Новости ручная овощерезка для капусты

На товары данной категории действует доступная цена, поэтому Ручная овощерезка для нарезки капусты Chiba Industry (с 3 запасными лезвиями) можно приобрести всего за 32390 руб. Какой нож для шинковки капусты лучше выбрать – варианты и обзор моделей с двумя лезвиями. Тройку лидеров среди ручных овощерезок открывает модель икеа/365+.

Овощерезка

Ознакомившись с особенностями электрорезки, нужно определить, какие функции необходимы для приготовления пищи. Что следует знать при покупке электрической овощерезки для дома Профессиональные модели отличаются от бытовых устройств не только ценой, но и другими показателями, необходимыми для долгой и бесперебойной работы: Ножи изготавливаются из нержавеющей стали, что гарантирует их долгую службу. Регулировка толщины нарезки и шинковки эта опция очень часто присутствует в профессиональных моделях. Дополнительные приспособления, помогающие произвести нарезку различной формы. Минимум рабочих механизмов из пластика. Мощный двигатель, который может выдерживать длительную нагрузку.

Устойчивый корпус. Лотки для выгрузки нарезанных или натёртых продуктов. Профессиональные устройства имеют длительный срок службы и выдерживают значительные нагрузки. Ресурс таких моделей значительно выше, чем обычных бытовых электротёрок. Основные рекомендации по выбору электрической овощерезки В первую очередь стоит обратить внимание на производителя кухонного аппарата.

Известные компании, давно завоевавшие популярность на рынке, могут обеспечить качество своей продукции. Конечно, за это нужно будет заплатить более высокую цену, но она будет соответствовать качеству и высокой производительности. Режущие и трущие поверхности должны быть изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечит режущие свойства и длительную работу устройства. Ножи должны иметь возможность замены. Чем больше приспособлений для резки, тёрки и шинковки входит в комплектацию электрорезки, тем больше можно будет выполнить операций.

Следует выбирать модели, корпус которых изготовлен из металла или нетоксичного пластика. Очень важно убедиться, что выбираемая электрорезка работает не только с варёными, но и с сырыми овощами. Одним из необходимых показателей качества устройства являются положительные отзывы о нём в интернете. Постарайтесь найти и изучить их. Как шинковать капусту джиченом А вот и обещанный нами секретный способ шинкования.

Благодаря нему можно получить самую тонкую капустную стружку. Это — использование кухонного инструмента — джичена. Работать им удобно, процесс идет быстро. За 10 минут можно мелко порубить небольшой кочан. Внешне джичен похож на нож для чистки овощей.

Последним, кстати, можно легко заменить джичен, если его нет. Выполнено изделие из нержавеющей стали. Ручка может быть сделана из плотной резины, пластика. Джичен выпускается в разных размерах.

Такой способ нарезки кажется им более удобным и привычным. Как нарезать капусту для борща: способы Профессионалы для приготовления борща предпочитают шинковать капусту соломкой крупной или средней — на усмотрение повара и вкус его клиентов. Еще для борща и других первых блюд можно использовать технику нарезки капустного вилка на дольки или кубики. Нарезанную капусты дольками в борще предпочитают не все, однако мало кто обратит на это внимание, если вкусовые качества блюда от этого не пострадают. Как нарезать белокочанную капусту для салата: способы Классическим способом нарезки капусты на салат считается соломка. Если для борща или квашения допустима ширина соломки до 2см, то на салат повар должен стараться сделать ее максимально тонкой — до 7мм. Сегодня в нашей стране все большую популярность приобретают салаты по-корейски. Для корейских салатов можно использовать технику нарезки на шашечки или дольки — все зависит от вида салата и способа его приготовления. Как шинковать капусту обычным и специальным ножом? Легче всего нарезать капусту большим ножом с длинным и острым лезвием. В продаже сегодня имеются специальные ножи для шинковки капусты, но для владения ими необходима определенная практика и сноровка. Чтобы нашинковать правильно капустный вилок, нужно выполнить следующие действия и усвоить некоторые моменты: Вкладываем нож себе в руку таким образом, чтобы вся ладонь участвовала в орудовании им. Большой палец располагаем сбоку вдоль ручки девайса. Указательный палец кладем сверху на рукоять ножа. Оставшимися тремя пальцами захватываем нож снизу. Следим за тем, чтобы пальцы не касались лезвия. В процессе шинковки обращаем внимание на то, чтобы кончик ножа не покидал поверхность разделочной доски — его движения происходят либо вперед, либо назад. Выбираем одну из двух техник — режем либо на себя, либо от себя. При нарезке капусты от себя выполняем движения ножом одновременно вперед и вниз — после возвращаем его в начальную позицию. При нарезке капусты к себе выполняем движения ножом на себя и вниз — после также возвращаем его в начальную позицию. Как шинковать капусту на терке: какую терку выбрать? Современные девайсы для шинковки капусты насчитывают десятки, а то и сотни различных моделей терок, потому каждая хозяйка имеет возможность выбрать наиболее подходящий вариант именно для себя. Различия между подобными девайсами заключаются в следующем: Способ работы — механический, электрический или ручной Материал прибора — дерево, металл, пластик Наличие контейнера для сбора готового продукта Разнообразные виды насадок для нарезки мелкие, крупные, рельефные Наличие одного или нескольких ножей В вопросе выбора терки для нарезки капусты главную роль будут играть индивидуальные предпочтения женщины. В комплекте с каждой теркой, как правило, идет инструкция по ее эксплуатации. Если терка ручная, то хозяйке придется выполнить ряд следующих действий: Вымываем капусту. Очищаем ее от верхних листьев. Разрезаем кочан капусты пополам или на четверти. Подготавливаем разделочную доску или другую поверхность если нет контейнера для сбора нашинкованной капусты. Берем терку в левую руку. Удобно упираем терку в поверхность доски или просто прижимаем ее к ней. В правую руку берем часть капусты. Начинаем аккуратно натирать капусту на терке плавными, но твердыми движениями сверху вниз. Как шинковать капусту в кухонном комбайне? К каждому кухонному комбайну прилагается инструкция по его эксплуатации, в которой четко и понятно описано, а порой изображено, как использовать девайс для шинковки овощей. Как правило, комбайны с функцией нарезки имеют специальные насадки под различные виды овощей. Итак, алгоритм нарезки капусты на кухонном комбайне: Подходящую насадку фиксируем в верхней части чаши и накрываем сверху крышкой с отверстием. Над отверстием зачастую располагается особый желоб, в который собственно и закладываем овощи. Так как желоб имеет достаточно небольшие размеры , капусту предварительно нарезаем на подходящие кусочки. Выставляем в комбайне нужный режим и включаем его. Когда насадка начнет вращаться под крышкой, осторожно опускаем в отверстие крышки кусочек капусты. Сверху прижимает капусту специальным прессом.

Устройство являет собой нож с удобной ручкой, на котором под углом закреплены несколько лезвий. Серия лезвий сконструирована таким образом, что при резке в овощах сохраняется сок. В данном разделе мы поговорим о виде устройств для шинкования. Бытовая электрическая шинковка Электрошинковка чаще всего используется на крупных овощебазах, где требуется измельчать большое количество овощей в сжатые сроки. Такое устройство создано для быстрой переработки твердых продуктов. Внутри шинковки расположен нож в виде диска, выполненный из прочной нержавеющей стали. Можно регулировать толщину нарезки, меняя расположение лезвий. Кроме того, при использовании электрической овощерезки значительно уменьшается количество отходов, что немаловажно. Самые вкусные блюда из овощей и фруктов это те, которые сделаны в вашем собственном доме.

Процесс изготовления шинковки Сборка шинковки начинается с изготовления механизма вращения. В качестве его рычага используется ручка шарового крана, но подойдет и просто отрезок полосы. В нем срезаются усики, рассверливается штатное отверстие до 10 мм, и просверливаете еще одно 6 мм с противоположного края. Ось механизма изготавливается из отрезка шпильки М10 длиной 30 см. От резьбы нужно отступить 5 см, остальное же переточить под шампур, и заточить край под острие. Далее необходимо срезать под клин 2 монтажных уголка. На целой стороне в них рассверливается отверстие сверлом 10 мм. В меньшее отверстие рычага крана вставляется и затягивается круглая дверная ручка.

Капусторезка

Выбор кухонного комбайна для шинковки капусты, рейтинг лучших моделей 2020 года. Как нашинковать капусту в комбайне-овощерезке. электрошинковка для капусты Smile SM2711 Чаще всего такая овощерезка приобретается для различных фруктов и овощей, но можно использовать и для капусты. Ручная. Такая овощерезка представляет собой пластиковую или деревянную доску с продольными лезвиями для нарезки капусты и других овощей на ломтики. Дома капуста резка в виде топорика, сбоку два ножа десять лет пользуемся и невозможно прикоснуть.

Капусторезка Молния - ручная шинковка для капусты

Овощерезка MALLONY для капусты 46х17 см 2 лезвия пластик, нержавеющая сталь. Терка для капусты: как сделать электрическую овощерезку своими руками. ручная шинковка для капусты + измельчитель в подарок, Капусторезка 'Молния' — Нашинкуйте кочан за 1 минуту!, КУПИТЬ РУЧНОЙ ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ, Капусто резка ручная (шинковка) времён ссср, Капусторезка, овощерезка для капусты. 3 452 объявления по запросу «шинковка для капусты» доступны на Авито во всех регионах. у меня такая овощерезка, идеальна для шинковки капусты на салаты. Овощерезка большая, 45,5 см, цвет бежевый.

Какой нож для шинковки капусты лучше выбрать – варианты и обзор моделей с двумя лезвиями

Размер емкости для размещения целых продуктов. Она должна быть достаточно большой, в противном случае овощи придется предварительно нарезать. Наличие самозатачивающихся ножей. Если этого пункта нет, придется тратить время и деньги, чтобы вернуть лезвиям былую остроту. Защита от разбрызгивания сока при работе устройства. При отсутствии таких элементов, помещение придется дополнительно убирать. Возможность фиксации кнопки включения. Во время работы с некоторыми моделями кнопку пальцы придется держать на кнопке включения, что считается не очень удобным вариантом. Наличие специального места в корпусе прибора для хранения ножей.

Это экономит место на кухне.

Например, если вы присматриваете овощерезку для походов на пикник или поездок на дачу, лучше купить компактную механическую модель. А если измельчаете овощи часто и помногу, остановите выбор на электрической овощерезке высокой мощности. Разновидность Выделяют несколько разновидностей овощерезок. Среди механических наиболее популярны следующие инструменты: Металлическая сетка-терка. Чтобы измельчить продукт, следует приложить его к сетке и надавить. Обычно устройства укомплектованы контейнером, держателем и насадками для измельчения овощей соломкой, кружочками и кубиками. Такие модели идеальны для яиц и вареных овощей.

Бытовой V-образный нож. Такого типа конструкция считается более современной в сравнении с теркой-сеткой. Состоит из держателя, ножа и насадок. Подходит для измельчения вареных и некоторых разновидностей сырых овощей. С V-образным ножом удается быстро и просто нашинковать капусту. Спиральная овощерезка. Принцип ее работы напоминает точилку для карандашей. Процесс нарезки происходит спирально, и в результате овощи получаются в виде аккуратных кружочков или спиралек.

По внешнему виду напоминает ручную кофемолку. Такое устройство измельчает продукты путем вращения механической ручки. Овощи закладываются в отсек с лезвиями.

Произведено в Германии. Возможность выбора из разных цветов корпуса. Минусы: Можно нарваться на подделку. Модели в линейке: Borner Тренд - более прочный и удобный, чем у «Классики» корпус, ручка на раме, фиксируемые защёлкой вставки Borner Профи - стильная и прочная версия со стальным корпусом и дополнительной вставкой Zero Borner Classic - толщина нарезки не регулируется 9.

Надёжность, качество исполнения и результат работы у этой овощерезки — лучше не придумать. Самое удивительное, что ножи не тупятся с годами. Единственное уточнение, нужно осторожно пользоваться, чтобы рука не соскользнула с держателя. Лучше брать оранжевую — пластик от моркови красится.

Преимущество получили модели, которые дополнены контейнерами или органайзерами для их хранения. Нескользящее основание. Оно обеспечит устойчивость прибора. Это влияет и на удобство, и на безопасность работы с инструментом. Простота ухода.

Отдали предпочтение овощерезкам, не требующим много внимания в этом вопросе, которые можно мыть и под краном, и в посудомойке. Преимущество получили приборы с комплектацией, дополненной контейнером, щетками и гребешками для чистки и др. Товары проверенного бренда часто дороже, но всегда надежнее. Сегодня на рынке кухонной утвари преимущественно китайские производители. Но есть и европейские бренды, например, Tescoma и Borner.

5 видов нарезки капусты на ПРОФИ BÖRNER

Берем в другую руку капусту. Совершаем капустой однообразные движения по терке сверху вниз, с небольшим нажимом. Ни в коем случае нельзя делать слишком быстрые и резкие движения — так можно пораниться об острую терку. Помимо капусты на такой терке можно тонко натереть и другие овощи. Например, картофель, морковь, свеклу. У терки есть только один минус — она отнимает много сил. Однообразные движения быстро приедаются. Поэтому повара рекомендуют использовать ее, когда нужно мелко нарезать небольшое количество капусты, например, на салат. Рекомендуем: Зачем и как чистить куриные желудочки? Читайте также: Как отрегулировать ножки холодильника атлант — Ваша техника Преимущества электрической механической овощерезки перед ручной Для удобства и сокращения времени приготовления пищи существуют различные приспособления. Эти устройства могут быть ручными механическими или иметь электропривод.

Можно с уверенностью сказать, что приготовить салаты для праздничного стола с помощью электрорезки можно намного быстрее, чем тереть вручную. Но самое главное, что это сбережёт силы хозяйки и позволит прекрасно выглядеть на празднике. Полезные советы Перед работой, рекомендуют прочитать наши полезные советы: Первое, что нужно сделать — снять с кочана верхние листья. Мыть капусту не стоит. Тогда она будет скользкой и работать с ней будет неудобно. Достаточно того, что верхние листья сняты. Керамические и стеклянные разделочные доски лучше не использовать в работе. Они красиво выглядят, но при контакте с ними любые ножи затупляются. А вот деревянные и пластиковые доски отлично подходят. Желательно, чтобы они были большие по размеру.

Шинковать капусту следует быстро, движения делать в одном направлении, но спокойные, а не резкие. Натирать овощ нельзя впрок. Мелко порубленная капуста быстро теряет сок, становится сухой и невкусной. Работать с ней нужно непосредственно перед приготовлением. Самый быстрый способ шинковки — с помощью топорика. Быстрее него нарезать овощ можно только с помощью кухонного комбайна. Но этот способ нравится не всем хозяйкам, так как комбайн — дорогое удовольствие, да и покупать его только ради приготовления небольшого количества овощей не все могут себе позволить. Выбираем профессиональную овощерезку для дома: функции и особенности Овощерезка с электрическим приводом поможет значительно сократить время приготовления пищи. Минимальные затраты физических усилий и максимальный коэффициент полезного действия — главные достоинства этих устройств.

Этот вариант лучший для нарезки кубиками. Цилиндрическая терка — по своим функциям это обычная терка, только в форме цилиндра. Электрические овощерезки менее разнообразны: Классические модели со стандартным набором насадок. Мультирезки для любых продуктов. После того, как определились с конструкцией, стоит обратить внимание еще на следующие моменты: Материал режущих элементов. Возможность мыть в посудомоечной машине. Способ хранения насадок, так как они все острые, желателен отдельный отсек под них.

Как быстро нашинковать капусту? Ответ прост. Перед вами уникальная капусторезка "Молния" Благодаря ей можно разделать капусту в два счета и сэкономить кучу времени Давайте же рассмотрим подробнее этот "чудо девайс" 84 Капусторезка быстро собирается, имеет разборную конструкцию, чтобы можно было удобно сложить ее в любом кухонном шкафу Две части Две части Изготовлена из пластика и нержавеющей стали, что совсем неплохо, при её стоимости всего в 2990р. Лезвия довольно острые, поэтому шинковка капусты будет на радость Вид сверху Вид сверху Конструкция довольно простая, при необходимости ремонта можно самим найти комплектующие в любом "хоз. Выполнена вполне безопасно, дабы исключить порезы при использовании Вид снизу Вид снизу Общий дизайн довольно приятный, выполнен в белом цвете, с "успокаивающими" зелеными вставками.

Первые мы можем приобрести для дома, а вторые используются на предприятиях по переработке сельскохозяйственной продукции. Иногда промышленные шинковки бывают настолько громоздки, что заняли бы все место на стандартной кухне. Бытовые электрошинковки для капусты — удобное устройство, занимающее немного места, компактное и современное. Ко всему этому агрегат обладает неплохой мощностью, способен быстро справиться с приличным объемом продукции. Корпус у изделия пластиковый, ножи же всегда из закаленной нержавейки. Как правило, устройство оснащено переключателем, с помощью которого можно выбирать разные режимы шинковки. Отметим, что агрегат может резать не только капусту, но и другие овощи, корнеплоды. Данное свойство делает его универсальной , и даже в некоторой степени заменяющим кухонный комбайн. Возможно вас также сможет заинтересовать информация о том, насколько эффективна может быть на кухне электрическая мясорубка Белвар. Как выбрать для дома, условия, как должна выглядеть Узнаем все тонкости выбора электрической шинковки для капусты. Мощность такого комбайна Этот момент — наиболее важный. Именно от мощности устройства зависит скорость его работы и то количество готовой продукции, которое он сможет произвести. Если вы не собираетесь солить капусту промышленных масштабах, можно выбрать устройство средней мощности, ну а при необходимости заготовить большое количество овоща, можно приобрести и мощное устройство. Чем мощнее агрегат, тем дороже будет его стоимость. Типы нарезки устройства Некоторые шинковки оснащены всего лишь одним способом нарезки — могут выдавать ломти определенной толщины. Если же этого недостаточно, можно приобрести более продвинутую модель, обладающую большей функциональностью и разными режимами нарезки. Насадки шинковального оборудования: рубка, терка Чем больше насадок предусмотрено у изделия, тем последнее функциональнее. Как правило, в устройствах бывает от трех до семи различных насадок. С их помощью можно резать продукты ломтями различной толщины, соломкой или кубиками, взбивать, замешивать, измельчать, дробить. Важно, чтобы насадки были изготовлены из нержавеющей стали — это обеспечит измельчителю долгий срок работы. Также на кухне смогут пригодится механические весы с чашей. Регулировка лезвий, диска Если имеется функция регулировки, можно менять в процессе работы ширину лезвий, диска, чтобы резать продукты ломтями разной толщины. Производитель приспособления Выбирая устройство, не поленитесь навести справки об его производителе.

Ручная овощерезка для нарезки капусты Chiba Industry (с 3 запасными лезвиями)

Любители настоящей домашней квашеной капусты хорошо знают, как не просто ее нашинковать ручной шинковкой. 3 452 объявления по запросу «шинковка для капусты» доступны на Авито во всех регионах. Овощерезка, шинковка для капусты, большая терка для овощей ручная острая. Как пользоваться ручной овощерезкой. Овощерезки бывают ручными (механическими) и электрическими. Чем вас может порадовать ручная овощерезка из нержавеющей стали Handy 643612 Tescoma?

Капусто резка ручная ( шинковка) времён ссср

Увесистые ножи режут плотные продукты легко и точно за счет своей массы. Также с их помощью удобно резать соломкой морковь, картофель, нарезать стейки и производить множество других манипуляций. Как шинковать капусту тонко с помощью ножа? Если нож для шинковки выбран правильно, остальное — дело техники. Чтобы шинковать капусту умело и быстро, нужно: Подготовить рабочее место: положить большую дощечку на стол и подготовить большую миску для капустной соломки.

Проверить правильный захват ножа. Следует обхватить рукоять, а большим и указательным пальцами зажать плоскость лезвия. Указательный палец должен быть согнут. Разделить кочан на части и вырезать кочерыжку.

Большую головку делят на 4 и больше частей, маленькую можно поделить пополам. Взять одну из частей и отслоить 5-7 листов, в зависимости от толщины.

Цена от 30 до 45 тысяч рублей. Ну и российский бренд «Лепсе» тоже хочется похвалить. Например, модель «Гамма» 5А подходит для крупного предприятия.

У нее высокая производительность — до 400 кг. Цена такого прибора от 40 000 рублей. В комплектации есть съемное оборудование: терки, ножи, решетки. Такая техника выполняет много функций: имеет восемь видов нарезки, может перетирать картофель в крахмал. С помощью такой машины легко готовить мясной или рыбный фарш.

На время замены насадок можно блокировать запуск. Например, модель CL50 стоит около 100 000 рублей. Это мощная установка способна измельчать до 250 кг. Компактная конструкция, которую можно установить в любом удобном месте. Подойдет для кафе, ресторана, фастфуда.

Низкий уровень шума и вибраций достигается за счёт встроенных подшипников, которые поддерживают двигатель. Толкатель, два загрузочных отверстия, выгрузка бокового типа — всё это делает устройство удобным для частой эксплуатации. Овощерезка Fimar TV-3000 На что обращать внимание при выборе Качественная овощерезка подбирается по следующим показателям: Разрезаемые кусочки должны быть заданной формы и размеров. Чтобы в этом убедиться, оборудование нужно протестировать перед покупкой. Готовые ломтики или кусочки овощей должны быть ровными, не трескаться и не разваливаться.

Отходов должно быть минимальное количество. Овощи и фрукты не должны выпускать много сока и деформироваться. Это основные показатели функционирования овощерезки. Кроме них, следует учитывать и конструкционные особенности. В первую очередь обратите внимание на воронку.

Точнее, её размер и целостность. Через этот элемент вы будете загружать овощи. Следовательно, габариты воронки должны соответствовать вашим планам. У большой воронки есть преимущество — перед закладкой овощи не нужно резать. Это сократит время готовки.

Рекомендуется выбирать прибор, в комплектации которого есть набор бункеров. Такие элементы необходимы, чтобы загружать каждый вид нарезки. У любой овощерезки есть показатель количества овощей, которое рекомендовано изготовителем для переработки продукта за конкретное время. Этот нюанс тоже следует учесть. Все элементы, которые соприкасаются с продуктами, должны без труда сниматься для частой промывки.

У овощерезок предусмотрены и дополнительные возможности. Их тоже надо учитывать при подборе оборудования. К таким возможностям можно отнести эти: Наличие отверстий удлиненной формы для переработки длинных фруктов и овощей. Например, нарезка бананов, огурцов с такими отверстиями не будет являться проблемой и их не придется крошить на части перед загрузкой. Наличие ручки-толкателя, позволяющей останавливать или запускать устройство.

Присутствие дополнительных перетирающих насадок, чтобы делать пюре. Наличие шинковочных ножей например, для капусты. Размер оборудования тоже имеет значение. И, прежде всего, он влияет на стоимость. Если кухня не большая, а масштабы готовки малые или средние, не целесообразно покупать большую овощерезку.

Они различаются габаритами, принципом действия, дизайном и другими параметрами. Среди всех параметров стоит обращать внимания на основные. В первую очередь к ним относится тип привода. По этому критерию овощерезки делятся на: Механические или ручные, то есть требующие приложения силы в процессе работы. Электрические, требуют подключения к сети. По принципу действия встречаются следующие виды ручных овощерезок: С диском — обычно в комплект входит несколько съемных дисков с отверстиями разного размера для разных типов нарезки. Слайсеры — имеют один горизонтальный нож, идеальны для нарезки кружочками или соломкой.

Разновидность Выделяют несколько разновидностей овощерезок.

Среди механических наиболее популярны следующие инструменты: Металлическая сетка-терка. Чтобы измельчить продукт, следует приложить его к сетке и надавить. Обычно устройства укомплектованы контейнером, держателем и насадками для измельчения овощей соломкой, кружочками и кубиками. Такие модели идеальны для яиц и вареных овощей. Бытовой V-образный нож. Такого типа конструкция считается более современной в сравнении с теркой-сеткой. Состоит из держателя, ножа и насадок. Подходит для измельчения вареных и некоторых разновидностей сырых овощей.

С V-образным ножом удается быстро и просто нашинковать капусту. Спиральная овощерезка. Принцип ее работы напоминает точилку для карандашей. Процесс нарезки происходит спирально, и в результате овощи получаются в виде аккуратных кружочков или спиралек. По внешнему виду напоминает ручную кофемолку. Такое устройство измельчает продукты путем вращения механической ручки. Овощи закладываются в отсек с лезвиями. Вращаясь, ножи измельчают содержимое контейнера.

Устройство может придавать кусочкам овощей разную форму в зависимости от выбранного лезвия.

15 лучших овощерезок

Эта вещь незаменима для хозяек с ограниченным запасом времени. Преимуществ у электрической шинковки гораздо больше. Ею нельзя порезаться, так как продукты подаются пластиковым толкателем. Бытовые электрические шинковки современных производителей в основном сделаны из пластика. Они дешёвые, лёгкие и негабаритные. Овощерезки брендовых производителей Наибольшей популярностью у покупателей пользуются овощерезки Мулинекс. Приборы этого производителя имеют оригинальный дизайн и будут отлично смотреться на кухонном столе.

В состав входят 5 насадок, которые отличаются друг от друга по цветам. Каждая насадка выполняет свою функцию: шинковка, мелкая тёрка, крупная тёрка, нарезка кубиками и соломкой. Все детали легко снимаются и надеваются. Благодаря длинному желобку нарезка не разлетается в разные стороны. Во время использования можно нашинковать овощи или фрукты сразу в тарелку. Все насадки легко хранятся внутри овощерезки.

После использования можно легко промыть в посудомоечной машине. Отзывы в основном положительные. Цена на шинковки Moulinex начинается от двух тысяч рублей и выше в зависимости от модели. Сейчас электрическую овощерезку можно купить в любом Московском интернет-магазине. Электрические шинковки китайского производителя Smile пользуются не меньшей популярностью благодаря своей низкой цене и доступности. Корпус сделан из пластика белого цвета.

Сменные тёрки вставляются в специальную рамку. В комплект входят 3 толкателя для разных продуктов, контейнер, поддон, насадка для пюре. Покупатели находят больше плюсов в данной овощерезке, чем минусов. Такую шинковку с лёгкостью можно заказать в любом интернет-магазине Москвы и начать пользоваться уже на следующий день. Немецкие производители давно пользуются успехом у потребителя. Шинковка Bosch не исключение.

Стандартная бытовая овощерезка Bosch включает в себя 1 контейнер для продуктов, 3 тёрки для нарезок разных продуктов, а также насадка «блендер». С её помощью можно замесить тесто, взбить белки и многое другое. В более дорогих моделях электрической шинковки Bosch насадки для нарезки овощей изготавливаются из нержавеющей стали, что увеличивает срок службы прибора. На что обратить внимание при выборе электроовощерезки Количество насадок Чем больше насадок, тем более разнообразными будут нарезки. Распространённое количество насадок 3—7 шт. Производитель Лучше выбирать товары известных производителей , которые зарекомендовали себя только с лучшей стороны.

Большинство магазинов Москвы работают с проверенными фирмами и имеют соответствующие сертификаты качества продукции. Мощность 130—150 Вт Наличие лотка в комплекте для удобства использования и хранения заготовок Цена должна соответствовать качеству товара Компактность Возможность нарезки твёрдых сортов овощей Наличие деталей для конкретной шинковки. Данную информацию можно уточнить в интернет-магазинах Москвы. Своими руками Если хочется иметь на своей кухне шинковку, не имеющую аналогов, можно смастерить её своими руками. В интернете существует много сайтов с подробными мастер-классами. Для этой работы могут понадобиться как подручный материал, так и заводские детали, предназначенные специально для овощерезок.

В магазинах Москвы можно купить все необходимые запчасти. Надёжность современных электрических шинковок уже давно проверена временем. Выбор всегда за покупателем. Как можно нарезать капусту белокачанную и пекинскую для разных блюд?

Более сложные модели имеют короб из древесины, он размещается на основании и используется для складирования овощей. Доска основания не скользит по столу и это существенно упрощает разделку.

Такое приспособление позволяет разделать гораздо больше овощей за единицу времени. Большое распространение получили пластмассовые терки. Они производятся в широком диапазоне — от дешёвых, практически одноразовых, до дорогостоящих, отличающихся высоким качеством и продолжительным эксплуатационным ресурсом. Такие модели предусматривают контейнер для хранения капусты и сменные насадки для выполнения резки разных типов. Высоким спросом пользуются овощерезки со стальной пластиной, на которой располагается двойное лезвие. Оно зафиксировано под небольшим углом.

Это существенно облегчает нарезку капустного кочана поперёк волокон. Отдельной разновидностью шинковок являются механические приспособления. Они представляют собой насадку для мясорубки, её выполняют из нержавеющей стали или пластмассы. Чтобы добиться измельчения капустных листов, нужно только поворачивать тёрку вокруг своей оси и вращать устройство за рукоять. Обычно в комплект входит несколько терок с отверстиями различного диаметра. Популярные модели Остановимся подробнее на рейтинге лучших моделей шинковок по мнению пользователей.

Bradex Kitchen. Одна из самых востребованных моделей шинковок, подходит для домашнего использования. В комплект входит несколько сменных лезвий. Овощерезка характеризуется компактными габаритами, что довольно удобно при их хранении. Цена на такие приспособления составляет порядка 700-900 руб. Это шведские овощерезки, которые известны исключительным качеством и безопасностью.

Оборудование, выпущенное под этой маркой, позволяет быстро измельчить любые овощи для консервации или салата. При этом нарезать продукты можно несколькими способами, такие шинковки отличаются технической простотой и экономичностью. Стоимость одного приспособления — 2-3 тыс. Компания Moulinex известна всем, кто сталкивался с покупкой бытовой техники. Это один из лидеров рынка, получивший репутацию надежного производителя. Овощерезки этой марки позволяют нарезать капусту разными способами.

Набор включает в себя несколько типов насадок, каждая из них удобна и проста в эксплуатации. Корпуса овощерезок оборудованы отсеками, в которых можно разместить насадки во время хранения. Стоимость таких шинковок составляет 2,5-3 тыс. Отличное приспособление для шинкования кочанов капусты.

Долговечная - изготовлена из пластика и нержавеющей стали. Безопасная - исключен контакт с лезвиями при шинковке. Универсальная - справится с капустой любого размера.

Устойчивая - надежно стоит на поверхности благодаря широкому основанию. Найти ее можно на сайте по ссылке:.

Ориентировочная цена от 36 000 рублей. Можно выбрать для бизнеса как габаритные, так и малые приборы. Разной мощности и объемов производства. Французский бренд пользуется популярностью на масштабных производственных линиях. Компания предлагает дисковые экземпляры, которые справляются с любыми видами нарезок. Цена не высокая — от 30 000 рублей. На стоимость влияют габариты, функции и мощность оборудования. Особого внимания заслуживает техника от компании «ТоргМаш».

Из разнообразного модельного ряда можно выбрать качественную машину с подходящими для вас характеристиками. Цена от 30 до 45 тысяч рублей. Ну и российский бренд «Лепсе» тоже хочется похвалить. Например, модель «Гамма» 5А подходит для крупного предприятия. У нее высокая производительность — до 400 кг. Цена такого прибора от 40 000 рублей. В комплектации есть съемное оборудование: терки, ножи, решетки. Такая техника выполняет много функций: имеет восемь видов нарезки, может перетирать картофель в крахмал. С помощью такой машины легко готовить мясной или рыбный фарш. На время замены насадок можно блокировать запуск.

Например, модель CL50 стоит около 100 000 рублей. Это мощная установка способна измельчать до 250 кг. Компактная конструкция, которую можно установить в любом удобном месте. Подойдет для кафе, ресторана, фастфуда. Низкий уровень шума и вибраций достигается за счёт встроенных подшипников, которые поддерживают двигатель. Толкатель, два загрузочных отверстия, выгрузка бокового типа — всё это делает устройство удобным для частой эксплуатации. Овощерезка Fimar TV-3000 На что обращать внимание при выборе Качественная овощерезка подбирается по следующим показателям: Разрезаемые кусочки должны быть заданной формы и размеров. Чтобы в этом убедиться, оборудование нужно протестировать перед покупкой. Готовые ломтики или кусочки овощей должны быть ровными, не трескаться и не разваливаться. Отходов должно быть минимальное количество.

Овощи и фрукты не должны выпускать много сока и деформироваться. Это основные показатели функционирования овощерезки. Кроме них, следует учитывать и конструкционные особенности. В первую очередь обратите внимание на воронку. Точнее, её размер и целостность. Через этот элемент вы будете загружать овощи. Следовательно, габариты воронки должны соответствовать вашим планам. У большой воронки есть преимущество — перед закладкой овощи не нужно резать. Это сократит время готовки. Рекомендуется выбирать прибор, в комплектации которого есть набор бункеров.

Такие элементы необходимы, чтобы загружать каждый вид нарезки. У любой овощерезки есть показатель количества овощей, которое рекомендовано изготовителем для переработки продукта за конкретное время. Этот нюанс тоже следует учесть. Все элементы, которые соприкасаются с продуктами, должны без труда сниматься для частой промывки. У овощерезок предусмотрены и дополнительные возможности.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий