих закусок к пиву 1. Подаем с хрустящим багетом Показать больше Куриные крылья Цеппелин большая порция 620 грамм г С морковью, сельдереем и соусом блю чиз Показать больше Ягнячьи язычки 345 грамм г Припущенные в белом вине с тимьяном и чесноком. Подаются с печеным картофелем и цукини Показать больше Стейк из говяжьей вырезки. Подаем с рукколой, печеным чесноком и перечным соусом.

Блюдо содержит кунжут Показать больше Стейк Рибай 495 грамм г Толстый край филейной части.

Наследники пивовара продолжили семейный бизнес, но, к сожалению, в истории не сохранились рецепты и технологии приготовления уникального напитка. Однако совсем недавно при ремонтных работах в одном из московских зданий были найдены записи заводского технолога, работавшего у Дурдина. В полном соответствии с технологией того времени сварили пробную партию пива, которая поразила своими вкусовыми качествами даже самых требовательных потребителей. Про ресторан В наше время знаменитое «Кабинетное», «Дурдинское столовое», «Баварское светлое», «Богемское темное» и «Пильзенское» пиво подают именно в ресторане «Дурдин» в Москве. Это заведение является одной из первых пивных, которые основаны на русских традициях. Интерьер выполнен в стиле прошлого века. В дизайне можно наблюдать элементы, старого пивного завода.

Залы-цеха ресторана «Дурдин», имеющие большое количество посадочных мест, восхищают самобытностью. Стены заведения выполнены в бежево-коричневых оттенках.

Повара готовят мясные и рыбные котлеты, бефстроганов, пельмени и вареники, на мангале жарят шашлыки и колбаски, варят борщ, щи, уху, пекут пирожки, предлагают разнообразные закуски к пенному. На десерт подают эклеры, торты, мороженое, также мастера из собственной кондитерской ресторана могут приготовить торт на заказ. В барной карте — акцент на пенном из собственной пивоварни, также предлагают крепкие и домашние безалкогольные напитки. В заведении 4 зала, в которых воссоздана атмосфера пивных заведений начала XX века.

Местами сохранили кирпичную кладку, на стенах — панели из состаренного дерева, картины и черно-белые фотографии. Окна обрамляют тяжелые портьеры. Шкафчики из темного дерева, подсвечники и статуэтки на полках. Есть контактная барная стойка. Для гостей — столики из светлого и темного дерева, состаренные венские стулья и большие кожаные диваны.

Меню и цены «Ив. Дурдинъ» на Пролетарской...

Меню, добавленное пользователями 22 марта, 2017. Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Ив. Дурдин меню Мичуринский. Блюда в Дурдине на Волгоградке. Дурдин на Пролетарской. Иван Дурдин на Пролетарской меню. В бургер клубах. Бургеры. Новиночки. скачать меню.

Дурдин меню - фотоподборка

Также очень нравится бывший Дурдин на Ленинградке (в районе метро Сокол). Его сейчас переименовали, но вкусное меню, пиво и правильная атмосфера остались. Цены в меню ресторана начинаются всего от 641 руб. на одну персону. В бургер клубах. Бургеры. Новиночки. скачать меню. Меню выстроено вокруг блюда русской кухни: представлен холодец, строганина, пельмени и вареники, блинчики с икрой, колбаски, щи и уха. «Фишка» заведения — пиво из собственной пивоварни, сваренное по старинным технологиям. Дурдин на Пролетарской меню.

Ив.Дурдинъ

Какое выбрать? Сухое, полусухое, сладкое, полусладкое… Показать ещё Давайте разберёмся на примере Lar de Paulo, Tempranillo Красное, сухое Это очень мягкое вино, созданное в современном стиле. Вино сразу привлекает свежим, выразительным ароматом вишни и сливы, а также, приятным вкусом с лёгкими дубовыми и пряными нотками. Благодаря достаточному уровню танинов и кислотности, вино отлично сочетается с красным мясом, дичью, овощными блюдами, твёрдыми сырами и пастой.

В заведении несколько залов с весьма необычными названиями. Здесь можно найти кабинет главного инженера, фабрику, библиотеку, склад, пивную и антресоль. Интерьер примечателен высокими потолками, кирпичными стенами, дубовыми столами и стульями, коваными лестницами, на стенах висят старые изображения пивзавода Ивана Дурдина. Кухня здесь традиционно русская, посетители могут полакомиться мясным холодцом, крабовым салат-коктейлем, винегретом, строганиной, блинами с икрой и красной рыбой.

Подаётся с с вологодскими груздями Показать больше Икра красная 120 грамм г С пшеничными тостами и сливочным маслом Показать больше Ассорти свежих овощей 700 грамм г Свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, сельдерей и свежая зелень. Подается с соусом блю чиз Показать больше Сырное ассорти Карамболь 325 грамм г Пармезан, камамбер, чеддер, дорблю, мадригал и шевре сильвер. Подаем с медом, винoградом, клубникой, грецким орехом, гранолой и свежей мятой Показать больше Рыбная доска к пиву 460 грамм г Скумбрия холодного копчения, вяленая нерка, вяленый лосось, тосты со шпротами, килькой и сельдью Показать больше Ростбиф, буженина, сало домашнее, рулет из цыплят и язык отварной. Подается с ядреной горчицей Показать больше Разносолы Мурмулеты 500 грамм г Огурцы соленые и малосольные, капуста квашеная, помидоры соленые, черемша, чеснок и капуста гурийская яблоки моченые по сезону Показать больше Ассорти кавказских сыров 285 грамм г Сулугуни, Чечил, копченый сыр, Адыгейский сыр, гранат Показать больше На дне 370 грамм г Лосось слабой соли, осетрина горячего копчения, рыба масляная холодного копчения, палтус холодного копчения и красная икра. Дополняем крем-сыром, маслинами и долькой лимона Показать больше Форшмак из олюторской сельди 260 грамм г Готовим с зеленым яблоком и красным луком. Подаем с ржаным хрустящим хлебом и перепелиным яйцом с икрой палтуса Показать больше Ассорти благородных грибов 155 грамм г Белые грибы, грузди и рыжики с луком и ароматным маслом. Подается с хрустящим багетом Показать больше Драники с щучьей икрой 220 грамм г С сёмгой, брокколи и каперсами Показать больше Цветная капуста 170 грамм г В сухарях с ореховым соусом Показать больше Хлебцы ржаные 200 грамм г Ржаные хлебцы с чесноком, морской солью и зеленью.

Если зал с музыкой, то слышать друг друга сложно. Обслуживание - среднее. Был пару раз "по случаю". Вот случайно можно заглянуть - не отравишься. А специально - только если пиво понравится. Меню Обслуживание suntimer , 24 Августа 2010, 17:53 Нормальное, средненькое место. Но без изюминки. Поел, попил, и ушел. Где был? В каком-то ресторане. Меню Обслуживание kutek , 9 Июня 2010, 13:32 Хорошее приятное заведение с хорошим пивом и вкусным меню. Особенно уважаю "большого мальчика". Не очень только нравится собственное пиво, но на вкус и цвет... Народ пьет.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий