С 7 по 9 августа Кофемания проводит благотворительный марафон в пользу бабушек и дедушек. Алексей Петриченко, бренд-шеф «Гранд Кофемании» на Новой площади, обновил меню бранчей, которые проходят каждые выходные с 10:00 до 17:00. В этот раз суровый критик наведался в Гранд Кофемания на Лубянке и оценил ванильный раф с бургером. 15 апреля бранчи «Гранд Кофемании» отметят свой первый юбилей.
Грандъ кофемания
Билеты выиграет тот человек, который найдет в специальном десерте конфету из синего шоколада и покажет ее менеджеру», — говорится в сообщении. Менеджер ресторана выдаст победителю сертификат, в котором будет указан контактный номер телефона. Связавшись по этому номеру, победитель получит билеты на «Щелкунчика». Уверен, каждый слышал о балете «Щелкунчик», который идет в Большом перед Новым годом.
Кофемания новая площадь. Ресторан Гранд Кофемания Лубянка. Кофемания Мосс. Кофемания, Москва, малый Черкасский переулок. Grand Кофемания на Лубянке.
Кофемания на Патриарших прудах. Кофемания Павлово подворье. Гранд Кофемания новая площадь, 6. Лубянка новая площадь Coffeemania. Интерконтиненталь Кофемания. Кофемания на Кудринской площади. Кофемания Павловская Слобода. Кофемания Вавилова.
Кофемания Тверская Ямская 21. Дэвид Коллинз интерьер ресторана. Грандкоыемания на Лубянке. Кофемания Лубянка фото. Кофемания горки 2. Кофемания на трубной площади. Кофемания, Москва, Трубная площадь. Grand Cafe Кофемания.
Кофемания Москва Лубянка. Гранд Кофемания веранда. Москва кофейни в ГУМЕ. Кофемания интерьер. Люстры для кафе. Кофемания большая Никитская. Кофемания большая Полянка 2. Кофемания Мосфильмовская 1а.
Кофемания, Москва, Мосфильмовская улица. Кофемания вишневый сад. Кофемания на большой Никитской. Кофемания Комсомольский проспект.
Не терпится поделиться коллаборацией, которую придумали и реализовали буквально за считанные дни! Итак, весь июль в Twin Tigers можно попробовать лунный пряник, не тот традиционный, запеченный с куриным желтком ну правда, кто его есть будет , а наполненный дыней, бананом или клубникой с шоколадом. Чтобы жизнь казалась не только сладкой, но и понятной при заказе сета из трех штучек — магические свечи MALUNA 118 в подарок. А еще вместе с профессиональный астрологом мы составили прогноз на июль и публикуем его в социальных сетях ресторана. Оригинальная светская Азия в самом сердце Патриарших. Суши без риса, тирамису с вагаси и спритц с ликером из шисо.
Нетипично и дерзко и в то же время комфортно и понятно. Азия, приправленная Европой, где оливковое масло и томаты добавляют блюдам свежести, а сыры сглаживают острые углы экзотической кухни. Классические рецепты в неклассическом исполнении — как умеют Истомин с Лосевым, шутя попадая в самое желанное. Рыба на «рисе» из белой спаржи и цветной капусты — настоящий пп и мечта Патриарших. Нори и кунжут балансируют сладость копченого угря, красная икра делает харизматичней креветку, а трюфель к масляной рыбе и обожженному гребешку — отличная возможность раскрыть больше нюансов в обволакивающей нежности. Дежурное крудо из сибаса превращается в тартар на подушке из авокадо и чукки с луковым дрессингом, переливающийся на похожей на морскую пену стеклянной тарелке, тартар из говядины с соусом из васаби, печеного чеснока и стеблей щавеля пахнет бастурмой, авокадо в салате встречается в неожиданной комбинации с грушей и миндалем и яичная лапша, похожая на доширак, вполне ресторанное блюдо в компании ножки пекинской утки, приготовленной конфи. Играя в честную Паназию, Narnia не пропускает ничего — в меню и лапша, и жареный рис, и гедза, и дим самы, и том ям. Но только по-своему, достойно перламутровых приборов и изящных разноцветных палочек CasaBugatti: в гедза — вагю, в вонтонах — лангустины, в рубиновых дим самах — краб с водяным каштаном, удон — с шиитаке и говядиной в соусе черный перец, жареный рис с соусом ХО, пастой чили, кинзой и шалотом — к запеченному в банановых листьях лососю на костяном бельгийском фарфоре, чьи линии напоминают раковины морских гребешков. Традиционно для AVE Team колоритные на этот раз они справляются с дефицитом сладкого в азиатских традициях. Вагаси моти с карамельным мисо ложатся в основу тирамису, разноцветные ханами донго с кремом из маскарпоне повторяют палитру цветущей сакуры и итальянского флага, а кокосовая паста с манго и черной икрой из кофе выглядит как рисовый удон.
Но самое интересное — в кочане цветной капусты! Шеф-сомелье Катя Кудрявцева собрала к авторской Азии Narnia винную карту с акцентом на белые вина и шампань и любопытную линейку саке по бокалам. Шеф-бармен Лиза Чупрова приготовила гастрономичные коктейли, где география кухни нашла свое отражение в сочетании ингредиентов и вкусов. Спритц с ликером из шисо стал по-настоящему Японским, «Восход солнца» — сауэр с джином, грушевым дистиллятом, ананасом и сычуаньским перцем, украшенный будильником, — обещает бодрое начало дня, а микс джина и сухого вермута с юдзу и содовой из кокоса прозвучит ярко, свежо и запоминающееся как сама Narnia. Артистичный интерьер, созданный дизайн-студией «Геометрия» Ирины Глик, создает свой флер для гастрономического путешествия.
Да, недешево, но поверьте, что атмосфера, обслуживание и вкусовые рецепторы заставят вас прийти сюда не один раз! Завтраки в «Кофемании» Завтрак — мой самый любимый прием пищи, поэтому выбор ресторана является кропотливым и ответственным процессом. С уверенностью вам могу сказать, что в сети «Кофемания» готовят одни из самых лучших сырников в Москве. Гранд Кофемания: сырники Ванильные сырники по домашнему рецепту настолько нежные, что буквально тают во рту. Эта была любовь с первого взгляда — Я и сырники из Гранд «Кофемания» на Лубянке. Мне даже не к чему придраться — пышные, мягкие, без комочков творога, хорошо держат форму и невероятно вкусные. Также хотелось бы выделить блюдо из меню завтраков — лосось с драниками и зелёным миксом 790 руб. Лосось свежий, драники идеальной прожарки, а зелень гармонично дополняла вкусовые оттенки блюда.
6 новых гастрономических проектов Москвы: дайджест Александра Сысоева
Сегодня у «Кофемании» более 30 заведений в разных районах Москвы, но большая часть из них сосредоточена в центре города. Квинтэссенция элегантности и неповторимая атмосфера старинных кофеен на Европейский манер царит в стенах Гранд Кофемании. Сегодня у «Кофемании» более 30 заведений в разных районах Москвы, но большая часть из них сосредоточена в центре города. В кафе «Кофемания» прокомментировали ажиотаж вокруг запрета на кормление грудью | Новости России. Посещение ресторана "Гранд кофемании" на Лубянке станет приятным воспоминанием для ценителей вкусной еды и комфортного отдыха.
8 сентября в ресторане «Гранд Кофемания» пройдут гастроли El Copitas Bar
Также она отмечает, что многие из таких мест уже заняты, что усложняет поиск. В 2018 году «Кофемания» расширила географию присутствия, выйдя на рынок Сочи, но вскоре свернула бизнес. По словам совладельца сети Игоря Журавлёва, ресторан не приносил прибыли.
Уверен, каждый слышал о балете «Щелкунчик», который идет в Большом перед Новым годом. Мы хотим, чтобы победитель конкурса смог в полной мере насладиться этой новогодней атмосферой и посмотреть «Щелкунчика» на прекрасных местах Исторической сцены Большого театра. Это первая подобная коллаборация с «Кофеманией», и я надеюсь, что впереди у нас много таких проектов, которые помогут людям узнать больше о балете и полюбить его так же, как его любят в нашей компании», — рассказал директор по связям с общественностью компании «Ингосстрах» Карен Асоян. Либретто написал Мариус Петипа, а хореография принадлежала Льву Иванову.
Our guests were the first ones to try now widely-known Raf coffee, matcha, plant milk, and fruit-based tea drinks in Russia. Coffeemania maintains its trendsetting reputation in Russian coffee culture development. We have always been carefully choosing all ingredients: we get only the juiciest and ripest fruits, fresh aromatic vegetables, and the best meat and fish.
Они встретят посетителей приветливой улыбкой, всегда помогут с выбором блюд и напитков, оперативно обслужат за столиком. Благодаря слаженной работе персонала, посещение ресторана превращается в настоящее удовольствие. Идеальное место для деловых встреч "Гранд кофемания" отлично подходит для деловых переговоров и встреч.
В ресторане есть уютные кабинеты, где можно обсудить рабочие вопросы в спокойной обстановке. Приятный интерьер, тихая музыка, вкусный кофе - все это настраивает на конструктивный лад и помогает провести переговоры максимально продуктивно. Популярное место для романтических свиданий Благодаря уютной атмосфере и изысканному интерьеру, "Гранд кофемания" часто выбирают влюбленные для романтических свиданий. Мягкое освещение, тихая музыка, вкусная еда - все это создает идеальную обстановку для приятного вечера вдвоем. А уединенные столики в отдельных кабинетах позволяют насладиться ужином в атмосфере полной приватности. Организация праздничных мероприятий Ресторан подходит не только для повседневных посещений, но и для проведения торжеств - дней рождения, юбилеев, корпоративных праздников.
Здесь можно заказать индивидуальное меню, украсить зал шарами и цветами, пригласить музыкантов или фотографа. Персонал поможет организовать мероприятие на высшем уровне, чтобы гости получили массу положительных эмоций и впечатлений.
Гастрольный ужин братьев Гребенщиковых в «Гранд Кофемании»
Эклер Кролик с нежнейшим ванильным кремом с добавлением малины и глазурью из белого шоколада полюбится не только детям, но и леди. Рудольф — вновь творение Грегори Дуайена. Шоколадный бисквит с вишневой начинкой и сырным муссом и хрустящим шоколадным обрамлением.
Пряничное тесто невероятно ароматное и аппетитное, ведь для его создания были использованы самые разные специи — корица, имбирь, ваниль, кориандр, анис и гвоздика. Предзаказы на торты, пирожное «Снеговик» и коллекцию пряников принимаются в московских ресторанах Кофемания с 1 декабря, а продажа начнётся с 22 декабря. Перед Новым годом так важно успеть переделать все дела — выбрать подарки, украсить ёлку, придумать меню и приготовить новогодний стол. Но порой на осуществление всех идей просто не хватает времени. Повара Кофемании приготовят для гостей несколько традиционных блюд, которые украсят вечер и помогут хоть отчасти облегчить новогодние хлопоты.
Получилось свежо и красочно: предлагаем пробовать роти с крабом и грибным понзу, качо э пеппе с тартаром из лосося, боттаргой из желта и замороженным лимоном, а также сибаса аква пацца, которого шеф готовит на имбирном пару. Завершат кругосветку десерты: «суши» с фруктовыми пюре на чизкейке с миндальным крамблом с мороженым матча-васаби и сливочный мусс со вкусом чая в виде «таблетки» пуэра, под этикеткой которой — начинка из свежей клубники и земляники.
Оба представят свои версии хорошо знакомых сюжетов, меняя текстуры, формы и акценты. Жутко интересно, каким у них получится севиче из тыквы, рыба под маринадом, манник и торт «Прага». Узнаете, чьи родственники жили в Новодевичьем монастыре, где лечили Чехова и где раньше находился Усачевский рынок и каким он был.
Coffeemania,
3 марта свои двери открывает долгожданная «Кофемании Chef’s» на Патриарших. Бранчи в «Гранд Кофемании» на Новой площади проходят каждые выходные с 10:00 до 17:00 – и шеф Алексей Петриченко неизменно видоизменяет меню, чтобы раскрасить воскресные дни. Мы приглашаем вас на гастрольный ужин ресторана Bourgeois Bohemians в «Гранд Кофеманию». «Кофемания» в новой концепции открылась на Даниловском рынке в период ограничений. «Кофемания» в новой концепции открылась на Даниловском рынке в период ограничений.
Гастрономические новости
Ресторан «Кофемания» по адресу Москва, Малый Черкасский переулок, 2, метро Лубянка, +7 499 495 15 82. 9 ноября шеф-повар и шеф-кондитер ресторана Bourgeois Bohemians Артем и Алексей Гребенщиковы проведут гастрольный ужин в «Гранд Кофемании». В этот раз суровый критик наведался в Гранд Кофемания на Лубянке и оценил ванильный раф с бургером. Ждать открытия большого количества ресторанов «Кофемания» в Петербурге не стоит.
День рождения «Казбека», бранч в «Грандъ Кофемании» и Negroni fest: гастрогид на выходные
Лаконичный, необычного цвета вечернего зимнего неба, торт украшен новогодними пряниками с позолоченными звёздами. Начинка торта: два бисквита — медовый и карамельный, хрустящее пралине, крем из карамельного шоколада со сливками и крем из варёной сгущенки с черносливом. Торт «31 декабря» 2500 Авторское воплощение классической новогодней темы — белого снега и новогодних ёлочных шаров. Снежно-белый торт украшен разноцветными и блестящими разноцветными «кейк попсами». Начинка торта: лимонный бисквит с апельсиновым ликёром Grand Marnier, лимонно-мандариновый крем, земляничный крем со сливками и сливочно-сырный крем с белым шоколадом.
А в субботу 11 декабря в программе — коктейли Jasmine Sbagliato, Fluffy Mimosa и Cherry Americano, которые можно будет заказать во время бранча. Шеф-повар Павел Анн приготовил сразу два новогодних меню: для трапезы в ресторане и для доставки домой. В a la carte — оливье с камчатским крабом и черной икрой, сельдь под шубой со строганиной из муксуна, паста с рагу из козленка, тушенным в белом вине с тимьяном, ворчестером и копченой паприкой, лопатка черкесского барашка, которую два дня маринуют в пряных специях, и даже тако с черноморским мегром в пшеничной тортилье с соусом шампань.
Отдельного внимания в новых бранчах заслуживает выпечка от французского кондитера Франсуа Добине. В свои 34 года он успел поработать в лучших кондитерских Парижа и Нью-Йорка. В «Гранд Кофемании» можно попробовать две новинки кондитера: ароматную слойку с яблоками в кленовом сиропе с ванилью, корицей и бобами тонка и шоколадную бриошь с кремом из тёмного шоколада и хрустящим штрейзелем. Заказать новые бранчи можно в «Гранд Кофемании» на Новой площади каждые выходные с 10:00 до 17:00. Омлет с аргентинской креветкой 950 р Куриные шашлычки с хариссой 790 р Открытый бутерброд с ростбифом 790 р Томатный суп со страчателлой 690 р Сэндвич с пастрами из языка 790 р Спагетти с тушёным ягнёнком 1100 р Запеканка-пармантье с говядиной 850 р Итальянские кальмары 950 р Слойка с яблоками 490 р Шоколадная бриошь 450 р.
Также она отмечает, что многие из таких мест уже заняты, что усложняет поиск. В 2018 году «Кофемания» расширила географию присутствия, выйдя на рынок Сочи, но вскоре свернула бизнес. По словам совладельца сети Игоря Журавлёва, ресторан не приносил прибыли.