В ШашлыкоFF на Предмостной мы стараемся удивлять наших любимых гостей не только большими порциями, вкуснейшими блюдами, и демократичными ценами, но и разными вариантами блюд для компаний. всегда была разной. Смотрите новые видео в TikTok (тикток) на тему #шашлыкофф.
В Екатеринбурге раздадут 300 бесплатных стейков
+ Ассорти "Шашлыкович" №1 на 7 персон. Ассорти "Шашлыкович" №1 на 7 персон. 3100Р. - + Ассорти Шашлыкович №2 с бараниной на 6 персон. ≈1500 (масса мясных продуктов) грамм. 3200Р. + Ассорти Шашлыкович №2 с бараниной на 6. Оформить доставку 136 позиций меню из ресторана Шашлыкоff в Красноярске по адресу проспект Мира, 60, через сервис Яндекс Еда. Цены на баннеры. Пермь, Попова, 22: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы.
Data safety
- Шашлыкофф & Пирогофф Губкинский
- ШашлыкоFF, сеть гриль-баров
- ШашлыкоFF, гриль-бар: отзывы, адреса, телефоны, цены, фото, карта. Владивосток, Приморский край
- Популярные услуги
- Шашлык из курицы (на косточке)
- Франшиза гриль-бара Шашлыкоff - цена в 2024 году, отзывы
Доставка еды из ШашлыкоFF
Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек. Единственный выход для нас был попытаться открыться самим.
Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления.
Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой.
Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться.
Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате.
Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло.
Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали.
В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей.
Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным.
Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей.
В гриль-баре «ШашлыкоFF» мы предлагаем самое лучшее: каждое блюдо готовим, как для себя - тщательно следим за процессом прожарки, с любовью переворачиваем каждый кусочек.
Хрустящая картошечка, маринованный лучок, салат и фирменный соус идеально дополнят кулинарный шедевр! Приходите и убедитесь!
Причем в заведениях без собственного входа, например, расположенных внутри торговых центров, дела для бизнеса обстоят еще хуже, выручка заметно упала, а гостей не заманить даже выгодными акциями. Довольно грустную атмосферу еще больше подчеркивают упавшие с подоконника и никому не нужные горшки с искусственными цветами. Однажды их обязательно заметят и вернут на законное место, но не сейчас. Сейчас они вынуждены лежать на полу и грустить о приближающейся зиме и долгих выходных. Меню огромное и оттого весьма бесполезное, так как многих позиций нет в наличии. Помните, как в «Перчини на огне» около года в меню существовало ризотто, которое в реальности никто не хотел готовить? В Шашлыкоff ситуация примерно такая же, роллы нам готовить отказались, по причине, что они доступны только летом, а сейчас шеф-повара в области суши в заведении нет.
Интересный десерт в виде карамелизированного банана также попробовать не удалось. То же самое произошло и с супом том-ям. Так что меню конечно объемное и красивое, но особо не надейтесь, что вам удастся попробовать любимое блюдо, официант может сурово разрушить ваши мечты. Чай Эрл Грей за 119 рублей.
Укажите место доставки, где бы вы ни находились - дома, на работе или в другом месте. Наслаждайтесь быстрой доставкой и вгрызайтесь зубами в роскошные шашлыки, которые ждут вас. Это так просто, как 1, 2, 3! Зачем ждать еще дольше?
Насладитесь яркими вкусами "Лига шашлыков" и ощутите максимальное удобство первоклассной доставки шашлыка.
Шашлыкофф & Пирогофф Губкинский
Ждем вас по адресу: г. Ульяновск, ТЦ Версаль, ул. Дворцовая 4а/1, 4 уровень, гриль-бар Шашлыкофф. Вы можете забронировать стол в Гриль-бар ШашлыкоFF онлайн или по телефону 8 842 230-55-77. Сейчас «Шашлыкофф» — это 25 собственных и франшизных заведений в десяти городах России. Тех кто хочет посетить «Шашлыкоff» в Астрахань по адресу Богдана Хмельницкого, 21а, больше всего интересуют меню и цены. Чтобы посмотреть меню, оформить доставку, забронировать стол Вам необходимо выбрать нужный город!
Сеть ресторанов «ШашлыкоFF»
Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей.
Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит. Мы готовим просто и вкусно.
Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца.
Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома.
Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе.
Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали.
Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему.
Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга.
Так что меню конечно объемное и красивое, но особо не надейтесь, что вам удастся попробовать любимое блюдо, официант может сурово разрушить ваши мечты. Чай Эрл Грей за 119 рублей. Обещали аромат бергамота, но увы, его в наличии тоже не оказалось. Так что это обычный черный чай со вкусом черного чая и с его же ароматом, ничего более. Впрочем, за такие деньги ситуация вполне нормальная. Сырный крем-суп за 189 рублей. Подали и правда, с сухариками, плюс три миниатюрных кусочка куриного филе плавали в тарелке.
Вкусно ли это? В принципе да, а особенно, если вы очень голодны, но в остальном — ничего необычного, обычный суп, точно такой же вам приготовят практически где угодно. Сыр на гриле за 269 рублей. По непонятной причине, сорт сыра в меню не указан, так что это может быть адыгейский, халуми, сулугуни — как повезет?
Полное ресторанное меню включая детское меню и меню для банкетов , удовлетворит даже придирчивого посетителя. Современный интерьер и хорошая кухня гриль-бара идеально подходят для проведения праздников, дней рождения или просто дружеских встреч. В концепции ресторанов заложен принцип хорошего качества обслуживания и доступности для людей с разным уровнем доходности. Средний чек — 850 рублей. Первый гриль-бар «Шашлыкоff» открылся в Новосибирске в 2009 году и быстро набрал популярность среди местного населения.
В гриль-бары «Шашлыкоff» с приемлемыми невысокими ценами в меню посетители ходят в 2-3 раза чаще, чем в рестораны. На сегодняшний день работает 89 гриль-баров в городах России и Казахстана. В 2013 году с сменой правообладателя торговой марки «Шашлыкоff» развитие направления франчайзинга вышло на новый уровень.
Расположение помещения В зоне видимости и шаговой доступности. На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым комплексам и торговым зонам. В местах большого скопления людей.
В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом. В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров. Прочие требования Оптимальный срок аренды от пяти лет.
Доставка еды из ШашлыкоFF
+ Ассорти "Шашлыкович" №1 на 7 персон. Ассорти "Шашлыкович" №1 на 7 персон. 3100Р. - + Ассорти Шашлыкович №2 с бараниной на 6 персон. ≈1500 (масса мясных продуктов) грамм. 3200Р. + Ассорти Шашлыкович №2 с бараниной на 6. Тех кто хочет вкусно перекусить в гриль-бар «ШашлыкоFF» в городе Тюмень по адресу Пермякова, 62 к1, больше всего интересуют меню и цены. Владивосток. Екатеринбург. Кемерово. Красноярск. Москва. Москва, Кузнецкий Мост. Сейчас «Шашлыкофф» — это 25 собственных и франшизных заведений в десяти городах России. Меню огромное и оттого весьма бесполезное, так как многих позиций нет в наличии.
Франшиза Шашлыкоff
Проверено CityGuide: как мы сходили в "ШашлыкOFF" | Меню достаточно большое, найдётся каждому что отведать. |
ШашлыкoFF Новосибирск | Меню огромное и оттого весьма бесполезное, так как многих позиций нет в наличии. |
Домен не настроен | + Ассорти "Шашлыкович" №1 на 7 персон. Ассорти "Шашлыкович" №1 на 7 персон. 3100Р. - + Ассорти Шашлыкович №2 с бараниной на 6 персон. ≈1500 (масса мясных продуктов) грамм. 3200Р. + Ассорти Шашлыкович №2 с бараниной на 6. |
Обзор гриль-бара Шашлыкофф в Новосибирске: меню, доставка на дом, цены
Меню алкогольных напитков шашлыкофф. лучшие шашлыки в Казани. Чипсы ШашлыкоФФ. Популярное место вкусного отдыха и отменного шашлыка по доступным ценам – это гриль-бар “Шашлыкофф”. При посещении официального сайта вы сможете ознакомиться с меню доставки в вашем городе, а также узнаете адреса и телефоны действующих гриль-баров. + Ассорти "Шашлыкович" №1 на 7 персон. Ассорти "Шашлыкович" №1 на 7 персон. 3100Р. - + Ассорти Шашлыкович №2 с бараниной на 6 персон. ≈1500 (масса мясных продуктов) грамм. 3200Р. + Ассорти Шашлыкович №2 с бараниной на 6.
Проверено CityGuide: как мы сходили в "ШашлыкоFF"
Подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом шашлыкофф. заказать быструю доставку в Астане от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. Меню «Основное меню» бара «Шашлыкофф» в Екатеринбурге, стр. 15. Меню огромное и оттого весьма бесполезное, так как многих позиций нет в наличии. Когда я вырасту, я хочу быть похожим на официантку Марию и Анастасию, они мои кумиры, гордость шашлыкофф.