Тот Ещё Гусь: показать все отзывы (1). $USD. Смотрите видео онлайн «Ресторан с Живым Гусем! Где поесть в Адлере? В «Гусе» проводятся интереснейшие винные мероприятия, а местная коллекция и сам подход к вину и еде порадует любого: вам охотно расскажут обо всех мелочах, найдут лучшее решение и наиболее интересное сочетание.
Тот Ещё Гусь
Меню первопроходцев во владивостокском ресторане "Гусь-Карась" - приходите и пробуйте | часть ресторанного комплекса, созданного в 2009 году, занимает несколько зданий исторической городской усадьбы конца XVIII века. |
Мандариновый Гусь | это новый взгляд на традиционную русскую кухню. |
"Gus Gus" в ресторане "Тинькофф" | В заведении Тот Ещё Гусь в Москве постоянно анонсируются новые акции. |
Ресторан гусь меню | Ресторан в Новгороде Сытый Гусь. |
Гастробар "Тот ещё гусь" | Здесь одновременно можно почувствовать себя за рождественским столом, угощаясь оливье с гусем, и на даче под цветущей яблоней, запивая фирменный Цветаевский пирог освежающим сидром. |
События в этом заведении
Картах" — 4. Интерьер Чёткие формы и строгая геометрия: квадраты, кубы, прямоугольники, круги, параллелепипеды. Ровные линии стеллажей соответствуют таким же линиям столов и стульев. Видите гуся? Дегустационный стол Видите гуся?
Внутри один небольшой зал с коричневыми кожаными диванами и креслами. Дальний конец помещения украшен панно с изображением гуся из цветных скоб-скрепок, пробитых мебельным степлером. Тема названия полностью раскрыта. Меню Шеф-повар сделал упор на кухню французского города Лиона, которая берёт своё начало ещё с античных времён.
Закуски Raw, супы, мясо и рыба То ещё меню! Закуски Есть как общепонятные блюда, так и раздел "То ещё меню", где собрана небанальщина вроде глазированного языка телёнка, жареных бараньих яиц, говяжьего вымени или свиного копытца, фаршированного куриными потрошками. Цены средне-высокие. Порции от небольших до очень маленьких.
Размер блюд провоцирует гостей на заказ большого количества позиций, поэтому на выходе мы получаем внушительный счёт. Обильный заказ на троих: Крекеры с анчоусом и цукини с мягким сыром и крекеры с сырным муссом из палтуса и тунца и щучьей икрой В меню 70 и 80 рублей за штуку. Первые шесть штук нам подали бесплатно В меню 70 и 80 рублей за штуку. Первые шесть штук нам подали бесплатно Впервые вижу оранжевую щучью икру!
Задала вопрос — получила демонстрацию непочатой стеклянной банки с реальной икрой такого цвета. Крекеры с интересными и продуманными сочетаниями. Оба вида нежно-солоноватые. Отличное начало.
Оценка "5". Говяжий ростбиф с горчично-медовой заправкой, печёным чесноком и вялеными томатами 680 рублей 680 рублей Немного корявая нарезка свидетельствует о том, что он собственного приготовления. Классический розовый цвет, яркий мясной вкус.
Я, конечно же, ушла. И больше не вернусь A Запросить удаление информации Aleksey O.
Еда, вино и обслуживание на высоте! Про вино всегда очень интересно расскажут, посоветуют, порекомендуют к конкретному блюду супер сочетание. В Владимир Ланцов год назад на Yandex Всем доброго вечера! Хотел поделиться со всеми впечатлениями от посещения гастрокафе "Тот ещё гусь", что на ул.
На росписи — коллаж со стаей летящих гусей и ладьёй, наполненной наливными яблоками. Цвета, использованные в изображении, намекают на знаменитые нижегородские закаты неофициально Нижний Новгород называют столицей закатов. В итоге получилось метафорическое изображение города и его главной нематериальной достопримечательности.
Часть стен расписана садовыми деревьями в стиле Ивана Билибина — легендарного художника-иллюстратора сказок, на другие нанесена штукатурка, которая повторяет изящные узоры балахнинского кружева. Под потолком парят белоснежные пернатые абажуры, а в туалетной комнате гостей встречает большая красная ладья, под которую стилизована зона с умывальниками. Дорога к ней лежит через сказочный лес с причудливо спутанными ветвями, световыми инсталляциями и гигантскими птичьими гнёздами. Меню «Гуся в яблоках» собрано по тому же принципу — в нём лучшие и любимые блюда русской, европейской и восточной кухни. Благодаря этому создаётся своеобразная «ярмарка» гастрономических впечатлений. Из меню можно узнать, почему Арзамас в своё время считался гусиной столицей России, чем эти птицы не угодили оперному певцу Фёдору Шаляпину во время его визита в Нижний и ещё ряд любопытных историй. Гуся, запечённого с яблоками, как главный гастрономический символ Рождества здесь, разумеется, тоже можно попробовать, однако заказать это блюдо нужно заранее.
А мы, пришедшие с целью попить пива и поесть, ушли в 20:00, потому что все столы были забронированы. Видимо, как раз для распития зеленого чая. В общем, мои представления о пивном ресторане а мне довелось их видеть немало и у нас в стране, и в гнусной Европе не совпали с представлением о нем у руководства организации...
Вы, как говорится, или крестик снимите, или штаны наденьте... Это я к тому, что, когда мы пришли в 17:00, за соседним столиком две девицы пили зеленый чай. А когда ушли потому что столик был свободен только до 20:00 , они продолжали его пить.
Но ушли мы, а не они...
В Нижнем Новгороде презентовали большую кулинарную программу "10 историй о Гусе"
Великолепная винная карта в сочетании с авторским меню от Шеф повара ,будет дополнением каждого вечера. За легкостью и элегантностью дизайна, кроется прекрасная атмосфера романтических вечеров и посиделок с друзьями. Внимательный персонал позаботится о том, чтобы ваши впечатления от посещения нашего ресторана оставались исключительно хорошими!
В 14:52 буднего дня посадка составляла процентов 30, первый зал был занят полностью, второй частично заполнился за время обеда. И почему я считал, что буду обедать в гордом одиночестве?
Из-за цен основного меню? Основное меню у "Гуссей" - итальянское, разбавленное коммерческими "общеблюдами", и поскольку очень доступным финансово я его не назову, самое время перейти к изучению ланча. Вернее, надо сперва попросить, чтобы принесли нужный листок, по какой-то причине заведение не раскрывает в Сети подробностей, лишь вскользь упоминает о его наличии в соцсетях, и не спешит рассказывать о нём пришедшим гостям, так что возможность впервые ознакомиться с обеденным предложением я получил лишь при непосредственном визите: "Гусси", ланч-меню.
Организатором Акции, осуществляющим её проведение и вручение подарков, является Общество с ограниченной ответственностью «Пивоваренная компания Балтика». Сколько продлится акция?
Регистрация кодов возможна в период с 25 апреля 2024 года по 31 августа 2024 года. Кто может принимать участие в акции? В Акции могут принимать участие дееспособные физические лица, достигшие 18-летнего возраста, являющиеся гражданами Российской Федерации и проживающие на территории Российской Федерации. Обязательно сохраняйте пробки и ключи от Жатецкого гуся. Организатор вправе потребовать у участника все пробки и ключи с кодами, зарегистрированными в акции, для контрольной проверки и получения участником подарка.
Как получить подарок «Кружку»? Для заказа достаточно накопить и обменять 30 баллов. Не забудьте убедиться, что в Личном кабинете указан корректный почтовый адрес. Когда будут определен претендент на получение главного подарка акции?
Для части вакансий не было запланровано продление","employer. Попробуйте изменить значения фильтров","employer. Попробуйте ещё раз","employer. Ошибка при списании со счёта","employer.
Ошибка при подключении опции","employer. Ошибка при получении количества доступных опций","employer. Недостаточно квот","employer. Опции можно подключать только к активным вакансиям","employer. При работе с резюме некоторые функции могут быть недоступны. Слишком много соискателей скрыто","employer. Дублирующиеся вакансии могут быть удалены модератором","employer. Теперь вы можете приглашать на него кандидатов на этапе «Оценка»","employer.
Пожалуйста, оставьте нам отзыв","applicant. Попробуйте войти по почте или телефону","notifications. Попробуйте ещё раз или выберите другую соцсеть","notifications. Теперь вы можете использовать его для входа","notifications. Жаль, что вы не готовы поделиться своим мнением. Пожалуйста, проверьте почтовый ящик.
Ресторан "Тот ещё Гусь". Втроём поели на 8820 ₽ и попили на 7300 ₽. Гастрономично
Тот еще гусь ресторан | Атмосфера уюта и внимания. Товары и услуги сообщества "Гастрокафе Тот ещё Гусь" по выгодной цене в социальной сети ВКонтакте. |
Архивы Гастрокафе «Тот еще гусь» - | это результат многолетней работы нашей дружной команды. |
Гусь гусь ресторан сайт | Внимательный персонал позаботится о том, чтобы ваши впечатления от посещения нашего ресторана оставались исключительно хорошими! |
В Нижнем Новгороде презентовали большую кулинарную программу "10 историй о Гусе" | Рестораны для свадьбы Рестораны для свадьбы. |
"Гусси" на Долгоруковской: обед за 1090₽ в особняке XIX века
Тот Ещё Гусь №485 среди ресторанов Москвы: 376 отзывов и 77 фотографий. Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Забронируйте столик или закажите доставку в кофейне Тот еще гусь в Москве рейтинг заведений общепита Тот еще гусь ANATOLY RUDNEV и его заметки в Одноклассниках.
Как Яндекс Go для бизнеса помог ресторану организовать массовый развоз сотрудников
Мне самому было интересно всё это. Раньше я занимался европейской кухней, фьюжн и классикой, в которой все работают по единым лекалам. А тут открылась широкая перспектива для творчества. Я, например, в детстве любил смотреть, как бабушка готовит. Она очень вкусно готовила и очень разнообразно. Маленький был еще, а как сейчас помню: дверь на кухню открываю, а там бабушка тесто заводит, потом пироги печет, такие толстые, русские, хорошие.
С тех пор, наверное, вкус старинной русской кухни ощущаю. Наверное, поэтому и самому захотелось ею заняться. Насколько наша обычная домашняя кухня является русской? В советские времена традиционная русская кухня была немного подзабыта. Какие-то рецепты были изменены, какие-то упрощены.
Может быть, только наши бабушки и прабабушки еще застали те времена, когда всё готовилось по старинным русским рецептам. А что это такое? Что-то вроде пельменей с начинкой из грибов и гречки. Заливается сметаной и запекается в печи. Именно запекается, а не варится.
Сначала печь надо протопить, потом туда ставится чугунок с блюдом, заслонка закрывается, и блюдо готовится в остывающей печи. А если опять вспомнить детство, то да, на кухне у бабушки она жила в своем доме была печь с дымоходом. А еще все лето готовились какие-то припасы на зиму: соленья, квашенья, варенье. Грибы солились и мариновались, капуста квасилась, огурцы, помидоры и так далее. А теперь мы всё это делаем в нашей ресторане.
У нас ничего покупного нет. Собственное производство — всё делается руками наших поваров на нашей кухне. Или все равно — лишь бы имел нужную квалификацию и делал, что говорят? Он не должен быть кулинарным роботом, ему должно быть интересно то, что он делает. Если человеку будет неинтересно, то у него КПД будет маленький, то есть он не будет делать то, что надо.
Шеф-повар ресторана "Гусь-Карась" Денис Дякин в работе. Фото: предоставлено рестораном "Гусь-Карась" Фьюжн-стайл по-русски — Денис, по каким рецептам, в основном, готовят в ресторане "Гусь-Карась"? Ищем кулинарную литературу того времени, выискиваем интересные рецепты, творчески их перевоплощаем, то есть адаптируем под наше время, под наш дальневосточный колорит. Ведь по мере продвижения русского народа на Дальний Восток, традиционная русская кухня подпитывалась новыми идеями, обогащалась какими-то новыми рецептами. Мы вот с вами вспомнили про русскую печь, про долгое томление.
Такая технология обусловлена самим образом жизни: крестьянин работает где-то в поле или на огороде, а в это время еда потихоньку готовится. В городе, скорей всего, по-другому готовили. В какой мере в вашем ресторане представлены оба кулинарных стиля — сельский и городской? Сначала готовится капустный привар.
Атмосфера старинной Москвы воссоздана настолько точно, что, глядя на сверкающие блики, играющие в зеркалах, невозможно отделаться от ощущения, что сейчас войдет сам хозяин: купец Гусятников, раздастся смех Саввы Морозова и зазвучит голос великого Шаляпина. Усадьба «Гусятникоff» - проект многогранный. В ней уютно соседствуют: элитный ресторан русской кухни, респектабельный зал караоке и зеркальный банкетный зал. Сегодня «Гусятникоff» известен в Москве не только, как хороший ресторан русской кухни премиум-класса, но и, как лучший банкетный ресторан для проведения свадеб и юбилеев. Уникальные интерьеры исторического особняка, изысканное меню, купеческий размах и русская душа — к услугам гостей усадьбы «Гусятникоff»!
Постное меню в ресторане Гусятникоff Если Вам кажется, что соблюдать Великий пост и разнообразно питаться — взаимоисключающие понятия, то мы с...
Примечательно, что этот "москвич" не относится к имеющей аналогичное название и логотип тоже! Как такое может быть - неясно. Если оригинальная сеть славится наличием живых гусей в заведениях, то её московский "неколлега", расположившийся в отреставрированном историческом особняке 19 века по адресу Долгоруковская ул. Развернуть Особенность декора - картины с антропоморфными животными и птицами в костюмах 19 века. Мебель современная, по большей части комфортная.
Произошла вспышка, в результате которой пострадал рабочий, — говорится в сообщении — Признаков пожара не обнаружено. По данным телеграм-канала SHOT, пострадавший человек «загорелся» в результате взрыва. Мужчину передали врачам, ему оказывают медицинскую помощь.
Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ на улице Валовая
Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч. Увидимся в «Тот ещё Гусь» на Валовой, 26! Ресторан с шикарной кухней и изысканным интерьером.
Гусь гусь ресторан сайт
Гранд-кафе «Гусь в яблоках» открылось в историческом здании бывшего торгового дома «Скоба» — с исключительным видом на стены Кремля и рекордной для города посадкой почти на двести человек. Прекрасное место,уютный ресторан!Еда вкусная,но ценник высоковат для нашего района. часть ресторанного комплекса, созданного в 2009 году, занимает несколько зданий исторической городской усадьбы конца XVIII века. Именно здесь люди собираются, чтобы выпить по кружечке Zatecky Gus.
Тот Ещё Гусь
Это не первый проект нашей команды, на счету — уютный винный бар «Номер 15». Концепция ресторана «Тот еще гусь» строится на необычной кухне и широкой коллекции вина с образцами преимущественно из европейских винодельческих регионов. Если вам наскучили знакомые и однообразные блюда, и вы подолгу можете листать меню в поисках чего-то нового и интересного, то наше кафе приятно вас удивит. По части еды наш шеф-повар сделал упор на кухню французского города Лион, которая берет свое начало еще с античных времен. В отдельный раздел «То еще меню» мы собрали небанальные блюда вроде глазированного языка теленка, жареных бараньих яиц, говяжьего вымени на гриле или свиного копытца, фаршированного куриными потрошками.
А добираюсь я в ресторан "Гусси", тихо открытый в январе 2023 года, и переживший арабатское "Gucci Cafe" Пинского и Булаткина Крида.
Примечательно, что этот "москвич" не относится к имеющей аналогичное название и логотип тоже! Как такое может быть - неясно. Если оригинальная сеть славится наличием живых гусей в заведениях, то её московский "неколлега", расположившийся в отреставрированном историческом особняке 19 века по адресу Долгоруковская ул. Развернуть Особенность декора - картины с антропоморфными животными и птицами в костюмах 19 века.
Запросить удаление информации Кристина К. На что тот мне сказал, что так запрещено. Я спросила: по этой причине вы меня не обслужила?
На что мне грубо было сказано, что нет. Учту, что на улице весна. И второе, менеджер грубо общался.
Если вам нравится хорошее вино, оригинальная кухня и атмосфера в стиле джаз, вам обязательно надо посетить Тот Еще Гусь! Можно заказать коровье вымя, бараньи яйца и прочие интересности. Хорошая винная карта. Тесновато, конечно. Цены в меню возможно чуть не соответствуют результату с кухни, но ассортимент вина прекрасен.
Ресторан гусь москва - 87 фото
Смотрите видео на тему «гусь в ресторане встречает гостей» в TikTok (тикток). Последнюю награду в последней спецноминации «Доставка Ultima Яндекс Еда» завоевал ресторан BeefZavod. Например, ресторан «Морека» повторит шаурму с крабом, которая в своё время пользовалась огромной популярностью. Подробная информация о компании Тот еще гусь, гастрокафе, сайт компании , контактные телефоны, адрес официального сайта, похожие организации, группы в соц сетях, график работы, ближайшие остановки, парковки для автомобиля, парковки такси и банкоматы. Тот еще гусь ресторан. Ресторан Rake Валовая 26. Ресторан рекомендован партнёром «ТИЦ Воронежа». Туристско-информационный центр Воронежа был создан в 2016 году по инициативе администрации города с целью развития туризма и продвижения Воронежа.